View Full Version : Кто из России, давайте знакомиться!
Я из Города ГАТЧИНА!........40км на юг от ПИТЕРА!
я с Гатчина-3 ;) и у меня оть точн такая же идея была пол часа назад :) а то кто из Естонии,давайте знакомиться,кто из Латвии ,давайте тоже знакомиться :D ....
а у меня бабушка там жила(гатчина)!!! :lady:
Я тоже с Гатчины.. на аеродроме жила..а ты где?
Spetsnaz
31-01-2005, 00:05
Ух ты, я тоже оттуда. На Соборной жил. :) Месяц назад там последний раз был, а до этого 6 лет назад, не узнать родной город.
Spetsnaz
а я на следующие выходные туда еду,беее ...хех Анто,а думаешь стоит узнавать то ?лучше помнить :)
А я с Мурманска! :gy: хто тута с Мурманска, признавайтесь?!
была в мурманске,апатитах и городе кировске(мурм.область) 12 лет подряд туда ездила на лыжах кататься :lady:
вот не думала, что из родного города, стока народу..:)
я из Питера тоже(метро Чернышевская) только живу далеко Лос Анжелес Калифорния
Я тоже с Гатчины.. на аеродроме жила..а ты где?
А я на ул.Рощинская. А сейчас когда езжу в Россию, то останавливаюсь у бабушки в д.Малое-Верево, 5км от Гатчина в сторону Питера........
Spetsnaz
а я на следующие выходные туда еду,беее ...хех Анто,а думаешь стоит узнавать то ?лучше помнить :)
А начём ты в Гатчина едиш? :dead:
А я на ул.Рощинская. А сейчас когда езжу в Россию, то останавливаюсь у бабушки в д.Малое-Верево, 5км от Гатчина в сторону Питера........
знем..бывали..а у мое бабушки дом в Руссолова
знем..бывали..а у мое бабушки дом в Руссолова
Руссолово, я там часто бывал.........В КОТКА девчёнка живёт у неё тоже бабушка в Руссолово живёт!!!
А начём ты в Гатчина едиш? :dead:
На машине :)
А фто за девчонка с Котка,я тож местных с Котка-Гатчина знаю ;)
оо....частенько езжу в Вопшу....может кто слышал о такой деревушке?) там мой папа вырос.....
На машине :)
А фто за девчонка с Котка,я тож местных с Котка-Гатчина знаю ;)
Я её имя не помню, но фамилия у неё помоему JARNI она и в Вереве тоже жила.
А вас много человек в Россию едит? Может меня подвезёте?
Руссолово, я там часто бывал.........В КОТКА девчёнка живёт у неё тоже бабушка в Руссолово живёт!!!
знаем, знаем...Таня Järne :lol: ...Увидеш её привет передаЙ!
Да,. Витя, мурманчан видать совсем немного на суоми.ру, но зато только самое лучшие :lady:
A ja v murmanske zil , kogda mne let 7 bilo :) ... pomny shto tam vsegda holodno bilo, da i vsjo.....
-...........................
V gat4ino u menja vrode rodna zivot ja to4no nepomny s nimi neobshalsja dovno... a sam tadu poslednij raz tri goda nazad jezdil ....
:D
Zolushka
01-02-2005, 11:08
Я из Карелии, а точнее из родного города Кондопоги! Что, есть здесь ещё кондопожане или слабо?:-)
Я из Карелии, а точнее из родного города Кондопоги! Что, есть здесь ещё кондопожане или слабо?:-)
Что сразу слабо-то? :) я - тоже кондопоганин :)
Zolushka
01-02-2005, 11:31
Что сразу слабо-то? :) я - тоже кондопоганин :)
Ну надо же!!!!! За чтож ты себя так? :D где жил?
Ну надо же!!!!! За чтож ты себя так? :D
Как принято, так и назвал :) хорошо, не девушка я :) кондопоганкой быть хуже :))
где жил?
На Комсомольской жил в далеком детстве, рядом с ДК, где сейчас орган :) потом на Октябрьском шоссе, в тройной пятиэтажке напротив девятиэтажки :)
Zolushka
01-02-2005, 12:01
Как принято, так и назвал :) хорошо, не девушка я :) кондопоганкой быть хуже :))
На Комсомольской жил в далеком детстве, рядом с ДК, где сейчас орган :) потом на Октябрьском шоссе, в тройной пятиэтажке напротив девятиэтажки :)
Обана! А номер дома? Не 41 случаем?
А Петрозаводчане? ау .... :) :lady:
Нифига сколько гатчинских собралось! :)
Обана! А номер дома? Не 41 случаем?
:) на Комсомольской не помню, а на шоссе - 23
А Петрозаводчане? ау .... :) :lady:
я! :)
p.s. зачем, интересно, требуют 10 символов?
чтобы не floodили неподелу ;)
pushistik
01-02-2005, 13:41
А москвичи есть здесь?
ну хоть кто-нибудь? люди ау?! ;)
я! :)
p.s. зачем, интересно, требуют 10 символов?
И я тоже из Птз!
А питерцы то есть?Ау!
тута мы)))) *подняла правую руку:)
Sinichka
01-02-2005, 16:22
А я жила во многих местах. В Ленинграде жила, в Москве жила, в Гатчине, в Сланцах, в Кенгисеппе, в Колпино, в Одинцово, в Обнинске, в подмосковной правительственнной деревне без названия :), а также в Улан-Баторе и Чойбалсане. Йето из того что я помню, всё до переезда в Суоми.:)
Я её имя не помню, но фамилия у неё помоему JARNI она и в Вереве тоже жила.
А вас много человек в Россию едит? Может меня подвезёте?
хммм...на днях смотрела Попутчик 2 :lol: ( интересно,это было знамя Господне ?!) :drug:
ню пока ток трое,брат,отец и я,к пятнице должен определиться возможный состав пассажиров :)
А у меня под Гатчиной дача у родителей (поселок Пудость)!
Нифига сколько гатчинских собралось! :)
Даа! Нас много :D
:D ГАТЧИНА FOREVER :D
И мы иэ Петрозаводска , потом Ленинград , опять П.
olka_eva
01-02-2005, 20:48
Питер, между Пионерской и Пл.Мужества, около Сосновки. А летом мы у бабушки в Сиверской отдыхали.
BlueJean
01-02-2005, 22:03
чтобы не floodили неподелу ;)
типа, поможет... ;)
Прочитал тред. Задумался о роли Гатчины в судьбе России.
Прочитал тред. Задумался о роли Гатчины в судьбе России.
:D :D :D ...a я задумался что это за Гатчина такая, никогда не слыхал.. :( Может кто подскажет где вообще находится? Как так много людей может быть оттуда?
:D :D :D ...a я задумался что это за Гатчина такая, никогда не слыхал.. :( Может кто подскажет где вообще находится? Как так много людей может быть оттуда?
http://www.oblmuseums.spb.ru/rus/map/map.html
Sinichka
02-02-2005, 09:16
Помню ешё в детстве когда один год жили в Гатчине, то родители говорили что много финнов тут живёт. Я тогда не понимала как ето так, ведь все по русски говорят.:)
А так город известный, там например в Гатчинском дворце Павел жил со всеми его приключениями, там был фашистский штаб по захвату Ленинграда
west_side
02-02-2005, 11:48
Питер,проспект Маршала Жукова (м.Ветеранов) :)
хех ((( А ведь даж в школьных учебиках по истории города Гатчина ни один раз фигурировала :bebe: (хотя б как любимая летняя резиденция Павла 1(
А про много людей ,ет потому что под Гатчина куча ингерманладский деревушек находиться,ну или находилось,вымирают потихоньку..И многие нынешние карелы имеют корни оттуда (они вернуться на свои земли не смогли, вот и остались там)
Eсли еще пораспросить многих ингерманл.бабушек и дедушек,живущих в Eстонии,то тож выясниться,фто они все они в отрочестве или сяскелевкие,или жабинские или муттоловские,или скворицкие или т.д и т.п
А так город известный, там например в Гатчинском дворце Павел жил со всеми его приключениями, там был фашистский штаб по захвату Ленинграда
Ага ,его там ,кажется, и убили.в дворце еще есть трон,с плохой славой о том,что кто на него садится-умирает в последствии...А в гроте, говорят, приведения водяться. :D Наверное,дух Павлика бродит ...
Оть, а в парке Гатчинском, в каком-то из озер проводили испытания первой русской подводной лодки :lol:
http://www.oblmuseums.spb.ru/rus/map/map.html
здорово ,пасибки :) я там вышла на сайт гатчина,а через него нашла страничку своей гимназии!!!!я даж и не знала,что у них таковые терь имеються :)классно было почитать и окунуться в ностальгию ;)
Ага ,его там ,кажется, и убили.в дворце еще есть трон,с плохой славой о том,что кто на него садится-умирает в последствии...А в гроте, говорят, приведения водяться. :Д Наверное,дух Павлика бродит ...
Оть, а в парке Гатчинском, в каком-то из озер проводили испытания первой русской подводной лодки :лол:
В Серебренном озере были испытания!
В Серебренном озере были испытания!
оть,точно ;) терь вспомнила
Да,. Витя, мурманчан видать совсем немного на суоми.ру, но зато только самое лучшие :lady:
Мдяяя, Мурманская знач, ДА?! Звать тя КАК?! Откедава?! Я жил на 178 квартале("Болото" рядом с "Пьным Двором" и четырёхсотками, хотя ты другая половина, тебя это не касалось :D ) это Ленинский р-он, проспект Героев-Североморцев! На самом верху "восьмёрки", Семёновское озеро ;) Ресторан "Панорама" тама очь рядышком был ЙОУ :D
Merenneito
04-02-2005, 16:35
А москвичи есть здесь?
Я из Москвы;)
Merenneito
04-02-2005, 16:37
Питер,проспект Маршала Жукова (м.Ветеранов) :)
Ааааа! Только увидела знакомое название! А это Питер...
ну и что?...я то из Волгограда
А я жила во многих местах. В Ленинграде жила, в Москве жила, в Гатчине, в Сланцах, в Кенгисеппе, в Колпино, в Одинцово, в Обнинске, в подмосковной правительственнной деревне без названия :), а также в Улан-Баторе и Чойбалсане. Йето из того что я помню, всё до переезда в Суоми.:)
Ну наверное-в Кингисеппе....где ты там жила?Училась там?Я оттуда сама... :coquet:
Sinichka
06-02-2005, 10:59
Я там в детский садик ходила, где-то полгода, и адреса не помню:). А потом в Сланцы переехали. В Кенгисеппе папа работал в строительном тресте.
А я с Питера: Дачный Проспект, Ул. Лётчика Пилютова и конечно же любимая Гатчина (Мариенбург)
pushistik
09-02-2005, 15:11
Я из Москвы;)
Жалко, что не из Турку ;)
Merenneito
09-02-2005, 17:12
Жалко, что не из Турку ;)
Дя..Но я бы не смотрела на это так пессимистично;)
:cat:
[QUOTE=Merenneito]Я из Москвы;)[/QUOTE ?Моя мадам тоже с Московии прозвиЩе сдесь "Erika" :hej:
А питерцы то есть?Ау! :armeec: в принципе да! хотя родился и вырос в Кузьмолово (ударение на У).
Моя мадам тоже с Московии прозвиЩе сдесь "Erika"
А вот и самбист нашелся! :)
Ia iz Rossii, seichas uchus' v Finliandii, v Mustiale, bivaju v Forsa!
его там ,кажется, и убили.
в дворце еще есть трон,с плохой славой о том,что кто на него садится-умирает в последствии...
Нет, его в наших краях убили, в Питере...
А для тех, кто не садился на трон, последствия бывали другими ? :D
А вот и самбист нашелся! :) Как узнала?
Неужто внешность выдает?
Как узнала?
Неужто внешность выдает?
Мы с IKO тебя по твоим привычкам вычислили :lol:
Это ктож с Московии? Я ж с Воронежу!
Это ктож с Московии? Я ж с Воронежу!
Такое знание друг друга! :lol: :lol: :lol:
Отсюда и недостатки :) можно даже больше 40 набрать, наверное
Drakosha
15-02-2005, 13:32
А я из Кирова!!! :) :girl: :D
Моя мадам тоже с Московии прозвиЩе сдесь "Erika
Такое знание друг друга!
Отсюда и недостатки можно даже больше 40 набрать, наверное
Убедительная просьба, не переходить на личности. Или вас так сильно интересуют факты моей биографии?
Убедительная просьба, не переходить на личности. Или вас так сильно интересуют факты моей биографии?
Извини, я поприкалывался :) ничего серьезного.
Я из Таллинна!!! :) кто ешё оттуда?
вот вам веселото а я, а я :)
Петрозаводчане обьединяйтесь!!!!:DКто с Древлянки??:cat:
Йее! :) Перевалка :)
Петрозаводчане обьединяйтеса
я в детстве в деревню под Пряжу ездила........ мдя так давно) ностальгия даж началась)
Угол Ровио и Комсомольского с первого дня сдачи дома больше 10 лет жил.
А в50-х у ДК ДСК в 13 квартале.
Wanderer
16-02-2005, 10:37
А москвичи есть здесь?
Я москвичка!!!
pushistik
16-02-2005, 15:31
Я москвичка!!!
А где в Финляндии обитаете? :)
Hello!!!!!!!!!!!
valeri-001
21-02-2005, 00:28
Я из Петорозаводска!
а что из Волгограда нет никого?
Алексашка
21-02-2005, 16:53
Я москвичка!!!
И я москвичка.
Как раз еду на недельку домой к себе на Бауманку
И я москвичка.
Передавай привет Москве!!!! Я из Измайлово)
По-душка
24-02-2005, 17:48
Угол Ровио и Комсомольского с первого дня сдачи дома больше 10 лет жил.
А в50-х у ДК ДСК в 13 квартале.
А я в 60-80-х жила на Зайцева по соседству. В магазин на 13-ое бегала, детские кружки в ДС ДСК посещала.
я тоже с Москвы аж26 лет прожил в Бабушкино,братцы не бросайте меня здесь,крыша едить от одиночества дом работа дом и это всё?
Bruno, земляк!!! Я тоже из Кузьмолово. А на какой улице ты жил?
Bruno, земляк!!! Я тоже из Кузьмолово. А на какой улице ты жил?
Он на Лен.шоссе жил
:smoke: Bruno, земляк!!! Я тоже из Кузьмолово. А на какой улице ты жил? :p Леншоссе 4 ,потом Строителей11,а потом опять леншоссе. Какой у тебя (sex)? M или Ж. :smoke:
hee =) ja tipa kak toze iz rossii =)) iz karelii .. gorod kostomuksha.. no rodilsja ja v sibiri.. est zdes ktonit iz kostomukshy??? daa narood iz oulu v vozraste ot 16.. otkliknitees !!! =)
А я в 60-80-х жила на Зайцева по соседству. В магазин на 13-ое бегала, детские кружки в ДС ДСК посещала.
А училась не в 24 случайно? Кто класная дама была?
По-душка
25-02-2005, 23:00
А училась не в 24 случайно? Кто класная дама была?
Не в 36. Классные дамы у нас, скорее всего, разные были.
Merenneito
26-02-2005, 01:22
И я москвичка.
О, значит в пору устраивать московскую встречу суоми.ру ! :)
Merenneito
26-02-2005, 01:25
я тоже с Москвы аж26 лет прожил в Бабушкино,братцы не бросайте меня здесь,крыша едить от одиночества дом работа дом и это всё?
Не бросим! Тебе до центра Хки долго добираться?
pushistik
26-02-2005, 14:48
О, значит в пору устраивать московскую встречу суоми.ру ! :)
Давайте :) Только не в Хельсинки, а, например, в Турку :)
:smoke: :p Леншоссе 4 ,потом Строителей11,а потом опять леншоссе. Какой у тебя (sex)? M или Ж. :smoke:
Ой!!! Только добралась до компьютера, всё времени не было. Ездила на Родину в выходные. Всё проверила там. Все улицы на месте. :) Ничего нового пока не построили. Сама я с Юбилейной. Интересно знать, а кто ты? Может мы знакомы? Всякое бывает в жизни. Посёлок то не большой, почти все друг друга знают.
Merenneito
05-03-2005, 13:12
Давайте :) Только не в Хельсинки, а, например, в Турку :)
В Москве!!! Слабо?;)
и я Москвич! Живу на Патриках
Merenneito
23-03-2005, 02:11
и я Москвич! Живу на Патриках
Ничего себе, куда забрался:) Можно позавидовать...Красотищщща там...
Нууу, а как же я. Про меня-то забыли... :) Москвича-то...
Меня завут Эрнест доктор и рпофессиональный массажист хотелось узнать как живут и развлекаются в других городах и странах
Меня завут Эрнест доктор и рпофессиональный массажист хотелось узнать как живут и развлекаются в других городах и странах
Я знаю как развлекаются в Волгограде...жил год там...
[russian.fi, 2002-2014]