View Full Version : Жить чтобы есть или есть чтобы жить?
Merenneito
30-01-2005, 01:06
Народ, а как вы питаетесь? Бережете ли фигуру и если да, то что для этого делаете? Давайте делиться, как найти компромисс между тем, как хорошо выглядеть и в то же время не лишать себя радости есть вкусности?
P.S. Спорт это естественно лучшее средство чтобы держать себя в форме, но давайте поговорим именно о еде и обо всем, что с этим связано:)
:cat:
Жить чтобы есть и есть много, вкусно и разнообразно, а потом спать, спать!!! :D
Я такая обжора, не поверите, слава богу на фигуре это не отражается;)
Но вообще если так я не ем жирного и много сладкого потому что мне не вкусно;)
А фигура если обмен веществ в порядке будет нормальной...
Спорт это естественно лучшее средство чтобы держать себя в форме, но давайте поговорим именно о еде и обо всем, что с этим связано:)
Вот только хотел сказать про спорт , но дочитал и понял что опоздал! Мне б к моей фигуре добавит хотябы с 10кг было бы вообще СУПЕР!
P.S. Мой вес 80кг.
Merenneito
30-01-2005, 15:00
J.B.
Это здорово:) А может поделитесь, что для вас вкусно? ;) Мне бы хотелось найти альтернаиву сладостям например :lady:
IKO
А если кушать всякие булочки, пончики, да еще на ночь? Это ведь способстует повышению веса :p А с другой стороны, может быть все у вас замечательно? Какой рост, если не секрет?
Elki-Palki
30-01-2005, 15:08
Сегодня я на такое вдохновился, ща пойду ваять :)
Ё!
Свиное филе в соусе из йогурта
Свиное филе в соусе из йогурта
Ингредиенты:
(на 2 порции)
2 порции филе примерно по 400 г
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. сладкого красного перца
100 г эмментальского сыра или сыра "Гауда" куском
1 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла
2 пакета сливочного йогурта (примерно по 200 г)
1 бульонный кубик
2 ст. л. зелени петрушки
Способ приготовления:
Срезать с филе кромку жира. Натереть солью и сладким перцем. Нарезать сыр полосками длиной по 4 см. Ножом проделать в куске филе небольшие отверстия и вставить в них полоски сыра на 3/4 их длины. Растопить масло и обжарить в нем филе со всех сторон. Добавить кубик лука и немного обжарить.
Размельчить бульонный кубик, смешать его с йогуртом и заправить филе. Затем прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут. Перед подачей добавить в соус петрушку.
Гарнир: картофель с петрушкой или салат
http://www.restoran.ua/index.phtml?t=1&pid=844
fomabrut
30-01-2005, 15:11
Жить и Есть - однозначно. Фигура является "внешним" выражением personality и может быть изменена ТОЛЬКО после работы над "внутренней" частью. Избыточный вес, согласно телесной психологии, часто является защитной реакцией организма на стресс или интоксикацию. Уберите лишний вес - и вы лишите себя "защитного" барьера. Лично я с недоверием отношусь к тощим, задвинутым на "качалки" людям. Может быть они и гордятся, что "сломали" собственную "слабость", но ресурсы худых часто незначительны.
Отсюда нервные вспышки всякие up and down-ы, которые гирями и тредмилами не починишь.
Merenneito
30-01-2005, 15:43
Elki-Palki
Надо же, мужчина на кухне! Очень сексуально! :umnik:
Elki-Palki
30-01-2005, 15:49
Elki-Palki
Надо же, мужчина на кухне! Очень сексуально! :umnik:
Особенно, когда мужчина голодный!
:)
Рецепт я упростил:
время тушения 15 минут, как ни как филе, за 40 минут приготовится и ошеек;
бульонный кубик и муку не добавлял, вкус будет от лука и свежего красного сладкого перца;
эмментальский сыр заменл Алпдаймером, потому что именно такой оказался в холодильнике, а йогурт Крем Фрэйш
минут через 15 обедаем
Нами нами
Ё!
IKO
А если кушать всякие булочки, пончики, да еще на ночь? Это ведь способстует повышению веса :p А с другой стороны, может быть все у вас замечательно? Какой рост, если не секрет?
Рост, да не большой, 183см. Булочки, пончики и т.д. это углеводы, а углеводы это энергия, а энергии я ежедневно трачу просто немеряно!
J.B.
Это здорово:) А может поделитесь, что для вас вкусно? ;) Мне бы хотелось найти альтернаиву сладостям например :lady:
Альтернативы сладостям практически нет:( я их просто не особенно люблю !
Но например с чаем я люблю изюм или протертые ягоды с сахаром, и вкусно и полезно;) Потом если и выпечка то всегда низкокалорийная (очень много рецептов беру из журнала Shape - www.shape.ru, там все очеь вкусно, полезно и для фигуры хорошо :))
Очень люблю салаты например мой самый любимый :
Курица грилль, зеленый салат, шпинат, молодые листья свеклы, апельсин, грейпфрукт и соус Цезарь.
Ем много фруктов!
А насчет сладостей могу только посоветовать попринимать хром, потому что именно его недостаток вызывает непреодолимую тягу к сладкому и мучному;) :rose:
минут через 15 обедаем
Нами нами
Ё!
Минут через 15 умираю.
Ну конечно если не заставлю себя чего нибудь приготовить!
А то холостяцкие бутерброды уже в горло не лезут!:)
Минут через 15 умираю.
Ну конечно если не заставлю себя чего нибудь приготовить!
А то холостяцкие бутерброды уже в горло не лезут!:)
Приезжяй на ужин. У меня сегодня пиво :) Пиво лучше бутеров :D
Приезжяй на ужин. У меня сегодня пиво :) Пиво лучше бутеров :D
:baltika: конечно хорошо, но мне надо основательно покушать а сил не то что ехать к тебе, а и на дойти до кухни нет!:)
(3 часа тренажерка + 2 часа тренировка спарринги = я почти труп:))
:baltika: конечно хорошо, но мне надо основательно покушать а сил не то что ехать к тебе, а и на дойти до кухни нет!:)
(3 часа тренажерка + 2 часа тренировка спарринги = я почти труп:))
Монстер :))
Merenneito
30-01-2005, 22:31
А насчет сладостей могу только посоветовать попринимать хром, потому что именно его недостаток вызывает непреодолимую тягу к сладкому и мучному;) :rose:
Ух ты, интересно, не знала про хром...Спасибо большое за совет :sun:
Merenneito
30-01-2005, 22:33
IKO
Так при росте 185 вес 80 это очень хорошо:) Хотя, зависит от ваших личных пожеланий и эстетического вкуса
Я из сладкого только черный шоколад ем:)
Не пью и не ем ничего молочного(только сыры,в т.ч. французские,с вином),
Салаты,в которые добавляю много винного уксуса.Пью только зеленый чай,воду и вино.
Мясо и рыбу запекаю в духовке со специями.
Кстати,хороший салатик(и полезный!):помидоры и тунец.Очень вкусно и быстро!
Через день-5 км бегом в любую погоду.
Никаких лишних кг!:)
Уже давно доказано,что все лишнее от обжорства.Можно есть все и по немногу,но в меру и выходить из-за стола надо с небольшим чувством голода.И лучше после 6 вечера не есть,если есть расположенность к полноте.ВОТ.
То ТАТА
Абсолютно согласна!
Merenneito
31-01-2005, 00:59
Lilu
О, французские сыры и красное вино! Сегодня как раз решила заменить сладкий десерт на эту роскошь. С виноградиком и кешью...И красное вино. Ням! Вроде бы все легкое, но мне кажется, что калорий наела больше чем обычно:) Но почувствовала себя королевой;) Еще и в приятном обществе :rose:
Кстати, только что выдала перл: Не мясо толстит человека, а человек мясо... :lol:
To Merenneito
Очень достойная замена!
И,кстати,лучше усваивается организмом(в хорошем смысле:)).Еше хорошо салат зеленый с уксусом под ето дело.Уксус,по моему помогает сжиганию калорий.:)
Merenneito
31-01-2005, 03:18
Lilu
Да, зелень вообще очень полезна, а вот с соусами (в том числе уксусным и винным) я любые листики готова хрумкать:)
А еще вроде бы лимон сжигает жиры...
IKO
Так при росте 185 вес 80 это очень хорошо:) Хотя, зависит от ваших личных пожеланий и эстетического вкуса
Ну в общем то да, но еслт добавить 10кг мышечной массы то будет вообще супер!:)
Merenneito
01-02-2005, 00:48
Ну в общем то да, но еслт добавить 10кг мышечной массы то будет вообще супер!:)
Ну тогда удачи! Думаю, все что нужно ты уже делаешь, раз так усиленно спортом занимаешься:) Можно еще побольше углеводиков:)
Merenneito
01-02-2005, 00:51
А сегодня у меня на десерт глёги с изюмом и орехами:) Няммм:) Все бы хорошо, но поздновато... :o
По-душка
26-03-2005, 00:13
Милая Подушечка!
Иногда можно себя побаловать деликатесами, но осторожно! Я вот зациклилась на "баловании" и никак из круга не выбраться. Моя приятельница сегодня взбудоражила меня в очередной раз своей прекрасной формой, ведь она похудела на 30 кг за 2 года. Какая сила воли! И как она изменилась душой, помолодела. Я то вроде как и молодая душой, но так хочется что бы и телом тоже.
А что делать? Покушать сырочки до отвала и на диету?!
30 кг за 2 года? Уважаю!
Самое трудное дело при похудании - удержать достигнутое. Вот если твоя приятельница и через 5 лет будет иметь такой же вес, как и сейчас, тогда я буду ею громко восхищаться.
Вспомнился случай. В Швеции "похудальщицей" года была выбрана одна мадам. Она скинула килограмм 50-60, точно не помню. Обладательницу данного титула ждала куча поздравлений, даже королева ее поздравила. В связи с таким сильным похуданием, возникла проблема - висящие повсюду складки кожи. Врач ей посоветовал чуть-чуть набрать вес, чтобы слегка убрать этот эстетический дефект. Сказано - сделано. Самое грустное, что мадам не смогла остановиться, и через некоторое время она возвратила себе все потерянные прежде килограммы.
Mayflower
26-03-2005, 00:19
Кто думает о том как бы не пополнеть - обязательно пополнееет. Надо есть что хочется и не боятся тогда будет все тип топ
Кто думает о том как бы не пополнеть - обязательно пополнееет. Надо есть что хочется и не боятся тогда будет все тип топ
Все-таки есть ,что хочешь ,ну,не надо...Норма,должна быть во всем!
30 кг за 2 года? Уважаю!
Самое трудное дело при похудании - удержать достигнутое. Вот если твоя приятельница и через 5 лет будет иметь такой же вес, как и сейчас, тогда я буду ею громко восхищаться.
Вспомнился случай. В Швеции "похудальщицей" года была выбрана одна мадам. Она скинула килограмм 50-60, точно не помню. Обладательницу данного титула ждала куча поздравлений, даже королева ее поздравила. В связи с таким сильным похуданием, возникла проблема - висящие повсюду складки кожи. Врач ей посоветовал чуть-чуть набрать вес, чтобы слегка убрать этот эстетический дефект. Сказано - сделано. Самое грустное, что мадам не смогла остановиться, и через некоторое время она возвратила себе все потерянные прежде килограммы.
Конечно, есть такая сила, как срыв, но надеюсь, приятельница удержится на выбранном пути. Её гардероб поменялся четыре раза за время диеты, сама она считает похудение дорогим удовольствием, так как всегда практически покупает вещи из бутика. После шести вечера не ест вообще и много двигается как на тренажере дома, так и на улице.
Конечно, есть такая сила, как срыв, но надеюсь, приятельница удержится на выбранном пути. Её гардероб поменялся четыре раза за время диеты, сама она считает похудение дорогим удовольствием, так как всегда практически покупает вещи из бутика. После шести вечера не ест вообще и много двигается как на тренажере дома, так и на улице.
Но я думаю,что здесь задействовано не только это?Наверняка было и еще что-то,слишком много веса скинуто.А не есть после шести и спорт,это норма жизни! :sun:
По-душка
26-03-2005, 01:11
Алинар!
Я даже не срыв имела в виду. А наши привычки. Можно поставить перед собой цель и достигнуть ее. Для этого придется изменить изменить свои вкусы (скажем полюбить обезжиренное молоко или маложирный сыр. последнее, на мой вкус, чистая резина). Или свой режим (не питаться после 6). Или свой образ жизни - постоянное движение.
Но привычки сильнее нас. После достижения цели (достижения желаемого веса) мы не заметно возвращаемся к своим старым привычкам. Сначала побалуем себя вкуснятиной в праздник, а потом все чаще и в будни. Затем не удержимся запихать в себе что-нибудь в ротик и вечерком. Да и двигаться будет активно, но только по настроению. В результате, незаметно через годик-другой, смотришь, килограмчик и добавился. Мы ведь набираем вес долго и незаметно, а хотим сбросить быстро и навсегда.
Человек может резко изменить себя или пересмотреть свое отношение к жизни только в крайних ситуациях (серьезная болезнь, смерть близких, развод, безмуная любовь и т.п.). А в обычной жизни привычки всегда победят над простым желанием.
По-душка
26-03-2005, 01:13
Очевидно, ты относишься к той счастливой категории людей, у которых количество и качество съеденного никак не влияет на их фигуру. Встречала таких счастливчиков.
12345.67
26-03-2005, 01:20
У мениа сестра ест как лошад, а не толстатеет. Ми говорим еи еда не наползу идот а сразу в кишечник. :)
Mayflower
26-03-2005, 02:04
Очевидно, ты относишься к той счастливой категории людей, у которых количество и качество съеденного никак не влияет на их фигуру. Встречала таких счастливчиков.
Наверно точно счастливчик в этом плане
А я вобще есть не люблю,никаких предпочтений не имею.Могу целый день не есть и даже не захочется.В общем кофе,кофе и кофе и килограммов 10 за месяц как не бывало.Правда проблемы с желудком серьезные будут,на своем опыте знаю,теперь к еде полностью равнодушна.Похудела оччень сильно,теперь вот жалею..
нежирный творог с банкой ананасов , естественно пачка творога маленькая ,а банка ананасов огромная ,зато талия в порядке...да и голова наглюкозенна..
А я вобще есть не люблю,никаких предпочтений не имею.Могу целый день не есть и даже не захочется.В общем кофе,кофе и кофе и килограммов 10 за месяц как не бывало.Правда проблемы с желудком серьезные будут,на своем опыте знаю,теперь к еде полностью равнодушна.Похудела оччень сильно,теперь вот жалею..
Фу кошмар какой! Так проблемы не только с одним желудком будут :dead: Надо есть всё, и даже баловать иногда себя сладостями.....просто надо подходить к этому разумно и во всём знать меру ;)
:dead:
Скорее всего я переусердствовала с этим,и теперь испытываю глубокое ко всему отвращение,понимаешь,нимного возращаюсь к своему прежнему состоянию...но худеть больше не буду никогда!!!Да я и так толстой не была,просто глупость какая-то в голову влезла...
Merenneito
03-04-2005, 03:15
А я вот в последние недели две совсем мало ем сладостей..пирожных там и конфет...И только недавно себя поймала на этой мысли! прост оне хочется, даже их вид не соблазняет:) но когда захочу - съем, я себе это не запрещаю:)
Merenneito
03-04-2005, 03:21
Кстати, анекдот вспомнился в тему :)
В самолете разноят обед. Русский взял всего да побольше, а европеец отказался. Русский и удивляется:
-ты чего не ешь?
-не хочу
-да ты чё?? халява же!
-а я не хочу сейчас. Поем, когда захочу.
-Тьфу..как животное! Хочу -ем , не хочу - не ем...
:lol:
А я вот в последние недели две совсем мало ем сладостей..пирожных там и конфет...И только недавно себя поймала на этой мысли! прост оне хочется, даже их вид не соблазняет:) но когда захочу - съем, я себе это не запрещаю:)
знаеш, даже и не верится!:)
Merenneito
03-04-2005, 15:34
Игорек, мне самой не верится :gy:
Так что в последнее время я ем, чтобы жить:) чтобы не умереть с голоду:)
4 кг как не бывало! Хотя и не собиралась себя в чем-то ограничивать! Все супер :girla:
Очен рад за тебя!:)
А мне вот сеичас сладостеи захотелос ну просто ужас, поиду да я к маме на ужин сегодня!:)
объясните-ка лучше, как похудеть жря при этом много шоколада с орехами и не бегая как лось , есть же всякие там диеты.. наверняка и такая должна быть! мне вот такая нужна :)
если следоват логике то надо просто убрат шоколад куда по далше!:) ну или убрат все осталное и жит на одном шоколаде!!!:) ( сам Сницкерс обожаю!) а по мне так просче ест все что хочется и носится как целое стадо лосеи!:)
как целое стадо лосеи!:)
я так не могу.. рога цепляются :) лучше как стадо диких колобков.. :cool:
Я ем все и не в чем себе не отказываю.На завтрак обязательно молочная каша,потому что варю ее деткам и сама уже привыкла есть ее.Могу пообедать 2 раза.Один раз с младшенькой
днем,второй раз когда муж приходит с работы.Правда всегда у нас суп + второе.Может в этом секрет нашей стройности.Если очень хочется могу и вечером очень плотно поесть.Сейчас мой вес 49.600 при росте 164.К концу беременности /июнь 2002/мой вес был 75 кг. и ничего вернулась к преждним габаритам.Правда постоянно нахожусь в движении.Это не про меня поспать до 12,потом еще днем кимарнуть.Движение жизнь.Еще раз в неделю/зимой/ 2 часа волейбола.
объясните-ка лучше, как похудеть жря при этом много шоколада с орехами и не бегая как лось , есть же всякие там диеты.. наверняка и такая должна быть! мне вот такая нужна :)
Попробуй "банановую" диету-всё очень просто,если хочется есть-едим одни бананы-в первые 3 дня будете съедать по 5-6,затем после 3го дня будете уже обходится одним-двумя-не забывайте только про жидкость...
Елки-Палки
Надо же, мужчина на кухне! Очень сексуально! :умник:
:цат:
в принципе, мужчина на кухне - это очень даже обыкновенно :)
почти все мои знакомые мужчины умеют отлично готовит( правда не наблюдала как они там на кухне сексуально или несексуально выглядят:lol:но готовят очень вскусно)
и еще недавно слышала ,как мой папа говорил брату,что мужчина должен уметь накормить как самого себя,так и семью:)
Попробуй "банановую" диету-всё очень просто,если хочется есть-едим одни бананы-в первые 3 дня будете съедать по 5-6,затем после 3го дня будете уже обходится одним-двумя-не забывайте только про жидкость...
хммм,странно....как правило именно бананы и виноград запрешают есть во время диет,
по причине высокого содержания калорий и éнергии
почти все мои знакомые мужчины умеют отлично готовит( правда не наблюдала как они там на кухне сексуально или несексуально выглядят:лол:но готовят очень вскусно)
и еще недавно слышала ,как мой папа говорил брату,что мужчина должен уметь накормить как самого себя,так и семью:)
накормит то я себя умею, толко очен уж мне лен готовит, и все по тому что я как толко приготовлю что нибуд так сразу и скушаю а так как я кушаю много раз в ден и мне приходится часто готовит но мне кухня уже надоела, такое прям хот женис!:) или подихаи с голоду!:)
Princessa
04-04-2005, 11:52
Вчера в магазин зашла за молоком. Увидела шоколадку и ну прямо так захотелось сладкого!!! Купила ее и просто за 10 минут сломтила. Я, конечно, люблю сладкое, но тут прям такое желание этой шоколадки навалилось. Голод утолила, следующая шокомания через неделю небось нагрянет :)
говорят, мороженное помогаетт скинуть вес.....
Zolushka
04-04-2005, 16:04
Вчера в магазин зашла за молоком. Увидела шоколадку и ну прямо так захотелось сладкого!!! Купила ее и просто за 10 минут сломтила. Я, конечно, люблю сладкое, но тут прям такое желание этой шоколадки навалилось. Голод утолила, следующая шокомания через неделю небось нагрянет :)
Почему так долго её ела? Ты что, её облизывала?:-)
говорят, мороженное помогаетт скинуть вес.....
Да только не мороженнОЁ ,а мороженнЫЙ мужичина, пока разогреешь тридцать раз похудеешь..проверено лучший способ от сладок на лбу и прочих частях тела...
Почему так долго её ела? Ты что, её облизывала?:-)
Слушай я тоже диву даюсь-Принцеска ты у нас прям "греческая смоковница"-может ты треугольную TOBLERONE ела-бывают такие 1кг:мовые-метр на метр...
по причине высокого содержания калорий и éнергии
а ето не одно и то же????
Karalina
04-04-2005, 19:17
а я слышала,что во время еды надо выпивать стакан разведенного яблочного уксуса.правда не знаю пропорцию,но говорят результат уже заметен через 1,5 месяца.Не знаю,сама не пробывала.
а ето не одно и то же????
вообще по сути дело одно и тоже :) но если вдаваться в подробности абстрактности термодинамики,которой нас любят пичкать в университете,то со временем у любого человека выработается привычка упоминать ети два понятия отдельно..
хотя Вы правы, по-моему это тоже почти одно и тоже ;)
с той разницей,что енергия это велечина,а килокалория - это одна из её единиц системы Си
а я слышала,что во время еды надо выпивать стакан разведенного яблочного уксуса.правда не знаю пропорцию,но говорят результат уже заметен через 1,5 месяца.Не знаю,сама не пробывала.
И,желательно, не пробуйте!!!не посоветовавшись с врачом! так ка влияние уксусного расствора на человеческий организм сугубо индивидуально.
накормит то я себя умею, толко очен уж мне лен готовит, и все по тому что я как толко приготовлю что нибуд так сразу и скушаю а так как я кушаю много раз в ден и мне приходится часто готовит но мне кухня уже надоела, такое прям хот женис!:) или подихаи с голоду!:)
Нее,Игорек,помнишь :) рано еще, рано!!
P.S извини,что оставляу тебе только выбор голодной смерти ;)
как-то не по-дружески с моей стороны :lol:
2Циело
Сам знаю что рано, а да и сложно в принципе менй околцеват! - надо умет очен классно готовит, заниматся карате, и имет очен классную внешност!:)
да ладно! ничего страшного! у меня же МАМА ест! так что я не пропаду!!! и живет не далеко!!!:)
почти все мои знакомые мужчины умеют отлично готовит( правда не наблюдала как они там на кухне сексуально или несексуально выглядят:lol:но готовят очень вскусно)
а по-моему действительно сексуально, а если он после еды еще и посуду помоет,то тут почти оргазм ;)
Хех, а я посуду мою с удовольствием.. Если её не очень много :)
У меня тоже не возникает проблемм с моикои посуди! Поел -помил и ноу проблем!:)
А я не люблю мыть посуду..Это муж делает.. :)
И я терпеть не могу мыть посуду. Это делает моя подружка - посудомоечная машина,
не знаю, что бы я без нее делала.
Моя пока что мечта-посудомоечная машина..Обязательно прикуплю!!
Почему-то,когда я готовлю (даже что-то самое простенькое) у меня в мойке скапливается чуть ли не весь посудный шкаф.. :lol:
Однозначно-жить чтобы есть!!
Мы с мужем ужасные лакомки и гурманы..Любим вкусно поесть и разнообразно..:)
Моя пока что мечта-посудомоечная машина..Обязательно прикуплю!!
Почему-то,когда я готовлю (даже что-то самое простенькое) у меня в мойке скапливается чуть ли не весь посудный шкаф.. :лол:
от..:lol: тож самое бывает ,когда мой брат младший что-нибудь готовит,даже если бутерброд делает,то все равно вокруг как Мамай прошел
а сама я тож,как и ИКО,покушла,помыла,нет проблем. :).
люблю посуду мыть , он как там было недавно в недостатках,поддерживая своим лбом шкафчик с посудой :lol:
federajj
05-04-2005, 15:44
Однозначно-жить чтобы есть!!
Мы с мужем ужасные лакомки и гурманы..Любим вкусно поесть и разнообразно..:)
согласна на все 100!!!
а зачем тогда ресторани и вибор твоего желудка???
глупо было бы есть только то,что каллорийно-углеводно сегодня необходимо твоему ораганизму!!
никакого удовольствия!!!!!
в жизни и так многое "не вкусно",,так вот на столе должно быть так,как тебе любимому нравится!!!!!!!
federajj
05-04-2005, 15:45
мда...а вот "посудомойку" надо прикупить....
ееххх...
терпеть не могу посудомойку!!! намного проще и быстрей перемыть руками! ИМХО
federajj
05-04-2005, 15:51
ето если кушать у мамы дома!!! и не придумывать кулинарные изыски для своей семьи!!!!!!!!!! :rolleyes:
а то после таких изысков,,куня напоминает поле боя,,еше и деть "помогает" как может!
мама совершает кулинарные подвиги, а я убираю! все убираю!:)
Так машина же моет, самому не нужно тратить на это
время. И потом, так как моет машина, тебе в жизни
не намыть, все блестит. Супер.
ха! я даже спец. херней прополаскиваю стекло что бы блестело, а потом проираю полотенцем! - получается супер!!!
Ну ты прямо мастер! Спорить не буду, кому что нравится.
federajj
05-04-2005, 16:06
ха! я даже спец. херней прополаскиваю стекло что бы блестело, а потом проираю полотенцем! - получается супер!!!
да ты незаменим в хозяйстве!!!!
охранная система,совмешхеная с моечной машиной!!! :lol:
тока чур не обижаться!!! ;)
Если что то делать, то надо делать максимально хорошо! На тяп-ляп не катит!!! Лучше уж вообще не делать! А то переделывать потом в облом!
Убирать так так что бы ни пылинки не оставалось, мыть посуду да так что бы блестела, а тренироватся так что бы боксерские мешки рвались!
Кстати о посудомойках-у нас на курсах было организованно питание и была посудомечная машина-дак у нас одна
красотка Маринка в самый первый день курсов сдуру бухнула туда пол литра FAIRY...слушайте мы там насмеялись тогда до обморока-прям как в мултике
про "горшочек вари"-вообщем наварила та мойка нам пены...ой воспоминаний на всю жизнь
Так машина же моет, самому не нужно тратить на это
время. И потом, так как моет машина, тебе в жизни
не намыть, все блестит. Супер.
не знаю,не знаю,ИКО прав сам так же до блеска и лоска можеш довести..
я тоже терпеть не могу посудомойки!!! мне в них не нравится
во-первых то, что процесс мытья очень долго проиходит,несмотря на то, какая гора немытой посуды у меня не была бы,я вымою в два,три раза быстрее нее...
а во-вторых не люблю этот специфический запах из машинки,какой-то странный он,надо будет на досуге посмотреть что в состав стирального вещества входит.
+ не нравится,когда второй раз посудомойку надо другой партией посуды загружть(в случае ,если гости т.д и т.п,короче по-быстрому надо) то предыдущую партию горячей вынемать аккуратно,пару раз тарелки чуть не роняла,от того,что пальцы рук обжигались...
и потом ,как правило, любую посуду перед загрузкой в посудомойку надо сполоснуть водой,так почему бы ее в этот момент и до конца не помыть??
для того, чтобы из посудомойки не пахло, покупают специальную подвеску вовнутрь, наподобие как в салон машины освежитель.
использование посудомойки - реальная экономия времени, средств на горячую воду, жидкости для мытья посуды и на маникюр.
для того, чтобы из посудомойки не пахло, покупают специальную подвеску вовнутрь, наподобие как в салон машины освежитель.
использование посудомойки - реальная экономия времени, средств на горячую воду, жидкости для мытья посуды и на маникюр.
и своего личного времени - наверное, как главный аргумент ;)
личное время некоторые из этого форума во время мойки посуды умудряются использовать по назначению - здоровый сон, упершись головой о шкаф для посуды :)
ха-ха :) неее,нууу , данный индивидум не спит в момент упирания головой о шкафчик с посудой, там больше процесс мышления идет о чем-нибудь о своем о будничном ;)
Merenneito
07-04-2005, 00:23
А я не люблю мыть посуду..Это муж делает.. :)
Счастливая:)
Кстати о мытье посуды....Ведь это можно превраить в игру ;) да-да ,с ним;)
Счастливая:)
Кстати о мытье посуды....Ведь это можно превраить в игру ;) да-да ,с ним;)
Так можно и доигратся!- остнетеся без мужчины и кто вам будет посуду мыть? не все такие спокойные как я!:) осторожней надо!
Хорошо быть студентом и иметь одну вилку и стакан граненый :D
тут не только полюбишь посуду мыть, но и 10 метров комнаты с удовольствием
будешь драить и чистить :)
Другой вопрос_ что будет_ когда по дому будет бегать орава ртов_ и 10 метров превратятся
во что большее и громоздкое :D
Хорошо быть студентом и иметь одну вилку и стакан граненый :Д
Другой вопрос_ что будет_ когда по дому будет бегать орава ртов_ и 10 метров превратятся
во что большее и громоздкое :Д
Не я так подумал что одному жит вигонднеи, особенно если жит не далеко от мами!:)
Хорошо быть студентом и иметь одну вилку и стакан граненый :Д
во что большее и громоздкое :Д
ну-уу если у вас там будет так всё в десятимерной прогрессии расти, то думаю домработница будет хорошим вариантом ;)
авайте всё-таки вернюмся к вопросу о взаимоотношении потре*ляп**ляп**ляп*емой пищи и вашего веса-вопрос наверное актуален
больше для женщин и тут главное стимул-так как без него очень трудно начать худеть-те кто
имеет избыточный вес меня поймёт:знакомо наверное многим обещания себе типа "всё,сегодня ем а завтра начинаю худеть!"
Незамужним в плане стимула проще-так существует желание нравится и достаточно найти объект вашего
обожания и желани ему понравится как правило помогает сбросить лишние кило. Труднее женщинам замужним-
как правило муж уже привык к пышке жене да и самим жёнам завоёвывать заного мужа не имеет смысла-разве что если
на горизонте появляется лыбовник или тот кого она хотела б иметь таковым:таким женщинкам я рекомендую
худеть с подругами. Потом очень важно запомнить что в нашем организме существуе определённое колличество
жировых клеток-если мы набираем вес то колличество клеток увеличивается и это заметно по фигуре. При похудании
колличество набранных клеток не уменьшается-они просто сами становятся меньше в размере-поэтому похудевшим бывает
трудно сохранить тот вес который был достигнут диетой и пр. Я не зря рекомендовал банановую диету
банан он же такой,его много не съешь.....правда? Попробуйте и убедитесь сами-значит так,едим только бананы и
пьём воду-тоесть как захотелось есть жуём банан-через несколько дней вас от одного вида "жёлтых"
будет мутить и поэтому будете уже обходится всехо одним двумя штуками в день... Но как я уже говорил-главное в похудании стимул-
иначе обычно без веры в "светлое стройное будущее" о проблеме излишнего веса многие забывают на 2-3 день с начала "голодовки"...
А бананы ведь не все любят.Так же есть яблочная и кефирная диета,и много чего другого...
"физкультурная диета" the best!!! ток дорого стоит! - много денег начнет уходить на еду!
правильное питание,спорт и никаких диет :gy:
***Sofia***
08-04-2005, 13:16
Самое эффективное не есть после 6-7!
Сначала тяжело, а потом втягиваешься!
Особенно когда уже через месяц есть видимые результаты!!!!!
+ фитнес 3 раза в неделю никто не отменял:)))
Самое эффективное не есть после 6-7!
Сначала тяжело, а потом втягиваешься!
Особенно когда уже через месяц есть видимые результаты!!!!!
+ фитнес 3 раза в неделю никто не отменял:)))
tolko ne yasno 6-7 ytra?
***Sofia***
11-04-2005, 23:58
После 6-7 вечера:)))
А зато начинать можно хоть с самого ранехонького утра!!!
Marinochka
29-04-2005, 23:19
правильное питание,спорт и никаких диет :гы:
Я обсолютно с вами согласна! :agree:
И предпочетаю готовит всё исключително сама,тойест не исползую полуфабрикаты итд.
И не йем всякийе чипсы,шоколадки,конфетки,бутербродики итд.
При етом не могу сказат што в чöм то себе отказываю, всмысле вкусовых качеств,так как шитаю што натуралныйе ,свежийе продукты куда полезнеи и вкуснеи чем например маренованная куритза в упаковке (сама делаю намного вкуснеи и оригиналнеи).
А когда получайеш все необходимыйе для организма вешества,то и совсем не тянет на всякуку дрян.
А йесли и захочется например тортика,то иду в лудшейе кафе города и беру впредачу вкусненкойе кофе и наслаждаюс по полнои программе! :koffe:
В праздники тоже позволяю себе покушат хорошо и выпит чöнибут очен вкусненкого и калорииного,вед на то они и праздники! :innocent:
Merenneito
10-05-2005, 02:26
:koffe: :tort: Кстати о кафе:) Только что вернулась из Питера. Вот я там оторвалась!!! В одном месте съела за раз 3 пирожных!!! Чизкейк...как я его люблю!!! ммм...И в плане цен там можно оторваться! Это еще больше подхлестывает аппетит
правильно!!! если хочеться то можно и пирожных скушать!:) не повредит если не злоупотреблять!
SPASSVOGEL
19-07-2005, 02:11
:koffe: :tort: Кстати о кафе:) Только что вернулась из Питера. Вот я там оторвалась!!! В одном месте съела за раз 3 пирожных!!! Чизкейк...как я его люблю!!! ммм...И в плане цен там можно оторваться! Это еще больше подхлестывает аппетит
Черкните адресок местечка, плиииз! Тоже очень хочется оторваться, ням-ням:)
[russian.fi, 2002-2014]