View Full Version : Подскажите пожалуста по Галактике ТВ
Taras231
05-03-2015, 22:19
Здравствуйте форумчани. Живу в Финляндии уже несколько лет, сам из России и очень хочу смотреть русское телевидение, и много искал какие то онлайн сервисы что бы можно било смотреть на компьютере и на андроиде. Перечитал много форумов и нашёл такую штуку как Галактика TV там можно смотреть и на андроид и на компе и ещё плюс к этому небольшие цени. Хочу подключатся и хотел бы узнать мнение других пользователей кто пользуется на андроид или компе.
malyal-2
06-03-2015, 05:40
http://pro-tv.net/ смотри на здоровье
Галактика ТВ - решил попробовать как раз из-за дешевизны, ощущения ужасные.
1. Нет списка каналов. Никаких. Только "число". После подключения к базовому, как раз за 5 в месяц - выяснилось, что СТС, например, туда не входит. Допускаю, что не входит и в "Стандарт", но это никак не узнать.
2. На сайте всплошную вранье - сайт цельнотянут с Картины ТВ и даже не поменян много где, регулярно встречаются слова "Картина.ТВ" и так далее.
Будьте готовы, что особенности, из-за которой вы выбрали этот сервис - на самом деле у них в принципе нет.
3. Саппорт. Быстро только врут. :)
Вчерашний опыт - купил Базовый пакет, вижу, что возможности доплатить и купить Стандарт нет - только покупать заново.
Спрашиваю у онлайн-саппорта:
Я: Здравствуйте, можно ли поменять тариф, просто доплатив разницу?
О (через 30 секунд): Да, конечно
Я (сразу): А как конкретно это сделать? На сайте такой возможности нет, заставляет покупать всё полностью
О (через 40 минут): я вам помогу, подождите минуту
Я (сразу): хорошо, я готов
О - вот прошли уже 18 часов, молчание, видимо минута еще не прошла :-)
Еще на сайте обещают возможность скачать плейлист и смотреть в каком угодно плеере - этой возможности на самом деле нет. Это критично для меня, так что попробую требовать деньги назад. :(
И искать пусть кого подороже, но нормального.
Галактика ТВ - решил попробовать как раз из-за дешевизны, ощущения ужасные.
1. Нет списка каналов. Никаких. Только "число". После подключения к базовому, как раз за 5 в месяц - выяснилось, что СТС, например, туда не входит. Допускаю, что не входит и в "Стандарт", но это никак не узнать.
2. На сайте всплошную вранье - сайт цельнотянут с Картины ТВ и даже не поменян много где, регулярно встречаются слова "Картина.ТВ" и так далее.
Будьте готовы, что особенности, из-за которой вы выбрали этот сервис - на самом деле у них в принципе нет.
3. Саппорт. Быстро только врут. :)
Вчерашний опыт - купил Базовый пакет, вижу, что возможности доплатить и купить Стандарт нет - только покупать заново.
Спрашиваю у онлайн-саппорта:
Я: Здравствуйте, можно ли поменять тариф, просто доплатив разницу?
О (через 30 секунд): Да, конечно
Я (сразу): А как конкретно это сделать? На сайте такой возможности нет, заставляет покупать всё полностью
О (через 40 минут): я вам помогу, подождите минуту
Я (сразу): хорошо, я готов
О - вот прошли уже 18 часов, молчание, видимо минута еще не прошла :-)
Еще на сайте обещают возможность скачать плейлист и смотреть в каком угодно плеере - этой возможности на самом деле нет. Это критично для меня, так что попробую требовать деньги назад. :(
И искать пусть кого подороже, но нормального.
Попробуй Совок.ТВ. Я с картины на него ушел пару дней назад. Пока полет отличный.
[russian.fi, 2002-2014]