View Full Version : Осторожно, грибок!
Не знаю как в Химос, но в Саппее дают напрокат. Полагаю, эта практика во всех центрах.
А если в ботинках, грибок? Прокат это опасно!!!
насколько мне известно, лыжные ботинки надевают на ногу в носке. в любом случае, человек, взявший напрокат ботинки, отдаёт себе отчёт в своих действиях
насколько мне известно, лыжные ботинки надевают на ногу в носке. в любом случае, человек, взявший напрокат ботинки, отдаёт себе отчёт в своих действиях
А вот я знал что будет носок ! Но не стал предвидеть инфу!
Носок не спасет , все даже зведные спотрсмены страдают этим ! Все ищут откуда ? а он же гриб на метиоритах живет !
Да все просто сунул ногу и уже спора есть , ждет ослабления иммунитета в данном месте!
У меня у знакомого были ноги чистые , да после занятий попахивали !
Делал бросок ученику он не сгруппировался , и локтем прямо в бльшой палец ноги втыкает!
И результат !!! Ноготь Большлго в грибке ( Удаление ) заражение всех к нему отосящихся и плюс вторая ни счего половина пальцев ! Руки гриб не затронул , правда врач(скажем еврей , сказал ного руки руки ноги ! не касаемся.
Не так все просто у спртсменов!)))
За более чем 15 лет ни у меня ни у кого из моих знакомых бравших ботинки на прокат не было такой проблемы.
Для тех у кого верминофобия, есть специальные анти-грибковые носки, крем для ног и спрей для дезинфекции.
В крайнем случае примерно за 150-200 евро вы можете стать обладателем новых ботинок, в которых будите сами выращивать свои привычные вам бактерии и грибки. :-)
А вот я знал что будет носок ! Но не стал предвидеть инфу!
Носок не спасет , все даже зведные спотрсмены страдают этим ! Все ищут откуда ? а он же гриб на метиоритах живет !
Да все просто сунул ногу и уже спора есть , ждет ослабления иммунитета в данном месте!
У меня у знакомого были ноги чистые , да после занятий попахивали !
Делал бросок ученику он не сгруппировался , и локтем прямо в бльшой палец ноги втыкает!
И результат !!! Ноготь Большлго в грибке ( Удаление ) заражение всех к нему отосящихся и плюс вторая ни счего половина пальцев ! Руки гриб не затронул , правда врач(скажем еврей , сказал ного руки руки ноги ! не касаемся.
Не так все просто у спртсменов!)))
Чо спьяну не напишешь. :gy:
По сути, прокаты есть во всех центрах, даже в самых маленьких около столицы.
Есть ср-во для дезинф ног.
Чо спьяну не напишешь. :gy:
По сути, прокаты есть во всех центрах, даже в самых маленьких около столицы.
С пьяну , не с пьяну, я порекомендовал , случай реальный из жизни ! А там уж каждый для себя решает , как быть!
Но ноги то ладно невидно , а у мальчишки большой палец на руке поразился и аллергия на препарат.
И куда ему на работу , в институт, с подругами общаться , с палцем завязаным?
С пьяну?!)))
С дуру споришь !)))
С пьяну , не с пьяну, я порекомендовал , случай реальный из жизни ! А там уж каждый для себя решает , как быть!
Но ноги то ладно невидно , а у мальчишки большой палец на руке поразился и аллергия на препарат.
И куда ему на работу , в институт, с подругами общаться , с палцем завязаным?
С пьяну?!)))
С дуру споришь !)))
И на руке не страшно, вот если бы 21й палец. :D
Есть ср-во для дезинф ног.
Когда на лыжах катаешся по нормальному , все ботинки залиты потом аж через край льет средсва не помогут!
Единственная защита , использование только свои личных вещей!
Читаем хотя бы тут:
http://www.2mm.ru/mzdorovie/439/gribok-nogtey-na-nogah-lechenie
Если не дочитаете до конца в заключении приведены простые правила:
Соблюдение простых правил убережет вас от болезни:
1. на пляже ходите только в тапочках;
2. посещая баню, сауну или бассейн пользуйтесь закрытыми резиновыми тапочками, защищающими от брызг;
3. после мытья насухо вытирайте ноги, особенно межпальцевые складки и обрабатывайте их профилактическим противогрибковым кремом или специальной пудрой;
4. не надевайте чужую обувь;
5. ежедневно меняйте носки и чулки
[russian.fi, 2002-2014]