PDA

View Full Version : На НБП напали фашисты

D_F
31-01-2005, 00:20
На НБП напали фашисты
14:05 / 29.1

В субботу, около 10 утра состоялся налет на офис Национал-большевистской партии (НБП). Это первое выступление, направленное против левых экстремистов, исполненное методами самих нацболов.

Корреспондент Дней.Ру позвонил в офис НБП (обитатели называют его бункером), чтобы выяснить подробности. Ответил человек, представившийся заместителем главного редактора партийной газеты Анатолием Тишиным.

Картина событий такова. Около 10 утра была проведена попытка захвата офиса НБП на улице Марии Ульновой. Неизвестные молодые люди пытались проникнуть внутрь помещения, но попытка не увенчалась успехом. Нападавшие выкрикивали фашистские лозунги, выломали дверь, разбили стекла в бункере, испортили краской стены. Несколько человек прошли через первую дверь и уткнулись во вторую, фактически оказавшись в ловушке. Пошумев, большая часть нападавших разбежалась. Несколько человек (те самые застрявшие) были задержаны дежурными нацболами и угодили в руки приехавших по вызову сотрудников милиции.

По словам господина Тишина, в налете участвовали около 30 человек. Кто они, он затруднился ответить.

Cобытие комментирует политический обозреватель Дней.ру Игорь Абросимов:

"Днем ранее на сайте НБП появилось сообщение о намеченном на субботу митинге у офиса «Единой России», оснащенное неумным заголовком: «29 января офис «ЕР» захвачен не будет». Пояснялось, что нацболы «с удовольствием» вышвырнули бы «этих мерзавцев» – разумеется, не корысти ради, а токмо волею пославшей мя страны – «отдали бы здание в Банном переулке бедствующим пенсионерам или детям-сиротам». Но не настал час «Х».

К сожалению, установить, кто были молодые идиоты, напавшие на офис экстремистской организации, не выяснив предварительно систему защиты объекта, и кто за ними стоял, до результатов милицейского расследования не представляется возможным. Остается лишь делать предположения и умозрительные выводы.

Может быть, на левых экстремистов действительно напали фашисты. Рынок политического экстремизма узкий – есть за что побороться.

Странно, что нацболы, не признающие власть, обратились за помощью к представителям власти – в милицию. Могли бы пленных и расстрелять.

Если говорить серьезно, приходится констатировать тот факт, что нацболы сами стали жертвой собственных методов «политической борьбы». Неприятно все это, господа."

Impovsky
31-01-2005, 00:37
D_F
Ты нас подозреваешь в "не читании" прессы? Или ты что-то хотел сказать? Выразить, так сказать, свою мысл? :)

BlueJean
31-01-2005, 13:03
Шоу, одним словом.

BlueJean
31-01-2005, 13:05
D_F
Ты нас подозреваешь в "не читании" прессы? Или ты что-то хотел сказать? Выразить, так сказать, свою мысл? :)

Impovsky, лично я тебя подозреваю в тотальном непонимании для чего и с какой целью создаются темы на форуме.

D_F
31-01-2005, 15:39
D_F
я хотел, сказать что я подозреваю именно Impovsky "в нечитании" прессы. Я хотел узнать, как, именно Impovsky, отреагирует на мой пост. меня этот вопрос интересовал больше всего на тот момент. я достаточно ясно выразил свою мысль, так сказать?

Impovsky
31-01-2005, 17:23
D_F
Теперь да.Вас прямо за язык тянуть надо что бы узнать ваши намерения.
Польшен повышеным вниманием к моей особе. Право, не стоило. Уж лучше изложили бы свои мысли по поводу атаки на НБП, вместо того, что бы копироват новостные сайты.

To vsem:
Уподобясь D_F, предлагаю обсудить содержание wwww.news.ru

BlueJean
31-01-2005, 22:29
Обсуждать нечего, так как такого сайта не существует.

XtreamCat
31-01-2005, 23:44
Шоу, одним словом.
A мне пощастливилось видеть групповую драку ментов между собой. Вот это было ШОУ!;) Жаль фотика с собой не было!

BlueJean
31-01-2005, 23:47
:lol:

Блин, как я тебе завидую!

XtreamCat
31-01-2005, 23:50
:lol:

Блин, как я тебе завидую!
Я знаю...:) Tы тоже гурман.;)

BlueJean
31-01-2005, 23:58
Знакомые-менты в Питере иногда много чего рассказывают про "службу". Тоже забавно. Хотя, конечно, до групповой драки далеко. :)

D_F
01-02-2005, 11:00
To vsem:
Уподобясь D_F, предлагаю обсудить содержание wwww.news.ru

давайте лучше обсудим ситуацию НА украине? ;)

Impovsky
01-02-2005, 11:44
Гы, а дафайте!
:)

D_F
01-02-2005, 12:43
это http://putin-loh.narod.ru/ читать после http://www.federalpost.ru/russia/issue_18174.html

успели "кто надо", сделать "что надо" ;)

Impovsky
01-02-2005, 19:02
Ну вот.
403 Нет такой страницы

Насколько я понял, создат сайт "Буш - идиот" можно, даже снять фильм про "Буш- идиот" можно.
А вот назват Путина лохом нельзя.

Вспомнился анекдот расказанный на америкосовском ТВ Рейганом:
Чем отличаются США и Россия?
В США граждане имеют право стукнут по столу кулаком и сказать:
- Мр. Президент Рейган, мне не нравится то что творится у нас в Америке! Мне не нравитес вы, Мр. Президент.
А в СССР, ситуация очень похожа, любой гражданин может стукнут кулаком по столу, и сказат:
- Тов. Ген.Секретарь, мне не нравится то что творится у них в Америке! Мне не нравится Мр. Президетн Рейган!

К сожалению.

Wisper
01-02-2005, 19:15
Ну вот.
403 Нет такой страницы

Насколько я понял, создат сайт "Буш - идиот" можно, даже снять фильм про "Буш- идиот" можно.

Вспомнился анекдот расказанный на америкосовском ТВ Рейганом:
Чем отличаются США и Россия?
В США граждане имеют право стукнут по столу кулаком и сказать:
- Мр. Президент Рейган, мне не нравится то что творится у нас в Америке! Мне не нравитес вы, Мр. Президент.
А в СССР, ситуация очень похожа, любой гражданин может стукнут кулаком по столу, и сказат:
- Тов. Ген.Секретарь, мне не нравится то что творится у них в Америке! Мне не нравится Мр. Президетн Рейган!

К сожалению.
Однажды произошдоубийство между братьями,за то что один из них рассказывал очень старые анекдоты

BlueJean
01-02-2005, 21:12
С подачи D_F ;)

Impovsky
01-02-2005, 21:39
Однажды произошдоубийство между братьями,за то что один из них рассказывал очень старые анекдоты

Один скончался, а второго посадили на електрический стул

KomaR
01-02-2005, 22:19
Ну вот.
403 Нет такой страницы

А можно Ющенко лохом назвать? :lol: :lol: :lol: :drug:

BlueJean
02-02-2005, 11:56
Вот нашел в сети картинку за подписью "Президенты Украины, Белоруссии и России".

Пример отличного юмора и сатиры! И главное, никому не мешает.

Impovsky
02-02-2005, 15:37
КомаР
Да сколько угодно.