View Full Version : Есть ли Предпринимательские курсы в Хельсинки?
Здравствуйте, ищу предпринимательские курсы в Хельсинки, если кто знает адреса, телефоны, любую информацию, подскажите пожалуйста.
Большое спасибо.
Здравствуйте, ищу предпринимательские курсы в Хельсинки, если кто знает адреса, телефоны, любую информацию, подскажите пожалуйста.
Большое спасибо.
Вот даже от TE-toimisto курсы есть
http://www.mol.fi/koulutushaku/kurssitiedotus/haku/hae.htm?lang=fi&rows=&sort=&mekuti=false&hakusana=&alueet=&ilmoitettuPvm=1&ammattialat=X0
Спасибо большое, а есть ли ещё на Русском? Знаю и Финский и Русский, хотелось бы походить на несколько курсов, дабы понять в чём приемущество, и к чему склоняться.
Articman
11-08-2015, 16:18
Спасибо большое, а есть ли ещё на Русском? Знаю и Финский и Русский, хотелось бы походить на несколько курсов, дабы понять в чём приемущество, и к чему склоняться.
Какой резон подобных курсов на русском языке? На финском языке такие курсы во сто крат полезнее для тех, кто на нём несвободно изъясняется, потому что приобретает специфическую терминологию из бухгалтерской и экономической области.
Сама суть этих курсов пустая, поверхностная, и никакой смысловой нагрузки для людей, особенно с высшим образованием, не несёт. У меня лично, после посещения таких курсов и нескольких информационных инфодней в центре предпринимателей города Хельсинки, создалось впечатление некой миссионерской функции для тех, кто никогда ранее даже краем уха не слышал, что такое предпринимательство и что такое кредиты, налоги, сертификации, аудиты.
По утверждениям знакомых, кто проходил 3-х месячные курсы, ранее к этому подходили профессионально и серьёзно: заставляли в группах презентировать выдуманные бизнес-идеи, расчитывали рентабельность, создавали ролевые игры.
Видимо, урезание средств дало о себе знать. И вместо серьёзной глубокой подготовки создаётся, как это сейчас принято, некая видимость обучения. И не больше.
Спасибо большое, я верю вашим словам. Спасибо что так открытно разсказали о этих курсах.
Всё полезное что там могут рассказать можно уместить в максимум часовом рассказе ))
Спасибо большое, я верю вашим словам. Спасибо что так открытно разсказали о этих курсах.
Какая-то лажа - я верю вашим словам. У кого есть вопросы, юрист, преподающий на этих русскоязычных курсахвсегда помогает.Kouluttaja toimii lakimies, riskikonsultti Lassi Rytkönen.
puh. 045 860 9866
Армия что - уже отменяется что ли?
Если действительно живете в Финляндии, то имеете понятие что такое TVT.
Спросите когда будут курсы с Arffman Consulting Oy либо им подобные.
На русском языке будут в yrityskeskusse Helsinki 10.9.2015 http://open.newcohelsinki.fi/events/page/1
Надо подтвердить намерение посещения через регистрацию.
[russian.fi, 2002-2014]