View Full Version : Виза в Россию для посещения могилы матери,как и где оформить?
Подскажите может,кто знает?есть справка,что моя мама похоронена на территории России и я являюсь ее дочерью,что имею право на бесплатную визу для посещения ее могилы,но дальше не знаю,куда обращаться?
Подскажите может,кто знает?есть справка,что моя мама похоронена на территории России и я являюсь ее дочерью,что имею право на бесплатную визу для посещения ее могилы,но дальше не знаю,куда обращаться?
Вам надо позвонить и спросить в консульстве а так всё здесь .
http://www.rusembassy.fi/page5.html
Otmorozok
20-08-2015, 11:05
Можно справочку в студию на обозрение.Кто выдает такие справки и какую юридическую силу имеет такой документ?
У Вас должно быть свидетельство о смерти,а в нем штамп о захоронении.ИМХО.
Очень важно правильное оформление справки,чтоб было : справка о смерти,справка,где похоронена и степень родства с погребенной.Выдаёт администрация сельсовета.Конечно нужен образец,чтоб правильно оформить к сожалению я не нашла на сайте посольства.Спасибо всем,кто ответил.
[russian.fi, 2002-2014]