PDA

View Full Version : Документы на визу в Россию

Lenok199116
26-03-2015, 13:47
Всем доброго времени суток! Ребят, кто оформлял визу в Россию в Финляндии, как нужно оформлять приглашение, можно ли чтобы было приглашение в устном виде, как при оформлении визы в Финляндию?

Olka
26-03-2015, 14:09
Всем доброго времени суток! Ребят, кто оформлял визу в Россию в Финляндии, как нужно оформлять приглашение, можно ли чтобы было приглашение в устном виде, как при оформлении визы в Финляндию?

Как это в устном виде? На словах что ли? :)
Приглашение может быть письменное, в свободной форме, но оно необязательно.

Lenok199116
26-03-2015, 14:15
ну я когда ездила в Хельсинки, то не нужно было ничего писать и тем более заверять, как это написано на сайте русского посольства...я просто писала данные того, кто меня приглашает.

Bodom
26-03-2015, 23:30

документы на визу в россию, подаются в консульстве рф :trussia: , все равно являтся туда нужно лично. заодно и спросить про все эти ньюансы, т.к сказать из компетентных источников, :umnik: а ни типа..... как бабки у подьезда расскажут :talk:

Crest
26-03-2015, 23:36
ну я когда ездила в Хельсинки, то не нужно было ничего писать и тем более заверять, как это написано на сайте русского посольства...я просто писала данные того, кто меня приглашает.
Писали устно? :D

Lenok199116
27-03-2015, 19:23
ага, писала устно. не придирайся. да мой мой молодой человек лениться сходить. не звонить же мне в Финляндию самой. Неужели никто не знает? не компетентны в этом вопросе? что, все приехали в Финляндию безвозвратно или вам лень помочь?

Bodom
27-03-2015, 20:56
ага, писала устно. не придирайся. да мой мой молодой человек лениться сходить. не звонить же мне в Финляндию самой. Неужели никто не знает? не компетентны в этом вопросе? что, все приехали в Финляндию безвозвратно или вам лень помочь?

Иностранный гражданин обращается за визой лично или через своего надлежащим образом уполномоченного представителя.
http://www.rusembassy.fi/page5.html
что значит надлежаще оформленному, не в курсе,но думаю, это какое то заявление оформлеенное у натариуса.
а если мч ленится сходить, то может ему это и не нужно?