View Full Version : Какую купить электробритву ?
Хотелось бы получить совет от мужской половины форума, по покупке в подарок машины для бритья. Т.к я женщина... :vjaz: и в этом не понимаю абсолютно ничего. Надеюсь на вашу помощь. :coquet:
http://www.gigantti.fi/product/terveys-ja-hyvinvointi/parranajokoneet-ja-trimmerit/S9711CC/philips-series-9000-parranajokone-s9711-31
У меня Braun 350cc . http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7713800&hid=90570&show-uid=043993314195127791&track=mdlimg&track=mdlttl
Бритьём доволен. Но в поездку такую с собой брать не удобно, там уж со старой "мучаюсь".
А вообщет электробритвы вещь специфическая - не всем они нравятся и не любая модель. Мне, например, обычные бритвенные станки не годятся, из-за особенностей кожи. Посоветовал бы топикстартеру поинтересоваться отношением одарееваемого к таким бритвам.
У меня Braun 350cc . http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7713800&hid=90570&show-uid=043993314195127791&track=mdlimg&track=mdlttl
Бритьём доволен. Но в поездку такую с собой брать не удобно, там уж со старой "мучаюсь".
А вообщет электробритвы вещь специфическая - не всем они нравятся и не любая модель. Мне, например, обычные бритвенные станки не годятся, из-за особенностей кожи. Посоветовал бы топикстартеру поинтересоваться отношением одарееваемого к таким бритвам.
У него есть электробритва, которая судя по всему работает уже плохо. Он добривается станком. Уверена, будет рад такому подарку. Осталось выбрать. Т.к это подарок, одариваемого спрашивать на эту тему не хочу... ибо это уже не будет сюрпризом.
Lisandra
25-12-2014, 17:40
подарила мужу
Philips SensoTouch RQ1175/17 partakone
вроде нравится
KALAMIES
25-12-2014, 18:19
У меня Braun 350cc . .
Мотоцикл, внатуре. :D
Optimisti
29-12-2014, 22:52
У него есть электробритва, которая судя по всему работает уже плохо. Он добривается станком. Уверена, будет рад такому подарку. Осталось выбрать. Т.к это подарок, одариваемого спрашивать на эту тему не хочу... ибо это уже не будет сюрпризом.
Выбор электоробритвы - штука строго индивидуальная. В первую очередь нужно узнать, насколько одариваемый действительно в такой бритве нуждается. Если бы остро нуждался, то давно выбросил бы ту, "которая судя по всему работает уже плохо", и купил бы себе новую.
Многие мужчины, имеющие тонкую и нежную кожу на лице при довольно тёмной и жёсткой растительности, или вообще не пользуются электробритвой или используют её в "пожарных" случаях. У меня, например, второй вариант, т.к после бритья даже одной из самых современных (и достаточно дорогой) модели "Braun" кожа раздражена, а лицо требует для чистоты дополительного бритья лезвием. Электробритву беру с собой в машину, если нужно кого-то встретить на вокзале рано утром, а тщательно побриться уже нет времени.
KALAMIES
29-10-2021, 23:17
О.... нашёл старую тему, где хотел задать вопрос.
Нужна машинка для стрижки волос, на голове мужской.
Нынешняя, бытовая от Babyliss, просто никакая. :( Абсолютно не держит заряд батареи и от сети еле работает, а режим "турбо" удерживать неудобно. Стрижет неплохо, в принципе. Но эргономика хромает и мощности нет.
Есть варианты, где в интернете купить проф.машинку? Или хорошую бытовую, для домашнего использования?
[russian.fi, 2002-2014]