View Full Version : «Фильм! Фильм! Фильм!»
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
чёрное зеркало
сериал из 7 серий.
очень
хотя, первая серия может кому то не понравиться
Лисандра. Эта тема только про полнометражное кино. Я не знаю, как перемещать посты, поэтому удаляю. Отпишись,плиз в "Фильмовпечатлениях". Извини.:)
А теперь для друга Одиссея. Посмотрел отзывы и увидел, что автор Торнаторе, понял, что кино плохим быть не может,мгновенно вспомнились "Парадиз", Легенда о пманисте", "Лучшее предложение", так что смотреть буду обязательно и ранний Депардье конечно же молодец, да и вообще, как актер он действительно-титан. Мы же здесь не о человеческих качествах говорим. Обязательно скачаю и посмотрю. Это я про фильм "Простая формальность". Спасибо ,дорогой.:) Хороших выходных.:)
Спасибо за подсказку! сегодня воспользовался прелестями погоды и посмотрел "Лучшее предложение". Отличный фильм, сочный, смачный. И основная идея фильма прекрасна - нефик с инженерами ссориться, инженеров нужно любить.
В последних кадрах был показан чудный пражский ресторанчик. Подумал что это еще один повод еще один разок съездить в Прагу - посетить это прелестное стим-панк заведение. Нашел его в интернете, выяснил - нет такого ресторанчика, фикция, дурилка картонная и сделана была только для съемок.
Вселенная Стивена Хокинга.
Замечательная картина, но образ женщины, не разобравшейся со своими чувствами и вследствие этого сделавшей неправильный выбор, оставляет горькое послевкусие. Поддавшись страстному порыву, она соглашается жить с человеком, будущим выдающимся учёным-физиком, у которого проявляются признаки тяжёлой болезни (боковой амиотрофический склерз). Ни уговоры её матери (?), ни слова Стивена (да уйдёшь ты наконец!) не смогли изменить решения упрямой девушки (Джейн). «Я сильная! Я справлюсь!» сказала она. И вот они сыграли свадьбу, нарожали детишек. Что мы наблюдаем дальше? Дальше Джейн осознала, что человек в инвалидной коляске, с которым она прожила больше 2 лет более не привлекает её, как мужчина. В поле зрения похотливой девушки попадает симпатичный овдовевший хормейстер. И, конечно, она не могла устоять перед его обаянием. Вот так, имея трёх детей и «любимого» мужа Джейн переспала с Джонатаном в палатке в лесу, пока Стивену оказывали медицинскую помощь в оперном театре в Бордо. Грош цена её клятвам и пылким заверениям в любви. Она плюнула в лицо инвалида. Возможно, вы скажете, она не виновата, она всего лишь слабая женщина. Да, но чем думала эта женщина когда соглашалась на совместную жизнь со Стивеном? Была ли это настоящая истинная любовь? Нет, когда любят так не поступают. И чего женщине ещё нужно, ведь всё у неё было. Выходит, не было самого главного - любви.
Фильм основан на реальных событиях, а значит где-то и правда есть женщина, которая не смогла сдержать своего обещания быть верной до гробовой доски (слова супружеского обета в церкви на церемонии бракосочетания), предала своего мужа и поступила безответственно по отношению к детям.
Это картина не о светлой и чистой любви, это фильм о все перемалывающем и все пожирающем эгоизме.
Тут совершенно случайно наткнулся на экранизацию Уореновской "Вся королевская рать", скачал немедленно, сегодня вечер удовольствия. По аглицки так же 2006г. Ш.Пенн, Д.Лоу, Сэр Хопкинс.
Странное дело, в ранней юности смотрел нашу советскую экранизацию, еще не было цветного тв. Актерский состав помню практически весь, да и фильм тоже. Жженов,Казаков,Плятт, Дуров-рафинад. Интересная вещь-память, надо же быть настолько избирательной. А было наверное лет 40 назад. Надо будет посмотреть в Вики про наш фильм.:) Всем удачи.
BKmK6eVCA_E
"Собачье сердце", 1976 г. Реж.: Альберто Латтуада
Очень неплохим оказался этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/84047/ "Вся королевская рать". Но вот почему то мне показалось, что Кейт Уинслет не очень хорошо подошла к этой роли. А так вполне смотрибельно. С удовольствием вспомнил и сам роман и наш фильм, все время сравнивал и сравнения всегда были в пользу нашехо фильма 1971г. Кошмаааааар.:) Всем удачи.
Читал форум, наткнулся на фильм под названием Изображая жертву. Решил посмотреть.
Понравился. Но после просмотра родилось масса вопросов. Начну с того, что главный герой Валентин (Юрий Чурсин) показан немного не от мира сего, странный, чудаковатый, инфантильный молодой человек. Автор видит в нём прообраз представителя современной молодёжи. Я же вижу человека совершенно психически нездорового, и опасного для общества. Болезнь прогрессирует в течение всего фильма и в конце выливается в страшную трагедию – смерть близких. Валя отравил маму, отчима и свою девушку, на которой хотел жениться. Его поймали (может сам сдался), привели в квартиру, где были обнаружены трупы и он стал спокойно рассказывать подробности своего преступления. Ну психопат же! Самый настоящий маньяк!
Вообще, концовка смазала весь фильм. Непонятная, неуместная, неудачная. Разве так бы себя повёл молодой тридцатилетний парень в современном мире? Стал бы он убивать себе подобных? Нет, он бы напился, обкурился, ширнулся, всё что угодно, но убийцей бы не стал. Бред. Неужели автор видит всех молодых ребят неадекватами и так легко лишающими жизни других людей? Да, закон они нарушают, воруют, могут подраться, изнасиловать, но чтобы убивать. Это редкость среди молодёжи.
Потерявший смысл жизни человек не придуряется дома или на улице, он ищет смысл в других вещах. Он ходит в клубы, трахается, употребляет наркотики и алкоголь в неограниченном количестве, он живёт так словно сегодня последний день, он прожигатель жизни.
А сцена мастурбации? К чему это показано? Для чего? Лежит взрослый парень, а его девушка держится за пенис и наяривает вверх-вниз, вверх-вниз. Почему он не может заняться с ней нормальным человеческим сексом? Вот как у всех, почему? Ладно бы девушки не было, так нет, она здесь, рядом, возьми раздень и всунь. А вместо этого клоун Валя просит её закрутить шарф вокруг шеи. Инопланетянин какой-то, ей богу.
И так весь фильм. Уж не знаю, может это на нём сказалось чрезмерное материнское воспитание (Валя рос без отца)?
Ну и, конечно, шокирующая своей откровенностью сцена в ресторане. Мне мат не нравится и люди, которые употребляют непристойную площадную брань вызывают у меня почем-то жалость. Вот и этот следователь, который решил таким образом оголить проблемы общества, показался мне немножечко жалким. Весьма примитивно, с помощью жестов и русского мата он выразил свои чувства. Однако, понимаю безысходность и безнадёжность всей ситуации в целом. Выразил, как умел, как научили.
И ещё один интересный персонаж – мл. лейтенант милиции Сева, безхарактерный, тупой, безынициативный, ведомый, нерешительный. Доказательство - диалог между ним и Валентином в бассейне.
Вот, пожалуй, и всё.
Как говорит главный кинолюб - всем удачи! ;)
Пс. При просмотре смеялся до слёз :crying:
Вова fenix
17-07-2015, 09:52
Вчерась вечером посмотрел этот фильм ,,изображая жертву,,
Ну ,если сказать коротко и просто:,,Вся жизнь игра,а люди в ней актёры''
Не воспринимайте серьёзно жизнь людей-это цирк.
Вчера смотрел "Дальняя дорога" ничё так, немного наивен, но на раз можно посмотреть...лубов морковь...
Посмотрела вчера Moon (2009). Очень под настроение попался и очень зацепил.
Фильм об одиночестве. Одиночестве астронавта, на три года отправленного в командировку. Как ему верилось.
В русском переводе название звучит как "Луна 2112".
Ушастый нянь
19-07-2015, 00:30
тута надо приделать список фильмов,куда-нибудь...,а то не понятно был фильм или нет
"таинственная река"-мосчный фильм.
Впервые за долгое время посмотрела финский развлекательный фильм Nousukausi :)
Он уже старенький, но раньше мне не попадался. Рекомендую )) Это смесь пародии, фарса и истории о любви.
Обеспеченная молодая пара захотела необычного экстрима. Они решили пожить месяц в шкуре безработных, на одно пособие, в съёмной квартирке в Хельсингском неблагополучном районе.
https://fi.wikipedia.org/wiki/Nousukausi_%28elokuva%29#/media/File:Nousukausi.jpg
Вчера посмотрел фильм "3096 дней"...впечатлил, советую к просмотру, если кто не смотрел...
Дурак Юрия Быкова.
Весь фильм молодой слесарь-сантехник бегал с криками "Дом падает! Он может рухнуть в любую минуту! Надо спасать жильцов!" но здание-то так и не разрушилось.
В итоге жизнь повернулась в нему задом.
Неплохое кино "Фронтера" О тяготах приграничных городков. С одной стороны беженцы в поисках работы, а в другом направлении беглые преступники едут спасаясь от закона. Актеры хорошие. Есть дублированный на торентах или тут (http://zombiz.net/1660-frontera.html) сразу просмотр.
Великий Гэтсби
Очень правильно, что лео не вручили Оскара.
Он их если не ошибаюсь вообще никогда не получал тех Оскаров. Видимо это "заговор" :)
Он их если не ошибаюсь вообще никогда не получал тех Оскаров. Видимо это "заговор" :)
Вот перестанет образ героя любовника играть, тогда, может, и получит.
Вот перестанет образ героя любовника играть, тогда, может, и получит.
У него немало ролей, в которых он не играет героя-любовника.
Ну вот и случился очень неплохой фильм.Порадовал своей новой работой Томас Винтерберг. "Вдали от обезумевшей толпы" http://www.kinopoisk.ru/film/764613/. Картина красивая, сюжет совершенно банальный, актеры замечательны. Эта лента конечно очень сильно проигрывает и "Охоте" и "Субмарино" и, тем более "Торжеству", но в связи с глобальным затишьем в мире кинематографии посмотреть можно.:) Посмотрите, если захочется. Всем удачи.:)
Посмотрел очень неплохой фильм с очень интересным сюжетом. Кино очень "переживательное", думаю что барышням понравится. Все таки жизнь иногда подбрасывает такие загадки, что решение принять составляет много трудов. Посмотрите, картина действительно очень неплохая и потом, только Господу известно каким боком может повернуться жизнь и к нам. Всем удачи.
Мой ангел хранитель http://www.kinopoisk.ru/film/407864/
Посмотрел очень неплохой фильм с очень интересным сюжетом. Кино очень "переживательное", думаю что барышням понравится. Все таки жизнь иногда подбрасывает такие загадки, что решение принять составляет много трудов. Посмотрите, картина действительно очень неплохая и потом, только Госпроду известно каким боком может повернуться жизнь и к нам. Всем удачи.
Мой ангел хранитель http://www.kinopoisk.ru/film/407864/
Да, смотрела этот фильм недавно, всплакнула.
Вообще, пересмотрела много чего за последние месяцы. Вот некоторые из приятных открытий:
Йос Стеллинг. Сдаётся мне, что кто-то уже писал об этом нидерландском мастере артхауса в старой теме. Или нет? Посмотрела почти все его работы с удовольствием, хотя большинство из них печальны. " Летучий голландец" произвёл очень такое..настроенческое впечатление. Даже слеза на вернулась. " Стрелочник" - странное кино, странное, но затягивающее. "Девушка и смерть", несмотря на банальность сюжета, несёт грустное очарование. " Иллюзионист" - и смех, и юмор, и слёзы, и философия..(фильм 1983 г., не путать с более новым фильмом Нила Бергера 2006).
" Душка"... Ну, наконец-то думала посмеяться, ан нет..фильм оказался тоже невеселым, с каким-то странным рефлексирующим концом. Кстати, в нем и в" Девушке" играет наш Маковецкий.
А какие у Стеллинга чудные короткометражки!!! Рекомендую " Зал ожидания" . две последующие( Бензоколонка и Галерея )- обыгрывание той же темы, с моей скромнейшей т.зр. уступают первой, но и в них есть милые находки.
Вот только боюсь эти фильмы рекомендовать всем. Все же артхаус есть артхаус..
Ой, забыла про " Ни поездов, ни самолётов" того же автора, Йоса Стеллинга. Один из лучших его фильмов.
Ой, забыла про " Ни поездов, ни самолётов" того же автора, Йоса Стеллинга. Один из лучших его фильмов.
Не помню, смотрел или нет, надо будет напомнить. :) спасибо.
А я вот тут тоже неплохое кинцо нарыл, драматическая комедия или комедийная драма ,называйте как угодно, но фильм очень и очень, у каждого героя своя история, смотрится легко и с интересом. Очень хорошо снято, актеры- все молодцы. Ну и потом- 2 Оскара, это не совсем плохая оценка. Посмотрите, мне кажется эта лента заслуживает хотя бы однократного просмотра.:) Всем удачи. И сам фильм Маленькая мисс счастье.http://www.kinopoisk.ru/film/164089/
Канарейка
18-08-2015, 17:19
Читал форум, наткнулся на фильм под названием Изображая жертву.
Фильм снят в жанре черной комедии, отсюда и пляшем. Искать глубинные смыслы и правдоподобность в комедии - дело не благодарное, искать это в черной комедии - ещё и глупо. Да, как и любой фильм, черная комедия обнажает некие грани общества, которые многие люди в обычной жизни не прочь прикрыть, однако жанр несет свой отпечаток и эти проблемы доводятся до комичной гротескной формы, доходя до откровенной карикатурности. Потому вопросы разве в жизни так? Нет, не так, и было бы странно и даже страшно, если бы жизнь именно такой и была.
Спасибо, странно, что такое кино прошло мимо, посмотрел с огромным удовольствием.:)
Вот вам еще один совершенно замечательный фильм о людях и лошадях. Фильм красивый,актеры и животные играют прекрасно, сама история об олимпийских чемпионах (человек и конь) конкура, очень захватывает, моментами даже подскакиваешь с кресла переживая за героев. Смотрите,не пожалеете. Жапплу http://www.kinopoisk.ru/film/606980/. Всем удачи.:)
А вот еще, из новых, очень хорошее кино Малыш http://www.kinopoisk.ru/film/577899/Мне кажется, что про него даже не надо рассказывать, просто посмотрите, фильм стоит вашего времени. Всем удачи.
Спасибо, странно, что такое кино прошло мимо, посмотрел с огромным удовольствием.:)
Рекомендую взглянуть и на другие его работы, кажется мне, что не пожалеешь. :)
Из области "кина не для всех" предлагаю вкусить очередной театр абсурда знаменитого Питера Гринуэя - "Отсчет утопленников" или "Утопая в числах". Картина - именно картина!- полотно голландской живописи, nature morte...декаданс- mortе, своеобразная красота умирания. Думаю, что именно потрясающая работа оператора дала такую окраску всему произведению.
Вряд ли это кино понравится многим, но если кто-то все же решится заглянуть в дурной сон зазеркалья, будьте внимательны к деталям. И тогда есть шанс досчитать до 100 к завершающему аккорду.
( на всякий случай для любителей бредового, но красивого кино). http://www.kinopoisk.ru/film/5824/
К великому своему стыду, только совсем недавно решился посмотреть ремейк "А зори здесь тихие".
Фильм, как фильм. Вполне в духе времени. И за что его так жестоко костерят?
Рекомендую взглянуть и на другие его работы, кажется мне, что не пожалеешь. :)
. http://www.kinopoisk.ru/film/5824/
Так я у него почти все пересмотрел, а вот "поезда с самолетами" как то проскочили мимо.
А У Гринуэя очень уж мне нравится "Повар, вор, его жена и её любовник" Красивые у него картины.:)
Ой,натолкнулся вот тут на такой фильмец: Ганмен http://www.kinopoisk.ru/film/717310/, и должен сказать, что был немало удивлен, чего это Шон Пенн и Бардем потеряли на поляне сталонев, хэтхемов и всяких вандамов. Хотя надо отдать должное Шону, форма прекрасная. И картина не совсем дрянь, от скуки вполне посмотреть можно, мастерство этих парней тоже со счетов не сбросить,но вот все время перед глазами такая ситуация: Тильда Суинтон в сериале "пока станица спит" или Изабель Юппер в каких-нибудь "ёлки 2". Не смотрите. Всем удачи.:(
Помнится в советские времена, студия "Дефа" (ГДР) заполняла пустоты такого жанра, как вестерн,на территории социалистического лагеря.:)Видимо была поставлена такая идеологическая задача, там еще, очень часто побеждали индейцы.
Так вот на днях я посмотрел очень не плохой вестерн европейского производства. Не смотря на то, что сюжет совершенно тривиален, даже отчасти глуповат, фильм снят очень качественно, ну и конечно же Мадс Миккельсен вытянули его в уровень неплохих. Так что если нечем убить время посмотрите. Всем удачи.
А вот совершенно замечательный фильм из разряда "не для всех". Давно не получал такого удовольствия, здесь все собралось вместе: и сюжет, и операторская работа, игра актеров выше всяческих похвал, короче,это вот то, что смотреть интересно, что захватывает полностью и заставляет сопереживать. Очень хорошее кино, любителям артхауса смотреть обязательно. Сумма всех моих частей http://www.kinopoisk.ru/film/652853/.
Кстати у этого чувака есть еще очень не плохой фильм "Воспитатели". Тоже достоин просмотра,если кто не видел.:) Всем удачи.
Вова fenix
30-08-2015, 11:20
Посмотрел вчерась на ночь глядя.
http://www.kinopoisk.ru/film/17535/
brodaga @ po zizni @
30-08-2015, 23:36
Помнится в советские времена, студия "Дефа" (ГДР) заполняла пустоты такого жанра, как вестерн,на территории социалистического лагеря.:)Видимо была поставлена такая идеологическая задача, там еще, очень часто побеждали индейцы.
Так вот на днях я посмотрел очень не плохой вестерн европейского производства. Не смотря на то, что сюжет совершенно тривиален, даже отчасти глуповат, фильм снят очень качественно, ну и конечно же Мадс Миккельсен вытянули его в уровень неплохих. Так что если нечем убить время посмотрите. Всем удачи.
Так какой фильм-то ?
Так какой фильм-то ?
Ой прошу прощения:) Спасение http://www.kinopoisk.ru/film/739423/
Вот очень неплохое кино, но наверное опять не для всех. Очень жизненный неспешный фильм о простом человеке встречающем свою старость в одиночестве. Всем кто любит талант Аль Пачино посмотреть стоит. Рейтинг у этой ленты не высокий,но мне понравился. Про жизнь, про любовь, про одиночество и про....будущее. Посмотрите, а впрочем, как вам заблагорассудится. :) Всем удачи.
Малгхорн http://www.kinopoisk.ru/film/762481/
Вот решил вспомнить работы замечательного художника Ван Сента. Выяснилось, что с некоторыми лентами вообще не знаком. Вот два очень хороших фильма "Мой личный штат Айдахо" и " Найти Форестера" хотя и далеко не новые, но смотреть стоит. Вот еще "Джерри" надо посмотреть, а то он тоже прошел мимо.:) Вообще этот чувак-Гас Ван Сент ужасно талантлив, недаром несколько его произведений отмечены мировыми наградами. Посмотрите достойный режиссер и не только. Тем более во время кинематографического затишья, есть время.
Я вот после "Джерри" хочу познакомиться с творчеством Белы Тарра, если найду на русском языке.Кто-нибудь смотрели у него что-нибудь? "Туринская лошадь" у меня не пошла. Всем удачи и хороших картин.:)
Накачал Тарровских картин, а тут звонит любимый человечек и говорит, что б непременно посмотрел вот это: ФОРС-МАЖОР http://www.kinopoisk.ru/film/839024/ ну и конечно же все в "цвет". Совершенно замечательный фильм, очень красивый, а тема затронутая в нем занимает меня уже не один десяток лет. Короче смотрите сами, но на мой непритязательный вкус картина замечательная,вот и жюри в Каннах со мной согласно.:) Всем удачи.
П.С. А обсуждение поступка главного героя хочу выделить в отдельную тему. Тем более щас можно какую угодно тему открыть.:)
[QUOTE=Wisper
Я вот после "Джерри" хочу познакомиться с творчеством Белы Тарра, если найду на русском языке.Кто-нибудь смотрели у него что-нибудь? "Туринская лошадь" у меня не пошла. Всем удачи и хороших картин.:)[/QUOTE]
Бела Тарр для меня был совсем неизвестен, я даже и не слышала о таком режиссёре. Осилила сегодня "Туринскую лошадь" и поняла, что этот человек талантлив, если не гениален. Только гений его не для меня, не для тебя и вообще не для большинства людей, а скорее для горстки эстетов, умеющих 2,5 часа наслаждаться завыванием ветра, видом стула, соструганного именно для этой картины, чёрными листьями, улетающими в кадр.. Само место - просто потрясающее, полное ощущение, что за холмами больше ничего нет. В фильме почти ничего не происходит и только к концу фильма ( когда исчез свет) я поняла, что это апокалипсис, обратный отсчет дней созидания мира. Затрудняясь подобрать эпитет, полезла в критику и нашла..фильм медитативный. Я до сих пор под впечатлением.
К просмотру НЕ рекомендую, т.к. боюсь меня подловят и побьют палками.. :D , но фильм удивителен. Есть картины, на которые смотришь в галерее, которые производят неизгладимое впечатление, но которые никогда не повесишь у себя над диваном. Например, "Апофеоз войны" Верещагина. Вот этот фильм - из этой серии, его не будешь пересматривать, не купишь в фильмотеку, но он- произведение искусства, за что он и получил "серебряного медведя".
Наметила себе ещё несколько работ этого мастера. Но вот " Сатанинские танго" - 7 часов...где столько времени взять???? И ещё два фильма " Гармония Веркмайстера" и " Человек из Лондона". Если останусь жива, отпишусь... ;)
Наметила себе ещё несколько работ этого мастера. Но вот " Сатанинские танго" - 7 часов...где столько времени взять???? И ещё два фильма " Гармония Веркмайстера" и " Человек из Лондона". Если останусь жива, отпишусь... ;)
Ты не поверишь,но именно эти три картины я и скачал для просмотра. И уже начал было "Человека.." смотреть, тем более там моя любимая Тилда,но какая то беда с переводом,так что опять в поиске. Но посмотрю обязательно все три, хотя бы для того, что бы лишний раз убедиться в собственном невежестве.:)
А за "Лошадь" тебе вообще то медаль полагается.:) я не Асилил.:(
Кстати, посмотри "форс-мажор" тебе понравится. После "лошади" это будет как лебединая пушинка на зеркальной глади озера.:)
Ты не поверишь,но именно эти три картины я и скачал для просмотра. И уже начал было "Человека.." смотреть, тем более там моя любимая Тилда,но какая то беда с переводом,так что опять в поиске. Но посмотрю обязательно все три, хотя бы для того, что бы лишний раз убедиться в собственном невежестве.:)
Кстати, посмотри "форс-мажор" тебе понравится. После "лошади" это будет как лебединая пушинка на зеркальной глади озера.:)
Обязательно посмотрю! Может, даже завтра вечером. :) В предвкушении...
"Далласский клуб покупателей"
http://www.kinopoisk.ru/film/260162/
Много слышала об этом фильме, но только сейчас посмотрела. Зауважала МакКонахью как драматического актёра. Теперь понимаю, почему он готов был кардинально похудеть для этой роли.
Не скажу, что фильм - шедевр, но история очень интересна, как и игра актёров. Речь идёт о борьбе больного СПИДом за продление своей жизни любыми методами, после того, как ему сообщили что жить ему осталось всего месяц.
Фильм запомнился, особенно момент, когда герой заставил извиниться коллегу перед педрилкиным.
Честно говоря не поняла смысла фразы.
Пришла на ум только сцена, когда главный герой посылает своих друзей после того, как они его обзывают голубым. В те времена считалось, что СПИДом болеют только наркоманы и геи.
Честно говоря не поняла смысла фразы.
Пришла на ум только сцена, когда главный герой посылает своих друзей после того, как они его обзывают голубым. В те времена считалось, что СПИДом болеют только наркоманы и геи.
сцена в магазине. в трейлере с 2:15
MTR67V5FJ1M
Что то в последнее время с кино какая то ерунда происходит. Ни как не попасть на хороший фильм. Вот разве что "Джон Кью" 2002г, очень не плохая лента,но очень уж американская. А сегодня прям с удовольствием посмотрел 2х часовой детективчик Лассе Халльстрёма. Достойная работа,но у него плохого мало. Так что посмотрите, может вам и понравится. Всем удачи и ссылочки:)
http://www.kinopoisk.ru/film/720/ и Гипнотизер http://www.kinopoisk.ru/film/582286/
Если конечно вы не видели.:)
Вот посмотрел очень не плохую картину "Женщина в золотом". К сожалению мой любимчик Бляйбтрой просто мелькнул,но зато в роли Густава Климта. Интересное кино, посмотрите. История реальная, актеры замечательные. Ну и хотя бы косвенно соприкоснетесь с прекрасным. Всем удачи.:) http://www.kinopoisk.ru/film/683746/
С удовольствием посетила кинотеатр, давненько там не бывала.
Клюнула на картину Ricki and the Flash с моей любимой Мерил Стрип в главной роли, решив про себя, что с ней плохих фильмов не бывает, и не просчиталась.
Мерил блистает в главной роли рок-звезды прошлых лет, у которой очень непростые отношения с её 3 детьми, которых она "променяла" в своё время на мечту о сцене.
Фильм жизненный, основан на реальных событиях и в нём звучат классические рок-хиты в исполнении настоящей Рики и её группы.
Вот за последнее время несколько неплохих лент, здесь и старые и новые:
очень неплохой и злободневный фильм под патронатом Оливера Стоуна: "Спаситель\http://www.kinopoisk.ru/film/17318/ фильм хоть и 1998г. но смотрится как про сегодня.
Вполне смотрибельный детективчик польских ребят Зерно правды\http://www.kinopoisk.ru/film/17318/,
Ещё одна работа про криминал Правдивая история/http://www.kinopoisk.ru/film/669618/, актеры, исполняющие гл.роли, ранее зарекомендовавшие себя как комики замечательно справились и в драме. Очень неплохая картина.
Вот вам классный фильмец Дж. Шумахера с К.Фарелом в гл.роли, очень понравился и сюжет и вообще работа всей команды. Телефонная будка\http://www.kinopoisk.ru/film/305/
М вот вам еще, чтоб как то убить время. Не шедевр, на один раз вполне себе киношка. Вне\себя\http://www.kinopoisk.ru/film/655435/
А вот на Белу Тарра всё никак не настрою себя. Надо наверное на дачу свалить дня на 3-4 и вечерами у камелька приобщиться к мастеру.:)
Кто то уже смотрел "Лобстер"? Мне доча сказала, что фильм шикарный, но с переводом появится видимо не скоро. Так что если кто-то уже скачал, поделитесь,не жмотничайте.:)
Всем удачи.:)
..А вот на Белу Тарра всё никак не настрою себя. Надо наверное на дачу свалить дня на 3-4 и вечерами у камелька приобщиться к мастеру.:)
Спасибо за наводки, похоже, что ничего навскидку из перечисленного не смотрела, завтра изучу ссылки.
Зато асилила Белу Тарра пару недель назад. "Человека из Лондона не нашла с русским переводом, смотрела на языке оригинала с английскими субтитрами. Поскольку говорят в общем-то не очень много, вполне нормально. Фильм очень атмосферный. Планами, особенно облезлых домов, сильно напомнил мне "Ностальгию" Тарковского, именно манерой с'емки, не сюжетом. .Второй - " Гармонии Веркмайстера" весьма своеобразен и тоже, как и " Лошадь", затрагивает тему Апокалипсиса. Все в каких-то намеках, образах, иносказаниях. Было несколько сильных моментов, например, образ толпы. А князь, про которого все говорили - уж не Князь ли тьмы? Да, ещё почему-то с Кафкой возникла ассоциация, видимо, из-за некой абсурдности ситуации.
В общем и целом, по сравнению с беспросветно тягучей "Лошадью" эти два фильма просто живчики . :D Даже не знаю, стоит ли смотреть их на даче, да и вообще - стоит ли? настроение они точно не улучшают. Но вот запоминаются, да.
На "Сатанинское танго" решится пока не могу. :D Не такой уж я поклонник Белы.
С нетерпением жду экранизацию романа "Щегол" Донны Трапп. Права были куплины Warner Bros. инфа была уже в прессе в августе 14г. Остается только надеяться, что снимать будут быстрее, чем Трапп писала свой роман. Digital Spy опубликовал свою версию актеров, которые будут играть главных героев:
http://www.digitalspy.co.uk/movies/feature/a587716/the-goldfinch-movie-who-should-star-in-the-donna-tartt-adaptation.html#~ppuT3OJZTap8TN
С нетерпением жду экранизацию романа "Щегол" Донны Трапп. Права были куплины Warner Bros. инфа была уже в прессе в августе 14г. Остается только надеяться, что снимать будут быстрее, чем Трапп писала свой роман. Digital Spy опубликовал свою версию актеров, которые будут играть главных героев:
http://www.digitalspy.co.uk/movies/feature/a587716/the-goldfinch-movie-who-should-star-in-the-donna-tartt-adaptation.html#~ppuT3OJZTap8TN
вау! Пиппу и мистера Хоубла я так себе и представлял. :)
Извини, что поправляю- Донна Тартт.
Кастинг великолепный, вот только Китти Барбур мне не так представлялась., а вообще круто. А взрослый Борис просто попадание в яблочко.Спасибо за ссылку.:)
Кастинг великолепный, вот только Китти Барбур мне не так представлялась., а вообще круто. А взрослый Борис просто попадание в яблочко.Спасибо за ссылку.:)
Сорри, даже самому не понятно, почему так придумал... :nee:
По-поводу Бориса и Китси - точно такого же мнения, но фильм покажет. Только бы не перегнули б с русской мафиозностью, как это умеют в Голливуде.
А вот выход "Истории" на экран, кажется, уже близко..по-крайней мере, если судить по появившимся на "трубе" трейлерам к фильму.
А вот выход "Истории" на экран, кажется, уже близко..по-крайней мере, если судить по появившимся на "трубе" трейлерам к фильму.
Да ты что? Очень здорово, жду с таким же нетерпением, что и "Щегла". Я так думаю, что после прочтения "Маленького друга" тоже захочется посмотреть.:) Будем ждать:)
А что за трейлеры ? только что поискал - нашел только один любительский ролик.
А о самом фильме нашел только неутешительное
http://www.shortlist.com/entertainment/books/books-that-refuse-to-become-movies
Кастинг может быть и хорош, но это чей-то dream casting :)
Настоящие продюсеры могут с ним и не согласиться.
Кастинг может быть и хорош, но это чей-то dream casting :)
Настоящие продюсеры могут с ним и не согласиться.
Ну хотя бы помечтать.:(
А вот на трейлеры "Щегла" я бы тоже взглянул с удовольствием.:)
Посмотрел тут экранизацию "Зимней сказки" Хелприна и должен сказать, что это вовсе не экранизация. Взяты какие то куски романа и перекроены,переиначены волей сценариста. Фильм не понравился,хотя попадаются и очень восторженные отзывы. И я думаю, что, скорее всего, фильм бы не понравился даже если бы не читал первоисточник. Очень простенькая сказочка с незамысловатым сюжетом. И даже замечательные Фаррел и Кроу не спасают картину. Наверное этим и обусловлен финансовый провал этой ленты. Снято красиво, актеры хороши, кино очень посредственное.(ИМХО)Но!!! Смотрите сами.:) Всем удачи. Ну и конечно же ссылочка http://www.kinopoisk.ru/film/582158/. по русски перевели почему то "Любовь сквозь время":)
Пардон, забыл подпись поставить.:)
фитюлька
02-10-2015, 00:08
http://www.kinopoisk.ru/film/3775/ - На грани
когда жизнь на грани смерти, человек понимает, что прежние желания и возможности такие мелкие и никчемные, что жизнь, как бытие, неоценима рамками цивилизованного мира.
http://www.kinopoisk.ru/film/3775/ - На грани
когда жизнь на грани смерти, человек понимает, что прежние желания и возможности такие мелкие и никчемные, что жизнь, как бытие, неоценима рамками цивилизованного мира.
посмотрели вчера кино про злых медведей, о добрых миллиардерах и тупых задорновских американцах. из всего фильма понравился только мишка-маньяк и горы. странно, что фильм 97года, а я его раньше не видел
Для любителей японского кино: фильм Йодзиро Тахито Ушедшие (2008) (http://www.kinopoisk.ru/film/391762/).
Трогательная уревительная драма, прекрасная музыка.
Вова fenix
02-10-2015, 13:01
посмотрели вчера кино про злых медведей, о добрых миллиардерах и тупых задорновских американцах. из всего фильма понравился только мишка-маньяк и горы. странно, что фильм 97года, а я его раньше не видел
Видел его в 97 году,ходил в кинотеaтр смотреть,хорошие артисты играют.
Тогда не понимал многого,но что то в этом фильме было завораживающее,непонятное ,ну тогда ещё в 97 году. :)
Для любителей японского кино: фильм Йодзиро Тахито Ушедшие (2008) (http://www.kinopoisk.ru/film/391762/).
Трогательная уревительная драма, прекрасная музыка.
Такие фильмы людям надо смотреть,что бы менять отношения к.... :)
Vechernjaja
03-10-2015, 00:36
Предлагаю вам посмотреть вот такой фильм:https://my-hit.org/film/276928/
фитюлька
03-10-2015, 10:46
Вова fenix, милиардер Энтони Хопкинса напомнил одного богатого из разговора(лекции) в большой аудитории, лектор рассказал:
В больнице, на соседней койке, лежал очень старый человек. Он был богатым, преуспевающим и интеллектуалом. Он изучал философию, поэтому кое-что понимал. Иногда его навещала жена, тоже очень старая. Он не знал когда умрет, может быть очень скоро, но у него был очень ясный ум. Я спросил его: "Когда Вы были молоды, Вы были очень сильны. Вы сделали много денег и многое изучили. У Вас светлый ум. Сейчас Ваше тело совсем больное. Может быть Вы умрете завтра или через день."
"Да, я не знаю когда."
"Так что же Вы получили за всю свою жизнь?"
"Ничего!"
"Это исходная точка."- сказал я. "Вы нашли ее. Вы изучали философию, но Вы не могли постичь это ничто. Прямо сейчас Вы постигли ничто. Но если Вы удерживаете ничто, то у Вас будет проблема."
"Что Вы имеете в виду говоря "удерживать ничто"?"
"Очень жалко если Вы удерживаете ничто. Все ваши длительные привязанности навалятся на Вас. Если Вы не привязаны к "ничто", то Вы постигнете "ничто". Тогда нет ни жизни, ни смерти. Если Вы - это ничто, тогда жизнь и смерть тоже ничто. Вы уже вне их."
"О, так это же прекрасно!"- сказал он. "До сих пор я не понимал этого."
финofil, даже ради природных сюжетов стоит фильм смотреть :) В конце фильма сказали, что это был дрессированный медведь, когда благодарили дрессировщика и мишку :).
Посмотрел фильм "Москва никогда не спит" http://www.kinopoisk.ru/film/723104/, Интересно то, что фильм снят ирландцем, так сказать, взгляд со стороны,хотя он уже достаточно много времени провел в РФ. Ну что сказать, актеры замечательные, снято вполне добротно, ну а сюжет, обычные реалии российской жизни. Поневоле вспоминается Алксандрсергеич по поводу нелестных отзывов иностранца о нашей Отчизне.:(
На выходных ходила на фестиваль финского кино, посмотрела картины Mielensäpahoittaja, Kätilö.
Кстати, как бы вы перевели название фильма Mielensäpahoittaja на русский? Я бы наверное как "Ворчун" :)
Отличная комедия, на мой взгляд, многие шутки до сих пор в голове вертятся. При этом фильм довольно глубокий и даже философский - может ли даже самый прожжённый ворчун поменять своё мнение и прислушаться к другим?
Фильм Kätilö/Акушерка - очень тяжёлый и реалистичный. Фильмы о войне никогда не бывают лёгкие, но тут меня совсем подкосило. Видимо тема лагерей и судьбы беременных женщин, над которыми ставят опыты слишком тяжела. Гнетущее ощущение не оставляло ещё пару дней, но такие фильмы смотреть надо, хотя бы для того, чтобы поменьше ныть над нашей будничной "мышиной вознёй".
Любителям боевиков и гангстерских фильмов вполне подойдет вот эта лента. http://www.kinopoisk.ru/film/662469/. Вполне себе киношка на один раз. Крепкий голливудский середнячок. Чувствуются потуги на крутой сюжет,но не дотягивает и все время не оставляет ощущение, что уже что то похожее видел. Так что решайте сами смотреть или не смотреть.:) Всем удачи.
Весьма неплохое кино: Черные души\http://www.kinopoisk.ru/film/842522/. Смотришь вроде бы современный фильм,наше время,но такое ощущение, что это просто экранизация какой-нибудь новеллы Мериме: "Маттео Фальконе" или "Коломба". Удивительно до чего живы традиции и ментальность людей в глубинке, наверное везде так. Посмотрите, картина действительно интересная и жизненная. Кстати 4 приза в Венеции, это не хухры-мухры.:) Всем удачи.
Интересно было посмотреть вот эти два фильма "Банды Рейкьявика" и http://www.kinopa.com/load/kriminal/bandy_rejkjavika_2_krov_otvazhnykh_muzhchin_borgriki_2_blo_hraustra_manna_brave_men_s_blood_2014_onlajn/10-1-0-578, вполне себе кино, вот и в Исландии тоже "все, как у людей" Снято хорошо, актеры работают тоже на очень хорошем уровне, так что смотреть интересно. Если есть время посмотрите.:)
Не хочу обидеть исландцев, но вот во время просмотра часто вспоминал старый анекдот, появившийся после теракта на башни-близнецы:
Сидят в поле два колхозника, бухают самогон,закусывают, вдруг смотрят летит кукурузник и пикирует в разваливающийся хлев, взрыв , огонь дым. Один спрашивает другого" Вась, эт чё?" "Эт Ваня, теракт", "Как в Америке штоль?" "Ну да, какая страна, такие и теракты":)
Ну вот. Тороплюсь поделиться классным фильмом. Наверное будет особенно интересен кто связан по работе с компьютерными технологиями. Да и вообще фильм очень интересный. Давно не получал такого удовольствия от кинематографа. Немцы все таки молодцы, хорошую картину сделали. Смотрите,наслаждайтесь. Кто я?.\http://www.kinopoisk.ru/film/779602/ Всем удачи.:)
zurbagan1842
13-10-2015, 22:15
Посмотрел "Кто я". Еле досмотрел... Детский лепет из Германии 😊
тебе же всё готику подавай. а мне фильм понравился. даже поверил, что у Бенджамина расщепление личности произошло :). и такой хэппи енд-обрёл свободу, друзей и любимую девушку. сказки люблю с детства. Висперу премного благодарен
zurbagan1842
14-10-2015, 18:04
Я ж говорю - детский сад штаны на лямках 😊 Какой фильм, такие и рецензенты 😊
А Висперу спасибо, поддерживаю. Бывает, что и толковые фильмы предлагает посмотреть.
Вот очень неплохой добрый фильм. Вообще-то мюзикл,но меня музыкальная составляющая не впечатлила, (не на мой вкус) и вообще стал смотреть из-за Руффало, нравится мне этот парень. Предупреждаю сразу картина не шедевр,но вот просто так посмотреть, и может быть быстро забыть,наверное можно,хотя решайте сами. :) Всем удачи. И собственно сама лента http://www.kinopoisk.ru/film/596208/.:)
пардон, подпись-то забыл:)
Всем спасибо. Я за книгами и фильмами захожу :-)
Совершенно потрясающий фильм, вот уже несколько дней не выходит из головы. Картина старая 1988г, нарыл совершенно случайно,да и смотреть то стал из-за Ильина и то, что всего 46 мин. Понятно, что лента осталась незамеченной, наверное и сейчас ее вряд ли будут транслировать по центральным каналам. Вот задаюсь себе вопросом, как такое может быть, что бы народ массово сошел с ума? Мало того пройти через все это и почти через 100лет опять наступить на те же грабли. Посмотрите, фильм очень серьезный. Всем удачи.
Защитник Седов/http://www.kinopoisk.ru/film/45237/
фитюлька
19-10-2015, 17:01
страх, батенька, он как косилка, всех... Спасибо, посмотрела...Эх...(
страх, батенька, он как косилка, всех... Спасибо, посмотрела...Эх...(
Это уж точно. Вот не помню где то читал, что оказывается во времена сталинского мракобесия бдительный советский народ написал в карательные органы,что то около 40 миллионов доносов. Вот такие "погремушки в той избушке":(
По рекомендации кинопоиска посмотрел похожий фильм Софья Петровна/http://www.kinopoisk.ru/film/452549/ Если, как говорят евреи: "спас одну человеческую жизнь, значит спас мир", следовать логике, сколько же миров было погублено в многострадальном ссср. Жуть.
Совершенно потрясающий фильм, вот уже несколько дней не выходит из головы. Картина старая 1988г, нарыл совершенно случайно,да и смотреть то стал из-за Ильина и то, что всего 46 мин. Понятно, что лента осталась незамеченной, наверное и сейчас ее вряд ли будут транслировать по центральным каналам. Вот задаюсь себе вопросом, как такое может быть, что бы народ массово сошел с ума? Мало того пройти через все это и почти через 100лет опять наступить на те же грабли. Посмотрите, фильм очень серьезный. Всем удачи.
Защитник Седов/http://www.kinopoisk.ru/film/45237/
Хочу отметить, что в фильме - первая актерская работа Гарика Сукачева.
Хочу отметить, что в фильме - первая актерская работа Гарика Сукачева.
И он вполне с ней справился.
И он вполне с ней справился.
органично вписался своей внешностью с фамилией героя и характерa =)
Я не фанат, но люблю Гарика еще больше в кинематографе.
Приятная встреча. спасибо =)
Кто-то смотрел фильм "Лофт"? стоит смотреть?
Вооот, решил не дожидаться озвучки и посмотрел последнюю работу Абеля Феррары "Пазолини". Сразу же хочу отметить великолепное исполнение Уилема Дефо и конечно же прекрасной Марии де Медейрос, её Лаура Бетти была лучше оригинала.:) Фильм очень неплохой и позволяет понять и иначе взглянуть на творчество Мэтра. Скорее всего это кино не для всех, видимо этим и объясняется невысокий рейтинг, картина будет интересна кому нравятся творения Мастера. Посмотрите,кому интересно. Всем удачи. http://www.kinopoisk.ru/film/793976/
Посмотрел за это время несколько фильмов. "Ярость" 2014 США с Б.Питтоом, вполне смотрибельно, очень голливудно и зрелищно. "Загородный дом" Германия 2014, лента достаточно интересная, с совершенно неожиданным финалом, посмотреть стоит от избытка свободного времени.
А теперь вот этот: "Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии."http://www.kinopoisk.ru/film/634473/, совершенно арт-хаусный фильм, смотреть только поклонникам этого жанра. Работа замечательная, Рою Андерссону огромный респект. Это заключительная часть трилогии, части которой никак не взаимосвязаны,но тем не менее подразумевают целое. Я две первых картины не видел, так что есть , что смотреть. Арт=хаусникам смотреть обязательно. И , с нетерпением жду мнений. Всем удачи.:)
Ну вот и порадовал Паоло Соррентино еще одним замечательным фильмом. Работа очень серьезная. глубокая и одновременно красивая. Два часа удовольствия вам обеспечены. Все помнят оскароносный фильм этого парня "Великая красота" я вот думаю надо посмотреть его прошлые картины. Смотрите, наслаждайтесь. Да совсем забыл, здесь наверное не помешает маленькая ремарка "кино не для всех". Молодость/http://www.kinopoisk.ru/film/807818/
фитюлька
01-11-2015, 15:04
Отступники / The Departed с Ди Каприо, мужское кино, сплошная "засада", http://www.kinopoisk.ru/film/81314/
jz5HOH18F0U
Кто-нибудь новую серию Бондинианы Spectre посмотрел? :)
Фильм довольно типичный для этого "сериалa", но хороший, держащий в постоянном напряжении.
Крег конечно всё равно выглядит деревенским пареньком в смокинге, но фильм посмотреть стоит.
Посмотрел за эти дни несколько фильмов, но расскажу по мере вспоминовения. Вот долго ждал в хорошем качестве и переводе "Черную мессу"/http://www.kinopoisk.ru/film/736205/ и должен сказать откровенно, ну вот, так себе киношка, да и Депп и Бэкон, отношусь к ним с уважением,но кино не состоялось. Кстати когда скачивал рейтинг зашкаливал за 8, теперь едва дотягивает до 7. Нет, все присутствует, голливудщина , чувствуется большой бюджет, но совершенно не "цепляет", вроде бы и тема выигрышная,но как то мелковато. Короче, решайте сами смотреть или нет. :) Всем удачи.:)
Вот очень здоровский и цепляющий фильм Песнь слона/http://www.kinopoisk.ru/film/842105/, кстати главного героя играет совершенно потрясающий чувак, прославившийся так же своими режиссерскими работами. Блиин,талантливейшие люди кладут жизни, что бы заработать хотя бы один из таких призов, а этот мальчишка в 26 лет заткнул за пояс маститых мэтров. Ну что сказать, талант не пропьешь, да ему еще и рано.:) Смотрите классное кино, замечательно снято, прекрасная игра актеров, Кэтрин Кинер внесла свою лепту в этой работе. Очень интересная картина, если любите думать и сопереживать, эта лента для вас. Всем удачи.:)
Сегодня посмотрел из давно скачанного. Потрясающая работа по своей эмоциональной и жизненной силе, классика мирового кинематографа- Анджея Вайды. Это не смотреть нельзя. Корчак/http://www.kinopoisk.ru/film/66158/.
Местным юдофобам и ценителям "шестигранного" жемчуга смотреть непременно, их ожидает масса приятных моментов.
Прикольный боевичок снял Гай Ричи, пару бутылочек пивка и попкорн обязательны. Легкое отдыхательное кино про создание атомной бомбы, нацистских извергах с красивыми актрисами и очень крутыми мужчинами.Ну и конечно же, как всегда у Ричи, присутствует очень неплохой юмор, заканчивается все хэпи эндом с намеком на продолжение:) Наслаждайтесь http://www.kinopoisk.ru/film/518042/. Всем успехов.:)
Ну вот попался очень даже не плохой фильм, не шедевр,но потраченного времени абсолютно не жалко. Создатели совершенно не звездные, бюджет малюсенький, а ленту сняли достойную. Работа по всем параметрам на 8 баллов, Единственно, что раздражал совершенно бездарный дубляж, хотел скачать просто с переводом,но вышло уж, как вышло. Посмотрите, картина стоит того, да и мораль фильма очччень замечательная. "прежде чем что-то сделать, подумай каким боком это может вернуться к тебе. Хорошего просмотра.:) Всем удачи.
Ну и сам фильм http://www.kinopoisk.ru/film/888304/
фитюлька
09-11-2015, 22:49
Wisper, посмотрела ПОДАРОК. ...когда в планы мести вовлекают совершенно невинных людей, это печально. То, что дети бывают жестоки, знает каждый взрослый. Другое дело, что жестокость выходит не всегда боком, это тоже печально. И нужно признавать свои закидоны со временем, как взрослеешь..., и если нет возможности попросить прощения, не забывай загладить свою вину добрыми поступками, и конечно, нужно простить себя, когда приходит понимание своей жестокости. Месть, то же из ряда психической неустойчивости, той же жестокости, к сожалению.
Месть, то же из ряда психической неустойчивости, той же жестокости, к сожалению.
Когда какой -то негодяй ломает твою жизнь через колено, наверное тогда месть уместна и оправдана. Честно говоря, финал меня порадовал. Женщина поняла какая мразь её супруг, коллеги тоже выразили свое однозначное мнение-"подонок". Все встало на свои места.
П,С, Кстати, ты каких детей имела ввиду, говоря про жестокость?
После просмотра "подарка" обратил внимание на режиссера, а он оказался еще и совсем не плохим актером, ну я и посмотрел очень хороший и переживательный фильм с Джоэлом Энгертоном в гл.роли: "Воин" 2011года. Тем более там еще и классный Том Харди играет. Азартный такой фильмец, до конца не отпускает. Посмотрите на досуге.http://www.kinopoisk.ru/film/442568/ Всем удачи.:)
После просмотра "подарка" обратил внимание на режиссера, а он оказался еще и совсем не плохим актером, ну я и посмотрел очень хороший и переживательный фильм с Джоэлом Энгертоном в гл.роли: "Воин" 2011года. Тем более там еще и классный Том Харди играет. Азартный такой фильмец, до конца не отпускает. Посмотрите на досуге.http://www.kinopoisk.ru/film/442568/ Всем удачи.:)
Кстати есть одноименный российский фильм, полный плагиат вышезначенного, так вот говорят, что полное дерьмо с Ф.Бондарчуком в гл.роли. Не перепутайте.:)
фитюлька
10-11-2015, 22:03
.
каких детей имела ввиду, говоря про жестокость?
кто совершает такие поступки
пс
на днях посмотрела фильм "Схватка" - http://www.kinopoisk.ru/film/503853/ , то же, мужское кино, на едине с природой...
на днях посмотрела фильм "Схватка" - хттп://щщщ.кинопоиск.ру/филм/503853/ , то же, мужское кино, на едине с природой...
вчера посмотрели... волки какие-то ненатуральные(плохо прорисованные). а теория с волчьим логовом наверное выдумка сценариста. фильму троечка из пяти.
фитюлька
11-11-2015, 14:02
да, волки... Но сюжет о другом, об отношениях в кругу друзей, и это главный сюжет фильма, добавлю, в условиях дикой Природы..., и отношение к окружающему дикой Природы...
да, волки... Но сюжет о другом, об отношениях в кругу друзей, и это главный сюжет фильма, добавлю, в условиях дикой Природы..., и отношение к окружающему дикой Природы...
этих "друзей" герой в начале фильма не иначе, как уродами, называет.
почему Диаса оставили волкам? нет... всё надуманно
Совсем забыл поделиться. Намедни посмотрел очень интересный российский фильм Петра Буслова "Родина" 2015г. Лента очень интересная,неоднозначная, о чем свидетельствуют отзывы зрителей, есть и те кто фильм хвалит, и те, кто ругает, что вполне естественно. Но, что интересно, каждый видит в этой картине свое и каждый трактует её по своему. Посмотрите, кино очень интересное и красивое, говорят что Буслов снимал его 9лет. В любом случае стоит обратить внимание на эту работу. Всем удачи.:)
Spy Game (2001) (http://www.imdb.com/title/tt0266987/) | Шпионские игры (http://www.kinopoisk.ru/film/840/) .
Политическо-криминальный шпионский триллер. Прекрасный дует Роберта Рэдфорда и Бреда Питта. Чудесный видеоряд. Хорошая музыка.
Очень мощный, жёсткий фильм. Я всегда задумываюсь,ну почему человечество, пройдя за тысячелетия всё, что только можно, испытав на себе самые ужасные, кровопролитные войны, почему до сих пор не могут договориться, не убивая друг-друга. Почему животный мир во множество раз совершенней и прекрасней. Кино об этом, смотреть без ужаса невозможно. Но смотреть надо и надо смотреть всем обязательно, что бы хоть что-то человеческое всколыхнулось в душах наших. Всем удачи и мирного неба над головой (это сейчас очень актуально)
Вот эта картина: Безродные звери/http://www.kinopoisk.ru/film/468572/
Совсем забыл поделиться. Намедни посмотрел очень интересный российский фильм Петра Буслова "Родина" 2015г. Лента очень интересная,неоднозначная, о чем свидетельствуют отзывы зрителей, есть и те кто фильм хвалит, и те, кто ругает, что вполне естественно. Но, что интересно, каждый видит в этой картине свое и каждый трактует её по своему. Посмотрите, кино очень интересное и красивое, говорят что Буслов снимал его 9лет. В любом случае стоит обратить внимание на эту работу. Всем удачи.:)
всю философию фильма можно запихнуть в три посыла:
мир большой, человек маленький
кайфожоры
русские, мы-гавно! нас все ненавидят!
всю философию фильма можно запихнуть в три посыла:
мир большой, человек маленький
кайфожоры
русские, мы-гавно! нас все ненавидят!
Да? А мне показался фильм гораздо глубже. Вот только это дорогого стоит "..не любить легко,когда ты рядом." Хотя это просто мое мнение и к нему не обязательно прислушиваться.:) Хороших выходных.
фитюлька
14-11-2015, 04:02
мне было не понятно, почему фильм назвали "Родина". Теперь вырисовалась линия объяснения. Каждый человек символизирует свою родину, через родителя, через себя, достаточно взрослого или не достаточно взрослого. Показаны персонажи, которые адаптировались к жизни в другой стране и живут достаточно долго, и которые проходят адаптацию. Те, кто проходят адаптацию, показаны, каким образом очутились в другой стране. На протяжении всего фильма произносится аборигеном, (по профессии - полицейский, самый старший по возрасту из всех героев), слово КАРМА(причинно-следственная связь). Есть причины и следствия этих причин для всех вообще. Как меняются жизненные ценности в следствие причин и какая переоценка через следствия происходит.
Фильм Судья / The Judge
http://www.kinopoisk.ru/film/588672/
Считаю, что это лучшая из увиденных мною ролей Роберта Дауни мл. Многие его воспринимают не более, чем "железным человеком", а ведь он прекрасный драматический актёр.
Я реву очень редко за просмотром кинофильмов, но тут прослезилась, не скрою.
Жизненный фильм, о трагедиях и победах по сути обычных людей, о том что хорошо и плохо по мнению героев, например в воспитании. О том, что судья тоже всегда человек.
Понравилось мнение о суде присяжных в фильме :)
Неделю назад сходили в кино на The Martian (http://www.imdb.com/title/tt3659388/) | Марсианин (http://www.kinopoisk.ru/film/841700/)
Очень понравился. Вероятно, это один из самых лучших фильмов на около- и космическую тематику, снятых за последнее время.
Да, там мощный косяк в самом начале фильма (на Марсе не может быть сильных ветров и, особенно, штормов и ураганов), но нужно было допущение, без которого вся завязка фильма терялась, так что этот ход вполне простителен, учитавая то, что других явных нелогичностей в фильме нет.
Смотрится и сопереживается на одном дыхании.
Я вот тут, в связи с трагедиями происходящими в мире одна за другой, дал обет молчания на форуме на 2 дня. За это время читал, слушал, смотрел. И вот попалось очень неплохое кино про Париж, который остался жив и не был превращен в пепел и развалины и всего мгновенье и поступок человека предотвратили смерть этого прекрасного города. Смотрите фильм интересный и злободневный, особенно в свете нынешних событий. Дипломатия/ http://www.kinopoisk.ru/film/794306/. Удачи всем, и огради вас Господи от террористов и их сторонников.
Вот очень неплохая мелодрама для барышень.:) Очень заметно перекликается с , тоже очень хорошей, картиной "Дневники памяти", но слегка затянут, можно было все это снять гораздо короче. История интересная, актеры красивы, снято хорошо. Финал в самых лучших традициях Голливуда. Посмотрите, впрочем как вам будет угодно. Дальняя дорога http://www.kinopoisk.ru/film/739944/ Всем удачи.
Наткнулся вот на такой фильм: Спроси у пыли/http://www.kinopoisk.ru/film/63234/. Очень доволен просмотром, ну тем более, что это экранизация одного из замечательных авторов-Джона Фанте, о котором, такой замечательный чувак, как Чарлз Буковски отзывался, как о гении. Хотя, к стыду своему, признаюсь первоисточник я не читал, он у меня в очереди и не очень близко, с одной стороны хорошо, подзабуду картину.
Непосредственно о работе, она достойна внимания, в Фаррелла влюбляюсь все больше и больше, замечательный актер. Сальма Хайек тоже на высоте,но я, когда её вижу у меня перед глазами сразу же встает её потрясающая Фрида Кало,на мой неискушенный взгляд, пик её творчества, которго она вряд ли достигнет ещё. Перевоплощение Сальмы заставляло поверить в воскрешение Фриды, по крайней мере именно так и представлял я себе эту талантливейшую художницу. Кстати, совершенно замечательное кино, с кучей оскаров. Так и называется "Фрида", не помню какого года. \Скорее всего вы его видели. Да наверное и "Спроси у пыли" тоже. Н у тогда я просто поделился впечатлениями. Всем удачи и хороших выходных.
Новый фильм *Любовник леди Чаттерлей* (2015)
Непонятно, k чему столько экранизаций по этому роману. Ничего *такого*. Кто любит фильмы с винтажным настроением - самое то.
Уютного вечера =)
Воспоминания о будущем (2014)
Музыка... поэзия... великолепный визуальный ряд... судьба.
Так же винтажная тема.
*По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся ...*(Шпаликов)
фитюлька
21-11-2015, 13:44
http://www.kinopoisk.ru/film/197532/ "из машины" - фантастика, драма, триллер
В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
Вниманию всех синемафилов, в сети появилась долгожданная "Любовь"( призер Канн), и это уже лично от меня- новая экранизация Себастьяна Жапризо "Девушка в очках , с ружьем в автомобиле", лет 35 назад был в восторге от этого романа и что самое интересное достаточно хорошо помню эту книжку. Кстати, так же по этому автору сняли ещё один очень здоровский детектив "Ловушка для Золушки" совсем недавно, так что любителям этого жанра настоятельно рекомендую. Не пожалеете точно.
А у меня сегодня "Любовь" 2015г. Смотрите,наслаждайтесь. Всем удачи.:)
Воспоминания о будущем (2014)
Музыка... поэзия... великолепный визуальный ряд... судьба.
Так же винтажная тема.
*По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся ...*(Шпаликов)
Читал очень хорошие отзывы об этой картине, впечатляющий рейтинг,но у меня почему то не пошла.:( Немного посмотрел и бросил, может магнитные бури или настроение неподходящее,надр еше раз попробовать.:)
Читал очень хорошие отзывы об этой картине, впечатляющий рейтинг,но у меня почему то не пошла.:( Немного посмотрел и бросил, может магнитные бури или настроение неподходящее,надр еше раз попробовать.:)
судьба девушки... сентиментальный. может это? =)
фильм ценен тем, что основан на воспоминаниях. Великобритания, Первая мировая война.
мерный, без крутого сюжета. больше *женский* фильм. или под уютный вечер с глеги =)
Ну что ж дорогие,еще не успела забыться "Любовь" Ханеке, как Гаспар Ноэ преподносит нам свою "Любовь". Мне фильм понравился, интересно было наблюдать за эти пареньком, с его капризностью, самомнением и обидами на всех и вся. Такое впечатление, что паренек уверен, что своим рождением облагодетельствовал всех вокруг и ждет награды. Ой, не буду ничего рассказывать, смотрите сами. Предупрежу об обилии эротических сцен плавно перетекающих в мягкое порно, да и вообщем-то и не очень мягкое, но красивое. Да вот еще, сюжет самый тривиальный и ждать каких то резких поворотов не стоит.
Мне вот что подумалось после просмотра этой ленты. Насколько крепко остаются в памяти те женщины, с которыми у тебя обязательно должна была случиться любовь,но не случилась. Мне показалось, что фильм затрагивает и этот аспект любовных отношений.
Смотрите,получайте удовольствие.http://www.kinopoisk.ru/film/842227/. Всем удачи.:)
И у меня сегодня в программе Жапризо. Предвкушаю удовольствие.:)
Любовь (2015)
в общем ничего нового-кайфожоры по-французки
фильм можно рекомендовать активистам Халифата, сменив название на "За что Европа должна быть разрушена".
Посмотрел, очень неплохой детективчик, вот даже странно как то, роман читал лет 30 с лишним назад, а вобщем то неплохо сохранился в памяти. Тогда читали то в основном А.Кристи, да Сименона ну и еще кого-то, в смысле детективный жанр из наших помнится Ю.Семенов. А вот тогда вышел сборник "Зарубежный детектив", во нашел в инете, все три романа очень классные, издание 1977г. (с ума сойти)http://www.livelib.ru/book/1000508026 И вот уж очень мне запомнился этот роман про "Даму" очень крутой. Фильм поставлен замечательно и если роман не читали и концовка неизвестна, то посмотреть будет очень интересно. Всем удачи.
Дама в очках, с ружьем в автомобиле/http://www.kinopoisk.ru/film/861356/
да,да,да и непременно подпись.
Посмотрел, очень неплохой детективчик, вот даже странно как то, роман читал лет 30 с лишним назад, а вобщем то неплохо сохранился в памяти. Тогда читали то в основном А.Кристи, да Сименона ну и еще кого-то, в смысле детективный жанр из наших помнится Ю.Семенов. А вот тогда вышел сборник "Зарубежный детектив", во нашел в инете, все три романа очень классные, издание 1977г. (с ума сойти)хттп://щщщ.ливелиб.ру/боок/1000508026 И вот уж очень мне запомнился этот роман про "Даму" очень крутой. Фильм поставлен замечательно и если роман не читали и концовка неизвестна, то посмотреть будет очень интересно. Всем удачи.
Дама в очках, с ружьем в автомобиле/хттп://щщщ.кинопоиск.ру/филм/861356/
да,да,да и непременно подпись.
Почему-то с этим ассоциируются:
"Полиция, полиция, картофельное пюре" и "Ловушка для золушки")
Чудо, как хороши!
Дама и Золушка Жапризо..........
Огонёк их, кажется, печатал. Тот, что времён Коротича.
Чудо, как хороши!
Дама и Золушка Жапризо..........
Огонёк их, кажется, печатал. Тот, что времён Коротича.
Нее, я с ними еще задолго до перестройки познакомился, по крайней мере с "Дамой", а вот "Золушку" так чуть ли не в самиздате читал.
Нее, я с ними еще задолго до перестройки познакомился, по крайней мере с "Дамой", а вот "Золушку" так чуть ли не в самиздате читал.
Точно.
Была такая серия "Зарубежный детектив".
Три повести в одной книге. Третья была: "О чём сказал покойник".
Но Огонёк всё ж таки их тоже печатал.)
Эх, какие журналы были замечательные!!!
Знамя, Новый мир, Иностранка.....
Ещё раз, эх.)))(
Совершенно потрясающий фильм, который посмотреть должен каждый гражданин нашей планеты. Лично я за эти ,почти 2 часа испытал фантастический калейдоскоп чувств. Великий художник Вим Вендерс, снял кино о Мастере Фотографии и Человеке-Себастьяно Сальгадо (стыдно признаться, но я впервые услышал это имя). Смотрите и испытайте эту бурю чувств. Я бы поставил 11,5 баллов из 10. Великий фильм о низменности и величии человека. Соль земли/http://www.kinopoisk.ru/film/839716/
Фильм документальный.
Уходят последние "зубры" советского и российского кино. Ушел Герман, теперь Рязанов и вот, как то ничего не приходит на ум, а кто же их смена??? Звягинцев, Быков, тоже интересные ребята,но вот как то уровень не тот. Что ждать от страны?
Светлая память Великому Художнику, Человеку и Гражданину, который не уподобился своим коллегам "по цеху" и не замарал свое имя в угодничестве и лизрблюдстве, а наоборот зло и жестко смеялся над пороками и власти, и народа. Упокой Господи душу лучшего из твоих детей.
Лаура Питер
30-11-2015, 17:07
Уходят последние "зубры" советского и российского кино. Ушел Герман, теперь Рязанов и вот, как то ничего не приходит на ум, а кто же их смена??? Звягинцев, Быков, тоже интересные ребята,но вот как то уровень не тот. Что ждать от страны?
Светлая память Великому Художнику, Человеку и Гражданину, который не уподобился своим коллегам "по цеху" и не замарал свое имя в угодничестве и лизрблюдстве, а наоборот зло и жестко смеялся над пороками и власти, и народа. Упокой Господи душу лучшего из твоих детей.
ЗВЕЗДАКОВ-- все его фильмы посмотрела. Ну.конечно же Э.Рязанову равных нет.
Wisper, разрешите запостить в вашу тему слова Виктора Шендеровича:
"Сколько радости нам было от его фильмов! Вот уж если есть в нашем разорванном в клочья, темном
социуме какие-то скрепы, то это, конечно, фильм "Ирония судьбы", аккуратно показываемый на Новый год...
Но главным для меня останется "Берегись автомобиля". Какие чудесные и в каком-то смысле прощальные
времена зафиксированы в этой ленте! Времена, когда казалось, что надо еще немного напрячься, - и
совместными усилиями Деточкина и Поберезовикова добро наконец победит зло. И у советского судьи -
святое лицо актрисы Соколовой...
Рязанов умел снимать сказки, потому что сам верил в победу добра.
Светлая долгая память, Эльдар Александрович..."
Действительно, Рязанов был той самой скрепой, которое объединяло самых разных людей постсоветского
пространства. Слова соболезнования и благодарности льются рекой от украинцев, латышей, азербайджанцев...
Кажется, что часть светлых моментов той жизни уходит вместе с ним... Очень очень грустно (((
Wisper, разрешите запостить в вашу тему слова Виктора Шендеровича:
Действительно, Рязанов был той самой скрепой, которое объединяло самых разных людей постсоветского
пространства. Слова соболезнования и благодарности льются рекой от украинцев, латышей, азербайджанцев...
Кажется, что часть светлых моментов той жизни уходит вместе с ним... Очень очень грустно (((
Молодец Виктор Анатольевич.
А вот еще один еврей- Веллер Михаил Иосифович совершенно справедливо и замечательно сказал о Эльдаре Александровиче
" Комедия на сцене и трагедия под текстом-это тот идеал о котором мечтал Чехов."
http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1668196-echo/
Надеюсь что фильмы Рязанова не умрут и их будут смотреть ещё наши внуки.
Вспомнилась забавная история из биографии Басилашвили. В одном спектакле он так понравился Эльдару Рязанову, что тот дал подписку снимать Олега Басилашвили в каждом своём фильме и ведь снимал! :)
Вот очень интересная работа для любителей арт-хауса, примечательно, что фильм снят одним дублем (но я, как то сомневаюсь).:) Интересная история,хотя и алогична,но мне очень понравилась главная героиня,не в смысле актриса, а именно персонаж и сама история. Не знаю почему,но при просмотре всегда вспоминал, модератора форума, уважаемою мною- Канарейку.Посмотрите, фильм интересный, да и все таки 3 награды на Берлинаре чего то стоят. Виктория/ http://www.kinopoisk.ru/film/848574/ Всем удачи.:)
Надеюсь что фильмы Рязанова не умрут и их будут смотреть ещё наши внуки.
Вспомнилась забавная история из биографии Басилашвили. В одном спектакле он так понравился Эльдару Рязанову, что тот дал подписку снимать Олега Басилашвили в каждом своём фильме и ведь снимал! :)
Да, очень интересно. Олег Валерианович приобрел очень большую популярность достаточно рано, как театральный актер, но вот, как "звезду" кино зажег его , безусловно, Эльдар Александрович,хотя и раньше были потрясающие работы в кино, даже михалкову-бесогону не удалось его поднять на такую высоту после "рабы любви". А ведь была же возможность ещё раньше" засиять на небосводе" и именно в "народном" фильме "Ирония судьбы" , именно он должен был сняться в роли Ипполита,но какие то семейные проблемы помешали этому случиться. Надо отдать Рязанову должное , он очень хорошо умел "зажигать звезды", знали бы мы о Мягкове или о Фрейндлих если бы не Эльдар Александрович, Царствие небесное.
Ну вот и случился очень неплохой фильм.Порадовал своей новой работой Томас Винтерберг. "Вдали от обезумевшей толпы" http://www.kinopoisk.ru/film/764613/. Картина красивая, сюжет совершенно банальный, актеры замечательны. Эта лента конечно очень сильно проигрывает и "Охоте" и "Субмарино" и, тем более "Торжеству", но в связи с глобальным затишьем в мире кинематографии посмотреть можно.:) Посмотрите, если захочется. Всем удачи.:)
Спасибо за наколку на "Охоту". Очень сильный фильм. Тяжелый.
А ведь была же возможность ещё раньше" засиять на небосводе" и именно в "народном" фильме "Ирония судьбы" , именно он должен был сняться в роли Ипполита,но какие то семейные проблемы помешали этому случиться.
Совершенно верно, он отказался сниматься из-за смерти отца.
Спасибо за наколку на "Охоту". Очень сильный фильм. Тяжелый.
Старина, посмотри "Торжество".
Кто смотрел "Марсианин" Ридли Скотта? Рекордные кассовые сборы по всему миру, большой успех. А Вам как?
Совершенно потрясающий фильм, который посмотреть должен каждый гражданин нашей планеты. Лично я за эти ,почти 2 часа испытал фантастический калейдоскоп чувств. Великий художник Вим Вендерс, снял кино о Мастере Фотографии и Человеке-Себастьяно Сальгадо (стыдно признаться, но я впервые услышал это имя). Смотрите и испытайте эту бурю чувств. Я бы поставил 11,5 баллов из 10. Великий фильм о низменности и величии человека. Соль земли/http://www.kinopoisk.ru/film/839716/ Фильм документальный.
в свою очередь советую посмотреть фильм *Дом*. Пишут, что *фильм запрещенный к показу в 36 странах Мира*. Весь фильм снят с высоты полета воздушного шара. Красота неописуемая! Я посмотрела с третьего раза... Невозможно оторваться. Ни единый кадр не хочется пропустить.
Актуальная тема.
Ну и забегая наперед - меня шокировала информация и увиденное. Но и вопрос - не является ли культурой определенного народа то, что мы с ужасом называем катастрофой? и тд ...
фильм https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE
Ну и забегая наперед - меня шокировала информация и увиденное. Но и вопрос - не является ли культурой определенного народа то, что мы с ужасом называем катастрофой? и тд ...
фильм https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE
Ирма, большое спасибо за фильм. Просто супер. Лет 10 назад, уважаемый мной, форумчанин Анк ( в миру Одиссей) показал мне альбом с потрясающими снимками, с высоты птичьего полета, я эти фотографии помню до сих пор, и вот уверен на 99%, что это был Жан-Артюс Бертран. Очень классный фильм, потрясающий. У меня вот только одна проблема с этими фильмами,+ еще книжки, я как то стал сомневаться в адекватности нашего Создателя.
И ещё очень грустно, что посмотрят эту работу максимум процентов 10, и половина из них скажет, что это "унылое говно".
Наткнулся вот на такой фильм: Спроси у пыли/http://www.kinopoisk.ru/film/63234/. Очень доволен просмотром, ну тем более, что это экранизация одного из замечательных авторов-Джона Фанте, о котором, такой замечательный чувак, как Чарлз Буковски отзывался, как о гении. Хотя, к стыду своему, признаюсь первоисточник я не читал, он у меня в очереди и не очень близко, с одной стороны хорошо, подзабуду картину.
Непосредственно о работе, она достойна внимания, в Фаррелла влюбляюсь все больше и больше, замечательный актер. Сальма Хайек тоже на высоте,но я, когда её вижу у меня перед глазами сразу же встает её потрясающая Фрида Кало,на мой неискушенный взгляд, пик её творчества, которго она вряд ли достигнет ещё. Перевоплощение Сальмы заставляло поверить в воскрешение Фриды, по крайней мере именно так и представлял я себе эту талантливейшую художницу. Кстати, совершенно замечательное кино, с кучей оскаров. Так и называется "Фрида", не помню какого года. \Скорее всего вы его видели. Да наверное и "Спроси у пыли" тоже. Н у тогда я просто поделился впечатлениями. Всем удачи и хороших выходных.
Фарелл, да, хорош! Смотрела на большом экране The Lobster http://www.kinopoisk.ru/film/819846/
не похоже ни на что, но так напоминает эээ... и СССР, и EU с его инструкциями... Свободное стремление человека к человеку - наше все. И всех не перевешаете! Такие вот впечатления :)
Вот очень неплохой детектив, польского производства,хотя актеры практически все российские. Кино вполне себе интересное и времени потраченого не жаль. Так что смотрите , если не видели. Фотограф/http://www.kinopoisk.ru/film/877121/ Всем удачи.:)
Фарелл, да, хорош! Смотрела на большом экране The Lobster http://www.kinopoisk.ru/film/819846/
не похоже ни на что, но так напоминает эээ... и СССР, и EU с его инструкциями... Свободное стремление человека к человеку - наше все. И всех не перевешаете! Такие вот впечатления :)
Да я вот все никак не дождусь, когда появится в инете. Одна милая барышня, чье мнение я очень ценю, мне настоятельно его рекомендовала. Раз в неделю шарахаюсь по сети в поиске торрентов, но пока увы.:) Удачи.:)
За последнее время посмотрел несколько фильмов,но вот как то зацепил только один очень приличное такое кино про гангстеров, тем более по реальной истории. Ну и потом там Том Харди, а он мне уж очень сильно нравится. Посмотрите очень не плохая история и сделано замечательно. Легенда/http://www.kinopoisk.ru/film/839954/ Всем удачи.:)
Да, кстати вот еще один не плохой фильм. Лютер 2003г. и по аглицки так же. Он меня привлек еще и по своей сути, мне этот человек крайне интересен и его философия тоже или реформаторство, правильнее сказать. Меня очень часто посещают мысли о переходе в лютеранство, поэтому надо бы изучить этот вопрос поплотнее. Фильм замечательный, мне понравился и сама идея авторов и её исполнение. Всем удачи.
фитюлька
16-12-2015, 21:33
скоро праздники, каникулы, тута по случаю выбрала список фильмов:
:ngmoroz:
Рождественская история http://www.kinopoisk.ru/film/391755/
Секретная служба Санта Клауса http://www.kinopoisk.ru/film/464090/
Фред Клаус, брат Санты http://www.kinopoisk.ru/film/196826/
Старый Новый год http://www.kinopoisk.ru/film/497755/
Старый Новый год http://www.kinopoisk.ru/film/43986/
Духи Рождества http://www.kinopoisk.ru/film/79440/
Полярный экспресс http://www.kinopoisk.ru/film/3755/
Семьянин http://www.kinopoisk.ru/film/664/
Рождественские каникулы http://www.kinopoisk.ru/film/10074/
Просто друзья http://www.kinopoisk.ru/film/88175/
Привет семье! http://www.kinopoisk.ru/film/4887/
Отпуск по обмену http://www.kinopoisk.ru/film/104927/
Чарли и шоколадная фабрика http://www.kinopoisk.ru/film/38905/
:sneg4:
фитюлька
16-12-2015, 21:35
:npodarki:
Чудо на 34-й улице http://www.kinopoisk.ru/film/6851/
Маленькие женщины http://www.kinopoisk.ru/film/4568/
Интуиция http://www.kinopoisk.ru/film/821/
Реальная любовь http://www.kinopoisk.ru/film/6144/
Принцесса на Рождество http://www.kinopoisk.ru/film/464464/
Потерянное Рождество http://www.kinopoisk.ru/film/577558/
Окно в страну чудес http://www.kinopoisk.ru/film/772555/
12 рождественских свиданий http://www.kinopoisk.ru/film/652763/
Лучшее время года http://www.kinopoisk.ru/film/432852/
Санта Клаус http://www.kinopoisk.ru/film/2547/
Новогодняя жена http://www.kinopoisk.ru/film/724687/
В поисках Санта Лапуса http://www.kinopoisk.ru/film/485775/
Миссис Чудо в Манхэттене http://www.kinopoisk.ru/film/561664/
Лучшее Рождество! http://www.kinopoisk.ru/film/422303/
если повторилась чуток, звиняйте :)
:ngelka:
Неплохой триллер, очень французский, вполне себе смотрибельный.:) На нынешнее затишье очень крепкий середнячок с интересной историей.Посмотрите, а впрочем, как вам угодно.:) Всем удачи.
http://www.kinopoisk.ru/film/849426/
Kulkumulku
18-12-2015, 09:31
скоро праздники, каникулы, тута по случаю выбрала список фильмов...
Ну, слава Богу, хоть кто-то умеет пользоваться гуглом.
Kulkumulku
18-12-2015, 09:39
Котяной тамагавк (Bone Tomahawk).
http://www.kinopoisk.ru/film/715046/
Честно говоря, всем рекомендовать не могу, но.... В первую очередь радует, что жанр вестерна не умер. И есть в этом фильме то, что цепляет. В общем, всем любителям вестернов, хорроров, брутальных мужчин и пейзажей Нью-Мексико.
Да, актерский ансамбль - просто цимес.
http://www.kinopoisk.ru/film/805091/
интересный детектив *нашенского производства*. Сюжет закручивается с первых же кадров. Ярмольник красава!
3 из 5.
Котяной тамагавк (Bone Tomahawk).
http://www.kinopoisk.ru/film/715046/
Честно говоря, всем рекомендовать не могу, но.... В первую очередь радует, что жанр вестерна не умер. И есть в этом фильме то, что цепляет. В общем, всем любителям вестернов, хорроров, брутальных мужчин и пейзажей Нью-Мексико.
Да, актерский ансамбль - просто цимес.
Дааа, очень круто, не знаю почему, но Гойко Митич из головы не выходил:) И вот как то "классовая близость" улетучилась.
За последнее время посмотрел несколько фильмов,но вот как то зацепил только один очень приличное такое кино про гангстеров, тем более по реальной истории. Ну и потом там Том Харди, а он мне уж очень сильно нравится. Посмотрите очень не плохая история и сделано замечательно. Легенда/http://www.kinopoisk.ru/film/839954/ Всем удачи.:)
посмотрел с удовольствием. да, Лондон Ист-Энд... вот вроде демократия якобы, парламенту хрен знает сколько лет, а простой народ бандита расцеловать готов. копов же терпеть не может. видимо надо там родиться, чтобы понять
Riku rik
21-12-2015, 13:47
звездные войны кто смотрел уже? как оно?
А мне тут на глаза попался Ким Ки Дук "Вздох". Помня его "Пьету" решил посмотреть и очень угадал. Классная работа в его духе. Вообще чувак очень талантливый, вот хочу его ретроспективу устроить, а там не мало что есть посмотреть. Хочу предупредить сразу, кино наверное не всем понравится, но любителям арт-хауса обязательно. Так что, наслаждайтесь, друзья, хотя, как хотите. :)http://www.kinopoisk.ru/film/272616/
А я сегодня его "Время" хочу посмотреть. Всем удачи.
Посмотрел пару фильмов, вполне себе смотрибельных. Хотя вот первый Дева-король http://www.kinopoisk.ru/film/461949/, смотрел чисто из интереса к этой исторической персоне, Кристина-королева Швеции являясь одной из величайших женщин в мировой истории, а фильм просто история о необычной сексуальной ориентации, поэтому фильм наверное не очень отражает биографические моменты и показывает Кристину, как личность. Там кстати и Декарт присутствует, так же потрясающий исторический персонаж. Но фильм снят красиво и если сюжет рассматривать, как некоторый сегмент жизни великой женщины, то вполне себе.:) Посмотрите, кому интересно. Кстати снял наш финский режиссер Мика Каурисмяки. :)
Лофт (2014. США) красивыи такои триллер.
3 из 5
Ой .Забыл про второй фильм рассказать.:) Картина мне показалась вполне занятной и вот даже постоянно звучащее танго не вызывало сильного раздражения, но закралось подозрение, что роман, скорее всего лучше и содержательнее, читать не буду ( с некоторых пор перестал читать таких хороших писательниц как Рубина и Токарева), поэтому кино вполне смотрибельно и интересно. Хаматова и Миронов , безусловно очень мощная составляющая этой работы. Посмотрите, интересно. Или не смотрите, в конце концов это ваше личное дело. :) Всем удачи.
Синдром петрушки /http://www.kinopoisk.ru/film/838726/
Ой .Забыл про второй фильм рассказать.:) Картина мне показалась вполне занятной и вот даже постоянно звучащее танго не вызывало сильного раздражения, но закралось подозрение, что роман, скорее всего лучше и содержательнее, читать не буду ( с некоторых пор перестал читать таких хороших писательниц как Рубина и Токарева), поэтому кино вполне смотрибельно и интересно. Хаматова и Миронов , безусловно очень мощная составляющая этой работы. Посмотрите, интересно. Или не смотрите, в конце концов это ваше личное дело. :) Всем удачи.
Синдром петрушки /хттп://щщщ.кинопоиск.ру/филм/838726/
Книга мне очень понравилась, надеюсь что и фильм не хуже.
Против солнца/Against the Sun (2014)
американские летуны заблудились над Тихим океаном в 1942 году(на реальных событиях). Мне было интересно смотреть
Классная старенькая комедия: Няньки
http://kinoteater.com/film/komediya/165-nyanki-1994-hd-720.html
"Он - дракон". Фентези. Разочарована. Время - древняя Русь, а в диалогах присуствует современный жаргон. Актеры переигрывают.
Красивые песни. В финале - картинка и песня.
Бекмамбетов - продюсер. Но... Моя оценка 2 из 5.
"SOS. Дед Мороз или Все сбудется!"
Кинокомедия. Отлично справились. Красиво, весело, непрерывный сюжет. Семейный. Как раз для ленивого, сытого, вальяжного отдыха.
5 из 5!!!!!
---------------
Неожиданно отлично Эвелина вошла,из амплуа медсестры ;-), в роль деловой дамы (платьтьтьттЕ!!!!!! О_о)
Почему-то только в этом году услышала про этот фильм.))
Посмотрели с удовольствием.
Чудесная рождественская сказка.
http://www.kinopoisk.ru/film/317463/
antoschka
01-01-2016, 21:48
Почему-то только в этом году услышала про этот фильм.))
Посмотрели с удовольствием.
Чудесная рождественская сказка.
хттп://щщщ.кинопоиск.ру/филм/317463/
зачетно...
а я пресмотрел "Generation "П" ", почемуто
"Тупик". Триллер.
нуууу... Есть косяки. Актеры на высоте. Действительно отличная актерская работа.
Линия сюжета - держит. но ...
4 из 5.
Человек, очень похожий на Гинсбурга, собирает деньги на фильм по "Empire V":
https://planeta.ru/campaigns/empirev
я уже маленько вложился (можно сказать капелькой "баблоса").
Присоединяйтесь!
из фильмов k 2016г.
*Джой* поучительно. Реальная история (что привлекло). Нравится, что не проигнорированы те, кто поддерживал и развивал Джой.
мое - 3 из 5
"Выживший".
Ди Каприо опять облажался. Это я про Оскар :D
После сцены, где Хью Гласс встречается с медведем-гризли, дерётся с ним, кувыркается, после ужасных ран, нанесённых разъярённым зверем, выживает, у меня полностью пропал интерес к дальнейшему просмотру фильма.
zurbagan1842
03-01-2016, 02:22
"Выживший".
Ди Каприо опять облажался. Это я про Оскар :D
После сцены, где Хью Гласс встречается с медведем-гризли, дерётся с ним, кувыркается, после ужасных ран, нанесённых разъярённым зверем, выживает, у меня полностью пропал интерес к дальнейшему просмотру фильма.
Вчера смотрел...
Мне понравился фильм. Конечно, после таких ран человек вряд ли выживет. Но фильм неплохой. Мысли после просмотра - у нас есть Сибирь! - почему мы не снимаем похожие фильмы?! Только шлюхи, неудачницы, преступники .... ....
Вчера смотрел...
Мне понравился фильм. Конечно, после таких ран человек вряд ли выживет. Но фильм неплохой. Мысли после просмотра - у нас есть Сибирь! - почему мы не снимаем похожие фильмы?! Только шлюхи, неудачницы, преступники .... ....
Фильм основан на реальных событиях. Будьте любезны сделать всё на высшем уровне. В итоге - никакой достоверности в плане выживания. Вообще ляпов много замечено было. Мне не понравилось. Общее впечатление смазалось вот таким непродуманным сценарием. Да и этот Лео меня почему-то раздражает своим наморщенным лбом. Не знаю, что в нём такого выдающегося, наш Серебряков и то лучше бы сыграл или Хабенский)
zurbagan1842
03-01-2016, 02:35
Фильм основан на реальных событиях. Будьте любезны сделать всё на высшем уровне. В итоге - никакой достоверности в плане выживания. Вообще ляпов много замечено было. Мне не понравилось. Общее впечатление смазалось вот таким непродуманным сценарием. Да и этот Лео меня почему-то раздражает своим наморщенным лбом. Не знаю, что в нём такого выдающегося, наш Серебряков и то лучше бы сыграл или Хабенский)
Знаешь, мне понравилось, как он оправлялся от ран :) Однозначно - человек не выжил бы от такой встречи с медведем. Но - это же кино :)
Ну, неплохой фильм. На Оскар роль не тянет. Не дадут Ди Каприо оскара.
"Выживший".Ди Каприо опять облажался. Это я про Оскар :Д.
только что посмотрела *Выживший*. Лео на высоте!!!.
Просто он плевал на подводные течения *оскара*. Он признан зрителями - ВСЕ! Трудяга. Уважаем. Больше презреют номинацию, чем Ди Каприо.
Усвоил?
Знаешь, мне понравилось, как он оправлялся от ран :) Однозначно - человек не выжил бы от такой встречи с медведем. Но - это же кино :)
Ну, неплохой фильм. На Оскар роль не тянет. Не дадут Ди Каприо оскара.
фильм - очень. Можно гнобить по медицине ....
но! *Месть - воля Богов!* (с) из фильма
---------------------
а кто не заметил - вяжите носки ))))))
zurbagan1842
03-01-2016, 02:52
фильм - очень. Можно гнобить по медицине ....
но! *Месть - воля Богов!* (с) из фильма
---------------------
а кто не заметил - вяжите носки ))))))
Согласен! Согласен...
Фильм основан на реальных событиях. Будьте любезны сделать всё на высшем уровне. ....
фильм снят отлично. Ты просто на финских остановках чуток продрог.
zurbagan1842
03-01-2016, 03:07
фильм снят отлично. Ты просто на финских остановках чуток продрог.
Хороший фильм, Ди Каприо - актер замечательный... У него нет провальных ролей :)
Спасибо Висперу за совет посмотреть "Мальчика в полосатой пижаме", глубокое впечатление осталось и у нас и у детей.
Хороший фильм, Ди Каприо - актер замечательный... У него нет провальных ролей :)
Даже в "Пляже"? Но актёр он и вправду отличный.
Самый лучший день - тАААкая хрень, просто тупо сыграли на имени Д. Нагиева сюжет - избитый, Нагиев типо поёт сам, Боярский без шляпы в рядовой роли - ваще какая то издёвка, из "Серебра" деваха - да, неплоха чертовка ! ))
SOS Дед мороз - набрали не понять кого непонятно для чего, слишком просто и дешево для новогодней истории.
Жду выхода на широкие экраны "Викинг" (Россия). Бюджет нехилый - 1,25 млрд руб.
Поглядим что состряпали)
Поклонникам Алексея Гуськова и Надежды Маркиной.
Вышел новый фильм "Находка".
Друзья, было что посмотреть за эти прекрасные дни, отпишусь позже ,но вот совершенно неплохая лента, позиционируется как комедия,но я не совсем согласен. На мой неискушенный взгляд, очень приличное кино. Посмотрите, может и вам понравится. Решать вам , можете и не смотреть.:) Всем удачи.
http://www.kinopoisk.ru/film/840470/
Синдром Петрушки. Ожидала толи большего, то ли "чего-то"... Любимым актерам - отлично. Фильм ... У меня ассоциация с фильмом "Парфюмер". Оба рабы своего таланта и профессии.
Однозначно - смотреть!
Ушастый нянь
05-01-2016, 12:16
вчера по телеку показывали "kasvaton uhka"-забавный фильмец,как допустили в такое неспокойное время...
Вот тут нечаянно нарыл совершенно неплохой детективчик, прям проникся талантом автора. В последнее время, меня , кстати, очень радуют фильмы с , вернее без "звезд" , как то меньше ожиданий шедевриальности, а по сему и меньше разочарований.
Кстати фильм весьма не плох, причем во всех отношениях, и сюжет, и операторская работа и актеры, все очень-очень здорово. Я бы рекомендовал познакомиться с этим режиссером, и еще очень хороший "знак качества" бюджет 800 000 собственнных денег, прикиньте михалковский "цЫрюльник" обошелся российскому народу в 40 000 000 долларов.:( , Шутка.:) посмотрите кино нормальное,хотя вот девочка переигрывает (Имха)
Ой, простите, а сам фильм то:) Исчезновение Элис Крид http://www.kinopoisk.ru/film/450476/
... сам фильм то:) Исчезновение Элис Крид http://www.kinopoisk.ru/film/450476/
а! смотрела. Присоединяюсь к рекамендациям. Добавлю для тех, кто не любит чернухи - насилия не будет. Фильм захватывает моментально =)
Riku rik
10-01-2016, 21:12
Сегодня позырил звездных войн, все очень конечно визуально, спецэфекты рулят, все на уровне, но история какая то натянутая из пальца высосанная, сборная солянка из предыдущих 6 серий. Последний терминатор точно такой же был. Актеры так себе и старые и новые, нафиг их старикашек вообще взяли. Посмотреть стоит, но как то без восторга
Riku rik
10-01-2016, 21:15
только что посмотрела *Выживший*. Лео на высоте!!!.
Просто он плевал на подводные течения *оскара*. Он признан зрителями - ВСЕ! Трудяга. Уважаем. Больше презреют номинацию, чем Ди Каприо.
Усвоил?
Лео да, сыграл круто, сам фильм был какой то слишком не правдоподобным, ну не может человеку так везти всегда, и слишком кровавым
Лео да, сыграл круто, сам фильм был какой то слишком не правдоподобным, ну не может человеку так везти всегда, и слишком кровавым
фильм-сказ (сказка) =)
Просто приключенческий фильм. Выше я уже писала - человек бросает вызов смерти, природе, зиме, врагам, только чтобы выжить и отомстить. Фильм о том, как чувство мести может вести человека.
*Месть - воля Богов* (из фильма)
---------------------
сюжет напомнил книгу *Тигр тигр* Альфреда Бестера (очень рекомендую). А книга, в свою очередь, *списана* с *Графа Монте-Кристо*.
Так что - сюжет не нов =)
ну че? По результатам *Золотого глобуса* - *Выживший* взял номинации:
-- *Лучший драматический фильм года*
-- *Лучший драматический актер* (Ди Каприо взял свой третий глобус)
-- *Лучший режиссер* (Алехандро Гонсалес Иньярриту)
-----------------
ставка - оскароскар доооо! =)
Посмотрела финский фильм Leijonan sydän /Львиное сердце.
Была наслышана о нём и знала что тема, поднятая в нём тяжёлая - неонацизм, но не ожидала что он окажет на меня такое тяжёлое впечатление. Наверное сказывается нынешняя ситуация в мире, да и собственные ощущения.
Фильм хороший, но оставляющий гнетущее чувство, несмотря на относительно счастливый конец.
Посмотрел еще один замечательный фильм Ки Ки Дука " Пустой дом" /http://www.kinopoisk.ru/film/86311/, Красиво, умно, талантливо. Ну и 4премии в Венеции говорят сами за себя. Награды на мой взгляд очень заслужены. Смотрите, любуйтесь. Здорово. Всем удачи.:)
Посмотрел не плохой фильм "Марсианин" рекомендую : http://bobfilm.net/pricluchenie/14117-marsianin-2015.html
http://s020.radikal.ru/i703/1601/c6/2f875b6e875d.jpg
ну че? По результатам *Золотого глобуса* - *Выживший* взял номинации:
-- *Лучший драматический фильм года*
-- *Лучший драматический актер* (Ди Каприо взял свой третий глобус)
-- *Лучший режиссер* (Алехандро Гонсалес Иньярриту)
-----------------
ставка - оскароскар доооо! =)
Сегодня два фильма посмотрел, "Выживший " и "Марсианин". Второй больше понравился...
Riku rik
11-01-2016, 23:32
Посмотрел не плохой фильм "Марсианин" рекомендую : http://bobfilm.net/pricluchenie/14117-marsianin-2015.html
http://foto.russian.fi/forum/8122.jpg
Мне тоже понравился
А я вот тут наконец дождался "Лобстера" и ждал не напрасно. Этот режиссер продолжает удивлять, после такой классной работы, как "Клык", обрадовал "Лобстером" Уверен, что всем его смотреть не стоит, здесь нет эффектов, нет ржачки, очень серьезное и глубокое кино об обществе в недалеком будущем. О нем,мне кажется не надо рассказывать, его надо просто попробовать посмотреть. Фильм очень мощный, высококачественный с потрясающей актерской игрой, К.Фаррелл удивляет меня все больше и больше. Каннский фестиваль отметил эту ленту тремя наградами. Так что смотрите. Всем удачи.:)
а Отвратительная восьмёрка никто ещё не посмотрел ?
http://foto.russian.fi/forum/8134.jpg
При просмотре этого фильма мне вспомнилась другая работа реж. Стивена Спилберга, с похожей идеей - во имя спасения одной жизни жертвуют другими.
Честно сказать, "Марсианин" скучноват, если не сказать нудноват, затянут. Не люблю такие фильмы. Они на меня действуют, как снотворное).
Красивые марсианские пейзажи, даже некая достоверность в фильме присутствует, но в целом - не цепляет, в отличие от Спилберговского творения.
Kulkumulku
13-01-2016, 13:33
Фильм "Молодость" (Youth)
Получил удовольствие. Эстетическое и эмоциональное. Безумно красивый фильм благодаря альпийским пейзажам и оператору. Старики Майкл Кейн и Харви Кейтель порадовали. Да и все актеры на высоте.
Не знаю, было ли тут уже о нем.
Фильм "Молодость" (Youth)
Получил удовольствие. Эстетическое и эмоциональное. Безумно красивый фильм благодаря альпийским пейзажам и оператору. Старики Майкл Кейн и Харви Кейтель порадовали. Да и все актеры на высоте.
Не знаю, было ли тут уже о нем.
Ой, а я уже испугался, что не отписался про этот фильм. Оказалось, что еще в октябре прошлого года рекомендовал. Кино действительно совершенно замечательное, причем во всех смыслах. :)
А я вот тут вчера по следам "Золотого глобуса" решил посмотреть "Бесконечно белый медведь"/http://www.kinopoisk.ru/film/596215/, и не прогадал, отличный фильм, не смотря на все перипетии происходящие с героями, фильм очень добрый, а Руффало в роли отца с нарушенной психикой просто потрясающ. Получил огромное удовольствие. Смотрите, смейтесь, переживайте, плачьте. Достойная картина. Всем удачи.:)
Kulkumulku
13-01-2016, 14:45
Ой, а я уже испугался, что не отписался про этот фильм. Оказалось, что еще в октябре прошлого года рекомендовал. Кино действительно совершенно замечательное, причем во всех смыслах. :)
Извини, старина, я, к сожалению, тему не всегда читаю, а новинки с запозданием зачастую смотрю.
А фильм да, замечательный, рад, что тебе тоже понравился.
Извини, старина, я, к сожалению, тему не всегда читаю, а новинки с запозданием зачастую смотрю.
А фильм да, замечательный, рад, что тебе тоже понравился.
Я тебя умоляю.:)
Кстати у этого Соррентино есть еще один замечательный фильм, тоже очень кравсивый и умный. Если не видел,посмотри обязательно он так и называется "Великая красота"/http://www.kinopoisk.ru/film/677566/ и даже несмотря на некоторые длинноты, кино очень достойное. Удачи.:)
очень рекамендую 3-х серийный фильм *И никого не стало* (по роману Агаты Кристи). Абсолютно отличен от нашего *10 негритят*. Это два различных фильма.
Британцы не подвели. Динамично, интересно, затягивает. Очень красиво. Актеры выразительны и не мешает собственное впечатление от нашего фильма.
----------------
понравилась сцена совместной попойки, когда их осталось немного. Эта единственная пластинка, распитие из горла (что-бы уж наверняка, не быть отравленным). Подозрение друг-друга - задурены травой. Веселье и пофигизм. Братание. Симпатия и зарождающиеся чувства ... и после пелена спала ... Я эту сцену несколько раз крутила. Полагаю - у каждого будут свои ассоциации.
моя оценка 5 из 5.
Wisper, Kulkumulku, от этого фильма меня отговорили девченки. Я решила не портить себе настроение. фильм действительно *мужской*? =)
Wisper, Kulkumulku, от этого фильма меня отговорили девченки. Я решила не портить себе настроение. фильм действительно *мужской*? =)
Вот даже затрудняюсь ответить. Вот лично на мой взгляд здесь нет какой-то гендерной составляющей. Просто , красивый, умный, даже можно сказать, философский фильм. Что-то мне подсказывает, что тебе понравится.:)
Хочу поделиться очень не плохой драмой "Отцы и дочери" 2015, фильм серьезный,жизненный, мне даже показалось, что по реальной истории, но инет молчит.:) Вот этот фильм барышням понравится точно. Смотрите, сопереживайте,думайте. Всем удачи.:)
Хочу поделиться очень не плохой драмой "Отцы и дочери" 2015, фильм серьезный,жизненный, мне даже показалось, что по реальной истории, но инет молчит.:) Вот этот фильм барышням понравится точно. Смотрите, сопереживайте,думайте. Всем удачи.:)
из-за перевода не досмотрела. Я не капризная. терпела пол фильма. Но эти два равнодушных, бесцветных голоса ...
может в следующий раз...
Единственный нюанс. Фильм интересен будет тем, кто интересуется психологией и любит общаться с психологами. Я к ним не отношусь =) подозреваю - не мой фильм =)
"Получил беленький - будь добр и черненькому дать. Но так, чтобы желтенькие не обиделись." (С)
*Последний король*- 4х серийный фильм. Классический исторический фильм, снятый в самых лучших традициях английского телевидения. Талантливо отображены характеры исторических персонажей и диалоги, аутентично смотрящиеся декорации и натурные съемки ...
Давно не получала такого наслаждения от исторического фильма. Последний раз - *Тюдоры*.
даже не буду задумываться об оценке. Почитаю историю. Тянет ... =)
Вот вполне себе смотрибельный фильм. Стивен Спилберг снял историю про Абеля, Пауэрса и времена холодной войны. Я например с удовольствием посмотрел эту историю. Даже вот заинтересовался историей жизни одного из персонажей. Вообще кино сделано добротно, смотрится с интересом. Шпионский мост/http://www.kinopoisk.ru/film/840884/. Вот даже уверен, что хоть какая то номинация, а их 6, обязательно "выстрелит" на Оскаре. Без политики никуда.:) Всем удачи.
Лаура Питер
21-01-2016, 12:59
Посмотрела "Саранча" Россия 2015г. Что тут сказать, " сюжет "Леди Макбет" ,оставил неприятный осадок,в конце фильма любовнички задумали убить еще и больного ребенка из-за наследства. Показалось перебором. А так-отлично отснят, подборка актеров и в целом рекомендую посмотреть.
Посмотрела "Саранча" Россия 2015г. Что тут сказать, " сюжет "Леди Макбет" ,оставил неприятный осадок,в конце фильма любовнички задумали убить еще и больного ребенка из-за наследства. Показалось перебором. А так-отлично отснят, подборка актеров и в целом рекомендую посмотреть.
Вы пересказали сюжет. Полагаю - никто не заинтересуется =)
Это из серии: " Вчера такой классный детектив читал, просто до утра оторваться не мог, держит в напряжении-жуть, всем советую: Йон Бренсон "Последний визит" и по секрету скажу, что убийцей окажется любовница почтальона.:) Всем приятного чтения":):)
Лаура Питер
21-01-2016, 18:07
Да за ради Бога! Большинство фильмов отснято по книгам. И чего,кто читал книгу,тот не будет смотреть фильм? Ну, да конечно!
фитюлька
21-01-2016, 22:11
мультфильм - Головоломка - http://www.kinopoisk.ru/film/645118/ - для семейного просмотра
Вот совершенно потрясающий фильм, который держит в оцепенении все 2 часа просмотра, сердце то колотится, то замирает. Всем кто любит психологические драмы смотреть просто обязательно. Премия Золотого Глобуса у него есть, я думаю, что Оскар тоже достанется. Сложный, умный, мощный фильм. Смотрите, сострадайте, думайте. Комната/http://www.kinopoisk.ru/film/798068/ Оценка 11 из 10. Всем удачи.
Все таки решился посмотреть "Марсианина", хотя и не люблю фантастику,но из уважения к Ридли Скотту я это сделал. Фильм совершенно комерческий, для большого экрана, уверен, что основная масса впечатлений достигается эффектами, сюжет абсолютно не нов, есть истории более "Леденящие душу":) но работа качественная, дорогая и наверное обязательно получит какого-нибудь "Оскара", ведь не напрасно фильм ОЧЕНЬ интернационаелен, и вот эта обязательная самопожертвенность очень сильно присутствует, кстати, присутствуют, практически все (страны) , а вот почему то о космической супердержаве- ни намека. Жаль. Неужели Р.Скотт не уважает россиян?.
Итого, кино не оставило каких то сильных эмоций, я бы сказал, что абсолютно рядовой фильм. "Комната" и "Шпионский мост" на мой взгляд работы более достойные.
Но это всего лишь моя имха. Так что всем удачи!:) и хорошей погоды.
Ну вот вроде в не очень плохом качестве и "Омерзительная восьмерка"/http://www.kinopoisk.ru/film/819101/ появился. Это не вестерн,это не боевик,это-Тарантино, чувак который создал свой жанр,ну вот "ублюдки" как то выбиваются, а вообще на мой взгляд это абсолютно собственное кино. И вот мне его кино нравится, особенно вербальная его часть. Его диалоги просто замечательны и их слушать надо предельно внимательно. Классный фильм, как всегда кровища и куча трупов,но во всех тарантиновских фильмах к этой крови относишься как к малиновому сиропу, а в результате все равно- здорово.:)
Ах да единственно, что могло быть покороче. Все таки почти 3 часа-утомительно.:) ВСем удачи.
Нечистая сила сподвигла меня на "Спектр 007"/http://www.kinopoisk.ru/film/678552/ :) 2 с половиной часа убиты и ощущение пустоты. Как говорится "ни а чем", вот даже этого кайфа от каких то чудес техники и фантастического автомобиля, не случилось. Вот старенькие фильмы были как то пошпионистее наверное. Честно говоря разочарован, очень-очень натянуто и с Джеймсом Бондом связывают только смокинг и "водка с мартини". 2,5 из 5. Всем удачи и хороших фильмов, а они есть.:)
На мой взгляд, вполне себе смотрибельное кино "Утешение"/http://www.kinopoisk.ru/film/463070/, триллер, драма и я бы еще добавил фантастика. Фильм сделан добротно, интересно, да и сама проблема поднимаемая в фильме очень актуальна, заставляет задумываться. Сэр Энтони Хопкинс и Фаррелл, как всегда на высоте. Мне кажется, что рейтинг несколько занижен. Так что выбирайте сами смотреть или не смотреть.:) Всем удачи.:)
Ну и как говорил один известный персонаж " а не замахнуться ли нам на Уильяма,нашеготак сказать, Шекспира"(с):) Ребята взяли и замахнулись и сняли весьма и весьма неплохую версию "Макбета". Фильм получился очень атмосферный , красивый и умный, ну конечно не "буква в букву",но я бы сказал что это даже хорошо. И, между прочим потянуло перечитать классика, что наверное и сделаю в ближайшее время, как только покончу с Пер Гюнтом. Кино здоровское, смотреть надо. Всем удачи и хороших фильмов.http://www.kinopoisk.ru/film/760740/
Ни в коем случае не смотреть "Округ беззакония"/http://www.kinopoisk.ru/film/781898/, это может быть инфекционно, потом переход на "пока станица спит"....донцова становится любимым автором и ...прямой путь на пальму или лианы.:(
Очень мощный фильм, тяжелый. Для любителей арт-хауса. Черно-белый. Вот лично я когда смотрю такие фильмы, всегда задумываюсь о том, сколько же в мире существует всяческого зла, которое может в одно мгновенье разрушить вполне нормальную счастливую жизнь и превратить её в медленный ад и ни что не может от этого уберечь.:( Смотрите Хор/http://www.kinopoisk.ru/film/861631/ и храни всех нас Господь от всяческих напастей.
Очень такая классная работа Анны Меликян "Про любовь",даже получила "Золотого орла". Смотрел с удовольствием. Мне вообще у этой девушки фильмы нравятся, "Русалка" тоже замечательное кино. Хороший юмор, талантливые ребята и сами истории интересные. Отдыхающая такая картина,не слишком заумная,но и не пустая одновременно. Посмотрите , в воскресный вечер самое то, что бы лечь спать с хорошим настроением.:) ВСем удачи.:)
Riku rik
31-01-2016, 14:39
Нечистая сила сподвигла меня на "Спектр 007"/http://www.kinopoisk.ru/film/678552/ :) 2 с половиной часа убиты и ощущение пустоты. Как говорится "ни а чем", вот даже этого кайфа от каких то чудес техники и фантастического автомобиля, не случилось. Вот старенькие фильмы были как то пошпионистее наверное. Честно говоря разочарован, очень-очень натянуто и с Джеймсом Бондом связывают только смокинг и "водка с мартини". 2,5 из 5. Всем удачи и хороших фильмов, а они есть.:)
Вчера ходил, того же мнения, бонд уже не тот, нет того старого шпионского обояния. Все как то слишком серьезно, как будто обычный экшен смотришь.
Riku rik
31-01-2016, 15:57
И еще в шоке от того что Бонд отъюзал вдову негодяя Монику Белучи, ей же 50 лет! Куда мир катится? Следующая Софи Лорен?
И еще в шоке от того что Бонд отъюзал вдову Монику Белучи, ей же 50 лет! Куда мир катится?
мой давний знакомый, ярый фанат Бондианы, выигрывает все викторины по истории фильмов о Бонде, актерам и всех кино-команд. Так вот - категорически отказался комментировать эту серию.
Для меня это показатель.
Riku rik
31-01-2016, 17:58
мой давний знакомый, ярый фанат Бондианы, выигрывает все викторины по истории фильмов о Бонде, актерам и всех кино-команд. Так вот - категорически отказался комментировать эту серию.
Для меня это показатель.
Да они все такие с даниел крейком, кроме казино роял
И еще в шоке от того что Бонд отъюзал вдову Монику Белучи, ей же 50 лет! Куда мир катится?
Ну ладно уж так, все равно Моника-богиня!:) как говорил классик советского кинематографа: " ....жизнь в 50 только начинается, это я вам, девочки, точно говорю"(С) если я конечно не ошибаюсь.:)
Ну ладно уж так, все равно Моника-богиня!:) как говорил классик советского кинематографа: " ....жизнь в 50 только начинается, это я вам, девочки, точно говорю"(С) если я конечно не ошибаюсь.:)
*... в 40 лет - жизнь еще только начинается! Теперь я это тОчно знаю* (Москва слезам не верит)
-----------------------
не... с Бондом надо было поосторожней.
Никто не против чувств и отношений в любом возрасте (а с годами ЭТО красивее, острее и прекрасней), но не в Бондиане. Много других жанров ...
Riku rik
31-01-2016, 18:19
не... с Бондом надо было поосторожней.
Никто не против чувств и отношений в любом возрасте (а с годами ЭТО красивее, острее и прекрасней), но не в Бондиане. Много других жанров ...
Кстати да, какой то слишком серьезный был любовный замут. Обычно всегда заканчивается, Бонд валяется с девкой в постеле, тут ему звонят из центра, он на них забивает и продолжает любовные утехи, все понимают несерьезность ситуации, а тут прямо у них любоффь и все серьезно
Кстати да, какой то слишком серьезный был любовный замут. Обычно всегда заканчивается, Бонд валяется с девкой в постеле, тут ему звонят из центра, он на них забивает и продолжает любовные утехи, все понимают несерьезность ситуации, а тут прямо у них любоффь и все серьезно
насколько я поняла - это у него было старое чувство. Но так или иначе - могли бы сделать покрасивей, если уж решили такую сцену вставить.
Даже мне не понравилось.
Друзья, всему всегда приходит конец. Джеймс Бонд не исключение.:)
Ирма, про 50 это я просто хотел Монику "отмазать":)
Кстати вот сегодня посмотрел еще одну ленту Анны Меликян " Звезда" 2014г. Очень хорошее кино, не сильно заумное, интересный сюжет,хорошие актеры, а главные героини просто супер, особенно вот латышка. Мне понравилось очень, смотрел с удовольствием, да и развязка в какой то степени неожиданная. Посмотрите , хотя можете и не смотреть,выбор за вами.:) Всем удачи!
А вот тут прям по ссылке потрясающая короткометражка Анны Меликян:
http://www.kinopoisk.ru/film/885598/, на всякий случай продублирую:
hvxLaWmAyTU.
Хороший фильм с замечательной музыкой. Посмотрите-это не долго. Всем удачи.:)
Друзья, всему всегда приходит конец. Джеймс Бонд не исключение.:)
Ирма, про 50 это я просто хотел Монику "отмазать":)
)))))))))))))) Виспер! Я оценила =)
И еще в шоке от того что Бонд отъюзал вдову негодяя Монику Белучи, ей же 50 лет! Куда мир катится? Следующая Софи Лорен?
А что, в 50 лет пора завязывать с сексом? ;)
В 40 лет :) Но в 50 уж точно продолжается!
Riku rik
01-02-2016, 12:48
А что, в 50 лет пора завязывать с сексом? ;)
нет, но бонду пора завязывать с 50 летними
Можно подумать у него в каждой серии были такие :) Я вот что-то не припомню.
Наверное зрителям тоже уже надоела постоянная смена примерно одинаковых и незапоминающихся бимбо.
Весьма и весьма неплохой фильм говорухина по произведениям Сергея Довлатова "Конец прекрасной эпохи" 2014г. Очень правильный выбор черно-белого формата, костюмы, декорации,натура все -безукоризненно. Ну и конечно же потрясающий юмор Сергея Донатовича очень сильный козырь в такой экранизации. Посмотрите, кто знаком с Довлатовым, уверен понравится. Хорошего просмотра и всем удачи.:)
зато серию не забудешь и не перепутаешь. главное - сейчас потрясение пережить )))))))
(они сдЕлали это!)
Riku rik
02-02-2016, 12:43
Можно подумать у него в каждой серии были такие :) Я вот что-то не припомню.
Наверное зрителям тоже уже надоела постоянная смена примерно одинаковых и незапоминающихся бимбо.
нее, Бонд уже не тот, скоро с мальчиками зажигать будет
нее, Бонд уже не тот, скоро с мальчиками зажигать будет
Конечно не тот, после Пирса захирел сериал :rolleyes:
Если позволите:), я опять про кино.:) Вот хочу предложить на ваш суд первую работу Сергея Пускепалиса, помните его потрясающий дуэт с Леонидом Броневым в картине "обыкновенные вещи", И вот он поставил фильм "Клинч", мне показался не плохой работой, со смыслом. Вполне себе недурственное кино, для дебюта весьма неплохо. Посмотрите, как на ваш вкус.:) Всем удачи.:)
Давно ждал и вот появился в хорошем качестве "Ма ма"/http://www.kinopoisk.ru/film/821465/, хороший фильм, переживательный, сюжет очень интересный и очень "европейский". Думаю многим барышням понравится, но вот гомофобам смотреть не рекомендую. Вот как то спокойно относился к Пенелопе Круз, а здесь понравилась и даже наверное запомнилась, а то я все время их путаю круз,диаз, джонз и прочая...
Смотрите, переживайте, думайте. Кино очень достойное. Всем удачи.
Посмотрел вчера "Батальонъ"/http://www.kinopoisk.ru/film/681881/ осталось какое-то ощущение непонятности. Хотя фильм и вполне доброкачественен во всех отношениях, меня вот только как то смутило то, что русские офицеры не знают чем отличается колонна от шеренги, это нарушило трагичность картины.
Если кто-то смотрел, расскажите о ваших впечатлениях. :) Всем удачи.
Вот очень даже неплохое кино британских кинематографистов: Бильярдная братия/http://filmesgood.ru/film/93753-bilyardnaya-bratiya-the-rack-pack-2016-webrip.html
Картина основана на реальных событиях и с реальными, всем известными людьми в мире бильярда. Кастинг потрясающий, игра актеров замечательна, а саундтрек выше всяких похвал. С первых кадров тон задает Роберт Плэнт и пошло-поехало.:) Фильм держит до конца. Уверен, что любители снукера будут в восторге. Смотрите,для воскресного вечера самое то.:) ВСем удачи.
[russian.fi, 2002-2014]