PDA

View Full Version : Уважение.

Jahontova
17-08-2003, 12:44
За что мы уважаем людей и они нас? Что это- уважение? Составляющая авторитета? Или авторитет-уровень уважения?
Змея, со своим хвостом во рту?

Lada
17-08-2003, 14:15
Вaм нe кaжeтcя, чтo Вы нecкoлькo зaциклилиcь нa хвocтaх и гoлoвe? Прocтитe, нe мoглa yдeржaтьcя:)

prohodjamimo
17-08-2003, 15:11
glupaja perepalka mezhdu dvuh horoshih ljudei'.perestan'te.vy obe umnye i horoshie.
uvazhat' drugih nado vsegda. konechno esli potom uznaem chto drugoi' podlec, uvazhat' nel'zja.no esli ne znaem ljudei' ,dolzhny otnositsja s uvazheniem k nim.

DIQUA
17-08-2003, 18:06
Яхонтова

Змея с хвостом во рту , это петля, цыкл или the loop.

Jahontova
17-08-2003, 20:56
DIQUA

За что Вы уважаете человека?

DIQUA
17-08-2003, 21:57
Яхонтова

За его конкретные достижения, знания и умения. Мое уважение, похоже на восхищение.

Я уважаю летчиков, музыкантов, хоккеистов, каратистов, писателей , ученых, строителей,поэтов, спецназ, гимнастов....не уважаю футболистов...Помните? - " было у бабушки 3 сына, двое умных, а один футболист.." Тех , кто чего- то делает, что я и вы можете увидеть и восхититься...Всех уважаю!(делая серьезное лицо)

DIQUA
17-08-2003, 22:02
Извините за флуд, но я всетаки уважаю отдельных личностей и из футбола...Вот например парадокс. - В стране где в футбол играют еще позорнее , чем в России(Финляндия), родился такой самородок , как Яри Литмонен...Ну Марадонну...само-собой...

kolobok
17-08-2003, 23:14
Первоначальное сообщение от DIQUA
[B] [/я всетаки уважаю отдельных личностей и из футбола...B]

приятно посмотреть как миллионеры мяч гоняют :).. если просто , то всех, кто умеет делать свое дело , и не уважаем тех кто не очень-то и умеет, а понтов через край.. будь то любой из вышеперечисленного :)

DIQUA
17-08-2003, 23:58
Первоначальное сообщение от kolobok
приятно посмотреть как миллионеры мяч гоняют :).. если просто , то всех, кто умеет делать свое дело , и не уважаем тех кто не очень-то и умеет, а понтов через край.. будь то любой из вышеперечисленного :)

То-же , но другими словами. Согласен.