PDA

View Full Version : Русское телевидение

Lessyk
11-12-2014, 00:18
Хочу подключить русское ТВ, посоветуйте хорошее. не спутник - тарелку точно ставить не буду, интересует на ресивере что-нить. Или с телевизора чтоб сразу смотреть можно было. Заранее спасибо))

puppetman79
11-12-2014, 00:27
на форуме эту тему вроде бы обширно обсуждали. поиском не пользуетесь?

чтобы смотреть онлайн, нужно иметь достаточно хорошее интернет соединение. многие тв-фирмы предлагают бесплатные тестовые дни. выбирайте, пробуйте, сравнивайте и уже потом подключайтесь.
на форуме сверху постоянно играет баннер картины-тв. начните с нее.

Михалыч
11-12-2014, 12:32
Хочу подключить русское ТВ, посоветуйте хорошее. не спутник - тарелку точно ставить не буду, интересует на ресивере что-нить. Или с телевизора чтоб сразу смотреть можно было. Заранее спасибо))
http://vip-hd.com/226-smotret-tv-onlajn.html

Havron
08-01-2015, 20:27
Я на днях подключился вчера к Галактике ТВ и даже не знал, что
у них можно смотреть одновременно на 5 устройствах. Кто-то из операторов
еще предлагает такие условия? Интересно для себя знать. Я люблю смотреть
на большом экране в хорошем качестве фильмы, ну и футбол, конечно же. Кстати, скорость у меня 20 мбит, вполне хватает для просмотра.

Lessyk
15-01-2015, 13:06
чтобы смотреть онлайн, нужно иметь достаточно хорошее интернет соединение. многие тв-фирмы предлагают бесплатные тестовые дни. выбирайте, пробуйте, сравнивайте и уже потом подключайтесь.
на форуме сверху постоянно играет баннер картины-тв. начните с нее. Скорость у меня большая (50Мбит), Интернет-соединение стабильное, думаю, потянет. Про Картину слышал много хорошего, но дороговато как-то. Что -нибуть подешевле ищу. но чтоб качество не намного уступало. Да и катртина - раскрученный бренд, приходится наверное за рекламу платить, как вегда.. По поводу тестов, тут тоже засада: друг брал тест у одного довольно известного провайдера (не буду называть у кого, чтоб не сочли за антирекламму :-) ), так на период теста все норм было, а вот в реальности потом гораздо хуже, чем сначала показалось. А контракт на год-то.......
Вот и хотелось бы узнать у тех, кто в реальности длительное время пользуется какими-то конкретными сервисами, плюса и минуса какбы.
Я на днях подключился вчера к Галактике ТВ и даже не знал По поводу Галактика ТВ... как впечатления?? Сколько в месяц реально платить получается и как качество? В Интернете отзывы очень разные, хотелось бы услышать мнение реального пользователя. Спасибо :-)

финofil
15-01-2015, 13:19
Скорость у меня большая (50Мбит), Интернет-соединение стабильное, думаю, потянет. Про Картину слышал много хорошего, но дороговато как-то. Что -нибуть подешевле ищу. но чтоб качество не намного уступало. Да и катртина - раскрученный бренд, приходится наверное за рекламу платить, как вегда.. По поводу тестов, тут тоже засада: друг брал тест у одного довольно известного провайдера (не буду называть у кого, чтоб не сочли за антирекламму :-) ), так на период теста все норм было, а вот в реальности потом гораздо хуже, чем сначала показалось. А контракт на год-то.......Вот и хотелось бы узнать у тех, кто в реальности длительное время пользуется какими-то конкретными сервисами, плюса и минуса какбы.
По поводу Галактика ТВ... как впечатления?? Сколько в месяц реально платить получается и как качество? В Интернете отзывы очень разные, хотелось бы услышать мнение реального пользователя. Спасибо :-)
У Картины абонемент можно купить и на месяц. Если с деньгами напряг, можно и торрент тв смотреть бесплатно :). У вас же не мобильный интернет?

Dik2
15-01-2015, 13:51
Я на днях подключился вчера к Галактике ТВ и даже не знал, что
у них можно смотреть одновременно на 5 устройствах. Кто-то из операторов
еще предлагает такие условия? Интересно для себя знать. Я люблю смотреть
на большом экране в хорошем качестве фильмы, ну и футбол, конечно же. Кстати, скорость у меня 20 мбит, вполне хватает для просмотра.

Kartinа можно на трёх смотреть.

Сейчас смотрел сайт AuraHd, так и не понял, есть у них запись программ за две недели?
Да и список каналов неполный, хотя пишут что 120.

lotto
16-01-2015, 10:27
Скорость у меня большая (50Мбит), Интернет-соединение стабильное, думаю, потянет. Про Картину слышал много хорошего, но дороговато как-то. Что -нибуть подешевле ищу. но чтоб качество не намного уступало. Да и катртина - раскрученный бренд, приходится наверное за рекламу платить, как вегда.. По поводу тестов, тут тоже засада: друг брал тест у одного довольно известного провайдера (не буду называть у кого, чтоб не сочли за антирекламму :-) ), так на период теста все норм было, а вот в реальности потом гораздо хуже, чем сначала показалось. А контракт на год-то.......
Вот и хотелось бы узнать у тех, кто в реальности длительное время пользуется какими-то конкретными сервисами, плюса и минуса какбы.
По поводу Галактика ТВ... как впечатления?? Сколько в месяц реально платить получается и как качество? В Интернете отзывы очень разные, хотелось бы услышать мнение реального пользователя. Спасибо :-)

по галактике тв это просто бесплатная реклама данного проекта на этом сайте. зарегистрировался,написал одно сообщение и слился......

aleks-63
16-01-2015, 17:51
аura HD покупаешь приставку и ничего платить ежемесячно не надо. качество хорошее, второй год смотрю без проблем.

ID
16-01-2015, 21:28
http://www.1tv.ru/sprojects_on_site/si5796/p737

Straus 78
30-01-2015, 19:29
У Картины абонемент можно купить и на месяц. Да, только есть разница между 5 долларов и 12-ю евро :-) Да и дело не в напряге, но в смысле платить больше? Если, конечно, качество одинаковое. а тут еще проверить надо.......

Havron
18-02-2015, 17:18
Всем спасибо. ОСтановился пока на Галактика - взял на месяц.
Да, только есть разница между 5 долларов и 12-ю евро - это один из главных ргументов, которым руководствовался при выборе телевидения.
Пока все ок, за три недели просмотра (смотрю не каждый день) где то раза три зависал, но не сильно - несколько минут перебоев, потом норм все. Незнаю от чего - у них что-то, либо с Интернетом перебои

alex7933
20-02-2015, 20:46
Поставил пробную галактику на смарт самсунг через их приложение /без приставки/.Пока все работает отлично, даже HD. Попробую 5 дней бесплатно- потом отпишусь... Инет 10 Мб/с...

HZ
21-02-2015, 16:20
Смотрю, что на "галактике" в версии для компьютера нет киноархива, в отличии от версии для приставки и для мобильных устройств. Это так, интересно? кто пользовался? Если так, то почему это такая несправедливость?
А вообще цены, как то отличаются от "Каринышных" 5 евро или 19. Вот отличается ли качество?

rudeguy
21-02-2015, 16:44
Смотрю, что на "галактике" в версии для компьютера нет киноархива, в отличии от версии для приставки и для мобильных устройств. Это так, интересно? кто пользовался? Если так, то почему это такая несправедливость?
А вообще цены, как то отличаются от "Каринышных" 5 евро или 19. Вот отличается ли качество?

я бабушке своего ребёнка подогнал HDMI свисток от Rikomagic и сайт tvteka.com, который она сама и оплачивает, 30 уе за 3 месяца, и от меня отстали

MishaLusui
23-02-2015, 20:27
Господа, возник такой вопрос. Несколько месяцев назад надумал подключиться к какому то сервису, чтобы смотреть через Интернет или по телевизору родные телеканалы. В начале была идея поставить тарелку, то квартира арендованная и хозяин не очень этого хочет. Остановилась на Галактика ТВ. Смотрю вот, пока все нормально показывает. Нареканий нет. Но возник вопрос. Мои родители живут этажом ниже меня. Хочу им такое же телевидение подключить. Так я хотела узнать, нужно ли мне покупать вторую приставку? Или одной хватит?

Климент
11-05-2015, 09:20
Привет, очень хочу смотреть русские каналы, перелопатил много форумов не нашел ни одной достойной компании. Хотел бы узнать мнение людей которые знают недорогие компании, которые предоставляют такие услуги.

Макс
11-05-2015, 09:25
Вот ссылка на одну из самых крутых компаний, которая предоставляет услуги просмотра русского ТВ почти по всему миру

A19
11-05-2015, 10:27
Вот ссылка на одну из самых крутых компаний, которая предоставляет услуги просмотра русского ТВ почти по всему миру
1 сообщение - очевидный спам.

Галактика ТВ - врут на своём сайте (который, кстати, стянут с другого известного провайдера ТВ), поддержка отсутствует, куча проблем. Список каналов узнать невозможно. Совершенно отвратительное впечатление.

ANGEL-ANGEL
11-05-2015, 11:01
http://www.1tv.ru/sprojects_on_site/si5796/p737
Бесплатно и HD !

Михалыч
11-05-2015, 21:58
... ну, смотрите...

ltc_0GySb8U

toleri
12-05-2015, 10:04
... ну, смотрите...

ltc_0GySb8U
Михалыч. Чему вы учите наше подрастающее поколение)))

Михалыч
12-05-2015, 10:16
Михалыч. Чему вы учите наше подрастающее поколение)))
Смотреть на жизнь с юмором...

Wisper
12-05-2015, 20:25
Смотреть на жизнь с юмором...

Михалыч, ты серьезно считаешь это юмором? И учишь своих внуков жизни посредством такого юмора? Это же самая обыкновенная похабень из подворотни. Этот урод, который там "юморит" на этом форуме с бани бы не вылазил.

О, темпора! О, морес!

*1*
12-05-2015, 22:12
Блин, sovok.tv загнулись. Слава богу я взял у них пакет всего на 3 месяца пока. Ищу интернет телек чтобы был канал TLC. Какие есть варианты?

brodaga @ po zizni @
13-05-2015, 09:27
Гм ... Заинтересовался . Посмотрел их программу передач на сегодня . Отсюда - вопрос : у тебя проблемы с лишним весом ? Вроде , не должно ... В общем , не проняло .

brodaga @ po zizni @
13-05-2015, 09:30
Михалыч, ты серьезно считаешь это юмором? И учишь своих внуков жизни посредством такого юмора? Это же самая обыкновенная похабень из подворотни. Этот урод, который там "юморит" на этом форуме с бани бы не вылазил.

О, темпора! О, морес!
+1 . Данный сюжет ещё " туда - сюда " . Но 90% того , что " посчастливилось " видеть действительно - похабень . Но " пипл хавает " :(
Кстати , и достаточно образованные люди , в том числе . Во всяком случае , с высшим образованием ( советским ещё ) . Не то , что я - ПТУ " и коридор " .

pomano125
20-01-2016, 22:58
.Я тут недавно услышал, на Галактике акция проходит, дарят приставку, если подключишься на год. Никто не делал? Мне просто интересно, какую именно приставку дарят? Можно выбрать или что-то определенное дают?

Михалыч
20-01-2016, 23:10
Привет, очень хочу смотреть русские каналы, перелопатил много форумов не нашел ни одной достойной компании. Хотел бы узнать мнение людей которые знают недорогие компании, которые предоставляют такие услуги.
А с компьютера смотреть не пробовали?

http://rus24.tv/perviy_kanal.html

Crest
20-01-2016, 23:22
А с компьютера смотреть не пробовали?

http://rus24.tv/perviy_kanal.html
С компа не интересно. Хочется пультом с дивана. :) Вот прикупил самсунговскую приставку к телеку а в ней vintera.tv. Теперь куча халявных каналов. :)

agent
02-01-2017, 15:05
http://dom-ntv.ru/tvonline-torrent.php
http://torrent-tv.ru/help.php
куча каналов и росс и не росс.Можно даже смотреть на некоторых приставках и ТВ с доступом в интернет.
Бесплатно.

panorama
29-01-2017, 12:36
ребят, у кого aura hd , как дела с качеством показа , у меня уже 2 года приставка, первый год была оч довольна, а со второго начали зависать некоторые каналы, а сейчас так вообще тока 3 российских нормально показывает, а остальные либо виснут либо вообще не показывают((( звонила в германию в их контору, говорят что все каналы работают корректно... я уж грешу на v sat oy( через них покупала приставку) , у них гарантия была приставки 2 года, мож что то они там мухлюют))) есть здесь специалисты , чисто теоретически это возможно??

Zenit
29-01-2017, 13:13
ребят, у кого aura hd , как дела с качеством показа , у меня уже 2 года приставка, первый год была оч довольна, а со второго начали зависать некоторые каналы, а сейчас так вообще тока 3 российских нормально показывает, а остальные либо виснут либо вообще не показывают((( звонила в германию в их контору, говорят что все каналы работают корректно... я уж грешу на v sat oy( через них покупала приставку) , у них гарантия была приставки 2 года, мож что то они там мухлюют))) есть здесь специалисты , чисто теоретически это возможно??

Вы куда звонили в Германию?В конторе которая предоставляла этот сервис сейчас даже веб страница нормально не работает (http://www.aurahdtv.com). Просто уходит потихоньку с рынка контора вот и все.

panorama
29-01-2017, 13:20
Вы куда звонили в Германию?В конторе которая предоставляет(или предоставлял) этот сервис сейчас даже веб страница нормально не работает (http://www.aurahdtv.com). Просто умирает контора вот и все. А обещали "вечный просмотр"

да , связывалась с ними, правда пару месяцев назад, ой как жалко((( хорошо хоть 2 года успела посмотреть..

Метель
29-01-2017, 14:30
Решила поменять картину тв на телепарк.Родственники уже используют телепарк и сказали что нравиться,у них до 31 января скидка,за пол цены.Заказали на год.Вчера позвонили и сказали что пришлют ресивер(ресивер бесплатно),спросили про второй телевизор они сказали что ресивер на второй телек тоже бесплатно и цена в месяц на второй телек будет стоить 50 центов.Более того спрашивали откуда узнали про телепарк,мы сказали от родственников,на что нам пообещэли что если сообщим номер ресивера родственников то мы и они получат один месяц бесплатного просмотра.
Картина устраивала,но цена получается дороже,и муж очень хотел немецкие каналы для потдержания своего немецкого языка,родственники довольны,сказали работает хорошо,хотя картина у них тормозила.

panorama
29-01-2017, 14:45
Вы куда звонили в Германию?В конторе которая предоставляла этот сервис сейчас даже веб страница нормально не работает (http://www.aurahdtv.com). Просто уходит потихоньку с рынка контора вот и все.

никак не могу успокоиться, спасибо, что просветили, кстати) смотрю на v-sat без зазрения совести продают приставку, правда уже за 239 е, это ж чистой воды развод для народа, мож все же есть надежда на реабилитацию конторы, как думаете

Zenit
29-01-2017, 15:59
никак не могу успокоиться, спасибо, что просветили, кстати) смотрю на v-sat без зазрения совести продают приставку, правда уже за 239 е, это ж чистой воды развод для народа, мож все же есть надежда на реабилитацию конторы, как думаете

У "в-сата" написано что они не отвечают за каналы и качество вещание этого оператора. Может контора которая давала вам просмотр через приставку Аура и возродиться только скорее всего это будет другое название у конторы и другое оборудование. Продали они свои приставки сами или через диллеров и ушли с рынка. Кстати любой оператор АйПиТВ это риск. Много таких было операторов которые продали оборудование с подпиской и по закрывались потом.

Zenit
29-01-2017, 17:04
Решила поменять картину тв на телепарк.Родственники уже используют телепарк и сказали что нравиться,у них до 31 января скидка,за пол цены.Заказали на год.Вчера позвонили и сказали что пришлют ресивер(ресивер бесплатно),спросили про второй телевизор они сказали что ресивер на второй телек тоже бесплатно и цена в месяц на второй телек будет стоить 50 центов.Более того спрашивали откуда узнали про телепарк,мы сказали от родственников,на что нам пообещэли что если сообщим номер ресивера родственников то мы и они получат один месяц бесплатного просмотра.
Картина устраивала,но цена получается дороже,и муж очень хотел немецкие каналы для потдержания своего немецкого языка,родственники довольны,сказали работает хорошо,хотя картина у них тормозила.

Бесплатно вам дали приставку в пользование пока оплачиваете просмотр,затем в случае разрыва контракта вы должны вернуть приставку или оплатить ее стоимость 80 евро. К тому же скидка только на 6 месяцев, далее полная цена.

Метель
29-01-2017, 17:43
Бесплатно вам дали приставку в пользование пока оплачиваете просмотр,затем в случае разрыва контракта вы должны вернуть приставку или оплатить ее стоимость 80 евро. К тому же скидка только на 6 месяцев, далее полная цена.
скидка на 1 год.если берете до 31 января

Zenit
29-01-2017, 18:07
скидка на 1 год.если берете до 31 января

Не знаю,но на сайте все условия акции прописаны:
"Тариф ПРАЗДНИЧНЫЙ
Только до 31 ЯНВАРЯ всем новым абонентам предоставляется скидка – 50% на подключение ТВ. Подключите сегодня и смотрите полгода за полцены на любом устройстве!"

puppetman79
29-01-2017, 18:12
ох не люблю я эти фирменные приставки! предпочитаю купить обычную на адроиде (этакий мини компьютер) и через него смотреть различное IPTV (помимо кучи других возможностей - мультимедиа, игры...). коих целая куча. ну закрылась одна контора - подключился к другой. и это я еще не говорю о возможности смотреть кучу каналов просто бесплатно. впрочем и коробочка эта не нужна, если у вас телек с нормальным смарт тв на борту. есть конечно моменты, когда некоторые производители не относятся лояльно к такой возможности. но есть и обратные, например тот же самсунг, с которым можно делать что хошь.

peer
29-01-2017, 18:24
У "... Продали они свои приставки сами или через диллеров и ушли с рынка. Кстати любой оператор АйПиТВ это риск. Много таких было операторов которые продали оборудование с подпиской и позакрывались потом.
Совершенно верно, поэтому думаю, что лучше приобрести мультимедийную приставку самому и потом выбирать IPTV провайдера. Методом проб и ошибок я, например, вышел на Dune. Т.к. этот изготовитель очень распространен в России, для него написано много различный плагинов для разных IPTV провайдеров и с почасовой оплатой тоже. Кстати, Картина поставляла или даже сейчас продает их коробочки как свои, предварительно перепрошив их.

Skobar
26-03-2017, 13:16
ох не люблю я эти фирменные приставки! предпочитаю купить обычную на адроиде (этакий мини компьютер) и через него смотреть различное IPTV (помимо кучи других возможностей - мультимедиа, игры...). коих целая куча. ну закрылась одна контора - подключился к другой. и это я еще не говорю о возможности смотреть кучу каналов просто бесплатно. впрочем и коробочка эта не нужна, если у вас телек с нормальным смарт тв на борту. есть конечно моменты, когда некоторые производители не относятся лояльно к такой возможности. но есть и обратные, например тот же самсунг, с которым можно делать что хошь.

Согласен полностью! Сам пользуюсь такой.Заказал в Китае. Смотрю через нее ай пи тв.

LoSk
24-09-2017, 10:22
Согласен полностью! Сам пользуюсь такой.Заказал в Китае. Смотрю через нее ай пи тв.
поделитесь, плиз, инфой ( что за коробочка такая, где купить, подключить).Заранее благодарю.

puppetman79
24-09-2017, 11:57
поделитесь, плиз, инфой ( что за коробочка такая, где купить, подключить).Заранее благодарю.

их тысячи. и они постоянно выходят новые. различаются по цене, по начинке. это же обыкновенные компьютеры по сути. просто система другая. чаще всего андроид. хотя есть медиакомбайны и на винде.
они продаются и в финляндии, только стоят обычно дороже. тот же хромокаст от гугла - это тоже оно.

можно сравнить цену в финском магазине и на алиэкспресс, если разница сильная и вы готовы подождать доставку - заказывайте из китая.

подключается она легко. через hdmi. хотя на некоторых осободешевых идет бонусом кабель тюльпанов для подключения к доисторическим телекам.

тут важно понять суть - этой приставкой вы усиливаете начинку телевизора. делаете его смартом - умным. так то и приставка не нужна, можно использовать в ее качестве и комп, и ноут, и планшет и телефон (с некоторыми оговорками). просто приставкой удобнее пользоваться через пульт и она занимает мало места.

Kai Westerlund
24-09-2017, 12:25
их тысячи...

Ну уж прямо и тысячи :) В Финляндии они практически не продаются, потому что не пользуются спросом у местного населения, кроме хромкаста.

По-моему, прежде чем что-то покупать, нужно поискать подходящего провайдера услуг, у которого есть сайт в инете и форум на сайте. На форуме обычно много всякой инфо - как подключить, к чему проще подключить, как смотреть без приставок... Некоторые модели ТВ позволяют подключаться напрямую. Как здесь сказали, смарт-Самсунги это могут, но не все модели.

Wisper
22-03-2018, 08:10
Доброго утра всем.:)
Друзья, у меня приставка Dune HD Lite 53D, смотрю картину тв, вернее жена смотрит и внук по выходным. Друг сказал, что это расточительство,за такие деньги смотреть телевизор. Подскажите, какие еще есть варианты с такой приставкой, подешевше или, в идеале, бесплатно. Всем ответившим спасибо. А если подскажете, еще и как установить, вообще супер.:) Сенкс.:) Всем хорошего дня.:)

Crest
22-03-2018, 10:50
Друзья, у меня приставка Dune HD Lite 53D, смотрю картину тв, вернее жена смотрит и внук по выходным. Друг сказал, что это расточительство,за такие деньги смотреть телевизор. Подскажите, какие еще есть варианты с такой приставкой, подешевше или, в идеале, бесплатно. Всем ответившим спасибо. А если подскажете, еще и как установить, вообще супер.:) Сенкс.:) Всем хорошего дня.:)
Эта приставка принимает по интернету. Если современный телек то можно бесплатно или почти бесплатно смотреть. Suhov про хороший сайт говорил. А приставку на полку. :) Или если в неё можно установить сторонние виджеты кроме картины.тв, то установить и смотреть.
Ищите инфу по Smart TV.
Тут что то пишут про установку плеера на такую приставку, имхо но напрямую в телек поставить лучше. :)
https://ottplayer.es/forum/topic/531-ottplayer-na-dune-hd/

Suhov
22-03-2018, 11:07

С такой приставкой, думаю, вариантов нет. Но если приставку сменить на аналогичную, не привязанную к провайдеру, то вариантов много.

Не в качестве рекламы - сам пользуюсь edem.tv, 1 доллар в месяц, оплата через Paypal, приставка, не помню уже какая, какая то самая обычная, с алиэкспресс, их там десятки разных по форме и цене, но по сути все одинаковые) Захочешь поискать сам, ищи по словам "android tv box". Качество устраивает, сигнал норм. Выбор каналов посмотри на сайте, в hd качестве тоже имеются.

Если будет нужна помощь в выборе и подключении, дружище, обращайся, тебе завсегда помогу.

Wisper
22-03-2018, 14:51
Похоже буду приставку менять, Это видимо чисто под Картину ТВ заточена,ни один плагин не принимает.
Мне уже в ПС добрый человек и адрес хороший дал,где купить. Так что вопрос наверное снят.:) Всем ответившим спасибо и кто в ПС тоже спасибище здоровенное.:)
Всен таки форум хорошая вещь.:)

Crest
23-03-2018, 00:22
Похоже буду приставку менять, Это видимо чисто под Картину ТВ заточена,ни один плагин не принимает.
Мне уже в ПС добрый человек и адрес хороший дал,где купить. Так что вопрос наверное снят.:) Всем ответившим спасибо и кто в ПС тоже спасибище здоровенное.:)
Всен таки форум хорошая вещь.:)
На Samsung TV edem ставится без проблем без приставки. Там главное чтобы ottplaer поставился. На Philips установить не получилось.

Kai Westerlund
23-03-2018, 00:27
На Samsung TV edem ставится без проблем без приставки. Там главное чтобы ottplaer поставился. На Philips установить не получилось.

На LG тоже устанавливается.

Crest
23-03-2018, 01:10
На LG тоже устанавливается.
И приставка не нужна. :) Но с "инженерным меню" чуть похимичить надо, российский регион выставить.

Kai Westerlund
23-03-2018, 01:30
И приставка не нужна. :) Но с "инженерным меню" чуть похимичить надо, российский регион выставить.

А зачем выставлять российский регион? У меня в меню вообще нет выбора региона.

Crest
23-03-2018, 01:40
А зачем выставлять российский регион? У меня в меню вообще нет выбора региона.
Разве ottplayer ставится просто так. На самсунге надо сначало поставить российский регион, потом только находиься в apps плеер. Если телек куплен в Финляндии то виджеты только западные, российских каналов нет.

Kai Westerlund
23-03-2018, 01:47
Разве ottplayer ставится просто так. На самсунге надо сначало поставить российский регион, потом только находиься в apps плеер. Если телек куплен в Финляндии то виджеты только западные, российских каналов нет.

Нет, я никаких регионов в LG не менял. Ottplayer без проблем нашелся и установился, все каналы работают, русский шрифт есть, и в меню, и программа передач на русском.

A19
23-03-2018, 08:47
сам пользуюсь edem.tv
А где-нибудь можно список каналов посмотреть? На сайте пусто в под строкой "каналы sd/hd"

Andros
23-03-2018, 08:58

Я покупал Самсунг здесь,но перепрошивал ,не помню где прошивку брал в инете нашел наверное (давно было).
OTT встал нормально. Да ЭДЕМ нормальная цена,но глюки бывают иногда,за 1 бакс гуд.

Andros
23-03-2018, 09:00
А где-нибудь можно список каналов посмотреть? На сайте пусто в под строкой "каналы sd/hd"

Этих каналов около 200.

R60
23-03-2018, 09:21
На филипс ставится LazyIPTV, туда загружается плейлист едем тв, 400 каналов за доллар в месяц.

Suhov
23-03-2018, 09:30

https://forum.edem.tv/topic/194-kanaly-dostupnye-na-dannyi-moment/

листайте всю страничку форума, там дополнения, и обновления.

XtreamCat
23-03-2018, 09:52
С годами понял, что не хочу никакого телевидения и особенно не хочу именно российского телевидения - с соловьиным пометом, кисель тв и прочими пропагандонами... :)

Чего бы такого придумать в оправдание жене и сломать ресивер. Приходя с работы и слыша какую нибудь передачу как "давай поженимся", "на самом деле" или "пусть говорят", понимаю, чт вечер испорчен...

Vavilen
23-03-2018, 10:08
С годами понял, что не хочу никакого телевидения и особенно не хочу именно российского телевидения - с соловьиным пометом, кисель тв и прочими пропагандонами... :)

Чего бы такого придумать в оправдание жене и сломать ресивер. Приходя с работы и слыша какую нибудь передачу как "давай поженимся", "на самом деле" или "пусть говорят", понимаю, чт вечер испорчен...
Купи женe и себе скандинавские палки и шагай по лесам и паркам.
Измени её мир,а не ломай.
Можно и схитрить,но отношения держатся на искреннoсти(любви)

Olka
23-03-2018, 10:09

Можно просто купить второй телевизор в другую комнату.

Iceman
23-03-2018, 10:17

И будут сидеть по разным комнатам)...

Vavilen
23-03-2018, 10:23
О таком варианте и не подумал. :gy:

ptzmies
23-03-2018, 10:28
Чего бы такого придумать в оправдание жене и сломать ресивер.
Нет ей оправдания, ломай ресивер. :D

Crest
23-03-2018, 10:51
На филипс ставится LazyIPTV, туда загружается плейлист едем тв, 400 каналов за доллар в месяц.
Во, надо товарищю подсказать, а то он через vinteru смотрит, качество не очень и тормозит жутко.

Olka
23-03-2018, 10:57

А лучше сидеть в одной комнате и понимать, что вечер испорчен? :)

Рикошет
23-03-2018, 11:05

На канале " Охота и рыбалка" нет гузеево- малаховых, и кисельных соловьев😀.

Iceman
23-03-2018, 11:05
А лучше сидеть в одной комнате и понимать, что вечер испорчен? :)

Футбол/Хоккей включил-сама сбежит))

Olka
23-03-2018, 11:14
Футбол/Хоккей включил-сама сбежит))

:gy: :lol: :gy:

фитюлька
23-03-2018, 11:18
Купи женe и себе скандинавские палки и шагай по лесам и паркам.
Измени её мир,а не ломай.
Можно и схитрить,но отношения держатся на искреннoсти(любви)

самый оптимальный вариант, для обоих, но лишь в случае, когда есть желание изменить ее/свой мир

фитюлька
23-03-2018, 11:20

этот вариант хорош в случае добрых отношений между супругами, а когда отношения в разладе, то такой вариант еще больше отдаляет..

XtreamCat
23-03-2018, 11:27
:gy: :lol: :gy:Футбол сам ненавижу, а хоккей она и сама не против. Ходим с ней на Йокерит в Хартвалл арену. В этом году джокеры радуют своей игрой! ))

Она уже понимает и если я захожу уставший , а там идет "мужское и женяяское" или "время покажет", она по моим глазам видит, что если немедленно не выключит - я разобью телевизор. :) Ну и ей подлянки не хочется делать и включать какую нибудь фигню типа топ гир... :)

Yasmin
23-03-2018, 11:36

а зачем их смотреть....будто российское тв с 400 каналами это только вот эти кисель тв и пусть говорят
я даже не знаю где они)... есть что смотреть кроме них, на русском языке

фитюлька
23-03-2018, 12:42
а за тем же, как и у вас, потому что нравится/интересно ... каждый выбирает свое "нравится/интересно"

Lentochka
23-03-2018, 12:59
а за тем же, как и у вас, потому что нравится/интересно ... каждый выбирает свое "нравится/интересно"
Ну так если у человека такие интересы, то может быть не российское телевидение виновато?

Iceman
23-03-2018, 14:07
А что вы там смотрите? Меня,кроме спорта,ничто не втыкает))
Новости можно и в интернете почитать)
Ну ещё всегда самолётная тематика интересовала...и всё в принципе...узкий кругозор,ограниченные интересы...
:lol: :D

Suhov
23-03-2018, 14:15
Ну ещё всегда самолётная тематика интересовала...и всё в принципе...узкий кругозор,ограниченные интересы...

История
National Geographic
NatGeoWild
Discovery Channel
Animal Planet
Наука 2.0
Первый канал - ЧтоГдеКогда, КВН
Чемпионаты мира (хоккей, футбол), Олимпиады
Евроньюс
Карусель (не я))

всякое по мелочи ещё, тоже норм. бывает.

Iceman
23-03-2018, 14:21
История
National Geographic
NatGeoWild
Discovery Channel
Animal Planet
Наука 2.0
Первый канал - ЧтоГдеКогда, КВН
Чемпионаты мира (хоккей, футбол), Олимпиады
Евроньюс
Карусель (не я))

всякое по мелочи ещё, тоже норм. бывает.

Это всё раньше я тоже смотрел)
А сейчас какая-то апатия,то ли пресытился,то ли ещё что,5-15 минут посмотрю и переключаю туда,где драйв))

Suhov
23-03-2018, 14:24
Это всё раньше я тоже смотрел)
А сейчас какая-то апатия,то ли пресытился,то ли ещё что,5-15 минут посмотрю и переключаю туда,где драйв))
Тоже не 24 часа в сутки смотрю. Но даже ради 5-6 часов просмотра в месяц доллара не жалко.

А, забыл, ещё РБК смотрю)

Yasmin
23-03-2018, 14:27
:лол: :Д
сериалы и страшилки) по выходным даже муз каналы
ну и national geographic

у них есть интересный канал, мужское кино, вот его смотрю больше всего :gy:

и "смотрю" телек обычно 1 глазом, одним ухом)

Kai Westerlund
23-03-2018, 14:29
Евроспорт 1 & 2
Матч ТВ
Кухня ТВ
Еда

:D

Iceman
23-03-2018, 14:31
Тоже не 24 часа в сутки смотрю. Но даже ради 5-6 часов просмотра в месяц доллара не жалко.

А, забыл, ещё РБК смотрю)

У меня Нтв+,149 рублей в месяц,раньше щёлкал все каналы,теперь только спорт,ничего больше неинтересно и не зажигает)) Может потому,что искатель приключений,а вся их пресная подача информации и событий не по мне))

Kai Westerlund
23-03-2018, 14:37
Кстати, сегодня Ф1 началась, я утром перед работой смотрел 2-ю практику по Матчу.
Сироткин то ли 17-й, то ли 18-й...

Iceman
23-03-2018, 14:47
Кстати, сегодня Ф1 началась, я утром перед работой смотрел 2-ю практику по Матчу.

Сам поездил посмотрел на гонки вживую,9 разн
ых этапов,4 Хунгароринга,2Монако,Сильверстоун,Барселона,Сан-марино) В своё время было интересно))
А сейчас иногда и по телеку не смотрю))

Kai Westerlund
23-03-2018, 14:55
Сам поездил посмотрел на гонки вживую,9 разн
ых этапов,4 Хунгароринга,2Монако,Сильверстоун,Барселона,Сан-марино) В своё время было интересно))
А сейчас иногда и по телеку не смотрю))

Первая гонка сезона - всегда интересно посмотреть :)

Iceman
23-03-2018, 14:57
Первая гонка сезона - всегда интересно посмотреть :)

Ну посмотрим старт) Не те движки,не тот звук))

Olka
23-03-2018, 14:59
Не смотрю российское тв уже 18 лет.
Иногда думаю может зря, съезжу к друзьям, посмотрю пару передач и понимаю - не зря :D
Безусловно, есть интересные передачи, хорошие фильмы, но не скучаю и времени жалко на телевизор.

Iceman
23-03-2018, 15:02
сериалы и страшилки) по выходным даже муз каналы
ну и national geographic

у них есть интересный канал, мужское кино, вот его смотрю больше всего :gy:

и "смотрю" телек обычно 1 глазом, одним ухом)

Что там в "мужском"кино такого интересного?)..
Вот это действительно заинтриговало))
Надеюсь,не про п...))

Yasmin
23-03-2018, 15:05
Не смотрю российское тв уже 18 лет.
Иногда думаю может зря, съезжу к друзьям, посмотрю пару передач и понимаю - не зря :Д
Безусловно, есть интересные передачи, хорошие фильмы, но не скучаю и времени жалко на телевизор.
У меня российского тв никогда не было, и недавно подключила.
Подключила так как русский язык начинает забываться, а когда телек включен то он работает как звуковая заставка))
НО...раньше то работали финские каналы и слушала я постоянно английскую речь, и вот боюсь что страдать начнет английский, так как он нигде не используется...

Yasmin
23-03-2018, 15:06
Что там в "мужском"кино такого интересного?)..
Вот это действительно заинтриговало))
Надеюсь,не про п...))
не расскажу :gy:

Kai Westerlund
23-03-2018, 15:08
Сегодня по каналу Мужское кино:

19:00 БайБайМэн
20:40 Маньяк
22:15 Реальные упыри

Iceman
23-03-2018, 15:10

Маньяк и реальный упырь-это про меня))

Yasmin
23-03-2018, 15:12

хммм)
сегодня придется искать другой канал)

Iceman
23-03-2018, 15:14
не расскажу :gy:

Застеснялась))

Kai Westerlund
23-03-2018, 15:18
хммм)
сегодня придется искать другой канал)

По каналу Дом кино:

18:00 По семейным обстоятельствам
20:35 Будьте моим мужем
22:10 Склифосовский

Olka
23-03-2018, 15:19
У меня российского тв никогда не было, и недавно подключила.
Подключила так как русский язык начинает забываться, а когда телек включен то он работает как звуковая заставка))
НО...раньше то работали финские каналы и слушала я постоянно английскую речь, и вот боюсь что страдать начнет английский, так как он нигде не используется...

Смотри тогда по очереди русские и финские каналы, оба языка поддержишь в тонусе :)

Iceman
23-03-2018, 15:23
По каналу Дом кино:

20.35 самый нормальный сериал))

Yasmin
23-03-2018, 15:48
По каналу Дом кино:

я такое не смотрю)

по НСТ там чего сегодня?

Рикошет
23-03-2018, 15:53
20.35 самый нормальный сериал))
18:00. Хороший старый фильм.

Lentochka
23-03-2018, 15:56
18:00. Хороший старый фильм.
И "Будьте моим мужем" - хорошая лирическая комедия с замечательными актерами.

Wisper
23-03-2018, 16:00
телек не смотрю вообще, только иногда за ужином, нахожу в архиве "кто хочет стать миллионером". Прикольно наблюдать этих знаменитостей.:) фильмы смотрю в своей комнате на панели через комп или, если семейный, качаю на флэшку и смотрим все вместе в гостинной. А вот жена, у нее все время какой-то сериал фоном идет. Потому то и поднял тему, не охота за фон платить 20 евр.
Блин, вот если даже по 5 или 6 платить, это ж 6-7 бутылок доброго "Джим Бима" можно купить:)

XtreamCat
24-03-2018, 07:20
а зачем их смотреть....будто российское тв с 400 каналами это только вот эти кисель тв и пусть говорят
я даже не знаю где они)... есть что смотреть кроме них, на русском языкеДело в том, что телевизор только жена и смотрит. А смотрит она исключительно Малахова, на самом деле, судьба человека, давай поженимся и т. д. Если я включаю что то другое, она не воюет, а просто одевает наушники и уходит в другую комнату. Ссориться и обижать не хочется, но и насиловать себя после работы тоже - никакого желания.

ulitk
24-03-2018, 15:37
Дело в том, что телевизор только жена и смотрит. А смотрит она исключительно Малахова, на самом деле, судьба человека, давай поженимся и т. д. Если я включаю что то другое, она не воюет, а просто одевает наушники и уходит в другую комнату. Ссориться и обижать не хочется, но и насиловать себя после работы тоже - никакого желания.

А может быть просто мягко дать понять, что она смотрит "полное убожество"?
У нас сейчас Добров фоном :-"Как стать миллионером".
Ведущий в накладке, Бестемьянова в рыжем парике....

ulitk
24-03-2018, 16:20
телек не смотрю вообще, только иногда за ужином, нахожу в архиве "кто хочет стать миллионером". Прикольно наблюдать этих знаменитостей.:) фильмы смотрю в своей комнате на панели через комп или, если семейный, качаю на флэшку и смотрим все вместе в гостинной. А вот жена, у нее все время какой-то сериал фоном идет. Потому то и поднял тему, не охота за фон платить 20 евр.
Блин, вот если даже по 5 или 6 платить, это ж 6-7 бутылок доброго "Джим Бима" можно купить:)

Жене внимания и заодно узнать, что такое Тайка.

Гостиная пишется с одной "н".

И с женой Вам повезло.

KALAMIES
24-03-2018, 17:04
Формулу вообще не смотрю. По Авто Плюс смотрю Топ Гир и особенно нравятся этапы ралли ЧМ. Шведский этап в снежных лесах был крут.

Durimar2
25-03-2018, 17:56
Дело в том, что телевизор только жена и смотрит. А смотрит она исключительно Малахова, на самом деле, судьба человека, давай поженимся и т. д. Если я включаю что то другое, она не воюет, а просто одевает наушники и уходит в другую комнату. Ссориться и обижать не хочется, но и насиловать себя после работы тоже - никакого желания.

Это от того, что Вы психологию женщин не учитываете. Они существа, более социализированные нежели мужчины, и потому им очень интересна сфера разных человеческих взаимоотношений. Эти передачи, конечно, отстойные с точки зрения любого мужика, но они изначально рассчитаны на женскую аудиторию. Это, своего рода, мыльные сериалы столь любимые женским полом. Терпимее нужно быть. Тем более при финской, размеренной и малолюдной жизни, наверняка, присутствует некий эмоциональный голод.

В Питере, на общую антенну принимается более 40 каналов и, в целом, телевидение неплохое в связи с разнообразием.
Есть каналы на все вкусы, и пропагандистские , и милитаристские, и культурные, и познавательные, и религиозные, и оккультно-мистико-хиромантические, и центральные, и местные. Несколько лет назад, был общим, и мой любимый исторический канал 365 дней, но затем его сделали коммерческим ( интернетным ). То есть, сейчас тенденция, что общественное телевидение должно выполнять две задачи - вешать лапшу и развлекать.

puppetman79
25-03-2018, 19:49

тут наверное надо ломать жену, вернее ее сознание.

puppetman79
25-03-2018, 19:53

мы смотрим часто культуру, науку и исторические каналы. также бывает природу. евроспорт и матч когда идет фигурное катание или биатлон. никакой гузеевщины, малаховщины, соловьевщины и киселевщины там нет.

Olka
26-03-2018, 09:52
А может быть просто мягко дать понять, что она смотрит "полное убожество"?
....

Тогда точно человек обидится.

Mikky
26-03-2018, 10:01
Это нормально, многим людям просто не хватеет общения и возможности обсудить сплетни или получить какие то не рутинные эмоции. Так же это повышает самооценку человека, типа - "я то лучше их", Формальо это сильно не отличается от просмотра спортивных соревнований. Но очень близко к алкогольной зависимости.
Уделяте друг другу больше времени . :)

Olka
26-03-2018, 10:04
Формулу вообще не смотрю. По Авто Плюс смотрю Топ Гир

Топ Гир (с прежними ведущими) - единственная автопрограмма которую я смотрю, причём с большим удовольствием :)
Смотрим с сыном по Нетфликсу в основном.

Olka
26-03-2018, 10:06
тут наверное надо ломать жену, вернее ее сознание.

Зачем? Мужчине понравилось бы, если б жена начала ломать его сознание по поводу футбола, хоккея или формулы?

Vavilen
26-03-2018, 10:10
Можно никому ничего не ломать,а вместе изучать психологию человека у Малахова.
Заниматься самообразованием.
Всем пригодится,да и уровень образования повысить можно прям на диване.

Mikky
26-03-2018, 10:56
Можно никому ничего не ломать,а вместе изучать психологию человека у Малахова.
...Всем пригодится,да и уровень образования повысить можно прям на диване.
Точно , вот например малаховски сюжетец , просто передучу можно снимать

Машка, которая никогда не питала к мужу ничего, кроме может только уважения, влюбляется в Петьку.
Влюбляется и стыдится своих порочных чувств. Первое время Машка пытается сбежать от самой себя,
вернуться к привычной жизни и обрести душевное равновесие,
но все ее попытки сопротивления оканчивались неудачей.
Через год после знакомства Машка становится любовницей Петьки.
Со временем о связи Машки и Петьки становится известно всему городу.
Муж Машки , Васька, узнав о неверности жены, наказывает ее самым жестоким образом,
он заставляет ее и дальше жить с собой и играть роль своей любящей жены.

А ведь классика жанра :gy: :gy:

Vavilen
26-03-2018, 13:06
Точно , вот например малаховски сюжетец , просто передучу можно снимать
Машка, которая никогда не питала к мужу ничего, кроме может только уважения, влюбляется в Петьку.
Влюбляется и стыдится своих порочных чувств. Первое время Машка пытается сбежать от самой себя,
вернуться к привычной жизни и обрести душевное равновесие,
но все ее попытки сопротивления оканчивались неудачей.
Через год после знакомства Машка становится любовницей Петьки.
Со временем о связи Машки и Петьки становится известно всему городу.
Муж Машки , Васька, узнав о неверности жены, наказывает ее самым жестоким образом,
он заставляет ее и дальше жить с собой и играть роль своей любящей жены.

Можно будет добавить в сценарий,что когда Машка нашла себя,то они стали жить втроём,Петька,Васька и Машка.(шведская модель семьи)
А после она помогла найти себя и Петьке с Васькой. :D

mrs.shura
18-05-2019, 20:54
Мы вообще давно ТВ не смотрим - новости и в интернете можно почитать, на интересные фильмы в кино ходим либо на компе смотрим. Никаких "Новостей" и мыльных опер на фоне, мозги не засоряются.

Peter_new
05-08-2019, 13:13
Народ, а посоветуйте что-нибудь для тех кому за 50. Чтобы в управлении удобно было и без лишних хлопот. Сами мы не смотрим, если надо то в Ютюб лезем, а вот родители хотят комфортно смотреть и Малахова и пусть говорят XD

Crest
05-08-2019, 13:20
Народ, а посоветуйте что-нибудь для тех кому за 50. Чтобы в управлении удобно было и без лишних хлопот. Сами мы не смотрим, если надо то в Ютюб лезем, а вот родители хотят комфортно смотреть и Малахова и пусть говорят XD
Если Малахова, то кабельное финское тв подойдёт, как раз всего 3 канала на русском из которых "Первый канал" присутствует. :D Зато управление проще нет, телек при включение прям на этот канал выходит.
PS: И знаете, возраст не причём, тут что-то другое. Мне тоже за 50 и интернет тв могу настроить без проблем. :)

Peter_new
05-08-2019, 13:28
Если Малахова, то кабельное финское тв подойдёт, как раз всего 3 канала на русском из которых "Первый канал" присутствует. :D Зато управление проще нет, телек при включение прям на этот канал выходит.
PS: И знаете, возраст не причём, тут что-то другое. Мне тоже за 50 и интернет тв могу настроить без проблем. :)
А они хотят больше, в том то и дело, что стало этих нескольких каналов им не хватать :rolleyes:
Заставлять их настраивать что-то себе дороже, потом будут постоянные звонки и просьбы "я все сломала, приезжай и почини" :lol:

Crest
05-08-2019, 13:30
А они хотят больше, в том то и дело, что стало этих нескольких каналов им не хватать :rolleyes:
Значит надо научится настраивать интернет тв, 50 это не возраст что бы только выключатель на стене включать. Может Вы им не можете доступно объяснить как пользоваться. :)

Peter_new
05-08-2019, 13:40
Значит надо научится настраивать интернет тв, 50 это не возраст что бы только выключатель на стене включать. Может Вы им не можете доступно объяснить как пользоваться. :)
Будем учиться :skalka:

EV
05-08-2019, 20:19
Если хотите смотреть на компьютере или ТВ русское, украинское, белорусское, казахстанское ТВ, евроспорт, мультфильмы, сериалы и т.д, совершенно бесплатно пользуетесь IPTV телевидением.

Если смарт ТВ установите IPTV player от Софронова, скачайте плейлист и смотрите, если можно добавить ссылку на ресурс с обновляемым плейлистом добавлю в следующем посте. Там 1648 каналов ( с 18+), если есть дети которым не стоит смотреть 18+ есть лист с 1500 каналами.

Если смотреть на компе поставьте VLC - бесплатный проигрыватель и все то же самое, комп можно соединить с ТВ(если н е смарт тв) по HDMI и смотреть что хотите, обычно плейлисты разбиты на темы, к примеры эфирные, спорт, радио , музыка , мультфильмы и т.д.

Главное инет 10 мб/с и более

Если понравиться и будет желание автору плейлистов можно сделать донат, но это не обязательно.

Peter_new
05-08-2019, 20:30
Если хотите смотреть на компьютере или ТВ русское, украинское, белорусское, казахстанское ТВ, евроспорт, мультфильмы, сериалы и т.д, совершенно бесплатно пользуетесь IPTV телевидением.

Если смарт ТВ установите IPTV player от Софронова, скачайте плейлист и смотрите, если можно добавить ссылку на ресурс с обновляемым плейлистом добавлю в следующем посте. Там 1648 каналов ( с 18+), если есть дети которым не стоит смотреть 18+ есть лист с 1500 каналами.

Если смотреть на компе поставьте VLC - бесплатный проигрыватель и все то же самое, комп можно соединить с ТВ(если н е смарт тв) по HDMI и смотреть что хотите, обычно плейлисты разбиты на темы, к примеры эфирные, спорт, радио , музыка , мультфильмы и т.д.

Главное инет 10 мб/с и более

Если понравиться и будет желание автору плейлистов можно сделать донат, но это не обязательно.

Вот это интересно! Спасибо через смарт ТВ попробуем.

Mikky
05-08-2019, 22:06

Те кому 50++ этот хренов интернет телевидение и создали , а вот те кому 30- ни хрена в этом не понимают и спрашивают всякие глупости :wisdom:

prizivnik
06-08-2019, 04:20

чем картина их неустраивает? есть и архив и онлайн.каналов штук 150 или больше. если есть кредитка то автоматом высчитывают по 16 евро в месяц.можно до трех приставок иметь и цена одна на квартиру будет.у меня давно уже.нам нравится и менять не хотим.хотя и ютуб смотрим.

Vnik
06-08-2019, 11:12
чем картина их неустраивает? есть и архив и онлайн.каналов штук 150 или больше. если есть кредитка то автоматом высчитывают по 16 евро в месяц.можно до трех приставок иметь и цена одна на квартиру будет.у меня давно уже.нам нравится и менять не хотим.хотя и ютуб смотрим.
Так Картина дорого 16 Евро, и Евроспорта там нет. У меня НТВ+ с тарелкой за 2,5 Евро, и к интернету не привязано.

Mikky
06-08-2019, 12:14
Так Картина дорого 16 Евро, и Евроспорта там нет. У меня НТВ+ с тарелкой за 2,5 Евро, и к интернету не привязано.
Интернет ТВ интересно вместе с архивом. Смотришь все передачи когда удобно. НТВ+ с тарелкой не дает такой возможности как я понимаю. А в общем кому как нравится :agree:

ay)
06-08-2019, 14:42
, и к интернету не привязано.
На сегодняшний день это скорее минус, чем плюс. Хотя, можно конечно с тарелкой едить в автобусе и разворачивать маленькую подстанцию в парке.

vaseк
06-08-2019, 15:46
вчера сайт картины светили в новостях по первому кАналу, в контексте борьбы со злостными пиратами.

Mikky
06-08-2019, 15:58
вчера сайт картины светили в новостях по первому кАналу, в контексте борьбы со злостными пиратами.
Они его и отрубили. Ну значит народ побежит от них. Хотя не понятно что на нем вообще смотрят :)
https://www.kartina.tv/?gclid=EAIaIQobChMIu836taXu4wIVB9-yCh3JFwJqEAAYAiAAEgJG_fD_BwE

Vnik
06-08-2019, 15:58
На сегодняшний день это скорее минус, чем плюс. Хотя, можно конечно с тарелкой едить в автобусе и разворачивать маленькую подстанцию в парке.
В автобусе я не езжу. И в подобной ситуации с собой планшет с интернетом, в котором можно смотреть, что угодно. При чем здесь телевидение?

Vnik
06-08-2019, 16:02
Они его и отрубили. Ну значит народ побежит от них.
https://www.kartina.tv/?gclid=EAIaIQobChMIu836taXu4wIVB9-yCh3JFwJqEAAYAiAAEgJG_fD_BwE
Ну надо же... Ай, яй..
Жадные эти в Картине очень. Платить ни за что не хотят. А цены держат на высоком уровне, такие же, как когда только открывались. Тогда то было понятно, клиентов было еще мало, надо было раскручиваться. А сейчас то что? Почему не снизить цены? Клиентов же много, а конкуренция все возрастает.

Mikky
06-08-2019, 16:03
В автобусе я не езжу. И в подобной ситуации с собой планшет с интернетом, в котором можно смотреть, что угодно. При чем здесь телевидение?
Просто эфирные каналы телевидения российсского можно смотреть на чем угодно и где угодно (где есть инет) по одной подписке, вот и все. И ничего более .

Mikky
06-08-2019, 16:06
Ну надо же... Ай, яй..
Жадные эти в Картине очень. Платить ни за что не хотят. А цены держат на высоком уровне, такие же, как когда только открывались. Тогда то было понятно, клиентов было еще мало, надо было раскручиваться. А сейчас то что? Почему не снизить цены? Клиентов же много, а конкуренция все возрастает.

Да там вообще проблем куча если официально все делать.
Там же еще каналы лицензии локальные покупают, и вроде как кучу контента можно только в России показывать.

Vnik
06-08-2019, 16:06
Просто эфирные каналы телевидения российсского можно смотреть на чем угодно и где угодно (где есть инет) по одной подписке, вот и все. И ничего более .
Так я и смотрю в планшете, когда мне это надо через интернет. Но при чем здесь телевидение, в классическом понимании? За что платить 16 Евро в месяц, если в инете и так можно все посмотреть?

Vnik
06-08-2019, 16:07
Да там вообще проблем куча если официально все делать.
Там же еще каналы лицензии локальные покупают, и вроде как кучу контента можно только в России показывать.
Вот вот. Ну сколько веревочке не виться...

Mikky
06-08-2019, 16:09
Так я и смотрю в планшете, когда мне это надо через интернет. Но при чем здесь телевидение, в классическом понимании? За что платить 16 Евро в месяц, если в инете и так можно все посмотреть?
За качество картинки и все в одном месте, а если спорт , то за прямой эфир иногда.
А в общем фиг его знает за что :) За лень свою платим мы обычно :wisdom:

Mikky
06-08-2019, 16:11
Вот вот. Ну сколько веревочке не виться...
Вспомнил. У картины там порно есть HD качества. За 20 е в месяц наверное вполне доступная цена.
Так что 1-й канал им нафиг не нужен :lol: :lol:

Crest
06-08-2019, 16:20
Ну если в классическом, тогда у Вас тоже не совсем то. Ставьте рогатину в смысле тв антену а не через спутник, это уже продвинутое тв получается. :D
Да и к примеру центральные каналы напрямую через интернет не всегда посмотришь. Могут показать пол фильма а потом выскочит табличка что в вашем регионе показ не доступен. :( Поэтому и приходится подключаться к каким нибудь сервисам типа картина и эдем. Но вот на картине прикрыли уже.

Vnik
06-08-2019, 17:05
Ну если в классическом, тогда у Вас тоже не совсем то. Ставьте рогатину в смысле тв антену а не через спутник, это уже продвинутое тв получается. :D
Да и к примеру центральные каналы напрямую через интернет не всегда посмотришь. Могут показать пол фильма а потом выскочит табличка что в вашем регионе показ не доступен. :( Поэтому и приходится подключаться к каким нибудь сервисам типа картина и эдем. Но вот на картине прикрыли уже.
Так спутник тот же ретранслятор, так что можно отнести к классическому.
Я и смотрю все эти каналы, плюс еще 160, но за менее, чем 3 Евро, а не за 16.

ay)
06-08-2019, 18:28
Так спутник тот же ретранслятор, так что можно отнести к классическому.
Я и смотрю все эти каналы, плюс еще 160, но за менее, чем 3 Евро, а не за 16.
Так а нафига тогда это доисторическое ископаемое (тарелка)?

Vnik
06-08-2019, 19:05
Так а нафига тогда это доисторическое ископаемое (тарелка)?
Так а как за 2,5 Евро 160 каналов смотреть?
Через инет в стримах быстро программы не попереключаешь, да и качество не то. А тарелка, что тарелка? Висит дома на балконе, и на даче вторая тоже висит, кушать не просят. У меня уже лет двадцать тарелка, полет нормальный.

ponom
06-08-2019, 20:22
Интернет ТВ интересно вместе с архивом. Смотришь все передачи когда удобно. НТВ+ с тарелкой не дает такой возможности как я понимаю.

Вроде бы дает.

https://ntvplus.ru/channels/interactivetv

Ocean of Dreams
06-08-2019, 20:23
OTTPlayer отлично работает, каналов даже не знаю сколько, все какие только известны, кино много, постоянно добавляются новые каналы по разным темам, плюсом простые приложения на компьютере/планшете/телефоне, в любом месте, хоть в поезде/авто/парке... В любой стране.
Есть полный архив.
Очень удобно.
Месяц стоит всего 1 баночку хорошего пива.

ponom
06-08-2019, 21:09
OTTPlayer отлично работает, каналов даже не знаю сколько, все какие только известны, кино много, постоянно добавляются новые каналы по разным темам, плюсом простые приложения на компьютере/планшете/телефоне, в любом месте, хоть в поезде/авто/парке... В любой стране.
Есть полный архив.
Очень удобно.
Месяц стоит всего 1 баночку хорошего пива.

Главная проблема с этими IPTV - найти рабочие плэйлисты.
Можете поделиться стабильным работающим плэйлистом с хорошим качеством видео (чтобы трансляция не остановилась из-за большого числа подключений посередине популярного футбольного мачта, или бокса, или тенниса) хотя бы для основных спортивных каналов? Скорее всего не поделитесь, нет такого. Или поделитесь, но чем-то корявым и нестабильным.

Ocean of Dreams
07-08-2019, 12:16
Можете поделиться стабильным работающим плэйлистом с хорошим качеством видео (чтобы трансляция не остановилась из-за большого числа подключений посередине популярного футбольного мачта, или бокса, или тенниса) хотя бы для основных спортивных каналов? Скорее всего не поделитесь, нет такого. Или поделитесь, но чем-то корявым и нестабильным.
Никаких проблем с OTTPlayer не было, всё супер.
А проблемы у бесплатных iptv видимо.

.

Calve
07-08-2019, 14:57

https://webhalpme.ru
Я здесь брал , нормально. Некоторые каналы дублируются. Обновляется автоматом, если настроишь.

Kai Westerlund
07-08-2019, 15:08
Я здесь брал , нормально. Некоторые каналы дублируются. Обновляется автоматом, если настроишь.

Загрузил сейчас в VLC player, Евроспорта вроде нету...

ponom
07-08-2019, 17:04
Что именно? Там сотни плейлистов. Какой из них нормальный?

ponom
07-08-2019, 17:08
Никаких проблем с OTTPlayer не было, всё супер.
А проблемы у бесплатных iptv видимо.

Плеер лишь проигрывает контент. А где Вы его возьмете качественный и бесплатный?
Если где-то берете качественный и платный, то приведите название сервиса, ссылку и стоимость. Ведь в этом вся суть, а не в названии плеера, которым Вы выводите видео на экран, и не в, допустим, названии экрана, на который выводится видео. :)

Ocean of Dreams
07-08-2019, 19:04
Плеер лишь проигрывает контент. А где Вы его возьмете качественный и бесплатный?
Если где-то берете качественный и платный, то приведите название сервиса, ссылку и стоимость. Ведь в этом вся суть, а не в названии плеера, которым Вы выводите видео на экран, и не в, допустим, названии экрана, на который выводится видео. :)
Пожалуйста, открывайте https://www.ottclub.cc/

.

EV
08-08-2019, 16:33
Хороший ресурс по плей листам, что бы обновлялся, в любом плейлере установите автоматическое обновление.

www.denms.ru, мне нравиться плейлист от gelow74, там плейлист не в формате m3u и аналогичном, там плейлист из инета, но что бы он работал, надо зарегистрироваться. И вводишь в строку интернет адрес www.iptv.denms.ru/?gelow74&username&password но там все очень понятно это описано.

Там и NBA,NHL,ESPN и все что душе угодно и работает очень хорошо, около 1700 каналов, есть резервные но их не много все работает, главное инет 10 мб/с +

Calve
08-08-2019, 21:45
Что именно? Там сотни плейлистов. Какой из них нормальный?
Не сотни а всего 3.
Открываем страницу и слева статья IPTV FOREVER. Читаем и скачиваем , вносим в плейер, галку в плейере " автомат. обновление." Всё.

ponom
09-08-2019, 08:34
Пожалуйста, открывайте https://www.ottclub.cc/
Ну так это пираты в чистом виде.

Списка каналов нет - так как ни одного лицензионного договора с владельцами прав у них нет.

Чтобы прикрыть свою зад*?цу, они делают вид, что не торгуют ворованным контентом, а лишь

"надежными и качественными ссылками на онлайн трансляции"

Причем по цене, вполне сравнимой с легальными стриминговыми платформами типа Netflix, у которых и контент легальный, и качество видео на порядок выше.

Спасибо, я пиратов спонсировать не готов.

ponom
09-08-2019, 08:42
Не сотни а всего 3.
Открываем страницу и слева статья IPTV FOREVER. Читаем и скачиваем , вносим в плейер, галку в плейере " автомат. обновление." Всё.
Скачал, поискал то, о чем я спрашивал в том сообщении, отвечая на которое Вы посоветовали этот сайт и, в частности, этот плейлист, а именно "хотя бы для основных спортивных каналов".

Ни каналов Матч ТВ, ни канала Боец, ни каналов Eurosport, ни каналов Футбол там и близко нет. Только лишь казахский SENTANA SPORT, на котором иногда бывают интересные трансляции. Но это мизер.

El Sirujano
09-08-2019, 10:14
хттпс://щебхалпме.ру
Какова месячная плата в Kodi i Movian?

Calve
09-08-2019, 10:43
Мне это надо знать? Коди не пользовался никогда., настраивание с бубном не понравилось.

Crest
09-08-2019, 11:20
Тут пока есть спортивные каналы. Edem.tv 1$/м
https://d.radikal.ru/d04/1908/59/25a88876b055.png (https://radikal.ru)

oktava
09-08-2019, 11:36
Чем хороша Картина TV - там есть каналы, такие как "Живи" и "Дождь", которых нет в тарелках НТВ + или как они себя называют.

Anqrew
09-08-2019, 15:23
если можно добавить ссылку на ресурс с обновляемым плейлистом добавлю в следующем посте. Там 1648 каналов ( с 18+), если есть дети которым не стоит смотреть 18+ есть лист с 1500 каналами.

А у вас есть плейлист, который подчищен от неработающих за пределами России каналов?

Скачивал какой-то с 4pda, процентов 90 каналов не открываются.
В принципе, Эдем.тв за 1 евро в месяц устраивает, но иногда лень туда заходить и платежи оформлять.

EV
12-08-2019, 19:20
А чем мой последний пост как смотреть бесплатный IPTV каналы на любом устройстве? Какие правила форума я нарушил? Спасибо за будущий ответ

ay)
12-08-2019, 21:20
А чем мой последний пост как смотреть бесплатный IPTV каналы на любом устройстве? Какие правила форума я нарушил? Спасибо за будущий ответ
Уменьшайте фотографии и не растягивайте тему, спасибо.
Ну и учитывая то, что там происходит, увы, совет уже неактуален: там закрыли доступ новым пользователям.

EV
13-08-2019, 06:21
Уменьшайте фотографии и не растягивайте тему, спасибо.
Ну и учитывая то, что там происходит, увы, совет уже неактуален: там закрыли доступ новым пользователям.

Насчет фотографий понял, насчет закрыли доступ новым пользователям - не совсем соответствует действительности, спасибо за ответ.

ay)
13-08-2019, 07:06
Насчет фотографий понял, насчет закрыли доступ новым пользователям - не совсем соответствует действительности, спасибо за ответ.
http://denms.ru/iptv/1000801--gelow74#comment-17926

puppetman79
19-08-2019, 01:23
В принципе, Эдем.тв за 1 евро в месяц устраивает, но иногда лень туда заходить и платежи оформлять.

раз в год зайти и закинуть 12 баксов, не? если и это лень сделать - то я не знаю...

Crest
18-09-2019, 20:25
Похоже накрылась халява Edem.tv.
Пишет: "Вам необходимо оплатить подписку". А она оплачена, только автопродление не работает. Чат тоже не работает.

Yasmin
18-09-2019, 20:33
Похоже накрылась халява Edem.tv.
Пишет: "Вам необходимо оплатить подписку". А она оплачена, только автопродление не работает. Чат тоже не работает.
Пару дней назад оплачивала, всё обновилось...

Crest
18-09-2019, 20:37
Пару дней назад оплачивала, всё обновилось...
У меня на балансе деньги есть, вот с баланса на следующий срок почему то не снимаются. 2 телека не показывают. :)
На третьем телеке другая подписка, там автопродление должно сработать 26.9, тот пока показывает. :)

Yasmin
18-09-2019, 20:42
У меня на балансе деньги есть, вот с баланса на следующий срок почему то не снимаются. 2 телека не показывают. :)
На третьем телеке другая подписка, там автопродление должно сработать 26.9, тот пока показывает. :)
У них технические проблемы какие-то, не все пользователи могут зайтив личный кабинет.
Я к себе зашла, сегодня ровно в 17:00 было автоматическое продление до 18.10.
Може из-за технических проблем сбои какие...

Crest
18-09-2019, 20:46
У них технические проблемы какие-то, не все пользователи могут зайтив личный кабинет.
Может наладят, подождём. А может судьба Kartina.tv подкралась, и список каналов меняют. :)

Crest
19-09-2019, 13:24
Сегодня получилось продлить подписку но в ручном режиме, хорошо что чат заработал и подсказали куда жмать. :)
Во второй аккаунт не войти, сказали проблема и подождать до следующей недели.

brodaga @ po zizni @
19-09-2019, 18:55
Один телек , другой , третий ... Скромнее надо быть :)

Crest
19-09-2019, 18:57
Один телек , другой , третий ... Скромнее надо быть :)
Ну а как ты думал, комнат много, то там посижу то там прилягу, не таскать же телек с собой. :D

Kai Westerlund
19-09-2019, 23:34
Сегодня нормально зашел в свой эккаунт и пополнил баланс. Хотя, не без проблем.

vala
21-10-2019, 13:14
народ, нужен культпросвет. Я не разобралась как смотреть каналы на едем.тв , вернее меня переадрессовала на Ilook.tv, ну я зарегилась, тариф там вроде зеленый , видимо пробный на какоето время. Что делать с этим плэйлистом, куда его вставлять, если например я хочу на смарт телеке использовать? Рабочий комп глушит все и ругаецца сильно на мои попытки.

Подскажите если кому не в лом.

Crest
21-10-2019, 13:21
народ, нужен культпросвет. Я не разобралась как смотреть каналы на едем.тв , вернее меня переадрессовала на Ilook.tv, ну я зарегилась, тариф там вроде зеленый , видимо пробный на какоето время. Что делать с этим плэйлистом, куда его вставлять, если например я хочу на смарт телеке использовать? Рабочий комп глушит все и ругаецца сильно на мои попытки.

Мой антивирус сразу заругался на вашу Ilook.tv. и не пустил на страницу. :)

Kai Westerlund
21-10-2019, 13:55

Я смотрю через Ottplayer.
Некоторые смарт телики (ЛГ и Самсунг) позволяют установить Ottplayer прямо на телик.
На сайте Ottplayer нужно зарегистрироваться и загрузить туда плэйлист Едема.

* на телики с Андроидом наверное тоже можно установить Ottplayer.

Это я
21-10-2019, 13:57

Я пользуюсь вот этим приложением прямо в браузере.
http://ott-play.com/edem/

Он требует ключ авторизации из кабинета edem и все :-) Очень просто и понятно. Работает как часы в Google Chrome.

Если хочется смотреть записи edemtv в браузере, то нужно установить один плагин.
Cors enabler. Он у меня постоянно включен.

puppetman79
21-10-2019, 21:58

на сайте ЭДЕМ ТВ подробный фак. вы ведь читали его? там все вопросы подробно рассмотрены.
просто не ленитесь.

ay)
30-08-2020, 20:32
Позапросная тарификация на ottclub закончилась. Что народ посоветует, куда рванули? Я в основном смотрю бесплатные плейлисты в прямом эфире и пользовался оттклубом когда нужен был архив (часов 5 вещания спортивных каналов в месяц). Что посоветуете из позапросной тарификации предпочтительно с долгим архивом? Cbilling - как там с качеством сейчас, в свое время ругались на сильное сжатие? Другие варианты?

lotto
30-08-2020, 20:42
Позапросная тарификация на ottclub закончилась. Что народ посоветует, куда рванули? Я в основном смотрю бесплатные плейлисты в прямом эфире и пользовался оттклубом когда нужен был архив (часов 5 вещания спортивных каналов в месяц). Что посоветуете из позапросной тарификации предпочтительно с долгим архивом? Cbilling - как там с качеством сейчас, в свое время ругались на сильное сжатие? Другие варианты?

www.itvlive.ru попробовать можно. хорошее качество и позапроска есть

ay)
30-08-2020, 20:56
www.itvlive.ru попробовать можно. хорошее качество и позапроска есть
Спасибо. Не очень располагает сайт, надо залогиниться чтобы почитать :)
Возможность загрузки плейлиста на яблокофоны и ведроидотелеки есть? С какими приложениями работает или у них своё? Какая у них цена за сд и хд?

lotto
30-08-2020, 21:29
Спасибо. Не очень располагает сайт, надо залогиниться чтобы почитать :)
Возможность загрузки плейлиста на яблокофоны и ведроидотелеки есть? С какими приложениями работает или у них своё? Какая у них цена за сд и хд?

SD качество 0.043 $/час / HD качество 0.057 $/час. есть плагин для Дюны,портал и куча плэйлстов для разных приложений

HZ
02-01-2021, 10:46
Народ, подскажите пожалуйста путний, качественный iptv сервис, для просмотра российских каналов исходя из личного опыта.

lotto
02-01-2021, 11:37
Народ, подскажите пожалуйста путний, качественный iptv сервис, для просмотра российских каналов исходя из личного опыта.
www.cbilling.ru можно попробовать как вариант

HZ
02-01-2021, 12:18
www.cbilling.ru можно попробовать как вариант
Спасибо! Зарегился, потестим сегодня.