PDA

View Full Version : ищу строительную фирму

консультация
13-07-2015, 14:55
доброго времени суток! Не буду регистрироваться ради одного вопроса. Подскажите, пожалуйста, сайты или контакты строительных фирм, которые дают консультации по внутреннему ремонту квартир и при этом дают письменное заключение о том, что проблем с ремонтом нет. Ситуация проста. После ремонта в углу между стенами образовалась трещина по всему углу стены. Есть подозрения, что с ошибкой установлены кухонные шкафы на одной из стен. Ищем человека, который посмотрит, порекомендует, что делать, а если ничего делать не надо, выпишет бумагу о том, что все в порядке. Регион Эспоо. Накидайте, пожалуйста, контакты, а я уже свяжусь со строителями. Важно - необходимо официально заключение, что ошибки нет, или ошибка устранена, если ошибка имеет место быть и ее устранят. Спасибо!

консультация
14-07-2015, 09:37
большое спасибо всем проигнорировавшим тему! :)

Hnu
14-07-2015, 09:43
Если тему много раз посмотрели, но не ответили, то, наверное, просто ответить нечего. Вот мне, например, нечего. :)

Andros
14-07-2015, 10:27
Я думаю нужно к талоусмиесу обратиться сначала.

Vnik
14-07-2015, 11:09
Контактов строительных фирм можно дать кучу. Да вот никто не знает, дают ли такие письменные заключения, которые Вы хотите. Любая такая бумажка - это ответственность.

Vse_Ok
14-07-2015, 18:25
Контактов строительных фирм можно дать кучу. Да вот никто не знает, дают ли такие письменные заключения, которые Вы хотите. Любая такая бумажка - это ответственность.

Опа... как интересно. Т.е. если делать ремонт в своей квартире руками строителей с официальным оформлением договора об услуге, строительная компания ответственности не несет?!

Sclif 1982
14-07-2015, 18:36
A kak ze valvoja?

Sclif 1982
14-07-2015, 18:39
esje est kuluttajavirasto

Den327
14-07-2015, 20:06
Опа... как интересно. Т.е. если делать ремонт в своей квартире руками строителей с официальным оформлением договора об услуге, строительная компания ответственности не несет?!
Естественно несет.
ТС хочет, чтобы фирма, ничего не построив, просто "пришла посмотреть" на его работу и по результату дала бы письменное заключение. А вот уже за то, что будет написано в этой бумажке, фирма ее выдавшая будет нести ответственность.
Спрашивается: зафига оно ей надо? ;)

Vse_Ok
14-07-2015, 22:02
Естественно несет.
ТС хочет, чтобы фирма, ничего не построив, просто "пришла посмотреть" на его работу и по результату дала бы письменное заключение. А вот уже за то, что будет написано в этой бумажке, фирма ее выдавшая будет нести ответственность.
Спрашивается: зафига оно ей надо? ;)

Я так поняла, что тут консультацию по проблеме спрашивают, а не просто бумажку.
"консультации по внутреннему ремонту квартир и при этом дают письменное заключение о том, что проблем с ремонтом нет.
...
После ремонта в углу между стенами образовалась трещина по всему углу стены. Есть подозрения, что с ошибкой установлены кухонные шкафы на одной из стен. Ищем человека, который посмотрит, порекомендует, что делать,"

Вообще, найти нормальную строительную фирму - проблема. Знаю по опыту. Но и не знаю, где искать теперь даже.