View Full Version : 2015 год. В этом году я буду жить так:
Год козы в китайском гороскопе.
Коза козой, но наша сила в нас самих.
Что нужно для счастья и как к нему идти, только не будем "как пойдет так и будет". Как решу так и будет. Точка.
От мелочи к крупному: давайте делиться начинаниями.
http://ellit.fi/horoskoopit/kiinalainen-horoskooppi/kiinalainen-horoskooppi-2015
А какие у вас мечты?
Я как буду жить? Много интересной работы и может поближе к Хельсинки перееду наконец.
Канарейка
25-12-2014, 17:22
О! я уже все переменила: ноябрь-декабрь были для меня очень решительными и кардинально меняющими мою жизнь. Так что я уже подготовилась к новому году: освободилась от старого. Хотя, чего врать - было весело, правда и очень трудно. Трудности позади, я с ними успешно справилась, а весело - так это я всегда организую. :)
2015 год. В этом году я буду жить так:
Це дило треба разжувати! :hej:
Це дило треба разжувати! :хей:
Добавила опрос.
Девы --будут привязаны к дому, быту, детям – это привычное состояние для знака. Женщина- Дева, всю себя отдает семье и хозяйству. Изменить жизнь коренным образом вряд ли получится.
Микка К.
25-12-2014, 18:22
Я так понимаю,что все люди хотят жить ещё лучше,чем раньше-это максимум.И как минимум-стабильно хорошо.
Хочу лишь загадать,что бы не было войны-это сейчас самый насущный вопрос,-это первое.
Во-вторых,что бы было здоровье-физическое и психическое.
Ну,и третий момент-работа,что б она была.
Думаю,что с такими козырями можно входить в любой новый год! :)
Девы --будут привязаны к дому, быту, детям – это привычное состояние для знака. Женщина- Дева, всю себя отдает семье и хозяйству. Изменить жизнь коренным образом вряд ли получится.
я только за!
А что, бывали годы, когда Девы были настроены по-другому?)
По теме: Я буду много работать и мало развлекаться, надо накопить подушку. За последние два года я развлеклась на лет пять вперед
Tulilintu
25-12-2014, 19:07
Много работы и мало отдыха - это неизбежность.
НО: в этом году я совершенно и абсолютно точно буду больше двигаться, меньше есть, и похудею на ...кг. Чесслово... :gy:
По теме: Я буду много работать и мало развлекаться, надо накопить подушку. За последние два года я развлеклась на лет пять вперед
А я перестану много бухать! Буду бухать чуть чуть.
А мне надоела подушка, буду жить от души и для души. Все есть, только осталось из головушки достать мамины слова-сама и только сама.
А мне надоела подушка, буду жить от души и для души. Все есть, только осталось из головушки достать мамины слова-сама и только сама.
Хорошо, когда камни уже собраны, можно и пораскидывать маленько
А я перестану много бухать! Буду бухать чуть чуть.
Даже и не мечтай!
В уходящем году активно создавала себе трудности( скушно было)и мне создавали( например Порошенко)
В наступающем надеюсь преодолеть с успехом все созданные проблемы.
Главное купить белую елку( из белой мишуры)🎄🐐☀️
Даже и не мечтай!
Походь дай помечтать недельку....
Главное купить белую елку( из белой мишуры)🎄🐐☀️ ты правда веришь,что белая елка тебе поможет? ну давай я тебе куплю эту елку.
ты правда веришь,что белая елка тебе поможет? ну давай я тебе куплю эту елку.
Та не мне
Ребенок заказал. Кошка зеленую елку поломала. Допрыгалась....
А настоящая стоит на балконе разнаряженная.
В каком магазине ты видела такую елку
Я все видела не пушистые. А заказ был на пушистую...
http://foto.russian.fi/forum/1797.jpg
да!! 2о15 этот самый-год синей козы!это ж мой год! посинеть только осталось.
Бросить всех Козлов,козлиц,козлищщ.
Какая радость,что суоми.ру есть и будет в 2015...16...17.....18..............даже в год козы, её все равно не объедешь, не обойдешь. почему синей козы?
Я так понимаю,что все люди хотят жить ещё лучше,чем раньше-это максимум.И как минимум-стабильно хорошо.
Хочу лишь загадать,что бы не было войны-это сейчас самый насущный вопрос,-это первое.
Во-вторых,что бы было здоровье-физическое и психическое.
Ну,и третий момент-работа,что б она была.
Думаю,что с такими козырями можно входить в любой новый год! :)
Удивительно как жизнь ударила ниже пояса именно тем, что вообще казалось невозможным. Помните как мы глупо хихикали в юности, когда слышали "лишь бы не было войны"...
Хотя не о политике тут, о личных планах, но с тайцем нашим согласна на все 100%.
Год Козы постараюсь выполнить запланированное.
Как раз в год козы переезжаю в другой город. Постараюсь куда нибудь поступить учиться, ибо работа нужна. Проблемы с финансами уже достали. Но к сожалению моя семья на целых 2 года опять студенты. Вроде хочется сказать: пусть время пробежит незаметно! , не могу, потому что тогда еще ближе к могиле становлюсь)). И так: учеба- работа!
Как раз в год козы переезжаю в другой город. Постараюсь куда нибудь поступить учиться, ибо работа нужна. Проблемы с финансами уже достали. Но к сожалению моя семья на целых 2 года опять студенты. Вроде хочется сказать: пусть время пробежит незаметно! , не могу, потому что тогда еще ближе к могиле становлюсь)). И так: учеба- работа!
попробуйте учебу оформит пяйвараха (если работали).
Муж может,потому что работал, а я неть(. Поэтому в два раза меньше,получаю на учебе,чем он
Муж может,потому что работал, а я неть(. Поэтому в два раза меньше,получаю на учебе,чем он
а приостановить. Поработать и восстановиться по новой программе? А туесопимус? Не?
Да я рада бы поработать, ток не берут меня с моим знанием языка. Босс детского садика сказала,что недостаточно знания языка(. Попробую диплом в Хельсинки послать, для работы, но преткновение опять же будет, все тот же уровень знания языка. Так что одна дорога- учеба.. Утром мава при уеиверситете, вечером на профессию,если поступлю конечно
Lisandra
25-12-2014, 23:23
ващще ничего не планирую.
как только начну стоить планы, всё полетит в тар тарары! проверено :)
20 мыслей, которые не нужны вам в 2015 году (http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/20-myslej-kotorye-ne-nuzhny-vam-v-2015-godu-831910/)
Человек предполагает, а Бог располагает.
Старец Амвросий Оптинский.
Ёжик_в_тумане
26-12-2014, 01:00
а я запланировала в 2015 выиграть мильен в лотто....:)
а пока не выиграла, сьезжу на три дня в Берлин, расписаться на рейхстаге....
Канарейка
26-12-2014, 10:00
Человек предполагает, а Бог располагает.
Старец Амвросий Оптинский.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. :)
Микка К.
26-12-2014, 10:56
а я запланировала в 2015 выиграть мильен в лотто....:)
а пока не выиграла, сьезжу на три дня в Берлин, расписаться на рейхстаге....
С кем в этот раз? ))
tirkэtir
26-12-2014, 10:56
20 мыслей, которые не нужны вам в 2015 году (http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/20-myslej-kotorye-ne-nuzhny-vam-v-2015-godu-831910/)
Перевод неточный.
http://www.mindbodygreen.com/0-11973/20-things-to-let-go-of-before-the-new-year.html?utm_campaign=recommendation&utm_medium=popular&utm_source=home
20. перевёл бы.... :)
Перестань себя ненавидеть.
Ты не только форма этого тела и цифры на весах.
Мир с тобой всегда в гaрмонии,когда ты являешься самим собой.
Люби себя. :)
Перевод неточный.Мне кажется, что это не меняет сутиЛюбите себя. :)Ибо трудно любить других, когда собой-то недоволен...
* а переводы да...частенько оставляют желать лучшего...скорость - болезнь века...
Ёжик_в_тумане
26-12-2014, 11:47
С кем в этот раз? ))
в этот раз с дочерью...:))
ты же меня так и не сватаешь...
но я надежды не теряю,жду когда же ты накатаесся на тайках...
опять же, Люся мечтает на нашей свадьбе погулять....
Ты видела, что я у тебя в контакте лайкнула пару фото? Ну это, чтоб ты не надеялась, что я тебя с кем-то путаю
Микка К.
26-12-2014, 12:00
Смею тебя уверить,что тайки,как и прочие иностранки-чужеязычницы,никаким боком не конкурентки моей будущей спутнице жизни ))
ващще ничего не планирую.
как только начну стоить планы, всё полетит в тар тарары! проверено :)
О да, особенно если озвучить планы, людям .. 100% , ничего не получится.
А те кто живёт с близнецами , меня поймет , что все планы всегда летят в тартарары.. я уже привыкла , что всё внезапно и вдруг.
А я привыкла, что мне не надо самой ничего планировать, или менять, или принимать решения. Мне вполне хватает тех испытаний и изменений, что подкидывает сама жизнь. И от которых уже не отвертеться.
Микка К.
26-12-2014, 12:24
А я привыкла, что мне не надо самой ничего планировать, или менять, или принимать решения. Мне вполне хватает тех испытаний и изменений, что подкидывает сама жизнь. И от которых уже не отвертеться.
Ну,так это естественно,ибо на твою жизнь влияют ещё три жизни-жизнь твоих детей и мужа.И это нормально :)
Ну,так это естественно,ибо на твою жизнь влияют ещё три жизни-жизнь твоих детей и мужа.И это нормально :)
А еще клиенты с работодателями. Так что, я сижу в засаде и только оглядываю окрестности, откуда опять такие чудные явления, как очередная встряска или изменения, прикатить изволят
Канарейка
26-12-2014, 12:35
О! А я хочу, наслушавшись Неморино, влюбиться аки кошка, только не так, как всегда - кошка гуляющая сама по себе, а так шоб умереть не раздумывая, шоб в огонь и в воду - никогда такого не случалось. Дура, да, но весело ж! :crazy:
А еще клиенты с работодателями. Так что, я сижу в засаде и только оглядываю окрестности, откуда опять такие чудные явления, как очередная встряска или изменения, прикатить изволят
Мы все зависимы от обстоятельств..
В нашей жизни было столько событий , трагических в том числе , но мы стойкие оловянные солдатики.. да?
О! А я хочу, наслушавшись Неморино, влюбиться аки кошка, только не так, как всегда - кошка гуляющая сама по себе, а так шоб умереть не раздумывая, шоб в огонь и в воду - никогда такого не случалось. Дура, да, но весело ж! :crazy:
Нужно сдвинуть энергию в движение , куда то поехать , несколько раз.. все поездки меняют жизнь.
Нужно сдвинуть энергию в движение , куда то поехать , несколько раз.. все поездки меняют жизнь.
Я за последние два года сьездила в 9 разных мест, в голове перемешались аэропорты, такси, отели, пляжи, корабли, развалины)) всего 13 недель.
Канарейка
26-12-2014, 14:46
Ой, не... Чего не хочу, так это движения. Я за этот год столько накатала, что не покидает ощущение, что в движении я была больше, чем в покое, даже с учетом ночного сна. :crazy:
То была минутная слабость - Любовный напиток действует на меня так, исправлюсь, обещаю. :p
Смею тебя уверить,что тайки,как и прочие иностранки-чужеязычницы,никаким боком не конкурентки моей будущей спутнице жизни ))
Но их наличие в сегодняшней холостой жизни могут таковую отпугнуть?
Микка К.
26-12-2014, 15:24
Но их наличие в сегодняшней холостой жизни могут таковую отпугнуть?
Так это был вопрос или утверждение? )
Так это был вопрос или утверждение? )
Таки и вопрос ... к размышлению
Микка К.
26-12-2014, 15:48
Таки и вопрос ... к размышлению
А я вот думаю,что если найду/встречу близкого мне по духу человека,то даже и не придётся оправдываться и самому спрашивать,"а что/кто у тебя был до меня" :)
А я вот думаю,что если найду/встречу близкого мне по духу человека,то даже и не придётся оправдываться и самому спрашивать,"а что/кто у тебя был до меня" :)
Я не про то кто и про оправдания
может она бы уже проявилась, если бы не ...
кто знает, конечно
Я за последние два года сьездила в 9 разных мест, в голове перемешались аэропорты, такси, отели, пляжи, корабли, развалины)) всего 13 недель.
Вам девам, в следующем году обещают всяческих благ , кстати. И в трудовой деятельности..
Вам девам, в следующем году обещают всяческих благ , кстати. И в трудовой деятельности..
Карьерный рост, ага) Я это уже заметила.
На новогодний стол , кстати , нужно больше фруктов , овощей и зелени..
Микка К.
26-12-2014, 16:06
Я не про то кто и про оправдания
может она бы уже проявилась, если бы не ...
кто знает, конечно
Ага...я уже 6 лет холостой и никто не проявился,а тут стоило уехать в отпуск,так невесты набежали ...и тут же разбежались ))
Я -реалист.Причем,реалист с личным опытом проживания заграницей.Тему с невестами на данной территории я уже давно просёк,принял и смирился ))
Но,как бы не грустны были итоги,я не собираюсь ставить крест на личной жизни :)
ПС.И если я правильно помню,мы ведь даже знакомы,да?
Это ведь я вас (с сыном) лет 7 назад брал в попутчики до Питера? :)
Микка К.
26-12-2014, 16:13
а я замуж выйду в будущем году)) вот! :)
Фотки будут?
ПС.А,ну и счастья,ага! ))
Ага...я уже 6 лет холостой и никто не проявился,а тут стоило уехать в отпуск,так невесты набежали ...и тут же разбежались ))
Я -реалист.Причем,реалист с личным опытом проживания заграницей.Тему с невестами на данной территории я уже давно просёк,принял и смирился ))
ПС.И если я правильно помню,мы ведь даже знакомы,да?
Это ведь я вас (с сыном) лет 7 назад брал в попутчики до Питера? :)
Просек? Звучит как то... коммерчески что ли :confused:
Да, было дело. приключения с паспортным отделом... Бррр!
Микка К.
26-12-2014, 16:31
а тебе чего фотки хочется поглазеть??
Ну,так тебя-то я знаю,а мужа твоего нет :)
Вдруг с ним встретимся случайно и тогда я смогу тебе привет передать ))
О наших желаниях....
http://foto.russian.fi/forum/1803.jpg
а я замуж выйду в будущем году)) вот! :)
Счастливчик уже в курсе или сюрпрайз будет?.. :smoke:
Ну,так тебя-то я знаю,а мужа твоего нет :)
Вдруг с ним встретимся случайно и тогда я смогу тебе привет передать ))
В смысле: когда встренешь на Тайландке?
Микка К.
26-12-2014, 19:24
В смысле: когда встренешь на Тайландке?
Ничего не понял.Напиши ещё раз )))
KALAMIES
26-12-2014, 19:52
Ничего не понял.Напиши ещё раз )))
Змей похоже бухаед, зупдаю. :gy:
И снова ADme.
Письмо дочери от любящего отца на Рождество.
............
Не так-то легко в двух словах объяснить то, чему мне пришлось учиться годами.
Но, может быть, ты будешь перечитывать эту записку на каждое Рождество и смысл ее будет становиться яснее.
Надеюсь, так и будет, потому что это то, что тебе стоит понять как можно раньше: тебе никто ничего не должен. (http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/tebe-nikto-nichego-ne-dolzhen-797710/)
Змей похоже бухаед, зупдаю. :gy:
Нивономглазу, начальнЁг! Аки слёклушко! :armeec:
Вот сейчас пришел с сауны, возьму баночку пивка и фсё!
Ага...я уже 6 лет холостой
:)
http://meetmylove.biz
Ёжик_в_тумане
27-12-2014, 00:23
Ты видела, что я у тебя в контакте лайкнула пару фото? Ну это, чтоб ты не надеялась, что я тебя с кем-то путаю
пыталась найти твои лайки...не обнаружено! :)
Микка К.
27-12-2014, 09:58
Главное,что была возможность и что ты это сделала :)
Важнее полученный отдых и положительные эмоции,а запоминать всё остальное задача гугла ))
Главное,что была возможность и что ты это сделала :)
Важнее полученный отдых и положительные эмоции,а запоминать всё остальное задача гугла ))
Это точно). Я очень рада, что всё это сделала, посетила и посмотрела, но надо как-то опуститься на землю. Это так затягивает, скоро уже начну в кредит летать. Надо сначала подушку накопить потолще, налоги отдать, а потом снова можно будет в небо поглядывать, и на rantapallo)
Микка К.
27-12-2014, 12:40
Это точно). Я очень рада, что всё это сделала, посетила и посмотрела, но надо как-то опуститься на землю. Это так затягивает, скоро уже начну в кредит летать. Надо сначала подушку накопить потолще, налоги отдать, а потом снова можно будет в небо поглядывать, и на rantapallo)
Да,затягивает,однозначно.Мне вот через 3 дня улетать надо,а уже несколько дней ум будоражит мысль,а может ещё на пару недель останемся,а,Микка? )) Месяц пролетел так быстро,что даже обидно ))
Да,затягивает,однозначно.Мне вот через 3 дня улетать надо,а уже несколько дней ум будоражит мысль,а может ещё на пару недель останемся,а,Микка? )) Месяц пролетел так быстро,что даже обидно ))
Отавайся и не думай. Нефик тут делать, ниче не поменялось. И ледигерлов не прибавилось.
Микка К.
27-12-2014, 17:10
Отавайся и не думай. Нефик тут делать, ниче не поменялось. И ледигерлов не прибавилось.
Не,дела есть.Во-первых,лавэ на исходе ) Во-вторых,берлогу надо проверить и счета необходимые/обязательные оплатить.Потом в Россию смотаться-там тоже хата без присмотра и не оплачена.Ну и подарки новогодние вручить/самому получить ))
Да и снова можно планировать новую поездку в другое тёплое место :)
А ледибоями я уже наелся ,хватит ))
Че не отличаются верностию?
Че не отличаются верностию?
Может наоборот, замуж хотят?
Микка К.
27-12-2014, 19:19
Может наоборот, замуж хотят?
Хрен знает чего они хотят,но мне с ними не по пути ))
Хотя,визуально они намного приятнее,чем наши гомосеки,типа Бори Моисеева и Шуры )))
Может соус поменять или вместо виски водкой запивать?
О своих желаниях лучше не болтать всем, а записывать их в отделенную книжечку)) Год идёт мой, козочкой собираюсь прыгать в гипсе с самого начала года в первом месяце))) ну и использовать все возможности овечьей/бараньей/ козьей артистичной натуры в достижении плана - дописать книжку)) сделать выставку, продать себя в творческое удовольствие))
Спрыгнуть с парашютом в свой день рождение, съездить в .....куда карта ляжет и встретиться с тем, кого давно хочу)))
И это не весть список желаний))
О своих желаниях лучше не болтать всем, а записывать их в отделенную книжечку)) Год идёт мой, козочкой собираюсь прыгать в гипсе с самого начала года в первом месяце))) ну и использовать все возможности овечьей/бараньей/ козьей артистичной натуры в достижении плана - дописать книжку)) сделать выставку, продать себя в творческое удовольствие))
Спрыгнуть с парашютом в свой день рождение, съездить в .....куда карта ляжет и встретиться с тем, кого давно хочу)))
И это не весть список желаний))
Только в рабство себя не продавай, ты нам ещё нужна.
[russian.fi, 2002-2014]