View Full Version : Сharlie Hebdo или Смотрю "Физрука" и пытаюсь понять!?
Смотрю физрука и Пытаюсь понять!?
Только что убили добрых людей во Франции не за что!!!
В это время в Сериале Физрук идет пропаганда наркоты и мошенничества на Уровне Российского канала!
У героя Димы урода мошенника торговца наркотой постоянно светит футболка , а на ней надпись" я русский "
Это карикатура? Пародия? Или " Путин" спит ( сон разума рождает чудовищ)
Видимо все Ангелы вылили свои чаши ? или один маленький Ангел спасет нас?
Тишина это плохо , тишина не бывает просто так!
Всех Благ! И удачи на дорогах!
XtreamCat
09-01-2015, 06:53
Смотрю физрука и Пытаюсь понять!?
Только что убили добрых людей во Франции не за что!!!
В это время в Сериале Физрук идет пропаганда наркоты и мошенничества
На Донбассе и сейчас продолжают убивать ни в чем неповинных людей. И что? Где свечки к посольству Украины и массовые акции протеста? Где добрая общественность: выступающая единым фронтом против этого беспредела?
А те добрые люди, до поры, в теплых креслах создавали провокации, после которых, от рук дикарей, - гибли невинные люди по всему миру. Сожалею, но возмездие постигло и их.
А те добрые люди, до поры, в теплых креслах создавали провокации, после которых, от рук дикарей, - гибли невинные люди по всему миру. Сожалею, но возмездие постигло и их.
Да, вчера погуглила их работы. Это что-то.
по-твоему, за картинки убивать - это нормально? если уж хочется отомстить, то пусть уж рисуют про иисуса, например, а не стреляют.
если уж хочется отомстить, то пусть уж рисуют про иисуса, например, а не стреляют.
Если посетитель зоопарка на спор и по дурости своей сунул руку в вольер с тигром и тигр ему эту руку откусил, то посетители зоопарка должны собраться и откусить лапу тигру.
По-вашему получается именно так.
Я даже не про картинки говорю, а про человеческую психологию.
Месть всегда более изощрённей, чем нанесенная обида.
Иначе редко когда бывает.
по-твоему, за картинки убивать - это нормально? если уж хочется отомстить, то пусть уж рисуют про иисуса, например, а не стреляют.
В каком месте Екстрим написал, что это нормально? Он же написал: От рук дикарей.
XtreamCat
09-01-2015, 10:12
Написал, что сожалею. Это был вполне прогнозируемый финал и бездарным горе - рисовальщикам следовало это понимать. Мне очень жаль, что они вовремя этого не поняли.
А то, что из за их рисунков, от рук дикарей-исламистов - гибли мирные, невинные люди и страдали нормальные мусульмане по всему миру... - Это ничего страшного по твоему?
П.С. Про Иисуса эти господа тоже рисовали гадости.
Да, вчера погуглила их работы. Это что-то.
Люся - вам не нравится свобода слова ? Однако жить и работатть вы желаете именно в Европе где это основная ценность? У вас сознание не двоится???
Даже намекать на уважение к верованиям во Франции - где уже 2 века назад с этим разобрались ... ну как то смешно .
Они в свое время против католической церкви и Ватикана поперли и всех грязные делишки на свет вытащили :) Вы после этого какого то магомета французом велите уважать???
Создвайте собственную страну и наслаждайтесь ее порядками :) но почему то прут в ЕС и ведь не выгнать из этого вертепа разврата :)
Написал, что сожалею. Это был вполне прогнозируемый финал и бездарным горе - рисовальщикам следовало это понимать. Мне очень жаль, что они вовремя этого не поняли.
А то, что из за их рисунков, от рук дикарей-исламистов - гибли мирные, невинные люди и страдали нормальные мусульмане по всему миру... - Это ничего страшного по твоему?
Утипути...это вы про порядки о Франции :)
Какие мирные мсыльмане гибнут из за рисунков???? С какой стати они то пострадавшие???
Не нравятся мусульманам французкие порядке - так никто там жить не заставляет.
Люся - вам не нравится свобода слова ? Однако жить и работатть вы желаете именно в Европе где это основная ценность? У вас сознание не двоится???
Даже намекать на уважение к верованиям во Франции - где уже 2 века назад с этим разобрались ... ну как то смешно .
Они в свое время против католической церкви и Ватикана поперли и всех грязные делишки на свет вытащили :) Вы после этого какого то магомета французом велите уважать???
Создвайте собственную страну и наслаждайтесь ее порядками :) но почему то прут в ЕС и ведь не выгнать из этого вертепа разврата :)
Это что, я пошла убила?
Такое впечаление, что Ирина не понимает, о чем тут рaзговаривают
Kulkumulku
09-01-2015, 10:20
Это что, я пошла убила?
Нет, ты просто мыслишь на уровне этих абреков.
XtreamCat
09-01-2015, 10:22
Люся - вам не нравится свобода слова ?
Это не "свобода слова". Это банальное жлобство и безответственность.
П.С. Про Иисуса эти господа тоже рисовали гадости.
страшно не то, что рисуют, а то, что на это вообще кто-то может обижаться. если бог обижается на рисунки и танцы, но не обижается на убийство, то этот бог - дьявол.
Утипути...это вы про порядки о Франции :)
Какие мирные мсыльмане гибнут из за рисунков???? С какой стати они то пострадавшие???
.
полицейский, которого добили на одном из видео был мусульманином. это инфа для размышлений и общего развития.
страшно не то, что рисуют, а то, что на это вообще кто-то может обижаться. если бог обижается на рисунки и танцы, но не обижается на убийство, то этот бог - дьявол.
Так те дикари, далеки от своего бога, на самом деле
Когда в следующий раз террористы взорвут людей в России просто так, из-за ненависти,
за то, что живут и дышат, чтобы запугать и навязать свои порядки,
посмотрим, что товарищи XtreamCat и Belskyi будут здесь писать.
"Среди двенадцати жертв теракта — пятеро художников, экономист, психоаналитик,
создатель фестиваля, корректор, двое полицейских и сотрудник компании по обслуживанию зданий."
http://www.novayagazeta.ru/society/66745.html
XtreamCat
09-01-2015, 10:29
Не нравятся мусульманам французкие порядке - так никто там жить не заставляет.
Не припомню случаев, когда мусульмане издевались бы над христианством в рисунках. Салафитские обезьяны режут головы, но салафитов, - язык не повернется назвать - "мусульманами". Это дикари и варвары. Просто для любого здравомыслящего человека, подобный результат был бы прогнозируемым. Тем более, до этого редакцию зажигалками забрасывали. Человек с мозгами, одумался бы и прекратил. А они с незавидной упертостью продолжали гадить: прикрываясь "свободой слова".
Мусульмане страдают фит бэком: что сейчас мы наблюдаем по всей Франции: где совершаются попытки взрывов мечетей и нападения на мусульман.
Росс Даузет «Нью-Йорк Таймс»
«Если достаточно большая группа людей готова убить тебя за то, что ты нечто сказал, тогда это "нечто" почти наверняка следует говорить и повторять еще больше и чаще, потому что иначе у этой группы будет право вето над свободным обществом, а когда такое происходит, то это уже не свободное общество. Еще раз подчеркну: либерализм не требует, чтобы все всех все время оскорбляли, и совершенно нормально предпочитать такое общество, в котором бесцельных оскорблений избегают. Но когда за оскорбление грозит убийство, тогда нам нужно больше таких оскорблений, а не меньше, потому что убийцам нельзя позволить считать, что такая стратегия будет эффективной».
Kulkumulku
09-01-2015, 10:43
Это не "свобода слова". Это банальное жлобство и безответственность.
Это именно свобода слова.
А банальное жлобство и быдлизм - это пытаться диктовать другим, что можно рисовать, а что нельзя, отталкиваясь от своих "осюсений".
Kulkumulku
09-01-2015, 10:44
Так те дикари, далеки от своего бога, на самом деле
Чего ж ты им тогда подпеваешь?
XtreamCat
09-01-2015, 10:45
Росс Даузет «Нью-Йорк Таймс»
«Если достаточно большая группа людей готова убить тебя за то, что ты нечто сказал, тогда это "нечто" почти наверняка следует говорить и повторять еще больше и чаще, потому что иначе у этой группы будет право вето над свободным обществом, а когда такое происходит, то это уже не свободное общество. Еще раз подчеркну: либерализм не требует, чтобы все всех все время оскорбляли, и совершенно нормально предпочитать такое общество, в котором бесцельных оскорблений избегают. Но когда за оскорбление грозит убийство, тогда нам нужно больше таких оскорблений, а не меньше, потому что убийцам нельзя позволить считать, что такая стратегия будет эффективной».
Это называется не "отстаиванием свободы слова и либеральных ценностей". Это называется - бараньей упертостью.
XtreamCat
09-01-2015, 10:47
Чего ж ты им тогда подпеваешь?
Откуда ты откопал, что Люся им "подпевает"???
Да своими поступками эти радикалы только приближают затягивание гаек в Европе по отношению к Исламу. В Швеицарии уже запретили строить минареты.
Да своими поступками эти радикалы только приближают затягивание гаек в Европе по отношению к Исламу. В Швеицарии уже запретили строить минареты.
Видиш ли, ислам, очень хитрая религия.
По их "верованиям", если на земле в радиусе ста километров (лучше чаще) не стоит мечеть, то земля "проклятая" и за ней Аллах не присматривает, можно творить что хочется. А уж им самим с Аллахом, так и вовсе - поговорить негде...
Это мне знакомый строитель мусульманин, рассказывал.
Не припомню случаев, когда мусульмане издевались бы над христианством в рисунках.
Назовите 10 мусульманских известных художников.
XtreamCat
09-01-2015, 11:22
Назовите 10 мусульманских известных художников.
Возможно их мало, но для того, что бы рисовать подобную фигню, вовсе не обязательно быть художником. Вы видели "качество" "работ" "художников" из той газеты?
Kulkumulku
09-01-2015, 11:31
Вы видели "качество" "работ" "художников" из той газеты?
Да, хорошие работы.
Если посетитель зоопарка на спор и по дурости своей сунул руку в вольер с тигром и тигр ему эту руку откусил, то посетители зоопарка должны собраться и откусить лапу тигру.
По-вашему получается именно так.
Я даже не про картинки говорю, а про человеческую психологию.
Месть всегда более изощрённей, чем нанесенная обида.
Иначе редко когда бывает.
теплое и мягкое.
я не призываю "давать обезьянам гранаты" и дразнить их. я вообще, по-моему, не про это говорю. я не совсем понял, в твоем примере, кто тигр, а кто посетитель зоопарка. не вижу аналогии.
если тигр - мусульмане, то христиане должны откусить лапу тигру? если тигр - христиане, то кто их дразнит?
я говорил о пропорциональности. если уж утрировать, то "око за око".
XtreamCat
09-01-2015, 11:40
Глубокие соболезнования семьям погибших. В некрологе следует написать: слова Ницше - "Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя."
Горе-рисовальщики лишь инструмент, они скорее всего выполняли поручение редактора. Ключевая фигура именно он и по идее весь гнев мусульман-террористов должен бы быть направлен исключительно на него, но мы имеем, то что имеем.
Вы считаете, что виноваты карикатуристы, но я спрошу: кто виновен больше - они или убийцы?
Возможно их мало, но для того, что бы рисовать подобную фигню, вовсе не обязательно быть художником. Вы видели "качество" "работ" "художников" из той газеты?
Сложно спорить с человеком не умеющим рисовать.
В общем мудак и на "черный квадрат" Малевича может обидется.
Он же мудак.
Kulkumulku
09-01-2015, 11:48
Он же мудак.
Но главное, что виноват - Малевич.
Извращенная логика дебилов в действии.
XtreamCat
09-01-2015, 11:50
Горе-рисовальщики лишь инструмент, они скорее всего выполняли поручение редактора. Ключевая фигура именно он и по идее весь гнев мусульман-террористов должен бы быть направлен исключительно на него, но мы имеем, то что имеем.
Вы считаете, что виноваты карикатуристы, но я спрошу: кто виновен больше - они или убийцы?
Датские, а затем и эти карикатуристы виноваты лишь в том, что из за их рисунков гибли мирные люди по всему миру, громились посольства и т. д. Свои руки в крови - они не пачкали. Безусловно, совершенное этими дикарями убийство редколлегии и художников, - это мерзость и в данном случае они виноваты больше.
Мои соболезнования. Мне очень жаль, что они погибли нелепой смертью.
XtreamCat
09-01-2015, 11:55
Он же мудак.
Для того, что бы оценить качество, достаточно быть образованным и разбираться в искусстве. Знаю человека, который на планерке, между делом, нарисует шарж гораздо живее и талантливей, чем рисовали эти "художники". Пардон.
А вы умеете рисовать?
P.S. Для мудака без вкуса и бездарные поделки - "искусство". Он же мудак.
Нет, ты просто мыслишь на уровне этих абреков.
Точно. А так же, я мыслю на уровне людоеда, к которому не пойду в гости, чтобы он меня не сьел. И на уровне того тигра, и на стану засовывать руку в нему в клетку, чтоб он мне её не откусил. Я могу мыслить даже на уровне пробки от шампанского, по траектории полета которой, не подставлю глаз, чтоб она мне его не выбила. И уж тем-более, я не буду дразнить собаку, кидая в неё камни, сидя на балконе третьего этажа, чтобы озверев, она не набросилась на людей внизу. А если кто-то, всё-таки, будет кидать в неё чем попало, и она всбесившись, загрызет несчастного, то я не буду вопрошать, почему та собака просто не покидалась чем-нибудь в ответ
что из за их рисунков гибли мирные люди по всему миру
Пытаюсь донести до Вас мысль, что содержание и качество рисунков - не важно.
Это могут быть рисунки, шляпа, музыка, даже кольцо в носу.
Проблема не в рисунке!
И не важно умею я рисовать или нет, так же не важно умеете Вы рисовать или петь или плясать.
Завтра они могут пойти убивать из за узких брюк или короткой юбки - вот в чем проблема.
И уж тем-более, я не буду дразнить собаку, кидая в неё камни, сидя на балконе третьего этажа, чтобы озверев, она не набросилась на людей внизу. А если кто-то, всё-таки, будет кидать в неё чем попало, и она всбесившись, загрызет несчастного, то я не буду вопрошать, почему та собака просто не покидалась чем-нибудь в ответ
Вот Вы уже можете навлечь на себя гнев мусульман.
Вы сравниваете их с собаками , а это ЛЮДИ , плохие или хорошие - НО это люди!
Да, это так.
Когда в следующий раз террористы взорвут людей в России просто так, из-за ненависти,
создатель фестиваля, корректор, двое полицейских и сотрудник компании по обслуживанию зданий."
Я смотрю у тебя деменция уже, а всего год прошёл..
"Взрыв тролле́йбуса в Волгогра́де — террористический акт, произошедший 30 декабря 2013 года в троллейбусе маршрута № 15А в Дзержинском районе Волгограда. Взрыв произошёл на следующий день после взрыва на железнодорожном вокзале и стал третьим террористическим актом, произошедшим в Волгограде в 2013 году. В результате теракта погибли 16 человек, пострадали 25"
Думаешь там художников, экономистов не было, сплошь быдло путинское?
Kulkumulku
09-01-2015, 12:10
Точно. А так же, я мыслю на уровне людоеда, к которому не пойду в гости, чтобы он меня не сьел. И на уровне того тигра, и на стану засовывать руку в нему в клетку, чтоб он мне её не откусил. Я могу мыслить даже на уровне пробки от шампанского, по траектории полета которой, не подставлю глаз, чтоб она мне его не выбила. И уж тем-более, я не буду дразнить собаку, кидая в неё камни, сидя на балконе третьего этажа, чтобы озверев, она не набросилась на людей внизу. А если кто-то, всё-таки, будет кидать в неё чем попало, и она всбесившись, загрызет несчастного, то я не буду вопрошать, почему та собака просто не покидалась чем-нибудь в ответ
А это ничего, что погибшие сидели у себя в офисе в центре Парижа?
И давай, расскажи какие камни и руки пихали-кидали погибшие.
А это ничего, что погибшие сидели у себя в офисе в центре Парижа?
И давай, расскажи какие камни и руки пихали-кидали погибшие.
Погибшие сидели на балконе третьего этажа и кидали камни/ картинки в собаку. Собака взбесилась, допрыгнула до них и загрызла.
Датские, а затем и эти карикатуристы виноваты лишь в том, что из за их рисунков гибли мирные люди по всему миру, громились посольства и т. д. Свои руки в крови - они не пачкали. Безусловно, совершенное этими дикарями убийство редколлегии и художников, - это мерзость и в данном случае они виноваты больше.
Надавлю на мозоль, но вспомните как заживо сжигали славяне славян в прошлом году в Одессе.
Вот уж там точно дикари были.
Kulkumulku
09-01-2015, 12:26
Погибшие сидели на балконе третьего этажа и кидали камни/ картинки в собаку. Собака взбесилась, допрыгнула до них и загрызла.
Мое мнение о твоих умственных способностях ты знаешь, так что не вижу смысла продолжать об этой трагедии в таком ключе и засим откланиваюсь.
Я смотрю у тебя деменция уже, а всего год прошёл..
"Взрыв тролле́йбуса в Волгогра́де — террористический акт, произошедший 30 декабря 2013 года в троллейбусе маршрута № 15А в Дзержинском районе Волгограда. Взрыв произошёл на следующий день после взрыва на железнодорожном вокзале и стал третьим террористическим актом, произошедшим в Волгограде в 2013 году. В результате теракта погибли 16 человек, пострадали 25"
Думаешь там художников, экономистов не было, сплошь быдло путинское?
Так именно про это я и писала в своём посте! Чем эти люди в Волгограде провинились перед террористами?
Хладнокровным убийцам, которые навязывают свой порядок или идеологию, абсолютно всё равно, кого убивать.
XtreamCat
09-01-2015, 12:35
Люся не сравнивает мусульман с собаками. С собаками она сравнивает салафитских дикарей: которые мусульман тоже за "неверных" считают и убивают так же, как убивают христиан. Это показано, как на примере - отрезания голов "неверным мусульманам", так и на убийстве полицейского мусульманина этими двумя дикарями.
Hе нужно навешивать отсебятину.
Да, мне тоже очень жаль, когда гибнут невинные люди.
Знаете, я думаю, что те, кого расстреляли, рисовали карикатуры и на президента Франции, и на Путина, и на других выдающихся персон. Но тем не менее, всё оставалось по-прежнему. Потому что все понимали, что это такой юмор. Все, и даже мусульмане (не террористы из Аль-Каиды) понимали. Так в чём же их вина? В том, что они выполняли свою работу, как миллионы других людей по всему миру, которые тесно связаны с табачной, спиртовой и ликёро-водочной промышленностью. Их вина, что террористы их не поняли и решили прикончить? А вас не удивляет тот факт, что Аль-Каида это одна из самых крупных международных террористических организаций вахабитского направления? Главы мировых держав ищут способы уничтожить раз и навсегда эту заразу. Повсеместно разрабатываются различные планы, принимаются меры по её локализации. А в отношении редакции сатирической газеты Charlie Hebdo ничего не предпринимается, потому что она не несёт в себе разрушающих последствий для окружающих. Она несёт радость, улыбки и сех.
XtreamCat
09-01-2015, 12:38
Мое мнение о твоих умственных способностях ты знаешь, так что не вижу смысла продолжать об этой трагедии в таком ключе и засим откланиваюсь.
О моем мнении - о твоих умственных способностях - нету смысла и говорить. По твоим текстам и так виден "уровень" твоего "образования" и "воспитанности".
Всех, кто с тобой не согласен, ты автоматически определяешь в "блондинки": что очень красноречиво говорит о твоих "умственных способностях" и умении вести дискуссию.
Хоть и молодой, но правильно выразился:
"никакая группа лиц, по его словам, не может распространять свои правила на весь мир. Единственное исключение в возможности высказывания любых идей касается, по словам Цукерберга, групп экстремистов, пытающихся заставить замолчать всех вокруг."
http://lenta.ru/news/2015/01/09/offendedcontent/
XtreamCat
09-01-2015, 12:50
Надавлю на мозоль, но вспомните как заживо сжигали славяне славян в прошлом году в Одессе.
Вот уж там точно дикари были.
И спорить не стану. Те тоже дикари. Правда не известно кому они поклоняются: шухевичу с бандерой и ссовской мрази или действительно "верующие".
Вы кстати, в курсе как разные группы лиц ненавидят друг друга на Ближнем Востоке? Какой лютой ненавистью? Так что славянство или арабство здесь не при чем.
Kulkumulku
09-01-2015, 12:54
Всех, кто с тобой не согласен, ты автоматически определяешь в "блондинки"...
Это полное вранье, что, впрочем, красноречиво говорит о тебе как о человеке и мужике.
Это что, я пошла убила?
Люсь сожрут тебя тут, лучше пошли со мной поругаемся, это для нервов полезней.
XtreamCat
09-01-2015, 13:45
Это полное вранье, что, впрочем, красноречиво говорит о тебе как о человеке и мужике.
Люся, умная женщина. Придумала очень хорошую и красноречивую аллегорию: я бы сказал - на уровне психолога. Если ты после этого сомневаешься в ее умственных способностях, то только одно и можно предположить. - Всех, кто с тобой не согласен, ты записываешь в "блондинки".
Люся не сравнивает мусульман с собаками. С собаками она сравнивает салафитских дикарей: которые мусульман тоже за "неверных" считают и убивают так же, как убивают христиан. Это показано, как на примере - отрезания голов "неверным мусульманам", так и на убийстве полицейского мусульманина этими двумя дикарями.
Hе нужно навешивать отсебятину.
Уточните тогда на кого были нарисованы карикатуры вызвавшие это убийство?
И являются ли карикатуры причиной терракта?
Были ли специальные карикатуры на "салафитских дикарей", или они разозлились
на невинные картинки про что то другое?
Люся, умная женщина. Придумала очень хорошую и красноречивую аллегорию: я бы сказал - на уровне психолога. Если ты после этого сомневаешься в ее умственных способностях, то только одно и можно предположить. - Всех, кто с тобой не согласен, ты записываешь в "блондинки".
Карикатура в журнале является не менее красноречивой аллегорией, и из за этого погибли люди.
а как быть с оскорблением чувств верующих, или оскорблять уже можно все что хочется?
хотя мене это.....
меня больше беспокоит что на Донбассе гибнут старики и малые дети и всему миру пофиг на это!
Дык вроде тогда не так получается.
Сидели они на балконе и кидали камушки в лужу на улице, а проходяший мимо решил что за это надо убивать.
Да ёлки зелёные, когда уже прилетят какие-нибудь инопланетяне с волшебной палочкой, и сотрут из убогих мозгов все без исключений верования.
И впихнут этой же палочкой (или даже плёткой) в эти пустые бошки простое понятие "СОВЕСТЬ".
Даже из-за "просто денег" меньше в мире зла, чем от веры в "наш бог лучше".....
я говорил о пропорциональности. если уж утрировать, то "око за око".
И я говорил о пропорциональности - тигр откусил руку, значит надо откусить тигру лапу.
Но говорил лишь с той оговоркой, что пропорциональность не работает при отмщении.
Вы обращаетесь к разуму. Месть же ведома чувствами.
Да ёлки зелёные, когда уже прилетят какие-нибудь инопланетяне с волшебной палочкой, и сотрут из убогих мозгов все без исключений верования.
И впихнут этой же палочкой (или даже плёткой) в эти пустые бошки простое понятие "СОВЕСТЬ".
Инопланетяне не прилетят. И волшебной палочки не существует. А есть только Бог и мы, люди. Бог наделил человека правом выбора. И теперь не Бог решает, а человек, кого убить или оставить в живых. Террористы, не животные, не собаки, они люди, но очень жестокие и очень смелые, потому что не испугались взять автомат и пристрелить живое существо. Мы делаем тоже самое каждый день. Мы убиваем родных, близких, друзей и незнакомых людей. Убиваем их своей ненавистью, апатией, злобой в сердце. Но убить вживую человека у нас не хватит смелости. В этом наше отличие от террористов. Бог любит нас всех и убийц и законопослушных граждан. Почему любит убийц? Потому что Он верит, что они могут исправиться, очиститься, изменить свою жизнь. Возможно, для духовного озарения террористу придётся убить ещё дестяки человек, но Бог его не остановит. Он просто будет ждать и верить. Так я вижу.
Инопланетяне не прилетят. И волшебной палочки не существует. А есть только Бог и мы, люди.
Да нету никого, кроме людей.
Когда это поймёте - жить станет намного безопасней.
:vjaz:
А мне с Богом безопаснее.
Даже моя будущая смерть как-то нормально воспринимется, без надлежащего страха, как должное, то, чего не миновать.
Инопланетяне не прилетят. И волшебной палочки не существует. А есть только Бог и мы, люди. Бог наделил человека правом выбора. И теперь не Бог решает, а человек, кого убить или оставить в живых. Террористы, не животные, не собаки, они люди, но очень жестокие и очень смелые, потому что не испугались взять автомат и пристрелить живое существо. Мы делаем тоже самое каждый день. Мы убиваем родных, близких, друзей и незнакомых людей. Убиваем их своей ненавистью, апатией, злобой в сердце. Но убить вживую человека у нас не хватит смелости. В этом наше отличие от террористов. Бог любит нас всех и убийц и законопослушных граждан. Почему любит убийц? Потому что Он верит, что они могут исправиться, очиститься, изменить свою жизнь. Возможно, для духовного озарения террористу придётся убить ещё дестяки человек, но Бог его не остановит. Он просто будет ждать и верить. Так я вижу.
Террористы - смелые люди, а мы трусы - убить не можем. Бог всех любит, ждёт и надеется, что мы исправимся,
а на террористов м.б. найдёт озарение через пару десятков убитых.
Какая прэлесть! Аминь....
....
Даже моя будущая смерть как-то нормально воспринимется, без надлежащего страха.....
Вот я и говорю: вера в Бога - ещё не гарант честности.)
Да все и так понимают, что не миновать....
XtreamCat
09-01-2015, 16:28
Даже если закрыть глаза на беззубые попытки опровергнуть вселенское, то происхождение человека из обезьяны(посредством труда) - в любом случае - является бредом сумасшедшего. Возможно Дарвин покурил "чего то не того". :)
Это ж какой титанический труд нужно было проделать, что бы придумать "опиум для народа"! :D - Например выдумать царя Соломона, написать от его имени притчи. Или выдумать Царя Ирода. Или выдумать Евангелие от лица многих свидетелей... Как сказал один знакомый ученый: "атеизм это - лучше, чем воинствующая глупость." Атеисты и вправду никого не трогают, и не воинствуют против верующих людей. :)
XtreamCat
09-01-2015, 16:40
Особенно нравится "интеллигентность" в суждениях о "убогих мозгах". Совсем не быдло и не дремучее жлобье. :)
Быдлотека - фонтанирует изо всех щелей. :)
.....Атеисты и вправду никого не трогают, и не воинствуют против верующих людей. :)
Ага, и Конфуций - молодец. :D Обошёлся без теорий о происхождении земли.
Как говорится, не надо утверждать того, чего не видел сам....
И я говорил о пропорциональности - тигр откусил руку, значит надо откусить тигру лапу.
Но говорил лишь с той оговоркой, что пропорциональность не работает при отмщении.
Вы обращаетесь к разуму. Месть же ведома чувствами.
аллах, как водится, акбар, но мщение здесь не при чем. никто не убивал родственников этих дуриков, никто про этих карикатуристов карикатур не делал.
XtreamCat
09-01-2015, 16:46
Ага, и Конфуций - молодец. Обошёлся без теорий о происхождении земли.
Как говорится, не надо утверждать того, чего не видел сам....
Чем псих отличается от шизофреника? Шизофреник все знает и спокоен, а псих ничего не знает и бесится. Не нужно утверждать то, чего не знаешь.
аллах, как водится, акбар, но мщение здесь не при чем. никто не убивал родственников этих дуриков, никто про этих карикатуристов карикатур не делал.
Третий раз: месть не руководствуется разумом.
Когда племена вандалов громили Рим они убивали не детей и жен римских легионеров. Они мстили этому римскому миру. И всё, что было с ним связано, всё было враждебно.
Террористы - смелые люди, а мы трусы - убить не можем. Бог всех любит, ждёт и надеется, что мы исправимся,
а на террористов м.б. найдёт озарение через пару десятков убитых. Какая прэлесть! Аминь....
Надо признать, что мы проиграли эту войну, уже сейчас...У них слепая вера и фанатизм.
Третий раз: месть не руководствуется разумом.
Когда племена вандалов громили Рим они убивали не детей и жен римских легионеров. Они мстили этому римскому миру. И всё, что было с ним связано, всё было враждебно.
история повторяется и отбросит нас опять на 300 лет назад..бани только оставят..
Надо признать, что мы проиграли эту войну, уже сейчас...У них слепая вера и фанатизм.
Не не проиграли. Пока у нас есть атомное оружие мы либо выиграли либо ничья будет если у террористов тоже атомное оружие есть.
[I]Террористы - смелые люди, а мы трусы - убить не можем.
Да, выживает та цивилизация/нация, которая может идти на смерть ради идеи. В которой общее главенствует над личным.
Плохо? Хорошо? Но факт.
А мы не то, чтобы убить не можем. Умереть не можем. Так нам дорога собственная шкура.
Достаточно вспомнить кадры цунами в Тайланде и как европейский дядька, держать за опору, провожал взглядом собственную внучку, которую уносила вода.
Не не проиграли. Пока у нас есть атомное оружие мы либо выиграли либо ничья будет если у террористов тоже атомное оружие есть.
вопрос времени ..морально проиграли...дух у них крепче
история повторяется и отбросит нас опять на 300 лет назад..бани только оставят..
Европа не умрет.
Она потеряет эту поблекшую позолоту сытой бургерской жизни и преобразится. Да, через испытания и боль.
Грозы очищают воздух.
Тот самый катарсис.
Не погибнет и Христианство. У Церкви огромный опыт в приручении варваров. Это уже случилось раз в 6 веке, когда вдруг "дичь" приручила "охотников".
Просто само Христианство изменится, пропитавшись Исламом. Но, видимо, мы на пути еще к более вселенскому пониманию мировой религии. Ведь что Яхве, что Аллах - это всё единая сущность.
Если позволим себе подчиниться мракобесию и "оскорбленным чувствам",
а не законам и общечеловеческим ценностям.
Те, кто пытается понять, объяснить, оправдать поведение этих нелюдей-головорезов,
играют им на руку.
Мухаммед: "Как трудно быть любимым идиотами"
http://foto.russian.fi/forum/2021.jpg
Другие карикатуры здесь:
http://www.facenews.ua/articles/2015/260330/
Еще раз, но уже в последний, все королевства христиан и неверных будут дрожать от страха в течение 27 лет. Будут вестись еще более ожесточенные сражения. Прольется немало крови девушек, вдов и жен. Младенцев будут швырять о стены разрушенных домов».
Мир ждет страшная война мусульман и христиане
Нострадамус
Еще раз, но уже в последний, все королевства христиан и неверных будут дрожать от страха в течение 27 лет. Будут вестись еще более ожесточенные сражения. Прольется немало крови девушек, вдов и жен. Младенцев будут швырять о стены разрушенных домов».
Мир ждет страшная война мусульман и христиан
Война уже идёт в наших головах. Причём постоянно. А взрывы и убийства лишь страшные последствия той войны.
Война уже идёт в наших головах. Причём постоянно. А взрывы и убийства лишь страшные последствия той войны.
История повторяется а людишки не учатся на своих ошибках .
Для этих крайних исламистов оскорбление верующих - только повод. Они хотят убивать и ищут повод. А kарикатуристы им этот повод на блюдечке с синей каeмочкой предоставили
Для этих крайних исламистов оскорбление верующих - только повод. Они хотят убивать и ищут повод. А kарикатуристы им этот повод на блюдечке с синей каeмочкой предоставили
Ну нельзя все предусмотреть, во всем себя ограничивать , постоянно контролировать свое поведение и высказывания, на всех не угодишь..Повод недовольства найдется всегда ..человеческий фактор, не просчитать все варианты.
Они просто забыли исламистам-террористам про свободу слова рассказать....
История повторяется а людишки не учатся на своих ошибках .
Кто Вам такое сказал? У всех разные пути. Кому-то надо убивать, чтоб переродиться и обрести мудрость, а кто то способен из без убийств стать мудрым мужем. У каждого своя история. И выбор за нами.
Ну нельзя все предусмотреть, во всем себя ограничивать , постоянно контролировать свое поведение и высказывания, на всех не угодишь..Повод недовольства найдется всегда ..человеческий фактор, не просчитать все варианты.
Почему нельзя?
Ну не печатаются же карикатуры на чернокожих с подписями или с посылом, мол, чернозадые обезьяны.
Как-то с этим Западный мир смирился же. Нет криков о том, что дайте нам свободу слова ржать над нигерами, и узкоглазыми.
И попробуй напечатай такую карикатуру. Мало того, что отгребешь многомиллионный штраф, так еще будет осуждаем всем прогрессивным человечеством.
XtreamCat
09-01-2015, 17:39
Почему нельзя?
Ну не печатаются же карикатуры на чернокожих с подписями или с посылом, мол, чернозадые обезьяны.
Как-то с этим Западный мир смирился же. Нет криков о том, что дайте нам свободу слова ржать над нигерами, и узкоглазыми.
И попробуй напечатай такую карикатуру. Мало того, что отгребешь многомиллионный штраф, так еще будет осуждаем всем прогрессивным человечеством.
Хороший пример, надеюсь хоть немного дойдет. :)
Почему нельзя?
Я Иосиф Александровичь, давно говорю что наш мир soshel s uma/ T: Ljusja, ну или по крайней мере очень близок к этому.
Хороший пример, надеюсь хоть немного дойдет. :)
Плохой пример. Черными рождаются и ничего с этим уже не сделать если даже захочешь. А вот исламистами становятся а не рождаются.
Если отдать младенца родившегося в радикальной мусульманской семье на воспитание христианам он когда вырастет будет на радикальных мусульман смотреть с недоумением и страхом.
Плохой пример. Черными рождаются и ничего с этим уже не сделать если даже захочешь. А вот исламистами становятся а не рождаются.
Если отдать младенца родившегося в радикальной мусульманской семье на воспитание христианам он когда вырастет будет на радикальных мусульман смотреть с недоумением и страхом.
Вот вот и я говорю что пидором не рождаются, надо их всех перевоспитать.
Почему нельзя?
Вы точно уверены, что не печатается? И рисуется, и печатается, и распространяется.
Только авторов за это не расстреливают, а решают вопросы через суд.
....Если отдать младенца родившегося в радикальной мусульманской семье на воспитание христианам, он когда вырастет будет на радикальных мусульман смотреть с недоумением и страхом.
Не, тогда надо отдать просто к нормальным людям. :D
Без мракобесия чтоб вырос.
Вот вот и я говорю что пидором не рождаются, надо их всех перевоспитать.
Пидарами не рождаются а становятся, согласен :)
А вот геями да , рождаются, как говорят бритнаские учение в интернете :)
Не, тогда надо отдать просто к нормальным людям. :D
Без мракобесия чтоб вырос.
Нормальные люди, это какие? Нестоящие арийцы?
Пидарами не рождаются а становятся, согласен :)
А вот геями да , рождаются, как говорят бритнаские учение в интернете :)
Так это потому что британские учёные тоже пидары.
Плохой пример.
Это был пример с целью показать, что таки да, свобода слова ограничивается. Законодательно. И есть масса примеров этому. Т.е. это не есть некое священное неприкосновенное право, которое пытаются отстоять карикатуристы и часть юзеров данного форума.
И мне действительно не понятно зачем нужны эти карикатуры и почему право на их существование - священно и приравнено к общечеловеческим ценностям, как тут выразился один из ораторов.
Мне в голову не придет рисовать подобное, хотя я без какого-либо трепета отношусь к мусульманскому миру и фигуре Пророка. Мне этого не позволит сделать собственная совесть и собственные же представления об этике.
К этим внутренним настройкам должна еще была добавиться журналистская этика и профессионализм редактора. Сначала редактора отдела, потом редактора главного. Чего не случилось. Поэтому я смело могу говорить, что да, сложившаяся ситуация, даже при всём своем, ужасе есть результат глупости и беспринципности журналисткой братии и конкретно тех издательств, в которых механизмы внутренней цензуры дали сбои.
Это был пример с целью показать, что таки да, свобода слова ограничивается. Законодательно. И есть масса примеров этому. Т.е. это не есть некое священное неприкосновенное право, которое пытаются отстоять карикатуристы и часть юзеров данного форума.
И мне действительно не понятно зачем нужны эти карикатуры и почему право на их существование - священно и приравнено к общечеловеческим ценностям, как тут выразился один из ораторов.
Мне в голову не придет рисовать подобное, хотя я без какого-либо трепета отношусь к мусульманскому миру и фигуре Пророка. Мне этого не позволит сделать собственная совесть и собственные же представления об этике.
К этим внутренним настройкам должна еще была добавиться журналистская этика и профессионализм редактора. Сначала редактора отдела, потом редактора главного. Чего не случилось. Поэтому я смело могу говорить, что да, сложившаяся ситуация, даже при всём своем, ужасе есть результат глупости и беспринципности журналисткой братии и конкретно тех издательств, в которых механизмы внутренней цензуры дали сбои.
У вас нет таланта карикатуриста. Вот и всё.
Хороший пример:)
Я не могу поверить, что исламские фанатики до журнала Charlie Hebdo, не видели где-либо ещё едких карикатур, высмеивавших их выдуманного бога. И видя это они терпели, сжав зубы, не предпринимая никаких радикальных мер? А как только в Париже выходит тот злополучный номер, сразу отреагировали.
Художники сатирического журнала высмеивали не только исламских догматиков, но и иудеев, и христиан.
http://www.dw.de/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5/a-18181264
Я не могу поверить, что исламские фанатики до журнала Charlie Hebdo, не видели где-либо ещё едких карикатур, высмеивавших их выдуманного бога. И видя это они терпели, сжав зубы, не предпринимая никаких радикальных мер? А как только в Париже выходит тот злополучный номер, сразу отреагировали.
Художники сатирического журнала высмеивали не только исламских догматиков, но и иудеев, и христиан.
http://www.dw.de/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5/a-18181264
Ну знаешь тут может оказаться что вся наша вселенная выдуманная:) Христине просто слабаки.:)
Христине просто слабаки.:)
Слушай , точно! Вместо того чтобы самим убивать засылают роботов беспилотников. А скоро и терминаторов начнут засылать. А потм христиане с мусульманами обэдинятся потому что Скай Нет.
А что вы хотите,образование просрали давно,а вместе с ним и воспитание. Да именно такое кино сейчас популярно в России среди широких масс. Такие времена и нравы нонче.
Вчера губернатор Чечни и "раскаявшийся разбойник" объявил врагом Ходорковского,
сегодня - Эхо Москвы и Венедиктова.
Если завтра в каждой квартире, а равно в офисе, в магазине, в ресторане везде в окнах появится изображения пророка Мохаммеда, то исламские фанатики ликвидируются сами собой, по крайней мере,на территории европы и христианских стран.
А вот этот весь бред про собак,тигров,обезьян, даже читать-как то стыдно, и ладно бы писали люди с кавказа, ну или еще откуда то из мусульманских глубинок, а это же ведь те, кто вот здесь рядом.
Вот уж воистину "как страшно жить".(с)
Нормальные люди, это какие? Нестоящие арийцы?
Которые не верят в чудеса.
А имеют реальные взгляды на свои и чужие возможности. Физические и умственные.
И работают, чтоб было всем хорошо.
И не забивают головы себе и детям мусором.
Да, не всем свойственна гибкость и незашоренность мышления. Погуглила. Этот журнал, оказывается, не поддерживал Путина. Стало быть, автоматически прав и друг нашим зашоренным негибким заскорузлым.
http://foto.russian.fi/forum/2023.jpg
Которые не верят в чудеса.
А имеют реальные взгляды на свои и чужие возможности. Физические и умственные.
И работают, чтоб было всем хорошо.
И не забивают головы себе и детям мусором.
Люди которые не верят в чудеса не люди вовсе.
Если остановиться и присмотреться, то обычные люди не могут не вызывать улыбку.
Они так рьяно отстаивают право на свободу, считая его главным достижением Западного Мира, а при этом сами живут в жестких рамках правил и требований, где даже запрещено курить на собственном балконе.
Если остановиться и присмотреться, но обычные люди не могут не вызывать улыбку.
Они так рьяно отстаивают право на свободу, считая его главным достижением Западного Мира, а при этом сами живут в жестких рамках правил и требований, где даже запрещено курить на собственном балконе.
:hlop: +100500 :hlop:
Римский папа не давал распоряжения убивать мусульман в Европе за их поведение, дела и отличаующуюся веру. Или за бурки. Несоизмеримо, не?
Почему нельзя?
Черно...-это физическое, а мусульманство-это духовное. Разные вещи, невозможно сравнивать.
У христиан: все люди братья, у мусульман-истреблять людеи неправильной веры,
или я неправа? Исправьте.
если в Европе свобода слова, то почему запрещены слова жид (прошу прощения у евреев) и негр? и почему можно рисовать гадости про Бога и Аллаха?
У христиан: все люди братья, у мусульман-истреблять людеи неправильной веры,
или я неправа? Исправьте.
1 и 2 мировые войны велись преимущественно между христианами, различавшимися не религиозной, но идеологической верой.
1 и 2 мировые войны велись преимущественно между христианами, различавшимися не религиозной, но идеологической верой.
В Париже произошло на этой неделе, а не 100 лет назад.
В Париже произошло на этой неделе, а не 100 лет назад.
Брейвик.
4 года.
15 лет назад бомбили с помощью авиации город в центре Европы.
Примеров много можно найти.
Было бы желание.
если в Европе свобода слова, то почему запрещены слова жид (прошу прощения у евреев) и негр? и почему можно рисовать гадости про Бога и Аллаха?
А почему из "Бога и Аллаха" надо делать некое неприкасаемое табу, если эти ммм...понятия... являются выражением высшего разума только для части человечества ?
Не может и не должно быть оправданию террору.
Нельзя оправдывать убийц.
Мы живем не в каменном веке или там в средневековье, когда людей убивали и сжигали на кострах за их слова и веру.
21 век на дворе....
Кста, любая карикатура ,если она талантлива, то несет в себе провокацию., именно на это она и направлена.
Можно с ней соглашаться или нет ,оскорблен- подавай в суд , это норма цивилизованного государства 21 века.
Еще раз - убивать за это нельзя.
Господи, спаси Европу от варваров!
А почему из "Бога и Аллаха" надо делать некое неприкасаемое табу, если эти ммм...понятия... являются выражением высшего разума только для части человечества ?
ну это оскорбляет верующих, для чего оскорблять людей которые не заслужили этого?
ну это оскорбляет верующих, для чего оскорблять людей которые не заслужили этого?
Гражданочка, вот мои чувства пацифиста оскорбляет, например, Ваша агрессивная аватарка.
Вы полагаете, что я должна бежать в ближайший сельмаг (где-то мы уже это слышали ) для покупки парабеллума как средства отмщения моих оскорбленных чувств ?
В мире полно самых разнообразных верований, идеологических, религиозных, нравственных, но только самый распоследний питекантроп компенсирует свое неприятие физическим уничтожением несогласного в 21 веке. Иначе всю цивилизацию - в топку регресса.
Вопрос не о табу.
Суть не в запрете, а в неправильно выбранном языке обсуждения.
Чтобы было легче понять:
Я против порнофильмов в детском саду в качестве основ сексуального воспитания. Но это не значит, что выступаю против телевидения, порнографии, детей или сексуального воспитания в целом.
Но если какой отец узнает, что его дочурке показывали порнушку и он отправится бить морду тому, кто это разрешил - оно, может быть, будет осуждаемо, но понятно.
И еще я вполне допускаю, что наслушавшись всех этих историй, да еще приукрашенных, найдется группа фанатичных православных тетушек, которые отправятся и в порностудию. Громить гнездо порока.
Гражданочка, вот мои чувства пацифиста оскорбляет, например, Ваша агрессивная аватарка.
Вы полагаете, что я должна бежать в ближайший сельмаг (где-то мы уже это слышали ) для покупки парабеллума как средства отмщения моих оскорбленных чувств ?
В мире полно самых разнообразных верований, идеологических, религиозных, нравственных, но только самый распоследний питекантроп компенсирует свое неприятие физическим уничтожением несогласного в 21 веке. Иначе всю цивилизацию - в топку регресса.
значит и другое нужно разрешить, зачем тогда устанавливать правила, тут можно а тут неможно!
А с каких это пор осуждение провокаций стало приравниваться к подпеванию спровоцированным убийцам или, даже больше, к оправдыванию убийц. Или вам уже совсем всё равно по какому поводу спорить?
И спорить не стану. Те тоже дикари. Правда не известно кому они поклоняются: шухевичу с бандерой и ссовской мрази или действительно "верующие".
Вы кстати, в курсе как разные группы лиц ненавидят друг друга на Ближнем Востоке? Какой лютой ненавистью? Так что славянство или арабство здесь не при чем.
А что , здесь на форуме по другому?
Одни ненавидят других , только за иную точку зрения , записывают во враги , более того начинают выяснять личные данные.. правда зачем , так и не поняла , но может спится им от этого спокойнее.
Рисунок ,пусть провокационный -это не повод для убийства.
Осуждать надо убийц . Европа никогда не будет жить по законам дикарей убийц-фанатиков.
И это Европа тоже прекрасно продемонстрировала : сотни тысяч людей вышли на улицу.
Кстати ,сегодня еще раз наглядно можно было убедиться , что им дикарям-фанатикам все равно кого убивать ,берут в заложники и убивают просто людей, оказавшихся рядом.
Отлично сказано:
"Кто пугает всех оружием, будет гореть в аду.
Кто живет с улыбкой, тем откроются ворота рая."
http://www.echo.msk.ru/blog/shelya/1470774-echo/
Submariner
09-01-2015, 21:31
Европа никогда не будет жить по законам дикарей убийц-фанатиков.
И это Европа тоже прекрасно продемонстрировала
16463
Вопрос не о табу.
Суть не в запрете, а в неправильно выбранном языке обсуждения.
Чтобы было легче понять:
Я против порнофильмов в детском саду в качестве основ сексуального воспитания. Но это не значит, что выступаю против телевидения, порнографии, детей или сексуального воспитания в целом.
Но если какой отец узнает, что его дочурке показывали порнушку и он отправится бить морду тому, кто это разрешил - оно, может быть, будет осуждаемо, но понятно.
И еще я вполне допускаю, что наслушавшись всех этих историй, да еще приукрашенных, найдется группа фанатичных православных тетушек, которые отправятся и в порностудию. Громить гнездо порока.
В таком случае, сатира в любом ее проявлении в шизоидном обществе всегда вызовет на себя огонь радикально-мыслящих маргиналов.
Ваш пример про порнографию считаю неудачным. Растления детей ее средствами одинаково отрицательно воспринимается любыми конфессиями с точки зрения индивидуума и закона. Хотя не громят же христиане мусульман физически за часто бесчеловечные и преступные законы шариата. В этом случае сатира - одно из средств цивилизованной борьбы.
Рисунок ,пусть провокационный -это не повод для убийства.
Осуждать надо убийц . Европа никогда не будет жить по законам дикарей убийц-фанатиков.
И это Европа тоже прекрасно продемонстрировала : сотни тысяч людей вышли на улицу.
Кстати ,сегодня еще раз наглядно можно было убедиться , что им дикарям-фанатикам все равно кого убивать ,берут в заложники и убивают просто людей, оказавшихся рядом.
Такими высказываниям вы поощряете другой подвид "брейвиковизма"..
Он кстати - жив и здоров, в отличии от сегодняшних братьев..
Зачем ты притащил сюда Это?
- тем более ,что это не теракт ,а война и кто, на самом деле агрессор, всем хорошо известно.
значит и другое нужно разрешить, зачем тогда устанавливать правила, тут можно а тут неможно!
Что разрешить ?
Есть вещи и понятия, которые недопустимы в любом обществе.
В некоторых мусульманских странах смотрят сквозь пальцы на браки девочек с почтенными (и непочтенными) старцами. А давайте - пусть его губят детей.
А по Вашему, Тайм, предложению, не будем "оскорблять" их традиции.
В таком случае, сатира в любом ее проявлении в шизоидном обществе всегда вызовет на себя огонь радикально-мыслящих маргиналов.
.
Так вот именно.
Такими высказываниям вы поощряете другой подвид "брейвиковизма"..
Он кстати - жив и здоров, в отличии от сегодняшних братьев..
. У тебя неправильный посыл и неправильные выводы и я, разумеется, не могу нести за них ответственность
Я вообще пацифистка и за мир во всем мире.
Выбор режима диалога ограничен только сатирой?
Что греха таить, но каждый из нас знает, что с сатирой лучше не лезть на поминки, скабрезно не шутить о размере груди у мамы твоего собеседника, не говорить о "черномазых" по крайней мере в их присутствии, уничижительно не упоминать Холокост, если находишь в обществе с евреем.
Таких морально-этических подсказок в собственной совести можно найти огромное количество.
И мне странно видеть, как взрослые и адекватные люди вдруг отказываются признавать их существование и, главное, их необходимость.
. У тебя неправильный посыл и неправильные выводы и я, разумеется, не могу нести за них ответственность
Я вообще пацифистка и за мир во всем мире.
Брейвика как раз подобные высказывания и возбудили к действию.
Его будут содержать живым и здоровым и исполнять его прихоти, много много лет , а он погубил гораздо больше людей , совсем ни в чём не повинных.
Все мы , за мир во всём мире.
Выбор режима диалога ограничен только сатирой?
Что греха таить, но каждый из нас знает, что с сатирой лучше не лезть на поминки, скабрезно не шутить о размере груди у мамы твоего собеседника, не говорить о "черномазых" по крайней мере в их присутствии, уничижительно не упоминать Холокост, если находишь в обществе с евреем.
Таких морально-этических подсказок в собственной совести можно найти огромное количество.
И мне странно видеть, как взрослые и адекватные люди вдруг отказываются признавать их существование и, главное, их необходимость.
Знаете ли, обладая повышенной религиозной "чувствительностью", можно доколупаться до чего угодно.
Франция - не исламское государство. Что делали на ее территории безработные любители и защитники радикального ислама с автоматами Калашникова ?
Так вот именно.
Так пусть их мракобесятся и занимаются "пиротехникой" по всему миру. Так, Люся ?
Что делали на ее территории безработные любители и защитники радикального ислама с автоматами Калашникова ?
Как Ваш вопрос связан с моим комментарием о необходимости этических рамок в обсуждении деликатных/острых вопросов?
Так пусть их мракобесятся и занимаются "пиротехникой" по всему миру. Так, Люся ?
Так Людмила уже все сказала. Это вы тут катаете квадратное и носите круглое. Никто никого не защищает. Да их стоит наказать и не так толерантно как накажут. Можно например посадить на кол. Но и охать и ахать тоже не стоит. Они оскорбили чувства и веру других людей. А те не долго думая пришли и наказали. И они попадут в свой рай с дюжиной девственниц.
Как Ваш вопрос связан с моим комментарием о необходимости этических рамок в обсуждении деликатных/острых вопросов?
Пытаюсь вернуть Вас к "нашим баранам", а не расширять тематику топика до не совсем релевантных ему примеров.
Даже этичность дискуссии в случае неадекватного зашоренного собеседника не гарантирует такой же взаимной этичности при некоторых раскладах.
Классический криминальный пример - удар ножом в ответ на "дай закурить" - "не курю".
Или физические расправы над гомосексуалами, всего лишь после их "каминг аута".
Брейвика как раз подобные высказывания и возбудили к действию.
Его будут содержать живым и здоровым и исполнять его прихоти, много много лет , а он погубил гораздо больше людей , совсем ни в чём не повинных.
Все мы , за мир во всём мире.
Брейвик, был как раз против засилья мусульман в Европе ,ты все перепутала
И совсем другое дело, какой варварский способ он выбрал.
Лично я против любого насилия в том числе и брейвиковского.
Поэтому я на стороне тех людей ,кто вышел с плакатами против убийства журналистов.
Так Людмила уже все сказала. Это вы тут катаете квадратное и носите круглое. Никто никого не защищает. Да их стоит наказать и не так толерантно как накажут. Можно например посадить на кол. Но и охать и ахать тоже не стоит. Они оскорбили чувства и веру других людей. А те не долго думая пришли и наказали. И они попадут в свой рай с дюжиной девственниц.
Кидр, читаем внимательно по-крайней мере последнюю страницу топика.
Не про "отмщение" им речь.
Коротко - нельзя убивать за веру или разноверие.
Или физические расправы над гомосексуалами, всего лишь после их "каминг аута".
Да. Правы.
Именно поэтому гей-парадов не должно быть в нынешней России просто по той причине, что само общество не готово и парады станут лишь только провокацией и поводом для роста агрессии по отношению к нетрадиционалам.
И это всё один и тот же разговор - адекватное использование свободы. Если у нас есть задница и окно, то это еще не значит, что их нужно как-то вместе использовать.
Кидр, читаем внимательно по-крайней мере последнюю страницу топика.
Не про "отмщение" им речь.
Коротко - нельзя убивать за веру или разноверие.
Это тебе нельзя, а им можно оказалось. И ничегошеньки уже с этим не сделать.
Короче, нужно забиться куда-нибудь в нору, засунуть поглубже своё "Я", свои мысли, сущность,
чтобы не да Бог, оскорбить кого-либо своим видом и даже существованием. Тогда, может,
и пронесёт. Может, и выживу.
Кто-то тут флагом махал за права гомосексуалистов. На деле оказался фейковым защитником (((
Да. Правы.
Именно поэтому гей-парадов не должно быть в нынешней России просто по той причине, что само общество не готово и парады станут лишь только провокацией и поводом для роста агрессии по отношению к нетрадиционалам.
И это всё один и тот же разговор - адекватное использование свободы. Если у нас есть задница и окно, то это еще не значит, что их нужно как-то вместе использовать.
Гомосексуалов бьют отнюдь не на гей-парадах в России, а всего лишь по их признанию.
Общество и не будет готово, если на агрессию закрывать глаза.
Степень реакции каждого индивидуума различна. Кому-то достаточно разяснительной беседы, а кого-то и изолировать от общества требуется.
Брейвик.
4 года.
15 лет назад бомбили с помощью авиации город в центре Европы.
Примеров много можно найти.
Было бы желание.
Осуждены и не являются примером восхищения дла христиан.
В отличие от мусулманских мученников, которые за убийство неверных возносятся в мусулманский рай, где девственнизы им прислуживают и отдают себя. Уверена, что Вы знаете об этом.
Это тебе нельзя, а им можно оказалось. И ничегошеньки уже с этим не сделать.
Да, мультикультурализм не совсем удался ...
Короче, нужно забиться куда-нибудь в нору, засунуть поглубже своё "Я", свои мысли, сущность,
чтобы не да Бог, оскорбить кого-либо своим видом и даже существованием. Тогда, может,
и пронесёт. Может, и выживу.
Кто-то тут флагом махал за права гомосексуалистов. На деле оказался фейковым защитником (((
Не , лучше махать перед быком красной тряпкой, а потом его же обвинять во всех смертных грехах..
А рисовать их под дулом пистолета заставляли? Вывидели как они изобразили святую троицу? Это что , нормально? Да , можно конечно сидеть и делать вид что нормально , но рано или поздно , терпение бы лопнуло и у христиан.
Не , лучше махать перед быком красной тряпкой, а потом его же обвинять во всех смертных грехах..
А рисовать их под дулом пистолета заставляли? Вывидели как они изобразили святую троицу? Это что , нормально? Да , можно конечно сидеть и делать вид что нормально , но рано или поздно , терпение бы лопнуло и у христиан.
Из поста в пост сравнения с тиграми, быками,... клетки, тряпки... Террористы - это человеческие существа
или всё-таки животные?
А они что, от карикатур смирнее становятся? или наоборот, еще больше бесятся?
Осуждены и не являются примером восхищения дла христиан.
В отличие от мусулманских мученников, которые за убийство неверных возносятся в мусулманский рай.
Извините, но в Вас опять говорит незнание.
Мусульманский мир тоже не однороден. И 120 миллионов бангладешских суннитов отличаются от 70 миллионов шиитов в Иране еще больше, чем православные от католиков. Далеко не для каждого мусульманина религиозные труды Абд аль-Ваххаб являются священными текстами, зачастую тексты аятолл и имамов разных стран имеют совершенно разный взгляд на государство, общество и человека.
Иными словами, Ваше разделение мира на плохих и хороших парней примитивно и не соответствует реальному положению дел.
Из поста в пост сравнения с тиграми, быками,... клетки, тряпки... Террористы - это человеческие существа
или всё-таки животные?
Не понимаю про каких тигров ты ведешь речь , но я про то другое..
ответственность за действия должен нести каждый в равной степени..особенно тот кто явился первопричиной данной трагедии. кто был провокатором?
А они что, от карикатур смирнее становятся? или наоборот, еще больше бесятся?
Люся, радикальный ислам превентивно агрессивен и неприемлет даже нейтральность.
Люся, радикальный ислам превентивно агрессивен и неприемлет даже нейтральность.
Ну..и.. развивай мысль. Это значит что.. их можно дразнить, ибо они всё равно нас всех перебьют, рано или поздно?
Извините, но в Вас опять говорит незнание.
Мусульманский мир тоже не однороден. И 120 миллионов бангладешских суннитов отличаются от 70 миллионов шиитов в Иране еще больше, чем православные от католиков. Далеко не для каждого мусульманина религиозные труды Абд аль-Ваххаб являются священными текстами, зачастую тексты аятолл и имамов разных стран имеют совершенно разный взгляд на государство, общество и человека.
Иными словами, Ваше разделение мира на плохих и хороших парней примитивно и не соответствует реальному положению дел.
Будьте любезны, расскажите поподробнее и с более точной статистикой феодалных обшеств.
Сколько миллионов вышли на улицу Ирана и Бангладеш и осудили действа в Париже.
Брейвиком восхитились только психболные.
Ну да, Канареика плохая, а Джеимс-хорошая.
или всё-таки животные?
Ну, конечно, люди. Согласно Библии "заблудшие овцы", блудные сыновья одного отца.
Я никуда не выходил, но это не значит, что я поддерживаю убийства.
Брейвиком восхитились не только психически нездоровые, а у него есть очень большое число непосредственно поклонников и тех, кто так или иначе симпатизирует его взглядам.
Если Вы полистаете форум, Вы найдете не мало экстремистских заявлений подобного толка даже здесь, совсем рядом.
Ну..и.. развивай мысль. Это значит что.. их можно дразнить, ибо они всё равно нас всех перебьют, рано или поздно?
А ты призываешь идти путем, ну например, толерантности Европы и позорных пактов Сталина с Гитлером 30-х годов.
Карикатуры Кукрыниксов ты тоже не одобряешь ?
Старую-добрую серию Жана Эффеля "Сотворение мира" тоже нужно изять от глаз "христанутых" ?
А ты призываешь идти путем, ну например, толерантности Европы и позорных пактов Сталина с Гитлером 30-х годов.
Карикатуры Кукрыниксов ты тоже не одобряешь ?
Старую-добрую серию Жана Эффеля "Сотворение мира" тоже нужно изять от глаз "христанутых" ?
Нет, голые яйца пророка под звездой на попе это не Кукрыниксы. Это оскорбление.
Будьте любезны, расскажите поподробнее и с более точной статистикой феодалных обшеств.
Брейвиком восхитились только психболные.
Это смотря под какой лупой рассматривать людей как личностей , суть и образ жизни , кто и чем на жизнь зарабатывает.
Кстати и психоэмоцианальное здоровье человека , тоже важно знать.
А ты уверенна что знаешь человека и его образ жизни , чтобы судить ху из ху?
Нет, голые яйца пророка под звездой на попе это не Кукрыниксы. Это оскорбление.
А ты уверена, что пророк именно телесен и имеет образ некоего создания с яйцами ?
Кстати, ты, скорее всего, не "заметила", что анальная тема очень популярна у российских "мастеров карандаша", описывающих украинских публичных лиц (оффтоп, но все же ...).
А ты уверена, что пророк именно телесен и имеет образ некоего создания с яйцами ?
Кстати, ты, скорее всего, не "заметила", что анальная тема очень популярна у российских "мастеров карандаша", описывающих украинских публичных лиц (оффтоп, но все же ...).
Ты одобряешь эти карикатуры? Ты б их рисовала? Работала б в таком журнале?
Это была шутка, но с юмором не все так просто.
Кенарь с Джеимсом поняли, надеюсь. :xbunny: :xbunny:
Чет аргументы у вас некоторых...лень мне с вами беседовать, понимаю, что к словам поцепляться охота,
пойду на мужчин красивых гляну. Больше удовольствия.
вообще то уже взрывали и убивали в россии и рядом с россией и во имя и против, так что не стоит трясти бубном и толдонить о россии.
не надо нести эту чушь, есть свобода слова , а есть элементарное оскорбление людей через веру или работу или мировозрение, тем более ни Мухамед Ни Иесус лично плохому не учили. А смех над ними не от большого ума, вот и результат.
ребята и девчата! вы хоть библию читали? не новый завет, а ветхий? а Коран? так вот уши у всего растут из иудейских книг и как люди все это понимают ,это уже другой вопрос.
Эта религия существует уже более 6 000 лет, а эти отмороженые французы решили посмеяться над этим,
вот и получили, Мусульмане сейчас переживают средневековье, а чем закончилась карикатура в средние века христьянства, надеюсь обьяснять не надо.
Ты одобряешь эти карикатуры? Ты б их рисовала? Работала б в таком журнале?
Убийство - не ответ на оскорбление.
Я специально не втягиваюсь в степень "оскорбительности" карикатур поэтому.
После недавних печальных событий Францию называть религиозным толерантным государством мало у кого язык повернётся, если только у Франсуа Олланда.
XtreamCat
10-01-2015, 06:35
Несоизмеримо, не?
Не. :)
- Говорю же, что с воинственной глупостью бесполезно спорить и что то доказывать.
Спасибо Бельскому за терпение, и низкий поклон за четкую аргументацию. Когда споришь со стайкой глупцов; которые накидываются всей этой стайкой; - легко потерять терпение.
современный ислам превратился в идеологию и эту идеологию пытаются навязать всему миру! да не пошли бы они!
один современник сказал, что люди делятся на тех кто читает разные книги и тех кто всю жизнь читает одну книгу, так вот, они очень опасны эти вторые!
Убийство - не ответ на оскорбление.
Я специально не втягиваюсь в степень "оскорбительности" карикатур поэтому.
Конечно, не ответ. Это естественно. Но отчего-то такой ответ, тем не менее, пришел. И не от Люси, или Экстрим Кота, которым вы целый день что-то пытаетесь доказать, а от той части человеческого сообщества, которой ваши законы до одного места, и которое становится всё сильней и опаснее. И на которое у вас, милых толерантных демократов нет, ну никаких рычагов подавления или управления.
Будем делать выводы, или будем упорно стоять на своем праве рисовать?
Конечно, не ответ. Это естественно. Но отчего-то такой ответ, тем не менее, пришел. И не от Люси, или Экстрим Кота, которым вы целый день что-то пытаетесь доказать, а от той части человеческого сообщества, которой ваши законы до одного места, и которое становится всё сильней и опаснее. И на которое у вас, милых толерантных демократов нет, ну никаких рычагов подавления или управления.
Выводы уже давно сделаны
,а право рисовать, говорить и писать, о том, что думаешь -это такое же право как дышать -в современном цивилизованном обществе
И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЭТО ПРАВО ОТОБРАТЬ.
Ведь ты сама пишешь то,что считаешь правильным
А сколько людей вышло против убийства журналистов, сотни тысяч. с плакатами "Je suis CHarlie"
Отличная статья.
"Ты не Шарли"
АВТОР
Егор Максимов
журналист
"Вот жил себе человек.
А потом уверовал в Крым. И всё, что им движет, — это какая-то идея противоречия.
Все, кто не нашей крымской веры, — они враги. Не надо думать, почему.
Первый враг — Навальный (неважно, что он там с Крымом хочет делать). Второй — Макаревич, хоть и любили его полвека. Оказалось — враг!
Геи враги, в Крыму геев нет.
Еда враг — всю жизнь блевал от импортного, только сейчас понял, почему.
И вот из-за этого же бараньего противоречия он пишет посреди каникул статус: «Я не Шарли». Конечно, ты не Шарли. Ты м*дак."
вот тоже понравилось...
"Нужно в первую очередь приучать их к правилам поведения и законах, принятых в Европе, куда они приехали.
И к одному из этих правил относится право рисовать карикатуры, так же как право оскорбленного этими карикатурами ответить карикатурой или в крайнем случае подать в суд на газету, если совсем невмоготу оскорбление.
А если относиться к ним со "специфическим уважением", то тогда всех европейских женщин придется для начала одеть в хиджабы."
[/B]
Выводы уже давно сделаны
,а право рисовать, говорить и писать, о том, что думаешь -это такое же право как дышать -в современном цивилизованном обществе
И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЭТО ПРАВО ОТОБРАТЬ.
к."[/B]Ну как же не может. Вот пришли убили. Отобрали не только право на русунок, но и жизнь
XtreamCat
10-01-2015, 11:29
Сначала общеизвестное, точнее, ставшее теперь общеизвестным: "Charlie Hebdo" появился на свет после того, как в 1970 году его предшественник - сатирический журнал "L'hebdo Hara-kiri" - был закрыт специальным приказом министра внутренних дел Франции за оскорбление памяти только что умершего генерала Де Голля ("Харакири" отозвался на смерть экс-президента отвратительно циничной и бестактной обложкой, - ее нетрудно найти в сети, но речь сейчас не о ней).
Так вот, главным редактором "Харакири", а в последствии и "Шарли" был человек по имени Франсуа Каванна (кстати, это он позвал в редакцию художников Кабю и Волински, которые тоже были убиты позавчера). Это была совершенно удивительная личность: карикатурист, репортер, кинодокументалист и писатель, - он на протяжении всей своей жизни создавал себе репутацию самого грубого, гадкого, безжалостного, циничного и едкого писаки, готового относиться абсолютно ко всему окружающему с единственным принципом "нихера святого!".
Он придумал и много лет издавал "Большую Французскую Энциклопедию, Глупую и Злобную", в которой обсмеял и обдразнил все, что только есть дорогого для каждого добропорядочного француза. Он же потом соорудил из этой энциклопедии свой «Глупый и Злобный ежемесячный журнал Харакири", позже превратившийся в еженедельник.
Каванна был - несмотря на свою адскую злобу, неудержимое хамство и демонстративный цинизм (а на самом деле, конечно, именно благодаря им), - невероятно популярен во Франции 60-х, начала 70-х. Ему прощали все его выходки и ценили как самого мудрого и острого на язык шута Франции
Кого интересует вся публикация, то это ЗДЕСЬ (http://cook.livejournal.com/274806.html)
Не. :)
- Говорю же, что с воинственной глупостью бесполезно спорить и что то доказывать.
Спасибо Бельскому за терпение, и низкий поклон за четкую аргументацию. Когда споришь со стайкой глупцов; которые накидываются всей этой стайкой; - легко потерять терпение.
Такие посты тоже говорят об уровне образованности и цивилизованности.
Как вы сами считаете?
XtreamCat
10-01-2015, 11:44
Вот и мне тоже перестает нравится, когда взрослые люди начинают кривляться и упорно не замечать того факта, что втирать о свободе "вседозволенности", можно кому угодно, - только не кровожадным ублюдкам, садистам-извращенцам из салафитских сект. Доказывать что то насчет: так называемой: - "свободы слова"(а в данном случае рисунков), - можно людям. - Эти звери и дикари, - людьми не являются и доказывать им что то: перепечатыванием злобных карикатур: - бесполезно. - Рано или поздно вычислят, придут и порвут.
Ну как же не может. Вот пришли убили. Отобрали не только право на русунок, но и жизнь
Да, они, эти ублюдки из алькаиды отобрали жизнь, но не право рисовать
Вслед за этим вышли многие европейские журналы с теми же карикатурами на первых страницах .
А то ,что вышло такое огромное кол-во людей в поддержку убитых журналистов ,тебе не говорит ни о чем?
"Кто пугает всех оружием, будет гореть в аду. Кто живет с улыбкой, тем откроются ворота рая":)))))))
XtreamCat
10-01-2015, 11:50
Такие посты тоже говорят об уровне образованности и цивилизованности.
Как вы сами считаете?
Считаю, что меня уже достала упертая, воинствующая глупость. :)
П.С. А поливание грязью - христианских и мусульманских святынь, - Вы считаете признаком "образованности" и говорит о "высоком уровне"? - Впрочем, - вопрос чисто риторический. - И так все ясно.
Вот и мне тоже перестает нравится, когда взрослые люди начинают кривляться и упорно не замечать того факта, что втирать о свободе "вседозволенности", можно втирать кому угодно, - только не кровожадным ублюдкам, садистам-извращенцам из салафитских сект. Доказывать что то насчет: так называемой: - "свободы слова"(а в данном случае рисунков), - можно людям. - Эти звери и дикари, - людьми не являются и доказывать им что то: перепечатыванием злобных карикатур - бесполезно. - Рано или поздно вычислят, придут и порвут.
Этих ублюдков надо изолировать от общества. Диктовать "свои правила" всему обществу Европа не позволит и прально сделает. Understand?:)))
Пришла параллель мне:
мы на форуме делаем то же самое:
строчим, сражаемся и высказываем нмнения, карикатурим по-своему.
Так и что, находить друг друга и порешить? Вместе с компами и семьями?
Не думаю, что это для нас всех тут это вариант.
XtreamCat
10-01-2015, 11:59
Этих ублюдков надо изолировать от общества. Диктовать "свои правила" всему обществу Европа не позволит и прально сделает.
Они уже диктуют свои правила, при чем сравнительно - давно. Европа уже позволяет им все. Мне вот становится за благополучную Финляндию страшновато, а вы все кривляетесь.
Ваш пафосно-воинственный подход мне нравится. :) - Изолировать от общества говорите? - Подите и изолируйте: если у Вас все так "легко".
Вслед за этим вышли многие европейские журналы с теми же карикатурами на первых страницах .
А то ,что вышло такое огромное кол-во людей в поддержку убитых журналистов ,тебе не говорит ни о чем?
"Кто пугает всех оружием, будет гореть в аду. Кто живет с улыбкой, тем откроются ворота рая":)))))))
Говорит, мне это говорит о том, что опасность новой крови и новых терактов возросла.
Этих ублюдков надо изолировать от общества. Диктовать "свои правила" всему обществу Европа не позволит и прально сделает. Understand?:)))
Есть какие-то приблизительные варианты, как именно не позволит?
Люся, туманно понимаю, что ты утверждаешь ?
Если существует такая часть общества в светской стране, которой "законы до одного места", и которая опасна сама по себе по своей идеологии, то карикатуры тут не играют первичной роли. Карикатуры были раздражителем, слабой попыткой (правда, на грани фола,соглашусь) другой части общества разорвать цепь излишней толерантности французских властей.
Рекомендую тебе почитать биографию убиенных братьев-террористов. Они свое "мочилово" начали практиковать задолго до карикатур. Это - профессиональные "борцы за ислам", которых своим трудом вырастили на свои налоги до поры толерантные французы. На свою голову.
Ныне во Франции живут от 4 до 6 миллионов мусульман из самых разных стран. Я - не за ограничение передвижений, но что радикальная часть этого количества проталкивает, чего добивается по сути в чужой стране ?
Вот и мне тоже перестает нравится, когда взрослые люди начинают кривляться и упорно не замечать того факта, что втирать о свободе "вседозволенности", можно кому угодно, - только не кровожадным ублюдкам, садистам-извращенцам из салафитских сект. Доказывать что то насчет: так называемой: - "свободы слова"(а в данном случае рисунков), - можно людям. - Эти звери и дикари, - людьми не являются и доказывать им что то: перепечатыванием злобных карикатур: - бесполезно. - Рано или поздно вычислят, придут и порвут.
Так в том-то и дело, они просто кривляются. А давай предложим им, нет, даже не пойти нарисовать карикатуру на Мохаммеда, а просто пойти и сделать замечание толпе сомалийцев, например. Ведь не пойдет никто. Они ж не самоубийцы.
antoschka
10-01-2015, 12:04
ну какая это улыбка,
злобная насмешка, мудаков из шарли, причём до ужаса тупая, напоминает неумных дразнилок ... ну а что ты мне сделаешь, типа...
им сделали и не только им, стоят те каррикатуры жизни непричастных к журналу людей, как ты думаешь?
или ваша, либеральная мишпуха, не думает, тока карикатуры рисует?
http://foto.russian.fi/forum/2037.jpg
Люся, туманно понимаю, что ты утверждаешь ?
Если существует такая часть общества в светской стране, которой "законы до одного места", и которая опасна сама по себе по своей идеологии, то карикатуры тут не играют первичной роли. Карикатуры были раздражителем, слабой попыткой (правда, на грани фола,соглашусь) другой части общества разорвать цепь излишней толерантности французских властей.
Рекомендую тебе почитать биографию убиенных братьев-террористов. Они свое "мочилово" начали практиковать задолго до карикатур. Это - профессиональные "борцы за ислам", которых своим трудом вырастили на свои налоги до поры толерантные французы. На свою голову.
Ныне во Франции живут от 4 до 6 миллионов мусульман из самых разных стран. Я - не за ограничение передвижений, но что радикальная часть этого количества проталкивает, чего добивается по сути в чужой стране ?
Так а я и говорю, что карикатуры только повод для них был.
Как что? Они ждут своего часа, когда можно будет начать уже основательную бойню. И почистить нас основательно. И, мы не картинки в пику им должны рисовать, а думать, как их нейтрaлизовать
фитюлька
10-01-2015, 12:13
а я его не смотрю, второй сезон стал не интересен на первых сериях, почувствовалась натянутось-фальш сюжетная и баста, свобода попугаю...)
Боевики ИГИЛ зарабатывают на нефти до $5 млн в день – Financial Times
У ребят есть деньги , копят деньги и оружия .
Скоро в Европе будет урок толерантности , будте прилежными учениками ;-)
Чем зарабатывает ИГИЛ кроме нефти: Курдские деревни и заложники на продажу.
http://panarmenian.net/m/rus/news/185176
Они уже диктуют свои правила, при чем сравнительно - давно. Европа уже позволяет им все. Мне вот становится за благополучную Финляндию страшновато, а вы все кривляетесь.
Ваш пафосно-воинственный подход мне нравится. :) - Изолировать от общества говорите? - Подите и изолируйте: если у Вас все так "легко".
Да, действительно) Октава может пойти и изолировать их. Аргис расскажет им, что они не животные, а человеческие существа, Кулку погрозит им своим ай-яй-яем. Исламисты засмущаются, покраснеют, заплачут и покаются
Есть какие-то приблизительные варианты, как именно не позволит?
Разумеется есть(неужели и это надо обьяснять?) -такие вещи как единение нации ,активность и готовность выступить против насилия и помощь во всем ,в чем будет необходимость.( Я уже не говорю ,про полицейские меры.)
Хотя терроризм -это не только проблема Франции или Европы ,но и России ,к сожалению, тоже ....
Нормальные люди должны все обьединиться против террора
К слову: следующий выпуск журнала будет тиражом в 1 мульён экземпляров , а не в 70, тыс, как было раньше.
И , разумеется, если ты поймешь ...
" Je suis Charlie"- эта фраза уже стала символом для всех людей ,кому дорога свобода.
XtreamCat
10-01-2015, 12:37
Да, действительно) Октава может пойти и изолировать их. Аргис расскажет им, что они не животные, а человеческие существа, Кулку погрозит им своим ай-яй-яем. Исламисты засмущаются, покраснеют, заплачут и покаются
Возможно они уже засмущались и боятся. :)
Кстати, они хоть и дикари, но в их рядах есть высокообразованные люди с большими связями: как в полиции, так и во многих изданиях. На месте любителей подразнить зверей, я бы не мешал тайной полиции делать свою работу по выявлению и локализации их ячеек. Вы правы.
Разумеется есть(неужели и это надо обьяснять?) -такие вещи как единение нации ,активность и готовность выступить против насилия и помощь во всем ,в чем будет необходимость.( Я уже не говорю ,про полицейские меры.)
Хотя терроризм -это не только проблема Франции или Европы ,но и России ,к сожалению, тоже ....
К слову: следующий выпуск журнала будет тиражом в 1 мульён экземпляров , а не в 70, тыс, как было раньше.
" Je suis Charlie"- эта фраза уже стала символом для всех людей ,кому дорога свобода.
О да, террористы больше всего на свете боятся именно такие вещи как единение нации ,активность и готовность выступить против насилия и помощь во всем ,в чем будет необходимость.( Я уже не говорю ,про полицейские меры.) а так же выросших тиражей
antoschka
10-01-2015, 12:38
" э суис Чарлие"- эта фраза уже стала символом для всех людей ,кому дорога свобода.
просто слова, от нечего делать, от скуки, какие то кровавые игры.
что у тебя в моозгу?
Ни разу не смешно. Я нигде не говорила ,что борьба с терроризмом это легко и просто.-
Но самый правильный способ борьбы против террористов-это обьединение людей ,которые не хотят ,чтобы их запугали .
Неужели и это непонятно?
XtreamCat
10-01-2015, 12:41
" э суис Чарлие"- эта фраза уже стала символом для всех людей ,кому дорога свобода.
Не припомнишь сколько дополнительно голов было отрезано на камеру, после того, как обама объявил об усилении бомбардировок позиций игил???
При чем уверен, что если бы совершались точечные атаки: на основании развед данных: вместо декларативных, воинственных заявлений: то этих жертв удалось бы избежать.
просто слова, от нечего делать, от скуки, какие то кровавые игры.
что у тебя в моозгу?
Про твой моск даже спрашивать не буду.Нельзя спросить о том, чего нет
:D
Микка К.
10-01-2015, 12:41
Боевики ИГИЛ зарабатывают на нефти до $5 млн в день – Financial Times
У ребят есть деньги , копят деньги и оружия .
Скоро в Европе будет урок толерантности , будте прилежными учениками ;-)
Кстати,давно хотел написать об одной странности,которую заметил в Таиланде.
Третий год подряд туда езжу и всегда удивляет большое количество отдыхающих французов там.
Всё бы ничего,но всё это -молодые,спортивные парни возраста 18-25 лет,либо арабского,либо африканского типа (ни одного европейского вида!). Всегда (!) группами в 5-8 человек,которые сбиваются в стаи,что бы вместе покушать или забить до отказа тренажёрный зал или соседнюю кальянную.У всех в аренде хорошие/дорогие мотобайки ,да и видно,что финансово не затруднены.
Короче говоря,всё это мне очень напоминало на бойцов-солдат на отдыхе.Чувствовалась во всём слаженность и организованность,что никоим образом не подходит для праздных отпускников.
Ну,и отсутствие у молодых людей спутниц-француженок тоже как доказательство,что всё это не просто совпадение.
Возможно они уже засмущались и боятся. :)
Кстати, они хоть и дикари, но в их рядах есть высокообразованные люди с большими связями: как в полиции, так и во многих изданиях. На месте любителей подразнить зверей, я бы не мешал тайной полиции делать свою работу по выявлению и локализации их ячеек. Вы правы.
Так шутки ли, газета выйдет миллионным тиражем. Однозначно, уже боятся. Любой террорист как видит надпись: Я- Шарли, сразу писается в штаны от страха
Не припомнишь сколько дополнительно голов было отрезано на камеру, после того, как обама объявил об усилении бомбардировок позиций игил???
При чем уверен, что если бы совершались точечные атаки: на основании развед данных: то этих жертв удалось бы избежать.
Это ты сейчас о чем ?
Ни разу не смешно. Я нигде не говорила ,что борьба с терроризмом это легко и просто.-
Но самый правильный способ борьбы против террористов-это обьединение людей ,которые не хотят ,чтобы их запугали .
Неужели и это непонятно?
В Финляндии общество и полиция уже начинает сплочатся , продумывают на шаг вперёд .
http://yle.fi/uutiset/kolichestvo_politsyeiskikh_rezko_sokratitsya_v_blizhaishie_gody/7230165
Так шутки ли, газета выйдет миллионным тиражем. Однозначно, уже боятся. Любой террорист как видит надпись: Я- Шарли, сразу писается в штаны от страха
Блин, я так и знала ,что ничего не поймешь - дальше думай сама, ничем помочь уже не могу.:((((
antoschka
10-01-2015, 12:47
Про твой мо...
:Д
про мой понятно, но ты даже не понимаешь написанного, это беда, большая :(
Блин, я так и знала ,что ничего не поймешь - дальше думай сама, ничем помочь уже не могу.:((((
Давай давай иди... хотелось бы поговорить на такую серьезную тему без детского лепета
Это ты сейчас о чем ?
Наверно о том, что не безоружная толпа должна бороться с вооруженным терроризмом а спецподразделения. :)
Наверно о том, что не безоружная толпа должна бороться с вооруженным терроризмом а спецподразделения. :)
Все верно , спецподразделения на то и существуют, чтобы бороться с терроризмом.
А ЛЮДИ ,ДА миллионы во всем мире , толпы людей выразили свое отношение к этому вопросу, что тоже очень важно.
Мне понравилось как сделали российские военные моряки с пиратами.
К тому веду, а что с ними сюсюкаться дальше?
Парижские террористы были в базе данных. Что мешает поработать? Не пойму. Всех ( ВСЕХ КТО В БАЗЕ!) сразу в один день разве проблема? Ну, там зонтиком уколоть или как..
Масса же возможностей))
XtreamCat
10-01-2015, 13:33
ДА миллионы во всем мире , толпы людей выразили свое отношение к этому вопросу, что тоже очень важно.
Все верно. Люся же написала, что как только террористы видят это беззубое стадо со свечками и надписями я шарли, так тут же сцутся. :)
Мне понравилось как сделали российские военные моряки с пиратами.
К тому веду, а что с ними сюсюкаться дальше?
Парижские террористы были в базе данных. Что мешает поработать? Не пойму. Всех ( ВСЕХ КТО В БАЗЕ!) сразу в один день разве проблема? Ну, там зонтиком уколоть или как..
Масса же возможностей))
Также как и везде , пока гром не грянет , мужик не перекрестится .
Если европейцы и дальше буду пассивно наблюдать со стороны , то их перевзрывают бомбами и перетравят газами .
А террористы наймут новых сопляков для террактов , токавы реали современного мира .
Думаю как раз следующее или распыления газа или заражения воды во имя Алаха , аминь !
Все верно. Люся же написала, что как только террористы видят это беззубое стадо со свечками и надписями я шарли, так тут же сцутся. :)
Это беззубое стадо имеет зубы в виде регулярной армии, хорошего вооружения и контр террористических подразделений. Поэтому террористи обычно идут на смерть устраивая терракты как показала нам Французская история вчера.
Чего террористам ссаться если они и так умереть в любой момент готовы из за 40 девственниц в раю? Да еще и под наркотой часто идут на терракты.
Вот и прикинь если в эту многотысячную толпу придёт один с рюкзаком взрывчатки и встанет в середине со свечёй и надписью шарли это я . Каков будет разброс кусков человеческого мяса , думаю в радиусе 300-от метров . Расслабились жители Европы после 2-ой мировой .
Чего террористам ссаться если они и так умереть в любой момент готовы из за 40 девственниц в раю? Да еще и под наркотой часто идут на терракты.
Так мы на то и намекаем как бы, что террористам эти митинги, как комарики слону
Неоднократно прозвучало сравнение с тигром.
Только почему-то в зоопарке.
"Что наша жизнь? Игра!"(с) (а не зоопарк)
Так вот в цирке в этой самой игре пока что тигры и львы через горящий обруч прыгают, не наоборот.
Насчёт журналов.
Что? Только карикатуристы режут глаз?
Playboy тоже долго боролся за право издания.
Каждый сам выбирает что ему читать.Выбор режима диалога ограничен только сатирой?Нет, конечно.
Но почему бы и нет?
Кто диктует режим диалога?Что греха таить, но каждый из нас знает, что с сатирой лучше не лезть на поминки, скабрезно не шутить о размере груди у мамы твоего собеседника, не говорить о "черномазых" по крайней мере в их присутствии, уничижительно не упоминать Холокост, если находишь в обществе с евреем.
И мне странно видеть, как взрослые и адекватные люди вдруг отказываются признавать их существование и, главное, их необходимость.А мне странно видеть, когда взрослые и адекватные люди ведут двойную игру.
Т.е. общаются и выражаются корректно в зависимости от того, где и в чьём обществе они находятся.
Взрослые и адекватные общаются без оглядки, потому как они всегда корректны.Когда споришь со стайкой глупцов, которые накидываются всей этой стайкой, легко потерять терпение.Ноу коммент.
Посылы художникам взяться за оружие - (сами определитесь, как обозвать: кривляние? глупость?)
Их оружие – перо и ручка.
И хорошо они с ними справляются.
http://foto.russian.fi/forum/2040.jpg
P.S. И да. Я не знаю как с террором бороться, :vjaz: но уж никак не с помощью костров из книг и журналов...это мы уже проходили...
Так мы на то и намекаем как бы, что террористам эти митинги, как комарики слону
Так я думаю эти митинги не направлены на устрашение террористов. Они показывают что нация на которую напали террористы готова объедениться и это "стадо" безоружных людей даст еще больше денег и поддержку военным на уничтожение террористов. Все связанно в этом мире.
Не удивлюсь если Франция увеличит финансирование контр террористических подразделений в разы а "стадо" профинансирует с удовольствием. Плюс поприжмут мусульман в их правах в Европе. В общем террористы в результате добились ухудшения положения мусульман в северном полушарии.
Так я думаю эти митинги не направлены на устрашение террористов. Они показывают что нация на которую напали террористы готова объедениться и это "стадо" безоружных людей даст еще больше денег и поддержку военным на уничтожение террористов. Все связанно в этом мире.
В общем террористы в результате добились ухудшения положения мусульман в северном полушарии.
Хорошо бы...
XtreamCat
10-01-2015, 14:21
Их оружие – перо и ручка.
И хорошо они с ними справляются.
...
Они уже показали, КАК "хорошо" они "справляются": судя по количеству невинных жертв: не имеющих никакого отношения к шарли эбдо. :(
XtreamCat
10-01-2015, 14:23
.
Вы на полном серьезе в это верите?
:confused:
Не удивлюсь если Франция увеличит финансирование контр террористических подразделений в разы а "стадо" профинансирует с удовольствием. Плюс поприжмут мусульман в их правах в Европе. В общем террористы в результате добились ухудшения положения мусульман в северном полушарии.
Так митинги и не могут их устрашить. Митингуют для себя, а не для террористов.
А как прижимание в правах остановит отдельных шаловливых, бегающих по Европе с калашниковыми? (Пытаюсь вытянуть хоть какое-то дельное предложение от прогрессивных форумчан уже не в первой теме, а в ответ пока одни лозунги).
Я не знаю как с террором бороться, :vjaz: но уж никак не с помощью костров из книг и журналов...это мы уже проходили...
А нужно ли вообще бороться? Ведь в ответку всегда прилетит ярость и месть.
Митингуют для политиков, которые принимают законы и решения.
Непротивление злу насилием.
Лев Толстой.
И это в Европе только прижилось как доктрина.
XtreamCat
10-01-2015, 15:23
Так митинги и не могут их устрашить. Митингуют для себя, а не для террористов.
А как прижимание в правах остановит отдельных шаловливых, бегающих по Европе с калашниковыми? (Пытаюсь вытянуть хоть какое-то дельное предложение от прогрессивных форумчан уже не в первой теме, а в ответ пока одни лозунги).
Подобные митинги не устрашают и уж тем более - не пробивают финансирование(где вы хоть раз видели, что бы это помогло!?). - Подобные митинги, как раз демонстрируют страх стада овец перед волчьей стаей. Наивный идиотизм.
XtreamCat
10-01-2015, 15:25
Когда люди истерично орут, что "нас не запугать", это наглядно демонстрирует животный страх. Между тем как террористы точно не боятся, и им этого и демонстрировать не нужно, и так видно.
Цитата :
"Что греха таить, но каждый из нас знает, что с сатирой лучше не лезть на поминки, скабрезно не шутить о размере груди у мамы твоего собеседника, не говорить о "черномазых" по крайней мере в их присутствии, уничижительно не упоминать Холокост, если находишь в обществе с евреем.
И мне странно видеть, как взрослые и адекватные люди вдруг отказываются признавать их существование и, главное, их необходимость. "
Логика=зашибись... :)
Пошу пардона - Мухамед умер в 7-м веке . Его нито не бивал, умер сам от старости. Горю пора бы уже притупиться за столько лет...
Никто над смертью Мугамета не потешается идаже над гибелью смертников.
Что бы не различатьшутки над идеаогией и над конкретными людьминадо быть уже совсем альтернативно одаренным.
Как и требовать от французов в 21 вке уважения к бедуину жившему в 7-м веке. и убватьесли уважаь отказываются...
Нет, конечно, не надо. Лучше покорным стадом идти на бойню.
Вы, наверное, никогда не будете защищать ни себя, ни свою семью от насильника,
а сразу сложите ручки.
Котик-шолковый животик
10-01-2015, 16:33
Французы дошутились....
Они уже показали, КАК "хорошо" они "справляются": судя по количеству невинных жертв: не имеющих никакого отношения к шарли эбдо. :(
А почему ты так скромно умолчал и не привел в пример теракт на Дубровке или теракт в Беслане в школе., сколько там было жертв именно при освобождении заложников.? Не помнишь?
В магазине при освобождении не было жертв, 4 человека были убиты до захвата заложников.
Всегда легче критиковать, нежели реально что- то сделать .
Нет, конечно, не надо. Лучше покорным стадом идти на бойню.
Вы, наверное, никогда не будете защищать ни себя, ни свою семью от насильника,
а сразу сложите ручки.
Я лучше буду защищать адекватно, топориком или двустволкой встречу. :) А вот на митинги ходить, не вижу как это поможет защитить мою семью.
Они уже показали, КАК "хорошо" они "справляются": судя по количеству невинных жертв: По такой логике и Льва Николаевича тоже можно записать в подстрекатели.
Скольких "Анн Карениных" он спровоцировал.
Невинные жертвы, к сожалению, во времена любого противостояния были, есть и будут.
XtreamCat, чтобы не продолжать далее это "сам виноват", скажи, что по-твоему не так.
Надо снова вернуться к цензуре и составить список тем, запрещённых для критики?
И таки да, лицезреть гениталии мне не нравится в любом виде СМИ.
А почему ты так скромно умолчал и не привел в пример теракт на Дубровке или теракт в Беслане в школе., сколько там было жертв именно при освобождении заложников.? Не помнишь?
В магазине при освобождении не было жертв, 4 человека были убиты до захвата заложников.
Всегда легче критиковать, нежели реально что- то сделать .
Имелось в виду что по вине журналистов погибли безвинные люди. Которые к карикатурам не были причастны а оказались заложниками.
Савинков
10-01-2015, 16:43
Вот всех расколбасило ребята давайте жить дружно)))
Я лучше буду защищать адекватно, топориком или двустволкой встречу. :) А вот на митинги ходить, не вижу как это поможет защитить мою семью.
Выйдете с топором, можете сесть в тюрьму.
Чтобы государство могло защитить своих граждан от бандитов и террористов,
оно (государство) должно знать, что народ поддерживает его действия.
В данном случае люди вышли на митинг выразить скорбь по погибшим,
в знак поддержки свободы слова и осуждением терроризма.
Ваше дело ходить или не ходить на митинги.
Подобные митинги не устрашают и уж тем более - не пробивают финансирование(где вы хоть раз видели, что бы это помогло!?). - Подобные митинги, как раз демонстрируют страх стада овец перед волчьей стаей. Наивный идиотизм.
Идиотом как раз выглядишь ты, кот .
Если бы люди боялись ,они бы не вышли на митинг, а они вышли показать, что они не боятся, что они солидарны с жертвами. О каком устрашении идет речь ,если люди вышли сказать совсем другое-о том ,что они не боятся.
А то что уровень опасности терроризма будет повышен после этих терактов и спецслужбам стало больше работы и так ясно.
"Завтра 11 янвaря Сергей Лавров возглавит российскую делегацию, которая примет участие в марше памяти жертв терактов
Ранее свое участие в марше подтвердили главы государств и правительств многих европейских стран, в том числе Ангела Меркель, Дэвид Кэмерон, Петр Порошенко, Ираклий Гарибашвили и другие На марш приедет практически все руководство ЕС Жан-Клод Юнкер, Федерика Могерини, Мартин Шульц."
Савинков
10-01-2015, 17:13
Charlie Hebdo, или Смотрю физрука и Пытаюсь понять!?
А не смотреть не пробовала? У меня получается уже много дней не смотрю сериал "Физрук" Нормализовалось давление и всё такое))))
Lentochka
10-01-2015, 17:17
Дык вроде тогда не так получается.
Сидели они на балконе и кидали камушки в лужу на улице, а проходяший мимо решил что за это надо убивать.
Для верующих их бог - святыня. И если ничего умнее, чем глумиться над святынями, те художники не придумали, то придется получить причитающееся. Для всех защитников этих творческих людей предложение - представьте что они нарисовали непристойные карикатуры о вашей собственной матери. Вам все так же весело? Или весело только пока не коснулось лично вас?
Автор темы, у меня один вопрос- а ЗАЧЕМ вы смотрите "Физрука"? Извините, но подобные БЕССМЫСЛЕННЫЕ сериалы созданы лишь для того, чтобы отвлечь народ от действительности. Это как жвачка для мозга..как шоры на глазах у лошади.. Чтоб российский народ не задумывался об истинном положении дел и не устроил революцию..
Для верующих их бог - святыня. И если ничего умнее, чем глумиться над святынями, те художники не придумали, то придется получить причитающееся. Для всех защитников этих творческих людей предложение - представьте что они нарисовали непристойные карикатуры о вашей собственной матери. Вам все так же весело? Или весело только пока не коснулось лично вас?
Вот тебе ответ от самих верующих, читай, наслаждайси и не пытайся быть святее имама
"Центральное духовное управление мусульман России выразило соболезнования родным и близким жертв теракта в редакции еженедельника "Шарли Эбдо"
Как отмечает организация исполнители "чудовищного преступления против редакции парижского журнала вызывающе демонстративно выдали себя за мусульман, а обвинение, предъявленное ими своим жертвам, обосновали местью за оскорбление ислама и его святынь.
Террористы не имеют никакого отношения к таким понятиям, как родина, национальность и религия", - говорится в заявлении на сайте управления."
http://www.echo.msk.ru/news/1471204-echo.html
Чтобы государство могло защитить своих граждан от бандитов и террористов,
оно (государство) должно знать, что народ поддерживает его действия.
В данном случае люди вышли на митинг выразить скорбь по погибшим,
в знак поддержки свободы слова и осуждением терроризма.
Тогда при чём тут митинги и ваше обвинение юзеру К100.
Он тоже может взять топор и защитить свою семью.
А разве есть выбор, если будут нападать на мою семью то мне надо будет на митинг бежать? :)
Как-то странно пошла беседа.
Откуда-то взялось противопоставление: либо ты "за" карикатуры и за борьбу с терроризмом, либо ты "против" и поддерживаешь убийства.
И бьются же лбами не желая друг друга слышать.
Да, совершенные преступления - трусливое убийство и никак иначе.
Да, бороться с терроризмом и радикализмом необходимо.
И это очевидные постулаты, которые не ставятся под сомнение никем из участников топика, насколько я понял. Так зачем марать виртуальную бумагу, доказывая то, с чем все согласны?
Суть ситуации в том, что Европа столкнулась с новыми угрозами и должна реагировать не бараньим упрямством, а трезвым и прагматичным пересмотром ценностей. У вас вызывает негодование и удивление данный постулат и вы не согласны? Значит вы слепцы и не видите, что Европа и европейское общество изменились. Правила и нормы написанные и выверенные когда-то не работают и не будут работать далее, сколько вы с плакатами по площадям не ходите.
Да, частью Европы стали его граждане мусульманского вероисповедания. Их огромное количество. И это такой же их дом, как и ваш. И прислушиваться к ним придется. Прислушиваться и уважать в том числе. С чем не могут пока смириться многие европейцы, считая себя у себя дома, а их - в гостях.
А карикатуры - это яркое проявление пренебрежительного неуважения. Даже если бы этого убийства не было. Они всё равно бы остались мерзостью и памятником того, как деградирована свобода в Европе.
Тогда при чём тут митинги и ваше обвинение юзеру К100.
Он тоже может взять топор и защитить свою семью.
Юзер К100 предлагает не противостоять терроризму, вообще, никак, дабы не вызвать ярость.
В одиночку с топором...мда, прям каменный век. А навстречу бугай с калашниковым...
Да и в каменном веке люди объединялись для защиты или добывания пищи.
Lentochka
10-01-2015, 18:04
Вот тебе ответ от самих верующих, читай, наслаждайси и не пытайся быть святее имама
"Центральное духовное управление мусульман России выразило соболезнования родным и близким жертв теракта в редакции еженедельника "Шарли Эбдо"
Как отмечает организация исполнители "чудовищного преступления против редакции парижского журнала вызывающе демонстративно выдали себя за мусульман, а обвинение, предъявленное ими своим жертвам, обосновали местью за оскорбление ислама и его святынь.
Террористы не имеют никакого отношения к таким понятиям, как родина, национальность и религия", - говорится в заявлении на сайте управления."
http://www.echo.msk.ru/news/1471204-echo.html
Мадам, отвяжитесь уже от меня. Перестаньте рьяно исполнять функцию банного листа, прилипшего к ... некой части тела. Не можете думать своей головой, то не моя беда, пользуйтесь и дальше чужими газетными мыслями.
В Париже готовятся к завтрашнему грандиозному маршу памяти жертв терроризма
Он проводится на волне серии терактов, прокатившейся в последние дни по всей Франции.
О том, что на марш в Париже приедут многие европейские лидеры, стало известно еще накануне.....
Пожалуй, впервые за последние годы в общей манифестации примут участие как простые граждане,
так и главы государств и правительств Европы и руководители европейских институтов.
Грядущая акция станет самой массовой за последнее время. Как сообщает BBC, в республиканском
марше могут принять участие более миллиона человек. Президент Франсуа Олланд, выступая
в пятницу после того, как завершились операции по освобождению заложников, призвал французов
объединиться перед лицом общей опасности и выйти на улицы.
В акции примут участие практически все политические силы страны. ...
Свое участие подтвердили лидеры почти всех европейских стран. В Париж прибудут канцлер Германии
Ангела Меркель, премьер-министры Великобритании Дэвид Кэмерон, Испании Мариано Рахой,
Италии Маттео Ренци, Финляндии Александер Стуб, Польши Ева Копач, Болгарии Бойко Борисов
и Грузии Ираклий Гарибашвили. Одной из последних о намерении направить своих представителей
в Париж заявила Москва. Как говорится в сообщении на сайте российского МИДа, возглавит делегацию
руководитель внешнеполитического ведомства Сергей Лавров. В Париж прибудут и лидеры Евросоюза
Жан-Клод Юнкер, Мартин Шульц, Федерика Могерини и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.
Приедет во Францию и президент Украины Петр Порошенко.....
Только сегодня по всей Франции в массовых акциях приняли участие около 200 тысяч человек.
http://echomsk.ru/
Юзер К100 предлагает не противостоять терроризму, вообще, никак, дабы не вызвать ярость.
В одиночку с топором...мда, прям каменный век. А навстречу бугай с калашниковым...
Да и в каменном веке люди объединялись для защиты или добывания пищи.
От тех кто возьмёт топор и будет защищаться проку больше, чем от тех кто просто бла-бла.
Если объединятся но с топорами и дадут отпор, толку больше чем если объединятся в стадо и пойдут по улице.
От тех кто возьмёт топор и будет защищаться проку больше, чем от тех кто просто бла-бла.
Если объединятся но с топорами и дадут отпор, толку больше чем если объединятся в стадо и пойдут по улице.
Ну так есть 2 подхода не противоречащих друг другу.
1. Население вооружается и дает отпор террору лично. Почему нет террактов в Швейцарии? Там даже у грудных детей по автомату.
2. Население выходит на митинги и поддерживает государство рублем на регулярную армии и контр террорестические организации.
Так что оба подхода неплохи по моему. А скомбинорованно просто шикарны :)
Мадам, отвяжитесь уже от меня. Перестаньте рьяно исполнять функцию банного листа, прилипшего к ... некой части тела. Не можете думать своей головой, то не моя беда, пользуйтесь и дальше чужими газетными мыслями.
Ну ,вот наконец -то, продемонстрировала всем какой частью тела думаешь ты.
Подобные шествия - прекрасное проявление единения общества. Горе разделенное поровну, наверное, легче переносить. И хорошо, что подобные шествия организуются.
Вопрос только, как они решают проблему?
Здесь некоторые собеседники представляют подобные шествия чуть ли не как панацею.
Мне же пока сложно рассмотреть механизм их воздействия и изменения ситуации.
Ну так есть 2 подхода не противоречащих друг другу.
1. Население вооружается и дает отпор террору лично. Почему нет террактов в Швейцарии? Там даже у грудных детей по автомату.
2. Население выходит на митинги и поддерживает государство рублем на регулярную армии и контр террорестические организации.
Так что оба подхода неплохи по моему. А скомбинорованно просто шикарны :)
Про Швейцарию правильно сказал, поэтому и терактов нет.
А где государство защищает, практически везде были теракты. Хоть сколько денег давай армии и полиции.
Почему нет террактов в Швейцарии? Там даже у грудных детей по автомату
В Штатах тоже у каждого по стволу. Но это не исключается ни крупных, ни локальных терактов.
Швейцария - это 8 миллионов человек, крошечная территория при хорошем финансировании органов правопорядка и камера на каждом углу. Ставить рядом такие страны и Германию, Францию, Штаты, Испанию - просто нельзя.
В Штатах тоже у каждого по стволу. Но это не исключается ни крупных, ни локальных терактов.
Швейцария - это 8 миллионов человек, крошечная территория при хорошем финансировании органов правопорядка и камера на каждом углу. Ставить рядом такие страны и Германию, Францию, Штаты, Испанию - просто нельзя.
А в Швейцарии много выходцев iz проживают?
Норвегия около 5 миллионов и не бедная. Но случилось. :(
В штатах "любители" оружия. В Швейцарии каждый житель мужской половины профессионал.
[russian.fi, 2002-2014]