PDA

View Full Version : Осенняя встреча "Автофлудилки" 2015

ay)
21-09-2015, 20:10
По традиции прошлого года предлагаю собраться в тот же день (10 Октября), но может уже в другом месте большого Хельсинки. В этом году это тоже суббота. Будем надеяться, что с погодой тоже повезет как и в прошлый раз. Но на аппликаторы рассчитывать сильно не нужно, ибо они спасают от дождя только машину а не водителя. Готовим плащи, закупаемся сосисками и отмечаем день в календарях. :)

Предложения по месту принимаются :) Из пожеланий - вместительный гриль под навесом.

End71
21-09-2015, 20:17
По традиции прошлого года предлагаю собраться в тот же день (10 Октября), но может уже в другом месте большого Хельсинки. В этом году это тоже суббота. Будем надеяться, что с погодой тоже повезет как и в прошлый раз. Но на аппликаторы рассчитывать сильно не нужно, ибо они спасают от дождя только машину а не водителя. Готовим плащи, закупаемся сосисками и отмечаем день в календарях. :)

Предложения по месту принимаются :) Из пожеланий - вместительный гриль под навесом.
Думаю, буду участвовать. Кстати, антидождики придут к этому времени?

Den327
21-09-2015, 20:17
К сожалению, 10-го я пас...

ay)
21-09-2015, 20:27
Думаю, буду участвовать. Кстати, антидождики придут к этому времени?
Да, должны дойти из Америки к этому времени, но раньше наверно не дойдут. Обычно доставка 2 недели.
Добавлю еще пару вариантов дат в голосование в тему.

KiDr
21-09-2015, 20:52
ВсДа, должны дойти из Америки к этому времени, но раньше наверно не дойдут. Обычно доставка 2 недели.
Добавлю еще пару вариантов дат в голосование в тему.
Встречаться надо в ноябре, устроим тематическую встречу, соревнование: Кто вытащит мой тазик из воды.

End71
21-09-2015, 21:03
Вс
Встречаться надо в ноябре, устроим тематическую встречу, соревнование: Кто вытащит мой тазик из воды.
Брось его. Ничего не случиться, будем зимой тусоваться на нем :beer:

KiDr
21-09-2015, 21:07
Брось его. Ничего не случиться, будем зимой тусоваться на нем :beer:
Кстати чел на с6 приезжал? Я же хотел форсаж устроить.

End71
21-09-2015, 21:15
Кстати чел на с6 приезжал? Я же хотел форсаж устроить.
Плохо ведешь себя :2up:

KiDr
21-09-2015, 21:35
Плохо ведешь себя :2up:
:alco: :allcoholi

Турбо_Дед
21-09-2015, 21:36
А девочки будут?

End71
21-09-2015, 21:38
:alco: :allcoholi
Деградируем товарищ. Надо заняться вашим воспитанием :nakaz:

KiDr
21-09-2015, 21:39
А девочки будут?
Вместо этой хрени на стекло лучше бы девок из Эстонии заказали.

End71
21-09-2015, 21:39
А девочки будут?
Закажем :girla:

Турбо_Дед
21-09-2015, 23:19
Закажем :girla:
Тады я приеду. :)

Pusja
22-09-2015, 10:58
А девочки будут?
48ULn5o9mMw

End71
22-09-2015, 11:20
48ULn5o9mMw
Деду как раз подойдет :coquet:

_IRMA_
22-09-2015, 11:29
Деду как раз подойдет :coquet:

Размер? Прокат? Тюнинг? ;-)

Pusja
22-09-2015, 11:35
Размер? Прокат? Тюнинг? ;-)
Ну, вот что они там обсуждают... :xrules: :lol: :lol: :lol:

_IRMA_
22-09-2015, 11:45
Ну, вот что они там обсуждают... :xrules: :lol: :lol: :lol:

а вот как думаешь - чтО для них актуальней из этого? Хотя стоит еще и четвертое поставить. Итак - что для них важнее всего: размер, прокат, тюнинг, марка? =)

Otmorozok
22-09-2015, 11:53
а вот как думаешь - чтО для них актуальней из этого? Хотя стоит еще и четвертое поставить. Итак - что для них важнее всего: размер, прокат, тюнинг, марка? =)
Я думаю важнее всего "год выпуска" и "количество до этого пользователей"?:)

_IRMA_
22-09-2015, 11:59
Я думаю важнее всего "год выпуска" и "количество до этого пользователей"?:)

а по каким критериям ОНА начинает считаться раритетом и ей отволдится почетное место в апартаментах-гараже?

Otmorozok
22-09-2015, 12:04
а по каким критериям ОНА начинает считаться раритетом и ей отволдится почетное место в апартаментах-гараже?
Думаю основным критериями являются: "пробег" и "ДТП".:)

Yasmin
22-09-2015, 12:10
Я думаю важнее всего "количество до этого пользователей"?:)
нуууу, данную информацию достоверно не на все машины можно получить, особе если не местная а привезенная
покупаешь авто а тебе мол, да один владелец, так за машиной следил, пылинки сдувал
а через время траблы ....запороли её давным давно(( и не избавиться от нее, никому не надо такая геморроина, остаётся только деньги вкладывать и чинить то одно, то другое, а потом если повезёт кому и впихать, а если нет, то ездить пока не развалится окончательно

Поэтому выбирать надо тшательно проверяя, а не по блестяшему внешнему виду, марафет полетит - легко затюнинговать.

_IRMA_
22-09-2015, 12:12

я правильно понимаю, что в разряд *раритет* ЕЙ больше шансов попасть при огромном пробеге, без ДТП, скрыв "количество до этого пользователей". И только при соблюдении этих пунктов - "год выпуска" не важен.
Исходя из чего выводим - вами ценится огромный пробег без ДТП и идеальный паспорт!

я правильно Вас понимаю? =)

_IRMA_
22-09-2015, 12:14
нуууу, данную информацию достоверно не на все машины можно получить, особе если не местная а привезенная
покупаешь авто а тебе мол, да один владелец, так за машиной следил, пылинки сдувал
а через время траблы ....запороли её давным давно(( и не избавиться от нее, никому не надо такая геморроина, остаётся только деньги вкладывать и чинить то одно, то другое, а потом если повезёт кому и впихать, а если нет, то ездить пока не развалится окончательно
Поэтому выбирать надо тшательно проверяя, а не по блестяшему внешнему виду, марафет полетит - легко затюнинговать.
мущщинам сие, почему-то, не понять )))))))))))))

End71
22-09-2015, 12:14
Под ДТП, что будем подразумевать- дети и развод? :girl:

_IRMA_
22-09-2015, 12:17
Под ДТП, что будем подразумевать- дети и развод? :girl:

ДТП - это есть также и как наружные, так и внутренние (скрытые), повреждения ;-)

то, о чем Вы пишите, относится к пункту *история*. В документы сие заносится мало =)

KiDr
22-09-2015, 12:19
я правильно понимаю, что в разряд *раритет* ЕЙ больше шансов попасть при огромном пробеге, без ДТП, скрыв "количество до этого пользователей". И только при соблюдении этих пунктов - "год выпуска" не важен.
Исходя из чего выводим - вами ценится огромный пробег без ДТП и идеальный паспорт!

давайте называть вещи своими именами! машина должна быть спортивная, с хорошей упругой попкой, красивыми сиськами и с хорошим личиком

End71
22-09-2015, 12:20

Пробег перемотать можно, но по определенным моментам есть возможность усомниться в достоверности его. Да, и хозяева разные бывают, некоторые могут относиться не аккуратно, гонять в хвост и гриву
:xbud:

Yasmin
22-09-2015, 12:21
мущщинам сие, почему-то, не понять )))))))))))))
да всё они знают, но не у всех есть опыт обшения с жуликами, и легко ведутся на лапшу на уши если уж очень екземпляр понравится) там как бы мозг отключается, вроде и понимаешь что не может так быть, сразу видно, скручен пробег, и паспорт техосмотра подозрительно чист, но так понравилась....)))

End71
22-09-2015, 12:21
ДТП - это есть также и как наружные, так и внутренние (скрытые), повреждения ;-)

то, о чем Вы пишите, относится к пункту *история*. В документы сие заносится мало =)
Внутренние и незаметные повреждения, сложно найти, тут нужен специалист - сваха или доктур.

Yasmin
22-09-2015, 12:22
давайте называть вещи своими именами! машина должна быть спортивная, с хорошей упругой попкой, красивыми сиськами и с хорошим личиком
ладно, попка и морда знаю где, а вот где и машины груди? :гы:

End71
22-09-2015, 12:25
да всё они знают, но не у всех есть опыт обшения с жуликами, и легко ведутся на лапшу на уши если уж очень екземпляр понравится) там как бы мозг отключается, вроде и понимаешь что не может так быть, сразу видно, скручен пробег, и паспорт техосмотра подозрительно чист, но так понравилась....)))
Можно взять на koeajo попробовать, а там решить. :angelo:

Yasmin
22-09-2015, 12:27
Можно взять на коеаё попробовать, а там решить. :ангело:
за 30 мин koeajo ... мало чего выяснится

_IRMA_
22-09-2015, 12:28

ну так и пиши - *тюнинг, тюнинг, тюнинг, год выпуска и пробег* :-D

_IRMA_
22-09-2015, 12:30
Пробег перемотать можно, но по определенным моментам есть возможность усомниться в достоверности его. Да, и хозяева разные бывают, некоторые могут относиться не аккуратно, гонять в хвост и гриву
:xbud:

ВОТ! я и подозреваю - машине важно попасть к хорошему хозяину прямо с конвеера. после, при хорошем обращении, она плавно становится раритетом. Ну и тд...

Otmorozok
22-09-2015, 12:30
Можно взять на koeajo попробовать, а там решить. :angelo:
Вот это точно в самую дырочку-сначала тестдрайв потом покупка,а то с возвратом проблем не обернешься:)

_IRMA_
22-09-2015, 12:32

игруны... =)

_IRMA_
22-09-2015, 12:35
Внутренние и незаметные повреждения, сложно найти, тут нужен специалист - сваха или доктур.

... али частный детектив, что все выведает =)

Otmorozok
22-09-2015, 12:35
Ну можно пару раз в автосалон сходить или друга попросить,так сказать "мнение независимого эксперта".:)
И по чему 30 минут?Есть же присадки там разные.:)Не бывает некрасивых машин,толи Alkoмагазин закрылся,толи аптека на ремонте.:)

End71
22-09-2015, 12:39
Можно взять и на дольше, главное, что бы тебе понравилась,а остальное мелочи жизни.

ay)
22-09-2015, 12:44
Тогда ей придется часто развал-схождение делать. Ох, дорого всё это...
А все эти чип-тюнинги и турбины... Неее... Лучше просто хороший объемный атмосферник с плавным разгоном и долговечный.

Yasmin
22-09-2015, 12:46
Можно взять и на дольше, главное, что бы тебе понравилась,а остальное мелочи жизни.
Ну можно пару раз в автосалон сходить или друга попросить,так сказать "мнение независимого эксперта".:)
И по чему 30 минут?Есть же присадки там разные.:)Не бывает некрасивых машин,толи Alkoмагазин закрылся,толи аптека на ремонте.:)
в автосалонах редко на дольше дают, ну час, ну можно на выходные...) a если он её обратно привезет и не возьмёт....

Не в красоте дело, затюнинговать можно и под себя, даж цвет поменять, и бамперы и много чего....а вот что у нее внутри :)

_IRMA_
22-09-2015, 12:49
Тогда ей придется часто развал-схождение делать. Ох, дорого всё это...
А все эти чип-тюнинги и турбины... Неее... Лучше просто хороший объемный атмосферник с плавным разгоном и долговечный.

а я подозреваю, чо если, выбирая, сделать акцент на на то, что вы описали - то хлопот не будет. Но видимо - внешний тюнинг будет не очень =)

ay)
22-09-2015, 12:54
а я подозреваю, чо если, выбирая, сделать акцент на на то, что вы описали - то хлопот не будет. Но видимо - внешний тюнинг будет не очень =)
Ну видишь в чем дело: тюнингованной достаточно отказа одной турбины - и всё, встал резвый моторчик и кикдауна уже нет. А на атмосфернике как: если не тянет - то подоткнул ручкой передачу пониже и понеслаааась.

Otmorozok
22-09-2015, 12:57
Внешний тюнинг-это что такое,знаю понятие "цыганский тюнинг".:)
Мое мнение такое даже если поставить на "Горбатый Запорожец" золотые ручки и бампера,он все равно пойдет по цене металла и в фильмах про "Бешенные гонки" сниматься не будет,только в ужасниках в амплуа "снимаюсь без грима".:)

_IRMA_
22-09-2015, 12:58
Ну видишь в чем дело: тюнингованной достаточно отказа одной турбины - и всё, встал резвый моторчик и кикдауна уже нет. А на атмосфернике как: если не тянет - то подоткнул ручкой передачу пониже и понеслаааась.

(смотрит упрекающе сквозь очки) РУЧКОЙ!!! вот! он! этот ваш тюнинг! Не по тюнингу выбирать надо..

А Вы, я вижу, опытный. Часто меняете авто? Или авто капризное преобрели? =)

_IRMA_
22-09-2015, 13:01
Внешний тюнинг-это что такое,знаю понятие "цыганский тюнинг".:)
Мое мнение такое даже если поставить на "Горбатый Запорожец" золотые ручки и бампера,он все равно пойдет по цене металла и в фильмах про "Бешенные гонки" сниматься не будет,только в ужасниках в амплуа "снимаюсь без грима".:)

а если просто - ну там... фарочки подкрасить, бампер приподнять... багажник оттопырить... не... (с надеждой спрашивает...)

Otmorozok
22-09-2015, 13:03
Вообще нормальные автомобилисты имеют два авто:одно из салона,второе так сказать на подмену и желательно раз в два года его менять.:)

_IRMA_
22-09-2015, 13:05
Вообще нормальные автомобилисты имеют два авто:одно из салона,второе так сказать на подмену и желательно раз в два года его менять.:)

то, что из салона - раритетом становится? пральна? =)

Otmorozok
22-09-2015, 13:11
то, что из салона - раритетом становится? пральна? =)
К бабке не ходи,но это только у ответственных автомобилистов.Бывают случаи,когда и раритеты угоняют.:(

Pusja
22-09-2015, 13:17
К бабке не ходи,но это только у ответственных автомобилистов.Бывают случаи,когда и раритеты угоняют.:(
Ха, их угоняют так как и другие видят в них ценность...

_IRMA_
22-09-2015, 13:19

ОТ! на все вопросы мне ответил! ты прАвильный автолюбитель!

респект! (смотрит уважительно)

_IRMA_
22-09-2015, 13:21
Ха, ...
учись, Пуся! как надо! а то трусы-болотники.... СРАМОТА!!! :-/

48ULn5o9mMw

Otmorozok
22-09-2015, 13:36
ОТ! на все вопросы мне ответил! ты прАвильный автолюбитель!

респект! (смотрит уважительно)
Я не любитель,скорее профессионал.:)
Долго живу,нас еще в Пионерии учили:"Красный галстук-береги его,он ведь цвета с носом алкаша,почти не чем не отличается".:)

_IRMA_
22-09-2015, 13:42
Ха, ...

и кстати, Пуся! (строго так смотрит), не пойму что-то. Ты на аватаре раздеваешься или одеваешься? А? }:-/

_IRMA_
22-09-2015, 13:45
Я не любитель,скорее профессионал.:)
Долго живу,нас еще в Пионерии учили:"Красный галстук-береги его,он ведь цвета с носом алкаша,почти не чем не отличается".:)

очень приятно! =)
А я - раритет из салона, с обязательным использованием *на подмену* =)

Otmorozok
22-09-2015, 14:06
очень приятно! =)
А я - раритет из салона, с обязательным использованием *на подмену* =)
Почти родственники.:)

_IRMA_
22-09-2015, 14:07
Почти родственники.:)

;-)

Pusja
22-09-2015, 14:35
и кстати, Пуся! (строго так смотрит), не пойму что-то. Ты на аватаре раздеваешься или одеваешься? А? }:-/
Это не для каждого... Я разодеваюсь и одеваюсь... А шо?? Корсет не дам!!!( Сказала строго!!! )
:D

_IRMA_
22-09-2015, 14:38
Это для кого как... Для кого- то уже одеваюсь...:)а для кого - то еще разодеваюсь...

Пуся! я не буду развивать (ржот)))

_IRMA_
22-09-2015, 14:39
Пуся! ты уже проголосила за встречу?

Турбо_Дед
22-09-2015, 14:42
Я за тест - драйв с последующим трейд-ин если не понравилось + возможность улучшения комплектации + бонусная программа лояльности. :)

_IRMA_
22-09-2015, 14:46
Я за тест - драйв с последующим трейд-ин если не понравилось + возможность улучшения комплектации + бонусная программа лояльности. :)

Фы многя кушьать! Идитте к естонкам. Оне компенсирофать! ;-)

не? ;-D

Pusja
22-09-2015, 15:03
Пуся! ты уже проголосила за встречу?
На встречу с кем?
Мужчины к эстонкам пойдут, а мы-то к кому ? По каким параметрам будем выбирать? .... :rolleyes:

Pusja
22-09-2015, 15:06
Ирма!
Я на работе... ( а ржу в голос). У меня серьезная работа между прочим... *Сказала строго=)

Давай попозже подумаем к кому мы пойдем (или посылкой нам пришлют)?

_IRMA_
22-09-2015, 15:12
(шопатам) Пуся! иди и голосни! пусть бояцца!
отрабатывать эстонки будут.

А мы .... в СПА!, на треньку!, после - ресторан!, шопинг!, опера!!!!! и, наконец, кaзино!!! ....
дальше, если текила с пивом не помешаYт, на форум! ФЛУДИТЬ!!!

Pusja
22-09-2015, 15:22
(шопатам) Пуся! иди и голосни! пусть бояцца!
отрабатывать эстонки будут.

А мы .... в СПА!, на треньку!, после - ресторан!, шопинг!, опера!!!!! и, наконец, кaзино!!! ....
дальше, если текила с пивом не помешаYт, на форум! ФЛУДИТЬ!!!
Аха, чуть шо , так Пуся! Типа они меня бояццца будут. A если им эстонки не нужны будут? Чо я одна отдуваться буду? :rolleyes: :lol:

KiDr
22-09-2015, 15:26
Аха, чуть шо , так Пуся! Типа они меня бояццца будут. А если им эстонки не нужны будут? Чо я одна отдуваться буду? :роллеыес: :лол:
эстонки лишними не бывают, если что будут дырки сверлить коловоротами, зимой.

http://foto.russian.fi/forum/6367.jpg

Otmorozok
22-09-2015, 15:29
эстонки лишними не бывают, если что будут дырки сверлить коловоротами, зимой.

http://foto.russian.fi/forum/6367.jpg
А это точно эстонки?И по чему они дырки сверлят зимой?Хотя точно эстонки!:)Вышли летом на зимнюю рыбалку,просто не торопливо шли.:)

_IRMA_
22-09-2015, 15:32
Аха, чуть шо , так Пуся! Типа они меня бояццца будут. A если им эстонки не нужны будут? Чо я одна отдуваться буду? :rolleyes: :lol:

Пуся... открытым текстом пишу - ты голосни. Поддержи. А ехаем, куда хотим.

_IRMA_
22-09-2015, 15:34
KiDr, Otmorozok, мальчики! У вас хороший вкус. я за вас ГОРРРРДА!!!!

_IRMA_
22-09-2015, 15:36
Ирма! Я на работе...

а я никак лечo доварить не могу. И котлеты чуть не подгорели! }:-/

KiDr
22-09-2015, 15:48
А это точно эстонки?И по чему они дырки сверлят зимой?Хотя точно эстонки!:)Вышли летом на зимнюю рыбалку,просто не торопливо шли.:)
хорошие да?

Otmorozok
22-09-2015, 16:44
хорошие да?
Ровные.:)думаю,что бензин они дорогой хавают.Летний вариант,зимой в под чехлом не всегда, можно определить все прелести "удачной покупки".

Винтаж
22-09-2015, 16:45
хорошие да?
Ноги красивые..да

Yasmin
22-09-2015, 16:47
А че Ясмин-ка едит? тогда я тоже еду. :сла:
хахаха , а без меня чего не едeтся)

KiDr
22-09-2015, 16:49
хахаха , а без меня чего не едется)
Боится, она у меня стеснительная.

Турбо_Дед
22-09-2015, 16:52
Как в прошлом году будет? Собирались встретиться пять мужиков + Княжна а приехало Ой-ой - Ой-ой.... Не, ну ладно мужики - это понятно, разговоры за машины - женщины - машины. А вот то что столько девочек приехало - приятно удивило. :)

Yasmin
22-09-2015, 16:57
Боится, она у меня стеснительная.
так и я боюсь, стеснительная )

Турбо_Дед
22-09-2015, 17:13
Это не для каждого... Я разодеваюсь и одеваюсь... А шо?? Корсет не дам!!!( Сказала строго!!! )
:D
Меня тоже этот вопрос интересует. Ты на аве уже всё или только начинаешь? :)

Knop-Ka
22-09-2015, 17:19
А девочки будут?

пожалуй :) :girl:

_IRMA_
22-09-2015, 17:20
Пуся! ты девочка?

_IRMA_
22-09-2015, 17:23
(торопливо шепчет) Пуся! ты обратила внимание, как Дед обрадовался моей подсказке?

_IRMA_
22-09-2015, 17:26
Меня тоже этот вопрос интересует. ....

(подсказывает) сделай ей комплимент об ее тонком юморе и тончайшем вкусе (машины... корсеты...)

KiDr
22-09-2015, 17:28
поехали!
тебе обязательно надо ехать, пообщаешся с народом, расслабишся, а то напряженая всё время какая-то

Турбо_Дед
22-09-2015, 17:29
(подсказывает) сделай ей комплимент об ее тонком юморе и тончайшем вкусе (машины... корсеты...)
Женщина с хорошим чувством юмора в розом корсете на капоте розового кадиллака смотрится великолепно. :)

_IRMA_
22-09-2015, 17:33
Женщина с хорошим чувством юмора в розом корсете на капоте розового кадиллака смотрится великолепно. :)

надо быдо в конце предложения - букет. но ладно. сойдет. теперь жди! она, видимо, с работы едет домой, на своем кадилаке ;-)

Pusja
22-09-2015, 18:13
надо быдо в конце предложения - букет. но ладно. сойдет. теперь жди! она, видимо, с работы едет домой, на своем кадилаке ;-)
Я между прочим, слежу... :spy: что значит: " жди"? Да, ехала с работы... :lol: :lol:

Pusja
22-09-2015, 18:14
Эх, розового кадиллака нет...

_IRMA_
22-09-2015, 18:16
Я между прочим, слежу... :spy: что значит: " жди"? Да, ехала с работы... :lol: :lol:

подслушивать некрасиво!

и я у тебя о другом спрашивала. Вишь! Оне девочками бредят. Пуся, ты девочка? }:-/

Pusja
22-09-2015, 18:19
подслушивать некрасиво!

и я у тебя о другом спрашивала. Вишь! Оне девочками бредят. Пуся, ты девочка? }:-/
Ну, дЭвочка. А шо?

_IRMA_
22-09-2015, 18:22
Ну, дЭвочка. А шо?

(орет!!!) БЕГОМ ОТМЕТИЛАСЬ НА ВСЕ ДНИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Турбо_Дед
22-09-2015, 18:25
Эх, розового кадиллака нет...
Розовый Cadillac Escalade, как просили. :)

Pusja
22-09-2015, 18:27
(орет!!!) БЕГОМ ОТМЕТИЛАСЬ НА ВСЕ ДНИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чо , не хочешь отдуваться за меня?? А корсет у тебя есть?
Я боюсьььь( тихо сказала).. :nee: :nee: :nee:

Pusja
22-09-2015, 18:29
Розовый Cadillac Escalade, как просили. :)
Дед, я оценила твой подарок!! :kiss: :kiss: :kiss:

_IRMA_
22-09-2015, 18:30
..... :)

Дед! Будь бобер! Запиши ты ее на все дни. Я ее заставлю пойти. угу? =)

_IRMA_
22-09-2015, 18:35
А чо , не хочешь отдуваться за меня?? ...

ну... во-первых - я не девочка! Во-вторых - я не автолюбитель. права есть, но я капризный пассажир. В-третьих. Меня там никто не ждет.

так что ВСЕ! иди! Я за тебя в оперу и казино )))

Pusja
22-09-2015, 18:43
ну... во-первых - я не девочка! Во-вторых - я не автолюбитель. права есть, но я капризный пассажир. В-третьих. Меня там никто не ждет.

так что ВСЕ! иди! Я за тебя в оперу и казино )))
https://m.youtube.com/watch?v=DRCtV-u-CMI
DRCtV-u-CMI

Турбо_Дед
22-09-2015, 18:43
Дед, я оценила твой подарок!! :kiss: :kiss: :kiss:
.................... :)

_IRMA_
22-09-2015, 18:48
Пуся! я ушла на пробежку. Если будешь продолжать зевать - вернус´ и отобью Деда!

Права у меня есть. Примчусь на своем Шевроле.

Pusja
22-09-2015, 18:52
Пуся! я ушла на пробежку. Если не будешь продолжать зевать - вернус´ и отобью Деда!

Ха, " напугала ежа голой задницей!" .
Ты беги, беги.... Не торопись...

Турбо_Дед
22-09-2015, 19:05
Пуся! я ушла на пробежку. Если не будешь продолжать зевать - вернус´ и отобью Деда!

На вот таком Chevrolet? :)

_IRMA_
22-09-2015, 19:08
Ха, " напугала ежа голой задницей!" . ...

Пусь, изящней! А то пусясьтосьть исчезает...

_IRMA_
22-09-2015, 19:09
На вот таком Chevrolet? :)

а это смотря как быстро я захочу появиться на встрече )))))

Турбо_Дед
22-09-2015, 19:13
Первым делом самолёты а девочки потом.....:)

Pusja
22-09-2015, 19:13
Чо, ты собралась? :eek:

Pusja
22-09-2015, 19:15
Первым делом самолёты а девочки потом.....:)
Ну чо, Ирма, все! У них самолеты сначала. Вот так!
Чой та другие мужчины куда - то делись? По эстонкам шо- ли пошли?...

_IRMA_
22-09-2015, 19:16
oba nadoeli )))))))))))))))))))

Турбо_Дед
22-09-2015, 19:25
Пуся!...... отобью Деда!.....
Меня уже отбивать собрались..... :)
Пора валить.... :)

Pusja
22-09-2015, 19:38
Меня уже отбивать собрались..... :)
Пора валить.... :)
И куда это мы собрались валить? От кого ? http://foto.russian.fi/forum/3455.gif (http://smayliki.ru/smilie-935410407.html)

ay)
22-09-2015, 19:42
Чой та другие мужчины куда - то делись? По эстонкам шо- ли пошли?...
Ищут гриль с навесом поуютнее. ;)

Турбо_Дед
22-09-2015, 19:45
И куда это мы собрались валить? От кого ? http://foto.russian.fi/forum/3455.gif (http://smayliki.ru/smilie-935410407.html)
Вот думаю от кого к кому... :) Надо сравнительный тест драйв провести. Ну шоб знать. :) Как заводится? Как едет? Не укачивает ли? Как ходовка настроена? Как там впускной коллектор и выхлоп работают? Головной свет как работает? :)

Pusja
22-09-2015, 19:45
Ищут гриль с навесом поуютнее. ;)
Гриль , говоришь поуютнее? ...

ay)
22-09-2015, 19:48
Гриль , говоришь поуютнее? ...
И обязательно шоб с навесом! ;)

Pusja
22-09-2015, 19:48
Вот думаю от кого к кому... :) Надо сравнительный тест драйв провести. Ну шоб знать. :) Как заводится? Как едет? Не укачивает ли? Как ходовка настроена? Как там впускной коллектор и выхлоп работают? Головной свет как работает? :)
Дед, я прошу, не начинай....
Тест драйв, говоришь... А если укачает ?... Про коллектор - где он? Покажите!!!!

Pusja
22-09-2015, 19:50
И обязательно шоб с навесом! ;)
А как- же без навеса - то? Канешна, шоб с навесом...

ay)
22-09-2015, 19:50
Вот это что это такое сейчас было? :lol:
Выхлоп только по утру проверяют ;)

ay)
22-09-2015, 19:52
Тест драйв, говоришь... А если укачает ?... Про коллектор - где он? Покажите!!!!
В крузаке не укачает. Он весь сплошной "коллектор". :D

Otmorozok
22-09-2015, 19:53
Давайте,тупо в кабак с грилем,без машин и баб.:)

Pusja
22-09-2015, 19:55
Он про другой выхлоп, наверное... :lol:

Pusja
22-09-2015, 19:58
В крузаке не укачает. Он весь сплошной "коллектор". :D
Говоришь, не укачает?

ay)
22-09-2015, 20:00
Говоришь, не укачает?
Смотря кто качать будет :gy:

Pusja
22-09-2015, 20:00
Давайте,тупо в кабак с грилем,без машин и баб.:)
Аха, а после вашей гулянки кто вас будет разводить по домам???

Турбо_Дед
22-09-2015, 20:01
Впускной коллектор https://blamper.ru/auto/wiki/dvigatel/vpusknoy-kollektor-2866

Турбо_Дед
22-09-2015, 20:04
Чем заправишь, такой и выхлоп будет и соответственно сам процесс езды. :)

Pusja
22-09-2015, 20:05
Впускной коллектор https://blamper.ru/auto/wiki/dvigatel/vpusknoy-kollektor-2866
Вот, спасибо , просветил меня . Благородный мужчина!!! Ценю!!! :kiss:

Турбо_Дед
22-09-2015, 20:12
Вот, спасибо , просветил меня . Благородный мужчина!!! Ценю!!! :kiss:
Домашнее задание: выпускной коллектор https://blamper.ru/auto/wiki/dvigatel/vpusknoy-kollektor-2866 :)

Pusja
22-09-2015, 20:29
Домашнее задание: выпускной коллектор https://blamper.ru/auto/wiki/dvigatel/vpusknoy-kollektor-2866 :)
И экзамены, говоришь, сдавать мне надо будет тебе лично? :spy:

_IRMA_
22-09-2015, 20:44
))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!

Дед! Я оценила ;-) )))))

_IRMA_
22-09-2015, 20:47

)))))

паника? =)

Otmorozok
22-09-2015, 21:01
Аха, а после вашей гулянки кто вас будет разводить по домам???
Такси,автобус,ноги,в край полиция.:)

KiDr
22-09-2015, 21:11
Такси,автобус,ноги,в край полиция.:)
Мне надо тогда в сиську нажраться, а то на такси дороговато мне выйдет.

Pusja
22-09-2015, 21:12
)))))

паника? =)
Без паники!!!

_IRMA_
22-09-2015, 21:14
KiDr - тебя Cусаночка. Otmorozok, а тебя - эстоночка.

не?

End71
22-09-2015, 21:18
Эх, гульнем чувствую :super:

KiDr
22-09-2015, 21:19

не?
Меня Сюзаночка боится. Да и потом я решил нажраться в сиську.

ay)
22-09-2015, 21:26

не?
Сначала гриль с навесом найти надо а потом уж по парам делиться.
Конкретно: знаю один гриль в районе озера Бодом. Может у кого есть еще варианты?

Турбо_Дед
22-09-2015, 21:29
И экзамены, говоришь, сдавать мне надо будет тебе лично? :spy:
Ты чо забыла? Мы же экипаж внедорожника. Команда! Экзамены будут, на знание мат.части. :)

Pusja
22-09-2015, 21:32
Конкретно: знаю один гриль в районе озера Бодом. Может у кого есть еще варианты?
Пары уже есть. Ваша задача, товарисч АУ, найти место с навесом и комфортом...

Турбо_Дед
22-09-2015, 21:32
Сначала гриль с навесом найти надо а потом уж по парам делиться...
Жарить будем?.... :)

Pusja
22-09-2015, 21:33
Ты чо забыла? Мы же экипаж внедорожника. Команда! Экзамены будут, на знание мат.части. :)
А потом отмоешь .... меня ( сказала шопотом)?

KiDr
22-09-2015, 21:36
В нашей стороне полно, но многим сюда далеко.

Otmorozok
22-09-2015, 21:38
Может у кого есть еще варианты?
Кабак центре Хельсинки,рядом с остановкой метро и автобуса с парковой для велосипедов,рядом полиция,да и до гостиницы рядом.Садимся и не уходим пока не началось.:)

_IRMA_
22-09-2015, 21:40
Кабак центре Хельсинки,рядом с остановкой метро и автобуса с парковой для велосипедов,рядом полиция,да и до гостиницы рядом.Садимся и не уходим пока не началось.:)

О! Тогда и я притопаю.

Pusja
22-09-2015, 21:47
Уточните значение слов, пожалуйста , мною выделенных...

Турбо_Дед
22-09-2015, 21:55
А потом отмоешь .... меня ( сказала шопотом)?
Да.... :ura: (...шёпотом...)

Турбо_Дед
22-09-2015, 21:59
Какой кабак? Какая полиция? :) Это вам в другую тему с такими предложениями.
Это встреча Автофлудилки. Участники приедут на АВТОМОБИЛЯХ. :)

Otmorozok
22-09-2015, 22:03
Уточните значение слов, пожалуйста , мною выделенных...
Когда заканчиваются деньги и не дойти до остановки,чтобы уехать куда-нибудь на своих двоих и в гостиницу не пущают,потому что это не твоя гостиница,можно переночевать в полицейском участке,предварительно спустив злобу на ком-нить из окружающих.:):):).Но это редко,практически ни разу,так иногда.:)

Otmorozok
22-09-2015, 22:07
Какой кабак? Какая полиция? :) Это вам в другую тему с такими предложениями.
Это встреча Автофлудилки. Участники приедут на АВТОМОБИЛЯХ. :)
Ну чтобы не нарушать традиции,давайте снимем лимокар и волки сыты и овцы целы.:)
К месту можно приехать и на автомобиле,но ведь никто не говорит,что уехать надо именно на том автомобиле на котором приехал?:)

Турбо_Дед
22-09-2015, 22:23
Ну чтобы не нарушать традиции,давайте снимем лимокар и волки сыты и овцы целы.:)
К месту можно приехать и на автомобиле,но ведь никто не говорит,что уехать надо именно на том автомобиле на котором приехал?:)
В этом и цимес тусовки. Надо именно самому приехать на автомобиле или мотоцикле и самому со встречи уехать. Безлошадным можно только со справкой из сервиса что тачка в ремонте. :)

Yasmin
22-09-2015, 22:26
В этом и цимес тусовки. Надо именно самому приехать на автомобиле или мотоцикле и самому со встречи уехать. Безлошадным можно только со справкой из сервиса что тачка в ремонте. :)
как все строго, распугаете народ))

_IRMA_
22-09-2015, 22:28

я вот так. Катит?

Otmorozok
22-09-2015, 22:31
Нууууу.Тогда надо встречу назначать в Рованиеми,чтобы все были в одинаковых условиях.

Турбо_Дед
22-09-2015, 22:46
Нууууу.Тогда надо встречу назначать в Рованиеми,чтобы все были в одинаковых условиях.
А в чём проблема в Хельсинки приехать на машине и на ней же уехать обратно?

Турбо_Дед
22-09-2015, 22:47
я вот так. Катит?
Катит. :) Но с машиной. :)

MACTEP
22-09-2015, 22:49
Мне надо тогда в сиську нажраться, а то на такси дороговато мне выйдет.

А вот я уже даже боюсь что-то загадывать :lol:

KiDr
22-09-2015, 22:51
А вот я уже жаде боюсь что-то загадывать :lol:
Да уж лучше не надо! Два предупредительных уже был:)

Турбо_Дед
22-09-2015, 22:53
там мотор!
(обиделась. сопит. смотрит)
У Карлсона тоже мотор, но он же не машина? :)

MACTEP
22-09-2015, 22:54
Да уж лучше не надо! Два предупредительных уже был:)

Вот именно, что уже было)))))))

Ладн, буду спонтанен есличо. Ты на какие даты отмечаешься?

KiDr
22-09-2015, 22:59
Вот именно, что уже было)))))))

Ладн, буду спонтанен есличо. Ты на какие даты отмечаешься?
Да пока незнаю, у меня там у детей дни рождения

ay)
22-09-2015, 23:11
Да пока незнаю, у меня там у детей дни рождения
У тебя у детей дни рождения меняются каждый год? :) В том году же в субботу 10.10 ты смог...

Otmorozok
22-09-2015, 23:15
А в чём проблема в Хельсинки приехать на машине и на ней же уехать обратно?
Проблем ни каких,просто сами мы не местные,просто буду в Кераве у знакомого,от него понта ехать в Хельсинки нет на машине,а денек пошляться в радость,старые кости размять.

KiDr
22-09-2015, 23:17
У тебя у детей дни рождения меняются каждый год? :) В том году же в субботу 10.10 ты смог...
И них плавающие даты.

Турбо_Дед
22-09-2015, 23:50
Проблем ни каких,просто сами мы не местные,просто буду в Кераве у знакомого,от него понта ехать в Хельсинки нет на машине,а денек пошляться в радость,старые кости размять.
Раз проблем нет, тогда за руль и к нам. Или есть понт из Керава пешком до Хельсинки? Ну шоб кости размять. ;)

Otmorozok
23-09-2015, 00:33
В чем прикол,выезда на полдня,под навес в октябре?

ay)
23-09-2015, 00:35
В чем прикол,выезда на полдня,под навес в октябре?
В добровольности. В том, что никого не заставляют.

End71
23-09-2015, 06:51
Раз проблем нет, тогда за руль и к нам. Или есть понт из Керава пешком до Хельсинки? Ну шоб кости размять. ;)
Берешь тогда ответственость, а приедет, что нибудь учюдит, или всех девчонок соберет и увидет под навес. А мы что делать будет :ngpojut:

Pusja
23-09-2015, 08:09
Берешь тогда ответственость, а приедет, что нибудь учюдит, или всех девчонок соберет и увидет под навес. А мы что делать будет :ngpojut:
Судя по всему, все девчонки УЖЕ разобраны... А кто- то хгозился эстонок пригласить... Для зазообразию...

Otmorozok
23-09-2015, 09:43
В добровольности. В том, что никого не заставляют.
В добровольности,простите извините,а прикол то в чем?Мокрые ноги,белые мухи,зеленые сопли,желтые листья...:(
Романтик.:(

_IRMA_
23-09-2015, 09:57
У Карлсона тоже мотор, но он же не машина? :)

Деспот! (загрустила)

ay)
23-09-2015, 09:58
В добровольности,простите извините,а прикол то в чем?Мокрые ноги,белые мухи,зеленые сопли,желтые листья...:(
Романтик.:(
Соболезную Вашему слабому организму. Вам только в бар, а то не дай бог насморк разобьёт.

Pusja
23-09-2015, 12:12
Соболезную Вашему слабому организму. Вам только в бар, а то не дай бог насморк разобьёт.
Правильно! Сопливых - НЕ БРАТЬ!!!

Knop-Ka
29-09-2015, 11:14

Так что же, ребята? :hej:

Турбо_Дед
01-10-2015, 21:53
Чёт тема заглохла, подниму. Но чо?! :) Кто когда могёт?
http://world.epolotsk.com/image/9198792.jpg

ay)
01-10-2015, 21:55
Чёт тема заглохла, подниму. Но чо?! :) Кто когда могёт?
search?p=9&text=каждую%20пятницу%20день%20водителя&img_url=http%3A%2F%2Fvonlaine.net%2Fupload%2Fvideo%2Fthumbs%2Fmedium%2F2012%2F11%2F04%2Fseans-psihoterapi-protiv-alkogolizma1352039060-50967a9403340.jpg&pos=286&rpt=simage&_=1443721921797
Так голосование наверху :) Отмечайся. Но пока 17ое лидирует.

Турбо_Дед
01-10-2015, 21:57
Так голосование наверху :) Отмечайся. Но пока 17ое лидирует.
Я отметился. :)

ay)
01-10-2015, 21:59
Я отметился. :)
Ыыыы... Я на ник внимание не обратил, только текст прочитал и по стилю подумал на Бродягу :lol:

Турбо_Дед
01-10-2015, 22:50
Ыыыы... Я на ник внимание не обратил, только текст прочитал и по стилю подумал на Бродягу :lol:
Профессия накладывает отпечаток на стиль изложения мыслей, может по этому и похоже... :gy:

Княжна
01-10-2015, 23:59
Я без машины, но с фотоаппаратом. :rolleyes:

Турбо_Дед
02-10-2015, 00:05
Я тоже фотик возьму. :) А ты покажешь мне как с ним надо обращаться? :)

Княжна
02-10-2015, 00:51
Я тоже фотик возьму. :) А ты покажешь мне как с ним надо обращаться? :)
Без проблем! Я легко могу найти кнопку "Auto" на любом фотике :gy: . Это предел моих навыков фотографирования. А, ещё умею старательно дышать на объектив и протирать линзу футболкой. Научу :p !

Турбо_Дед
02-10-2015, 00:55
Без проблем! Я легко могу найти кнопку "Auto" на любом фотике :gy: . Это предел моих навыков фотографирования. А, ещё умею старательно дышать на объектив и протирать линзу футболкой. Научу :p !
Я тебя понял, главное это футболка. :)

LunaJJJ
02-10-2015, 06:05
в списке гоосовавших новички)))

ay)
03-10-2015, 15:30
Ну что ж. Подводим итоги:
17.10. в субботу
Автофлудилка жарит сосиски и общается на природе.
Место предложу я (раз других предложений не было): Pirttimäki
Адрес здесь: http://www.hel.fi/www/helsinki/fi/kulttuuri-ja-vapaa-aika/ulkoilu/mantereella-helsingissa-espoossa-ja-vihdissa/pirttimaki
Время: я думаю, что давайте в обед, пока светло? В 12:00?
На случай плохой погоды там работает кафешка.

Knop-Ka
03-10-2015, 15:34
17.10. в субботу
Адрес здесь: http://www.hel.fi/www/helsinki/fi/kulttuuri-ja-vapaa-aika/ulkoilu/mantereella-helsingissa-espoossa-ja-vihdissa/pirttimaki
Время: я думаю, что давайте в обед, пока светло? В 14:00?

Не поздненько? В прошлый раз было в 11(?), и то до темноты

Но мне всяко подходит. Это я волнуюсь, чтоб не мало)))

ay)
03-10-2015, 15:36
По поводу аппликаторов: Есть приятная новость. Посылочка пересекла океан.
Жду письма из таможни.

ay)
03-10-2015, 15:40
Не поздненько? В прошлый раз было в 11(?), и то до темноты

Но мне всяко подходит. Это я волнуюсь, чтоб не мало)))
Умеешь ты, Кнопыч, уговаривать! Поменял на 12. Раньше не могу - я только к 11 обычно очухиваюсь после пьятницы :gy:

Knop-Ka
03-10-2015, 15:55
Умеешь ты, Кнопыч, уговаривать! Поменял на 12. Раньше не могу - я только к 11 обычно очухиваюсь после пьятницы :gy:

Умеешь ты, Аушечка, мысли читать! Именно о 12 я и думала) раньше - ненужный садомазохизм, конечно)

ay)
04-10-2015, 01:24
Обновляем список участников. Добавлю сюда и тех, кто заказывал аппликаторы, но не подтвердил свое участие во встрече (в списке со знаком "А?").Если вы не приезжаете, то отпишитесь мне в личку - надо тогда договориться о встрече отдельно. Другим вышлю аппликаторы по почте, как и договаривались (KALAMIES и Pusja).

Итак, 17 октября, суббота. В 12:00 (можно опоздать, будем до темна):
1. ау)
2. Den327 (A?)
3. Бродяга (A?)
4. Made in USSR (A?)
5. End71
6. bersercker
7. Княжна
8. JUNKKARI
9. Knop-Ka
10. lsd
11. Турбо_Дед
12. Otmorozok
13. Petropolitaner

Otmorozok
04-10-2015, 20:47
Я не поеду,так как со сиськи не ем.И автофлудом не занимаюсь.Буду в те выходные в Хельсинки.Если будет у кого желание бухнуть пишите.Сразу предупреждаю готов пострадать материально,но не за десять человек.Кризис понимашь.:)

Турбо_Дед
04-10-2015, 20:51
Меня тоже в минус.
С Otmorozok бухать пойду... :)

ay)
04-10-2015, 20:53
Обновлю список, но сразу предупреждаю, помимо публично подтвердивших участие, у нас еще возможно будет несколько причтных сюрпризов: как минимум 4 человека :)

1. ay)
2. Den327 (A?)
3. Бродяга (A?)
4. Made in USSR (A?)
5. End71
6. bersercker
7. Княжна
8. JUNKKARI
9. Knop-Ka
10. lsd
11. Petropolitaner

End71
04-10-2015, 20:58
Я не поеду,так как со сиськи не ем.И автофлудом не занимаюсь.Буду в те выходные в Хельсинки.Если будет у кого желание бухнуть пишите.Сразу предупреждаю готов пострадать материально,но не за десять человек.Кризис понимашь.:)
Алкаш, бери с собой закуску, которую ешь.. :xbroil:

Otmorozok
04-10-2015, 21:16
За чем брать с собой,то что не пригодится,балласт.Ну ладно в кабак со своей водкой припереться,еще как то можно понять,а вот со своей жракой это уже высший пилотаж.Помню ездили однажды на футбол,так человек один выжрал в Германии стойку венчика на 18 тыс.евро.Голова у него болела всю обратную дорогу,а у меня не болела,так как я пошел в Лидл и купил себе коробку виски за сорок евро и банку пива трехлитровую.:)

LunaJJJ
06-10-2015, 09:36
17.10. в субботу
Время: я думаю, что давайте в обед, пока светло? В 12:00?
На случай плохой погоды там работает кафешка.

может к вам присоедениться ??)) у меня как раз свободный день. Ау, а там помещение закрытое что ли или под навесом?

ay)
06-10-2015, 10:21
может к вам присоедениться ??)) у меня как раз свободный день. Ау, а там помещение закрытое что ли или под навесом?
Присоединяйся!
Там гриль на улице, под навесом. Т.е. одеться надо потеплее ;)
Но если уж совсем холодно/ветренно будет и все замерзнем, то тогда можно в кафе перебраться :)
http://www.pirttimaki-kahvila.fi

bersercker
13-10-2015, 22:27
Обновлю список, но сразу предупреждаю, помимо публично подтвердивших участие, у нас еще возможно будет несколько причтных сюрпризов: как минимум 4 человека :)

1. ay)
2. Den327 (A?)
3. Бродяга (A?)
4. Made in USSR (A?)
5. End71
6. bersercker
7. Княжна
8. JUNKKARI
9. Knop-Ka
10. lsd
11. Petropolitaner
А что за апликаторы?
Я приеду скорее всего. На встречах автофлудилки я раньше не была. Какой формат мероприятия?

Турбо_Дед
13-10-2015, 22:49
А что за апликаторы?
Я приеду скорее всего. На встречах автофлудилки я раньше не была. Какой формат мероприятия?
Апликаторы - средство антидождь.

Формат примерно вот такой - фото с предыдущей встречи http://www.russian.fi/fotki/album/1628
Сама тема предыдущей встречи - "Встреча "Автофлудилки" 2014" http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77347&highlight=%E2%F1%F2%F0%E5%F7%E0+%E0%E2%F2%EE%F4%EB%F3%E4%E8%EB%EA%E8

ay)
14-10-2015, 12:25
Меня тут несколько раз спрашивали в пс о формате встречи и о том, что брать с собой.

Итак, вопрос-ответ:

Какой адрес вбивать в нафигатор?
- Kunnarlantie 110, Espoo

Что представляет из себя место?
- Навигатор приведет на большую парковку. Оставляем машину где хотим. Впереди, на пригорке несколько построек, напротив - детская площадка. В большом белом здании находится кафе. От него идет тропинка вниз, буквально 50 метров и увидите гриль под навесом.

Можно опоздать?
- Конечно можно! Встречаемся под навесом или в кафе - опоздавшие идут на запах дыма. :)
Если уж совсем потеряетесь в трех соснах, то тогда киньте мне сообщение в личку или напишите сюда в тему.

Что взять с собой?
- Хорошее настроение, веселых попутчиков, интересные истории и не забыть пристегнуть улыбку, а остальное - это по желанию. Я надеюсь, что будет хорошая погода и удастся весь вечер погрилить на улице, поэтому надо взять что-нибудь пожарить/попить на свой вкус. Ну а если замерзнем и в кафе потом переберемся, то стóит иметь пару евро на кофе.

Увидимся в субботу, в 12.00

Карта местности:
http://www.hel.fi/static/liv/2014/pirttimaki.pdf
На карте красным кругом обозначена парковка. На тропинке есть много других мест с грилями, но мы будем на первом ближайшем, что в 100 метрах от парковки.

Кафе и прочая инфо:
http://www.pirttimaki-kahvila.fi/

ay)
17-10-2015, 11:00
Погоду сегодня обещают хорошую.
Плащи можно не брать, но термос с чаем можно захватить. На прошлой осенней встрече все завидовали Люсе, которая сидела на раскладном стуле, укутавшись в плед и пила горячий чай. :)

Берите сосиски, термосы, стулья, пледы и веселое настроение. :)
До встречи!

Veonika
17-10-2015, 17:58
Очень были рады вас всех увидеть!! :xrules: :kiss:

ay)
17-10-2015, 19:42
Спасибо всем, кто смог приехать! Хорошо померзли :)
А тем, кто так и не появился, выписываю большой "ай-ай-ай" с занесением в техпаспорт.

Получившим аппликаторы, отпишу в личку номер счета. А кто не появился на встече - пишите мне постовый адрес или предложения о встрече в черте столицы.

О нанесении аппликатора на секло можно почитать тут:
http://aquapel-aquagel.ru/nanesenie

KiDr
17-10-2015, 20:34
А тем, кто так и не появился, выписываю большой "ай-ай-ай" с занесением в техпаспорт.

Получившим аппликаторы, отпишу в личку номер счета. А кто не появился на встече - пишите мне постовый адрес или предложения о встрече в черте столицы.

Молодцы! Кто был то?

brodaga @ po zizni @
17-10-2015, 20:42
Фотки давай ! Незамедлительно ( по возможности :) )

Knop-Ka
17-10-2015, 23:56

]

угу)) а как хорошо спится потом! :kkot: с бодрым утром, дорогие участники и прогульщики!)

ay)
18-10-2015, 00:13
угу)) а как хорошо спится потом! :kkot: с бодрым утром, дорогие участники и прогульщики!)
Хехе. Я когда из-за руля вылезаю, то тоже думаю: надо спиться :D

KiDr
18-10-2015, 00:20
Хехе. Я когда из-за руля вылезаю, то тоже думаю: надо спиться :D
Вы че там ещё и трезвые были? Меня сегодня на воде остановили, 0.5:)

ay)
18-10-2015, 01:04
Вы че там ещё и трезвые были? Меня сегодня на воде остановили, 0.5:)
На воде 0,5 - это тоже трезвый считай :p

ay)
18-10-2015, 01:06
Фотки давай ! Незамедлительно ( по возможности :) )
Фоток не будет и имена участников тоже не будут оглашены. Завидуйте, фантазируйте :gy:

KiDr
18-10-2015, 01:25
На воде 0,5 - это тоже трезвый считай :p
Так меня и отпустили с миром, сказали: хорршего дня, не будем мешать бухать.

_IRMA_
18-10-2015, 01:28
Фоток не будет и имена участников тоже не будут оглашены. Завидуйте, фантазируйте :gy:
Страшно то как! (Дрожит)... Хорошо что не поехали. Предчуствия мучали... Не... Больше не просите....

ay)
18-10-2015, 02:14
Страшно то как! (Дрожит)... Хорошо что не поехали. Предчуствия мучали... Не... Больше не просите....
А мы то все испереживались, Вас ждали, ждали, надеялись... Больше не будем. :p

_IRMA_
18-10-2015, 03:00
(шОпАтАм) в следующий раз - тайно ото всех... В секретном месте... ;-)

Pusja
18-10-2015, 19:27

Уважаемый Ау!
Если сегодня договорюсь с одним человеком и он сможет у вас забрать аппликаторы, то он заберет для меня . Если он не сможет , то я свяжусь с вами.

Pusja
18-10-2015, 20:51
Написала вам в личку