PDA

View Full Version : Закон § 48 Закона об иностранцах...

Sashnik
27-02-2015, 02:10
Доброй ночи!
Подали заявление на олескелулупу для жены .Мне из migri пришло письмо с вопросами.Но на один из них я так и не смог подобрать ответа.Т.к. вопрос, по-моему, оказался не просто так задан...или я что-то не так понял.
В "Закон § 48" написано что инкери и их супруги не должны подтверждать свой доход при подаче заявления на резрешение на пребывание.
В письме был задан вопрос :
Mihin puolisosi toimeentulo Suomessa perustuisi ?

Может быть кто-то получал подобные письма с подобными вопросами.
Заранее спасибо)

Ссылка на закон (http://www.finlex.fi/fi/laki/alkup/2011/20110057)

Dbrmn
27-02-2015, 07:41
Доброй ночи!
Подали заявление на олескелулупу для жены .Мне из migri пришло письмо с вопросами.Но на один из них я так и не смог подобрать ответа.Т.к. вопрос, по-моему, оказался не просто так задан...или я что-то не так понял.
В "Закон § 48" написано что инкери и их супруги не должны подтверждать свой доход при подаче заявления на резрешение на пребывание.
В письме был задан вопрос :
Mihin puolisosi toimeentulo Suomessa perustuisi ?

Может быть кто-то получал подобные письма с подобными вопросами.
Заранее спасибо)

Ссылка на закон (http://www.finlex.fi/fi/laki/alkup/2011/20110057)
Воросы они наверное для всех одинаковые , но значит вам доходы подтверждать не надо.Отвечайте как есть на самом деле.

Ёжик_в_тумане
27-02-2015, 13:58
агпа,так и пишите тоймеентулотуелла!

NB
27-02-2015, 14:11
По всему похоже докумены были поданы не верно!

Dbrmn
27-02-2015, 19:48
агпа,так и пишите тоймеентулотуелла!
Или KELAn tuella или yhteiskunnanvaroilla.

Sashnik
27-02-2015, 21:28
Может быть есть инкери кто сталкивался с тамими письмами?как вы отвечали на этот вопрос?

Dbrmn
27-02-2015, 22:12
Может быть есть инкери кто сталкивался с тамими письмами?как вы отвечали на этот вопрос?
Высомневаетесь в языковых навыках форумчан ?

Sashnik
27-02-2015, 22:19
Высомневаетесь в языковых навыках форумчан ?
я сомневаюсь в своих языковых навыках )хочу один раз ответить на письмо полным ответом чтобы больше не заниматься перепиской

Dbrmn
28-02-2015, 06:35
я сомневаюсь в своих языковых навыках )хочу один раз ответить на письмо полным ответом чтобы больше не заниматься перепиской
Напишите KELAn tuet и будет вам щастье