PDA

View Full Version : Как вы относитесь к свингерам?

Страницы : 1 2 [3]

moi_solaris
01-06-2005, 14:56
я таких людей не понимаю.....зачем вообще жить вдвоем,если все равно с кем? если можешь спокойно смотреть на то,как твой "милый" занимается сексом с кем-то еще......в таких парах совершенно нет любви. человек который любит не посмотрит на другую женщину и наоборот , да и ты никогда не сможешь смоьерть как твой муж занимается сексом с кем-то еще,если ты его любишь....
была у меня такая знакомая парочка.....я спросила однажды девушку :"хотелось бы тебе от него услышать "ты моя самая любимая и сексуальная,моя самая красивая,мне и смотреть больше ни а кого не хочется.........твое тело и душа самые любимые......" после этого было долгое молчание и действительно задумчевое и расстроенное лицо...........

Peter
01-06-2005, 15:30
Солярис как давно ты в супружеском счастье и любви нежишься...позволь спросить....

J.Lo.
01-06-2005, 20:00
Звезда не зведа,какая уж есть. Зайти вечерком?хорошо,поверю вам на слово и прийду. Вчера вот тоже прибежала такая радостная спортивная,думала вас увижу а вы ушли лакомиться мороженым да ещё с двумя девушками. Ни ничего,сказать по правде мне нравятся мужчины которые всегда в поле внимания женских глаз. Так что мой кабанчик ждите я к вам вернусь. Буду развлекаться с вами пока не надоем,а потом полечу домой веселиться с Бандеросом-кстати у меня же новый фильм выходит-мы там с ним много чего такого вытворяем,но только не подумайте плохого,я девушка порядочная. Ну всё побежала,увидемся позже!

J.Lo.
02-06-2005, 00:34
Ну вот пришла,неужели зря?

Brat-Kvadrat
02-06-2005, 00:52
Jenifer, давай на ты. Ты сегодня выглядишь еше лучше чем вчера! Извини, цветов нет, комп медленный, по инету не заказать...
Я уже было спать собрался. Одна тягомотина на форуме, достойные противники пропали куда-то, даже не повозиться...

J.Lo.
02-06-2005, 00:56
Ну наконец-то,я уже собралась уходить. Ничего страшного что без цветочков,воинственный вы наш Ой,мы же договорились на ты. А сколько вам лет?

Brat-Kvadrat
02-06-2005, 01:01
Сколько лет? Чуть тебя по младше.
Поетому не выкай.
Конечо, твой визит на свой счет не записываю, знаю, к Роману зашла,
но тож приятно, что про меня не забыли.

J.Lo.
02-06-2005, 01:11
Ой,только не напоминайте мне об этом извращенце Романе,ненавижу! Вроде приличный на вид молодой человек,посидели посмеялись а потом.... даже вспоминать неохота,стал приставать зажимать целовать во все места....еле ноги унесла А вы не такой?

Brat-Kvadrat
02-06-2005, 01:24
Хочешь, я ему бока намну?
Не, я не такой, я Романа антипод.
Сижу в уголке, молчу, краснею, всем место уступаю, перед всеми извиняюсь.
С девушками только за ручку гуляю.
После 23 на улицу не выхожу. В 00.00 спать, но сегодня мама разрешила с тобой поболтать чуть-чуть. Мне мама всегда вечером звонит - контролирует.
А днем, етим в захалустном уголке суоми.ру познакомился с одной дивой,
так, на ровном месте, вернее она со мной сама познакомилась.
Красавица!
Наверное дурит такого просточка как я.

J.Lo.
02-06-2005, 01:37
Какая ещё красотка тебе днём глазки строила-смотри,я ревнивая!!!! Нет бока мять не надо-так ведь его и покалечить можно. Я ему сама надавала,точнее дёрнула за кое-что сильно упирающееся. То что ты скромный застенчивый мне нравится но надеюсь ты с этим не перебарщиваешь-я иммею ввиду "это".

Brat-Kvadrat
02-06-2005, 01:44
Если не у Романа во дворце, то "ето" будет.
Только зачем я тебе? Про твои любовные истории наслышан, кавалеров у тебя хватает.
Да, и Роман рядом, зря ты его дернула, может от такого "сладкого" отказалась.

J.Lo.
02-06-2005, 01:57
Я это "сладкое" увидела и испугалась,очень сильно. Если до "этого" дойдёт то конечно будем наслаждаться не во дворце "ненасытных" а в отеле где я остановилась,только я уверена что этот ваш Рома заберётся хоть на небо чтобы подглядеть за нами.Ты как разобраный кубик-рубик,пока тебя не собиру-не успокоюсь Это к вопросу о том зачем ты мне. У меня попутно вопрос-если ты впервые видишь обалденную девушку которая скажем к концу вечера предлагает тебе провести с ней ночь-сможешь ли ты в последствии воспринимать её серьёзно?

Brat-Kvadrat
02-06-2005, 02:03
Jenifer, у нас все сервер перегружен, поговорить не дадут.
Я спать, засну с образом твоим перед глазами, со именем - на губах.
Когда в первый раз тебя увидел, в Анаконде, лет 8 назад,
сразу сказал друзьям - мирового класса девченка. Потом начался твой триумф по земному шару.
Я не ошибся.
Верен тебе все ети годы.
Пока. Приходи еше.

J.Lo.
02-06-2005, 02:06
Сладких тебе снов Кубик,я тоже баиньки пошла может встретимься во сне

Brat-Kvadrat
02-06-2005, 02:17
Относиться серьезно смогу. Почему нет?
Видишь ли, у меня в Испании прынцесса, так что, если обалденная девушка или ты, не смотря на ето, захочет познакомиться со мной по ближе, то я не смогу стать только ее, не смогу от нее
требовать того же. Если я не брошу все ради етой девушки, то только из-за принцессы, а не из-за проведенного вечера.
Хотя, ради тебя я, пожалуй, смог бы расстаться с ней.

Roman28
02-06-2005, 02:17
Ну вот я как всегда опоздал! Квадрат чё за диву красавицу повстречал сегодня на ровном месте? кто такая ,я тож хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

Brat-Kvadrat
02-06-2005, 02:28
Нее, Рома, не скажу, мое.
Ты и так всех муз во дворец переманил.
К тому же ето похоже на развод, так что я губу не раскатываю...

Belskyi
02-06-2005, 02:40
*щепотом*
Мужики...ну чего? девки свободные есть?:)

Roman28
02-06-2005, 02:52
Квадрат колись,я тебе всех отдам ток не томи Рано или позно я всё-равно узнаю! Ты со своей незнакомкой тут всех переполошил-мы тут все свои,всё общее и тайны кстати тоже. Во и Дженнифер уже ревновать начала по-страшному,ток звонила -плачет и не может заснуть......щас поеду с Мисс к ней успокаивать,одного меня она к себе не пускает-небось успела уже тут нажаловаться,дурёха (заодно воспользуюсь ситуацией,наставлю камер-нивидимок.....сюрприз сюрприз!вдруг вы там чего когда-нибудь натворите)

Roman28
02-06-2005, 02:53
Лекс,есть одна-Квадрат нашёл и теперь прячет!!!-эээх...неусмотрели

Belskyi
02-06-2005, 03:27
Лекс,есть одна-Квадрат нашёл и теперь прячет!!!-эээх...неусмотрели

Имя, пароли, адреса и явки?

Roman28
02-06-2005, 03:30
Будем выяснять-я уже в поиске

Belskyi
02-06-2005, 03:41
Будем выяснять-я уже в поиске

Я думаю "испанский сапог" подойдет для "расспросов":)

Peter
02-06-2005, 09:19
Эх Ромик Ромик...И у тебя раздвоение личности началось..
Верно говорят что в каждом мужчине спит женское начало..

Brat-Kvadrat
02-06-2005, 09:45
Роман, с утра зашел по причине глубочайшего к вам увашения. Вижу он-лайн синим мерцает...
Но своих новых муз я на обозрение выставлять не буду.
После ваших "случайных" появлений с нами рядом, все музы переезжают во дворец.
Хотя, если она разрешит я, пожалуй, оглашу имя.
Вот у половины форума челюсть отвиснет...

Roman28
02-06-2005, 09:58
Спрашивай скорей разрешение на оглашение а то я уже весь чешусь от нетерпения-у J.Lo тоже истерика по этому поводу-всю ночь проводили собственное расследование,перечитали весь форум но все дороги ведут в чат-а это гиблое место для сенсаций.

Brat-Kvadrat
02-06-2005, 10:04
Как я рад, что иногда обдумыю свои ответы по темам! Хе-хе...
На форуме зацепок не найдешь, но они здесь!
Уверю, что не разигрываю.

Roman28
02-06-2005, 10:30
Верю верю,что ж будем опять слово за словом прочёсывать :xbsod: форум-надеюсь ты уже не мечтаешь о волосах Вуоны?-забудь,она моя у меня и так музочек мало совсем-всех своими мускулами переманил :roga: от меня,а будешь настырничать я обстригу ей "гриву". У меня есть одна догадка: неужели эта красивая & умная Лиля :girla: которая искала вчера работу?-она там еmail свой оставила,неужели ты опередил меня?

Brat-Kvadrat
02-06-2005, 10:36
Емаил?,а напиши, мы все и проверим.
Пошел сам посмотрю...

/через пять минут.../
Нашел: славславина...
Не, я туда не писал, попробуй ты, если такой смелый!

Roman28
02-06-2005, 10:42
Ну так не интересно-мне такое колличество инфы не осилить-требую подсказку!!!

Brat-Kvadrat
02-06-2005, 10:45
Я тебе подскажу - на етом все мое удовольствие закончиться, а так, помомо фоток,
мож за ручку удастся подержатья вместе...
:)
Вынужден покинуть твой клуб, заждались меня в банке, хотят, наверное, лайну какую впихнуть...

Roman28
02-06-2005, 10:58
Эээ.....х! дак вы успели уже фотками тайком :fire: обменяться,за моей спиной?-я в шоке :xbur: ... Я знал,я чувствовал что проишодит что-то.....уж слишком подозрительно долгим было это 3х дневное затишье... как оказалось,перед "бурей". И чего теперь-у вас уже там :flirt: хачунимагу???!!!

Roman28
02-06-2005, 11:03
Я тож пойду выпью успокоительного и подумаю о жизни-мне так плохо,так плохо... Но ты там не обальщайся слишком я ведь тоже умею "приятно" удивлять-обещаю к вечеру СЮРПРИЗ...

Brat-Kvadrat
02-06-2005, 12:08
От тебя только и ждёшь сюрпризов.
Наверное гадость какая...

Roman28
02-06-2005, 17:54
Ну Я не пакостник какой-нибудь шоб хадости творить,у меня может тоже есть на форуме тайное вдохновение :siski: которое я скрываю от посторонних глаз-одна музочка с которой у нас уже пол года как "роман" плавно переходящий в кое-что :serdechko интересьненькое. Так что по части тайн и сюрпризов :xpresent: у меня тоже всё в порядке-я у неё тоже спрошу мож согласится открыть тут вам своё прелестное :karmen: личико.

Roman28
03-06-2005, 01:47
Квадрат,опять не спим?-когда свою "красотку" будешь представлять?

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 01:59
Я в последнее время редко ошибаюсь.
Делу конец, если дорогу перебежит черный Роман.
Бросила меня моя новая любовь...
Видимо флюиды вокруг меня неблагоприятные витают.
Почитал как древние индейские маги боролись со своими врагами, вот флюиды и полезли...
Jenifer еше не улетела к Бандерасу?

Roman28
03-06-2005, 02:06
Слушай а мы случайно не одну с тобой музу добиваемся-у твоей имя короткое или длинное? Моя в ONLINE-но пока не хочет общаться... Дженифер не укатила пока,бедняжка всэ ночь плакала-уснула только под утро-нам с Мисс пришлось переночевать у неё в номере...в одной постели но под разными одеялами. как там поживает твоя финка-каратистка,сколько хоть лет ей и как выглядит?

_Soul_
03-06-2005, 02:12
а вы не заметили что на этой странице вы только вдвоем?;)
не хорошо это :)

Roman28
03-06-2005, 02:16
А шо делать,шо делать-раз уж клуб открыли. Щас просто время такое-все в отпуска и так далее. Сама то чего не спиш,кисуля ты моя ненаглядная?

_Soul_
03-06-2005, 02:18
А шо делать,шо делать-раз уж клуб открыли. Щас просто время такое-все в отпуска и так далее. Сама то чего не спиш,кисуля ты моя ненаглядная?
рано еще спать,
сижу, дурака валяю :kkot:

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 02:18
Я не могу он-лайн глянуть - у меня же комп как черепаха, ну ты знаешь... :)
У моей имя наверное фальшивое, но есть фото! А у тебя?
Давай сюда Мисс, она еше молоденька...в одной постели они! Беру шевство, как брат, конечно.
Финка-каратистка, в смысле, наверное джиу-джцорка...нарме, только я пока с крутыми вожусь, до нее очередь не доходит (ето я о спорте).
Слышал, Блек по нам с ума сходит, жалуется на работу-разлучницу...никак вечером в клуб не заглянуть, остается по веб-камере подглядывать.
Хошь на мою сестру посмотреть?

Roman28
03-06-2005, 02:21
Давай sisko свою показывай я тебе свою покажу тож. Соул давай валяться с нами раз уж совсем заняться нечем

_Soul_
03-06-2005, 02:26
двигайтесь тогда, оба, на пару метров ;)

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 02:30
Соул будет со мной валяться, а не с тобой! Да, Соул?, ты молодец! ну, поняла о чем я.
Давай Романа поздразним, скажем, что у нас есть маленький секретик, но ему, злыдню, не расскажем.
Сиско придет, когда в свой клуб переедешь, не в ети же развалины ее приглашать.
Ползай тут справа на лево...

Roman28
03-06-2005, 02:31
Soul давай лучше ты по-серединке а то неудобно как-то...или тебе так нравится?

Roman28
03-06-2005, 02:33
Квадрат сколько лет твоей сиско,не замужем? моей 22-одинокая...менэджер туризма,наверное как наша юзерша kuutamo

_Soul_
03-06-2005, 02:38
Soul давай лучше ты по-серединке а то неудобно как-то...или тебе так нравится?
по-серединке ок.
наливай-ка по большой амфоре абсента, может еще кто подтянеться...

Roman28
03-06-2005, 02:45
Soul,какие у тебя ножки холодные-двигайся ближе,согрею

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 02:45
Моей 25, тоже там менеджер чего-то. Ростом с меня, ты хоть не маленький знакомиться,
а то еj с котышками не солидно гулять. :)
(Соул, нет, нет! ты не так поняла, я своему слову верен, верь мне! Я тебе потом разьясню с быстрого компа, угу?) А пока давай, ложи свою голову мне на плечо, возьми вилку и ткни в наглую руку Романа...не, мы раздеваться не будем, тут на крайчике полежим, отдохнем после рабочего дня...
Готовь Рома много фоток, будем меняться: одну на одну.
Что за бури вечером на форуме? Шер-Хана с другом бабанули?

_Soul_
03-06-2005, 02:47
Soul,какие у тебя ножки холодные-двигайся ближе,согрею
абсента наливай! согреюсь;)
и если к тебе подвинусь, Квадрата обижу..

Roman28
03-06-2005, 02:51
Я ростом 180-подойду? сестра 176 и безума от коротушек,особенно накаченых... Soul,уползай так далеко на кряй к Квадрату-так ты замёрзнешь окончательно,у него площадь поверхности тела меньше моей...

_Soul_
03-06-2005, 02:51
(Соул, нет, нет! ты не так поняла, я своему слову верен, верь мне! Я тебе потом разьясню с быстрого компа, угу?) А пока давай, ложи свою голову мне на плечо, возьми вилку и ткни в наглую руку Романа...не, мы раздеваться не будем, тут на крайчике полежим, отдохнем после рабочего дня...

ладно, голову тебе на плечо положу, а мои хладные ноги будет греть ( своим дыханием ) Роман, раз так просил:)
..и кто-нибудь ,принесите ещё покушать!

_Soul_
03-06-2005, 02:53
Я ростом 180-подойду? сестра 176 и безума от коротушек,особенно накаченых... Soul,уползай так далеко на кряй к Квадрату-так ты замёрзнешь окончательно,у него площадь поверхности тела меньше моей...
вы прямо дополняете друг друга:)

Roman28
03-06-2005, 02:53
Спроси его можно тогда я к вам поближе подберусь-я бы и сам спросил но боюсь он нечаянно сломает мне чего-нибудь

Roman28
03-06-2005, 02:56
На вот поклюй чипсиков-ток не сори а то спать будет невозможно...

_Soul_
03-06-2005, 02:56
Спроси его можно тогда я к вам поближе подберусь-я бы и сам спросил но боюсь он нечаянно сломает мне чего-нибудь
не спрашивай, подползай,
ты главное к нему самому близко не подбирайся и резких движений не делай, а то реакция у него хорошая;)

_Soul_
03-06-2005, 02:58
На вот поклюй чипсиков-ток не сори а то спать будет невозможно...
не хочу чипсиков, хочу фруктов и креветок!
и где абсент собственна!?

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 03:00
Да, уж, если кое-что у тебя отрезать и развернуть, то плошадь будет не малая...
Моя сиско 175, так, что подходишь.
А я твоей не, т.к. у меня в 18 лет рост был 176, а теперь 173-174...
Соул, давай свои ладошки клади в мои, ноги можешь ко мне под одеяло засунуть, может музыку послушаем, подремлим...Ром, таши перекусить чего.
И может фильм какой посмотрим?

_Soul_
03-06-2005, 03:02
Соул, давай свои ладошки клади в мои, ноги можешь ко мне под одеяло засунуть, может музыку послушаем, подремлим...Ром, таши перекусить чего.
И может фильм какой посмотрим?
может и посмотрим:)

Habiiba
03-06-2005, 03:03
ах вот куда все забрались. под одеяло к Брату-квадрату.
а я одна осталась со скелетом, никак не получается его выгнать :cry:

_Soul_
03-06-2005, 03:05
я ж говорила что кто-нибудь заглянет на огонек:)
Ромааа...захвати четвертую амфору:)))

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 03:10
Соул, ты читаешь мои мысли, какое фото!!!!!!!
Держи етого аспида по дальше у него глаз не добрый!
Ром...нет не придвигайся, кричи из угла...ты-то на желтые страницы хож или я один, кто там не побывал.

Roman28
03-06-2005, 03:13
Квадрат да я о чём-ей выше 175 не нравятся. Soul компотик вишнёвый подойдёт? Хабиба бросай скелет,айда ко мне под одеало...

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 03:15
Хабииба, заходи!!!!!
Я тебя от одного хама спасал дней пять назад, он мне кулаками грозил, рожи кривил и плевался.
Но все равно убежал, наверное, стыдно стало...
Не бойся, пока я тут в клубе, Рома себя хорошо ведет...

_Soul_
03-06-2005, 03:16
Квадрат да я о чём-ей выше 175 не нравятся. Soul компотик вишнёвый подойдёт? Хабиба бросай скелет,айда ко мне под одеало...
компотик вишнёвый не подойдёт!:(

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 03:21
Да, ты, Рома соврешь не дорого возьмешь!
Пусть она сама скажет.
Ты, хапалки к Хабииба не тяни, она не за етим сюда пришла...хотя, они сегодня нижнее белье
рьяно обсуждали, может под впечатлением...

Roman28
03-06-2005, 03:23
Да хабиб не бойся-мы же приличные люди,не обидим. Soul у меня только бутылка NEGRITA и шампанское-мож коктейлчику?

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 03:26
Блек сегодня: пи-пи-пи, брат с Романом муз дрявыми сачками ловат.
Никого не ловим, музы сами к верным поклонникам слетаются, как пчелка на...ну, вы поняли... :)

_Soul_
03-06-2005, 03:26
Да хабиб не бойся-мы же приличные люди,не обидим. Soul у меня только бутылка NEGRITA и шампанское-мож коктейлчику?
ок, коктельчик так коктельчик, а так мечтала абсентика попробывать...

Roman28
03-06-2005, 03:28
Да яж арбузика ей предлагаю похрумкать а ты...хапалки,хапалки-испугал девушку...теперь опять наша Soul одна на двоих.

_Soul_
03-06-2005, 03:29
Никого не ловим, музы сами к верным поклонникам слетаются, как пчелка на...ну, вы поняли... :)
по-моему я здесь пока в одна, Хабиба видимо предпочла общество скелета...

Roman28
03-06-2005, 03:32
============================================
как мотельки на мой яркий "фонарик" !!!!!Какие пчёлки? Забыл?-шмели и проче сладкие,являются нашими конkурентами. Давай сиско свою показывай-я свою тебе показал-пришлось уменьшить до дюймовки шоб на форум влезла. Соул што за таке этот твой асбест?

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 03:36
Я посмотрел фотки.
Свои выставлю в новом клубе, как сказал.
Тем паче, с етого компа они будут до утра загружаться, а самая главная фотка еше не пришла, о ней надо сестру отдельно просить, а так как там полчетвертого, то беспокоить ее я не осмелюсь, зря что ли карате обучал, напихает по ребрам потом...
Рома, а где твоя сиско живет? (Соул, не пихай меня в бок, ето я для поддержки разговора спрашиваю...допивай компот, я ягоды доем...)

_Soul_
03-06-2005, 03:36
. Соул што за таке этот твой асбест?
http://absinthe.km.ru/

Roman28
03-06-2005, 03:43
"Сиська" в Петрозаводске на учёбе-собирается опять ко мне в июле-августе. Соул,я хочу ту бутылочку что посерёдке на картинке-меня всегда к длинненькому тянет...

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 03:46
Хорошо тут у тебя Рома, конечно, два джентельмена не станут из-за ерунды аргументами махать, все полубовно решим.
Шмели, те еше птицы, подлижуться, войдут в доверие - глядь, а муза уже озабоченная ходит...
Я скоро к Морфею...
Соул, ты со мной уходишь или у аспида останешься?

Roman28
03-06-2005, 03:48
Так допиваем живенько компотик и тушим свет-а чего к морфею когда у меня места всем хватит?-музы сегодня в ночную так что тесно не будет...Так допиваем живенько компотик и тушим свет-а чего к морфею когда у меня места всем хватит?-музы сегодня в ночную так что тесно не будет... останьтесь оба а то мне страшно одному и холодно,pleeeeease!!!!-Miss обещала прийти с ночёвкой но пропала куда-то

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 03:51
Как спец скажу, что над животиком надо поработать, запушен чуть.чуть.
Аргумент в лице автомобиля всю потенцию нафиг отбивает, догадайся почему?

_Soul_
03-06-2005, 03:57
Хорошо тут у тебя Рома, конечно, два джентельмена не станут из-за ерунды аргументами махать, все полубовно решим.
Шмели, те еше птицы, подлижуться, войдут в доверие - глядь, а муза уже озабоченная ходит...
Я скоро к Морфею...
Соул, ты со мной уходишь или у аспида останешься?
с тобой ,котик.
проводишь меня домой до Олимпа, а то страшно одной и спать хочу

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 03:58
Мисс я не пустил, подожди пол годика!
Моей сиско до меня 240 км, приедет, как только с обшажной комнаты в палаты перееду.
Остаться на ночь не могу, что люди подумают? Соул сама решает.
Ты каким компотом ее опоил, почему она уже спит?

Roman28
03-06-2005, 04:00
Как спец скажу, что над животиком надо поработать, запушен чуть.чуть.
Аргумент в лице автомобиля всю потенцию нафиг отбивает, догадайся почему?
А животик только на фотке почему-то получился такой-му даж смеялись-вроде пресс качала тут у меня каждое утро-мож за год уже 6pack накачала.

Roman28
03-06-2005, 04:05
[Остаться на ночь не могу, что люди подумают? Соул сама решает.
Ты каким компотом ее опоил, почему она уже спит?[/QUOTE]
==========================================
Дак я в компотик плеснул джину-Соул же просила коктейльчику. Что правда не останетесь ночевать-останьтесь ребят,я вас утречком на работу завезу

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 04:05
Соул, ну ты и тяжелая...ничего, я провожу...до дверей...
Роман, с тебя доказательства, что ето твоя сестра, а то ты сюрприз обешал на вечер, и я подозреваю, что сюрприз ловко транформировался в сиско.

Roman28
03-06-2005, 04:10
Чес.слово заготовил сюрпризик но он почему-то постеснялся показыватьйса хотя я просил-умолял-подождём до завтра ,авось будет по-смелее (пока не скажу кто-это сюрприз)

_Soul_
03-06-2005, 04:10
ладно , квадратик пошли (точнее понеси меня) ..до дверей (моего дома надеюсь, не выкинешь же за дверью шатра)
Роме спасибо за гостеприимство, но музам полагается ночевать дома:)
споки ночи.!

Roman28
03-06-2005, 04:14
Soul 100000000000000 :lips9: :lips9: :lips9: от меня тебе на ночь-Квадрат тебя целовать не буду а то завтра форум будет гудеть как улей

Roman28
03-06-2005, 04:23
Тогда когда будете уходить не тушите свет а то мне одному как-то :strah: страшновато,не привык я к одиночеству,всегда с музами в одной постельке засыпал под их сладкий храп-я тут ещё полежу с открытыми :telek: глазами-мож кто надумает составить компашку до утра-одеал у меня много,так что под одним спать не прийдёться.

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 04:35
А ты что серьезно подумываешь?
Соул, вытерайся, сваливаем от етого слюнявчика. Ты сколько весишь, нельзя в гостях столько кушать!

Всем, всем кто нас читает!
Я на ПС не могу ответить сейчас, комп тормозит по страшному.
Отвечу завтра или с домашнего,как почистится, или с рабочего!
Не обижаться!!!
Дам целую, мужикам жму руки!!!!

Roman28
03-06-2005, 04:44
Вот так всегда-прибегут,постельку :jiihaa: намнут,накрошат :xorgyzok: насвинячат и домой... :xbum:

Black
03-06-2005, 14:13
Тэээкс! Это на каком языке "пи-пи-пи"?
Я ж сказала,что я вас обоих лублу...Прямо дуэт этакий "Роман & Кубик" Полный успех :) Дополняете хорошо друг друга :)

Когда Встреча то? Собираетесь в туниках или как? Было бы забавно встретиться именно участникам романа...VIP встреча этакая "Звёзды Древнего Форума" :) Но хватит ли смелости у некоторых???

Roman28
03-06-2005, 14:42
Блэк,солнце моё!где пропадаешь-без тебя я как без рук,никто не приласкает,никто не почешет за ушком-даже не поцеловать ни кого. Спал плохо-прям как принц на горошинах(косточки от вишенек-Соул нащёлкала вчера) Про встречу-обязательно встретимься,не знаю какостальные-мне скрывать нечего,итак всё у всех на виду. Давай,не пропадай надолго-мы скучаем.

Miss_X
03-06-2005, 15:10
Мисс я не пустил, подожди пол годика!
Не полгодика, а 8 месяцев 13 дней 2 часа 35 минут :D

Miss_X
03-06-2005, 15:11
Рома, ой какая маФЫнка )) А где вы взяли? И что за марка?

Black
03-06-2005, 16:24
Блэк,солнце моё!где пропадаешь-без тебя я как без рук,никто не приласкает,никто не почешет за ушком-даже не поцеловать ни кого. Спал плохо-прям как принц на горошинах(косточки от вишенек-Соул нащёлкала вчера) Про встречу-обязательно встретимься,не знаю какостальные-мне скрывать нечего,итак всё у всех на виду. Давай,не пропадай надолго-мы скучаем.
Рома опять приходится спрашивать:На каом это языке -"даже не поцеловать ни кого"?
:) Ром, у тебя сестрёнка красивая...прям как я...Во всяком случае волосы-вылитые мои...

Да встреча, без тебя, была бы совсем не та! Так что ждём к нам в гости на Юг!!!
:) с гастролями :)

Солнышко моё сладкое-Рома! Целую тебя в обе щёчки и лобик, глазки и губки ! Обнимаю крепко-крепко! Я с тобой! Ты такое чудо-юдо забавное...что трудно удержаться тебя не почесать за ушком...не погладить твою пышную шевелюру...не заглянуть в твои глазки...Эх! Была бы возможность...так грела бы твою душу всю ночь...от души:)

Black
03-06-2005, 16:29
Не полгодика, а 8 месяцев 13 дней 2 часа 35 минут :D
Что? Неужто произошло? Виртуально? Нуууу...чудесааа...На этом форуме что угодно произойти может...Не приходится удивляться :)

Miss_X
03-06-2005, 17:27
Что? Неужто произошло? Виртуально?
ömm....Что конкретно?...

По-душка
03-06-2005, 17:33
ömm....Что конкретно?...

То, что вынашивается 9 месяцев

Miss_X
03-06-2005, 17:35
То, что вынашивается 9 месяцев
А, неет :D
Я говорила сколько до совершеннолетия осталось.

Black
03-06-2005, 18:06
А, неет :D
Я говорила сколько до совершеннолетия осталось.
:lol: а я думала уже в крёстные мамы напроситься :)

Peter
03-06-2005, 18:26
Вот вы девушки все о своем..три раза перечитал пока понял.....
пора отдыхать ....

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 22:31
Роман, прошу оценить:

Roman28
03-06-2005, 22:58
Заценил.... :serdechko :serdechko :serdechko ...женюсь!!! Она у тебя тож не в Финланд?

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 23:05
Так она правильная девочка, мужа ни с кем делить не собирается!

Roman28
03-06-2005, 23:11
Так бы сразу и сказал что у неё уже есть парень. Моя кстати тоже не развратница смоковница полная мне противоположность...

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 23:14
Не, это я тебя - кандидата в женихи предупреждаю, что со свингом придётся завязать!

Belskyi
03-06-2005, 23:16
:)...парни...у вас тут вялотякущее начало вечеринки?

Или девок расписываете, пока никого нет?

Да не переживайте... свинг на то и свинг... все всех успеют:D

Roman28
03-06-2005, 23:27
Дак делать пока совсем нечего-вот сижу записываю Квадрату чешских красоток-а то он там без принцессы совсем скоро засохнет... Квадрат а откуда ты знаешь что она так уж против дележá?

Belskyi
03-06-2005, 23:29
Дак делать пока совсем нечего-вот сижу записываю Квадрату чешских красоток-а то он там без принцессы совсем скоро засохнет... Квадрат а откуда ты знаешь что она так уж против дележá?

Добряк, ты Рома... :D
Квадрату девиц подкатываешь...а сам то не остался обделеным? Уже себе кого присмотрел, наверное...самую-самую
Хитрюга.

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 23:31
Так у нас в семье правильное воспитание было!
По этому поводу сеструха маме даже претензию высказала: зачем такими воспитала, словно белая ворона в институте.

bee
03-06-2005, 23:31
похоже рай то был в шатре, а во дворце тоска теперь......
такой вот парадокс

Brat-Kvadrat
03-06-2005, 23:37
Не, Бее, вчера было душевно!
А сегодня, может рано ещё?

bee
03-06-2005, 23:42
Не, Бее, вчера было душевно!
А сегодня, может рано ещё?
bee читается как "Би"
или уж пчелкиным зови

Roman28
03-06-2005, 23:42
Мож у вас по пути до дому с Soul и было чего душевно а меня оставили одного в постельке ёрзать. Квадрат тут у одной девчонки чешки такие груди-родина мать зовёт,мне аж похорошело. Они так под музыку себя натрагивают,дразнят...а потом раздеваются до гола и...ну сам потом посмотришь. Охххх!

Roman28
03-06-2005, 23:44
bee читается как "Би"
или уж пчелкиным зови
=================================
Би?-ну это совсем по-нашенскому,по свингерски!!!! Заглянул всё-таки,проказник...

Miss_X
03-06-2005, 23:46
Квадрат тут у одной девчонки чешки такие груди-родина мать зовёт,мне аж похорошело. Они так под музыку себя натрагивают,дразнят...а потом раздеваются до гола и...ну сам потом посмотришь. Охххх!
Это ты что там такое смотришь?

bee
03-06-2005, 23:47
=================================
Би?-ну это совсем по-нашенскому,по свингерски!!!! Заглянул всё-таки,проказник...
Би словечко не простое
сто значений в этом слове...

Roman28
03-06-2005, 23:51
Би словечко не простое
сто значений в этом слове...
===============================

Да не обижайся ты так-будем звать тебя Пчёлкиным

Miss_X
03-06-2005, 23:54
А почему не Шмёлкиным?

bee
04-06-2005, 00:36
А почему не Шмёлкиным?
да чего там, может уж сразу Шлепкиным

Roman28
04-06-2005, 00:40
Не ну он явно у нас мазохист. Мисс ты хоть ИКО вспоминаешь?-кстати поди доехал уже до Украины-ооох щас бы варенничков картофельных...

Black
04-06-2005, 00:44
Не ну он явно у нас мазохист. Мисс ты хоть ИКО вспоминаешь?-кстати поди доехал уже до Украины-ооох щас бы варенничков картофельных...
Неее Рома, картофельных не надо! Вот творожных бы со сметанкой и сахаром...Ммммм!

Рома, а откуда ты украинский знаешь? Или мне это только показалось?

А вообще кАк это жениться???!!! Я его здесь целую, ласкаю...а он от чужой фотки оторопел???!!! Я тож делиться не хочу!

Black
04-06-2005, 00:45
да чего там, может уж сразу Шлепкиным
bee, а ты и в самом деле Би???

Miss_X
04-06-2005, 00:49
Мисс ты хоть ИКО вспоминаешь?-кстати поди доехал уже до Украины-ооох щас бы варенничков картофельных...
ИКО вспоминаю, а что?
Он вроде доехал уже. Работает там где-то.

Roman28
04-06-2005, 00:54
Неее Рома, картофельных не надо! Вот творожных бы со сметанкой и сахаром...Ммммм!

Рома, а откуда ты украинский знаешь? Или мне это только показалось?

А вообще кАк это жениться???!!! Я его здесь целую, ласкаю...а он от чужой фотки оторопел???!!! Я тож делиться не хочу!
==============================================

Не переживай Блэк,кудрявенькая ты моя,меня на всех хватит. А украинский...яж на половину Молдованин,вот и тоскую по украинско-молдаванской кухне. Скоро 24.00-будем открываться....мож кто заскочет.

Roman28
04-06-2005, 00:56
ИКО вспоминаю, а что?
Он вроде доехал уже. Работает там где-то.
=======================================
Я просто так.....завидую

Miss_X
04-06-2005, 00:59
=======================================
Я просто так.....завидую
Если ИКО, то зря завидуешь. Я врЭдная )))

Black
04-06-2005, 01:07
Если ИКО, то зря завидуешь. Я врЭдная )))
Miss_X, а Ико не менее вредный. Будете 2 сапога-пара! Ико может удастся укратить страптивую(?)!

Мы все вредные пока нас жизнь или кто-нибудь умелый не укратит...и верёвочки не начнёт из нас вить:)

Miss_X
04-06-2005, 01:13
Miss_X, а Ико не менее вредный. Будете 2 сапога-пара! Ико может удастся укратить страптивую(?)!
Ну мне ИКО показался довольно-таки не вредным :) Это по сравнению со мной, наверное.
Строптивую - это меня? Гы. Не знаю, не знааююю. ... :D

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 01:19
К вам можно?
Я не вредный! Из меня можно тааких веревок навить!
А в российской армии установки залпового огня "Шмель" нет?
Мисс, мое почтение за перевод, допиши на выходных, если время позволит.
Что сегодня у нас?

Miss_X
04-06-2005, 01:23
Постараюсь успеть/не забыть :)
А сегодня у нас, видимо, тихий час :)

Roman28
04-06-2005, 01:28
Сегодня на очереди Мисс,так как вчера мы кувыркались с Soul,только чур сегодня в постели не жевать,а то вчера Soul напилась компотику...наплевала косточек под матрасс-здесь ещё где-то По-душка была но она так увлечена в последнее время Яном что я начинаю ненашутку ревновать-постоянно дразнит его пупком и прочими прелестями....он иногда даже теряет сознание...

Black
04-06-2005, 01:29
К вам можно?
Я не вредный! Из меня можно тааких веревок навить!
А в российской армии установки залпового огня "Шмель" нет?
Мисс, мое почтение за перевод, допиши на выходных, если время позволит.
Что сегодня у нас?
Мде...я лично не заметила, чтобы из вас можно было верёвки навить :)
Вы видимо весьма выборочно поддатливый на витьё :)
Вот под руками МиссХ были бы как шёлковый, а ко мне так "несогнинивыгни"

Miss_X
04-06-2005, 01:29
Меня низя. Я маленькая ещё :)

Roman28
04-06-2005, 01:32
Мисс мы ж по-дружески-раздеваться не надо!

Black
04-06-2005, 01:32
==============================================

Не переживай Блэк,кудрявенькая ты моя,меня на всех хватит. А украинский...яж на половину Молдованин,вот и тоскую по украинско-молдаванской кухне. Скоро 24.00-будем открываться....мож кто заскочет.
Ах так вот оно что :) Приятно познакомится :) А ты из какого города родом будешь тогда?

Miss_X
04-06-2005, 01:37
Я скоро спать уже пойду. Мне завтра в школу к восьми. Так что даже по-дружески не получится.

Black
04-06-2005, 01:38
Я удаляюсь...Всему клубу- приятных снов...

Miss_X
04-06-2005, 01:40
Я удаляюсь...Всему клубу- приятных снов...
Присоеднияюсь к удалениям и пожеланиям :)

Roman28
04-06-2005, 01:44
Ну вот опять одного скучать оставили...

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 01:56
Значит со мной Рома, ты один, скучаешь типа.
Но, но, я пошел обьявление по перевожу.
Блек, ну если не податливый, то демократичный, не командую. Ты куда ушла, время детское!
Вернись!

Roman28
04-06-2005, 02:02
А я пока стриптиз потанцую в одну репу-мож завлеку кого своим шлангиком...

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 02:21
Даже не думай раздеваться! А то збегу.
Сходи в туда, где маилму паранетают.
Поваренок загрустил...

Roman28
04-06-2005, 02:37
Не беги,не буду я проказничать-обещаю! Я тут пока одевался,поварёнок свалил-боится он меня почему-то. Я тут сижу попутно эротику тебе записываю и сам посматриваю одним глазом-чехок записал потом переключил канал а там...ryhmäseksi-сначала 2 парня на 1 блондинку,она так стонала...страсть! а теперь вроде 5ро одну брюнетку мучают-40мин осталось свободных так что кое-что интересненькое вместиться.

Belskyi
04-06-2005, 02:42
Распугли, Вы, мужики девчонок, своими...ммм...аппетитами.

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 02:56
Бельский, ты нас не обьединяй!
Мы с Романом антоганисты, противоположности.
Он там в "еротику" пялится, а я семь лет прЫнцессу жду, в келье.
Ром, когда клуб будет, тема разползается!

Roman28
04-06-2005, 02:59
Завтра попрошу администрацию выделить нам клуб-а какое название дадим? Про принцессу:7 лет жили вместе или ты её добиваешься уже 7 год а она пока в раздумье???

Belskyi
04-06-2005, 03:13
Бельский, ты нас не обьединяй!
Мы с Романом антоганисты, противоположности.
Он там в "еротику" пялится, а я семь лет прЫнцессу жду, в келье.

Мда-а...веселенький у вас свинг-клуб...
В одном углу Ромка на столе трусы стягивает, в другом углу, угрюмый Квадрат читает "Мцыри".

А дамы, сдернув лифчики, убежали танцевать на пляж...

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 03:23
Придумай сам что-нибудь непозорное.
С прынцессой как в сказке.
Познакомились заочно. Она вроде как от меня без ума, но что-то мешает ей приехать и нам быть вместе. Попросила ждать ее семь лет...4,5 прошло...
А я силу воли тренирую. Чакры открываю, направляю туда свободную сексуальную енергию.

Roman28
04-06-2005, 03:23
Всё друзья мои, больше нет сил-догадайтесь сами почему. Жму всем.....руки конечно же..... и отправляюсь на ложе ловить во сне пляжных муз....

Roman28
04-06-2005, 03:26
Квадрат,я наивный и твоим словам всегда верю-только из уважения к тебе не скажу прямо кто твоя принцесса на самом деле-а ты у нас святой...у меня просто нет слов! А про чары ты в самую точу-зачаровал ты нас тут всех уже от и до

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 03:34
Ты, что уже спать?
Воть те на! У него гости, а он дрыхнуть собрался.
Рома, верь мне. Я на форуме не вру, я могу полуправду сказать, могу изменить все до неузнаваемости, но суть останется прежней.
Если до приезда прынцессы найду королевну, то переметнусь.
Знаешь новость? По-душка, подружка не хотела меня сюда отпускать, говорит у тебя уже зависимость, сиди, тексты с русского на финский переводи.
Сама бы хоть рядышком села, нет, приказала принести на проверку, когда все будет готово. Муза, однако...

QUEEN
04-06-2005, 07:29
Ты, что уже спать?
Воть те на! У него гости, а он дрыхнуть собрался.
Рома, верь мне. Я на форуме не вру, я могу полуправду сказать, могу изменить все до неузнаваемости, но суть останется прежней.
Если до приезда прынцессы найду королевну, то переметнусь.
Знаешь новость? По-душка, подружка не хотела меня сюда отпускать, говорит у тебя уже зависимость, сиди, тексты с русского на финский переводи.
Сама бы хоть рядышком села, нет, приказала принести на проверку, когда все будет готово. Муза, однако...

Тут Королевну спрашивали??? :-)))

bee
04-06-2005, 08:29
bee, а ты и в самом деле Би???
да к Роме стоит лишь зайти
перекует моментом в би-... :D

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 10:07
Рома, на мое обьявление королевны стали подходить, а ты спишь.

Roman28
04-06-2005, 11:49
не знаю что со мной случилось ночью-так спать захотелось,видимо перевозбудился малость от этих чехословачек... А куда Королевна подевалась.....мама родная аж в 5 утра уже на ногах-девушка милая,мы так рано ещё не открыты а познакомиться с вами всегда рады. Я на завтрак-потом буду писать прошение администратору на открытие клуба-бара,назову ГОЛУБАЯ УСТРИЦА( как в фильме). Квадрат,если б я столько ждал как ты,да что там 7 лет,3 дня без этого дела и у меня б там всё засохло-иссохлось бы давно-поделись ка секретом как ты умудряешься такое пережить без последствий для организма?

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 12:11
Переживаю легко. Там ничего не развилось, засыхать нечему. Поетому что с прынцессой, что без - все едино.
Думал утром сюда загляну и досыпать,а тут таакое!
Смотри др.темы.

Roman28
04-06-2005, 12:16
Я заметил уже-шо делаеться,куда катимси-уже с утра начинаем о сексе и семяизвержениях....чувствую наш клуб свингеров уже никуда не годится. А Тони вообще прикол,вроде южанин а такой закомплексованный-видать пальчик у девушки оказался сильно наманикюренный,с такими когтищами в такие места не лазиют...

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 12:20
Точно комплексованный, сюда и нос и не кажет!
Про нокоть - ха-ха-ха!

Toni
04-06-2005, 12:28
Я заметил уже-шо делаеться,куда катимси-уже с утра начинаем о сексе и семяизвержениях....чувствую наш клуб свингеров уже никуда не годится. А Тони вообще прикол,вроде южанин а такой закомплексованный-видать пальчик у девушки оказался сильно наманикюренный,с такими когтищами в такие места не лазиют...
почему комплексирован? просто такое мне не нравится...
есть кому и "золотой дождь" нравится, но тоже далеко не всем
значит они комплексированы?

Roman28
04-06-2005, 12:32
Ну уж лучше попу трогают чем писяют,правда-да понравилось бы тебе,поверь-просто не так она всё сделала...

Toni
04-06-2005, 12:52
Ну уж лучше попу трогают чем писяют,правда-да понравилось бы тебе,поверь-просто не так она всё сделала...
вот есть и те, кому это нравится ведь
а кому не нравится, это не коплекстированы помоему

Roman28
04-06-2005, 12:59
Да просто ты ей так понравился что она была готова на всё-мог бы и сказать ей чтоб полизала там между этими....не знаю как по-културнее выразиться-тебе ж нравится. Только я думаю она всё-равно залезла б тебе туда....как бы нивзначай

Joi
04-06-2005, 13:15
я понимаю что ими руководит- остроты ошушений уже нет, так надо искать - ну хотя бы етим способом. просто я не могу просто так пойти в постель с мужем подруги. для меня ето как инзест.ничего не могу с собой поделать. а секс вообше люблю ОООЧЕЕНННьььь

Нет проблем...или они конечно есть у нас в мозгах...и чем хуже мозги тем больше проблем...как от них избавиться вот в чём вопрос!

Joi
04-06-2005, 13:25
Да просто ты ей так понравился что она была готова на всё-мог бы и сказать ей чтоб полизала там между этими....не знаю как по-културнее выразиться-тебе ж нравится. Только я думаю она всё-равно залезла б тебе туда....как бы нивзначай

Вот тут стоп...никому не позволю ко мне в попу лезть; пальцем, членом, предметами не предназначенными "сексмагазинами" и ими предназначенные, поскольку у меня идёт кака от туда и это личное моё дело и воняет по моему и никому не пренадлежит, поскольку я один в этом мире...

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 13:33
Нет проблем...или они конечно есть у нас в мозгах...и чем хуже мозги тем больше проблем...как от них избавиться вот в чём вопрос!
От проблем можно избавиться, методик много, только с проблемами уходит за компанию душа, совесть, мораль и пр. Хабардисты в етом приуспели и всякие нейропрограммисты.

Black
04-06-2005, 13:41
К стати не приходится удивляться, что девушки засовывают не туда!
В книках по-сексу особенно удиляется внимание этому аспекту.
Рассказывают значит, что мужчина получает особый кайф, если так делать,т.к. у него там железа...Девушки начитавшись...желают осчасливить своего избранника...и...засовывают...чем и вызывают реакцию похожую на реакцию Тони:" Я чуть по морде не дал!". Вот Тони Халме даже пояснение на нижней части спины написал EXIT ONLY. Парни не обламывайте девушек, а объясните что ЭТО не ВАШЕ!
Девушки просто начитались и желают ВАС удовлетворить по-полной программе :)

Roman28
04-06-2005, 13:42
Вот тут стоп...никому не позволю ко мне в попу лезть; пальцем, членом, предметами не предназначенными "сексмагазинами" и ими предназначенные, поскольку у меня идёт кака от туда и это личное моё дело и воняет по моему и никому не пренадлежит, поскольку я один в этом мире...
=================================================
Joy.старина,не нервничай ты так-мы тебя намоем,начистим,попку тож и будешь ты у нас желанный,нализанный и никакой каки-бяки...

Black
04-06-2005, 13:51
Ну вот понятно...вполне естественная реакция. НО, у мужчин по какойто странной причине в ТОМ месте располагается ТА железа! А зачем?

Причём у женщин Там ничего не располагается! НО мужчины уверены, что анальный секс для женщины- это оччень даже хорошо...С какой стати? Ведь это так же для женщин как и для Джоя, в выше описанном...

Toni
04-06-2005, 13:59
Ну вот понятно...вполне естественная реакция. НО, у мужчин по какойто странной причине в ТОМ месте располагается ТА железа! А зачем?

Причём у женщин Там ничего не располагается! НО мужчины уверены, что анальный секс для женщины- это оччень даже хорошо...С какой стати? Ведь это так же для женщин как и для Джоя, в выше описанном...
помоему то что железа там - это бред
если там, это чисто психологично

Black
04-06-2005, 14:04
помоему то что железа там - это бред
если там, это чисто психологично
???!!!
Тони- солнышкоооооо!
Ты ещё не всё видимо про мужчин знаешь!!! А значит и про себя!
Ведь именно по этой причине процветает ещё с древних времён гомосексуализм!!!
Т.к. Именно ТОТ оргазм даже сильнее и ярче чем традиционный с женщиной!
Поэтому мужики удовлетворяют друг друга по полной программе!
А вы девушек умных травмируете- нельзя мол попу трогать! Недоучки!

Toni
04-06-2005, 14:09
???!!!
Тони- солнышкоооооо!
Ты ещё не всё видимо про мужчин знаешь!!! А значит и про себя!
Поэтому мужики удовлетворяют друг друга по полной программе!
А вы девушек умных травмируете- нельзя мол попу трогать! Недоучки!
а ты уверена что это так? для этого надо было родится мужчиной и попробовать
а я как раз не собираюсь пробовать
в сексе много чего наидется
например тех, кому возбуждают ноги -feet-

Black
04-06-2005, 14:17
а я как раз не собираюсь пробовать
в сексе много чего наидется
например тех, кому возбуждают ноги -feet-
Нет я не уверенна,что это так! Родилась женщиной и могу говорить только за себя.
НО! Тони, учебники по сексу пишут ЭТУ ерунду! И жизнь доказывает- гомосексуализм продолжает процветать!

Miss_X
04-06-2005, 14:18
Так то, что там железа эта - это медицинский факт.

Miss_X
04-06-2005, 14:19
А можно поподробнее про "..если мозги хуже..." Это по IQ или какие другие критерии?

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 14:20
=================================================
Йоы.старина,не нервничай ты так-мы тебя намоем,начистим,попку тож и будешь ты у нас желанный,нализанный и никакой каки-бяки...
Да, ершиком для чистки бутылок!

Тони, железа на месте, не психология.
Я даже предположу, что если на нее давить часто, то оргазмов будет такое же число, что и у девушек, большое.
Ета же желаза на первом месте по заболеванию раком у мужчин.
Берегите свою железу пуше глаза!

Roman28
04-06-2005, 14:27
Я даже предположу, что если на нее давить часто, то оргазмов будет такое же число, что и у девушек, большое.
===================================================
Я и без этих трогалок могу 3 раза подрят...

Блэк ну зачем приплела этот гомосексуализм-теперь Тони наверняка больше ничегошеньки такого не захочет...

Black
04-06-2005, 14:29
Инфо специально для Тони. Почитай!
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx15085.html

И на гугле для тебя тоже:
http://www.google.fi/search?hl=fi&q=%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B0&btnG=Hae&meta=

Black
04-06-2005, 14:33
===================================================
Я и без этих трогалок могу 3 раза подрят...

Блэк ну зачем приплела этот гомосексуализм-теперь Тони наверняка больше ничегошеньки такого не захочет...
Ах ну да...правда то не всем хороша...ради Тони можно было бы и соврать...

НО! Вот подтвнрждающее мои слова инфо:

Чиа Мантэк - "Даосские секреты любви которые следует знать каждому ... (http://www.universalinternetlibrary.ru/book/chia11/6.shtml)... который имеет предстательная железа и анус (если для вас это ново, ...
На протяжении веков гомосексуализм и другие виды сексуальных сношений, ...

Предстательная железа гомосексуализм
http://www.google.fi/search?hl=fi&q=%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC&btnG=Hae&meta=

aiven
04-06-2005, 16:05
Че ето с вами?В какую тему ни зайдеш,везде про ЕТО.

Belskyi
04-06-2005, 19:20
Придумай сам что-нибудь непозорное.

*смеясь*
Квадрат...
Я?! и не позорное?!:D

Если я придумаю...боюсь окна на вашем клубе, быстроенько заколотят...

Roman28
04-06-2005, 19:24
Че ето с вами?В какую тему ни зайдеш,везде про ЕТО.
=====================================================
Вы у нас новенькая?-давайте быстренько к нам а потом и в другие темки успеете.

Belskyi
04-06-2005, 19:26

Блек, Хлупости говорите несусветные...

Педофилия с древних времен процветате, тоже потому что имеет свои осбенности в физиологии секса?

Простите, но гомосексуализм(как и любое другое) не в задницах, а в головах:D

Black
05-06-2005, 01:03
Блек, Хлупости говорите несусветные...

Педофилия с древних времен процветате, тоже потому что имеет свои осбенности в физиологии секса?

Простите, но гомосексуализм(как и любое другое) не в задницах, а в головах:D
Я с вами согласно полностью...Я могу и глубоко ошибиться на данную тему- вам же лучше знать (всмысле мужчина же!)! Этот вывод я сама сделала...так что если он не верен, могу и признать ошибку.

Голова- причина всех бед и ...и видимо радостей для некоторых...

Katja
05-06-2005, 16:04
Не о сексе, но не хотите жену поменять на восемь дней?:)
Осенью будут по червертой программе(нелонен) показывать передачу Vaimot vaihtoon:) Я смотрела пару серий когда в Америке жён меняли:) Как потом и муж и жена были рады снова вместе жить. Подробнее тут:http://nelonen.fi/vaimotvaihtoon/

Belskyi
05-06-2005, 16:10
Не о сексе, но не хотите жену поменять на восемь дней?:)
Осенью будут по червертой программе(нелонен) показывать передачу Vaimot vaihtoon:) Я смотрела пару серий когда в Америке жён меняли:) Как потом и муж и жена были рады снова вместе жить. Подробнее тут:http://nelonen.fi/vaimotvaihtoon/

Зачем на 8 дней?!
Хватит и пары часиков.

Belskyi
05-06-2005, 16:11
Я с вами согласно полностью...Я могу и глубоко ошибиться на данную тему- вам же лучше знать (всмысле мужчина же!)! Этот вывод я сама сделала...так что если он не верен, могу и признать ошибку.

Голова- причина всех бед и ...и видимо радостей для некоторых...

Вот именно...вы ошибаетесь...глубоко:D

Brat-Kvadrat
05-06-2005, 16:13
Катя, там жены все страшние, корявие, шизонутые или толстые, конечно от такой убежишь к своей страшненькой, но родной...
А детки, те, вааше демоны. Или домашние животные, как у Озборнов...

Katja
05-06-2005, 16:23
Катя, там жены все страшние, корявие, шизонутые или толстые, конечно от такой убежишь к своей страшненькой, но родной...
А детки, те, вааше демоны. Или домашние животные, как у Озборнов...
(Где там? В Америке? Сейчас как-раз в Финляндии жён набирают.Любая может зарегистрироваться. Зарегистрируют красивых и будут красивые.)

Опять не правильно прочитала. Я пару серий только смотрела. Да там подобрали, так подобрали.

Katja
09-06-2005, 14:15
Теперь не только жен меняют, но и мужей:D
http://nelonen.fi/sarjat/sarjat.asp?SerieId=878&cat=5

Peter
09-06-2005, 14:59
Катюша переведи неграмотному....

Katja
09-06-2005, 15:44
Я все о передачах. Есть такая передача, где меняют жен. По-моему австралийцы придумали ее:) Сначала набирают женщин, которые хотели бы участвовать в передаче. Потом они переезжают на восемь дней в другую семью. Четыре дня живут так сказать по правилам "новой семьи", четыре дня "сами командуют". Сейчас в Финляндии для такой передачи жен набирают. Теперь придумали такую же передачу, но там мужей меняют. На нее я дала ссылку. Сама только пару американских серий смотрела, где женами меняются. Так себе.