View Full Version : Тунеядство
И с него совершенно другой спрос.
Он самомотивирован, потому как работает себе в карман.
когда начальник сам может что то делать руками. слава ему и почёт.
И с него совершенно другой спрос.
Он самомотивирован, потому как работает себе в карман.
Любая работа, хоть предпринимателем хоть наемным мотивирует. Мотивация-заработать. :)
когда начальник сам может что то делать руками. слава ему и почёт.
В мелких транспортных предприятиях таких большинство. А транспортная сфера Финляндии из мелких состоит. К примеру гигант Киитолинья, у них все тягачи подрядчики из мелких. Так же и в других транспортных гигантах.
Любая работа, хоть предпринимателем хоть наемным мотивирует. Мотивация-заработать. :)
Вы не в Бюро по трудоустройству работаете?
Прямо как цитата из брошюры.
Пару постов предыдущих прочтите и поймете. :) Водитель собственного грузовика, слесарь и босс в одном флаконе. :)
а может, в брошюрах - высказывания Креста? :D
Пару постов предыдущих прочтите и поймете. :) Водитель собственного грузовика, слесарь и босс в одном флаконе. :)
В одном флаконе это фейри запрещеная. :D
а может, в брошюрах - высказывания Креста? :D
Польщен за такое предположение :)
Ни разу не видел шахтера, который бы полз после смены в забое в спортзал, сгонять себе жиры.
Да вы теоретик :) А я вот лично знаком с несколькими строителями которые после трудовой смены хреначат в зал качать мышцы т.к. на работе качаются не те мышцы что нужны для красивого тела.
А я как оффисный планкотн последние 4 года выхожу из дома в 7 утра и возвращаюсь в 7 вечера. Дорога плюс много работы. Умственная работа выматывает очень сильно. Я например всегда прекращаю думать о работе за 2 часа до сна иначе совсем не усну. И в Пятницу вечером я уже совсем вымотан и не о чем вообще думать не могу поэтому тупо тренирую мышцы а потом бухаю :) В субботу тожхе без вариантов напрягать свой опухший мозг. В воскресение уже можно опять думать о чем то сложнее чем пожрать да поспать. но работа нравится. Плюс сильное умственная нагрузка у меня вызывает шикарные цветные сны всю ночь на пролет. Не знаю почему так но я не против :)
фитюлька
04-09-2015, 08:44
Я например всегда прекращаю думать о работе за 2 часа до сна иначе совсем не усну.
да, не всем удается так отключить ум, молодец! когда само происходит то, что надо сейчас телу, это супер!)
Чон Сон Ы
04-09-2015, 08:47
Да вы теоретик :) А я вот лично знаком с несколькими строителями которые после трудовой смены хреначат в зал качать мышцы т.к. на работе качаются не те мышцы что нужны для красивого тела.
А я как оффисный планкотн последние 4 года выхожу из дома в 7 утра и возвращаюсь в 7 вечера. Дорога плюс много работы. Умственная работа выматывает очень сильно. Я например всегда прекращаю думать о работе за 2 часа до сна иначе совсем не усну. И в Пятницу вечером я уже совсем вымотан и не о чем вообще думать не могу поэтому тупо тренирую мышцы а потом бухаю :) В субботу тожхе без вариантов напрягать свой опухший мозг. В воскресение уже можно опять думать о чем то сложнее чем пожрать да поспать. но работа нравится. Плюс сильное умственная нагрузка у меня вызывает шикарные цветные сны всю ночь на пролет. Не знаю почему так но я не против :)
Ты бы Малекс, вместо того, чтобы на форум время тратить, мог бы параллельно с основной работой вторую тайком делать на другого заказчика. Вот тебе умный совет.
Ты бы Малекс, вместо того, чтобы на форум время тратить, мог бы параллельно с основной работой вторую тайком делать на другого заказчика. Вот тебе умный совет.
Гыгы :) Спасибо, но мой маленький мозг тогда точно взорвется.
Вова fenix
04-09-2015, 09:18
Гыгы :) Спасибо, но мой маленький мозг тогда точно взорвется.
А ты его почаще отключай ,часа за 4 до сна.:gy:
Мне вот инетерсно,каким спoсобом он у тебя отключается,пивом или снотворным?
Поделись механизмом отключения своего мозга. :gy:
А ты его почаще отключай ,часа за 4 до сна.:гы:
Мне вот инетерсно,каким способом он у тебя отключается,пивом или снотворным?
Поделись механизмом отключения своего мозга. :гы:
Тебе все хихи хаха. А я просто переключаюсь на что то другое. Могу посмотреть фильм или построчить пургу на этом форуме. Мозг тогда точно отключается :lol:
Вова fenix
04-09-2015, 09:31
Тебе все хихи хаха. А я просто переключаюсь на что то другое. Могу посмотреть фильм или построчить пургу на этом форуме. Мозг тогда точно отключается :лол:
Сейчас верю.:mad:
Он продолжает думать,но о другом уже.
А вообще, без мыслей у тебя бывает?
Имею ввиду без алкоголя и таблеток. :mad:
Сейчас верю.:mad:
Он продолжает думать,но о другом уже.
А вообще, без мыслей у тебя бывает?
Имею ввиду без алкоголя и таблеток. :mad:
А такое бывает? Совсем без мыслей? Человек всегда о чем-то думает.
Вова fenix
04-09-2015, 09:37
А такое бывает? Совсем без мыслей? Человек всегда о чем-то думает.
Бывает,например в медитации или под алкоголем.
Умственная работа выматывает очень сильно.
Так то если рассудить, можно человеку дать стул и сказать ему: "Сиди! Восемь часов!"
И тоже устанет к концу, ничего не делая. Тоже будет выжат как лимон.
Хотя в целом, я Вам понял.
[russian.fi, 2002-2014]