View Full Version : Дамы, подскажите!
Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой похудания после родов, как Вам удалось вернуть прежний вес?
ой я бы тоже хотела бы узнать:) у меня прошло уже 7 месяцев как родила и тоже похудение большая проблема...то килограммы спадают,то обратно набираются:(
~Aurora~
30-01-2005, 21:10
Когда малышу было 10 месяцев, то я пошла на jumppu там была также сауна и за три месяца я подтянулась и сбросила ненужные килограммы. Но после поехали отдыхать на Родос и греческая еда опять легла грузом. Так, что пришлось бороться с весом. Движение и ограниченность в еде, вот два золотых кита. :sun:
я на лето снимаю дачу и у нас длинные походы !!море рядом - часто купаемся.моим маленьким в марте будет 6 лет и 3 года!! так старший сам ходит а маленький на шее почти всегда сидит( то если он будет пешком идти,то далеко не уйдешь) когда был совсем маленький так на руках носила(уходили далеко). и с такой нагрузкой и активным отдыхом сбросила и не набираю. :hej:
А я вот пойду к Свече на массаж и она мне всё лишнее уберет, как убрала когда то себе... За беременность она набрала, по-моему, килограм 20, а видели бы вы ее сейчас... Ничего лишнего, всё везде подтянуто. Сама себе всё убрала массажем. Надеюсь и мне так же повезет, хотя лишних всего 5 кг :)
Мамочки,да после одного ребенка и в молодом возрасте вообще стыдно говорить о лишних килограммах.Правильно,надо меньше есть и больше двигаться и все уйдет через 8-10 месяцев,т.к.нормализуется обмен веществ и гормонов после родов.Вот после второго и после 30 уже значительно труднее и усилий конечно больше.Спорт и умеренность в еде.
Inigma!
А сколко вам нужно сбросит`? Помню мне когда-то помогла суповая диета, можно и вам попробоват` :)
После рождения первого ребенка "осталось" на мне 2 кг., но было как-то незаметно, а сейчас, после второго прибавилось 6кг. и никак не хотят сбрасываться. Просто я еще кормлю грудью и спортом заниматься, на сколько я знаю, нельзя, а хочется уже улучшить свой вид, поэтому и хотела поинтересоваться, может с помощью питания можно немного сбросить не обделив ребенка.
А я вот пойду к Свече на массаж и она мне всё лишнее уберет, как убрала когда то себе... За беременность она набрала, по-моему, килограм 20, а видели бы вы ее сейчас... Ничего лишнего, всё везде подтянуто. Сама себе всё убрала массажем. Надеюсь и мне так же повезет, хотя лишних всего 5 кг :)
Вот, спасибо! Срочно запишусь к массажисту!
kisumisu
01-02-2005, 18:44
правильнее конечно меньше есть- больше двигаться. я после 1 ребенка похудела на 16 кг за год, а поправилась на 13 кг за беременность
после второго похудела на 12 кг а поправилась за беременность на 14 кг.
просто писала все что ела - 1200 ккал в день. а если хотите точно похудеть идите в painovartijat - сама там худела - 100% помогает!!!
Когда малышу было 10 месяцев, то я пошла на jumppu..
Аврора, поделись плс, а детеныша куда девала? или кто то из своих за ним присматривал? я пыталась искать место где можно заниматься а кто то за детьми приглядывал, но такая услуга только с трех лет в тех местах что я смогла найти..
а насчет похудания у меня есть неплохая диетка, японская.. сама к сожалению ее провести до конца не смогла - оказалось капусту желудок перености не так хорошо как хотелось бы, но все равно результат был.. если кто хочет, могу ее тут изобразить..
меньше кушать,больше двигаться,побольше дышать свежим воздухом,заниматься дома гимнастикой,если нет возможности в спортзале.чаще ходить в сауну,провести курс массажа.а главное верить в себя..еще советую заниматься дома бодифлексом...очень помогает...
http://harbor.ru/sport/cat.php?id=1
И еще конечно очень много зависит от конституции и телосложения,есть женщины которые и едят ,и сидят и не толстеют,а есть наоборот.Надо любить себя,быть здоровой,а сомое большое счастье -это здоровые дети.Можно испробовать все или почти все,но у каждой свой подход и желание.
[russian.fi, 2002-2014]