View Full Version : В Киев едет Березовский
BlueJean
29-01-2005, 00:23
Из интервью Газете.ру:
"Я официально заявляю, что хочу переехать на Украину и сделаю это в ближайшее время. В течение ближайших месяцев, надеюсь, перееду".
http://www.gazeta.ru/2005/01/28/oa_146574.shtml
Что и следовало ожидать.
Сразу вспомнился не столь давний разговор:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=6891&page=30&pp=15
;)
10 минут назад как раз читал это интервью... интересный ход со стороны БАБа... хотя и в Грузии он бывал, правда инкогнито... посмотрим как отреагирует на это Кремль...
BlueJean
29-01-2005, 00:35
Сам посуди, что ему в Лондоне делать?
На Украине же для Березовского есть возможность развернуться. Например, открыть "независимый" телеканал. БАБ в этом не новичок. ;)
В принципе да, делать там нечего.. отсиделся, обжился, теперь можно и в контрнаступление переходить, благо тылы прикрыты надёжно.. )
бабру денег своих у кремля не отжать все равно\а на революционера он не тянет хотя с такой национальностью русских не было еще правителей
fomabrut
29-01-2005, 09:38
Я допускаю, что БА действительно достала Британия. Ну что ему политикан-комбинатру, умному еврею и когда-то ученому делать на Островах? Благоглупости в связи с перспективами изменений
существующей власти , думаю, у него прошли без следа. Ненависть имеется, но это глубоко личное
по отношению к ВВП и собственным просчётам. Не верю в очередной заговор. Человек соскучился. Улицы чистые, речь английская. Зимы считай что нет.
BlueJean
14-03-2005, 11:51
Возможный приезд Бориса Березовского в Киев совпадет с визитом Владимира Путина, который запланирован на 19 марта.
"Я не хочу создавать российскому президенту никаких проблем, – заявил Березовский. – Но, с другой стороны, не считаю для себя возможным координировать свои действия с действиями президента России. Он делает так, как ему нравится. И я делаю так, как мне нравится. Совпадет дата визита – значит, совпадет".
http://www.from-ua.com/news/4232d07e76eaf/
Impovsky
14-03-2005, 12:35
Blue Jean
У меня приятель летит в Киев в тех же числах. Думаеш заговор?
Blue Jean
У меня приятель летит в Киев в тех же числах. Думаеш заговор?
Думаю да. На самом деле даже БАБом руководит некий известный интеллектуал- политолог из суоми.ру Так что поезда БАБа и ВВП в Киев - все спланировано в Х-ки,
но не для политических игр, а для поднятия трафика на форуме. Кстати чувак этот очень древний, и поэтому прямо замешан в политических манипуляциях приведщых к Зимней Войне, ну и конечно он сдал федералам Масхадова. Посему я в политические темы не играю больше - а то он еще обозлится.
А че это в КИЕВ? Может он в Донецк или Харьков едет!!??
Блин, а я уже прилетел из Киева. Впрочем могу им обоим (БАБу и ВВП) дать несколько телефончиков и адресочков, смогут неплохо провести время. Или они друг-друга будут?
Мягкие Лапки
14-03-2005, 13:26
В Киев едет Березовский
Так и ты езжай, че в Финляндии сидеть-то, когда в Киеве реальные пацаны соберутся?:D
BlueJean
14-03-2005, 15:16
Так и ты езжай, че в Финляндии сидеть-то, когда в Киеве реальные пацаны соберутся?:D
Зачем мне суетиться? Вон за меня Чухна уже слетал. Телефончиками для реальных пацанов запасся. :D
Мягкие Лапки
14-03-2005, 15:34
Зачем мне суетиться? Вон за меня Чухна уже слетал. Телефончиками для реальных пацанов запасся. :D
А ты и правда реальный пацан, Блюджин.:D Вон даже такие пацаны как Путин и Березовский сами летят в Киев, а у тебя специальные люди для полетов есть...:D
А ты и правда реальный пацан, Блюджин.:D Вон даже такие пацаны как Путин и Березовский сами летят в Киев, а у тебя специальные люди для полетов есть...:D
А ты наверно чиста реальная девченка, раз так по понятим разговариваешь с реальными пацанами
Успокойтесь, сударь, я не вашего калибра.
Мягкие Лапки
14-03-2005, 15:47
А ты наверно чиста реальная девченка, раз так по понятим разговариваешь с реальными пацанами
"наверно" :D
"наверно" :D
Оце не знаю чи в тебе такi вже й м'якi лапки, але бачу що зубки показати ти умiеш :)
Мягкие Лапки
14-03-2005, 16:05
Оце не знаю чи в тебе такi вже й м'якi лапки, але бачу що зубки показати ти умiеш :)
:D
не уверена?
Скромничаю:D
BlueJean
15-03-2005, 10:42
Бери калибром выше. :D
Это специальные реальные пацаны по поручениям летают. ;)
[russian.fi, 2002-2014]