PDA

View Full Version : Как найти поставщика в Финляндии?

Kracker
08-04-2015, 11:24
Несмотря на сложную экономическую и международную обстановку, хотел бы попробовать посотрудничать с финскими поставщиком(ами). В общем-то, все равно чего :) Были бы цены и условия. Доставку-таможню решу сам.
Но как их найти, если финского не знаю, только английский?

*1*
08-04-2015, 11:29
Несмотря на сложную экономическую и международную обстановку, хотел бы попробовать посотрудничать с финскими поставщиком(ами). В общем-то, все равно чего :) Были бы цены и условия. Доставку-таможню решу сам.

Финны почти все говорят на хорошем английском.

Suhov
08-04-2015, 11:45

Например, посетив выставки, или покопав бизнес - справочники. Уверен, что существуют и специальные структуры по поддержке бизнеса, что то типа торгово-промышленных палат, которые предоставляют подобную информацию.

Vnik
08-04-2015, 11:56
Были бы цены и условия. ?
На этом, как правило, интерес и заканчивается.

gelgor
08-04-2015, 13:30
Торгово промышленная палата Финляндии http://www.svkk.ru/ru/uslugi_dlya_biznesa

D_F
08-04-2015, 13:31
В общем-то, все равно чего :) Были бы цены и условия.

о да, от таких условий от желающих финский компаний просто не будет отбоя, а от человека прока.

Гном
08-04-2015, 18:25
поставщика ищут... хе-хе...

Onegyn
09-04-2015, 00:31
Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что... Как то так получается!

Kimi
09-04-2015, 20:59

Несмотря на сложную экономическую и международную обстановку финны вряд ли будут продавать, что-то дешево в общем-то, даже все равно чего. Хороший, качественный продукт в цене вряд ли сильно обрадует, и покупать вы будете на ИХ условиях, а они будут не праздничные. Если разговор идет о покупке какого нибудь шмурдяка со стоков, то ошиблись адресом. В Фи это бессмысленно. Проще выкинуть, чем в Россию продавать. Да и нет его здесь особо. Я бы на вашем месте в Польше поискал, в Германии, а в сегодняшнем свете в каких-нибудь Сербиях-Хорватиях-Черногориях, которые становятся хабами для России.
P.S. Это не совет, не рекомендация, это просто мое мнение. ИМХО, как в народе говорят.