PDA

View Full Version : Отношение К Себе Любимым

DIQUA
18-08-2003, 21:51
Насколько мы обидчивы? Насколько ранимы? Эти два понятия, - одно и то-же для нас или всетаки нет? А насколько мы ироничны к себе? Способны ли мы посмеятся над собой или нет?

Я отвечу на этот вопрос полностью, попозже..Пока могу сказать, что обожаю смеятся над собой...Да и вообще, - смех лечит...:bratok:

kolobok
18-08-2003, 22:29
зависит от того , на какую мозоль наступить... , кто наступит.. самый необидчивый - тот кому вообще все и всё до фени, а если ты хотя бы к чему-то не безразличен, то это и есть твое слабое место, а если человек только делает вид что ему все равно и обидеть его нельзя никак, то скорее всего это одна большая больная мозоль вокруг которой установлена глухая стена.. да и не всякий смех лечит.. , хотя здоровое чувство юмора - действительно , порой единственное лекарство , особенно если нет реальной возможности "заехать в лоб половником" :)

Lada
19-08-2003, 09:57
Oтнoшycь к ceбe крaйнe нeприязнeннo, гoтoвa нaд coбoй нe тoлькo пocмeятьcя, нo и пoржaть. Зaмeтилa, чтo чeм бoльшe людeй oбижaeшь, тeм бoлeзнeннeннeнeee oни критикy и шyтки вocпринимaют. Пoэтoмy я бы cрaвнилa тaких людeй нe c мaзoлью, a co cтeртым дo крoви yчacткoм кoжи:) Meня личнo мoгyт oбидeть близкиe мнe люди - рoдcтвнники, дрyзья, мyж.... Этo дeйcтвитeльнo мeня рaнит. Вce ocтaльнoe вceгдa мoжнo oтрaзить, либo прoигнoрирoвaть. A вooбщe, инoгдa зaмeчaю, чтo зaхoжy зa рaмки нeaгрeccивных шyтoк. Ocoзнaю и дyмaю - злaя я или пo нeвeдeнию? Mнe тo вceгдa кaзaлocь, чтo я oчeнь дoбрaя.

Helenka
19-08-2003, 16:05
Meня личнo мoгyт oбидeть близкиe мнe люди - рoдcтвнники, дрyзья, мyж.... Этo дeйcтвитeльнo мeня рaнит.

У многих так, я думаю. Ведь именно близкие люди обладают о Нас Любимых наиболее полной информацией, именно они знают наши наиболее уязвимые и "стертые в кровь" места. И, в силу вышесказанного, способны сильно обидеть сами даже того не ведая.

anna stezia
19-08-2003, 17:30
Стараюсь не обижаться на своих любимых и не обижать оных.
Хотя не всегда получается. Самовоспитания не хватает. А, если кто то по злому умыслу пытается обидеть меня, то его очень жаль будет. Потому, что УМЕЮ я обидеть "взад".

Giomen
19-08-2003, 19:02
Люблю посмеяться и над собой и над другими. Поэтому по жизни молчун, что бы не обижалась на меня слишком часто, не все юмор понимают, тем более саркастический.
А вот насчет обид ничего плохого не имею. Я вампир в чистом виде, но не традиционный, а как сейчас модно говорить энергетический. Только и жду что бы зацепили и меня понесло. С начальством не поругаться, никакого настроя рабочего не будет. И вообще самый ненавистный для меня момент, это когда меня хвалят, так и хочется в ответ гадость какую сделать. В принципе неплох и ласков, но fugitive мой стиль. И не раним вот, так как с одной стороны то же чувство юмора, а с другой не особо то и не допускаю, что бы меня обидели. А коли случилось, так проанализируешь ситуацию и вроде как сам виноват, поэтому не злопамятен, чего и вам желаю.

Пружинка
20-08-2003, 00:09
Я как блондинка ))) ггг жутко впечатлительная ))
Особенно в критические дни, даже самой малейшее замечание отзывается на моей чуткой психике болезнено ))..но это тока раз в месяц....)) т.е. 12 раз в год..что в общем не обременительно для здоровья и окружающих ))
Ну а на самом деле так приятно над собой посмеяться )) Хотя встречаются некоторые индивидумы, что так сострят или типа приколяться, что думаешь - совсем дурак или так..дни критические...у него...

Unregistered
20-08-2003, 01:03
Народ! Я попала к вам случайно, по поиску.
Дико извиняюсь за оффтоп, но вопрос имеется и не у кого больше спросить. Скажите, пожалуйста, как в Финляндии "говорят" лошади. Наши русские говорят "иго-го", а ккак финские.
Очень надо :)))

Thing
20-08-2003, 01:59
Лично я лет с восемнадцати "влюблена в себя по собственному желанию" - потому что передо мной стоял выбор - или любить себя такой, какая я есть, или загнуться от комплексов. Любовь к себе, на самом деле, может быть вполне конструктивной; она не мешает видеть недостатки.
Я могу быть занудой или, напротив, язвой, терять юмор, "давить интеллектом" (которого, на самом деле, не так и много - он частично подменен природной борзостью и запасом иностранных слов), кокетничать (заметно по этому посту). Стараюсь исправляться. Но иногда - сносит.
А кому-то, наоборот, надо себя ненавидеть, чтобы чего-то добиться. У всех по разному.
А вот насчет ранимости... Если человек хорошо себя изучил - то ранить его трудно, потому что правду о себе он примет, какой бы горькой она не была, а если ему просто скажут гадость - вряд ли придаст ей значение.

DIQUA
20-08-2003, 04:35
Unregistered

Jiiii hooo hoooo

Lada
20-08-2003, 08:28
Первоначальное сообщение от Unregistered
Народ! Я попала к вам случайно, по поиску.
Дико извиняюсь за оффтоп, но вопрос имеется и не у кого больше спросить. Скажите, пожалуйста, как в Финляндии "говорят" лошади. Наши русские говорят "иго-го", а ккак финские.
Очень надо :)))
Kрyтo ты пoпaл....:D :D :D

Unregistered
20-08-2003, 11:20
Lada
:) :) :)

DIQUA
Огромное спасибо!!! :)

Olga
21-08-2003, 16:04
В принципе неплох и ласков,

To Giomen

"Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец,
Я сладкий на все сто..о..о..о..."

Giomen
21-08-2003, 17:17
Первоначальное сообщение от Olga
To Giomen

"Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец,
Я сладкий на все сто..о..о..о..."

Я блондин, причем натуральный!!! (ОБИЖЕНО) :p

DIQUA
21-08-2003, 20:40
Думаю, что если меня попытается обидеть человек, от которого я этого не ожидаю, меня это заденет и разочарует...А так...- Взрослый человек и так знает себе цену или заблуждается, что знает? - Но, в любом случае, - обижаться не нужно, если это не про вас и человек, который вампирит, ничтожен...Хотя мы все хрупкие создания...Как поет стинг в песне Fragile.:confused:

Jahontova
21-08-2003, 21:19
А если я смотрю фильм или читаю книгу и после мне плохо-это что? Ранимая восприимчивость?

Lada
21-08-2003, 22:34
Этo eщe чтo. Вoт я фильмы прo Oтeчecтвeннyю вoйнy cмoтрeть нe мoгy - плaчy. Ha пoлнoм ceрьeзe! Kaк дyyyyрaaaa.

fomabrut
21-08-2003, 22:37
А я, а я как-то васаби стал пробовать и...тоже уплакался весь
сижу теперь -себя жалею

Olga
22-08-2003, 13:43
Первоначальное сообщение от Giomen
Я блондин, причем натуральный!!! (ОБИЖЕНО) :p

;) Люблю натуральные продукты...:D ;) :kiss:

Olga
22-08-2003, 13:47
Первоначальное сообщение от Яхонтова
А если я смотрю фильм или читаю книгу и после мне плохо-это что? Ранимая восприимчивость?

У меня тоже такое бывает....Но в моем случае, по-моему, это расшатанная нервенная система...Раньше этим не мучалась...А теперь сентиментальная становлюсь - старость подкралась незаметно...:mad:

Giomen
22-08-2003, 14:51
Первоначальное сообщение от Olga
У меня тоже такое бывает....Но в моем случае, по-моему, это расшатанная нервенная система...Раньше этим не мучалась...А теперь сентиментальная становлюсь - старость подкралась незаметно...:mad:
Синтементальность ДА! Нервная система НЕТ! У меня жалоб на нервную систему нет. А вот тоже иногда всплакну под патетику или хепиэнд в кино или книжке, равно как и посмеюсь в одну харю, и не вижу в этом неичего плохого. Но вот реале были случаи, когда сам бы убил или рядом убили бы просто первого попавшегося человека (разумеется с ярлычком "врага") и ничего бы даже не дрогнуло. Вот за это стыдно и это есть плохо.

Пы-Сы Два ненатуральных вставных зуба (потерены в боях и вставлены исключительно по просьбе окружающих) - думаю не умалят твою любовь ко мне.:p

Sinichka
22-08-2003, 15:03
С детства реву, над книжками, фильмами.Счастливый конец, реву наверное от радости.Плохой конец, реву от жалости. :D И все родственники ревут, женская половина.Представляете картину, я, мама моя, и дочь моя, смотрим фильм, и в один момент начинается сопение носов, сморщивание лиц, и вытерание слёз.Муж вообще с нами не может фильмы смотреть, у него от нашего вида начинается дикий хохот :D.Обыдна однако. :(

Olga
22-08-2003, 15:03
А вот тоже иногда всплакну под патетику или хепиэнд в кино или книжке, равно как и посмеюсь в одну харю, и не вижу в этом неичего плохого.

Пы-Сы Два ненатуральных вставных зуба (потерены в боях и вставлены исключительно по просьбе окружающих) - думаю не умалят твою любовь ко мне.:p

Не. плохого ничего нет...Просто раньше "плакала" только душа, а теперь появились "сопутствующие товары" - сопли и нос красный...:eek:

P.S. В наше время ненатуральные зубы стали явлением почти естественным....Моя любовь только крепчает (где велись бои?):bratok:

finnik
22-08-2003, 16:00
DIQUA
Человек и Кошка,
Плачут у окошка..
(Ф. Чистяков)

А я другое знаю:

Плачет кошка в коридоре,
У неё большое горе,
Злые люди, бедной киске,
Не дают украть сосиски...
:cat:

Giomen
22-08-2003, 19:15
Бытует мнение, что держать в себе эмоции вредно. А для книжек и кино критерием их ценности как раз и является выжимание слезы автором или режиссером. Потому теперь и не читаю худлит, все мне мерещится у автора тайный умысел влезти в мою душу и чего-нибудь там украсть. И кино скоро престану смотреть, дома и в кинотеатре не покуришь, а главный герой (откровеннная сволочь) так и наровит спасти мир от беды и расслабить себя сигареткой, как тут не захочется составить ему компанию (у меня аж живот в такие моменты скручивает). :D
Лью скупую мужскую слезу. :( На пару неделек прощаюсь с любимыми форумчанками и форумчанами. Поехал на Украину самогон пить.
!!! Ольга с собой не зову, могильная плита в багажнике не лучший повод для романтического путешествия. Но самогон наверное привезу домой, будем пить? Из буряка-а-а :beer:

DIQUA
22-08-2003, 19:33
Синичка! Я сам плАчу , когда смотрю апофеоз кукушки , где бычков мочит вилли(собутыльники и друзья по жизни)... А тебе Giomen , желаю хорошо провести время на(там говори в) украине и помнить, что лучшее пиво, это оболонь и водка,- немирофффффффффффффф...Счастливого пути!

Lada
22-08-2003, 19:36
Я никoгдa нe видeлa плaчyщeгo мyжикa, чeccлoвo! Toлькo в кинo. Kaк этo выглядит? Kaк cкyпaя мyжcкaя, или рeв eщe тoт cтoит;)?

Giomen
22-08-2003, 21:19
Первоначальное сообщение от Lada
Я никoгдa нe видeлa плaчyщeгo мyжикa, чeccлoвo! Toлькo в кинo. Kaк этo выглядит? Kaк cкyпaя мyжcкaя, или рeв eщe тoт cтoит;)?
Ладушка, у тебя значит еще все впереди. Хотя лучше не надо. Это про скупую слезу. Потрясающее зрелище, хоть и до боли грустное обычно.

ТО DIQUA: Спасибо! Еду в центральную часть, но цены на Немироффа посмотрю, если дешевле - куплю, столько сколько в России - нет, надоел он уже.

DIQUA
23-08-2003, 09:13
Giomen
Насчет оболони, я серьезно! А насчет немироффакуа? Да мы с батей , как то решили самогонки нагнать.. и я придумал туда перцу и базилику напустить!(хорошо, что дело происходило у нас в сочи и с этим небыло никаких проблем), так все знакомые перцы и перчихи, уходили ОБНОВЛЕННЫМИ!- немирофф, може для кого и авторитет, но только не для меня...

Olga
24-08-2003, 12:47
Но самогон наверное привезу домой, будем пить? Из буряка-а-а

Ой,не знаю, застану ли тебя этим сообщением еще дома....В любом случае, счастливого пути!...:hej:
А насчет бурячного самогона....В студенческие годы (колхозы и стройотряды Черноземной полосы) я им, кажется, "передозировалась"....Воспоминания - жуткие и ....смешные...С тех пор - стойкое неприятие подобной продукции...:insane:
Ждем тебя на форуме живым и невредимым.....
Буду скуча-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ать...... :o

Olga
24-08-2003, 12:53
Первоначальное сообщение от Lada

Наверное, сейчас могу написать об этом спокойно...
Мой отец, которого я бесконечно любила и уважала, который для меня всегда был Настоящим Мужиком, никогда не плакал...
Но когда умерла моя мама, однажды ночью я услышала в его комнате плач....Это было жутко....У меня волосы на голове дыбом встали....
Отец пережил маму на год (ему не было 50)...
Вот такая вот печальная история...
Sorry за отклонение от темы....

DIQUA
24-08-2003, 14:17
Olga

Честно говоря, я тронут твоим рассказом. Обычно проецирую любые жизненные расклады на себя и,- я не знаю как, сам - бы повел себя на месте твоего отца. Грустно....