PDA

View Full Version : Разборки

Monarh
10-05-2015, 23:33
Что да как и почему, конфликты между участниками разрешать здесь!

len4ik
11-05-2015, 22:49
Что да как и почему, конфликты между участниками разрешать здесь!
А с кем ругаться будем?
А тема для поругалки какая будет ?
Предлагаю : " я не ем гамбургеры. Считаю их бякой"

angel2010
11-05-2015, 23:33
А с кем ругаться будем?
А тема для поругалки какая будет ?
Предлагаю : " я не ем гамбургеры. Считаю их бякой"

а я ем .....раз в пол-года. Итого 2 гамбургера в год. Но тоже считаю их не самой полезной едой

Riku rik
11-05-2015, 23:36
Я вас ненавижу потому что вы едите бургеры, а они очень вредные))
А тех кто ест ранскалайсет, ненавижу в двойне))

vilkas
11-05-2015, 23:49

Ты разве теперь не Рикки?

Сударь
11-05-2015, 23:57
Украли идею:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3529840&postcount=2780

Liria
12-05-2015, 00:01
а я ем .....раз в пол-года. Итого 2 гамбургера в год. Но тоже считаю их не самой полезной едой

И я .. Потом живот болит. Как то угостилась , кфс , у ребенка , вообще отравилась.
Ему смешно , а я за него переживаю какую гадость они едят ..

Liria
12-05-2015, 00:02

Поясни тем кто в танке , последнее , об чем вещаешь?

angel2010
12-05-2015, 00:04

выходи биться на перчатках! мне как раз гамбургерный чилюлит надо растрести. Разрешаю все удары ниже пояса и желательно по пятой точке. И эта....... смотри , если будешь халтурить, как дам промеж глаз, и будешь в нокауте. :xboxx:

Riku rik
12-05-2015, 00:05
Поясни тем кто в танке , последнее , об чем вещаешь?
Те кто ест картошку фри мешают мне жить

angel2010
12-05-2015, 00:19
И я .. Потом живот болит. Как то угостилась , кфс , у ребенка , вообще отравилась.

а я последний раз с сыном была в Макдональдсе месяцев 8 назад, взяла ему детский пакет и себе. У продавца такие большие глаза были, когда 2 детских выбивал, у меня в коляске еще как раз лялька лежала, и он решил , что это я ей второй беру, аж сказал мне , что таким маленьким гамбургеры низя :D :D :D

angel2010
12-05-2015, 00:22
Те кто ест картошку фри мешают мне жить

Начни гонять меня по лесу, мне как раз золотого пендаля не хватает для начала серьезных тренировок. а то все на что я способна пока, это ежедневные прогулки по 6 км быстрым шагом.

и согласна на зашивание моего прожорливого рта

ID
12-05-2015, 00:47
А я не пойму, почему не начнут делать "по-деревенски", как в русских макдаках...

Elektra
12-05-2015, 00:58
А я не пойму, почему не начнут делать "по-деревенски", как в русских макдаках...
А, в чём разница?

angel2010
12-05-2015, 01:17
А, в чём разница?

предлагаю на почве картошки и начать разборку! :xduel:

ID
12-05-2015, 01:20
А, в чём разница?
Она дольками
http://foto.russian.fi/forum/4919.png

Elektra
12-05-2015, 01:33
Она дольками
Ну и что? Только форма отличается, всё остальное тоже самое, вредное.

@@@NANA@@@
12-05-2015, 01:57
я катроху люблю....

angel2010
12-05-2015, 02:01
я катроху люблю....

и тебе бац-бац от Рики

Liria
12-05-2015, 02:38
я катроху люблю....

Фри?
Ну всё , бум воспитывать , нельзя есть каку!

@@@NANA@@@
12-05-2015, 02:49
честно скажу....токо не смейтесь...фри не ела ни разу....
картошку я саму по себе люблю..,без фрикоф.
вот.
атсталая я какаята....

Liria
12-05-2015, 02:52
вот.
атсталая я какаята....

Правильно и не пробуй и не нужно.
Ничего в ней полезного нет.

len4ik
12-05-2015, 05:09
вот.
атсталая я какаята....
Нана не тяни всякую гадость в рот....
Лучше борща свари.....

len4ik
12-05-2015, 05:12
Она дольками
Пюрешечку лучше свари
Мы тут собрались поругаться.
В глаз хочешь? Хи-хи ехидненько :bebebe:

Den327
12-05-2015, 08:17
Пюрешечку лучше свари
Мы тут собрались поругаться.
В глаз хочешь? Хи-хи ехидненько :bebebe:
:xbud: :uzi: я я вот, ранскалайсет, уважаю!
И раз в месяц, позволяю маленькую порцию... :gy:
Пинайте меня - семеро... :smoka:

~aurinko~
12-05-2015, 09:19
Если кто хочет прекратить есть роскаруока, но не может, то советую порабоать там, где её делают. Я на французскую картошку смотреть не могу даже. Не любила её никогда, но видеть не смогла после того как увидела как её готовят. А как здорово, когда весь жир, в фигне в которую французскую картошку кладут, оставляют на ночь, он становится твёрдым. И потом утром его на куски можно ломать. Его снова разогревают и в этот жир кидают картошку, жир в разные стороны летит. Брррррр.

О, а пиццерии это вообще отдельный разговор. Сама не работала. Там народ руки не моет вообще никода. Ходят в туалет, с малолетками поедут куда переспать, что только не делают, но руки никогда не моют. И овощи не моют никогда. А закупают всё туда уже с старым сроком годности. Чего они только не вытворяют. Жёны тех, кто в пиццериях работал не ели еду из пиццерии, так как знали как её готовят:))))) Не думаю что сейчас что-нибудь изменилось в лучшую сторону.

toleri
12-05-2015, 09:47
KFC гадость даёшь ХЕСБУРГЕР ))))))

toleri
12-05-2015, 09:51
я катроху люблю....
Бульбу жарим , Бульбу парим, бульбу всякую ху........ едим ))))) Как же без картошечки )))

Riku rik
12-05-2015, 10:06
я катроху люблю....
если в мундире то можно

Riku rik
12-05-2015, 10:08
Начни гонять меня по лесу, мне как раз золотого пендаля не хватает для начала серьезных тренировок. а то все на что я способна пока, это ежедневные прогулки по 6 км быстрым шагом.

и согласна на зашивание моего прожорливого рта
беру плетку и выезжаю гонять тебя

Milana.
12-05-2015, 10:53
Сам по себе гамбургер и картофель фри безопасны, если не употреблять их в пищу каждый день. Кишечную палочку можно словить где угодно, даже купив в магазине обычного молока или пообедав в дорогом ресторане.
Почему бы нам не обсудить вредность других продуктов потребления, например: курения и алкоголя?

*1*
12-05-2015, 10:55
Я хесбургер раза 2 в месяц кушаю. Вкусно.

toleri
12-05-2015, 10:57
Сам по себе гамбургер и картофель фри безопасны, если не употреблять их в пищу каждый день. Кишечную палочку можно словить где угодно, даже купив в магазине обычного молока или пообедав в дорогом ресторане.
Почему бы нам не обсудить вредность других продуктов потребления, например: курения и алкоголя? Курение зло!!! Алкоголь приятен, в меру))

куфаня
12-05-2015, 11:24
О, а пиццерии это вообще отдельный разговор. Сама не работала. Там народ руки не моет вообще никода. Ходят в туалет, с малолетками поедут куда переспать, что только не делают, но руки никогда не моют. И овощи не моют никогда. А закупают всё туда уже с старым сроком годности. Чего они только не вытворяют. Жёны тех, кто в пиццериях работал не ели еду из пиццерии, так как знали как её готовят:))))) Не думаю что сейчас что-нибудь изменилось в лучшую сторону.
Обожаю роскаруока, раз в месяц примерно кушаем в Хесбургере. Я про пиццу хотела вставить свои три копейки: были в Порвоо, там ресторанчик маленький в старой части города Gabriel 1763. После их пиццы я объявила всем пиццам в мире бойкот! Это что-то... как... как пиццное птичье молоко, в общем.. Бедный мой язык, который не может передать насколько обалденно вкусная пицца была!! Заказали две разные, обе были совершенством!! Поедем в Порвоо, вы нас там в том ресторане найдёте обязательно!!

Liria
12-05-2015, 11:25
:xbud: :uzi: я я вот, ранскалайсет, уважаю!
И раз в месяц, позволяю маленькую порцию... :gy:
Пинайте меня - семеро... :smoka:

Тыщь , тыщь , дыдыщь..
И еще один пиночек. :D ( первая , осталось шестерым попинать)

Milana.
12-05-2015, 11:25
Если кто хочет прекратить есть роскаруока, но не может, то советую порабоать там, где её делают. Я на французскую картошку смотреть не могу даже. Не любила её никогда, но видеть не смогла после того как увидела как её готовят. А как здорово, когда весь жир, в фигне в которую французскую картошку кладут, оставляют на ночь, он становится твёрдым. И потом утром его на куски можно ломать. Его снова разогревают и в этот жир кидают картошку, жир в разные стороны летит. Брррррр.

Ну с етим я не соглашусь: во первых, все люди разные; а во вторых, я тоже раньше так думала, но поработав в "приличной" финской столовой я поняла ,что я была не права.

Liria
12-05-2015, 11:29
Я пиццу ем , в Италии . Но только Маргариту.. ненавижу пиццу с оливками и салями..бяк.

Riku rik
12-05-2015, 11:29
Тыщь , тыщь , дыдыщь..
:skalka: второй :D

~aurinko~
12-05-2015, 11:34
Тыщь , тыщь , дыдыщь..
:skalka: второй :D

Присоединяюсь :bastard:

куфаня
12-05-2015, 11:35
Раз тема такая разборочная, то у меня вопрос: а вы отправляете palaute, после плохого, вам не понравившегося, обслуживания, или, недайбог, после хорошего обслуживания?
*это не опечатка

Riku rik
12-05-2015, 11:38
Присоединяюсь :bastard:
третья :D все в очередь ))

Olka
12-05-2015, 11:38
Раз тема такая разборочная, то у меня вопрос: а вы отправляете palaute, после плохого, вам не понравившегося, обслуживания, или, недайбог, после хорошего обслуживания?
*это не опечатка

Смотря где и в какой ситуации. Часто даю отзывы по гостиницам и ресторанам, в остальных ситуациях реже. Парикмахера своего всегда хвалю и косметолога тоже, ибо есть за что.

@@@NANA@@@
12-05-2015, 11:46
я каторая па щщёту?
Дену посвячаецца.......http://foto.russian.fi/forum/4922.gif....

~aurinko~
12-05-2015, 11:50
я каторая па щщёту?
Дену посвячаецца.......http://foto.russian.fi/forum/4922.gif....
Четвёртая. Ещё трёх не хватает.

Liria
12-05-2015, 11:56
*это не опечатка

Всегда хорошее, если просят , оставляю .. плохих нет , там где плохо меня уже не будет никогда.

Milana.
12-05-2015, 12:00
Вот интересно, как кто относится к сплетням, и как с ними бороться.
У меня, например, бывший муж со своей матерью несут про меня всякую ересь, что даже не является правдой. К тому же мы 5 лет как развелись и я уже 2 года замужем за другим, более достойным человеком.

toleri
12-05-2015, 12:05
У меня, например, бывший муж со своей матерью несут про меня всякую ересь, что даже не является правдой. К тому же мы 5 лет как развелись и я уже 2 года замужем за другим, более достойным человеком.
Сплетни это чисто женское сущесствование, иногда хочется жене рот заткнуть )))

Olka
12-05-2015, 12:08

Ну конечно! :lol:

toleri
12-05-2015, 12:09
Ну конечно! :lol: а потом голодным и без секаса ((((((

Den327
12-05-2015, 12:09
Четвёртая. Ещё трёх не хватает.
А вы, гражданочка, уже приходили...
Кыш-кыш-кыш... :canabis:

куфаня
12-05-2015, 12:10
Ойнеговориииии)) Значит я замужем была за женщиной в очень такой мужской форме))
Milana, никак не реагируй, есть такая пословица что ли, или чьё-то изречение, там примерно так: Не обращай внимания, а просто будь счастлива, этим ты убьёшь своего завистника.
Мой бывший муж омайгат чего только не говорил обо мне!! Даже о моих родителях понёс такое.. мама плакала моя, аж жалко было.

*1*
12-05-2015, 12:10
Ну конечно! :лол:

Женщины по одиночке вполне нормальные люди, но как соберутся кучкой то все пропало.

toleri
12-05-2015, 12:11
Женщины по одиночке вполне нормальные люди, но как соберутся кучкой то все пропало.
Жена и тёща )))))

Riku rik
12-05-2015, 12:12
в бугалтериях обычно женское змеиное гнездо))

toleri
12-05-2015, 12:13
Ойнеговориииии)) Значит я замужем была за женщиной в очень такой мужской форме))
Milana, никак не реагируй, есть такая пословица что ли, или чьё-то изречение, там примерно так: Не обращай внимания, а просто будь счастлива, этим ты убьёшь своего завистника.
Мой бывший муж омайгат чего только не говорил обо мне!! Даже о моих родителях понёс такое.. мама плакала моя, аж жалко было. Точно мужчина был?

Milana.
12-05-2015, 12:14

Правильно, я тоже так думаю.

куфаня
12-05-2015, 12:14
Точно мужчина был?
Вот щас я уже сама сомневаюсь в этом))

Riku rik
12-05-2015, 12:15
пидрилко?))

toleri
12-05-2015, 12:16
Правильно, я тоже так думаю.
у меня даже скотч приготовлен, жду

Articman
12-05-2015, 12:16
Почему бы нам не обсудить вредность других продуктов потребления, например: курения и алкоголя?

Странное дело, все говорят о вреде Fastfood, а дома сами едят тоже самое, только в другой упаковке.

~aurinko~
12-05-2015, 12:18
А вы, гражданочка, уже приходили...
Кыш-кыш-кыш... :цанабис:
Я только посчитать помогла.

куфаня
12-05-2015, 12:20
пидрилко?))
Знаешь, даже такое слово очень мило для него) Такая мелкая мелочная склочная натуришка оказалась у него)) И как жаль, что я, прожив с ним 14 лет в браке, не хотела замечать этого.
Да бог с ним, пусть живёт и здраствует многие лета))

@@@NANA@@@
12-05-2015, 12:21
Вот точно...
Людей кидает из крайности в крайность.Я и сама не пойму уже:
..то я богатая...,то...нищебродка .
Уж определились бы уже....

Ха....,иной мужик похлеще дам будет.
Ну ,а ...деревня..наше все.

Milana.
12-05-2015, 12:22

Куфаня представь, а мой бывший вообще фетишистом оказался (он делал "это" с воздушными шариками разного калибра), а секс у нас был 1 раз в 3 месяца. Вот это шок.

Riku rik
12-05-2015, 12:22
Знаешь, даже такое слово очень мило для него) Такая мелкая мелочная склочная натуришка оказалась у него)) И как жаль, что я, прожив с ним 14 лет в браке, не хотела замечать этого.
Да бог с ним, пусть живёт и здраствует многие лета))
что было то было...

Riku rik
12-05-2015, 12:23
(он делал "это" с воздушными шариками разного калибра).
:eek: это как? :confused:

@@@NANA@@@
12-05-2015, 12:25
Странное дело, все говорят о вреде Fastfood, а дома сами едят тоже самое, только в другой упаковке.

если Фастфуд это простой бутербот,то да :
достала хлеб,нарезала,намазала маслом...и...шонить сверху.
Как то так...

куфаня
12-05-2015, 12:27
Куфаня представь, а мой бывший вообще фетишистом оказался (он делал "это" с воздушными шариками разного калибра), а секс у нас был 1 раз в 3 месяца. Вот это шок.
Уф, сорри, не могу я о таких вещах говорить публично с незнакомыми людьми..
Бог им всем судья, моя б совесть оставалась как можно дольше светлее..

toleri
12-05-2015, 12:28
Включаю своё извращённое сознание, шарики и секас раз в три месяца. Ну ладно секас )))) А вот шарики )))) :)

Milana.
12-05-2015, 12:28
:eek: это как? :confused:

Для меня это так и осталось загадкой, но когда я сказала, что я от него уйду, он послал меня на все четыре стороны и сказал, что у него есть 100 шариков, и 20 из них любимых.

Riku rik
12-05-2015, 12:30
Для меня это так и осталось загадкой, но когда я сказала, что я от него уйду, он послал меня на все четыре стороны и сказал, что у него есть 100 шариков, и 20 из них любимых.
а ты точно все правильно поняла, может он про презики говорил? :confused:

Milana.
12-05-2015, 12:33
Но это всё было, и слава богу теперь всё у меня хорошо. А вот со сплетнями с его стороны это проблемма.

*1*
12-05-2015, 12:33

http://foto.russian.fi/forum/4923.jpg

Milana.
12-05-2015, 12:35
а ты точно все правильно поняла, может он про презики говорил? :confused:

Уверяю вас, это не презики, дважды я наблюдала за этим. Мне показалось это отвратительным.

Riku rik
12-05-2015, 12:35
Но это всё было, и слава богу теперь всё у меня хорошо. А вот со сплетнями с его стороны это проблемма.
все хорошо что хорошо кончается

Articman
12-05-2015, 12:36
если Фастфуд это простой бутербот,то да :
достала хлеб,нарезала,намазала маслом...и...шонить сверху.
Как то так...

Расчленёнка Fastfood:
кусочек мяса
салат-зелень (по выбору)
майонез
сыр

Опционально:
жареная картошка
напиток по выбору.

А теперь дома:
кусочек мяса
картошка (иногда жареная)
салат-зелень (по выбору)
масло/майонез
напиток по выбору.

Опционально:
сыр :)

И в чём разница?
Жду разборок по поводу 20-кратной жарки в одном и том же масле :)

С чем я соглашусь целиком и полностью, так это в том, что ежедневно fastfood вреден. Надо супами свой рацион всё-таки разбавлять.

куфаня
12-05-2015, 12:37
Бывший муж не устаёт даже после 4-ёх лет в разводе, и говорит, и говорит.. Не устаёт говорилка его. Я раньше так переживала, а сейчас улыбаюсь грустно

Riku rik
12-05-2015, 12:40
Уверяю вас, это не презики, дважды я наблюдала за этим. Мне показалось это отвратительным.
не повезло, если человек имея жену, предпочитает шарики? :eek: то нафиг такой муж нужен

Milana.
12-05-2015, 12:41
все хорошо что хорошо кончается

Да теперь я об этом вспоминаю со смехом, особенно когда вижу бесплатные надувные шарики с рекламой на улице. Я даже детям стараюсь не покупать воздушные шарики, потому что они теперь для меня значат и кое что другое.

angel2010
12-05-2015, 12:56

забей!

если у тебя все ок, почему тебя должны трогать какие-то сплетни? Близкие друзья ведь не дураки и так видят где правда, а где нет, а до мнения чужих людей тебе должно быть глубоко и фиолетово.

я раньше тоже расстраивалась, все пыталась доказать( по молодости) всем что хорошая, а потом подумала, а оно мне надо? Я такая какая есть, почему я, чужим для меня людям должна что-то доказывать? Мне их мнение совершенно безразлично. Главное чтоб близкие мне люди были счастливы, а все остальное- хоть потоп.

так что в след раз , когда услышишь сплетни о себе, просто посмейся и скажи: да я такая и что?

@@@NANA@@@
12-05-2015, 13:04
Расчленёнка Fastfood:
кусочек мяса
салат-зелень (по выбору)
майонез
сыр

Опционально:
жареная картошка
напиток по выбору.

А теперь дома:
кусочек мяса
картошка (иногда жареная)
салат-зелень (по выбору)
масло/майонез
напиток по выбору.

Опционально:
сыр :)

И в чём разница?
Жду разборок по поводу 20-кратной жарки в одном и том же масле :)

С чем я соглашусь целиком и полностью, так это в том, что ежедневно fastfood вреден. Надо супами свой рацион всё-таки разбавлять.

ненене...
я написала про самый обычный бутер(про который я могу и забыть...)..,а ты мне ..таблицу.......
какой тутава спор...

Milana.
12-05-2015, 13:23
Вот говорят: нужно есть овощи выращенные в Финляндии, а не иностранные.
Но ведь в Финляндии мало солнца и тепла, значит для того чтобы вырастить тот же огурец нужно каки то лампы для имитации солнца и другие химические подкормки. Разве это полезно.

Articman
12-05-2015, 13:37
Но ведь в Финляндии мало солнца и тепла, значит для того чтобы вырастить тот же огурец нужно каки то лампы для имитации солнца и другие химические подкормки. Разве это полезно.

Не полезнее, чем испанская клубника.

*1*
12-05-2015, 13:41

Так их надо есть не потомучто они полезнее а потому что они Финские. Так сказать поддержка производителя. Хотя финские огырцы вкусные. Жал маленькие и крывые огырцы в Финляндии практически не продаются. Их я обожаю.

Liria
12-05-2015, 13:55

Я мужу никогда ни про кого из своих знакомых женщин не говорю ничего.. даже если очень хочется , держу рот руками.
Один раз я ляпнула про свою знакомую , что она кое что любит , в шутливой форме! всё ... с тех пор она ни пойми кто.
Вообще никогда не обсуждаю с мужем своих знакомых.. Про некоторых он и знать не знает.. :rolleyes:
А рот и мне закрывают , но это потому что вы информацию воспринимаете иначе , усеченно. Ваш виндовс начинает зависать.. от нашего потока информации :canabis:

Ole_lukoe
12-05-2015, 17:48
И я, и я, и я того же мнения! :-D

len4ik
12-05-2015, 22:11
Как научиться врать людям .
Льстить
И восхищаться их "розовыми очками"
Вам нужны друзья, которые вам льстят?

Monarh
12-05-2015, 22:46
Так, на всякий, для этого есть Бермудский триугольник

Liria
12-05-2015, 22:54

Приглашаешь ?
Чего там бум делать?

Monarh
12-05-2015, 23:02
Приглашаешь ?
Чего там бум делать?

Ничего

куфаня
13-05-2015, 10:41
Как научиться врать людям .
Льстить
И восхищаться их "розовыми очками"
Вам нужны друзья, которые вам льстят?
Врать иногда приходится. Зависит от ситуации и тяжести её.
У меня нет друзей, которые льстят. Люблю прямых честных людей.
Другое дело, что не всегда же она эта правда нужна.

Riku rik
13-05-2015, 18:43
Предпочитаю гаванский квадрат

Monarh
13-05-2015, 19:39
Предпочитаю гаванский квадрат

Что то вроде этого?

http://youtube.com/watch?v=8w_lwezZDUw

NB
13-05-2015, 22:13
Так их надо есть не потомучто они полезнее а потому что они Финские. Так сказать поддержка производителя. Хотя финские огырцы вкусные. Жал маленькие и крывые огырцы в Финляндии практически не продаются. Их я обожаю.

Вот как тебя зовут не люблю я эти кликухи погонялы . Но пока обращусь ТРОЛЬ, но ты верно истиных шведских тролей не видывал . Один местный троль мне фигуру троля из дерева бензо пилой вырисовал , фоту надобы прислать времени нет.
Но не суть. Огурец он же молодец ))) Кривой бывает только в случае недокорма ,перекома ерундой и при отсутствии ультрофиолета

Monarh
13-05-2015, 23:02
Вот как тебя зовут не люблю я эти кликухи погонялы . Но пока обращусь ТРОЛЬ, но ты верно истиных шведских тролей не видывал . Один местный троль мне фигуру троля из дерева бензо пилой вырисовал , фоту надобы прислать времени нет.
Но не суть. Огурец он же молодец ))) Кривой бывает только в случае недокорма ,перекома ерундой и при отсутствии ультрофиолета

Так не возможно писать, ohjelma может накрыться