View Full Version : Не доставили посылку в срок.
Вопрос, кто-нибуть заказывал через этот сайт http://www.mister-auto.fi/ запчасти?
Я вот заказал и никому не советую, заказал неделю назад, обещали вчера прислать, но ни ответа, ни привета от них нет, с Бельгии отправили 28.8 и тишина...на почте спросил, ничего не нашли, на сайте запросил, никакого ответа нет...
Mariangela
02-09-2015, 14:39
Вопрос, кто-нибуть заказывал через этот сайт запчасти?
Я вот заказал и никому не советую, заказал неделю назад, обещали вчера прислать, но ни ответа, ни привета от них нет, с Бельгии отправили 28.8 и тишина...на почте спросил, ничего не нашли, на сайте запросил, никакого ответа нет...
Прошло всего 4 дня! Вы мешаете людям работать.. Терпеть не могу, когда клиенты начинают дергать. Платили бы еще так же быстро, как хотят видеть результат.
Прошло всего 4 дня! Вы мешаете людям работать.. Терпеть не могу, когда клиенты начинают дергать. Платили бы еще так же быстро, как хотят видеть результат.
Заказ был сделан 24/08/2015, люди обещали прислать товар ещё вчера и им никто не мешает работать, тем более, что заказ был оплачен сразу, ты работаешь в этой шараге???
Mariangela
02-09-2015, 15:35
Заказ был сделан 24/08/2015, люди обещали прислать товар ещё вчера и им никто не мешает работать, тем более, что заказ был оплачен сразу, ты работаешь в этой шараге???
нет , я не работаю там.
Должны быть в договоре оговоренные сроки. Не думаю, что это 5 рабочих дней, это не со склада на соседней улице.
нет , я не работаю там.
Должны быть в договоре оговоренные сроки. Не думаю, что это 5 рабочих дней, это не со склада на соседней улице.
Нет, я там не работаю.
Срок доставки 5-7 дней. Есть повод возмущаться если сегодня не пришлют. :)
Посылка "Экономом" идет из Германии 6 рабочих дней.
Цены там не впечатлили :) Если не секрет, что заказывали?
Вопрос, кто-нибуть заказывал через этот сайт запчасти?
Не волнуйтесь, я думаю к концу недели получите свой заказ. Я заказывал весной запчасти, то посылку получил где-то через неделю после отправки. Движение посылки можно проследить по номеру заказа.
Не волнуйтесь, я думаю к концу недели получите свой заказ. Я заказывал весной запчасти, то посылку получил где-то через неделю после отправки. Движение посылки можно проследить по номеру заказа.
Получить то я получу, но меня просто возмутило, что обещали 1.9.2015 прислать, в связи с чем я планировал начать ремонт, а тут пшик, если бы они обещали через 2 недели например, то и разговора бы небыло, я привык здесь верить продавцам и как правило оговаривают срок и приходит раньше, пробовал проследить по коду, выдаёт, что отправлено 28.08.15...но буду ждать, планы меняются, сообщю конец истории, но заказывать там больше не буду.
brodaga @ po zizni @
02-09-2015, 18:31
Действительно . Цены вполне " финские " . Да с накруткой , пожалуй ... Кто и что у них покупает ?
Вот СПАМ-баннер мгновенно прицепился :( Что есть , то есть . Не ходите туда , люди . Это заказная тема ! Нехороший ты человек, автор . Мало мне другого спама :(
P.S. Если автор не при чём , прошу у него прощения ! Искренне !!!
Автору: я немножко подправил название темы, а то на рекламу очень смахивало.
Спасибо за понимание.
А какая фирма доставляет? вам номер отслеживания сообщили?
Там написано в среднем 5-7 дней, но это не значит, что 7 - максимум.
anttisepp
02-09-2015, 18:53
<...>с Бельгии отправили 28.8 и тишина...на почте спросил, ничего не нашли, на сайте запросил, никакого ответа нет...
Так отправили же... Порой посылки идут совершенно непредсказуемым образом, из дальней страны за 4 дня и из ближней больше недели. Почта, много стыковок, всегда есть элемент неопределенности, это надо учитывать в планах.
Там написано в среднем 5-7 дней, но это не значит, что 7 - максимум.
5-7 рабочих дней!!!
В теории, если заказать в пятницу, то получишь - через неделю в среду...
Турбо_Дед
02-09-2015, 19:43
Вопрос, кто-нибуть заказывал через этот сайт http://www.mister-auto.fi/ запчасти?
А что странного? Сроки по доставке не вышли. 28.08 - это была пятница. Возможно все выходные посылка лежала где нибудь на терминале в ожидании понедельника.
Из собственного опыта по логистике из США, Европы, ОАЭ, Японии, Китая. То что на сайте не ответили - значит они её не видят, так как инфа по передвижению передаётся при входе/выходе с/на терминал, вывод - значит она в сборном контейнере в пути между терминалами из Бельгии в Финляндию. Так что не вижу повода для суеты. Хотим быстрее - оплачиваем доставку самолётом.
Турбо_Дед
02-09-2015, 19:45
.....Это заказная тема !.....
Так же показалось.
Сорри если ошибаюсь.
ТС за пару дней мог бы из Таллинна железки свои заказать, я даже резину заказывал так, получилось дешевле, чем из Германии. доставка до двери курьером как и в случае с немецкими магазинами.
ТС за пару дней мог бы из Таллинна железки свои заказать, я даже резину заказывал так, получилось дешевле, чем из Германии. доставка до двери курьером как и в случае с немецкими магазинами.
а не подскажете адреса интернет-магазинов с запчастями?
Впервые нужда возникла, не ориентируюсь в этой теме...
а не подскажете адреса интернет-магазинов с запчастями?
Впервые нужда возникла, не ориентируюсь в этой теме...
ПС посмотрите :)
ПС посмотрите :)
спасибо, буду изучать!
все-таки хотелось бы еще и ссылку на проверенные эстонские интернет-магазины... Кто поделится?
Действительно . Цены вполне " финские " . Да с накруткой , пожалуй ... Кто и что у них покупает ?
Вот СПАМ-баннер мгновенно прицепился :( Что есть , то есть . Не ходите туда , люди . Это заказная тема ! Нехороший ты человек, автор . Мало мне другого спама :(
P.S. Если автор не при чём , прошу у него прощения ! Искренне !!!
Возможно, но мы не знкомы...
все-таки хотелось бы еще и ссылку на проверенные эстонские интернет-магазины... Кто поделится?
проверенные или нет, то мне неведомо, но думаю, что нормальные.
http://www.ladu24.ee/ru
https://www.eparts.ee/rus/txt/delivery/
Прочитал, да реально течет крыша у автора
Прочитал, да реально течет крыша у автора
Возможно, чем могу помочь?... :gy: :gy: :gy:
Посылка "Экономом" идет из Германии 6 рабочих дней.
поправлю 2 недели, а если бизнес то за 4 дня доходит при этом разница в 10е.
brodaga @ po zizni @
05-09-2015, 14:11
Мне заказные зап.части ( по наводке Den327 Спасибо ещё раз ! ) шли из Германии неделю . Цена доставки = 10 евро .
Я не спорю . Просто своим опытом делюсь .
Посылку доставили? или автор ради спама замутил тему. Как ссылку убрали и автор сдулся. :)
puppetman79
06-09-2015, 00:28
знакомый, имеющий автомастерскую нередко берет запчасти и отсюда - http://alvadi.ee/ru/ это к вопросу про эстонские магазы.
Посылку доставили? или автор ради спама замутил тему. Как ссылку убрали и автор сдулся. :)
Если обратили внимание, то автор немножко забанен. :gy:
[russian.fi, 2002-2014]