PDA

View Full Version : Лучший юбилей для меня

Olka
29-05-2015, 12:45
Представьте, что у вас скоро юбилей.

Возможно, вы предвкушаете большой праздник с родственниками и друзьями, а может мечтаете уехать в отпуск подальше от всех и отметить там?
Расскажите что подходит именно вам или на каком самом лучшем юбилее вы сами бывали.

Это не опрос, просто праздное любопытство :) Разговорились с друзьями на тему и оказалось, что у всех разные сценарии юбилея-мечты :)

Канарейка
29-05-2015, 12:47
Я вообще не люблю праздники, виновником которых становлюсь я, потому я их игнорирую. :rolleyes:

Olka
29-05-2015, 12:52
Я вообще не люблю праздники, виновником которых становлюсь я, потому я их игнорирую. :роллеыес:

Я тоже не люблю быть в центре внимания. Сама на юбилеи хожу с удовольствием в качестве гостя, но самой быть во главе стола? Нет уж, мне куда приятнее умотать в отпуск, подальше и отметить там в очень узком кругу.

Канарейка
29-05-2015, 12:54
Я тоже не люблю быть в центре внимания. Сама на юбилеи хожу с удовольствием в качестве гостя, но самой быть во главе стола? Нет уж, мне куда приятнее умотать в отпуск, подальше и отметить там в очень узком кругу.
Не, я то как раз люблю быть в центре внимания, но предпочитаю это внимание приковывать к себе не таким неестественным способом. Уверена, что я могу быть интересна людям не только потому, что юбилей. :D

Marider
29-05-2015, 13:07

Очень люблю организовывать праздники (для родственников, друзей) - яркие, большие, запоминающиеся ... :) Да это труд, но такой приятный, отличный повод принести в жизнь немного сказки!

tanjasuomi
29-05-2015, 13:27
Свой юбилей отмечала в круизе. Праздник длинной в неделю- это прекрасно! :)

argis
29-05-2015, 14:21
Представьте, что у вас скоро юбилей.

Возможно, вы предвкушаете большой праздник с родственниками и друзьями, а может мечтаете уехать в отпуск подальше от всех и отметить там?
Расскажите что подходит именно вам или на каком самом лучшем юбилее вы сами бывали.

Это не опрос, просто праздное любопытство :) Разговорились с друзьями на тему и оказалось, что у всех разные сценарии юбилея-мечты :)

Дам полюбившееся мне объявление в газету:

http://gs107.rimg.info/688512699c4253751c009f11764fcb10.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

Marmir
29-05-2015, 15:31
я не очень понимаю смысл юбилея. если мне охота в отпуск - так еду. если охота накеросиниться или нaлопаться вкусного - так и поступаю. но наверно, мой голос был вы за праздники в кругу семьи. стараюсь ездить к родителям на дни рождения.

alokas
29-05-2015, 15:48
Тоже не люблю быть в центре внимания, тем более таким "искуственным" образом. До этого праздновала даты в кругу семьи и друзей. Тем более, что возраст растет и отмечать это как-то не очень хочется, да и в чем тут заслуга, живу, старею потихоньку :)
В этом году намечается юбилей, муж, зная мою любовь к путешествиям предложил отпраздновать в Тайланде (я там еще не была). Путевки уже оплатили. Так что проблема решилась сама собой. Посмотрим, станет ли такой способ юбилеем моей мечты. Потом, конечно, скромно попразднуем с семьей и друзьями в узком кругу и без наворотов. Хотя теперь, на две страны, это делать проблематично.

Marider
29-05-2015, 17:08
Тем более, что возраст растет и отмечать это как-то не очень хочется, да и в чем тут заслуга, живу, старею потихоньку :)
Согласна, может быть традиционные празднования др - способ "подсластить пилюлю"? ;)

Кстати, когда в свое время работала с японцами, удивилась, что они вообще не празднуют дней рождений - никак и никогда, это обычный день, такой же как и все остальные. И принятые в нашем рабочем коллективе накрывания столов, поздравительные речи и пр. для них были также удивительны и необычны :)

1901a
29-05-2015, 17:12
Нифига. В понедельник напишу как хочу праздновать.
Скромность не украшает женщину в данном случае.

Ёжик_в_тумане
29-05-2015, 17:25
я на свой 50 летний юбилей, просто купила билеты и рванула в Германию....

perpetuum mobile
29-05-2015, 18:29
кхм... я отметила с родней в родном городе куда приехала специально а потом - поехала в Италию в навсегда запоминающуюся поездку (до сих пор мечтаю туда вернуться) на Lago Maggiore
http://www.illagomaggiore.com/en_US/home