View Full Version : Вывоз детей-граждан Финляндии из Финляндии в Россию
Подскажите пожалуйста! Если я выезжаю из Финляндии в Россию одна с двумя детьми, какое разрешение мне нужно от отца? У меня рос. и финский паспорта, у детей отдельные финские с российской визой. Отец гражданин Финляндии, с нами не едет. Я думала, что если он нам напишет разрешение в свободноий форме, этого будет достаточно. Или нет? Могут ли на российской границе попросить разрешение?
Никаких разрешений на финских детей не требуют.
Папа подписал заявление на выдачу детям паспортов. Больше ничего не нужно.
Подскажите пожалуйста! Если я выезжаю из Финляндии в Россию одна с двумя детьми, какое разрешение мне нужно от отца? У меня рос. и финский паспорта, у детей отдельные финские с российской визой. Отец гражданин Финляндии, с нами не едет. Я думала, что если он нам напишет разрешение в свободноий форме, этого будет достаточно. Или нет? Могут ли на российской границе попросить разрешение?
Вы правильно мыслите - пусть напишет разрешение и сходите в полицию, зафиксируйте факт отъезда, дабы не получилось несчастной Риммы Салонен 2.
Зайти в полицию не стыдно.
.
Tulilintu
06-07-2015, 20:50
сходите в полицию, зафиксируйте факт отъезда
Какой факт отъезда фиксировать и как???
Если есть подозрение, что второй родитель может ребенка увезти и не вернуть, тогда по заявлению у ребенка аннулируется паспорт.
Какой факт отъезда фиксировать и как???
Если есть подозрение, что второй родитель может ребенка увезти и не вернуть, тогда по заявлению у ребенка аннулируется паспорт.
Зачем гадать есть ли подозрение.
Идет в полицию чтобы застраховать себя от возможных последствий при возвращении.
.
[russian.fi, 2002-2014]