View Full Version : В Россию с просроченным техосмотром...
Возможно ли?
Неделю назад проходил техосмотр, выдали предписание устранить некоторые косяки в течении месяца, а я как-то на это не рассчитывал и собирался в Россию. Теперь думаю, возможно ли с этой бумажкой от катсастус пересечь границу и уже там отремонтироваться (мне это практически бесплатно будет в России, не считая з/ч)
Кто-нить сталкивался с такой ситуацией?
Сталкивался. У вас есть бумажка, что на исправление недочетов есть месяц, на границе её показываете и едете без проблем. В случае чего, так и скажите, что едете ремонтироваться, хотя нас вообще не спрашивали, просто едем и едем, у вас законный +месяц - можно ехать куда хотите и зачем хотите.
Вопрос задавался в 2015 году. Хочется узнать есть ли изменения с данной проблемой на данный момент. Так как тоже недавно не прошел техосмотр и есть бумага что есть месяц для устранения проблемы. Спасибо
Вопрос задавался в 2015 году. Хочется узнать есть ли изменения с данной проблемой на данный момент. Так как тоже недавно не прошел техосмотр и есть бумага что есть месяц для устранения проблемы. Спасибо
Есть, теперь если будешь ремонтироваться в России - нужно платить налог на границе. Знакомых с разбитым стеклом не выпускали.
Есть, теперь если будешь ремонтироваться в России - нужно платить налог на границе. Знакомых с разбитым стеклом не выпускали.
Если работа+запчасти стоили в России более 300 евро.
Как можно определить делал ли я при выезде в РФ ремонт автомобиля или нет :confused:
Ocean of Dreams
10-01-2020, 15:05
Как можно определить делал ли я при выезде в РФ ремонт автомобиля или нет :confused:
У таможни специальный прибор есть - сразу показывает!
А весной новая техника появится - датчик на руку одевают, если врёшь сразу пищит, мигает и автоматически печатает штрафной талон!
.
Säkkinen
10-01-2020, 16:15
А весной новая техника появится - датчик на руку одевают, если врёшь сразу пищит, мигает и автоматически печатает штрафной талон!
.
https://s53.photobucket.com/user/SHREK_36/media/khlopki_zpsc6bb03dc.gif.html
.
:xrules: :xrules: :xrules: :xrules:
Если внутри делали, то никак. Если устраняли внешние повреждения, к-рые на глаз видны, tulli вполне может докопаться.
Brat-Kvadrat
13-01-2020, 18:39
Кто-нить сталкивался с такой ситуацией?
Если катсастус пройден, то ничего не будет.
[russian.fi, 2002-2014]