PDA

View Full Version : Дамы, подскажите!

Inigma
30-01-2005, 20:46
Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой похудания после родов, как Вам удалось вернуть прежний вес?

Lissu
30-01-2005, 21:03
ой я бы тоже хотела бы узнать:) у меня прошло уже 7 месяцев как родила и тоже похудение большая проблема...то килограммы спадают,то обратно набираются:(

~Aurora~
30-01-2005, 21:10
Когда малышу было 10 месяцев, то я пошла на jumppu там была также сауна и за три месяца я подтянулась и сбросила ненужные килограммы. Но после поехали отдыхать на Родос и греческая еда опять легла грузом. Так, что пришлось бороться с весом. Движение и ограниченность в еде, вот два золотых кита. :sun:

kituska
30-01-2005, 22:23
я на лето снимаю дачу и у нас длинные походы !!море рядом - часто купаемся.моим маленьким в марте будет 6 лет и 3 года!! так старший сам ходит а маленький на шее почти всегда сидит( то если он будет пешком идти,то далеко не уйдешь) когда был совсем маленький так на руках носила(уходили далеко). и с такой нагрузкой и активным отдыхом сбросила и не набираю. :hej:

ME4TA
30-01-2005, 22:25
А я вот пойду к Свече на массаж и она мне всё лишнее уберет, как убрала когда то себе... За беременность она набрала, по-моему, килограм 20, а видели бы вы ее сейчас... Ничего лишнего, всё везде подтянуто. Сама себе всё убрала массажем. Надеюсь и мне так же повезет, хотя лишних всего 5 кг :)

tata
31-01-2005, 00:23
Мамочки,да после одного ребенка и в молодом возрасте вообще стыдно говорить о лишних килограммах.Правильно,надо меньше есть и больше двигаться и все уйдет через 8-10 месяцев,т.к.нормализуется обмен веществ и гормонов после родов.Вот после второго и после 30 уже значительно труднее и усилий конечно больше.Спорт и умеренность в еде.

JelenaS
01-02-2005, 15:26
Inigma!
А сколко вам нужно сбросит`? Помню мне когда-то помогла суповая диета, можно и вам попробоват` :)

Inigma
01-02-2005, 18:40
После рождения первого ребенка "осталось" на мне 2 кг., но было как-то незаметно, а сейчас, после второго прибавилось 6кг. и никак не хотят сбрасываться. Просто я еще кормлю грудью и спортом заниматься, на сколько я знаю, нельзя, а хочется уже улучшить свой вид, поэтому и хотела поинтересоваться, может с помощью питания можно немного сбросить не обделив ребенка.

Inigma
01-02-2005, 18:42
А я вот пойду к Свече на массаж и она мне всё лишнее уберет, как убрала когда то себе... За беременность она набрала, по-моему, килограм 20, а видели бы вы ее сейчас... Ничего лишнего, всё везде подтянуто. Сама себе всё убрала массажем. Надеюсь и мне так же повезет, хотя лишних всего 5 кг :)

Вот, спасибо! Срочно запишусь к массажисту!

kisumisu
01-02-2005, 18:44
правильнее конечно меньше есть- больше двигаться. я после 1 ребенка похудела на 16 кг за год, а поправилась на 13 кг за беременность
после второго похудела на 12 кг а поправилась за беременность на 14 кг.
просто писала все что ела - 1200 ккал в день. а если хотите точно похудеть идите в painovartijat - сама там худела - 100% помогает!!!

Natalie
01-02-2005, 19:33
Когда малышу было 10 месяцев, то я пошла на jumppu..

Аврора, поделись плс, а детеныша куда девала? или кто то из своих за ним присматривал? я пыталась искать место где можно заниматься а кто то за детьми приглядывал, но такая услуга только с трех лет в тех местах что я смогла найти..

а насчет похудания у меня есть неплохая диетка, японская.. сама к сожалению ее провести до конца не смогла - оказалось капусту желудок перености не так хорошо как хотелось бы, но все равно результат был.. если кто хочет, могу ее тут изобразить..

свеча
01-02-2005, 21:13
меньше кушать,больше двигаться,побольше дышать свежим воздухом,заниматься дома гимнастикой,если нет возможности в спортзале.чаще ходить в сауну,провести курс массажа.а главное верить в себя..еще советую заниматься дома бодифлексом...очень помогает...

свеча
01-02-2005, 21:20
http://harbor.ru/sport/cat.php?id=1

tata
02-02-2005, 01:49
И еще конечно очень много зависит от конституции и телосложения,есть женщины которые и едят ,и сидят и не толстеют,а есть наоборот.Надо любить себя,быть здоровой,а сомое большое счастье -это здоровые дети.Можно испробовать все или почти все,но у каждой свой подход и желание.