PDA

View Full Version : Брачные объявления кошки/собаки

irutja
21-03-2007, 16:46
Товарищи!
Посоветуйте.
У меня очаровательный мопсик, 2 года. Хотелось бы его свести с мопсихой, но опыта в этом деле никакого. Даже не знаю с чего начать. Где искать подружку, какие бумаги для этого нужны и т.д..
Посоветуйте.

Lilu
21-03-2007, 17:59
Нуу...тусоваться по выставкам,получать титулы и чтобы ваш мальчик понравился владельцу суки.:)

Hnu
21-03-2007, 20:14
Можно нескромный вопрос: а зачем?
Хорошую суку вязать с просто красивым пёсиком не будут, для этого надо, чтобы пёсик успешно выставлялся. Чтобы щенки хорошие получились к этому вопросу нужно со знанием дела подходить.

Pivo
21-03-2007, 20:16
свозите его в россию и во двор отпустите он себе там столько подруг найдёт ого го

vallu
21-03-2007, 21:46
свозите его в россию и во двор отпустите он себе там столько подруг найдёт ого го

Нуда если коты не задирут :gr:

mashka
18-04-2007, 09:27
Opasna li pupochnaja gryzha u sh4enka? Kak ee le4it? Pozhaluista, posovetuite u kogo est opyt.

Myshta
18-04-2007, 09:35
Товарищи!
Посоветуйте.
У меня очаровательный мопсик, 2 года. Хотелось бы его свести с мопсихой, но опыта в этом деле никакого. Даже не знаю с чего начать. Где искать подружку, какие бумаги для этого нужны и т.д..
Посоветуйте.

У наших соседеи есть мопсы, девочки по-моему.

Hnu
18-04-2007, 12:46
Opasna li pupochnaja gryzha u sh4enka? Kak ee le4it? Pozhaluista, posovetuite u kogo est opyt.
А врачи что говорят?

mashka
18-04-2007, 17:59
Vra4i govorjat, 4to nado posmotret kak budut razvivatsja sobytija

Hnu
18-04-2007, 18:02
Vra4i govorjat, 4to nado posmotret kak budut razvivatsja sobytija
Думаю, это самое разумное. А она малыша беспокоит или нет? Не знаю, как у собак, а у людей грыжи или вправляют или ушивают, но последнее в крайнем случае.

mashka
18-04-2007, 20:39
spasibo bolshoje, uspokoili. Gryzha nebolshaja i malysha ne bespokoit. Spasibo jescho raz

Hnu
18-04-2007, 21:21
spasibo bolshoje, uspokoili. Gryzha nebolshaja i malysha ne bespokoit. Spasibo jescho raz
Ну, раз не беспокоит, так пока и нечего волноваться. Просто следите внимательнее, а если что - к врачу. Здоровья малышу! :)

juliahki
19-05-2007, 17:57
Девочка-карликовый пудель(1.5 года) без родословной, ищет мальчика для вязки.
возможный период декабрь 2007.

email: lakkahel@gmail.com

Julia

Hnu
19-05-2007, 18:45
Подозреваю, что причина опять, якобы, "для здоровья"... :(
Только учтите, что ветеринары уже давно не рекомендуют этого делать.

juliahki
21-05-2007, 20:37
дак а что делать то?

tosik
21-05-2007, 20:56
Suursnautser не подойдет..:)?

Hnu
21-05-2007, 21:36
дак а что делать то?
Собаке совсем не обязательно рожать. По крайней мере, это не гарантирует ей, что у неё не разовьётся каких-либо заболеваний половой системы. Я читала, что однократные роды для собаки даже хуже, чем полное их отсутствие. Есть также рекомендации по обращению с течной сукой, чтобы у неё не было ложной беременности, хотя это не всегда помогает. Крайний случай при ложняках - стерилизация.

Думаю, прежде, чем принимать решение о вязке, имеет смысл обсудить этот с ветеринаром. Тем более, что не всякие породы рожают без проблем, но вот насчёт Вашей породы ничего не знаю.

Graf Kaliostro
22-05-2007, 01:59
Могу Мосю своего предложить. Он правда Karjalankarhukoira, но зато у него мега желание (извините) присунуть и даже пол вашего питомца значения не имеет, гы-гы

Ierani
22-05-2007, 02:28
Девочка-карликовый пудель(1.5 года) без родословной, ищет мальчика для вязки.
возможный период декабрь 2007.

email: lakkahel@gmail.com

Julia

Я спрошу у подруги. У неё мальчик карликовый пудель, белый. Возраст 3 года.

Hnu
22-05-2007, 12:54
Могу Мосю своего предложить. Он правда Karjalankarhukoira, но зато у него мега желание (извините) присунуть и даже пол вашего питомца значения не имеет, гы-гы
Так он же у Вас малыш ещё. Это у него процесс полового созревания идёт, у нас та же картина. Они потом поспокойнее станут. Нашему пока вообще всё равно на кого прыгать: на суку или на кобеля. :) Кстати, кобели между собой ещё так выясняют, кто главнее, так что это не всегда сексуальное поведение. ;)

Graf Kaliostro
22-05-2007, 16:25
Так он же у Вас малыш ещё. Это у него процесс полового созревания идёт, у нас та же картина. Они потом поспокойнее станут. Нашему пока вообще всё равно на кого прыгать: на суку или на кобеля. :) Кстати, кобели между собой ещё так выясняют, кто главнее, так что это не всегда сексуальное поведение. ;)

Да я понимаю. Он и на людей с теми же помыслами прыгает :) . Правда я запрещаю, дак последнее время перестал.

Hnu
22-05-2007, 17:00
Да я понимаю. Он и на людей с теми же помыслами прыгает :) . Правда я запрещаю, дак последнее время перестал.
А где-нибудь можно посмотреть фотки Вашего щена? Ужасно люблю смотреть щенячьи фотки. :)

Graf Kaliostro
22-05-2007, 17:18
Можно и видео даже. Сейчас залью и скину ссылку в приват.

b_o_n
28-06-2007, 20:07
ищу срочно жениха для вязки мопсу,
пишите в ПС или по тел: 0442528081

pti4ka
05-09-2007, 00:00
Всех приветствую!Ребята,у кого есть хороший породистый,а главное не кастрированный кот,то прошу отозваться!=)Моя кошка( ориентальная короткошерстная 3ех летняя) требует внимания!Заму4ила уже меня.4то делать не знаю=(

Contra
05-09-2007, 00:06
Всех приветствую!Ребята,у кого есть хороший породистый,а главное не кастрированный кот,то прошу отозваться!=)Моя кошка( ориентальная короткошерстная 3ех летняя) требует внимания!Заму4ила уже меня.4то делать не знаю=(
знаю одну владелицу сиамского :) породистого, с яйцами :)
уже почти год ищет пару
завтра о тебе сообщу :)

Andev
05-09-2007, 00:15
Contra, так там вторую половину именно сиамской породы надо. Я конечно понимаю что коты не придирчивы, но поиск хозяйки был именно такой:)

Contra
05-09-2007, 00:23
Contra, так там вторую половину именно сиамской породы надо. Я конечно понимаю что коты не придирчивы, но поиск хозяйки был именно такой:)
точно мы про одного кота говорим? :)

Contra
05-09-2007, 00:23
а то я в разновидностях сиамских не очень разбираюсь :)

pti4ka
05-09-2007, 03:36
Ой,спасибо...спасибо!Мне не для бизнеса,а для прекращения ее му4ений!Говорят,4тобы не му4илась,надо стерилизовать,но в таком возрасте надо 1 раз родить,а потом уже токо можно 4то-то решать.Ей либо лег4е станет после опыта,либо все таки лишить женственности,но без последствий.

pti4ka
05-09-2007, 03:38
Ну вообще-то желательно египетского ориентального!Она у меня не сиамская.

ИРИНА
26-10-2007, 15:37
Кот МАКС британец, в расцвете сил, ищет невест для романтических отношений.Звоните 0468117094

BAM
26-10-2007, 15:41
Есть сиамский кот... :kkot:

_Soul_
26-10-2007, 15:42
ох, красава!!!

Канарейка
26-10-2007, 15:45
Есть сиамский кот... :kkot:
И зачем, спрашивается, коту кот?:D

ИРИНА
26-10-2007, 15:48
Спасибо за комплиман. Макс.

BAM
26-10-2007, 15:50

Может они соберуться поменять ориентацию, ну или хотя бы пиво вместе пить будут???...ГЫ :lol: :lol: :lol:

Канарейка
26-10-2007, 15:52
Может они соберуться поменять ориентацию???...ГЫ :lol: :lol: :lol:
Не, такой кот точно ориентацию менять не станет... Там истинный мужчина! :)Красавец!!! А взгляд, таким только на кошечек приятной наружности смотреть оценивающе. :)

BAM
26-10-2007, 15:54
Не, такой кот точно ориентацию менять не станет... Там истинный мужчина! :)Красавец!!! А взгляд, таким только на кошечек приятной наружности смотреть оценивающе. :)

У меня тоже сиамский не промах и в морду может дать...

ИРИНА
26-10-2007, 16:13
У меня тоже сиамский не промах и в морду может дать...
Макс у нас добрый. Он не знает даже что зубами можно кусаться:-)))

moskvich
26-10-2007, 16:24
А у нас есть для вас невеста, Бритиш Фолд. Хочет котa безумно!!! Мы вам позвоним завтра :)

ИРИНА
26-10-2007, 16:26
А у нас есть для вас невеста, Бритиш Фолд. Хочет котa безумно!!! Мы вам позвоним завтра :)
С нетерпением ждем :-)))

BeCHyshKA
27-10-2007, 14:31
А у нас есть для вас невеста, Бритиш Фолд. Хочет кота безумно!!! Мы вам позвоним завтра :)
я тоже безумно хочу такого кота!

ИРИНА
27-10-2007, 15:19
У нас подростают котята. Звоните через месяц. Будем продавать

moskvich
27-10-2007, 15:19
Кот МАКС британец, в расцвете сил, ищет невест для романтических отношений.Звоните 0468117094

Zdarvstvuite,

Pytaemsja vam pozvonit, no telefon ne rabotaet. Esli budet u vas vremja pozvonite pozhaluista 0468433424.

Alesja

Канарейка
27-10-2007, 15:33
У нас подростают котята. Звоните через месяц. Будем продавать
А сколько предположительно будет стоить такое чудо?:)

Veonika
27-10-2007, 15:34
Вы не будете против, если я Максима из галереи уберу? Ему здесь, вроде бы, неплохо ;)

ИРИНА
27-10-2007, 19:55
А сколько предположительно будет стоить такое чудо?:)
200 евро. Мамочка у нас шотландка с загнутыми ушками. Еще не знаю загнутся ли у котят, они еще глазки даже не открыли :-))). Котенок с загнутыми ушками обойдется в 250 евро. Звоните если заинтересовались :-)))

Канарейка
27-10-2007, 19:58
200 евро. Мамочка у нас шотландка с загнутыми ушками. Еще не знаю загнутся ли у котят, они еще глазки даже не открыли :-))). Котенок с загнутыми ушками обойдется в 250 евро. Звоните если заинтересовались :-)))
Мы пока в раздумии... Все-таки у нас детишки, боюсь как бы от младшенькой коту не доставалось почем зря, хотя она не хулиганка.:)
А уши нам все равно какие.:) Но, думаю, такому титулованому котенку и уход особый нужен?

ИРИНА
27-10-2007, 20:10
Мы пока в раздумии... Все-таки у нас детишки, боюсь как бы от младшенькой коту не доставалось почем зря, хотя она не хулиганка.:)
А уши нам все равно какие.:) Но, думаю, такому титулованому котенку и уход особый нужен?
На самом деле он без бумаг и без родословной.брали для дома, для души :=)))Ухода особого не надо. Все так же как и для всех кошек. Наполнитель и корм сухой. Лучше конечно кормить пищей которую сами едите.

Канарейка
27-10-2007, 20:13
На самом деле он без бумаг и без родословной.брали для дома, для души :=)))Ухода особого не надо. Все так же как и для всех кошек. Наполнитель и корм сухой. Лучше конечно кормить пищей которую сами едите.
Ну если особого ухода не требуется, то это ещё один несомненный довод в пользу того, чтоб кого-то завести. Но мы ещё думаем. :) Так что обещать ничего пока не будем.:)

ИРИНА
27-10-2007, 20:16
Думайте :-)) Маленькому ребенку конечно котенка надо постарше брать.Мы можем подержать его до двухмесячного возраста.

Канарейка
27-10-2007, 20:21
Думайте :-)) Маленькому ребенку конечно котенка надо постарше брать.Мы можем подержать его до двухмесячного возраста.
Нет, пожалуй, ради нас не стоит держать котенка.:) А вдруг мы не решимся? Вдруг подведем Вас.:( Не хотелось бы...

Noitaakka
28-10-2007, 01:00
кот - красавец!) ага, типа прикол "русский голубой кот" да?))

Михалыч
28-10-2007, 01:10
Красвец! Вылитая моя Алиска (тоже чистокровная британка с родословной), но опаздал Макс. Наша леди теперь на всегда останется старой девой. А как с характером у Макса? Наша не идет ни к кому на руки. Нет никакой возможности погладить, когда она гуляет по квартире. В редкие минуты, когда она спит в своей люльке, можно подойти погладить или взять на руки. Подозреваю, что прежде чем она попала в мой дом, ее сильно обижали в детстве.

ИРИНА
28-10-2007, 02:30
Красвец! Вылитая моя Алиска (тоже чистокровная британка с родословной), но опаздал Макс. Наша леди теперь на всегда останется старой девой. А как с характером у Макса? Наша не идет ни к кому на руки. Нет никакой возможности погладить, когда она гуляет по квартире. В редкие минуты, когда она спит в своей люльке, можно подойти погладить или взять на руки. Подозреваю, что прежде чем она попала в мой дом, ее сильно обижали в детстве.
Как жаль.что то вы поторопились стерелизовать :-((
Макс у нас просто душка. На руки не идет, но это мы сами его не приучили к рукам. а в остальном просто прелесть. По моему он даже не догадывается что можно кусаться и царапаться :=))))
есть свои приколы у него. Например все двери в квартире должны быть открытыми. Помыться в душе для меня проблема. не дает уединиться :-)) Разговаривает очень много.:-))
Детство у кота было трудное. Он 3 месяца своей жизни просидел один в пустой комнате и у него появилась клострофобия. Хорошим отношением к нему удалось эту болезнь подаить но все рвно один находиться в комнате не может я не говорю уже про автомобили и одеяла. Кошечку вторую взяли тоже для того чтобы один не находился

ИРИНА
28-10-2007, 03:14
http://foto.mail.ru/mail/chernous_irina/
Альбом СПИНОГРЫЗЫ. Там все мое кошачье семейство :-)))

Михалыч
28-10-2007, 19:16
Как жаль.что то вы поторопились стерелизовать

Из жалости, так страдала из-за отсутствия жениха, неделями не спали.

Макс у нас просто душка. На руки не идет, но это мы сами его не приучили к рукам. а в остальном просто прелесть. По моему он даже не догадывается что можно кусаться и царапаться :=))))

Прям, как про нашу Алиску! Но она еще и всех гостей боиться очень. Когда кто-нибудь к нам приходит, мгновенно исчезает, за что и получила вторую кличку "Ниньзя".

Pivo
28-10-2007, 19:24
http://rutube.ru/tracks/211070.html?v=7e55dfaa74c8a4cc19bfc5ad1c741cde

ИРИНА
28-10-2007, 19:34
Из жалости, так страдала из-за отсутствия жениха, неделями не спали.

Прям, как про нашу Алиску! Но она еще и всех гостей боиться очень. Когда кто-нибудь к нам приходит, мгновенно исчезает, за что и получила вторую кличку "Ниньзя".
А это скорее про мою вторую кошечку. дикая до ужаса. Становится нормальной на время. когда котятки рождаются. Такая трусость у нее от мамаши и наверное особенность породы. Прям все такие ранимые :-))

ИРИНА
28-10-2007, 19:39
http://rutube.ru/tracks/211070.html?v=7e55dfaa74c8a4cc19bfc5ad1c741cde
Прикол :-))Было смешно. спасибо :-)))

Михалыч
28-10-2007, 19:40
А это скорее про мою вторую кошечку. дикая до ужаса. Становится нормальной на время. когда котятки рождаются. Такая трусость у нее от мамаши и наверное особенность породы. Прям все такие ранимые :-))
Сейчас сижу, шлепаю по клавишам, Алиска сидит на соседнем стуле и внимательно смотрит, чем это я балуюсь. Стоило протянуть руку и ее как-будто украли.

ИРИНА
28-10-2007, 19:43
Сейчас сижу, шлепаю по клавишам, Алиска сидит на соседнем стуле и внимательно смотрит, чем это я балуюсь. Стоило протянуть руку и ее как-будто украли.
Есть фотка этого чуда природы:-)))???

Михалыч
28-10-2007, 20:02
Есть фотка этого чуда природы:-)))???
Цифрового фото пока нет. Будет - обязательно выставлю, но копия Ваш Макс. И шубка и глазки похожи.

ИРИНА
28-10-2007, 21:01
Цифрового фото пока нет. Будет - обязательно выставлю, но копия Ваш Макс. И шубка и глазки похожи.
Будем ждать фото. А Алиска тоже большая? Наш весит почти 5 кг. для их породы типичен большой размер но кошечки которых я видела не большого роста. Странно!!!!

Михалыч
29-10-2007, 20:04
Будем ждать фото. А Алиска тоже большая? Наш весит почти 5 кг. для их породы типичен большой размер но кошечки которых я видела не большого роста. Странно!!!!
Крупный, вероятно потому что мужик. Алиска по-мельче будет.

ИРИНА
29-10-2007, 20:25
Крупный, вероятно потому что мужик. Алиска по-мельче будет.
Я видела маму Макса. Слоами не передть :-))))Она была беременная наверное 20 котятами и размеры были просто гигантские. Еле на руках помещалась :-)))
На самом деле мне жаль эту кошечку. ее судьба по жизни рожать котят. Приют этот не очень хороших людей и к животным никакого сочувствия не проявляют. Я уже писала что они сдеали с Максом :-(((

ИРИНА
24-11-2007, 23:40
Никому наш котик не нужен :=((( А он так надеялся

Elena.
24-11-2007, 23:45
у вас обалденно красивый кот !!!!!

пысы у нас нету кошки

ИРИНА
24-11-2007, 23:55
у вас обалденно красивый кот !!!!!

пысы у нас нету кошки
Заводите. Мы подождем :-)))

Elena.
25-11-2007, 00:01
Заводите. Мы подождем :-)))

ой, я из любителей собак ;)

но мимо Вашего кота пройти без комплимента невозможно :)

ИРИНА
25-11-2007, 00:30
ой, я из любителей собак ;)

но мимо Вашего кота пройти без комплимента невозможно :)
Я бы тоже взяла собачку маленькую какую нибудь, но свободных денег пока нет. Вот если бы кто нить подарил, :-))) другое дело

-sie-
25-11-2007, 00:55
Я бы тоже взяла собачку маленькую какую нибудь, но свободных денег пока нет. Вот если бы кто нить подарил, :-))) другое дело
а мои мопса хотят..или франц бульдожика..но как представлю сколько это стоит......

ИРИНА
25-11-2007, 01:07
а мои мопса хотят..или франц бульдожика..но как представлю сколько это стоит......
Вот и я о том же. :-(((
В Питере в газете Из рук в руки много объявлений видела. Можно было бы собачку породистую взять бесплатно. Аллергия, переезд и много других причин по которым отдают просто так, в хорошие руки. Но отсюда подыскивать кого нибудь в России невозможно.

Hnu
25-11-2007, 20:06
Вот и я о том же. :-(((
В Питере в газете Из рук в руки много объявлений видела. Можно было бы собачку породистую взять бесплатно. Аллергия, переезд и много других причин по которым отдают просто так, в хорошие руки. Но отсюда подыскивать кого нибудь в России невозможно.

Как это невозможно? Заходите в темку "А вот кому пёсика". ;)

ИРИНА
26-11-2007, 00:01
Как это невозможно? Заходите в темку "А вот кому пёсика". ;)
Такую как я хочу врят ли кто отдаст даром :-(((

Nefertiti
26-11-2007, 09:25

а какую вы хотите? :)

ИРИНА
26-11-2007, 17:20
а какую вы хотите? :)
Терьерчика хотелолсь бы :-)))

Hnu
26-11-2007, 18:55
Посмотрите, например, форумы терьероводов, часто бывает, что ищут новых хозяев потеряшкам, чьих владельцев не найти, или переустраивают собак, в том числе с документами, иногда совсем ещё малышей. Там и фото покажут, и про собаку напишут.

ИРИНА
26-11-2007, 19:27
Посмотрите, например, форумы терьероводов, часто бывает, что ищут новых хозяев потеряшкам, чьих владельцев не найти, или переустраивают собак, в том числе с документами, иногда совсем ещё малышей. Там и фото покажут, и про собаку напишут.
Я как то и не задумывалась об этом. Уж слишклм собачки дорогие. Спасибо большое за информацию.

Nefertiti
26-11-2007, 19:29
Терьерчика хотелолсь бы :-)))

Хну дело говорит. на породный форум зайдите, там скорее всего тоже постоянно кого нибудь пристраивают. только об одном следует помнить, что бесплатный сыр он только в мышеловке и взяв потеряшку (то есть бесплатно собаку) скорее всего вам прийдется потратить деньги либо на воспитание, либо на врачей. но при этом эта собака будет любить вас преданно и никогда не бросит и взяв потеряшку в мире на одну бездомнуб собаку станет меньше :) подумайте об этом :)

ИРИНА
26-11-2007, 20:00
Хну дело говорит. на породный форум зайдите, там скорее всего тоже постоянно кого нибудь пристраивают. только об одном следует помнить, что бесплатный сыр он только в мышеловке и взяв потеряшку (то есть бесплатно собаку) скорее всего вам прийдется потратить деньги либо на воспитание, либо на врачей. но при этом эта собака будет любить вас преданно и никогда не бросит и взяв потеряшку в мире на одну бездомнуб собаку станет меньше :) подумайте об этом :)
Все понимаю. И готова вобщем к этому. Я такое пережила с котами. Брала мальчика, даже не потеряшку. Платила деньги за него. потом оказалось что кот с жуткой клострофобией. Это разводчики постарались. Продержали его в пустой комнате 3 месяца. Ничего вылечили. :-))) если так можно сказать. Даже иногда под одеяло залезает. Сейчас единственный маленький дискомфорт от него - ни одной двери в квартире не дает закрыть :-)))) Но это даже веселит :-)))

Nefertiti
26-11-2007, 20:24
Все понимаю. И готова вобщем к этому. Я такое пережила с котами. Брала мальчика, даже не потеряшку. Платила деньги за него. потом оказалось что кот с жуткой клострофобией. Это разводчики постарались. Продержали его в пустой комнате 3 месяца. Ничего вылечили. :-))) если так можно сказать. Даже иногда под одеяло залезает. Сейчас единственный маленький дискомфорт от него - ни одной двери в квартире не дает закрыть :-)))) Но это даже веселит :-)))

ну тогда вам все карты в руки :) найдите такой породный форум, или еща на www.k-9.ru бывают объявления и на пес и кот, сейчас адрес не вспомню :) но на породный все таки лучше :) там иногда бывают объявления что отдают по семейным обстоятельствам, тогда вообще собака обычно почти без проблем. только безпроблемные собаки обычно в россии быстро пристраиваются, за границу их не так просто забрать :) но было бы желание и все можно организовать :)

ИРИНА
26-11-2007, 21:42
Да уж. Вывозть это проблема. нет времени этим заниматься. Но что нибудь придумаем.

marina76
05-02-2008, 15:38
может,кто знает,как найти собаке жениха в Финляндии у нас доберман(девочка 2,5года) породистая с русскими документами,но купированная,поэтому не выставлялись в финляндии.

Bengal
05-02-2008, 16:24
может,кто знает,как найти собаке жениха в Финляндии у нас доберман(девочка 2,5года) породистая с русскими документами,но купированная,поэтому не выставлялись в финляндии.

Если она у Вас с папирами, то че не хотите зарегить ее в местном клубе? Было бы от части легче искать еи кобеля. Купированныи хвост не препятствие для разведения, если хотите серьезно разводить. А если просто поиграть со щенятками, то какая разница кем ее вязать. В таком случае только 2 варианта: купить еи кобеля или давать все возможные объявления и ждать такого же горемыку, которого не разводят и не кастрируют. Или свозите в Россию на вязку.
Я, честно говоря не понимаю такого, если не заниматся разведением то зачем мучать животное.
Так ведь не долго и периометру заработать, да и после 3-х лет первые роды тоже не очень гуд.
Ваше дело конечно, все зависит только от того, насколько Вы ее любите...

kitti-7
07-02-2008, 02:59

Можно дать рекламу на Келтайнен пёрси, а лучше всего идти на выставку собак и там знакомиться с кобелями, вернее с хозяевами собак. Я искала таким образом. Так как клуб в Финляндии не помогает, у них видите ли данных нет. Выставку можно посмотреть на сайте kennelliitto.fi Там все расписания , и общих и по породам.

marina76
07-02-2008, 12:55
Можно дать рекламу на Келтайнен пёрси, а лучше всего идти на выставку собак и там знакомиться с кобелями, вернее с хозяевами собак. Я искала таким образом. Так как клуб в Финляндии не помогает, у них видите ли данных нет. Выставку можно посмотреть на сайте kennelliitto.fi Там все расписания , и общих и по породам.

спасибо, попробую написать объявление,но может у кого нибудь из русских хозяев добермана такие-же проблеммы, проще договориться.у кого есть кобель добермана породистый, молодой-пишите.

Bengal
07-02-2008, 14:24
спасибо, попробую написать объявление,но может у кого нибудь из русских хозяев добермана такие-же проблеммы, проще договориться.у кого есть кобель добермана породистый, молодой-пишите.

Фотку собакину сюда бы поместили, может кто заинтересуется.
У заводчицы спросите, может она еще кому продовала в Финку, или знает кто продовал и есть контанты... Но ето конечно если Вы покупали с Правом на Разведение.
На выставках может и повезет с кобелем, но... стоимость етои вязки будет в разы превышать стоимость суки. ЗАВОДЧИКИ имеют своих кобелеи, интересных им кровеи, и как правило несколько.
У многих вообще кобели закрыты для внешних вязок, и етому никто не удивляется.
Есть еще вариант: находите на кennelliitto.fi заводчиков доберов, и связываетесь с ними лично, с просьбои повязать Вашу суку.
Можно конечно и в Keltainen Pörssi написать, почему бы нет, таже "птичка".
И еще одна забавная деталь, пользуясь услугами кобелеи на стороне, всегда есть риск получить от него какую- нибудь бяку в нагрузку, со всеми вытекающими.. Удачи!

Sitges
09-04-2008, 15:50
а вот , собственно, и невеста. Свадба планируется примерно через полгода,
присматриваем заранее, что би молодие успели познакомится.

Требование к зениху:

- вес не более 2кг
- нахоздение на тер. Финляндии (город значения не имеет).
- порода- йорк

:))

rewrew
09-04-2008, 15:52
а вот , собственно, и невеста. Свадба планируется примерно через полгода,
присматриваем заранее, что би молодие успели познакомится.

Требование к зениху:

- вес не более 2кг
- нахоздение на тер. Финляндии (город значения не имеет).
- порода- йорк

:))

Это кошка или собака?

Sitges
09-04-2008, 15:55
По фото, значит, не понятно.. :)

Ето наподушная порода собаки,
безгранично преданная и подозрителная особа.

Вот, здоровэ хоросее и ветеринар разресил завести семйы.

belaja
09-04-2008, 15:55
это что в тухлях? я упал)))))

Sitges
09-04-2008, 16:01
ми вообссе девчонка с приданим..

jenny
это что в тухлях? я упал)))))
Бедная животИнка........

is-is
У нас йорк, 2 кг, 1.5 года, проживаем в Хельсинки.

Sitges
Это кошка или собака?

а вот для сравнения

Sitges
09-04-2008, 16:06
ис-ис

написала в личку

is-is
09-04-2008, 16:07
Вот пара фоток.

dmitry_f
09-04-2008, 16:07
а вот для сравнения
Понял, это мышка :xdown:

kisumisu
09-04-2008, 16:09
ужОс. а наш мальчик- 2-породный не подойдет?
красавец, блондин, 5 лет!

Sitges
09-04-2008, 16:09
в ботинках она научена ходит и не обрассаэт на них внимание, толко смесно зокает набоиками,
хотя конесно зе ми ими в повседневнои зизни не ползуемся. толко мягкие валенки в мороз.

Sitges
09-04-2008, 16:12

там ни в коем случае не более 2 кг, иначе опасно.
Нам то вас красавчик подосел би, да толко ёрками дети узе не будут,
симпатичиы парнишка

Meha
09-04-2008, 17:15
я плакаль :D а приданное для кобеля демонстрировалось?! :D

слушайте, ну вот ответьте мне пожалуйста - ЗАЧЕМ СОБАКЕ КАПЮШОН?!!! ну не понимаю я! понимаю попону - ну там холодно собачке, но капюшон?! как собака в нем слышыт?! или ей уже не надо?! это "для красоты" ?

SannamannA
09-04-2008, 17:18
я плакаль :D а приданное для кобеля демонстрировалось?! :D

слушайте, ну вот ответьте мне пожалуйста - ЗАЧЕМ СОБАКЕ КАПЮШОН?!!! ну не понимаю я! понимаю попону - ну там холодно собачке, но капюшон?! как собака в нем слышыт?! или ей уже не надо?! это "для красоты" ?

Капюшон - это последний лай собачьей моды. Без него на тебя ни один кобель не посмотрит.

Veonika
09-04-2008, 17:18
жуть. А зачем вы их одеваете?? Вроде ж не дети детсадовские, раз писать на форум умеете, а развлечения похожи ))))

tosik
09-04-2008, 17:34
Выражаю протест!!! ..в заглавие темы непонятно какого жениха нужно..!!! Вот и ринулся себя предлагать ..а тут ..((((( непорядок)))))))))))))

kisumisu
09-04-2008, 17:38
Капюшон - это последний лай собачьей моды. Без него на тебя ни один кобель не посмотрит.
капюшон можно вполне объяснить- чтобы вода на глаза не попадала- у таких пород собак глаза теку и витере и дождь им не нужен.
у нас капюшона нет, есть дождевик, который наш мальчик не любит, но при длительной прогулке шерсть мокнет насквозь- что не есть хорошо начему мальчику.
а вот ботинки- я чесслово уже заколебалсь мыть ему 4 ноги после каждоц прогулки. а сапожки резиновые были б так кстати. правда он и их не любит- меряли как-то в магазине

Elena.
09-04-2008, 18:20
игрушка

глазки у собаки на фотке грустные - может ботинки жмут?

Black_sunset
09-04-2008, 18:20
а за4ем приданое фоткать_ вы 4то собаку отдаете?

SannamannA
09-04-2008, 18:45
игрушка

глазки у собаки на фотке грустные - может ботинки жмут?

Без жениха грустит.

Ёжик_в_тумане
09-04-2008, 18:50
вот это то что называется С жиру народ бесится!!

belaja
09-04-2008, 19:30
а это надо собачинке или вам? )))
можно не отвечать, но у псинки глазки не очень ... довольный, хотя симпотяга)))

Pivo
09-04-2008, 20:22
для вашего мальчика есть преекрасный вариант!!!!! девочка проосто красавицца
победительница кучи выставок

Lilu
09-04-2008, 21:12
для вашего мальчика есть преекрасный вариант!!!!! девочка проосто красавицца
победительница кучи выставок
Кста от таких требований к вязкам "жених из Финляндии, Австралии, Папуа", подобные несчастные собаки и получаются... :( Выбирать пару надо не по стране проживания, а по проверкам-тестам на здоровье и по родословной-если "жених из Финл." окажется братом вашей девочки-все равно вязать будете? Ето не дочки-матери с куклами, пожалуйста, отнеситесь к вопросу серьезно...

Sitges
10-04-2008, 09:39
жуть. А зачем вы их одеваете?? Вроде ж не дети детсадовские, раз писать на форум умеете, а развлечения похожи ))))

Вообссето еи холодно,( не приходило в голову, как вариант?) на севере зивем, а гулят хочет подолсе, поетому на длителние прогулки одевайы. Осталное, так, для красоти, одеваем когда в гости идем. Она одезду лйыбит.

Sitges
10-04-2008, 09:40
а за4ем приданое фоткать_ вы 4то собаку отдаете?

Приданое било сфоткано для форума ёрководов.
Таких собак не отдайыт, уверяйы вас.

Sitges
10-04-2008, 09:43
а это надо собачинке или вам? )))
можно не отвечать, но у псинки глазки не очень ... довольный, хотя симпотяга)))

глазки.. у нее по зизни имидз такои.

Зениха? конесно еи.

Sitges
10-04-2008, 09:49
Виводит такуйы собаку в холодниы доздик зимои, веснои, осенйы на улизу без одезди опасно для ее зизни, поетому их часто вообссе не виводят зимои. Моя тозе по утрам в лоточек ходит.
Но на улизу просится постоянно. Капйышен еи не нузен совсем, но он и не месает. Ест у нас толко одна дорогая куртка, где капйышон с мехом искуственним, так очен хоросо зимои, когда собака на руках, закриват еи уши и голову от холода, она доволна.

Каздиы " бесится с зиру" так , как ему хочется, главное сто би ето не месало другим.

Sitges
10-04-2008, 09:57
Кста от таких требований к вязкам "жених из Финляндии, Австралии, Папуа", подобные несчастные собаки и получаются... :( Выбирать пару надо не по стране проживания, а по проверкам-тестам на здоровье и по родословной-если "жених из Финл." окажется братом вашей девочки-все равно вязать будете? Ето не дочки-матери с куклами, пожалуйста, отнеситесь к вопросу серьезно...

Ви ето серэзно?

Она привозная и я уверена , ни одниго родственника здес у нее нет,
осталное: для того, сто би етого зениха рассматриват как претендента, его надо сначала наити.

Как будет, если я дам обявление, где будет подробно описана родословная,помети, характеристики...ето зе А4 мелким шрифтом, да и место не подходяссее.

У нас все родственники в Питере,
близкородственним скрессиванием занимайытся ТОЛКО спезиалисти.

killbill2
10-04-2008, 10:04
Каздиы " бесится с зиру" так , как ему хочется, главное сто би ето не месало другим.Правильно, Sitges, прикольный песик и одежки. Хорошее увлечение. И жениха вы вправе искать там, где хотите. Удачи в поиске и здоровых деток.

Lilu
10-04-2008, 11:57
Да вправе они искать.. Только, может, кроме как на суоми.ру. ,поишите по кеннелам в Финляндии? Ваших шенов тогда финские заводчики пропиарят-выгодней по деньгам получится, т.к.тут шены в 1,5 раза дороже, чем в России. Хотя...Есть смысл обрашаться к ним, если девочка хотя бы раз выставлялась (или будет выставлятся до вязки) в России и получит хотя бы отлично (даже САСа не надо).В противном случае, шенульки ни в России, ни в Финляндии не будут зарегистрированны как йорки.. Ну ,я думаю, Вы всю инфорамацию знаете и без меня. Вот сайт финских кеннелов, где разводят вашу породу: http://www.koirat.com/rotu.phtml?id=127 внизу зеленым помечены.

Sitges
10-04-2008, 12:31
Да вправе они искать.. Только, может, кроме как на суоми.ру. ,поишите по кеннелам в Финляндии? Ваших шенов тогда финские заводчики пропиарят-выгодней по деньгам получится, т.к.тут шены в 1,5 раза дороже, чем в России. Хотя...Есть смысл обрашаться к ним, если девочка хотя бы раз выставлялась (или будет выставлятся до вязки) в России и получит хотя бы отлично (даже САСа не надо).В противном случае, шенульки ни в России, ни в Финляндии не будут зарегистрированны как йорки.. Ну ,я думаю, Вы всю инфорамацию знаете и без меня. Вот сайт финских кеннелов, где разводят вашу породу: хттп://щщщ.коират.цом/роту.пхтмл?ид=127 внизу зеленым помечены.

Ми зарегестрировани в финских ёрках и регулярно с ними встречаемся, но нет ни одного маленкого кобеля, все средние и крупние. Победители виставок тозе около 3кг.

А продават детеи не будем, одного, вероятно оставим в семэ, осталних тозе по знакомим, толко сто би рядом, на глазах росли.

В Питере ест отличние претенденти, но везти туда собаку.. стресс, дороги, гостинниза.

Вот и иссем, кто оттуда миника привез, я толко девчонок знайы, но и кобели ест привозние, толко они не на форуме конесо зе.

Sitges
10-04-2008, 12:34
Да, ксстати, мои ёрк не десевле, чем в финляндии, а дорозе дазе получилос.
Да и вообссе, те собаки, которие меня интересовали, в Питере на сегодняшниы ден дорозе, чем здес.

Lilu
10-04-2008, 14:04
Много из Питера ездят на выставки в Финляндию-договоритесь, может как раз к течке подгадают выставку, вам тогда ехать не придется. Как вариант.

Sitges
10-04-2008, 15:07
тозе не вариант...
встречалас на виставках, у них зе все кобели виставочние, а ето стандарт, от 3кг 150г, редко менше. Миников, от полтора кг в основном берут на диван, на виставку с таким не поидес, единичние случаи и от судйи зависит.
Встречали ми тут в Мессукескус одного кобелка после виставки, она ему осенйы до колена била, сеичас мозет на сантиметр више..

Pivo
10-04-2008, 16:24
Виводит такуйы собаку в холодниы доздик зимои, веснои, осенйы на улизу без одезди опасно для ее зизни, поетому их часто вообссе не виводят зимои. Моя тозе по утрам в лоточек ходит.
Но на улизу просится постоянно. Капйышен еи не нузен совсем, но он и не месает. Ест у нас толко одна дорогая куртка, где капйышон с мехом искуственним, так очен хоросо зимои, когда собака на руках, закриват еи уши и голову от холода, она доволна.

Каздиы " бесится с зиру" так , как ему хочется, главное сто би ето не месало другим.
а зачем её выгуливать !!! подошёл к унитазу и выдавил как тюбик :lol:

ViVo
10-04-2008, 17:07
че-то свадебного платья не заметил в гардеробе... незачОт! :D

Elena.
10-04-2008, 19:03
че-то свадебного платья не заметил в гардеробе... незачОт! :D

так сначала надо жениха найти, чтобы оплатил и платье, и свадьбу, и медовый месяц :)

ИРИНА
11-04-2008, 12:12
КТО НИБУДЬ, СОСВАТАЙТЕ НЕВЕСТУ НАМ.
ДЛЯ БРИТАНЦА, МОЛОДОЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ КОТИК :-))
ПОДОЙДЕТ И БЕСПОРОДНАЯ КОШЕЧКА,
МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО ЖЕНИХА, СПАСИБО :-)))

is-is
11-04-2008, 16:01

Был бы у вас йорк, всё бы поняли. Когда собака и на улице трясётся от холода, и дома на сквозняке. Сразу бы забегали. Нашлись бы и деньги на кофточки с ботинками, и время феном сушить после мытья.

is-is
11-04-2008, 16:05
Да, ксстати, мои ёрк не десевле, чем в финляндии, а дорозе дазе получилос.
Да и вообссе, те собаки, которие меня интересовали, в Питере на сегодняшниы ден дорозе, чем здес.

Интересно, а по чём йорки в Финляндии и в Питере? Я вообще кстати про продажу и не думала...

rewrew
11-04-2008, 17:01
а вот для сравнения

KRUTO!!!!!!!

marmalade
21-04-2008, 00:13
а мы хотим невесту для чихуахуа.....

valuxa6474
24-04-2008, 08:43
Красивый добрый мальчик породы ПИКЕНЕС ищет невесту, мальчик развязан, был помет 3 штуки

SunFire
28-08-2008, 21:55
Шотландская вислоухая кошка ищет шотландца страйта. Вязка.
Пишите на e-mail Lvz@yandex.ru

evgenijaz
27-10-2008, 22:59
Сиамская кошечка ищет сиамского котика для создания потомства...очень прошу откликнуться...Пишите на майл...evgenijaz@list.ru...Меня зовут Евгения...

Matiljda
10-03-2009, 19:55
Привет всем! Подскажите, есть ли в Кески-Суоми какие-нибудь кошачие клубы по породам, или питомники? У меня кошечка(отец-британец, мать - шотланд.вислоухая) уже требует "серьезных отношений" с котом.Я хочу найти ей достойную пару (британец или вислоухий шотландец). А где его взять, понятия не имею.Проблема в том, что живем мы в Кески-Суоми (около Jyväskylä), а все обьявления на эту тему, которые есть на этом сайте, территориально касаются Хельсинки, Вантаа, Иматра... т.е. далеко от нас. Может кто-то что-то подскажет....?

Jasmin
10-03-2009, 23:30
В Кески-Суоми есть клуб KES-KIS. Вся информация о породистых кошках на сайте Suomen Kissaliitto. В разведение идут далеко не все коты и кошки. И тем более не все заводчики хотят брать на вязку животных, многие питомники закрыты. К слову скажу у нас питомник собак и кошек тоже (с недавнего времени), приобретали сразу же двоих животных: кота и кошку под него. Кот мой закрыт для вязок, только для вязок нашего питомника и питомника заводчика. У нас экзот и персианка.

Volshebnitcha
18-03-2009, 21:13
Ищем кота для кошки , желаем тайского боптейла(меконгский боптейл) или тайского сиама. :kotik:

ИРИНА
27-03-2009, 14:17
Британец 3 года, страдает без любви и ласки. Порода значение не имеет. Звоните 0468117094 Ирина

muru2
11-05-2009, 18:52
Товарищи!
Посоветуйте.
Посоветуйте.
А какие доки у вашего мопсика?
родословная есть, регистрация в финском кенеле есть?

GRAF
15-06-2009, 12:18
Срочно ищу жениха для нашей девочки шар пея. Её зовут Багира, она шоколадного цвета, вернее правильнее будет сказать шоколадный дельют. Ей 3,5 года (15 сентября будет 4). Девочка очень красивая, добрая и ласковая к хозяевам. Щенки будут загляденья, у Багиры хорошая родословная!

Пожалуйста, те у кого есть мальчики шарпеи, срочно свяжитесь со мной по телефону 045 138 40 28. Но кобель должен быть не старше 5 лет, желательно. Звоните, рассмотрим все варианты. Вязку оплатим, наличными или банковским переводом! Живём в Ванте

Vera7
23-08-2009, 11:04
Британский котик ищет невесту в Хельсинки. тел: 0405229735

kasik70
05-10-2012, 23:46
Привет всем! Подскажите, есть ли в Кески-Суоми какие-нибудь кошачие клубы по породам, или питомники? У меня кошечка(отец-британец, мать - шотланд.вислоухая) уже требует "серьезных отношений" с котом.Я хочу найти ей достойную пару (британец или вислоухий шотландец). А где его взять, понятия не имею.Проблема в том, что живем мы в Кески-Суоми (около Jyväskylä), а все обьявления на эту тему, которые есть на этом сайте, территориально касаются Хельсинки, Вантаа, Иматра... т.е. далеко от нас. Может кто-то что-то подскажет....?
скажите вы проблему эту решили.

kasik70
05-10-2012, 23:48
Британец 3 года, страдает без любви и ласки. Порода значение не имеет. Звоните 0468117094 Ирина
а где вы живете.

raduga51
29-03-2013, 22:01
Очень красивая и послушная кошечка породы британская голубая желает познакомиться... Мы живем в Турку. Есть ли по-близости к нам красавцы-британцы? ..или придется искать жениха из столицы? ;)

Katrina
19-11-2013, 10:50
Мальчик шотландец, 8 мес, ищет девочку, столичный регион.

14311

Jasmin
19-11-2013, 13:25
Мальчик шотландец, 8 мес, ищет девочку, столичный регион.

14311

Вязка в возрасте 8 месяцев недопустима.
Котов не развязывают до достижения 12 месяцев как минимум!

Katrina
19-11-2013, 14:41
Вязка в возрасте 8 месяцев недопустима.
Котов не развязывают до достижения 12 месяцев как минимум!

Спасибо за комментарии, я читала, что шотландци малчики могyт размноjaтся, начиная с 7 месяцев, а дево4ки - после года, но я не спец в етом вопросе, котик просит девочкy :)

Jasmin
19-11-2013, 18:20
Спасибо за комментарии, я читала, что шотландци малчики могyт размноjaтся, начиная с 7 месяцев, а дево4ки - после года, но я не спец в етом вопросе, котик просит девочкy :)

Котята могут размножаться очень рано, не секрет что и в 5 месяцев котенок вполне повяжет течную кошку.
Но это ведь не значит, что котов следует спаривать в таком раннем возрасте. Ранние вязки отрицательно влияют на развитие кота и его здоровье.

Если вы интересуетесь разведением, то для этого вам необходимы начальные курсы заводчиков, чтобы хоть что-то понимать в этом непростом деле.
Если кот не имеет племенной ценности и всего прочего для получения здорового потомства , а именно: многочисленные тесты на наследственные заболевания ! - а это сверх важно, ведь зачем заведомо плодить нездоровых котят, -- то такого кота следует кастрировать. В его же кошачье благо. И будет спокойствие и счастье и вам и коту.
У котов в половозрелом возрасте постоянная "охота", т.е. гормоны играют и коту по зову природы необходимо спариваться. Вязка один раз котику счастья не принесет, то что он будет метить все что ни попадя, привлекая кошек - факт. Также кот будет находиться в постоянном стрессе и может серьезно заболеть.
Те кто держат племенных котов знают, как это непросто, но на то это и племенные коты, что их обеспечивают частыми вязками, получают хорошие пометы и затем кастрируют кота.

Немного о разведении в общем , и что с этим связано и что следут сделать.

- закончить хотя бы начальные курсы
- вы должны не только приобрести кошку( кота), но и правильно ее (его) содержать ( корм, вет.обслуживание)
- изучить стандарты на породу, основы генетики и ветеринарии
- оплачивать расходы на сертификаты, выставки, поездки в другие города и страны
- оплачивать вязку с племенным котом
- оплачивать многочисленные дорогостоящие тесты( без этого нельзя в разведение)
- роды -возможно помощь врача, регистрация помета, корм и наполнители для котят, глистогонка, прививки, родословные, микрочип, освидетельствование котят ветеринаром

Племенное разведение кошек вещь Сложная, Дорогостоящая и Не приносящая ПРИБЫЛИ !

Katrina
19-11-2013, 20:15
Котята могут размножаться очень рано, не секрет что и в 5 месяцев котенок вполне повяжет течную кошку.
Но это ведь не значит, что котов следует спаривать в таком раннем возрасте. Ранние вязки отрицательно влияют на развитие кота и его здоровье.

Если вы интересуетесь разведением, то для этого вам необходимы начальные курсы заводчиков, чтобы хоть что-то понимать в этом непростом деле.
Если кот не имеет племенной ценности и всего прочего для получения здорового потомства , а именно: многочисленные тесты на наследственные заболевания ! - а это сверх важно, ведь зачем заведомо плодить нездоровых котят, -- то такого кота следует кастрировать. В его же кошачье благо. И будет спокойствие и счастье и вам и коту.
У котов в половозрелом возрасте постоянная "охота", т.е. гормоны играют и коту по зову природы необходимо спариваться. Вязка один раз котику счастья не принесет, то что он будет метить все что ни попадя, привлекая кошек - факт. Также кот будет находиться в постоянном стрессе и может серьезно заболеть.
Те кто держат племенных котов знают, как это непросто, но на то это и племенные коты, что их обеспечивают частыми вязками, получают хорошие пометы и затем кастрируют кота.

Немного о разведении в общем , и что с этим связано и что следут сделать.

- закончить хотя бы начальные курсы
- вы должны не только приобрести кошку( кота), но и правильно ее (его) содержать ( корм, вет.обслуживание)
- изучить стандарты на породу, основы генетики и ветеринарии
- оплачивать расходы на сертификаты, выставки, поездки в другие города и страны
- оплачивать вязку с племенным котом
- оплачивать многочисленные дорогостоящие тесты( без этого нельзя в разведение)
- роды -возможно помощь врача, регистрация помета, корм и наполнители для котят, глистогонка, прививки, родословные, микрочип, освидетельствование котят ветеринаром

Племенное разведение кошек вещь Сложная, Дорогостоящая и Не приносящая ПРИБЫЛИ !

Jasmin, спасибо за столь содержательный ответ, и правда, надо серьезно изучить этот вопрос, котик мне достался случайно, но у него хорошая родословная, так что хотелось бы продолжить род))) Вы не подскажите, какие именно тесты нужно пройти котику и где их можно сделать в столичном регионе? Заранее спасибо!

Jasmin
20-11-2013, 01:02
Jasmin, спасибо за столь содержательный ответ, и правда, надо серьезно изучить этот вопрос, котик мне достался случайно, но у него хорошая родословная, так что хотелось бы продолжить род))) Вы не подскажите, какие именно тесты нужно пройти котику и где их можно сделать в столичном регионе? Заранее спасибо!

Сразу скажу, что только хорошей родословной мало. Ведь сколько котов с отличной родословной проданы заводчиками в качестве пет-класса, без права разведения. Нужно чтобы кот имел племенную ценность: у него небыло никаких породных недостатков, кот был хорошего характера и оценен экспертами на выставке, + хорошая родословная.

И должны быть тесты на такие страшные наследственные заболевания:

- PKD - поликистоз почек (делают в Германии)
- FeLV- вирусная лейкемия кошек
- FIV- кошачий иммунодефицит или кошачий СПИД
- определение группы крови- у кошек разные группы крови и несовпадение крови приводит к смерти котят. Этого можно избежать, если знать причину, и первые дни кормить котят искусственно, т.к. материнское молоко для таких котят является ядом.
- тесты на грибковые заболевания ( делают в Германи, в Австралии)

Ну и помимо этих заболеваний есть еще много всяких, вот почему котят прививают дважды, прежде чем передают новым владельцам. С котами очень сложно в плане лечения, и вирусов их подстерегает огромное количество.
Также очень немногие владельцы племенных котов или кошек вяжут своих животных с другими котами им не принадлежащими. все по той же причине- можно получить очень серьезные заболевания, и тогда уже ни котят и ничего прочего не захочешь.А лечение вирусов и грибковых заболеваний очень недешево и длиться может годами!

В Финляндии племенные коты должны состоять при каком нибудь клубе, чтобы все было под контролем и котята получили родословные.

Я сегодня возила в ветклинику двух котов, как раз на тесты, все сдали, заплатили кругленькую сумму около 500 евро. Вот и думайте прибыльное ли это дело.

Lush
24-12-2013, 00:52
А у нас девочка абиссиночка (без родословной - поленились забрать а теперь далеко уже ехать), 1,5 года, дикого окраса малышка-красавица. Думаем стерилизовать вскоре, а пока ищем котика! Вдруг у кого-то есть жених для нас? Отзовитесь! :)

grezhy
16-03-2014, 13:30
Девочка йоркширского терьера, срочно ищет мальчика йорка на вязку!

raduga51
03-04-2014, 08:58
Ищем кота британца однотонного окраса (кроме голубого) для вязки с британской кошкой голубого окраса.

Zlatala
25-02-2015, 13:32
Хотели завести котят "для себя". Позвонила нескольким "женихам" с нашей Доски объявлений, все хотят по 100-150 евро. Речь, понятно, о породе, прививках, паспорте.

А где бы найти "обычного" жениха? Такое возможно?

vilkas
25-02-2015, 13:39
у меня красавец шотландский вислоухий, ему б девочку шотландскую, денег не хочу,но моя дочь хочет котеночка такого же.

Zlatala
25-02-2015, 13:44
И у нас красавица вислоухая! И ребенок просит котят. Это судьба! :) Написала в личку.

Finsvet
25-02-2015, 15:22
Нашему "жениху" полгода только.

Larson
25-02-2015, 15:38
А вы всех котят себе оставлять будите?

Zlatala
25-02-2015, 15:40
нет, родные заказали пару, остальные - желающим :)

Larson
25-02-2015, 15:41
Если что, я на очереди. Если у вас излишек котят будет. Бесплатно или за небольшие деньги.

Jelenk@
25-02-2015, 15:47
И я на очереди!

@@@NANA@@@
25-02-2015, 15:48
это точно судьба!
Желаю,чтобы все получилось и ..."молодые "сошлись характерами :)
(я тожа взяла бы.. :shuffle: ,но не сейчас..,а потомава...,если вы и дальше будете "сотрудничать" :) )

Regx
25-02-2015, 19:18
Черный пинчер ищет невесту. Очень красивый и умный. Вс доки есть.

vilkas
26-02-2015, 14:33
Обьявление брачное. Всегда посмеивалась читать такие обьявления,как опытный галантный котик приглашает на вязку...

У нас котик. Котику два года. Привит,ухожен,воспитан. Хотим от него котеночка. Поэтому не кастрируем,а все ждем невесту. А так как ждем молча,то невесты и не знают.

Скоттиш фолд. Вислоухенький. Луппакорва. От Лилового родителя и серой чемчужной родительницы. Породистых со всякими там бумагами.

Красавчик,зайчик,птенчик -наш любимец . Пишите. Может получится у нас.

Belkin777
28-02-2015, 12:12
Тоже добавлю сюда объявление : приглашение кошечки на вязку
У нас Скоттиш Страйт, красивый,опытный,обоятельный котик
Наш член семьи. Привит,проглистован, очень ласковый зверек с умными глазами обояет любую даму!
Получаются очень очаровательные котятки как фолды,так и страйты,как с короткой шерсткой,так и несколько было с длинной (в роду был дед длинношерстный)
Пишите в личные сообщения

Dizzy
27-03-2015, 21:07
Специальное предложение! Сдаётся, исключительно для любовных потех, самец Донского Сфинкса! Женат, не судим, образование среднестатистическое. Умный, добрый, понимает команду "сидеть" через раз, и "суда Ыди". Мозг повёрнут исключительно на любовные утехи! Тем самым ожидает скорой кастрации, ибо находиться с ним в одном доме опасно!!! Окрас пойнтовый, глаза голубые, возраст - 8 лет. Думает только о сексе! Интересуют только Донские Сфинксицы, без финских бумаг! Родословная очень хорошая, но финских бумаг нет! Выведен в Москве в питомнике "Светлазар". Цена символическая для его родословной и обговаривается приватно. Говоря: "Ваша киска купила бы вискас", я вас умоляю, вы глубоко заблуждаетесь, ваша киска купила бы Его!

П.С. исключительно ДОНСКИЕ СФИНКСЫ!!!!!!

контактные данные: http://doska.fi/post/255206

Lesovik
15-04-2015, 10:03
Такса-миниатюра ищет жениха:)