View Full Version : Нужно купить машину.
Всем доброго дня. Ситуация в следующем. Нужно срочно купить авто. Жена сломала ногу и надо ее возить на курсы. В районе 3500 эвро +-. Помогите в выборе пожалуйста. Хотелось бы не старше 10 лет и не очень маленькую. На Netti смотрел что-то типа Nissan Primera, Мазда 6, Рено сценик. Стоит ли брать десятилетний автомат? Проблема в том, что я на финском практически ноль.
Submariner
27-05-2015, 16:07
Я бы исключил из рассмотрения французов - у них статистика надёжности для авто такого возраста неутешительная. АКПП - это лотерея при таком возрасте, но надо смотреть на пробег. Если смотреть на машины чуть меньше перечисленных (т.е. не D класс, а С - такие как Ниссан Альмера, и ей подбные), то за те же деньги удастся купить авто посвежее, ИМХО.
Спасибо. Еще может кто-нибудь подскажет адреса салонов в Вантаа, Хельсинки, Еспоо, где есть русскоязычные продавцы.
Спасибо. Еще может кто-нибудь подскажет адреса салонов в Вантаа, Хельсинки, Еспоо, где есть русскоязычные продавцы.
Бегать упаришся , смотри в инете ! Я там всегда беру и там продаю !)))
brodaga @ po zizni @
27-05-2015, 23:17
Рекомендую ТОЙОТА КОРОЛЛА . Очень надёжна . 10 лет для неё - не срок .
ka-ten-ka
28-05-2015, 10:47
Всем доброго дня. Ситуация в следующем. Нужно срочно купить авто. Жена сломала ногу и надо ее возить на курсы. В районе 3500 эвро +-. Помогите в выборе пожалуйста. Хотелось бы не старше 10 лет и не очень маленькую. На Netti смотрел что-то типа Nissan Primera, Мазда 6, Рено сценик. Стоит ли брать десятилетний автомат? Проблема в том, что я на финском практически ноль.
Мы год назад покупали как раз Nissan Primera 9 или 10 летней давности, но только стоила она совсем не 3500, а 5900(в салоне), сторговались на 5500. И у нас не автомат, механика. Машина хорошая, салон просторный(раньше была Фабия, после нее кажется просто огромным))) за эти деньги мы довольны.
[russian.fi, 2002-2014]