PDA

View Full Version : Вопросы о работе форума - 13

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Knop-Ka
02-10-2015, 19:01
Кто вместо меня привинтил под моим аватаром вместо демократичного "Пользователь" эту непотребность "здесь мой дом"? Немедленно удалите, иначе буду ругаться.

ой,и мне такое цепляли,после бана

шутку я не поняла, совсем. но оскорбительной не посчитала, ну и пожала плечами)))

а всё-таки интересно, раз уж речь зашла. постою, послушаю)

Ушастый нянь
02-10-2015, 19:26
ой,и мне такое цепляли,после бана

шутку я не поняла, совсем. но оскорбительной не посчитала, ну и пожала плечами)))

а всё-таки интересно, раз уж речь зашла. постою, послушаю)
кое-кто,назовем его-"некто",пока тебя дома нет,берет твой пароль и заходит в твою контрольную панель... ;) ,но они добрые,мне вон,даже аватар подарили... :)

Knop-Ka
02-10-2015, 19:29
кое-кто,назовем его-"некто",пока тебя дома нет,берет твой пароль и заходит в твою контрольную панель... ;) ,но они добрые,мне вон,даже аватар подарили... :)

Вопрос "как" не стоит! Стоит вопрос - "зачем")

Ушастый нянь
02-10-2015, 19:36
Вопрос "как" не стоит! Стоит вопрос - "зачем")
это глупый вопрос...,но ответ можно узнать в надписи

Knop-Ka
02-10-2015, 19:41
это глупый вопрос...,но ответ можно узнать в надписи

Хорошо, что ты всё понимаешь ) я надпись-то и не поняла! Ну, автор знает, что он хотел сказать. Стоим, слушаем, не додумываем)))

_IRMA_
02-10-2015, 19:58
С некоторым неудовольствием, что полагаю нормальным, однако без задержки я "капитулирую" , то есть соглашаюсь с точкой зрения оппонента и признаю свою неправоту, когда встречаю логику и факты. Например, Петтер и еще несколько других пользователей почти всегда брали верх в спорах и я вынужден был ретироваться.
обвинения в нелогичности или аргументы в стиле 2+2=4 признак избыточной эмоциональности собеседника.
Простые и конкретные вопросы, например кому конкретно из участников форума повредила некая категория людей, тема о которых ныне удалена ответа не находили. Вместо это "визг" и ссылки на программируемую истерию в СМИ и слухи.
От беспомощности против моих вопросов и аргументов (например сравнить расходы на определенную группу лиц) полагаю возникает непреодолимое желание воспользоваться той властью, по типу бабушки вахтерши в общежитии (пущать или не пущать)
Мне действительно нравится, когда возникает дискуссия. Да , Вы правы, я наслаждаюсь "бурей эмоций" Но если при этом дискуссия перерастает в конфликт, то я не виноват. По прежнему обращаюсь ко всем на "Вы", не использую мата, не оскорбляю, не перехожу на личности.

ПРЕЛЕСТЬ!!! какая!
Почему я Вас раньше не замечала? Упражняетесь в риторике? Хобби или учитесь? Ведете где-нибудь блог? пойду почитаю Ваши сообщения.
А я тоже иногда упражняюсь. на другом ресурсе у меня есть собеседник. Мы рубимся с ним уже несколько лет. Он почти всегда одерживает верх, но я делаю вид, что выиграла. Ну разве женщину можно переубедить? Бесполезно! =)

Ушастый нянь
02-10-2015, 22:23
Хорошо, что ты всё понимаешь ) я надпись-то и не поняла! Ну, автор знает, что он хотел сказать. Стоим, слушаем, не додумываем)))
мне тоже приписали-я доволен :hrum:

qwe137
02-10-2015, 22:27
Вопрос ! почему удалили ник SHTIRLITS2007 хотя моя жена это и непросила ? и вопрос к канарейке которая это сделала ? Это импульсъ глупый на неизвестного пользователя или это шаг только как показать что -это -Я!! Kiitos

skanblack
02-10-2015, 22:37
Кто-то забыл люк закрыть.
Чудоюдо выползло....

Ушастый нянь
02-10-2015, 22:42
Кто-то забыл люк закрыть.
Чудоюдо выползло....
...если сам не поймаешь-звони санитарам,пусть с сетями едут...

ID
03-10-2015, 12:05
Расскажите подробнее. Я не понимаю вашего описания. Выходит ли ошибка и какая?
Да, у меня такая же фигня была года 3 назад. Описывал проблему, делал скриншоты. Просто перестал добавлять.

Канарейка
03-10-2015, 12:11
Вопрос ! почему удалили ник SHTIRLITS2007 хотя моя жена это и непросила ? и вопрос к канарейке которая это сделала ? Это импульсъ глупый на неизвестного пользователя или это шаг только как показать что -это -Я!! Kiitos
Я ж, конечно, дико извиняюсь, но ааще ни разу не думала ни о Вас лично, ни о Вашем клоне. Вот вообще ни разу: забанила и забыла. Тем более не тратила на Вас ни секунды более с тех пор и ни чем не утруждала себя ради Вас. Зато Вы обо мне не забывали, как я погляжу... :lady:
ЗЫ. "жене" скажите, что писал хотя бы от женского лица.

Сударь
03-10-2015, 21:54
Послесловие о лайках (не о собаках)

дебильные бездарности всегда лучше всех знакомы с истиной.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3604724&postcount=15

Мониторил пару дней развитие событий, было интересно.

Как оценить сей текст? Очевидно, его содержанием - дебильный и бездарный. Характеристика (обсуждение) автора "в негативном тоне" Правилами не приветствуется, да тут она и не нужна, бо очевидна и известна. И речь не о нём. Я хотел обратить внимание на лайкающую группу поддержки (квартет), половина из которых носит погоны чести и совести Форума.

Ессно, не призываю угрожать баном за лайки, просто констатирую, что "... эти люди запрещают нам ковыряться в носу" ©.

Лилия
03-10-2015, 22:45
Да, у меня такая же фигня была года 3 назад. Описывал проблему, делал скриншоты. Просто перестал добавлять.
Ну что за фигня,не возможно добавить фото.
Выбрать из компа можно,загрузка идет,никаких ошибок нет, в итоге пусто..

Scobl
04-10-2015, 00:29
Ну что за фигня,не возможно добавить фото.
Выбрать из компа можно,загрузка идет,никаких ошибок нет, в итоге пусто..

Могу только предположить, что фото слишком большое по размеру. Какого размера фото?

Лилия
04-10-2015, 14:54
Могу только предположить, что фото слишком большое по размеру. Какого размера фото?
10.7 МБ
Остальные мои фотографии 5-6-7-8-9 МБ

Лилия
04-10-2015, 14:58
И ведь действительно,загрузила фото меньшего размера,7МБ, и всё в порядке,
видимо здесь есть ограничения. Спасибо большое! :hej:

Marmir
05-10-2015, 14:55
тока што тут была кулинарная тема. куда она девалась-то?
мне кто ответит или для этого обязательно нужно похамить и матернуться?

_IRMA_
05-10-2015, 14:57

для того, что бы мне ответили - я устроила скандал.

попробуйте =)

Elska
05-10-2015, 15:01
мне кто ответитКулинарная тема (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26905)

Канарейка
05-10-2015, 15:03
Мара, кулинарная тема в разделе Быт и семья подразделе Еда и напитки, где ей и положено быть.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26905

На твой вопрос просто не знаешь как ответить ибо ты-то точно должна знать как найти тему на форуме.

Marmir
05-10-2015, 15:10
Мара, кулинарная тема в разделе Быт и семья подразделе Еда и напитки, где ей и положено быть.
....
Пасиба.
но мне интересно, почему удалены последние в ней сообщения. 2го октября мужчина какой-то давал ссылку на бараньи рецепты. я ответила что-то про шею баранины и огромные ноги по 4 кило.
не то, чтобы мне эти сообщения ценны как память, мне непонятно почему их там нет. ежели размер бараних ног и ссылка на рецепты есмь некулинарный флуд, хотелась бы аб этом знать.

Канарейка
05-10-2015, 15:11
Парень просто спамил своими бараньими ногами продвигая не то ноги, не то баранов, не то сайт.

Marmir
05-10-2015, 15:14
Парень просто спамил своими бараньими ногами продвигая не то ноги, не то баранов, не то сайт.
угу, все поняла. спасибо за разьясненья. а то валнавалась.

финofil
12-10-2015, 13:16
интересно, лидер за сегодня сменится? или как грится-дурак не заметит, умный промолчит

Zamoro4ka
12-10-2015, 14:57
создала тему...написала..не подскажете...ответит кто нить иль нет...?)))

Marmir
12-10-2015, 14:58
создала тему...написала..не подскажете...ответит кто нить иль нет...?)))
ну это как повезет.

Marmir
12-10-2015, 16:08
интересно, лидер за сегодня сменится? или как грится-дурак не заметит, умный промолчит
я в пределах своих возможностей проблему пофиксила.

Zlatala
14-10-2015, 10:14
Дорогие модераторы,

мой топик "Saarnilaakson koulu Espoo - кто учится или слышал?!" никак не относится к разделу "Эспоо", т.к. в этой школе учились в прошлом люди, теперь переехавшие в разные другие районы! И они больше не заходят в раздел "Эспоо"! А мне очень важно услышать мнения таких людей. Пожалуйста, пусть хотя бы (если нельзя навсегда) несколько дней побудет в разделе "детское" или хотя бы "школы"!!

автор

Orika
14-10-2015, 13:38
Поправьте автопросмотр, пожалуйста.

Турбо_Дед
16-10-2015, 01:42
Уважаемые автофлудильщики и автофлудильщицы , погожите чем можете.
Ищу самый маленький бензо или дизель генератор , ватт на 100-300, максимум 500 вт. 500 вт даже много будет.
Важен размер . Расколюсь , для походов нужен. Главное размер и вес.
....Мир меняется и простой ответственный менеджер , хочет насладится и природой и дальним походом , но при этом держа руку на пульсе времени ....
Обсуждение перенесено сюда - "Мой рай – палатка" http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79781&page=2&pp=60
Переносить не надо было , там не совсем по теме . Это нужно понимать если модерируем авто тему и пальцы гнем как большой :kotedance:
Если есть спорные вопросы , пишите лично и не захламляйте тему.
Надеюсь на понимание :)

Akaukr напоминаю
2.6. Также на форуме запрещается:
2.6.6. хамить как пользователям, так и модераторскому и административному составу...

В чём проблема? Что не так?

Лаура Питер
24-10-2015, 02:19
Дима,спасиб,что удалил бред. Им всем поглумиться -не люди а уроды.

Scobl
24-10-2015, 02:24
Дима,спасиб,что удалил бред. Им всем поглумиться -не люди а уроды.

Бред был удален нашим совместным, модераторским трудом, однако и вам придется пострадать, ибо клонирование не есть хорошо, да и не по правилам..

Лаура Питер
25-10-2015, 19:07
Бред был удален нашим совместным, модераторским трудом, однако и вам придется пострадать, ибо клонирование не есть хорошо, да и не по правилам..
Дмитрий,почему клонирование? Ник Питер FM был удален. Я захотела новый ник и в теме призналась,что эт я! В чем нарушение правил? Я не пишу под разными никами и вообще,на форуме давно не была.

Чеширский_кот
25-10-2015, 20:22
Дмитрий,почему клонирование? Ник Питер FM был удален. Я захотела новый ник и в теме призналась,что эт я! В чем нарушение правил? Я не пишу под разными никами и вообще,на форуме давно не была.
какая разница, разные ники или нет. Один и тот же человек, создающий идентичные профили для себя, занимается именно клонированием. Ибо имена разные, а сущность то одна. Не меняющаяся

Scobl
25-10-2015, 20:23
Дмитрий,почему клонирование? Ник Питер ФМ был удален. Я захотела новый ник и в теме призналась,что эт я! В чем нарушение правил? Я не пишу под разными никами и вообще,на форуме давно не была.

Да, чет я попутал, думал, что вас забанили :) Тогда извиняюсь, продолжаем общение!

Лаура Питер
25-10-2015, 22:30
Да, чет я попутал, думал, что вас забанили :) Тогда извиняюсь, продолжаем общение!
Нене,я сама удалилась же и давно. Продолжим,я все равно тут не часто буду. Тему про турвакоти можно восстановить-почищенную? Мне есть,что сказать,кому-то пригодится.

Pusja
25-10-2015, 22:40
Нене,я сама удалилась же и давно. Продолжим,я все равно тут не часто буду. Тему про турвакоти можно восстановить-почищенную? Мне есть,что сказать,кому-то пригодится.
Давайте не будем восстанавливать эту тему. Кому это надо, он сам спросит . А писать о себе - не этично. Пожалейте нас!!!

_IRMA_
25-10-2015, 22:45
Давайте не будем восстанавливать эту тему. Кому это надо, он сам спросит . А писать о себе - не этично. Пожалейте нас!!!

почему? многим поможет знание о том, что кому-то хуже.

ptzmies
26-10-2015, 10:06
2/3 населения Земли озаботились перевозкой комнатных растений и собачек в Финляндию? :lol:

federajj
26-10-2015, 10:23
2/3 населения Земли озаботились перевозкой комнатных растений и собачек в Финляндию? :лол:

Да уж :D

Проблема решена.

~aurinko~
30-10-2015, 14:51
Когда захожу под своим ником то время на форуме правильное. Чаще просто на форум захожу, ник не пишу, просто смотрю есть что-нибудь интересное или нет. Вот тогда на форуме летнее время. Можно ли его переставить на зимнее?

ay)
30-10-2015, 17:16
Когда захожу под своим ником то время на форуме правильное. Чаще просто на форум захожу, ник не пишу, просто смотрю есть что-нибудь интересное или нет. Вот тогда на форуме летнее время. Можно ли его переставить на зимнее?
Солнышко, зайди в контрольную панель > опции > Опции даты и времени > настройки DST > автоматически. Сохрани и должно обновиться. Если не поможет, тогда почисти печенюшки.

Дед
30-10-2015, 17:37
Солнышко, зайди в контрольную панель > опции > Опции даты и времени > настройки DST > автоматически. Сохрани и должно обновиться. Если не поможет, тогда почисти печенюшки.

Странно конечно, но в опциях если выставить время часовой пояс Хельсинки, то показывает на час больше, а если Брюссель-Париж, то все нормально.

Движок конечно нам льстит, что мы в Париже, но желательно такую путаницу с летним временем устранить.

qwe137
30-10-2015, 22:19
Странно конечно, но в опциях если выставить время часовой пояс Хельсинки, то показывает на час больше, а если Брюссель-Париж, то все нормально.

Движок конечно нам льстит, что мы в Париже, но желательно такую путаницу с летним временем устранить.
Это норма где дешевле там и живём .

qwe137
30-10-2015, 22:27
Вопрос! к модеру и защитнице этой темы http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61532&page=3&pp=60 честно заколибало всё это однобокое суждение в рекламе одесы как новости с помойки.Вы уж разберитесь кто у вас муж ты или модер

~aurinko~
31-10-2015, 01:05
Солнышко, зайди в контрольную панель > опции > Опции даты и времени > настройки ДСТ > автоматически. Сохрани и должно обновиться. Если не поможет, тогда почисти печенюшки.
Спасибо. Не знаю как, но после того как написала сюда сообщение время правильным стало. Думала кто-то его настроил:)))))

agents
31-10-2015, 11:33
Касательно политики у меня вопрос к администрации и модераторам :
1. Если сотрудник Посольства пишет на нашем Форуме с рабочего места (т.е. у него IP Посольства), то его посты считаются политическими или нет ?
2. А если сотрудник Посольства пишет на нашем Форуме с рабочего места, но в нерабочее время (в обед или после окончания рабочего времени), то как считать тут ?

Ушастый нянь
31-10-2015, 15:59
1. Если сотрудник Посольства пишет на нашем Форуме с рабочего места (т.е. у него IP Посольства), то его посты считаются политическими или нет ?
2. А если сотрудник Посольства пишет на нашем Форуме с рабочего места, но в нерабочее время (в обед или после окончания рабочего времени), то как считать тут ?
не знал,что у одессы свое посольство...и что вы там на свмое форуме пишыте,но мне кажется-вы задаете какие-то глупые вопросы.провокационные,такие,с подеохом.

Лаура Питер
31-10-2015, 20:45
Странно, а что у консульских работников запрет писать на форумах? В рабочее время? А как проверите-время на кофеперерыв и обед, никто не оменял.

Kimi
01-11-2015, 14:02
Вопрос к руководству форума: А почему в оформлении сайта сегодня не использовали никакого упоминания о трагедии? Траур вообще-то в РФ. Даже Google черную ленточку поставил на русскоязычной версии, а вы нет. Не хорошо.

belaja
02-11-2015, 18:30
поддержу!
в Питере второй день траура, вчера был во всей стране.

дело-то хозяйское, конечно, но равнодушие в данном вопросе не в плюс.

Вуосари
03-11-2015, 13:35
На мой взгляд, необоснованно удалена тема "Чем обернётся для всех нас т.н. "новая модель социальной защиты"? В теме было много важной информации, которая ночью была зафлужена. Автор не имел возможности модерировать тему, а модератор раздела оказался чрезмерно эмоциональным... Жаль.
С уважением
ВК

Канарейка
03-11-2015, 14:46
Тема в мусорке по причине того, что а) загадили её конкретно, как правильно тут заметили, за ночь б) чистить это у меня нет ни времени, ни, пока, желания в) тема перешла совсем в другую плоскость.

*1*
03-11-2015, 14:52
тема перешла совсем в другую плоскость.

Поэтому и почистили. Плоскость не совпадает так сказать со взглядами

Time
03-11-2015, 14:54
Тема в мусорке по причине того, что а) загадили её конкретно, как правильно тут заметили, за ночь б) чистить это у меня нет ни времени, ни, пока, желания в) тема перешла совсем в другую плоскость.
сама и загадила, как я написала так и получилось!

Канарейка
03-11-2015, 15:02
Поэтому и почистили. Плоскость не совпадает так сказать со взглядами
Ну вот как всегда: Пастернака не читал, но осуждаю. Автор темы знает кто там гадил.

vilkas
03-11-2015, 22:33
Вопрос. Как выкинуть из болтающихся непрочитанных писем из личной почты письмо,не открывая его???. всякую дрянь от невменяемых гостей нашего форума читать не хочется. А не читая, болтается неоткрытое и непрочитаное.
закрыть глаза и удалить не предлагать. Должны же быть более гуманные методы .

Сударь
03-11-2015, 22:37
Вопрос. Как выкинуть из болтающихся непрочитанных писем из личной почты письмо,не открывая его???. всякую дрянь от невменяемых гостей нашего форума читать не хочется. А не читая, болтается неоткрытое и непрочитаное.
закрыть глаза и удалить не предлагать. Должны же быть более гуманные методы .Там есть "птичка" напротив письма. Отметить, потом в нижней части страницы, есть окошко выбора - удалить.

agents
04-11-2015, 11:47
Ценю мнение наших старых пользователей, я не хочу раздоров и недопониманий на форуме.
По поводу El Sirujano: если старожилы форума считают, что этот пользователь несет на форум не только политику и раздор, то я согласен пересмотреть решение о бане и заменить его на "политический срок" в 1 месяц.

Похоже, что персонаж так и не осознал доброго к себе отношения - опять оффтоп, опять провокация срача, опять картинки с политическим подтекстом и плюс ссылка, ведущая на картинку с матюками.... :(
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3622834&postcount=180
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3623351#post3623351

Лаура Питер
04-11-2015, 19:48
Почему закрыта моя тема? Переписку я выкладывать не собираюсь а вот,хотела доки выложить,что настучали на моих друзей. На меня не проучилось-я не на социалке и асумистуки. И я поднимаю вопрос о том,что бы удалить из модераторов даму,под ником "Олка". Кажется мне,что модераторы не имеют право высказывать свое"фи". При чем тут полоскание моего белья-грубо написано и как-то,как-то оч некрасиво. Я всего лишь пыталась донести тут, что стучат и сами не знают зачем. Сначала настучали на друзей,побеспокоили,потом извинилась мадам перед ними. Требование-открыть тему обратно! Со св стороны обещаю,не выкладывать переписку и не называть ников. Дима,пожалуйста!!!
и почему,кто и что кушает-эти темы всем интерестны а вот кто и на кого стучит-удаляется. Там не было имен и ников. Эт прост предупреждение было,что бы меньше тут писали о своей недвиж . И да,я извиняюсь,что мрдератора чико приплела туда. Но,эт факты. И людям надо знать что и как они пишут тут. Почему форум всеми силами не желает знать правды? Или тут можно писать только про кошечек/собачек? Вопрос актуальный,почему русские так ненавидят своих же соотечественников? От незанятости, от злобы,от зависти....

Лаура Питер
04-11-2015, 19:50
закрыть глаза и удалить не предлагать. Должны же быть более гуманные методы .
Если эт ко мне,то я не писала. Как помнишь,тока вконтакте.

Den327
04-11-2015, 20:18
Почему закрыта моя тема? Переписку я выкладывать не собираюсь а вот,хотела доки выложить,что настучали на моих друзей. На меня не проучилось-я не на социалке и асумистуки. И я поднимаю вопрос о том,что бы удалить из модераторов даму,под ником "Олка". Кажется мне,что модераторы не имеют право высказывать свое"фи". При чем тут полоскание моего белья-грубо написано и как-то,как-то оч некрасиво. Я всего лишь пыталась донести тут, что стучат и сами не знают зачем. Сначала настучали на друзей,побеспокоили,потом извинилась мадам перед ними. Требование-открыть тему обратно! Со св стороны обещаю,не выкладывать переписку и не называть ников. Дима,пожалуйста!!!
и почему,кто и что кушает-эти темы всем интерестны а вот кто и на кого стучит-удаляется. Там не было имен и ников. Эт прост предупреждение было,что бы меньше тут писали о своей недвиж . И да,я извиняюсь,что мрдератора чико приплела туда. Но,эт факты. И людям надо знать что и как они пишут тут. Почему форум всеми силами не желает знать правды? Или тут можно писать только про кошечек/собачек? Вопрос актуальный,почему русские так ненавидят своих же соотечественников? От незанятости, от злобы,от зависти....
Я ни в коем случае не указываю на двери, но ИМХО, для того чтобы рассказать "какиевсевокругказлы" более подходят ЖЖ и ЛицоКнига, там аудитория шире.
Создайте блог, киньте сюда ссылку и все будет по правилам.

Канарейка
04-11-2015, 21:17
Предупреждение всем за флуд. Далее будет баны.

Лаура Питер
04-11-2015, 21:47
Предупреждение всем за флуд. Далее будет баны.
А флуд улалить? А тему мою вернутт нельзя?

Канарейка
04-11-2015, 21:50
А флуд улалить? А тему мою вернутт нельзя?
Я не удаляла тему, но предполагаю, что её закрыли по причине того, что в ней обсуждаются другие пользователи этого форума, что правилами прямо запрещено. По крайней мере я бы сама удалила именно по этой причине, потому тему вернуть нельзя. Более того, не стоит и новые темы создавать подобного содержания.

XIII
05-11-2015, 15:58
Ребят, если не получается контролировать тему о гибели самолета и пресекать ту откровенную человеческую мразь, что там пишет, ее лучше закрыть.
Лучше о поделках из тыквы в Одессе спорить, чем смотреть как эти ублюдки гадят на могилы.
Спасибо.

agents
05-11-2015, 16:31
Ребят, если не получается контролировать тему о гибели самолета и пресекать ту откровенную человеческую мразь, что там пишет, ее лучше закрыть.
Лучше о поделках из тыквы в Одессе спорить, чем смотреть как эти ублюдки гадят на могилы.
Спасибо.
При этом примечательно, что лицемерные мрази предпочиают гадить из-под клонов ... :(

AndreiEnergetik
05-11-2015, 18:18
Спасибо.

полностью поддерживаю. Тему закрывать.

Испражнения на могилы напоминают посты некоторых непримиримых борцофф, которые не удержатся наверняка. Политики нет, так они туда. Распирает ведь дерьмецо.

vilkas
05-11-2015, 19:45
Спасибо.

Таких тем вобще не должно быть на форуме. Или там надо всем поголовно писать онли: РИП.
Или вобще не обсуждать ничего. Так как это чистая политика-как упал тот самолет.

vilkas
05-11-2015, 20:56
Скажите пажалуйста,что это значит? и как с этим бороться? я вчера спрашивала,как удалить парочку сообщений,от навязчиового Одессита,а тут такое...

Добро пожаловать, vilkas
Ваш последний визит: Сегодня в 20:07
Персональные сообщения: Новых: 65535, Всего:

Сударь
05-11-2015, 21:00
Скажите пажалуйста,что это значит? и как с этим бороться? я вчера спрашивала,как удалить парочку сообщений,от навязчиового Одессита,а тут такое...

Добро пожаловать, vilkas
Ваш последний визит: Сегодня в 20:07
Персональные сообщения: Новых: 65535, Всего:Это глюк. Отправьте сообщение себе, и удалите его. Счётчик должен восстановиться.

зы. А этот берёзовый лист так и липнет?

Канарейка
05-11-2015, 21:01

Так вроде вчера ты просто удалить хотела сообщение?

Подобный глюк - я заметила - возникает, когда приходит сообщение от участника форума, чей профиль был удален. Потому и бороться надобно с этим соответствующим образом: заходишь в список входящих и удаляешь сообщения от того. кто нынче гость в общем списке, т. е. ставишь галочки напротив сообщений, скролишь вниз и выбираешь опцию удалить. Должно помочь.

vilkas
05-11-2015, 21:07
Так вроде вчера ты просто удалить хотела сообщение?

Подобный глюк - я заметила - возникает, когда приходит сообщение от участника форума, чей профиль был удален. Потому и бороться надобно с этим соответствующим образом: заходишь в список входящих и удаляешь сообщения от того. кто нынче гость в общем списке, т. е. ставишь галочки напротив сообщений, скролишь вниз и выбираешь опцию удалить. Должно помочь.

ой,вобще тьма. буквально. пошла галочки ставить,вдруг все поле форума,кроме шапки,стало черным,а посредине страшшный Федераин аватарчик. и вобще со страницы не выйти ни по стрелке,и никак. билась
через выключение компутера и включение заново. Форум глючит не по деццки.

Сударь
05-11-2015, 21:22
может куки почистить?

vilkas
05-11-2015, 21:30
может куки почистить?

Еще Бы кто рассказал,поэтапно,как это делать.

Панель управления у меня на финском.

vilkas
05-11-2015, 21:51
Не поможет.
Говорю же, то Атака Агентса)).

Ну хорошо. Вот самый что ни на есть технический,без личного,вопрос о работе форума. Прям,как задумано было.
,Уважаемая Администрация,управляющая человеческим фактором,обьясните,почему некто ,посторонний форуму,гадит в личку и технически,если это действительно возможно,

и КАК на ВАШЕМ ресурсе,будучи пользователем, не словить проблем с компьютером и прочих.

lemila
05-11-2015, 22:19
У меня только вопрос к администрации,кот не соизволят написать для меня и всех,какие правила форума я нарушила? И почему тема "турвакоти" закрыта. Я там месяц прожила и многим пригодились бы советы. Женщины терпят дом насилие-физическое и моральное. И не знают,как быть и жить. Мне их жаль. Когда в 2часа ночи привозят туда женщин с полголовы выдранами волосами и синяками. Почему об этом нельзя писать,это же правда! Почему эту правду нельзя тут озвучивать? Бред.

Подожди немного, не плоди сообщения. По поводу темы про турвакоти могу ответить, поскольку вторую снесла я. Проблема не в том, что нельзя писать инфу о пребывании там, а в том, что тема мгновенно превратилась в межличностные разборки. Невозможно это читать нормальным людям, понимаешь? И инфы в итоге ноль, только бардак и стертые страницы. Надо изменить формат, не реагировать на провокационные реплики и самой не грубить людям, чтобы тему поддерживать в адекватном ключе.
По поводу вопроса удаления - напиши в пс администраторам.

AndreiEnergetik
05-11-2015, 23:08
Перечитал правила и понял, что мое предложение не нарушает ни одного из их пунктов.

Предлагаю дополнить правила.

Запрещаются и караются баном вопросы типа:

"За что меня забанили?"
"Какой пункт правил я нарушил (а)?
"По каким критериям определятся т.н. намеренность конфликта?"
"Почему меня забанили а другого , за тоже самое не банят а потворствуют?"

P.S

Вышеуказанные и подобные им предложения, также считать нарушением и банить за это. Разумеется, после дополнения правил.
P.S . 2

Название ресурса тоже можно доработать.

finlandiapostalinski неплохой вариант.

Лаура Питер
05-11-2015, 23:42
Подожди немного, не плоди сообщения. По поводу темы про турвакоти могу ответить, поскольку вторую снесла я. Проблема не в том, что нельзя писать инфу о пребывании там, а в том, что тема мгновенно превратилась в межличностные разборки. Невозможно это читать нормальным людям, понимаешь? И инфы в итоге ноль, только бардак и стертые страницы. Надо изменить формат, не реагировать на провокационные реплики и самой не грубить людям, чтобы тему поддерживать в адекватном ключе.
По поводу вопроса удаления - напиши в пс администраторам.
Тему турвакоти можно было чистить и оставлять нужную людям инфу. Или тут есть тема,кто там жил и рэпоямоцирепортаж оттуда???? И зачем я буду в приватиписать ,за что меня удалили с форума. Это что-секретная инфа? Я тут хочу получить ответ и жду.мне казалось,что удаляя ник участника надо указывать,за что удаляют. Для меня и всех,что бы было ясно. А так,с бухты барахты по велению пятки,ну,слов нет

Topik
05-11-2015, 23:43
Замечательно,я эт тоже читала тут ни слова об удалении пользователя.
Там всё чётко написано что никто и ничего вам объяснять не будет , смиритесь и просто легко общайтесь . А то объясните то да расскажите это . Удалили может из-за личной неприязни и что вы в суд пойдёте ?!

Scobl
05-11-2015, 23:48
Вопрос-по каким правилам ты играешь,пишу в теме о разбитом самолете и более 200 чел погибших,из них 17детей! Писала,что свечи ни к чему а печеночный тортик в самый раз. Богохульство. А,если меня удалили,значит выгодны клоны. На форум много путей зайти,в том числе и чер прокси и инкогнито. Я бы эт не хотела и меня тут не стояло больше полугода. Прост хочу получить ответ-почему удалили.любопытно же.

Уалил по причине жалоб от пользователей, т.е ничего личного. Однако, от себя скажу, что стоит задуматься о своем поведении тут, например высказываться менее эмоционально.

Вилкас, привет :)

Лаура Питер
05-11-2015, 23:51
Уалил по причине жалоб от пользователей, т.е ничего личного. Однако, от себя скажу, что стоит задуматься о своем поведении тут, например высказываться менее эмоционально.

Вилкас, привет :)
То,есть меня удалили с форума по причине-слишком эмоциональных высказываний? Ого!

Scobl
05-11-2015, 23:54
То,есть меня удалили с форума по причине-слишком эмоциональных высказываний? Ого!

Ну, я удалил. И жалоб, этого вы не учли, но видимо пофиг.

Лаура Питер
06-11-2015, 00:01
Ну, я удалил. И жалоб, этого вы не учли, но видимо пофиг.
Во-первых,в новостной ленте не написана причина,во-вторых-каких жалоб?я когот оскорбила/обидела/перешла на личности?можно скрин посмотреть?высказалась лишь про модератора Олка,которая указывала и указывает мне,что и как писать. Правил форума я не нарушалахотя-всевсе-мне не интересно. Удаляйте эт мой клон/единственный за мног лет. Тут уже куча людей сбежали отсюда.

Scobl
06-11-2015, 00:47
Таки меня УЖЕ забанили,со вчера. Можно клон этот тож удалить,я не против.зашла,поскольку хотелось узнать. Мне все равно. Если администрацию устроят клоны,то прокси никто не отменял,если мне понадобится сюда зайти.

Клоны - это плохо. воот.

Лаура Питер
06-11-2015, 01:25
Дмитрий,я оч искренне прошу меня вернуть. Аргументов для удаления моего Ника недостаточно и Вы эт понимаете. Давайте восстановим справедливость,а?это будет правильно.Вы же адекватный и умный человек.Давайте мы все будем Вами гордиться и Вашей справедливостью! Пожалуйста!
Если нет,то как я уже и сказала-удалите,но будут клоны-и эт будет честно.

Лаура Питер
06-11-2015, 01:34
Извините. Для пользователя,кот мне написал в пс. Может мне не удалось отправить ответ. Вопрос"зачем"? Я итак все знаю про этутттт

Лаура Питер
06-11-2015, 01:43
Я так понимаю ядмитрий,вы меня пока оставили тут? Или...?если что,извинений я не прошу. Прошу адекватно подх к вопросу. Что и кто там написал на меня-пользователи или модераторы. Ну,вы же всегда были правильно подходить к вопросу. Вот канарейка,она умница и спасиб ей,стольк раз выручала. Еще раз-я хочу тут писать правду,в рамках закона. И хочу,что бы это слышали. Много тут людей в беде.просьба-не мешайте а? Трите,если что не так. А мешать зачем?

Scobl
06-11-2015, 01:47
Дмитрий,я оч искренне прошу меня вернуть. Аргументов для удаления моего Ника недостаточно и Вы эт понимаете. Давайте восстановим справедливость,а?это будет правильно.Вы же адекватный и умный человек.Давайте мы все будем Вами гордиться и Вашей справедливостью! Пожалуйста!
Если нет,то как я уже и сказала-удалите,но будут клоны-и эт будет честно.

Давайте спросим про аргументы у публики. Захотят вас вернуть - вернем, не проблема!

vilkas
06-11-2015, 08:35
Давайте спросим про аргументы у публики. Захотят вас вернуть - вернем, не проблема!

Завсегда ЗА оставление юзеров на форуме. И Питера в том числе. Ну спадет у нее период активности,переоценит все ,а поговорить не с кем будет.
Мы все-таки специфический форум. В основном нас житие в Финляндии обьединяет.И кто Бы кому каким плохим ни казался-время все расставит.
Не нравится Питер-можно просто не реагировать на её темы. А то можно весь форум выпилить: всегда кто-то кому-то не нравится.

Чон Сон Ы
06-11-2015, 08:37
Её в дверь. она в окно. Не понимает человек. "Интриги, склоки , скандалы" Опять перегрызутся.
Грызутся, кстати другие, кто заводится от неординарности Лауры. Её, наоборот, защищать надо от озлобленных нападок.
В данном случае Лауре было бы лучше находится вне форума, но ежели сама хочет, то лучше запустить. Всё лучше, чем обрекать на одиночество. А то уйдет в лес, ищи потом её свищи за государственные деньги. ИМХО

Topik
06-11-2015, 10:42
Надо исходить из правил форума : Неоднократное нарушение правил было , было значит удалили по делом !!! А трактовать правила в свою пользу каждый может а правила едины для всех ! Думать надо , прежде чем писать !!!

agents
06-11-2015, 12:26
Вернуть ! А банить тех, кто гадит в теме и провоцирует конфликты !
Правда модераторам проще и легче закрыть тему и забанить топикстартера ... :(

Канарейка
06-11-2015, 13:36
Други мои! ЧистА любопытсва ради вопрос: чем ваша вакханалия лучше её вакханалии?
На мой взгляд вы делаете то же самое, только из другого угла ринга.

Обсуждения пользователей запрещены на форуме ВСЕМ без исключение.

angel2010
06-11-2015, 13:40
ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ!

я конечно понимаю, что у вас сейчас , как и раньше было много важной работы, посему очень важно обсуждать надо ли вернуть юзера или нет.

НО почему в теме про погибших никак не уберут этого Агентса, который постоянно вылазит из клоаки и тащит всю эту погань на страницы, где люди просто хотят выразить соболезнование и обсудить что же произошло с самолетом.
ГДЕ эти быстрореагирующие модераторы, которые много тем за последнее время посносили, даже не спросив мнения юзеров, а тут уже на протяжении 3х страниц множество людей просит убрать политику из этой темы, подтереть все, сделать нормальным. НО срочно глухи и слепы стали все стиральщики.

Olka
06-11-2015, 13:42
ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ!

я конечно понимаю, что у вас сейчас , как и раньше было много важной работы, посему очень важно обсуждать надо ли вернуть юзера или нет.

НО почему в теме про погибших никак не уберут этого Агентса, который постоянно вылазит из клоаки и тащит всю эту погань на страницы, где люди просто хотят выразить соболезнование и обсудить что же произошло с самолетом.
ГДЕ эти быстрореагирующие модераторы, которые много тем за последнее время посносили, даже не спросив мнения юзеров, а тут уже на протяжении 3х страниц множество людей просит убрать политику из этой темы, подтереть все, сделать нормальным. НО срочно глухи и слепы стали все стиральщики.

Сегодня с утра тру эту тему как заправский пылесос. Не заметно?

agents
06-11-2015, 13:48
ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ!

Ссылка на фотографии ресторанов с музыкой и как питерцы отмечают Хеллоуин в день траура ты считаешь ПОЛИТИКОЙ ?
Хм, у тебя богатая фантазия ... :(
И гнев твой какой-то односторонний, если упорно не видишь как другие откровенно засерают другие темы ! :bastard:

Malvina
06-11-2015, 13:49
Свободу Лауре! Она настоящая. Уберите троллей, особенно из темы про самолет. Лучше вообще закройте.

agents
06-11-2015, 13:53
Уважаемая Olka ,
может хоть Вы обратите свое модераторское внимание на это сообщение, висящее тут вторые сутки :
Похоже, что персонаж так и не осознал доброго к себе отношения - опять оффтоп, опять провокация срача, опять картинки с политическим подтекстом и плюс ссылка, ведущая на картинку с матюками.... :(
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3622834&postcount=180
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3623351#post3623351

Михалыч
06-11-2015, 13:57
Правильно Оля, правильно! И я совершенно без обид, что некоторые мои посты убрала, извини, завожусь от идиотизма...

angel2010
06-11-2015, 14:23
Олка! Спасибо!

Сударь
06-11-2015, 18:59
Завсегда ЗА оставление юзеров на форуме. И Питера в том числе. Ну спадет у нее период активности,переоценит все ,а поговорить не с кем будет.
Мы все-таки специфический форум. В основном нас житие в Финляндии обьединяет.И кто Бы кому каким плохим ни казался-время все расставит.
Не нравится Питер-можно просто не реагировать на её темы. А то можно весь форум выпилить: всегда кто-то кому-то не нравится.У меня пропало желание общаться с Питер после первого её ответа на моё сообщение, но я поддерживаю возврат юзерши на Форум. Поддерживаю потому, что она честно пишет про своё клонирование, не прячется по углам, как TriFilosofia-terhi-cult-Апрель. И, чтобы два раза не вставать, я и за реинкарнацию Мафалды.

Лаура Питер
06-11-2015, 20:50
Дмитрий,простите,но, я таки не поняла-меня вернули или как? Или вам не до меня и форума? Тут вроде голословно все за?!???? Жду ответа!

Scobl
06-11-2015, 22:32
Дмитрий,простите,но, я таки не поняла-меня вернули или как? Или вам не до меня и форума? Тут вроде голословно все за?!???? Жду ответа!

Да я вижу, и вы это даете понять, что вам пофиг. Как писали, так и пишите, в чем проблема.

Ashley
06-11-2015, 22:49
Уважаемая помощь зала! я спрашивала тут,как удалить сообщение,не читая,. Задача ясна. Но вот как быть,чтоб вобще сообщений не получать от юзера? Потому что там в заголовке уже дрянь усякая.
Выкладывать личную переписку по правилам форума запрещено,но должна ли я читать это в заголовках моей почты???
"шестигранное животное - на х...й !!! )))"-- автор Агенс.

Зачем этот тролль вобще на форуме,кто-нить даст внятные комментарии.

Привет
В настройках есть друзья/игнорируемые
Вводите туда ник неадеквата и больше ничего от него не получите.
Письма вскройте нечитая их - уж заставьте себя - и удалите.

Успехов!

Чон Сон Ы
07-11-2015, 00:25
Спасибо! И спасибо всем огромное!!!!!
Поздравляю! Только будь осторожной, не поддавайся на провокации, которые уже начались....

Ёжик_в_тумане
07-11-2015, 14:12
вот обьясни те мне непонимающей...
порой напишу безобидное сообщение, а его раз и быстренько подтерли....причем не объясняя, А где же была моя ошибка.

теперь по теме Памяти наших соотечественников.
в теме соболезнований устроили балаган с политикой, а модераторы смотрят, и что высматривают,опять же мне,лично,не понятно..
нельзя ли все что по теме скорби, отделить и закрыть тему! Потому что людей уже начали хоронить, вчера в п.Советском уже похоронили Елену.
А весь мусор с Шарлями и всему подобном у оставьте в отдельной теме, пусть в ней и умничают политически подкованные умники...

Marmir
07-11-2015, 14:30
...
теперь по теме Памяти наших соотечественников.
в теме соболезнований устроили балаган с политикой, а модераторы смотрят, и что высматривают,опять же мне,лично,не понятно..
нельзя ли все что по теме скорби, отделить и закрыть тему! Потому что людей уже начали хоронить, вчера в п.Советском уже похоронили Елену.
А весь мусор с Шарлями и всему подобном у оставьте в отдельной теме, пусть в ней и умничают политически подкованные умники...

поддержу. адова мерзость.

Kimi
07-11-2015, 23:43
А почему тот кто создал тему, сам не может модерировать и выбирать способы общения на своей же ветке? Вы так и будете ходить и за всеми подтирать? P.S. Канеш хочу не без удовольствия отметить, что, по моему мнению, форум (за последнее время) чудесным образом изменился к лучшему. Спасибо хоть на этом.

Канарейка
08-11-2015, 09:31
А почему тот кто создал тему, сам не может модерировать и выбирать способы общения на своей же ветке? Вы так и будете ходить и за всеми подтирать?
Право модерировать своих тем вообще не новость и не такое уж исключение. Автор так же вполне себе может задать стиль беседы, но в рамках правил форума.

Лаура Питер
08-11-2015, 15:18
Право модерировать своих тем вообще не новость и не такое уж исключение. Автор так же вполне себе может задать стиль беседы, но в рамках правил форума.
Я извиняюсь,но я ушла из ой темы, там сразу начали глумиться и писать про печеночные тортики. Хоть и потерто/спасибо!/ ,но все же.

_IRMA_
08-11-2015, 16:08
С недавнего времени начала заглядывать в смайлы форума. поразило обилие оскарбляющих и агрессивных смайлов. Пересмотреть не хотите? Много ссор из-за настроения смайлов.

Малтозаменители нельзя, но попы-кровища можно?

уж будьте добры - пересмотрите этот нюанс =)

angel2010
08-11-2015, 16:59
С недавнего времени начала заглядывать в смайлы форума. поразило обилие оскарбляющих и агрессивных смайлов. Пересмотреть не хотите? Много ссор из-за настроения смайлов.

Малтозаменители нельзя, но попы-кровища можно?

уж будьте добры - пересмотрите этот нюанс =)

прям интересно стало. Зашла. попу одну увидела, а где кровища? нет там ничего такого или мне очки надо?
покажи, плиииз.

Вуосари
08-11-2015, 23:49

Прошу администрацию дать возможность модерировать свои темы/
Опыт имею, будучи модератором одного из российских форумов

Kimi
09-11-2015, 13:56
Автор так же вполне себе может задать стиль беседы, но в рамках правил форума.

Т.е. в своей же теме я должен придерживаться чьих-то правил?

P.S. Правила есть общие, как-то призывы к насилию, порно, ну и разумеется всякий сопутствующий шмурдяк. Но мы же не в библиотке, что бы матом не ругаться или не послать особо упоротых по известному адресу. Я не призываю это делать, и даже уверен, что большинство веток так и останутся в рамках правил приличия, но в собственной ветке, я могу говорить так как я хочу и о том, о чем я хочу?
P.P.S. Вам бы дай волю, вы бы еще и половину LiveJournal выпилили.

Канарейка
09-11-2015, 14:02
Кими, не бузи. :gy:

Когда ты регистрируешься на любом ресурсе, ты соглашаешься с предложенными правилами, этот портал не исключение. Владельцы портала в праве определять что и в каком виде они хотят видеть на этом форуме, ты в праве соглашаться с предложенными правилами игры или не соглашаться. Посему да: согласился - выполняй.

Сударь
09-11-2015, 19:23
"Нет предела совершенству" ©. Т.е. Правила можно менять (что и произошло недавно с явным улучшением оных). Это ж ведь не догмы марксизма-ленинизма. :wisdom: :)
Напр., можно постепенно двигаться в направлении статьи 19 Всеобщей декларации прав человека (ООН), см. автоподпись.

И почему бы не вернуть Закрытую Зону (скрытую от незарегистрированных юзеров и слабонервных новичков), переименовав её в Авторский раздел? В нём - пусть каждый имеет права модерирования своей темы.

Лаура Питер
09-11-2015, 20:34
"Нет предела совершенству" ©. Т.е. Правила можно менять (что и произошло недавно с явным улучшением оных). Это ж ведь не догмы марксизма-ленинизма. :wisdom: :)
Напр., можно постепенно двигаться в направлении статьи 19 Всеобщей декларации прав человека (ООН), см. автоподпись.

И почему бы не вернуть Закрытую Зону (скрытую от незарегистрированных юзеров и слабонервных новичков), переименовав её в Авторский раздел? В нём - пусть каждый имеет права модерирования своей темы.
Можно вопрос?При чем тут декларация прав человека и правила отдельно взятого форума? Ведь Канарейка ясно написала,регистрируясь на любом форуме,подпись о согласии с правилами.
PS. Я оч извиняюсь,что неправильно поняла вашу ссылку тогда,в той теме... Я была неправа.

1901a
10-11-2015, 05:00
Мож я одна такая, но мне стало скучно. Форум превратился в обывателский кружок вязания носков и заодно перемалывания наболевших проблем желудочно-кишечного тракта. У каждого как-то болит все происходящее на родине. Вопчем, в разбродах я...

XIII
10-11-2015, 13:30
Мож я одна такая, но мне стало скучно. Форум превратился в обывателский кружок вязания носков и заодно перемалывания наболевших проблем желудочно-кишечного тракта. У каждого как-то болит все происходящее на родине. Вопчем, в разбродах я...
Создавайте свои интересные темы. Никто не сделает общение интересным для Вас лучше Вас самой.
И да, про вязание носков. Да, про пироги, прицепы и документы. А еще можно о фильмах, концертах, спектаклях, об отношениях и просто деньгах. Жизненные темы на форуме посвященном жизни в Финляндии.
Когда же интересуют только темы "КрымНАШ" и "СлаваУкраине" - это как минимум, говорит о недостатке событий в собственной жизни и отсутствии интересов в ней, когда человек этот вакуум пытается заполнить своей сопричастностью с проблемами мирового масштаба.

Kulkumulku
10-11-2015, 13:40
Когда же интересуют только темы "КрымНАШ" и "СлаваУкраине" - это как минимум, говорит о недостатке событий в собственной жизни и отсутствии интересов в ней...
Это , всего лишь, говорит о нежелании выставлять события своей жизни на обозрение в террариуме и обсуждать свои интересы с местными земноводными. Чай форум не исповедальня и не кружок по интересам. Хотелось бы надеяться. :lol:

Olka
10-11-2015, 14:19
Вполне можно найти и компромисс: создавать интересные темы, без показывания подробностей личной жизни, так что я согласна с XIII.

XIII
10-11-2015, 14:20
Это , всего лишь, говорит о нежелании выставлять события своей жизни на обозрение в террариуме и обсуждать свои интересы с местными земноводными.
Между "КрымНАШ" и "простынями" есть огромное количество самых разных тем, которые никак не пересекаются ни с политикой, ни с личной жизнью.
И поговорить о кино или музыке, если таковые входят в спектр твоих интересов, вовсе не означает трясти грязным бельем.
Хотя, это очевидно, на мой взгляд. И даже не нуждается в дополнительных пояснениях.
Просто от этого отвыкли здесь и общение было подменено долгое время битвой земноводных и членистоногих. И сейчас период ломки, когда приходится чего-то выдумывать и как-то общаться. Хотя раньше приходили за драйвом, с попкорном в одной руке и кульком с фекалиями в другой. Одной рукой елось, второй металось. И руки часто путались.

_IRMA_
10-11-2015, 14:27
.... пусть каждый имеет права модерирования своей темы.

я - ЗА! (и задышит форум новой жизнью)

_IRMA_
10-11-2015, 14:40
прям интересно стало. Зашла. попу одну увидела, а где кровища? нет там ничего такого или мне очки надо?
покажи, плиииз.
.
:jopa: :ass: :ktotam: :bastard: :huck: :jopa: :ass: :angry: :xbox2: :xboxx: :xbroil: :xbsod: :couto: :cranky: :croc: :xdisgust: :eviltongu :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :gay: :grob: :hang: :ink_stab: :xpluschit :xpukeface :repa: :ssora: :tomat: :tomato: :turma: :uglyhamme :uzi: :viking: :voina: :washere: :wc: :zombiez: :zuby:

:figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa:

Olka
10-11-2015, 15:24
К вопросу о смайликах. Я бы с большим удовольствием удалила вот эти:

:ass: :huck: :2up: :gay: :shit:

Pusja
10-11-2015, 15:45
.
:jopa: :ass: :ktotam: :bastard: :huck: :jopa: :ass: :angry: :xbox2: :xboxx: :xbroil: :xbsod: :couto: :cranky: :croc: :xdisgust: :eviltongu :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :gay: :grob: :hang: :ink_stab: :xpluschit :xpukeface :repa: :ssora: :tomat: :tomato: :turma: :uglyhamme :uzi: :viking: :voina: :washere: :wc: :zombiez: :zuby:

:figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa:

:rules:

_IRMA_
10-11-2015, 15:48
:rules:

:bastard: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok:

;-D

angel2010
10-11-2015, 16:00
Ирма, теперь поняла. Потому как я сначала поняла буквально и честно искала кровищю. Ну а это просто проявление агрессии. Я эти смайлы не использую, потому как-то и внимание не обращала. Всегда мимо прохожу.

_IRMA_
10-11-2015, 16:12
Ирма, теперь поняла. Потому как я сначала поняла буквально и честно искала кровищю. Ну а это просто проявление агрессии. Я эти смайлы не использую, потому как-то и внимание не обращала. Всегда мимо прохожу.

тАм кровища

это МЫ с тобой мимо проходим. Но ты уверенена, что тебе не поставят? И юзера ставят и грызутся... А после - баны. Вопрос - зачем провоцировать.

Хотя - какое мне дело до психологического климата на форуме. Просто немного удивило. Требуют уважение друг к другу, а у самих такОй выбор смайлов))))
:bastard: :hang: :tomat: :ink_stab:

*1*
10-11-2015, 16:13
К вопросу о смайликах. Я бы с большим удовольствием удалила вот эти:

:ass: :huck: :2up: :gay: :shit:

И оставила небось только вот эти?

:happybd: :hb: :inlove2:

Я например очень не люблю ванилные паблици и ванилыные цитаты с ванильнымы смайликами. Я циник и те смайлики которые ты бы удалила мне как раз очен; нравятся.

Olka
10-11-2015, 16:15

:хаппыбд: :хб: :инлове2:

Я например очень не люблю ванилные паблици и ванилыные цитаты с ванильнымы смайликами. Я циник и те смайлики которые ты бы удалила мне как раз очен; нравятся.

Я в курсе что они тебе нравятся, но надеюсь таки, что у кого-то есть элементарная брезгливость в этих вопросах.

~aurinko~
10-11-2015, 16:53
О смайликах. Я бы добавила смайлик с финским флагом. С российским есть, с финским нет. Но и хоккей и празники в Фи разные, а смайлика нет.

_IRMA_
10-11-2015, 16:56
О смайликах. Я бы добавила смайлик с финским флагом. С российским есть, с финским нет. Но и хоккей и празники в Фи разные, а смайлика нет.

полагаю, с флагами надо осторожней, если в смайлах одобрены попы-унитазы-блевотина-фак ...

NB
10-11-2015, 17:08
полагаю, с флагами надо осторожней, если в смайлах одобрены попы-унитазы-блевотина-фак ...
Как-то резко окультурилась
:huck:

nezaika
10-11-2015, 17:13
Бггг, дожили. Давайте еще смайлы модерировать.

Есличо, там еще порнографические есть. Уничтожить немедленно! - форум читают дети.

~aurinko~
10-11-2015, 17:37

Есличо, там еще порнографические есть. Уничтожить немедленно! - форум читают дети.
Да, раньше было популярно высказывание о том, что форум читают дети. Потом затихло. Я спрашивала не так давно читают ли дети до сих пор форум. Сказали что дети уже выросли:))))))

Сударь
10-11-2015, 18:37

:happybd: :hb: :inlove2:

Я например очень не люблю ванилные паблици и ванилыные цитаты с ванильнымы смайликами. Я циник и те смайлики которые ты бы удалила мне как раз очен; нравятся.Мне тож не нра всякие кружавчики, куколки и пр. "телячьи нежности" ц. Вообще, вопрос смайликов проще: не нравится - не пользуйся.

Предлагаю расширять галерею:

http://foto.russian.fi/forum/7142.gif

Kulkumulku
10-11-2015, 21:07
И поговорить о кино или музыке, если таковые входят в спектр твоих интересов, вовсе не означает трясти грязным бельем.
В том-то и дело, что обсуждать тут свои интересы с тобой и тебе подобными нет никакого желания.

XIII
10-11-2015, 21:30
В том-то и дело, что обсуждать тут свои интересы с тобой и тебе подобными нет никакого желания.
А я Вам с собой с себе подобными и не предлагаю.
Хотя мне кажется, что за пресловутым "на форуме скучно" скрывается разочарование от отсутствия говнометания.

Kulkumulku
10-11-2015, 21:36
А я Вам с собой с себе подобными и не предлагаю.
Хотя мне кажется, что за пресловутым "на форуме скучно" скрывается разочарование от отсутствия говнометания.
Некоторое кол-во постов ранее именно это и предлагал.
А когда кажется - стоит перекреститься, а не выводы дебильные делать.

XIII
10-11-2015, 21:45
Некоторое кол-во постов ранее именно это и предлагал.
С собой - не предлагал.
Говорил лишь о большим спектре тем, которые можно обсудить и без вынесения чего-то личного. С желающими, но не с собой конкретно.
Должны же быть здесь приятные Вам люди, а не только земноводные.
Ведь для чего-то и ради кого-то Вы приходите сюда уже 12 с половиной лет.

Pusja
10-11-2015, 22:05
Уважаемые модераторы!!
Что делает клон Otmorozka на форуме???
По- моему правилами форума запрещено иметь клона у забаненного юзера...

El Sirujano
10-11-2015, 22:06
Создавайте свои интересные темы. Никто не сделает общение интересным для Вас лучше Вас самой.
И да, про вязание носков. Да, про пироги, прицепы и документы. А еще можно о фильмах, концертах, спектаклях, об отношениях и просто деньгах. Жизненные темы на форуме посвященном жизни в Финляндии....

Недавно обнаружил здесь раздел "Статистика Форума"... очень наглядные там цифры... и о "интересных темах", и о "жизни в Финляндии"...

Самые популярные разделы Форума:

1. Пофлудим 36 730 (!!!)

2. Автомобиль 8 937

3. Жизнь в Финляндии аж 5 803

Но самое интересное в статистике популярных тем Форума:

1. Весенний флуд

2. Флуд попроще

3. Флуд курортный

4. Рыжий флуд

и наконец-то....

5. Дневник физкультурника

Может быть обсудим вопрос о переименовании форума из "Финляндия по-русски" во "Флуд по-русски"?

Дед
10-11-2015, 22:06

Наконец-то тема как админы развращают народ. :gy:

Вообще хозяева позвраслели, а смайлики непотребные остались с незапятных времен.

Да и формат их устарел.имхо.

Сударь
10-11-2015, 22:11
Наконец-то тема как админы развращают народ. :gy: Михаил Юрьевич давно это предвидел:

Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!

Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда — всё молчи!....

Но есть, есть божий суд, наперсники разврата!

Есть грозный судия: он ждет;
Он не доступен звону злата,

И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:

Оно вам не поможет вновь,

И вы не смоете всей вашей черной кровью

Поэта праведную кровь!

ps. :D

Дед
10-11-2015, 22:12
Может быть обсудим вопрос о переименовании форума из "Финляндия по-русски" во "Флуд по-русски"?

Ну что так скромно?

Политика по флудски, разве не ваша мечта?

El Sirujano
10-11-2015, 22:15
Ну что так скромно?

Политика по флудски, разве не ваша мечта?
Политики нет... мечтать запрещено... Не провоцируйте...

Yasmin
10-11-2015, 22:18
Открыть политику, (в мире столько всего щас происходит) и пускай там какашками кидаются раз так нравится и скучно без этого, только вот тереть их отсюда когда бегут с доносами и нытьем друг о друге.

Сударь
10-11-2015, 22:24
Открыть политику, (в мире столько всего щас происходит) и пускай там какашками кидаются раз так нравится и скучно без этого, только вот тереть их отсюда когда бегут с доносами и нытьем друг о друге.Если Политика - в Свободной зоне, то вход - на свой риск. Жаловаться некому.

Yasmin
10-11-2015, 22:30
Если Политика - в Свободной зоне, то вход - на свой риск. Жаловаться некому.
Да ладно, тут потом постоянные разборки кто, кого и как обозвал и почему не забанен тот или этот и почему владельцы форума такое допускают и т.д. и зачастую одни и те же юзеры и бегают друг на друга строчат, вот и сиделиб там тогда.

Сударь
10-11-2015, 22:36
Да ладно, тут потом постоянные разборки кто, кого и как обозвал и почему не забанен тот или этот и почему владельцы форума такое допускают и т.д. и зачастую одни и те же юзеры и бегают друг на друга строчат, вот и сиделиб там тогда.Такое было во времена, когда беспределом в модерируемом разделе Политики управлял хорошо известный (в узких кругах) Чико-тило. На Свободную зону вроде не сетовали.

Чеширский_кот
10-11-2015, 22:44
Да ладно, тут потом постоянные разборки кто, кого и как обозвал и почему не забанен тот или этот и почему владельцы форума такое допускают и т.д. и зачастую одни и те же юзеры и бегают друг на друга строчат, вот и сиделиб там тогда.
так нет же, не дают народу хлеба и зрелищ. Один вялый неинтересный треп.

Kulkumulku
10-11-2015, 22:51
С собой - не предлагал.
Так это не открытый форум, а чат, оказывается? Ну-ну.

jokeri
10-11-2015, 23:03
Политики нет... мечтать запрещено... Не провоцируйте...
Так много специальных политических форумов. Или вас там забанили? Или уровнем не вышли? :) Так сдесь своей продвинутустью выделится хотите. :) А тут ребята в автофлудилке сидят и без вас не горюют. :)

XIII
10-11-2015, 23:52
Так это не открытый форум, а чат, оказывается? Ну-ну.
Форум ли, чат ли...
Вы же взрослый человек и сами решаете с кем Вам вступать в беседу, с кем не в ступать. Примерно то, что неделю назад Вы сравнили с процессом дефекации на поле с особым кругом избранных.
Вот я об этом. Сейчас же Вас никто не заставляет обсуждать данный вопрос со мной. Есть желание - отвечаете. Нет - проходите мимо.

Да, форум.
С очень разными людьми и столь же разными взглядами.
Большое такое поле. Очень большое. Но кроме того, что на нем можно искать место, чтобы опорожниться, на нем можно еще и сеять. Хорошие разные интересные темы. А уж что вырастет, то вырастет.

Сударь
11-11-2015, 00:11
Да" политики" своим нытьём надоели, сидят в этой теме и ноют, когда им откроют площадку для говнометания. :DТак в чём ваша (ед.ч.) проблема? Не читайте эту тему, занимайтесь словесной мастурбацией во флудятнике.

Княжна
11-11-2015, 00:42
Уважаемые модераторы!!
С данным клоном проблема решена.

MACTEP
11-11-2015, 01:05
А мне кажется форум жил, живёт и, надеюсь будет жить по своим законам :)
Вот я пишу редко, но захожу сюда практически каждый день и подметил, что список тем "последние 50 обсуждений" то обновляется полностью, то раз в сутки, а то и раз в несколько суток. Это говорит о волнообразности общения. И так было всегда :) Нет, безусловно во времена "Большой Политики" (хехе) список жил более активной жизнью, но по сути только за счёт политических тем. А в среднем по палате ничего не изменилось. Кому-то стало скучно, кто-то только пришёл и ему тут всё внове - всё интересно и удивительно, а кому-то всё давно уже фиолетово и монописуально. Пришёл, почитал, черканул ответ или десять и адьё. Собаки лают, караван идёт.

Kimi
11-11-2015, 01:16
Уважаемые модераторы!!
А жаловаться и стучать вообще не хорошо. Вас не знакомили в детстве с такой доктриной?

Княжна
11-11-2015, 01:23
А жаловаться и стучать вообще не хорошо. Вас не знакомили в детстве с такой доктриной?
На сигналах модератору частично базируется работа модераторского состава. Термин "стукачество" здесь не совсем уместен.

Kimi
11-11-2015, 01:57
На сигналах модератору частично базируется работа модераторского состава. Термин "стукачество" здесь не совсем уместен.
Лучше бы работа модераторского состава базировалась на создание действительно интересного, а главное полезного (это ключевое слово) интернет ресурса, а не сводилась к мелким дрязгам и тёркам. P.S. Закончим тему. Тысячекратно уважаемый мной Канарик выступила с вежливой рекомендацией пойти мне лесом со своими советами. Ну так я пошёл? Можете не провожать. Дорогу сам найду. Но стучать всё-таки не хорошо. НЕ кнопка "сигнал модератору" должна лежать в базовых принципах общения на форуме, всё-же основным принципом (в данном формате) является свободное общение. А свободного пока не получается.

MACTEP
11-11-2015, 02:19
Лучше бы работа модераторского состава базировалась на создание действительно интересного, а главное полезного (это ключевое слово) интернет ресурса, а не сводилась к мелким дрязгам и тёркам. P.S. Закончим тему. Тысячекратно уважаемый мной Канарик выступила с вежливой рекомендацией пойти мне лесом со своими советами. Ну так я пошёл? Можете не провожать. Дорогу сам найду. Но стучать всё-таки не хорошо. НЕ кнопка "сигнал модератору" должна лежать в базовых принципах общения на форуме, всё-же основным принципом (в данном формате) является свободное общение. А свободного пока не получается.
Ты же понимаешь, что для каждого оно свободно по-своему? Именно поэтому есть некоторые рамки, которые хоть как-то, но пытаются обобщить и привести свободы к общему знаменателю :)

Княжна
11-11-2015, 02:20
Лучше бы работа модераторского состава базировалась на создание действительно интересного, а главное полезного (это ключевое слово) интернет ресурса.
Контент ресурса создают пользователи, а не модераторы. Модераторы обеспечивают соблюдение Правил форума. В том числе, по возможности контролируют, чтобы свободы пользователей не пересекались с разрушительным эффектом.

agents
11-11-2015, 11:29
Уважаемые модераторы и администрация,
группировка известного флудера гадит и в новой интересной нейтральной теме про талантливых детей !
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79929
Будьте добры, потритие оффтоп, а кто обсуждает пользователей раздайте по пирожку, чтобы успокоились, - ведь иначе оне не понимают ...

Wisper
11-11-2015, 14:09

Ух ты, Вася Бриллиант наверное и не подозревал, что его "Воровские понятия", обязательные для всех воров в СССР, назовут таким красивым латинским словом-ДОКТРИНА.:)

Ashley
12-11-2015, 13:55
Прошу вернуться на форум людей, имеющих/ имевших ники Vappu, LanaHel, Мафалда, leijona3 и Лену, которая для меня была просто Ленча.

.

Iceman
12-11-2015, 16:20
А чо, про египетский туризм в том числе, убрали тему,да? Нет тела,нет дела,ага.
Уберите тогда и про Канаду тоже. Мозолит глаз,угу.

Упс.Подтёрли только,ассонизаторы.

lemila
12-11-2015, 17:14
А чо, про египетский туризм в том числе, убрали тему,да? Нет тела,нет дела,ага.
Уберите тогда и про Канаду тоже. Мозолит глаз,угу.

Упс.Подтёрли только,ассонизаторы.

Ну, я ассенизатор..и что? Не получается с некоторыми только фиалки нюхать, пардон-с. Что Вы там такого важного написали в теме про " куда поехать отдыхать"? Такого прям ценного для людей, собирающихся в отпуск из Финляндии, что аж в " вопросах по работе форума" надо нажаловаться? Наверное, вот это.
Цитата : "Не в Крым же под мокрый снег с дождём.
Куда ещё? Есть ли какие альтернативы для бухарика с его семьёй из Нижнего Тагила? По-моему,зеро."

Ценная информация ....Другие примеры приводить?
( ничего личного и в общем, с уважением к Вам)
:)

*1*
12-11-2015, 17:32
Цитата : "Не в Крым же под мокрый снег с дождём.
Куда ещё? Есть ли какие альтернативы для бухарика с его семьёй из Нижнего Тагила? По-моему,зеро."

А что у нас за такое уже целые темы закрываыт? Каким пунктом правил это запрещено, посмею спросить?

люблю
12-11-2015, 17:41
Не надо ничего спрашивать.:)Пущай решают за нас.Пойду попудрю носик.:(

lemila
12-11-2015, 17:43
А что у нас за такое уже целые темы закрываыт? Каким пунктом правил это запрещено, посмею спросить?

Ну что ты, Малекс. О каком закрытии темы разговор? Я просто СТЕРЛА это сообщение и пару подобных, как оффтоп. ( Люди просигнализировали). Тема открыта, никаких проблем. Но ведь надо было нажаловаться, вот в чем засада.

*1*
12-11-2015, 17:46
Ну что ты, Малекс. О каком закрытии темы разговор? Я просто СТЕРЛА это сообщение и пару подобных, как оффтоп. ( Люди просигнализировали). Тема открыта, никаких проблем. Но ведь надо было нажаловаться, вот в чем засада.

Ну тогда окей.Хотя человек там в несколько эпотажной форме задает вопрос куда ему поехать отдыхать т.к. Крым не подходит , там дожди.

lemila
12-11-2015, 17:51
Ну тогда окей.Хотя человек там в несколько эпотажной форме задает вопрос куда ему поехать отдыхать т.к. Крым не подходит , там дожди.

Ну и славненько, что ок. Только про пьяницу из Н.Тагила не совсем актуально на финском форуме, не правда ли?
Собссно, надеюсь, что недоразумение разрулено.
Ко всем - с уважением.

Kimi
12-11-2015, 18:42
Ух ты, Вася Бриллиант наверное и не подозревал, что его "Воровские понятия", обязательные для всех воров в СССР, назовут таким красивым латинским словом-ДОКТРИНА.:)
Во первых я не говорил, что форум должен жить "по-понятиям". Он вообще должен жить свободно, потому что это ФОРУМ. И любой человек (даже если он редиска) должен иметь право свободно высказать свою точку зрения. Я думаю не надо расшифровать мысль. А во-вторых, даже если бы форум и жил "по-понятиям", то люди в нём точно за базаром бы следили, как нельзя лучше. А понятия ТЕ от общечеловеческих не так уж и далеки. Но ещё раз подчеркну, только свободное общение и наличие возможности выразить собственную мысль ( при минимальном вмешательсве модераторов) на любом доступном для интеллектуального мышления языке сделает форум лучше. Это моё сугубо субъективное мнение.

Wisper
12-11-2015, 19:27
Во первых я не говорил, что форум должен жить "по-понятиям".

Да и я, собственно тоже не про форум. По мне так пусть все говорят, что хотят и в какой угодно форме, нужно просто уметь проходить и не вляпываться во всё то, что тебе не нравится.

Я имел ввиду совсем другое- "стучать", ведь это чисто воровское "понятие", прижившееся в СССР по понятным причинам и очень легко объяснимо. Но вот к общечеловеческим оно никакого отношения не имеет.

Ну и конечно же, извини, вот про "доктрину" я помню что это из Остапа Ибрагимовича,но он имел ввиду именно христианский постулат-"не укради", который вполне гармонирует с эти понятием.:)

*1*
12-11-2015, 19:46
Я хочу вот этот смаил в коллекцию :)

http://foto.russian.fi/forum/7170.gif

XtreamCat
12-11-2015, 22:42
Не хочу никого обидеть, а лишь выражу свое сожаление. Очень похоже, что модераторский состав пополнился целой армией бездельников - домоседов, которые от скуки трут даже тогда, когда уже и тереть то нечего. Если никто не ругается и не нарушает никаких правил, то они начинают “чистить” темы на свой лад и под свой “вкус”. Когда пишешь сюда сообщения, то нету никакой уверенности в том, что какому нибудь новоявленному кнопочнику не ударит моча в голову и он не сотрет твое сообщение.

В этой связи, хочется сказать владельцам, что подобные действия, являются ничем иным как прямым вредительством и приводят к снижению посещаемости и как следствие - оттоку - и без того немногих - рекламодателей.

П.С. Честно говоря по Чико заскучал. Он подобным беспределом не занимался.

Ушастый нянь
13-11-2015, 02:20
Не хочу никого обидеть, а лишь выражу свое сожаление. Очень похоже, что модераторский состав пополнился целой армией бездельников - домоседов, которые от скуки трут даже тогда, когда уже и тереть то нечего. Если никто не ругается и не нарушает никаких правил, то они начинают “чистить” темы на свой лад и под свой “вкус”. Когда пишешь сюда сообщения, то нету никакой уверенности в том, что какому нибудь новоявленному кнопочку не ударит моча в голову и он не сотрет твое сообщение.

В этой связи, хочется сказать владельцам, что подобные действия, являются ничем иным как прямым вредительством и приводят к снижению посещаемости и как следствие - оттоку - и без того немногих - рекламодателей.

заскучал?-пригласи на свидание!http://foto.russian.fi/forum/7178.gif

XtreamCat
13-11-2015, 16:44
заскучал?-пригласи на свидание!http://foto.russian.fi/forum/7178.gif Зачем? :)

Чико предупреждал или объяснял причину действия. А сейчас? - В теме про беженцев, какая то курица(или петух?) стерло мое сообщение потому, что оно ей чем то не понравилось, хотя нарушения правил там небыло.

Если каждый болван начнет рядить дискуссии на свой лад, то портал скоро развалится.

vilkas
13-11-2015, 16:47
Зачем? :)

Чико предупреждал или объяснял причину действия. А сейчас? - В теме про беженцев, какая то курица(или петух?) стерло мое сообщение потому, что оно ей чем то не понравилось, хотя нарушения правил там небыло.

Ты давно на форуме не был что-ли?
Все то же самое. Наступает у всех модераторов момент,когда они кажутся себе непредвзятыми и обьективными..

XtreamCat
13-11-2015, 16:49
Все то же самое. Наступает у всех модераторов момент,когда они кажутся себе непредвзятыми и обьективными..
Не помню... Может пару месяцев не заглядывал... :)
Там помнится хохлосрач стоял такой, что аж запах шел и я свалил, что бы не нюхать. Вот решил приобщиться, а здесь вообще полит раздел кастрировали и какие то пионЭры появились со своим "непредвзятым". :)

Канарейка
13-11-2015, 16:51
Я так понимаю, что поста ты не видела, но мнение опять таки имеешь? Тогда ответь мне, без лукавства: фотография отрезанной головы действительно то, что надо в той теме?

XtreamCat
13-11-2015, 16:54
Я так понимаю, что поста ты не видела, но мнение опять таки имеешь? Тогда ответь мне, без лукавства: фотография отрезанной головы действительно то, что надо в той теме?
Ну а почему бы и нет? Пусть люди на чеку будут. Можно было фото убрать если уж на то пошло...
К тому же, в правилах не прописано, что нельзя публиковать свидетельства жестокости ублюдков из террористических организаций.

nezaika
13-11-2015, 16:56
Ну а почему бы и нет? Пусть люди на чеку будут. Можно было фото убрать если уж на то пошло...
Дайствительно, не надо постить такие фото. Ну ссылку дать (с предупреждением) хотя бы и пояснением к чему она тут вообще.

vilkas
13-11-2015, 16:56

Мнение иметь никто не запещал. Причем сложилось моё мнение не относительно одного или двух неувиденных постов. И не относительно одного модератора. Я ж без обиняков написала просто свои наблюдения. За не один год.

А про голову не знаю,но догадываюсь,что удалила ты и приняла мой пост на свой счет. И зря,как видишь.

XtreamCat
13-11-2015, 16:58
Дайствительно, не надо постить такие фото. Ну ссылку дать (с предупреждением) хотя бы и пояснением к чему она тут вообще. Понял свою ошибку. Фото действительно К18, но дети все равно в подобные темы не заглядывают, так что... А вот если подобные твари начнут в Финляндию лезть пачками, тут уже не до эстетических тонкостей будет.

Канарейка
13-11-2015, 16:58
К тому же, в правилах не прописано, что нельзя публиковать свидетельства жестокости ублюдков из террористических организаций.
Зато в Новостной ленте однозначно было опубликовано предупреждение, что политика на форуме с некоторых пор запрещена и всякий, кто нарушает этот пункт будет забанен. Посему молчим в тряпочку и радуемся, что обошлось без бань.

Канарейка
13-11-2015, 17:01
А про голову не знаю,но догадываюсь,что удалила ты и приняла мой пост на свой счет. И зря,как видишь.
Нет, удалила не я, в противном случае автор был бы уже в бане. Есть этические рамки, которые нельзя приступать не потому, что в правилах что-то написано или нет, а потому что есть вещи, которые в принципе делать нельзя. Ну если человек, конечно, знаком с элементарными этическими нормами.

XtreamCat
13-11-2015, 17:03
Зато в Новостной ленте однозначно было опубликовано предупреждение, что политика на форуме с некоторых пор запрещена и всякий, кто нарушает этот пункт будет забанен. Посему молчим в тряпочку и радуемся, что обошлось без бань.
А по вашему тема про беженцев не является (внутре)политической???? "Не надо глупостями болеть."(c) :) - Политикой является все: кроме тем о рецептах винегретов и песочницы для взрослых в виде флуда. Можно конечно о музыке и литературе и кино поговорить, но для этого существуют другие ресурсы.

Канарейка
13-11-2015, 17:06
А по вашему тема про беженцев не является (внутре)политической???? "Не надо глупостями болеть."(c) :) - Политикой является все: кроме тем о рецептах винегретов и песочницы для взрослых в виде флуда.
Значит и обсуждение всего, кроме винегретов на форуме запрещено.

На Вашем месте я бы извинилась перед модератором, который удалил Ваш пост, а так же перед пользователями форума за фотографии, которые были размещены, а не поднимала бы здесь волну негодования. Не правы именно Вы и даже не с точки зрения общения на форуме, а с общечеловеческой точки зрения.

XtreamCat
13-11-2015, 17:09
Значит и обсуждение всего, кроме винегретов на форуме запрещено.

На Вашем месте я бы извинилась перед модератором, который удалил Ваш пост, а так же перед пользователями форума за фотографии, которые были размещены, а не поднимала бы здесь волну негодования. Не правы именно Вы и даже не с точки зрения общения на форуме, а с общечеловеческой точки зрения. Извинятся не понятно перед кем я точно не буду. А вот поднабраться ума и чувства такта тому модератору, - искренне желаю.

Можно было удалить фотографию с головой и оставить пост с другой фотографией. Зачем дурить то?

Канарейка
13-11-2015, 17:10
Извинятся не понятно перед кем я точно не буду. А вот поднабраться ума и чувства такта тому модератору, - искренне желаю.
То есть это модератору необходим такт, а не тому, что головы отрезанные постит?

XtreamCat
13-11-2015, 17:14
То есть это модератору необходим такт, а не тому, что головы отрезанные постит? Еще раз. Можно было удалить фотографию с головой, а все остальное оставить.

А баном меня пугать не нужно. Не был здесь пару месяцев и еще могу легко уйти на неопределенный срок без всякого ущерба для себя. :) У меня достаточно насыщенная и интересная жизнь, что бы страдать из за такой чепухи.

Глупо было бы предположить, что мне интересно читать и принимать участие в темах типа: "как объегорить Финляндию, получая одновременно пособие, черную зарплату и соц помощь" :)

Канарейка
13-11-2015, 17:18
Еще раз. Можно было удалить фотографию с головой, а все остальное оставить.
.
А там что-то ещё было, кроме фотографий?

Другими словами: я нахожу действия модератора темы более чем правомерными. С моей стороны дискуссия окончена.

XIII
13-11-2015, 17:20
На Вашем месте я бы извинилась перед модератором, который удалил Ваш пост, а так же перед пользователями форума за фотографии, которые были размещены, а не поднимала бы здесь волну негодования. Не правы именно Вы и даже не с точки зрения общения на форуме, а с общечеловеческой точки зрения.
Напоминаю Вам историю с омерзительной русофобской карикатурой ватника в луже мочи.
И Вы не только отстаивали ее право на существование, но также и право на собственный лайк под ней, именуя всё это "свободой выражения гражданской позиции"
И Вы даже не поняли тех извинений, которые я - как русский - у Вас просил за нее после этого, просто брезгуя общаться с Вами, коль Вы и обо мне такого мнения.

И это не тема для дискуссии сейчас.
Это лишь как иллюстрация Ваших же слов о существующих этических рамках и общечеловеческих нормах, которые не отражены в Правилах форума, но всё-таки существуют, оказываются.

Канарейка
13-11-2015, 17:32
Напоминаю Вам историю...
Ой, как Ваша память избирательна. А Вы не помните, что тема была в закрытой Политзоне?

И не надо мне об уважении рассказывать, я то помню, как Вы о моих корнях и моей культуре не стесняли себя в выражениях, однако ко мне Вы куда как более строги, нежели к себе, красивому и, как всегда, в белом.

XtreamCat
13-11-2015, 17:40
Напоминаю Вам историю с омерзительной русофобской карикатурой ватника в луже мочи.
И Вы не только отстаивали ее право на существование, но также и право на собственный лайк под ней, именуя всё это "свободой выражения гражданской позиции"
И Вы даже не поняли тех извинений, которые я - как русский - у Вас просил за нее после этого, просто брезгуя общаться с Вами, коль Вы и обо мне такого мнения.

Это лишь как иллюстрация Ваших же слов о существующих этических рамках и общечеловеческих нормах, которые не отражены в Правилах форума, но всё-таки существуют, оказываются.
Думаю, что не стоит обижаться на подобные карикатуры. Их ведь от бессильной злобы постят и лайкают, а не от большого ума. :)

Недоумки с крайностями существуют везде. Один друг сфотографировал меня в Хельсинки, в кафе с Артемием Троицким и опубликовал это в фейсбуке (залинковав меня). После этого нашлись люди, которые написали мне что то вроде: "как ты можешь общаться с этим предателем и врагом". На что я ответил, что он интересный мужик, не считаю его ни врагом, ни предателем и вообще: мое личное дело с кем мне общаться, а с кем нет. За одно и вытряхнул нескольких псевдо "друзей" из своего оккаунта. Такими же агрессивными недоумками кишит: так называемый "лагерь либеральной общественности" с их карикатурами и прочими экскрементами(поскольку на большее они не способны). :)

Wisper
13-11-2015, 17:40
Ой, как Ваша память избирательна. А Вы не помните, что тема была в закрытой Политзоне?

И не надо мне об уважении рассказывать, я то помню, как Вы о моих корнях и моей культуре не стесняли себя в выражениях, однако ко мне Вы куда как более строги, нежели к себе, красивому и, как всегда, в белом.

Канарейка, птичка, терпения тебе, будет невмоготу воевать с этими, заходи в тему алкоголиков, накатим.:) Удачи. И запомни если эти ругаются значит ты все делаешь правильно.:)

XIII
13-11-2015, 17:50
Вы же сами сказали что есть некие неписанные общечеловеческие нормы. Раз так, то они должны действовать всегда и везде.
И в Полит-, и в открытой зоне, и в трамвае, и дома.
Либо Вы опускаетесь ниже этих норм, либо нет.
Я посчитал, что Вы опустились как-то по ошибке. Попросил извиниться. Вы отказались.
А сейчас требуете и ждете соблюдения этих же самых норм от других.

Врёте. И здесь, и в ЖЖ много-много раз говорил и говорю: беларусы - самая моя любимая нация.
Когда же Вы попытались узурпировать еврея-Шагала и башку разбили, доказывая это, то над Вами посмеялись даже мои друзья-белорусы, совершенно никак не связанные друг с другом. Мол, прости ее - дуру. И я их понял. И всё так же продолжаю любить.
О, да! Соглашусь и подпишусь.
Белорусы - самые душевные, теплые, искренние и открытые люди, которых я только встречал.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3589864&postcount=23

XIII
13-11-2015, 17:53
Думаю, что не стоит обижаться на подобные карикатуры. Их ведь от бессильной злобы постят и лайкают, а не от большого ума. :)
Да пусть лайкают. Я же даже не об этом.
Лайкают, а потом идут к тебе беседовать. Вот в чём дело.
Поэтому и говорю, либо извинись, либо проходи мимо.

katsoja
13-11-2015, 18:03
XtreamCat будь умнее в следующий раз.

Ссылку и текст, а шокирующее фото это лишнее :)

Time
13-11-2015, 18:14

Фу, как мерзко и гадко!

Канарейка
13-11-2015, 18:24
И здесь, и в ЖЖ много-много раз говорил и говорю: беларусы - самая моя любимая нация.

Я знаю, что Вы не самого лестного мнения о моих интеллектуальных способностях, однако, не можете отказать мне в праве не верить всему, что Вы говорите и пишите ибо я столько раз ловила Вас и на искажение слов собеседника, и домыслах, и на откровенных манипуляциях фактами и подменах понятий. Такшта: не верю! ©

За обсудить Шагала - заходите в соответсвующую тему, мы уже там Алексеевич сделали русским писателем, чо

Фу, как мерзко и гадко!

Да, лайки это так мерзко. :D

skanblack
13-11-2015, 18:31
[QUOTE=Канарейка]Я знаю, что Вы не самого лестного мнения о моих интеллектуальных способностях, однако, не можете отказать мне в праве не верить всему, что Вы говорите и пишите ибо я столько раз ловила Вас и на искажение слов собеседника, и домыслах, и на откровенных манипуляциях фактами и подменах понятий. Такшта: не верю! ©

За обсудить Шагала - заходите в соответсвующую тему, мы уже там Алексеевич сделали русским писателем, чо

Да пусть заливает.
Их тута двое таких. "Подкожных"
Видно же.

Дед
13-11-2015, 18:32
Фу, как мерзко и гадко!

Политика такая.

Посему молчим в тряпочку и радуемся, что обошлось без бань.

XIII
13-11-2015, 18:40
Я знаю, что Вы не самого лестного мнения о моих интеллектуальных способностях.
Об интеллектуальных - высокого мнения.
О человеческих - хуже.
И для меня это - боль и испытание. Знать, что Вы хороший, интересный и достойный собеседник, но вместе с этим осознавать, что с националистическим дерьмом в голове.
Я, зная, что общаюсь с белорусами, имея их в друзьях и приятелях, трижды подумал прежде чем как-либо высказываться в адрес всей их страны. Просто по той причине, что знал - им придется потом смотреть в глаза и как-то общаться дальше.
Ценность общения с ними и страх их потерять - много больше любых гражданских позиций.
Да, человек может ошибиться и сделать глупость. Поэтому всегда предоставляется возможность извиниться и признать неправоту.
Если же он отказывается, значит тупая карикатура, эфимерная гражданская позиция и лизоблюдство "заговорщиков щук" ему дороже.

Wisper
13-11-2015, 19:04
У меня предложение к администрации или модераторам,или кто там уполномочен решать вопросы такого характера. Тема уже поднималась не единожды, Сударь говорит об этом постоянно и я горячо его поддерживаю.

Суть предложения: можно ли каким то образом, прописать в Правилах или внести поправку о том, что пользователи не имеют право выражать свое мнение или действие от лица форумчан или если такое случается, то указывать конкретно группу.

Это я собственно к тому веду, что некоторые участники форума очень часто употребляют местоимение "мы" вместо "я", пример: " мы посмотрим, мы обсудим, мы решим" и прочая, вот в этих "мы" что то такое гнусненькое, типа "ну ка давай, расскажи нам, а мы посмотрим", т.е. априори собеседник остается один против вот этого пресловутого "мы", и вот этот, который- "мы" он уже заведомо в большинстве, а вовсе не один.

Попробую объяснить причину, почему я против таких заявлений. Потому что я достаточно долго существую на форуме, долгожитель можно сказать, а посему, когда кто-то говорит "мы посмотрим", новые пользователи поневоле соотнесут меня к этой группе по причине стажа, который легко выяснить по информации под аватаркой. А я бы очень не хотел быть причисленным к этой группе, я сам по себе, поэтому причина скорее гигиенического свойства.
Мне кажется, что многие меня поддержат.
Спасибо за ответ.:)

Vnik
13-11-2015, 19:06
Я знаю, что Вы не самого лестного мнения о моих интеллектуальных способностях
Надо же, а я думал, что чего то не понимаю.

vilkas
13-11-2015, 19:18
У меня предложение к администрации или модераторам,или кто там уполномочен решать вопросы такого характера. Тема уже поднималась не единожды, Сударь говорит об этом постоянно и я горячо его поддерживаю.

Суть предложения: можно ли каким то образом, прописать в Правилах или внести поправку о том, что пользователи не имеют право выражать свое мнение или действие от лица форумчан или если такое случается, то указывать конкретно группу.

Это я собственно к тому веду, что некоторые участники форума очень часто употребляют местоимение "мы" вместо "я:)

точно,всегда надо писать-"Я",а не "МЫ,Николай второй"
всех с выявленной манией величия -в бан на неделю. Еще раз не исправился- две недели.

Пукт первый к правилу(об Я И МЫ,)
всех,кто считает,что на форуме существуют группы и обьединения и считает,что Большинство его поддержит-- тоже исправлять. а организаторов "конкретно групп" исправлять,как особо злостных. бо нефиг тут раздор сеять кто с кем и за кого.
:kotedance: :bastard:

Чеширский_кот
13-11-2015, 19:44
Ко всем выше перечисленным предложениям, добавлю и и повторю свое. Если снесена тема, то модератор пишет сюда, какую тему снес и за что. Аргументированно. А пользователь после такого не имеет права заикаться, почему да как так. Ибо причина аргументирована. Но не поступать как Табаки: удалить молча, в угоду чьих-то интересов, и отмалчиваться. Вам дали, хоть и виртаульные, но рычаги влияния. Так завяжите глаза и будьте бесстрастными в ваших суждениях и решениях, словно Фемида с весами. Не пляшите вы ни под чью дудку.

P.S посмотрим, через сколько этот пост удалят. Пост, который не нарушает ни одно правило. И даже не является флудом

Канарейка
13-11-2015, 19:49
Ко всем выше перечисленным предложениям, опять повторю свое. Если снесена тема, то модератор пишет сюда, какую тему снес и за что. А не поступать как Табаки: удалить молча, в угоду чьих-то интересов, и отмалчиваться.
Все действія модераторов без труда можно проследіть в Следах модерірованія.

Чеширский_кот
13-11-2015, 19:50
Все действія модераторов без труда можно проследіть в Следах модерірованія.
Наверно и без труда сможете ссылку дать?

Лаура Питер
13-11-2015, 19:51
Не хочу никого обидеть, а лишь выражу свое сожаление. Очень похоже, что модераторский состав пополнился целой армией бездельников - домоседов, которые от скуки трут даже тогда, когда уже и тереть то нечего. Если никто не ругается и не нарушает никаких правил, то они начинают “чистить” темы на свой лад и под свой “вкус”. Когда пишешь сюда сообщения, то нету никакой уверенности в том, что какому нибудь новоявленному кнопочнику не ударит моча в голову и он не сотрет твое сообщение.

Я чтот тоже по чико заскучала. ...

Канарейка
13-11-2015, 19:56
Зачем ссылку? Я укажу Вам дорогу: Последние 50 обсуждений внизу слева Прочие функции, там и ищите опцию под название Следы модерирования.

vilkas
13-11-2015, 19:56
Я чтот тоже по чико заскучала. ...

У меня вроде не удалена переписка с ним,когда я уговаривала его не банить тебя навечно и доказывбала,что ты не клон,а реальное существо,отличающееся от другого,забаненного перманентно. Могу в личку отправить...

lemila
13-11-2015, 19:58

Пожалуйста
http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

Сию волшебную функцию форума Вы можете увидеть в левом половине форумского листа, почти внизу. Там же и другие полезные сведения в разделе Администрация, например, перечень тем для просмотра каждого модератора.

Сударь
13-11-2015, 20:23
Я чтот тоже по чико заскучала. ...Роль упомянутого заключалась в удалении постов, идущих вразрез с его мнением. И бан юзеров, кто такие посты размещал.

XIII
13-11-2015, 20:24
Замечательная инициатива.
Я бы еще предложил ввести максимально длинный бан за любой упрек безработных в адрес реально работающих в поте лица форумских тёток, мол "эти кухарки и поломойки".
Ну и, конечно же, запретить "мы" на форуме. Это однозначно, совершенно.
Поставить Канарейку за всем этим следить, чтобы у Вас(ед.число) было больше поводов приходить сюда и выражать ей свои глубокие соболезнования.

Дед
13-11-2015, 20:35
Пожалуйста
http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

Сию волшебную функцию форума Вы можете увидеть в левом половине форумского листа, почти внизу. Там же и другие полезные сведения в разделе Администрация, например, перечень тем для просмотра каждого модератора.

Да есть, но причин закрытия тем нет.

Wisper
13-11-2015, 20:52
Канарейка, Лемила, Олка и остальные барышни-модераторы, желаю вам терпения в вашем нелегком труде.:) Нам то пользователям проще, проходишь мимо или, в крайнем случае послал в сад, а вам бедным с ними общаться приходится. Мои искренние сочувствия.
С хорошим уикендом и вот вам всем по цветочку.:):rose::rose::rose::rose::rose::rose:

Чеширский_кот
13-11-2015, 21:00
Зачем ссылку? Я укажу Вам дорогу: Последние 50 обсуждений внизу слева Прочие функции, там и ищите опцию под название Следы модерирования.
Спасибо конечно, но только медведья услуга. Прочтите мой пост еще раз. О чем он. Суть моего поста, чтобы модератор писал причину удаления и аргумент. Четко, кратко, рубленным текстом. А следы эти модерирования, так, мертвому припарка.

Турбо_Дед
13-11-2015, 21:10

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3628431&postcount=679

Я считаю, что такие отзывы о работе форума полезно оставлять в ветке для администрации и мод.состава форума.
Хотелось бы в таких сообщениях видеть мнение форумчан о том что плохо или хорошо на форуме, над чем надо ещё работать и что улучшить. Так же, хорошо бы знать мнение форумчан о работе отдельных представителей мод.состава, чьи действия идут не на пользу форуму.

vilkas
13-11-2015, 21:18
[ Так же, хорошо бы знать мнение форумчан о работе отдельных представителей мод.состава, чьи действия идут не на пользу форуму.

Менять надо модераторов,пероиодически. Чтоб не было бессменных. И это будет самым лучшим сквозняком для свежего ветра. А то глаз замыливается у самых непредвзятых. Испытание так сказать огнем,водой и медными трубами,не выдерживають.

Канарейка
13-11-2015, 21:18
Спасибо конечно, но только медведья услуга. Прочтите мой пост еще раз. О чем он. Суть моего поста, чтобы модератор писал причину удаления и аргумент. Четко, кратко, рубленным текстом. А следы эти модерирования, так, мертвому припарка.
А пойти по самому простому пути и спросить? Лично я по возможности всегда отвечаю, даже если это делала не я, но причина мне очевидна. За что, правда, регулярно и получаю: не все понимают, что на форуме работает целая группа модераторов, а не я одна. Хотя оно, конечно, очень удобно найти одного злого модера и клевать его, пока есть мочи за все реальные и вымышленные преступления. Только это не самый продуктивный метод, в конце концов модераторы могут просто перестать отвечать.
Точно так же было и с Чико. Нет, он был замечательным модератором и брал на себя ответственность за многое, что происходило на форуме, хотя далеко не все, что происходило было его рук делом.
И с ау).
И с Вее.
И с Мастером.
Да и со многими другими суперами - они просто брали на себя ответственность, имели мужество.

vilkas
13-11-2015, 21:25
МожнА вопрос? Почему про чико стерли? Про него даж писать нельзя-хорошее???*

У каждого на форуме есть ХОРОШИЕ модераторы. С ними можно бухать ,танцывать и дарить им розочки. За это на твои шалости будут смотреть сквозь пальчики.
Отрыжка совка,когда коньячок и конфетки подносили,нужным людям.

MACTEP
14-11-2015, 02:01
Менять надо модераторов,пероиодически. Чтоб не было бессменных. И это будет самым лучшим сквозняком для свежего ветра. А то глаз замыливается у самых непредвзятых. Испытание так сказать огнем,водой и медными трубами,не выдерживають.

Пожалуй, самое ценное предложение всей 13-страничной ветки :)

~aurinko~
14-11-2015, 02:33
Плюс моё. Серьёзно. Я как человек, который смотрит ММ по хоккею, хочу смайлик с финским флагом:))))) С российским есть два, с финским не одного. Мы в Фи, хоккей, праздники тут.

MACTEP
14-11-2015, 02:38
Плюс моё. Серьёзно. Я как человек, который смотрит ММ по хоккею, хочу смайлик с финским флагом:))))) С российским есть два, с финским не одного. Мы в Фи, хоккей, праздники тут.

Ваши предложения по смайлам - так вообще отдельной темы просят! :)

~aurinko~
14-11-2015, 02:47
Ваши предложения по смайлам - так вообще отдельной темы просят! :)
Не видела. Не я начала, другие. А я давно уже очень хочу смайлик с финским флагом, так что присоединилась и высказалась:)))) Трудно разве? Нарисуй, я рисовать не умею:))))

Ухожу, больше не флужу:)))))

ay)
14-11-2015, 03:11
Заценил? Раз в спину больше не сквозит, то можно и нос по ветру развернуть... Ога

XtreamCat
14-11-2015, 07:52
Это называется ротацией. Это оздоровительная процедура.

XtreamCat
14-11-2015, 08:38
Добавлю сюда же предложение от себя. С финским флажком разумеется обязательно, но я хочу флажок хк Йокерит(если такой имеется) - плииз. :)

p.s. Что то мне подсказывает, что с тех пор, как Знарок стал главным тренером российской сборной, финский флажок на международных хоккейных турнирах - не скоро понадобится. :cool: А если хочется, то в Хартвал Арена и в других спорт комплексах, во время проведения международных мероприятий есть люди, которые за небольшую мзду изображают флажки любой хоккейной страны мира на щечках.

Den327
14-11-2015, 11:19
Это называется ротацией. Это оздоровительная процедура.
Ротация хороша, когда есть широкий выбор.
Для нашего сайта, скорее подойдет селекция. Но ей заниматься нужно, а некому...

Люся
14-11-2015, 11:49
Ротация хороша, когда есть широкий выбор.
Для нашего сайта, скорее подойдет селекция. Но ей заниматься нужно, а некому...
Ну так давайте же в конце концов признаемся, да? сами себе, да? Что сначала разогнали всех мало-мальски нормальных людей, задушили, задавили, а теперь сетуем, не из кого выбирать. Однако, каковa ирония. Прям как в России, с президентом. Да, нация есть нация. Можно во что угодно рядиться, как угодно отстраняться, а хвост все-равно отрастает одновременно и в единстве с остальным народом.
Вот видите, нас тут 200 человек, а порядок без диктатуры навести невозможно. Что говорить о целом стране?
У кого власть, в сторону того мнения и перекос.
Да, ладна, не психуйте, я б тоже не справилась. У меня давно были б репрессированы некоторые.

vilkas
14-11-2015, 13:22

2.6.2. обсуждать других участников форума в негативном тоне
2.6.3. намеренно провоцировать конфликт среди участников дискуссии;

2.6.6. хамить как пользователям, ...

4.3. Рекомендации по размещению сообщений
4.3.4. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины

El Sirujano
14-11-2015, 14:08

4.3.4. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины
Мда... нарушение 4 (!) пунктов Правил Форума... а его пост всего-лишь стыдливо и застенчиво стёрли... продолжаем дальше читать о неподкупности, справедливости и демократизме местных модераторов?

agents
14-11-2015, 15:14

Да, к этим пунктам надо еще добавить запрещенную ПОЛИТИКУ, оскорбление государственных деятелей иностранного государства и коверканье ника юзера ! :( :
Октавачка,можешь ставить еще один дислайк. Одним больше,одним меньше-зато всегда видно,кто интересуется.

"Вы запустили в Европу 2 миллиона потенциальных террористов, можете не сомневаться, что они продолжат благородное дело Брейвика приведения Европы к новому мировому порядку под мудрым пиндосским руководством, но мочить вы их пойдете в Сирию - N'est-ce pas étrange, François? там светлее**

http://victoriarossi.livejournal.com/1918568.html

Организаторов операций, предназначенных для
уговаривания российской власти, всегда можно
было опознать по особой метке "Близнецов" -
двойному взрыву, так повелось ещё со времен
11 сентября 2001 года.

13 ноября 2015 г. - 3-й лунный день, Символ
- барс или леопард, готовящийся к прыжку

eve
14-11-2015, 15:22
А можно как-то оформить невозможность ставить лайк самому себе? Как то просто технически, чтобы не проставлялся и все?

Думаю, что некоторые себе такими лайками рейтинг и оклад повышают :D
...Других объяснений не нахожу (ну может, конечно, мама в детстве по голове не догладила или хроническая склонность к самоудовлетворению... :D :D )

Crest
14-11-2015, 15:25
А можно как-то оформить невозможность ставить лайк самому себе? Как то просто технически, чтобы не проставлялся и все?

Думаю, что некоторые себе такими лайками рейтинг и оклад повышают :D
...Других объяснений не нахожу (ну может, конечно, мама в детстве по голове не догладила или хроническая склонность к самоудовлетворению... :D :D )
Сам себя любит. :D Такой секс не запрещён. :D

eve
14-11-2015, 15:26
А еще было бы неплохо иметь кнопочки "вверх страницы" и "вниз". С телефона так было бы удобней тему просматривать. :)

El Sirujano
14-11-2015, 15:32
Да, к этим пунктам надо еще добавить запрещенную ПОЛИТИКУ, оскорбление государственных деятелей иностранного государства и коверканье ника юзера ! :( :
Вам бы на себя, кума, оборотиться.... милая оktava за себя и без Вашей помощи сумеет постоять...
Вот давно хотел у Вас спросить: как долго Вы своим аватаром будете испытывать бдительность местных модераторов?

vilkas
14-11-2015, 15:34
Мда... нарушение 4 (!) пунктов Правил Форума... а его пост всего-лишь стыдливо и застенчиво стёрли... продолжаем дальше читать о неподкупности, справедливости и демократизме местных модераторов?

ну лишнюю работу себе создают.
раз дать понять юзеру,чтоб успокоился или сюсюкаться с ним вечно.
каким надо быть уверенным в своей безнаказанности,чтобы публично просить наказать юзера вилкас за искажение ника другого пользователя: Октава-Октавочка!

agents
14-11-2015, 15:37
Вам бы на себя, кума, оборотиться.... милая оktava за себя и без Вашей помощи сумеет постоять...
Вот давно хотел у Вас спросить: как долго Вы своим аватаром будете испытывать бдительность местных модераторов?
И еще одно нарушение от юзера, которого строго-настрого предупреждали - публичное обсуждение форумчан ! :(

eve
14-11-2015, 16:40
каким надо быть уверенным в своей безнаказанности...
спонсорские или родственные связи?
или (о боже!) шантажом прижал?

Сударь
14-11-2015, 16:46
спонсорские или родственные связи? Идеологические и по части гражданства.

Сударь
14-11-2015, 17:54
Вот давно хотел у Вас спросить: как долго Вы своим аватаром будете испытывать бдительность местных модераторов?Не исключено, что воспользуется предложенным:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3630083&postcount=660

Лаура Питер
14-11-2015, 18:31
Подскажите,как найти тему"куда поехать отдыхать" у меня поиск чтот глючит а оч нужно?

Suhov
14-11-2015, 18:36
Подскажите,как найти тему"куда поехать отдыхать" у меня поиск чтот глючит а оч нужно?

вводите в гугл: "куда поехать отдыхать site:russian.fi"