PDA

View Full Version : Июль, Таллинн, домики у озера

vikta
15-04-2015, 22:00
Всем привет!

Предлагаю слегка сменить географию форумских встреч и провести в июле на дачах недалеко от Таллинна.
При достаточном количестве народа бюджет останется в тех же рамках, что и на тамперских встречах,
и при заблаговременных хлопотах билеты на паром можно купить вполне недорого.

Дачи такие:
http://www.paekalda.ee/ru/majutus-accommodation-puhkemaja-harjumaa

Там есть основной дом и несколько поменьше.
Домики стоят прямо на берегу озера, свой пирс, большая сауна, гриль, площадка для активного отдыха на улице.

Что скажете?
Если желающие объявятся, я напишу запрос на какие-нибудь выходные июля.

Suhov
15-04-2015, 22:26
Предложение интересное! Спасибо, Вика, что занимаешься. Как думаешь, к какому сроку следует определиться с датой? Может, какое нибудь голосование по датам устроить, чтобы было понятнее по людям?

Канарейка
15-04-2015, 22:30
Да что ж вы все дальше и дальше от меня забираетесь! :cry:

Ёжик_в_тумане
15-04-2015, 22:32
Таллинн хорошо,но у меня предложение в Лазаревском снять дачку...я как раз просматриваю и прицениваюсь....:))

vikta
15-04-2015, 23:29
Предложение интересное! Спасибо, Вика, что занимаешься. Как думаешь, к какому сроку следует определиться с датой? Может, какое нибудь голосование по датам устроить, чтобы было понятнее по людям?
Можно пойти от обратного и узнать для начала у них - какие даты свобоодны.
Напишу им с вопросом о выходных в конце мая и про июль спрошу.

Andzhi
16-04-2015, 11:46
я сразу - нет, мне не реально туда добираться и июль не подходит

Andzhi
16-04-2015, 12:35
или у нас и здесь в Финляндии много ещё разных прекрасных мест, где мы не были
например у моря Pori Yyteri там разные кемпинги, можно посмотреть варианты
вот туда бы собраться нашей компанией, в июле как раз самое тепло

Канарейка
16-04-2015, 12:38
Да! Пори - да! Туда я прибуду, может даже первой!
И места между прочим - великолепные! В Пори пляж есть очень красивый, да и вообще там - прелесть. :)

MACTEP
16-04-2015, 12:46
Можно пойти от обратного и узнать для начала у них - какие даты свобоодны.
Напишу им с вопросом о выходных в конце мая и про июль спрошу.

Июль сезон отпусков...во всеми вытекающими

*1*
16-04-2015, 12:51
Гораздо круче Турковский архипелаг. Приехать на какой нибудь небольшой остров с домиками и там устроить огого.

Suhov
16-04-2015, 12:59
Гораздо круче Турковский архипелаг. Приехать на какой нибудь небольшой остров с домиками и там устроить огого.

Лёх, у каждого в заначке есть место, где круче и где огого, поэтому просьба выходить с конкретными предложениями - место, время, ресурсы для отдыха, стоимость. Я не поучаю, просто не хочу сводить тему к блаблабла а давайте вот туда, там круче. Давайте туда, где круче, показывайте ваши конкретные предложения по этой крутизне.

Hussard
17-04-2015, 12:47
амбициозный проект :)

Old Boy
19-04-2015, 15:46
Всем привет!

Предлагаю слегка сменить географию форумских встреч и провести в июле на дачах недалеко от Таллинна.
Домики стоят прямо на берегу озера, свой пирс, большая сауна, гриль, площадка для активного отдыха на улице.
Что скажете?
Затея интересна своей оригинальностью :p
А почему именно это место? Там можно хорошо понырять? ;)
Вполне можно туда съездить. НА фото там всё выглядит очень интересно. Кстати, после можно ещё несколько дней прокатиться на авто по интересным местам Прибалтики своей компанией, если у кого будет достаточно времени и желания. В прошлом году ездил с друзьями - очень неплохо вышло!
Почему нет? Вполне вероятно, что желающие могут быть. Только вот сколько народа надо набрать минимум, чтобы всё организовать и уложиться в разумные деньги?

Old Boy
19-04-2015, 15:55
Кстати, по поводу Пори! Там каждое лето джаз-фест, поэтому как вариант можно совместить с этим событием и попробовать организовать другую встречу для тех, кому подобные мероприятия интересны. В этот раз вполне неплохая программа. Приедут известные люди: EMELI SANDÉ, KOOL & THE GANG, Robert Plant и другие мастера.
Если интересно кому, то можно открыть вторую тему по этому поводу.

Old Boy
19-04-2015, 16:07
Июль сезон отпусков...во всеми вытекающими
Ну и? Если у кого отпуск в это время, то выделить несколько дней от отпуска для встречи не такая проблема. Только нужно подгадать даты так, чтобы отпуск не резался пополам. Вполне реально. Может и не для всех, но тем не менее попробовать можно при желании. Нужно обсуждать :smoke:

Andzhi
20-04-2015, 00:01
по моему на Пори - Джаз раскупают всё уже за пол года, предлагаю именно не в джаз сезон поехать - посмотреть на что есть домики