View Full Version : Русскоговорящий врач в Хельсинки?
Всем доброе утро/день/вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошего русскоговорящего врача в Хельсинки, принимающего в Terveysasema.
Спасибо всем заранее за беспкойство!
Меня тоже этот вопрос интересует. Есть ли хорошие врачи в Vallilan terveysasema?
Хорошие врачи в terveysasema не задерживаются :D, на erikoistuminen уходят.
Но иногда все же встречаются случайно там задержавшиеся, может и русские, возрастные, кому нет смысла накануне пенсии еще 5-6 дел за наставником бегать :)
Фамилии закрепленных за районной поликлиникой сотрудников возможно узнать в интернете, введя название учреждения. По-крайней мере в столице эту информацию на сайте Helsingin kaupunki -> ... terveysasema найти можно. Если врач приходящий, то его имени там, конечно нет
фиалка/роза
31-10-2015, 12:15
человек САМ себе врач!!!
фиалка/роза
31-10-2015, 12:21
что вы имеете в виду хороший врач???? все работают в одном колхозе, все работают только ради зарплаты, ненавидят пациентов!!!:) для меня нет плохох врачей, я прихожу к ЛЮБОМУ врачу, рассказиваю симптомы и меня вылечивают!:) сейчас вроде какое то новшевство в Тервеускескусках, звонят домой и прикрепляут к врачу и медсестре, многие уже прикреплены! видимо совсем никто не ходит лечится!!! когда хожу наблюдаю картину, сидя в коридоре до приёма, как врачи выскакивают в коридор, называют фамилию , А ТАМ НИКОГО!!! не пришли, клиенты, потому что за время ожидания или умерли или вылечились!:), а вообще отношение к пациэнтам плохое!!!
Подскажите, пожалуйста, хорошего русскоговорящего врача в Хельсинки, принимающего в Terveysasema.
Спасибо всем заранее за беспoкойство!
Huom! Русскоговорящий - совсем не обязательно русский. Порой даже наоборот - с предвзятым отношением к "проклятым оккупантам". Оно вам надо? Пусть врач будет финский, а в качестве переводчика попросите кого-нибудь из русскоговорящего младшего медперсонала. Их есть там.
В Валлила - в HUS lab, например, есть. Слышал там русскую речь.
Huom! Русскоговорящий - совсем не обязательно русский. Порой даже наоборот - с предвзятым отношением к "проклятым оккупантам". Оно вам надо? Пусть врач будет финский, а в качестве переводчика попросите кого-нибудь из русскоговорящего младшего медперсонала. Их есть там.
В Валлила - в HUS lab, например, есть. Слышал там русскую речь.
Про шведов, владеющих финским не говорят же, что они "финноговорящие" :), просто - владеющие финским
Наверно, автор под "говорящими" имел родной язык.
Про шведов, владеющих финским не говорят же, что они "финноговорящие" :), просто - владеющие финским
Наверно, автор под "говорящими" имел родной язык.
Согласен. Но тогда, возможно, стоило бы писать "русского врача"?
Согласен. Но тогда, возможно, стоило бы писать "русского врача"?
Не знаю. Автор темы пропал полгода назад, а кого ищут в Vallila тоже не знаю, кого-то хорошего...
Zamoro4ka
01-11-2015, 16:22
фиалка роза, а вот интересно..есть вопрос в котором вы будете не компетентны ?)))
[russian.fi, 2002-2014]