View Full Version : Евровидение 2015
По моему это уже перебор:
В прошлом году, после*победы "бородатой женщины" Кончиты Вурст, многие возмущались, мол, значит, можно послать на конкурс кого угодно, и им отдадут победу исключительно из толерантности, несмотря на вокальные данные артиста? Финны, судя по всему, собираются проверить эту теорию.
Сейчас в этой стране проходит национальный отбор к конкурсу. Один из этапов уже прошла панк-группа Pertti Kurikan Nimipäivät (Именины Пертти Куррикка). Примечательно, что все участники имеют болезнь Дауна. Что, в принципе, не мешает им функционировать, как и остальным. Пока конкуренцию им составляют еще 18 участников. Но, скорее всего, именно им удастся выйти в финал и отправиться на Евровидение в*Вену.
http://m.youtube.com/watch?v=zEiM6l5meQI
http://m.kp.ru/daily/26330.7/3213368/
Hobbit Hole
20-01-2015, 16:10
На самом деле на них не очень приятно смотреть, да и музыка у них ммм... своеобразная настолько, что даже не знаю кто их слушает....Если они (Pertti Kurikan Nimipäivät) выйдут финал и победят на конкурсе, то сразу станет понятно, что ни музыкальность ни вокальные данные никаким образом не влияют на возможный выигрыш. Надеюсь, что конкурс не спустят...
Канарейка
20-01-2015, 16:22
А что не так? Пусть люди с синдромом Дауна, если хотят, участвуют в конкурсе, пусть люди, которые будут голосовать за них, делают это. Лично я бы только за то, чтоб ребята показали всему миру, что синдром Дауна не приговор и можно не просто нормально жить, но и что-то делать полезное в этой жизни с таким диагнозом - готова отдать свой голос. Я работала с такими детишками: они талантливые, добрые, светлые - дай Бог нам хоть половину от этих достоинств и мир стал бы много лучше. :)
Канарейка
20-01-2015, 16:32
Надеюсь, что конкурс не спустят...
Можно подумать этот конкурс в профессиональной музыкальной среде кто-то всерьез воспринимает. Времена АВВА прошли, нынче это обычный распиаренный хит-парад.
Hobbit Hole
20-01-2015, 16:41
Можно подумать этот конкурс в профессиональной музыкальной среде кто-то всерьез воспринимает. Времена АВВА прошли, нынче это обычный распиаренный хит-парад.
К сожалению, вынужден согласиться.
А что не так? Пусть люди с синдромом Дауна, если хотят, участвуют в конкурсе, пусть люди, которые будут голосовать за них, делают это. Лично я бы только за то, чтоб ребята показали всему миру, что синдром Дауна не приговор и можно не просто нормально жить, но и что-то делать полезное в этой жизни с таким диагнозом - готова отдать свой голос. Я работала с такими детишками: они талантливые, добрые, светлые - дай Бог нам хоть половину от этих достоинств и мир стал бы много лучше. :)
А за что голос отдать?
За жалость?
Большинство голосов будет лишь изза того, что с синдромом, а не потому что есть талант.
НЕЕЕТ только не это...я здесь живу и не хочу такого представителя..Это через край!!
Интересно, что на Севере Европы всегда в увязке с Евровидением вспоминают АВВА, а в Западной и Южной - Селин Дион.
НЕЕЕТ только не это...я здесь живу и не хочу такого представителя..Это через край!!
Превращают конкурс песни в конкурс фриков, кто как выпендрится круче. Начали с "Лорди", потом бабушки, тетя с бородой, теперь больные люди. Смысл?
Я не в коей мере не умаляю права людей с ограниченными возможностями, но блин, раньше хоть какое то удовольствие получала от просмотра, пусть не все пели супер хорошо, но шоу было, красивое и местами интересное, нравились песни и номера со своими национальными отличиями, на родном языке. В этом году не буду смотреть, изговняли всю затею. :ass:
~aurinko~
21-01-2015, 02:00
По моему это уже перебор:
В прошлом году, после*победы "бородатой женщины" Кончиты Вурст, многие возмущались, мол, значит, можно послать на конкурс кого угодно, и им отдадут победу исключительно из толерантности, несмотря на вокальные данные артиста? Финны, судя по всему, собираются проверить эту теорию.
Сейчас в этой стране проходит национальный отбор к конкурсу. Один из этапов уже прошла панк-группа Пертти Курикан Нимипäивäт (Именины Пертти Куррикка). Примечательно, что все участники имеют болезнь Дауна. Что, в принципе, не мешает им функционировать, как и остальным. Пока конкуренцию им составляют еще 18 участников. Но, скорее всего, именно им удастся выйти в финал и отправиться на Евровидение в*Вену.
хттп://м.ёутубе.цом/щатч?в=зЕиМ6л5меQИ
хттп://м.кп.ру/даилы/26330.7/3213368/
В каком году последний раз голоса отдавали смотря именно на вокальные данные артиста?:) И как часто это делают?
В этой стране? Вы не из Финляндии?
И что, у них синдром Дауна. Любой сходивший к психиатру получит какой-нибудь диагноз. Перебор, потому что у них есть болезнь? А без них Евровидение, конкурс песен стран Европы?:)))))
Канарейка
21-01-2015, 08:52
А за что голос отдать?
За жалость?
Большинство голосов будет лишь изза того, что с синдромом, а не потому что есть талант.
Я же написала: за то, что не просто не потерялись в жизни, а стали ориентирами.
можно не просто нормально жить, но и что-то делать полезное в этой жизни с таким диагнозом
Я жалости к подобным людям уже давно не испытываю, потому как знаю, что на самом деле мы - нормальные - во многом ущербнее их.
Канарейка
21-01-2015, 08:58
Интересно, что на Севере Европы всегда в увязке с Евровидением вспоминают АВВА, а в Западной и Южной - Селин Дион.
Нет, я АВВА вспомнила по другой причине: когда они выступали, если мне память не изменяет, судили их абсолютно профессиональные жюри, которые не просто блистяшки на нарядах рассматривали, но ещё и слушали, и слышали, и понимали в этом. :)
С Селин Дион в упор не помню как судили - очень долгое время был смешанный тип голосования - потому и не привожу пример.
anttisepp
21-01-2015, 09:50
Тогда лучше организовать Пара-Евровидение по аналогии с Олимпийскими играми.
Канарейка
21-01-2015, 09:53
Тогда лучше организовать Пара-Евровидение по аналогии с Олимпийскими играми.
Может и надо, но дискредитировать и отказывать в праве участия только на основании того, что участники отличаются от нас - моветон.
Нет, я АВВА вспомнила по другой причине: когда они выступали, если мне память не изменяет, судили их абсолютно профессиональные жюри, которые не просто блистяшки на нарядах рассматривали, но ещё и слушали, и слышали, и понимали в этом. :)
С Селин Дион в упор не помню как судили - очень долгое время был смешанный тип голосования - потому и не привожу пример.
Понял, да.
Дион пела в 1988, а систему судейства с участием зрителей начали применять совсем уж недавно. Наверное с конца 90-х. Получается, ее судили тоже профессионалы.
Канарейка
21-01-2015, 10:20
Понял, да.
Дион пела в 1988, а систему судейства с участием зрителей начали применять совсем уж недавно. Наверное с конца 90-х. Получается, ее судили тоже профессионалы.
Охотно верю, но как бэ глупо ссылаться на то, в чем я не уверена. :)
Охотно верю, но как бэ глупо ссылаться на то, в чем я не уверена. :)
Но вот конкурс с привлечением зрителей к голосованию набрал популярности. Но ушел еще на уровень ниже.
Выбирают то реально не какие-то инопланетяне. Живые люди. Что иногда и пугает, когда осознаешь это.
Канарейка
21-01-2015, 10:35
Но вот конкурс с привлечением зрителей к голосованию набрал популярности. Но ушел еще на уровень ниже.
Выбирают то реально не какие-то инопланетяне. Живые люди. Что иногда и пугает, когда осознаешь это.
Должна заметить, что живые люди не всегда понимают что-либо в музыке и для подавляющего большинства (это всегда так было, это не веяние времени) достаточно запомнить мотивчик, а чем проще мотив, тем легче его запомнить. Сложные, многоуровневые мелодии сложны для восприятия и понимания, а то, что не понимаешь и принять трудно. :)
Должна заметить, что живые люди не всегда понимают что-либо в музыке и для подавляющего большинства (это всегда так было, это не веяние времени) достаточно запомнить мотивчик, а чем проще мотив, тем легче его запомнить. Сложные, многоуровневые мелодии сложны для восприятия и понимания, а то, что не понимаешь и принять трудно. :)
Именно.
Как с той самой "исторической клубничкой" в параллельной теме.
Это всем нравится.
Универсальный продукт.
Голый зад. Перо между булок и ты - звезда.
Hobbit Hole
21-01-2015, 14:05
Может и надо, но дискредитировать и отказывать в праве участия только на основании того, что участники отличаются от нас - моветон.
Никто не говорит, что надо запрещать им участвовать...просто каждый говорит о своем особом мнении, которое может не совпадать с вашим)
Превращают конкурс песни в конкурс фриков, кто как выпендрится круче. Начали с "Лорди", потом бабушки, тетя с бородой, теперь больные люди. Смысл?
Я не в коей мере не умаляю права людей с ограниченными возможностями, но блин, раньше хоть какое то удовольствие получала от просмотра, пусть не все пели супер хорошо, но шоу было, красивое и местами интересное, нравились песни и номера со своими национальными отличиями, на родном языке. В этом году не буду смотреть, изговняли всю затею. :ass:
А на других представителей разве не хотите посмотреть? Уверен, что там будут нормальные (в вашем понимании) люди петь.
Kulkumulku
21-01-2015, 16:52
Времена АВВА прошли, нынче это обычный распиаренный хит-парад.
Скорее уж шит-парад.
А на других представителей разве не хотите посмотреть? Уверен, что там будут нормальные (в вашем понимании) люди петь.
Ой, как же мне не нравится это лицемерие = толерантность и т.п. Они не в моем понимании ненормальные, а у них диагноз.
Ок. Многие считают, что они имеют право выступать, ибо равноправие и бла бла бла... почти тоже самое что в теме про геев ( чудесные люди, дайте больше прав, мало им просто тихо иметь друг друга, нет, надо заявить об этом во всеуслышание)
этим тоже, мало просто петь где нибудь в свое удовольствие. Нет, надо лезть на сцену, в телевизор, заведомо зная, что это просто игра на жалость и спекуляция на собственной болезни, шантаж грубо говоряа "музыка" их, не несет никакой культурное нагрузки, ни музыкальной, ни эстетической. А может это какой гениальный продюссер придумал как наверняка победить, все ведь в ЕС такие жалостливые?
Да и пусть победят.
В чем проблема? Кусок мяса что ли от собственной ноги отрежут?
Я,за, люди имеют право.Вот, только, если победят на конкурсе, где Финляндия возьмёт денег на провидение конкурса у себя? Сейчас и так с финансами проблема.
Да и пусть победят.
В том что деградация Европы на лицо...Евровидение каждый год четко это показывает..В России медведи по улицам шастают ,в Фин.- люди с диагнозом ....
Канарейка
22-01-2015, 08:57
Ой, как же мне не нравится это лицемерие = толерантность и т.п. Они не в моем понимании ненормальные, а у них диагноз.
Ок. Многие считают, что они имеют право выступать, ибо равноправие и бла бла бла... почти тоже самое что в теме про геев ( чудесные люди, дайте больше прав, мало им просто тихо иметь друг друга, нет, надо заявить об этом во всеуслышание)
этим тоже, мало просто петь где нибудь в свое удовольствие. Нет, надо лезть на сцену, в телевизор, заведомо зная, что это просто игра на жалость и спекуляция на собственной болезни, шантаж грубо говоряа "музыка" их, не несет никакой культурное нагрузки, ни музыкальной, ни эстетической. А может это какой гениальный продюссер придумал как наверняка победить, все ведь в ЕС такие жалостливые?
И у меня диагноз, и что? Или мы всех, перед выходом на сцену будем диагностировать?
И почему играть на жалости должно быть стыдно, а на голой жопе - пардон мой французский - само то? Последнее и музыкальную, и эстетическую, и культурную и просто высокохудожественную нагрузку несет.
Если Вам что-то не нравится, Вы можете это не смотреть, но вот это ханжество: они петь не имеют право ибо меня не услаждают.
Канарейка
22-01-2015, 09:00
В том что деградация Европы на лицо...Евровидение каждый год четко это показывает..В России медведи по улицам шастают ,в Фин.- люди с диагнозом ....
В чем деградация? В том, что подобных людей научились не только не прятать стыдливо за семью заборами, делая вид, что у нас людей с синдромами и инвалидов нет, но ещё и научили их базовым школьным знаниям, музыкальным знаниям, люди научились петь, играть и этим сами себя обеспечивать, и более того играют очень активную социальную роль в обществе - это деградация?
Riku rik
22-01-2015, 12:06
Пертти Курикан Нимипяйвят офигенны, желаю им победы. На бассорадио они частенько появляются
Riku rik
22-01-2015, 12:10
А что вы предлагаете делать с такими людьми? Поступать как Гитлер, в газовую камеру, что бы не мешали "нормальным людям"? Отвозить всех на какой нибудь остров подальше где их никто не видет?
В том что деградация Европы на лицо...
Ну деградация же на лицо вне зависимости от того, есть конкурс или нет.
Не в конкурсе причина. Разве нет?
Другой разговор, что конкурс сам деградировал как песенный дерби. Причиной тому участие зрителей в голосовании.
Но это тоже было фактом, хоть с даунами, хоть без.
Делать же из Евровидения какой-то рупор проблем Европы, на мой взгляд, неправильно.
А что не так? Пусть люди с синдромом Дауна, если хотят, участвуют в конкурсе, пусть люди, которые будут голосовать за них, делают это. Лично я бы только за то, чтоб ребята показали всему миру, что синдром Дауна не приговор и можно не просто нормально жить, но и что-то делать полезное в этой жизни с таким диагнозом - готова отдать свой голос.
да, но тогда давайте уже признаем, что это не конкурс вокала и песни, а тупо гонка за кто кого переплюнет в идиотизме
да, но тогда давайте уже признаем, что это не конкурс вокала и песни, а тупо гонка за кто кого переплюнет в идиотизме
Конечно, признаём.Это, что-то меняет?
А что вы предлагаете делать с такими людьми? Поступать как Гитлер, в газовую камеру, что бы не мешали "нормальным людям"? Отвозить всех на какой нибудь остров подальше где их никто не видет?
Прозвучало уже мнение. Устраивайте параевровидение, что бы были все на равных, а не манипулирование.
Прозвучало уже мнение. Устраивайте параевровидение, что бы были все на равных, а не манипулирование.
А Кончиту то куда в таком случае?
К инвалидам или можно оставить с нормальными?
Вот не понимаю, какое, к чёрту, параевровидение? О чём вы? Ребята, как и все другие участники, вписываются в формат конкурса эстрадной песни. Они показали, что способны спеть очень даже недурственно в отличие от тех, у кого нет музыкального слуха. Правила страна не нарушила - выбрала исполнителя и песню. Что ещё вам нужно?
Сидите ровно на попе и ждите начала трансляции из Австрии.
А Кончиту то куда в таком случае?
К инвалидам или можно оставить с нормальными?
А для таких тоже трансбигейвидение и только по отдельному каналу в ночное время :bratok:
А для таких тоже трансбигейвидение и только по отдельному каналу в ночное время :bratok:
Да-да, гейвидение, письвидение, сисьвидение и т.д.
Разделять по принципу кто чем поёт.
Вот не понимаю, какое, к чёрту, параевровидение? О чём вы? Ребята, как и все другие участники, вписываются в формат конкурса эстрадной песни. Они показали, что способны спеть очень даже недурственно в отличие от тех, у кого нет музыкального слуха. Правила страна не нарушила - выбрала исполнителя и песню. Что ещё вам нужно?
Сидите ровно на попе и ждите начала трансляции из Австрии.
абсолютно ничего не нужно, побольше участников, разных на вкус, цвет, размер и тыды. Вы сами сидите и хавайте гамно которым вас кормят. Мне не интересно, как уже сказала, бред смотреть не буду.
Да-да, гейвидение, письвидение, сисьвидение и т.д.
Разделять по принципу кто чем поёт.
Собственно об этом и речь. Когда то неплохой конкурс превратили в хреньшоу с попустительства лицемеров. В принципе можно его похоронить и плюнуть на крышку. Адью :girlasmil
Боюсь, что рейтинг у него будет невысок, потому как любители клубнички предпочитают другие ночные более интересные и познавательные телеканалы.
абсолютно ничего не нужно, побольше участников, разных на вкус, цвет, размер и тыды. Вы сами сидите и хавайте гамно которым вас кормят. Мне не интересно, как уже сказала, бред смотреть не буду.
Ну хорошо, Вам не нравятся финские панк-рокеры? Просто пропустите их номер. Чем Вас другие участники не устраивают?
Ну хорошо, Вам не нравятся финские панк-рокеры? Просто пропустите их номер. Чем Вас другие участники не устраивают?
Дурной пример заразителен...а вдруг и другие страны такие группочки представят на европейский суд .Альтернатива всегда есть -переключить канал или взять хорошую книжку .
Если б в Вашей семье был инвалид, Вы бы говорили совсем по-другому 😊
Эти люди, они ничем не отличаются от всех остальных,
они просто особые, и очень добрые.
[/B]
Дурной пример заразителен...а вдруг и другие страны такие группочки представят на европейский суд .Альтернатива всегда есть -переключить канал или взять хорошую книжку .
Вот тут в гендерном плане всё в порядке. Инвалидов на коляске тоже нет. Но по мне, так срамота страшенная.
zHLqfkU_0xA
Как бы этот конкурс ни называли, но он существует уже десятки лет и смотрят его по-прежнему миллионы.
Странно что ещё Бурановских бабушек к инвалидам не причислили. Неужели кому-то они помешали своим возрастом или манерой пения? Вроде как нет, напротив.
Так чем остальные, отличающиеся от массы, хуже? Каждая страна пытается выделиться и запомниться как может.
Что бы ни говорили про Кончиту - голос у неё есть и ещё какой голос! Лично мне до лампочки сочетание небритости и платья, главное что пела она хорошо и песня запомнилась.
Полностью потдерживаю , золотые слова и абсолютная правда жизни а кто это не хочет видеть , слепые глупцы .🌞🌞🌞🌞
Lisandra
23-01-2015, 01:35
Как бы этот конкурс ни называли, но он существует уже десятки лет и смотрят его по-прежнему миллионы.
Странно что ещё Бурановских бабушек к инвалидам не причислили. Неужели кому-то они помешали своим возрастом или манерой пения? Вроде как нет, напротив.
Так чем остальные, отличающиеся от массы, хуже? Каждая страна пытается выделиться и запомниться как может.
Что бы ни говорили про Кончиту - голос у неё есть и ещё какой голос! Лично мне до лампочки сочетание небритости и платья, главное что пела она хорошо и песня запомнилась.
ну там помимо кончиты были отличные голоса и песни.
но у них не было бороды и платья. только либо борода. либо платья. но тем не менее , они очень запомнились. но кончита выиграла :(
Так уж и до лампочки?:)
Вы о чем ??я же не о человеческих качествах говорю..вы мух-то от котлет отделяйте..Себе желайте подобные вещи..
Так уж и до лампочки?:)
Лично мне - да.
ну там помимо кончиты были отличные голоса и песни.
но у них не было бороды и платья. только либо борода. либо платья. но тем не менее , они очень запомнились. но кончита выиграла :(
Думаешь она только засчёт наличия бороды и платья выиграла?
Вы о чем ??я же не о человеческих качествах говорю..вы мух-то от котлет отделяйте..Себе желайте подобные вещи..
1. Вы тогда конкретнее объясняетесь. По той фразе можно понять, что Вы категорически против инвалидов, в частности этих людей.
2. Я Вам ничего не желала, где увидели ?
3. Регулярно общаюсь с особыми детьми, так как у самой особый. 😊
Улыбка в конце , знак того, что сообщение не несет в себе отрицательный характер.
Lisandra
23-01-2015, 09:13
Думаешь она только засчёт наличия бороды и платья выиграла?
нет конечно :) за счёт толерантности европы ещё ))
ещё в давние времена люди сбегались посмотреть на различных уродцев в цираках, и готовы были платить денежки..
ну вот тут тот же принцип
а мне вот парень венгр понравился. разве он был плох? а песня какая! а девушка испанка ( хотя за давностью могу уже ошибиться со страной ).. много их было в прошлом году.
Ради миллионной аудитории и идут на жертвы.
Академичный конкурс с точным попадаем в ноты и с песнями, написанными по всем правилам - был бы слишком скучным сейчас.
Когда зрители начали голосовать, началась вся эта история с эпатажем. Дана Интернешнл, Лорди, Кончита и еще десятки имен и номеров, которые просто ушли в песок. Но их задача была одна - визуально привлечь зрителя. Не песней и не голосом, а нечто совсем иным.
Что бы ни говорили про Кончиту - голос у неё есть и ещё какой голос! Лично мне до лампочки сочетание небритости и платья, главное что пела она хорошо и песня запомнилась.Согласна с каждым словом.
Мне понравилось именно платье, а не "безплатие", если можно так выразиться.
Нагота, прущая отовсюду, уже достала.
Кончиту смотрела с большим удовольствием, чем полячек с их пышными формами (https://www.youtube.com/watch?v=O1D_b-MWhzg)...
Riku rik
23-01-2015, 13:05
Согласна с каждым словом.
Мне понравилось именно платье, а не "безплатие", если можно так выразиться.
Нагота, прущая ото всюду, уже достала.
Кончиту смотрела с большим удовольствием, чем полячек с их пышными формами (https://www.youtube.com/watch?v=O1D_b-MWhzg)...
визуально интересней смотреть полячек с разрезом в блузке чем канчиту
1. Вы тогда конкретнее объясняетесь. По той фразе можно понять, что Вы категорически против инвалидов, в частности этих людей.
2. Я Вам ничего не желала, где увидели ?
3. Регулярно общаюсь с особыми детьми, так как у самой особый. 😊
Улыбка в конце , знак того, что сообщение не несет в себе отрицательный характер.
Вы внимательней читайте ..что обсуждают в данном топике
Сейчас в этой стране проходит национальный отбор к конкурсу. Один из этапов уже прошла панк-группа Pertti Kurikan Nimipäivät (Именины Пертти Куррикка). Примечательно, что все участники имеют болезнь Дауна. Что, в принципе, не мешает им функционировать, как и остальным. Пока конкуренцию им составляют еще 18 участников. Но, скорее всего, именно им удастся выйти в финал и отправиться на Евровидение в*Вену.
http://m.youtube.com/watch?v=zEiM6l5meQI
А не проблему людей с диагнозом в частности.
Ради миллионной аудитории и идут на жертвы.
Академичный конкурс с точным попадаем в ноты и с песнями, написанными по всем правилам - был бы слишком скучным сейчас.
Когда зрители начали голосовать, началась вся эта история с эпатажем. Дана Интернешнл, Лорди, Кончита и еще десятки имен и номеров, которые просто ушли в песок. Но их задача была одна - визуально привлечь зрителя. Не песней и не голосом, а нечто совсем иным.
Спасибо что просветили, а я наивная "думала" и правда --АЛЛО, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ..
XtreamCat
23-01-2015, 15:20
Да и пусть победят.
Вот и я тоже немного не понял когда начались наезды на "бородатую бабу". Некоторым людям пытался объяснить, что если у вас столь завышены эстетические чувства, вы будете в Мариинке, в Каннах, в Ла Скала или - на джазовом фестивале в Ньюпорте. А сидеть за полночь и голосовать за "наших" - последнее дело. Не нужно приближаться к дерьму и оно к вам не пристанет. :)
Группа Pertti Kurikan nimipäivät будет представлять Финляндию на конкурсе Евровидение
Финляндию будет на конкурсе Евровидение представлять группа Pertti Kurikan nimipäivät.
Победителем «Конкурса новой музыки» (Uuden musiikin kilpailu - UMK) стала группа Pertti Kurikan nimipäivät («Именины Пертти Курикка»), состоящая из музыкантов с синдромом Дауна. Группа была основана в 2009 году в культурной мастерской для инвалидов. На момент основания участникам было около сорока лет. Пертти Курикка – это басист, а также автор музыки и текстов композиций группы
Песенный конкурс Евровидение состоится в мае в Вене.
Как вы думаете есть у Финляндии шанс занять высокое место на Евровидении 2015? Правильный ли выбор сделал Финляндия?
Группа Pertti Kurikan nimipäivät будет представлять Финляндию на конкурсе Евровидение
Как вы думаете есть у Финляндии шанс занять высокое место на Евровидении 2015? Правильный ли выбор сделал Финляндия?
После Кончиты, европейцы просто обязаны проголосовать за них, хотя бы из политкорректности.
Правильный ли выбор сделал Финляндия?
Правильный.
Ребята этого заслуживают.
Ребята, конечно, молодцы, но в песне нет ничего выдающегося. Имхо.
Евровидение - это давно уже не конкурс песни... :shuffle:
anttisepp
02-03-2015, 14:41
<...> в песне нет ничего выдающегося. Имхо.
В панк-роке только Нина Хаген / Nina Hagen в далекие 80-е была оригинальна и неповторима, остальное, извините, помойка. IMHO
esim: https://www.youtube.com/watch?v=IqgcByaNyhc
Конкурс подразумевает соревнование, и не может быть соревнования с заведомо разными планками на финише.
Ребята, конечно, молодцы <...>
Несомненно. :) Особенно для Вены "киндерсюрприз".
PS радует, что вторые песни в Европе (Holland) в прошлом году и в этом году в Финляндии (Satin Circus - Crossroads) были очень удачными.
Satin Circus - Crossroads
https://www.youtube.com/watch?v=530xiUSr4GU
+ ACOUSTIC version : https://www.youtube.com/watch?v=lnAtGrnB-Kw
tyhmatuhma
02-03-2015, 14:46
Евровидение как раз и есть самое место для таких экспериментов, оно как большое публичное караоке (почему-то всегда фальшивят там жутко. в чем дело?)
Ну и конечно это несколько символично, но по-разному на эту символичность смотреть можно. Для меня это больше не то чтоб пир во время чумы, а такое тотальное равенство на фоне жуткого неравенства. Почему-то сразу в голову лезет нищета и войны где-то по контрасту с деньгами и такой открытой декларацией высокой степени... не знаю.... равенства? но это просто первое впечатление.
На самом деле, никогда не смотрю конкурс, но все вокруг говорят
Mariangela
02-03-2015, 15:47
В панк-роке только Нина Хаген / Nina Hagen в далекие 80-е была оригинальна и неповторима, остальное, извините, помойка. IMHO
Потрясающе, это 74 год...
EKe9ybFDQ1A
А это 2014.
IePVohP2DAU
И еще
qEsJXfK5Da0
Можно сказать, что она не меняется))
Pertti Kurikan nimipäivät отлично впишутся в формат Евровидения последних лет :))
Ребята уже в Англии засветились.
A9TgKSlBLfc
Ребята, мы живем в такой свободной стране, где каждый имеет право на счастье!
Очень рада и за группу и за нас тоже.
К стати, у них не у всех Дауна синдром, синдромов много и других.
К стати, у них не у всех Дауна синдром, синдромов много и других.
Да, в газете пишут, болезнь (не синдром) запоминания/обучения.
Поэтому у них выступление меньше двух минут.
Хотя в правилах ЕВ лимита на минимум нет.
однако, чуваки нипадеццки жгут :crazy:
j8a9aYOn8nw
Группа Pertti Kurikan nimipäivät будет представлять Финляндию на конкурсе Евровидение. Правильный ли выбор сделал Финляндия?
Прочитал сегодня в Метро, что финны не одобряют такой выбор и более того считают, что это самое худшее, что предложила страна за все время существования конкурса.
Прочитал сегодня в Метро, что финны не одобряют такой выбор и более того считают, что это самое худшее, что предложила страна за все время существования конкурса.
Все же это действительно спекуляция на сочувствии к необычным людям. Музыка у них дрянь ( а где там вообще музыка?) что бы там не говорили, голос ужасный, текст на ЕВ не поймут, ибо они будут петь на финском ( вроде так?), ладно хоть и мат тогда не поймут, если вдруг им вздумается выдать, как на концертах они делают. Даже в среде панк рокеров они не блещут, например, "Король и Шут" - просто Ла Скала по сравнению с ними.
Впрочем, как уже было сказано - ЕВ давно уже не конкурс песни. Так что посмотрим на прогиб общества. Мне так даже любопытно - а вдруг победят? :)
Впрочем, как уже было сказано - ЕВ давно уже не конкурс песни. Так что посмотрим на прогиб общества. Мне так даже любопытно - а вдруг победят? :)
Вот и я в таком ракурсе буду следить, чем наши Именины хуже Кончиты.
Все же это действительно спекуляция на сочувствии к необычным людям. Музыка у них дрянь ( а где там вообще музыка?) что бы там не говорили, голос ужасный, текст на ЕВ не поймут, ибо они будут петь на финском ( вроде так?), ладно хоть и мат тогда не поймут, если вдруг им вздумается выдать, как на концертах они делают. Даже в среде панк рокеров они не блещут, например, "Король и Шут" - просто Ла Скала по сравнению с ними.
Дык везде текст идет на всех языках, че там понимать?
А если на инглише-то будто все взяли и поняли? А мне вроде как муза в том жанре-ок. Не опера ессно. :D
Финляндию будет на конкурсе Евровидение представлять группа Pertti Kurikan nimipäivät.
Победителем «Конкурса новой музыки» (Uuden musiikin kilpailu - UMK) стала группа Pertti Kurikan nimipäivät («Именины Пертти Курикка»), состоящая из музыкантов с синдромом Дауна. Группа была основана в 2009 году в культурной мастерской для инвалидов. На момент основания участникам было около сорока лет. Пертти Курикка – это басист, а также автор музыки и текстов композиций группы
После выхода "в свет" этой группы, я бы о финнах имела бы от такое представления http://www.russian.fi/forum/images/customavatars/avatar14512_27.gif
Lisandra
04-03-2015, 17:31
это ппц
мне стыдно
ага, а чо тогда молодцы ?
Конечно, признаём.Это, что-то меняет?
ничего не меняет, подтверждает истину
вперёд и с песней ))
Пусть победят!
Евро песни уже давным давно вошли в раздел "два притопа, три прихлопа".
Все под одну гребенку, да на английском.
По-моему евро хит и должен быть именно на языке страны.
Супер, что дали зеленый свет людям с нестандартным здоровьем!
Почему за них должно быть стыдно, такие же люди как и все остальные.
Submariner
04-03-2015, 20:36
Дело же не в том, такие же они или нет. Дело в том, что и музыка и вокал - дерьмо. Как, впрочем, и сам так называемый "конкурс".
Рыбак пел на английском и это было свежо и талантливо.
А тут через слово vittu.
Lundqvist
04-03-2015, 22:05
ЕВ давно уже не конкурс песниСмотрел на youtube полные версии конкурсов Eurovision в середине-конце 80-х.
В зале дамы в вечерних платьях и мужчины в смокингах.От представителя каждой страны-участницы свой дирижёр оркестра.Никаких прыганий,панков,фриков,В зале никаких лозунгов,маханий флагами,размалёванных рож и т.п.
Все песни мелодичные и красивые.Было время.
ага, а чо тогда молодцы ?
Молодцы, что не сидят пассивно дома на инвалидности, а нашли себе нишу в обществе. Вот так они самовыражаются и, наверняка, нравятся кому-то. Допустим, тоже больным людям. Нужны им в том числе и для поднятия духа, признания себя неотверженным, укрепления уважения к себе через пример товарища по несчастью. Мы все чем-то ущербны, кто-то физически, кто-то психически, кто-то морально - третье, наверно, страшней. Невозможность видеть, слышать или ходить, невозможность решать сложные умственные задачи или невозможность любить, сочувствовать, сопереживать?
Танцы на инвалидных колясках ведь тоже не совсем танцы? Но мы не попрекаем танцоров отсутствием сложных прыжков и балетных движений. Наоборот, часто говорим: "Смотри! Уму непостижимо, что он научился делать, управляя колесами! Он улыбается, он оптимист, он - молодец!"
Ребята из "Именин" отнюдь не Шаляпины, но и не "божьи одуванчики", пассивно принимающие помощь сочувствующих.
И родителям подобных детей они тоже очень нужны.
Ну а Евровидение... Ну что ж, достойный шарж на конкурс... :) Там очень многие "немного другие".
Я не знаю репертуара этих финских ребят, может, и есть у них песня получше. Выбрали ту, что выбрали
Пусть победят!
Евро песни уже давным давно вошли в раздел "два притопа, три прихлопа".
Все под одну гребенку, да на английском.
По-моему евро хит и должен быть именно на языке страны.
Супер, что дали зеленый свет людям с нестандартным здоровьем!
Мне бывало иногда как бы "стыдно" за исполнителя.Но это прошло.
Сам конкурс не смотрю,и этот тоже .Разве что в новостях на следующий день.
А за финских ребят,что будут этой весной петь,стыдиться не стоит.Как умеют,так и выступят,не хуже других.... :gy:
И да, хочется добавить...
надеюсь, выбор группы не был лицемерной игрой на сочувствии.
И грустно от того, что с трудом в это верится
На форуме сегодня какая-то совершенно жуткая атмосфера, будто чего-то просроченного люди наелись.
Народ, что говорится, в легкой эрэкции.
Поэтому хочется чего-то легкого и позитивного... Сегодня же финал Евровидения этого года.
Очень и очень красивая песня будет у итальянцев. Трио Il volo будут делать ставку на классику. Причем во всём. И в исполнении, и в сценографии.
Из любимчиков - Словения. По крайней мере то, что захотелось переслушать еще раз т.к. конкурс в этом году совсем*совсем прошел мимо меня.
lTuHbVKYgY0
Lisandra
23-05-2015, 19:51
буду смотреть :)
несмотря ни на что, есть ещё там голоса красивые.
италия тоже у меня в любимчиках в этом году ( хотя, в этом году видяхи на ютюбике были хороши, а на 1 туре * 2й не смотрела* оказались ацтооой..)
гречанка понравилась, красивый голос, сильный..
и ещё не помню кто, да и не всех ещё видела.
гагарина, кстати, тоже понравилась ( хотя на ютюбике было скучно, даже не дослушала)
в прошлом и позапрошлом году мне азербайджан оч нравились. надо послушать, что у них в этом году..
финны ужасны. совсем.к счастью- не прошли. мне кажется это жестоко- отправлять нездоровых людей на конкурс к здоровым.
ещё заметила, иной раз певица хороша ( в плане голоса) а песня подобрана неправильная, и половина возможностей пропадает. это специально так ?
финны ужасны. совсем.
К сожалению, да.
Я сам в самом начале даже поддержал идею этих ребят.
Да, с особенностями развития. И пусть. Если могут, пусть поют.
Но это была катастрофа. Даже по меркам Евровидения. Все равно катастрофа.
Не очень понимаю ажиотажа вокруг шведа.
Песня никуда не постучалась. Хе-хе.
Вообще никуда.
Хотя, быть может, дело просто в иной целевой аудитории. Другая музыка для другого поколения.
Ёжик_в_тумане
23-05-2015, 20:16
на отборочном у финнов была Сойли, девчонка с шикарным голосом....очень надеялась,что она пройдет,
Но...
А мне понравились эстонцы. Они в этом году достойны победы, на мой взгляд.
К сожалению, да.
Я сам в самом начале даже поддержал идею этих ребят.
Да, с особенностями развития. И пусть. Если могут, пусть поют.
Но это была катастрофа. Даже по меркам Евровидения. Все равно катастрофа.
Вообще никуда.
Хотя, быть может, дело просто в иной целевой аудитории. Другая музыка для другого поколения.
это не катастрофа.Просто не повезло с жеребьевкой,и пришлось выступать в самом начале недели.Слишком много трезвых зрителей.Выступали бы в другой день,так были бы в финале.
Таких "катастроф" с финнами было ,занимали последние места.Ничего страшного не случилось
...Финские ребята,кстати,очень хорошо туда вписывались,надо бы побольше таких.Или каких-нибудь многолетних рецидивистов,раскаявшихся на старости лет и подавшихся в музыканты...
Кстати, да.
И совсем-совсем неожиданно как-то.
И прямо так хорошо-хорошо пошло. Душевно.
По какому каналу и во сколько?
Riku rik
23-05-2015, 20:53
Именины не прошли в финал, поэтому смотреть не буду
Riku rik
23-05-2015, 20:55
По какому каналу и во сколько?
В 10, второй канал
Lisandra
23-05-2015, 21:51
а я вот не знаю, чего такой ажиотаж вокруг эстонцев.
они были хороши, но не до такой степени..сначала вроде парень начинает и почти вау, потом выходит девушка, и думаешь, что вот сейчас будет вообще вау, а вау не приходит. становится скучновато..
в общем они неплохи очень даже , а по сравнению с бельгия и пр даже оч хороши, но сердце не ёкает. и мурахи не приходят (
а я вот не знаю, чего такой ажиотаж вокруг эстонцев.
они были хороши, но не до такой степени..сначала вроде парень начинает и почти вау, потом выходит девушка, и думаешь, что вот сейчас будет вообще вау, а вау не приходит. становится скучновато..
в общем они неплохи очень даже , а по сравнению с бельгия и пр даже оч хороши, но сердце не ёкает. и мурахи не приходят (
Я уж не знаю, про какой ажиотаж Вы, я не в нем. Песня хорошая, я про свое видение и восприятие. Вот сейчас выступили они, гут..... "Goodbye To Yesterday"!!!!!!!!!
У шведа очень неплохой шанс попасть в первую тройку.
Но зрелище, да, тоскливое какое-то...
Вообще никуда.
Ну, песня - не знаю, нормальная, вроде, но мимо ушей прошла. Я на шведа под конец посмотрела: уу-тююю :) лапочка ;)
А эстонцы в полуфинале лучше, на мой взгляд, спели. Сегодня мальчик фальшивил.
Израиль понравился, вот еще бы чуть больше драйва местами.. Но вполне в стиле конкурса
skanblack
24-05-2015, 00:14
Итальянцы победят.
Век воли не видать.
Хорошего должно быть много. Сербия чемпион. Тем более что судят не песни а какие-нибудь фишки. А она сама фшка, да ещё какая. :D
Шведу графика бонусов добавила - хорошая презентация получилась.
Гречанка хороша. Не Селин Дион, конечно же, но вполне достойно.
Ole_lukoe
24-05-2015, 00:44
А как вам Латвия? Очень современно и сильно, сильные конкуренты эстонцам.... Ну и остальным, конечно 😀
skanblack
24-05-2015, 00:49
Граждане! Даже не думайте!
Италия победит!)))
Румыния тоже запоминается. И тема есть
Граждане! Даже не думайте!
Италия победит!)))
Съешь ли цигарку, если не победит Италия?
perpetuum mobile
24-05-2015, 00:57
эстонцы и австралийцы а еще у француженка сто ли? Голос почти как у Селин Дион
ил воло отличное трио только евровидение не для оперных певцов.
PublikXYI
24-05-2015, 01:00
Слишком много в этом году симпотных безбородых теток.Пущай выиграют белорусы.Ехать близко.Маленькая такая,но очень гордая страна,да и я на половину оттудова.Хотя я сейчас с итальянками Вась-Вась.
perpetuum mobile
24-05-2015, 01:02
Слишком много в этом году симпотных безбородых теток.Пущай выиграют белорусы.Ехать близко.Маленькая такая,но очень гордая страна,да и я на половину оттудова.Хотя я сейчас с итальянками Вась-Вась.
небось все как Моника Белуччи? :D
А мне и Грузия, и Азербайджан понравились. Очень неплохо на общем фоне.
Полина впечатлила!
Зы. Вы можете быть иного мнения
Полина впечатлила!
Похоже, что она и сама себя впечатлила, причем, неожиданно :)
perpetuum mobile
24-05-2015, 01:14
тоже итальянцы понравились. голоса шикарные. ребята выросли, возмужали
PublikXYI
24-05-2015, 01:18
Я думаю что Россия будет 6.
У Черногории очень понравилась песня.
PublikXYI
24-05-2015, 01:19
Думаю Итальяшки будут в тройке.
А РФ где-то в первой пятерке будет, но не 1 и 2.
На удивление много хороших песен. В прошлом году и ранее не так радостно было. Может это мне так кажется. Чисто субьективное мнение
skanblack
24-05-2015, 01:20
Съешь ли цигарку, если не победит Италия?
Победит.
А не победит, я тебя съем!
Всё! Идите спать, Италия 1 место.
Победит.
Смело , однако, ... или ....просто съесть хочешь... Признавайся быстренько, шалунишка!
PublikXYI
24-05-2015, 01:23
Я голоснул за Грузию.Кто там у них сейчас президент?Будем мирится.
ух,неожиданно для меня,даже несколько поправились) Эстония и Латвия приятно удивили,молодцы,Полина умничка, Словения зацепила сразу,Италия-красавцы, Израиль и Австралия весёлые, Черногория-ну нравиЦЦа мне их язык))) Бельгия -под моё сегодняшнее настроение хорошо пошла)
Мне показалось что мало хороших песен было, вот итальянцы выделелись из общего формата и возможно 1 будут.
PublikXYI
24-05-2015, 01:30
Короче резюмирую:Итальяшки первые,понравилась Словения,проголосовал за Грузию.
Бельгия - Швеция - Италия - Россия - Латвия - кто- то из них должен победить. Но из меня предсказатель победителя Евровидения всегда отвратительный :)
perpetuum mobile
24-05-2015, 01:38
эсты думаю будет заправлять парадом
комментаторы поржалич то кто-то унаследует корону Кончиты и расческу для бороды :D
Shveshka
24-05-2015, 02:19
Полина впереди пока!
PublikXYI
24-05-2015, 02:20
Австралийская ведущая-супер гут.
Полина первая пока ! 😊🎈🎈🎈
Опять Россию хотят заставить потратиться на проведение конкурса в следущем году, хитрожопые:))))
Опять Россию хотят заставить потратиться на проведение конкурса в следущем году, хитрожопые:))))
Уже можно расслабиться.
Да все уже понятно , Шведы первые..
Победит.
Ой йой ой ой ой
tanjasuomi
24-05-2015, 02:50
Ну, и отлично! На следующий год поедем в Стокгольм всем форумом :)
perpetuum mobile
24-05-2015, 02:51
шведы опять выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть песня мне и не понравилась
Не ожидала я второго места для Полины.
Не ожидала я второго места для Полины.
Учитывая обстановку, я тоже не ожидала.
Ну и... söpö:чка-лапочка победил :)
Очень рада, что Россия на втором: и доказали все и платить за будущий банкет не надо :))))
шведы опять выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть песня мне и не понравилась
http://foto.russian.fi/forum/5153.gif (http://smayliki.ru/smilie-93979047.html)
Мне швед так себе, а латвия молодец)
PublikXYI
24-05-2015, 02:57
А чего в Австрии бритвы вообще не продаются,шведская песня уж что то мне сильно напоминает.
Поздравляем няшного шведа)))
А чего в Австрии бритвы вообще не продаются,шведская песня уж что то мне сильно напоминает.
Главное-быть в струе.
Учитывая обстановку, я тоже не ожидала.
Да , с прошлым годом не сравнить. Но уже все ясно и понятно..
perpetuum mobile
24-05-2015, 02:59
не мне больше всего понравилист эстонцы. песня с хорошей мелодией, запоминающаяся и просто красивая
мне напомнила песню David Guetta - lovers on the sun
а мне шведы с самого начала понравились...лучше полинки..имхо
А мне Полинка! Яркий, сильный голос!!
Мне итальянцы нравились все же больше, чем швед. Немножко хотелось, чтобы 1-е и 3 места поменялись. Но случилось, как случилось. Рада и за соседей :) Полиной горжусь :xdaisy: :kruto:
PublikXYI
24-05-2015, 03:31
Короче Мы решили в этот раз не выигрывать ЕвроВидение,так как убрали из подтанцовки Билана на заднеприводном Запорожце и Валуева с медведем на поводке.Стокгольм очень симпотный городишко,да и тарелочка с видами разбилась.
skanblack
24-05-2015, 09:05
Ой йой ой ой ой
От ведь влип....
Пиши адрес!
А скоко в Финляндии дают за каннибализм?
Кстати немного о голосовании на этом конкурсе.....
На сайте евровидения можно посмотреть результаты голосования. Вот например Литва. http://www.eurovision.tv/page/results?event=2083&voter=LT Зрительское голосование дало нам 8 баллов( 3 место) Но 2 русобофа из жюри поставили Россию на 26 место, один на 19, второй на 13 и на 10. В общем сделали все,чтобы по сумме голосов России не дать ни единого балла.
Полина - молодец, очень достойно пела, внешний вид, сопровождение на сцене, все безупречно, очень болел за нее, но, увы, спецэффекты шведа (анимация) + политика известной персоны не дали завоевать ей первое место, но она - удивительный молодец!!!
zurbagan1842
24-05-2015, 11:00
Единственные, кто понравились, - итальянцы. Безупречный вокал. Остальное все одноразовое, скучное и незапоминающееся, мелодии отсутствуют напрочь.
Ватерло 74 года до сих пор звучит свежо :)
anttisepp
24-05-2015, 11:56
Всегда смотрю Евровидение, как хороший новый концерт, без привязки к политике.
И заметил, что чаще нравятся не победитель, а следующая за ним тройка-пятерка. Как и в этот раз.
Личная симпатия с самого начала - эстонская песня.
JunkaPunka
24-05-2015, 12:12
Да эстонцы в этом году удивили и порадовали.У щведского исполнителя шоу было отличное.
[QUOTE=Lundqvist]Смотрел на ёутубе полные версии конкурсов Еуровисион в середине-конце 80-х.
В зале дамы в вечерних платьях и мужчины в смокингах.От представителя каждой страны-участницы свой дирижёр оркестра.Никаких прыганий,панков,фриков,В зале никаких лозунгов,маханий флагами,размалёванных рож и т.п.
Все песни мелодичные и красивые.Было время.[/QУОТЕ]
1."Было время."
Когда так говоришь-это первый знак, что увы, стареешь.
2. Все же это формат очень хорошо отражает веяния именно сегодняшнего дня. И то, что там было даже в прошлом году-это уже состарившаяся инфа. Тем этот конкурс/формат и интересен.
Итальянцы победят.
Век воли не видать.
Куда тебя зачислим, пожелания будут?
:D :bratok: :turma:
Скучное было евровидение в этом году.
IMHO
1. Итальяшки должны были выиграть. Или ауссит .Песня не "дрыпзаза", а песня. И хлопцы гарные.
2. Австралия был классный артист и песня, он был в своей тарелке. Поэтому и для дебюта-очень высокое место.
2. Полина несла вес/ груз доверия, но классный голос и ее презенс пострадали от крика. А в глазах в финале были страх и паника...
3. Латвия понра, даже очень, но визуально- перестарались, как Кристалл и сказал.
4. Песни истерически-скучные, молодые артисты попадают на такую сцену и там теряются. Слегка ор с выпученными глазами. Это от молодости и неопытности.
5. Ажиотаж вокруг Эстонии непонятен. Дисбаланс, мимо нот и скука...
Рада, что Европа была выше политики и голосовала за Полину, а не против России. Теперь труднее будет пробить идею "везде враги". РоссТВ вырезало Кончиту, ее выступления закрыли Малаховым и ее беседы с Полиной амбразурили рекламой. Стыдно.
Кто смотрел по Росс каналам, докладывайте. Ждем.
.У щведского исполнителя шоу было отличное.
Шоу надо полагать хороший.Но самого шоу не видел,а просто прослушал сегодня.Начало отличное,всего несколько секунд.Потом паренек начал вопить и всё куда-то пропало.Есть хорошее финское слово на этот счет-tasapaksu (как бы ни то ни сё).Финские ребята с Курикиных именин ничем не хуже,если по радио слушать.Обидно за ребят... :gy:
А, анимация шеведов понра, хлопец гарный и скучный.
Отражение сегодняшнего поколения HEROUS , тока мобилы в руках не хватало. ИМХО.
I miss Serduchka!
angel2010
24-05-2015, 13:40
Итальянцы больше понравились, чем швед
А, анимация шеведов понра, хлопец гарный и скучный.
Отражение сегодняшнего поколения HEROUS , тока мобилы в руках не хватало. ИМХО.
I miss Serduchka!
А мне Монс полюбился как-то сразу и песней, и шоу. Правда, кроме него и Полины не успела послушать толком никого :D
Как его послушала, так с тех пор в голове звучит:
We are the heroes of our time
Heroes, oh whoa…
But we’re dancing with the demons in our minds
Heroes, oh whoa… :agadou02:
Моя доча где-то даже счастлива, что этот Монс стал первым. Я, грит, в него влюблена... как и остальные тыщщи малолеток, слушающих шведскую попсу :xplur:
Еще она одобрила бельгийцев, впрочем как и я, а муж однозначно за итальянцев. Тем более эту песню он слышал раньше в исполнении одного повара в Италии - там все легли от восхищения, заслушавшись его пением.
Всегда смотрю Евровидение, как хороший новый концерт, без привязки к политике.
И заметил, что чаще нравятся не победитель, а следующая за ним тройка-пятерка. Как и в этот раз.
Личная симпатия с самого начала - эстонская песня.
Эстонцы не тот тембр женский поставили , лучше бы мальчик пел один..
perpetuum mobile
24-05-2015, 14:01
Моя доча где-то даже счастлива, что этот Монс стал первым. Я, грит, в него влюблена... как и остальные тыщщи малолеток, слушающих шведскую попсу :xplur:
Еще она одобрила бельгийцев, впрочем как и я, а муж однозначно за итальянцев. Тем более эту песню он слышал раньше в исполнении одного повара в Италии - там все легли от восхищения, заслушавшись его пением.
так песни должны быть совершенно новыми а не уже спетыми поварами :)
так песни должны быть совершенно новыми а не уже спетыми поварами :)
Она на тот момент новая и была.
Канарейка
24-05-2015, 14:06
Она на тот момент новая и была.
Повар её на ходу сочинял... :rolleyes:
skanblack
24-05-2015, 14:08
Куда тебя зачислим, пожелания будут?
:D :bratok: :turma:
А в платную тюрьму можно?
Не, ну итальянцы же должны быть первые!!! Ну шож такое....((((
Можно. 3,5 часа на Аллегро и авот! :D
Сейчас потихоньку всех слушаю. Много хороших песен и голосов.
Мне кажется, уровень евровидения в этом году оченно даже высок.
Не, ну итальянцы же должны быть первые!!! Ну шож такое....((((
Мне итальянцы тож понравились , я б за них проголосовала бы.. А про шведа , издалека подумала что симпотяжка , но ближе чет не то. Странно , да.. Тоже удивляюсь.
IMHO
.... РоссТВ вырезало Кончиту, ее выступления закрыли Малаховым и ее беседы с Полиной амбразурили рекламой. Стыднo.
кончита смертельно обижена на Россию за то, что никто не интересуется тем, что и с кем он(-а) делает в своей спальне. Кончита обиделось - Россия не навязывается. Своих дел по горло.
perpetuum mobile
24-05-2015, 16:17
Кончите по сути дела наплевать что о ней где-то думают. Она самодостоаточная дама хоть ис бородой и живет своей самодостаточной жизнью и даже не выпячивается и не одевается вульгарно как некоторые трансвеститы или транссексуалы. Кончита показала миру что у талантов и голоса нет определенного пола, цвета кожи или религии. Все люди равны и хотя мне дико видеть женщину с бородой но она открыла для меня новый аспект во взглядах на жизнь
Лично мне Кончита понравилОсь в этом году чуточку больше. С создания спала маска удивленной невинности и цветные наряды идут ему больше, чем серебристо-ангельские одеяния :)
Лично мне Кончита понравилОсь в этом году чуточку больше. С создания спала маска удивленной невинности и цветные наряды идут ему больше, чем серебристо-ангельские одеяния :)
вот! в прошлом году мне показалось, что она сама стесняется своего появления. Ну... мб и вида. Есть много средств сведения щетины и волос в нежелательных местах. Она позиционирует себя женщиной. Бородатые женщины всегда работвали в цирках. если в другом месте - сводили бороду, что-бы не привлекать внимание. Кончита же эпатировала не только бородой, но и рассказами о своей интимной жизни. Да еще и поблично выразила свое негодование к России за то, что ее не слушали. Мы должны принять ее правила, а вот она нет! Не понимает она того, что нам все равно - кто и с кем спит.
Она не принимает наши правила. Почему я ее должна принимать? Достаточно других певцов. Поистне талантливых. Потому и не понимаю вокруг нее ажиотажа. Повторяю - раньше в цирках бородатые женщины зарабатывали себе на существование.
вот! в прошлом году мне показалось, что она сама стесняется своего появления. Ну... мб и вида. Есть много средств сведения щетины и волос в нежелательных местах. Она позиционирует себя женщиной. Бородатые женщины всегда работвали в цирках. если в другом месте - сводили бороду, что-бы не привлекать внимание. Кончита же эпатировала не только бородой, но и рассказами о своей интимной жизни. Да еще и поблично выразила свое негодование к России за то, что ее не слушали. Мы должны принять ее правила, а вот она нет! Не понимает она того, что нам все равно - кто и с кем спит.
Она не принимает наши правила. Почему я ее должна принимать? Достаточно других певцов. Поистне талантливых. Потому и не понимаю вокруг нее ажиотажа. Повторяю - раньше в цирках бородатые женщины зарабатывали себе на существование.
Вот именно .. Ну не всем нравишься -смирись , так обычно и бывает. А не возмущайся.
Мне на нее неприятно смотреть , я себя заставлять должна? Нет..
Будет гундеть , так еще больше начнет раздражать.
Вот именно .. Ну не всем нравишься -смирись , так обычно и бывает. А не возмущайся.
Мне на нее неприятно смотреть , я себя заставлять должна? Нет..
Будет гундеть , так еще больше начнет раздражать.
меня она вообще никак не трогает. просто ранее писала - она не принимает традиции и быт России - к чему нам ее понимать. Места под солнцем много. Но пусть снимет с языка Россию и попридержит свое мнение о нас. Вот и все =)
меня она вообще никак не трогает. просто ранее писала - она не принимает традиции и быт России - к чему нам ее понимать. Места под солнцем много. Но пусть снимет с языка Россию и попридержит свое мнение о нас. Вот и все =)
я вообще про нее забываю что существует , пока по новостям не засветят..
Кончита колбаса на мой взгляд совершенно зачетно вертелась в зеленой комнате - естественно, свободно, шутки шутила и все такое. Талантливо даже. Не всякие ведущие так умеют.
Кстати немного о голосовании на этом конкурсе.....
На сайте евровидения можно посмотреть результаты голосования. Вот например Литва. http://www.eurovision.tv/page/results?event=2083&voter=LT Зрительское голосование дало нам 8 баллов( 3 место) Но 2 русобофа из жюри поставили Россию на 26 место, один на 19, второй на 13 и на 10. В общем сделали все,чтобы по сумме голосов России не дать ни единого балла.
Да, тоже "поигрался" пролистав страны и их результаты.
С Литвой, конечно, самый показательный и явный случай. Уж разрыв больно очевиден: национальное голосование телезрителей - Россия на третьем месте; экспертное жюри - двое дают предпоследнее, один - девятнадцатое.
В израильском голосовании примерно такая же картина. В латышском.
Странные диспропорции в голосовании Кипра, Грузии, Италии.
В Австралии удивительное, практически, единодушие в оценках Гагариной - 4 из 5 судий дают первое место. Пятый дает третье, что тоже близко к вершине. Я как-то не ожидал такого именно от Австралии.
Интересно, что в Сан-Марино, от которой тоже не досталось ни одного балла России, не было телеголосования вообще. Всё решало экспертное жюри. Где тоже некая 20-летний "эксперт" ставит Гагарину на 25 строчку.
На мой взгляд, безусловно, внемузыкальные симпатии и антипатии имеют место быть. И да, они влияют на оценки.
Есть они в российском голосовании. Например, композитор и продюсер Игорь Матвиенко ставит Италию на 20 строчку. На 7-ую с конца получается. Как такое может быть, что один из лидеров оценивается так низко? Понятно, что вкусы у людей разные, но они не могут быть столь полярны, когда один эксперт считает песню лучшей, а другой - одной из худших.
На мой взгляд, господин Матвиенко, выполнял какие-то обязательства перед своими коллегами-шведами, совместно с которыми создавалась песня для Гагариной. С целью повлиять на "слив" Италии - как главного конкурента Швеции.
В Финляндии из всех судий не справился с эмоциями Pekka Eronen который известен под псевдонимом Aikuinen, поставив Россию на 19 строчку рейтинга. Я даже знаю, почему он так поступил. Видимо, своим голосом он показал свое несогласие с гомофобией в России и послал свои флюиды российским геям. Угу.
В Финляндии из всех судий не справился с эмоциями Pekka Eronen который известен под псевдонимом Aikuinen, поставив Россию на 19 строчку рейтинга. Я даже знаю, почему он так поступил. Видимо, своим голосом он показал свое несогласие с гомофобией в России и послал свои флюиды российским геям. Угу.
Отомстил за хоккей :) главное чтоб не Россия, уж лучше шведы
Итальянцы больше понравились, чем швед
Убери шведа от сценографии и всё. Останется приятненькая и легонькая песня.
То есть, голосовали во многом за номер. Что не ново для Евровидения.
У Гагариной была песня.
У Италии - песня. И еще какая!
Последний раз именно песней побеждала Лорин в 2012, на мой взгляд.
Lentochka
24-05-2015, 20:36
Убери шведа от сценографии и всё. Останется приятненькая и легонькая песня.
То есть, голосовали во многом за номер. Что не ново для Евровидения.
У Гагариной была песня.
У Италии - песня. И еще какая!
Последний раз именно песней побеждала Лорин в 2012, на мой взгляд.
По крайней мере, в этом году шоу шведов было приятно глазу, в отличие от победившей в недавнем прошлом финской группы (название не помню). Там песни не было вообще, только паноптикум. Но любителей такого зрелища набралось до странного много.
Отомстил за хоккей :) главное чтоб не Россия, уж лучше шведы
Не за что мстить.Финны обыграли Россию на только что закончившемся чемпионате Мира.
Великолепное шоу в Вене.
Сцена - супер, все выступления очень понравились.
Лучшего выделить, действительно, трудно.
Кто пропустил, можно посмотреть тут >> https://www.youtube.com/watch?v=hQETFB4jV_A
Не за что мстить.Финны обыграли Россию на только что закончившемся чемпионате Мира.
по мнению многих финнов их русские засудили в матче суоми-чехия
по мнению многих финнов их русские засудили в матче суоми-чехия
По мнению других многих финнов просто просрали ((((((
perpetuum mobile
24-05-2015, 22:36
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2625866/Winner-whisker-Austrias-bearded-lady-conquers-Eurovision-Russias-rage.html
тут фотки кончитки без бороды
неплохой мальчуган был. Сейчас играет роль дамы
Lentochka
24-05-2015, 22:44
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2625866/Winner-whisker-Austrias-bearded-lady-conquers-Eurovision-Russias-rage.html
тут фотки кончитки без бороды
неплохой мальчуган был. Сейчас играет роль дамы
Да, пусть лучше ходит в женских тряпках, мужчиной ему все равно не бывать. Только вот почему-то каждый раз подташнивает, когда вижу эту бородатую мадам. Вызывает отвращение, как муха в тарелке, есть ты это уже не будешь, но самого зрелища достаточно для ощущения спазмов в желудке. Для поклонников Колбасы уточняю - все ИМХО. :)
Мне понравились костюмы дев, кстати. Накидки знатные были.
А вообще диагноз нам поставлю::D
кому понра италянцы-тот старый пень(я в т.ч.),:D
Бельгия, Сведен (и Латвия)- пожалуй круто для тех, кто диктует моду.
А мы так... на завалинке с семками погреться. Помните как мы родителям "не понимаете вы ничего".:bebebe: Теперь можем в зеркало глянуть.
Кончита-парень в платье и не скрывает этого. Вот и вся задача. Кстати да, тут уже сказали, что ведущий он очень классный. А отличающихся да, в странах 4 мира не приемлют. Хотя и в этих странах геев полно на всех уровнях.
И уж кто с кем спит оччччень тaм даж интересует, тк своей жизни нет, ага...
Леди бои , в странах третьего мира в шоу выступают.. те кто привык к секс турам , что то родное и привычное. понимаю.
итальянцы и швед , они симпатяги и нам нравятся , как и Полина. хотя неожиданно , да..
:p
Каким боком леди -бои в эту тему? Чтоб рот непустой?
А мы так... на завалинке с семками погреться. Помните как мы родителям "не понимаете вы ничего".:bebebe: Теперь можем в зеркало глянуть.
Кончита-парень в платье и не скрывает этого. Вот и вся задача. Кстати да, тут уже сказали, что ведущий он очень классный. А отличающихся да, в странах 4 мира не приемлют. Хотя и в этих странах геев полно на всех уровнях.
Диагноз фточку! Мы с моим юным созданием напеваем из разных комнат: уоуоуооо-уоуоуоуоо.... :jiihaa:
(спасибо шведу за победу (с))
И ещё ей очень понравился Израиль. Про итальянцев сказала, что это ванханайкайста. :D
Кончите лучше с бородой, адназначна.
perpetuum mobile
25-05-2015, 00:08
Каким боком леди -бои в эту тему? Чтоб рот непустой?
а патаму шта
еще забыли индийский 3 пол :D
Там песни не было вообще, только паноптикум. Но любителей такого зрелища набралось до странного много.
Люди разные.
Песни разные.
Вкусы разные.
Другое интересно... Если смотреть результаты голосования без учета жюри, а брать в расчет только голосование телезрителей, то первое место заняла бы Италия, второй была бы Россия и Швеция - только третьей.
Получается, что обычные люди отдают предпочтение "доступной классике", а профи - легкой попсе?
Прикольно, что прошел уже новый конкурс. Новый победитель. Новые 27 номеров.
А люди продолжают обсуждать хорошо Кончите с бородой или всё-таки без...
То есть из огромного 3-часового концерта других тем никак не находится и года не хватило, чтобы изъездить Кончиту вдоль и поперек.
Диагноз фточку! Мы с моим юным созданием напеваем из разных комнат: уоуоуооо-уоуоуоуоо.... :йиихаа:
(спасибо шведу за победу (с))
И ещё ей очень понравился Израиль.
Израиль приколный:
текст: "разбитое сердце я выражу в танце" или типа того.
И тут разворачивается такая груша в золотых штиблетах и тяжелой поступью давит на покрытие сцены. Умора. Дансер из него как и из меня, не Маикл вопчем.
А, по мне, так самая красивая песня у Эстонии - лирично, мелодично, душевно, а голоса..! 25 баллов!!!
Израиль приколный:
текст: "разбитое сердце я выражу в танце" или типа того.
И тут разворачивается такая груша в золотых штиблетах и тяжелой поступью давит на покрытие сцены. Умора. Дансер из него как и из меня, не Маикл вопчем.
такая груша в золотых штиблетах :lol:
Зато под эту песну можна данцувать, а под другие нет. вот.
такая груша в золотых штиблетах :лол:
Зато под эту песну можна данцувать, а под другие нет. вот.
Аусси был заводной, не?
:jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:
А, по мне, так самая красивая песня у Эстонии - лирично, мелодично, душевно, а голоса..! 25 баллов!!!
Знаешь что мне помешало?
У меня лет 5 назад уракоитсия был на гитариста похож
:D
Аусси был заводной, не?
:jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:
ога))
А какой классный голос у Словении https://www.youtube.com/watch?v=-5JIY7qgzgU !
Правда, слышу плагиат, но не могу вспомнить, какого бииси.
anttisepp
25-05-2015, 01:28
Эстонцы не тот тембр женский поставили , лучше бы мальчик пел один..
Девочка красивая и голос хороший. Ту песню нельзя петь соло.
Еще будет звучать на FМ в Суоми.
ога))
А какой классный голос у Словении https://www.youtube.com/watch?v=-5JIY7qgzgU !
Правда, слышу плагиат, но не могу вспомнить, какого бииси.
Мне сразу Аделе напомнила...
Мне тоже эстонцы понравились, у мальчика голос - аж мурашки по коже. Но девочка тоже приятная, хороший дуэт.
Старая я девушка и требователная ...
все как-то на одно лицо, с выпучеными глазами и криком кричали...
А когда говоришь тише, тебя слышат ..
ИМХО.
Девочка красивая и голос хороший. Ту песню нельзя петь соло.
Еще будет звучать на FМ в Суоми.
На вкус и цвет , на мой взгляд она не тянула .. Не дотягивала.
Присоединяюсь к мнению, что в этом году было много хороших песен и исполнителей.
Лично мне понравились Сербия и Италия.
Полина выступила очень достойно, выложилась на все 100, прекрасный голос. Песня была несколько слишком типичной для Евровидения, но плюсом для меня стало отсутствие всяких доп.эффектов типа балерины из рояля или Плющенко на льду. Вышла красивая женщина и красиво спела. И ведь этого хватило!
Было неприятно слышать все эти "буууу" среди зрителей. Понятно, что политика на конкурсе будет присутствовать всегда, но артисты-то при чём?
У шведа понравилась анимация больше чем сама песня. Неплохой хит-однодневка, но вряд ли его будут крутить по радио спустя 3 года, как ту же "Эйфорию".
Lisandra
25-05-2015, 13:30
оу, значит мы твое старые пни :) среди нас одна 19летняя девушка :)
бельгия нам не понравилась, а латвия понравилась :) что делать? как быть ?:)
(шопатам предупреждает)
и если Вы равнодушно относитесь к лицедею, что депилирует себя и подкрашивает бороду. Ну тот, что на работе в женское наряжается - СКРЫВАЙТЕ сие! Либо презреют и обвинят!..
и только тссссс......
-------------------------------
(взяла сачок, ловит помидоры...)
охххх...
Намазаться крэмом от морщин и ждать результатов.:Д
С возрастом вкус формируется, тянет к дугому по сравнению с мoлодостью.
Я ваще оперу лю и симфоническую музыку, в пятнизу ходила на Бетховена/Мозарта в Музиккитало, чуть не просезилась от красоты.
С пневостью своей смирилась, а що делать? :D
охххх...
Я ваще оперу лю и симфоническую музыку, в пятнизу ходила на Бетховена/Мозарта в Музиккитало, чуть не просезилась от красоты.
Да ты не переживай! Я тут видео смотрела, как молодым пацанчикам швед не понравился.. . До слез на глазах. Выложить не решусь, бо количество матов зашкаливает. Так что присутствие хорошего вкуса - не есть признак пневости.
Lisandra
25-05-2015, 14:21
охххх...
так паанимаешь, вишь, нам троим от 19 до моих годов да.. доче то 19, ей италия оч понравилась.и россия тоже, кстати..
так в тоже время и латвия хороша была, стильненько так )) вот как быть. и италия.. и латвия..
а классику то мы тжа любим, муж то музыкант классик :lol:
Да ты не переживай! Я тут видео смотрела, как молодым пацанчикам швед не понравился.. . До слез на глазах. Выложить не решусь, бо количество матов зашкаливает. Так что присутствие хорошего вкуса - не есть признак пневости.
А молодым пацанчикам смотреть евровидение - вообще позорный позор :gy:
Здесь акустическое исполнение и без эффектов:
zHyK5Vaz0zM
anttisepp
25-05-2015, 14:43
<...>Здесь акустическое исполнение и без эффектов: <...>
Ну и ничем не лучше нашего "Satin Circus", :) который пал жертвой толерантности ко всему, почем зря.
https://www.youtube.com/watch?v=lnAtGrnB-Kw
Ну и ничем не лучше нашего "Satin Circus", :) который пал жертвой толерантности ко всему, почем зря.
https://www.youtube.com/watch?v=lnAtGrnB-Kw
Домашняя молодежь была того же мнения.
И всё-таки рада, что Монс победил. Нравится весь пакет: и песня, и голос, и оформление.
Домашняя молодежь была того же мнения.
И всё-таки рада, что Монс победил. Нравится весь пакет: и песня, и голос, и оформление.
а вот те, кому придецца платить за банкет в след году - не рады.
Стокгольм красивый город , думаю приток туристов отобьют расходы , а если придумают какую нибудь фишку.. То и прибыль получат .
Конечно, каждый четвёртый год выигрывать - ещё то разорение.
[russian.fi, 2002-2014]