PDA

View Full Version : вопрос по поводу профсоюзных денег

Virva
13-08-2015, 20:29
Заработала хороший профсоюз 1060 евро чистыми в месяц платят. Год профсоюзных денег уже использовала. Сейчас меня заставили с биржи труда выйти на другую работу. Договор 3 мес. Зарплата меньше чем на предыдущей работе. Это может повлиять на профсоюзные деньги? Когда закончится договор я смогу получать ту же сумму которая была с предыдущей работы? Или пересчитают всё по новой и сумма уменьшится.

Time
13-08-2015, 21:49
Заработала хороший профсоюз 1060 евро чистыми в месяц платят. Год профсоюзных денег уже использовала. Сейчас меня заставили с биржи труда выйти на другую работу. Договор 3 мес. Зарплата меньше чем на предыдущей работе. Это может повлиять на профсоюзные деньги? Когда закончится договор я смогу получать ту же сумму которая была с предыдущей работы? Или пересчитают всё по новой и сумма уменьшится.
конечно уменьшится, считают за последние три месяца, насколько я знаю..

Virva
13-08-2015, 21:54
конечно уменьшится, считают за последние три месяца, насколько я знаю..
Я думала пересчитывают если пол года отработал по новому. А так я всего 3 мес буду работать. Профсоюз должен сдвинуться и всё на 3 мес. Неужели всё снова пересчитают. Я потеряв в деньгах.

Микка К.
13-08-2015, 22:28
Вроде как,не имеют права заставить идти на работу,если предлагаемая з/п меньше предыдущей

Virva
13-08-2015, 22:38
Вроде как,не имеют права заставить идти на работу,если предлагаемая з/п меньше предыдущей
Зарплата такая же, просто работа днём без вечерних смен и выходных. На прошлой работе были доплаты за выходные дни.

Elska
13-10-2015, 20:58
Ansiosidonnainen työttömyysturva lyhenee sadalla päivällä (http://yle.fi/uutiset/ansiosidonnainen_tyottomyysturva_lyhenee_sadalla_paivalla/8377290)

virmalis
13-10-2015, 21:34
Ansiosidonnainen työttömyysturva lyhenee sadalla päivällä (http://yle.fi/uutiset/ansiosidonnainen_tyottomyysturva_lyhenee_sadalla_paivalla/8377290)

Праально!!! А сэкономленные деньги раздать сирийцам и иракцам по повышенной ставке...