View Full Version : Моя полиция меня бережет....
http://yle.fi/uutiset/posolstvo_turtsii_v_khelsinki_zabrosali_yaitsami/8371606?origin=rss
Понравилось:
"Участники акции также кидали камни в полицейских."
"Полиция задержала разбившего окно мужчину, после чего остальные участники демонстрации стали бросать камнями в полицию. Им удалось освободить задержанного. Никто не пострадал в результате инцидента. "
Слава яйцам, хорошо хоть ментов не изнасиловали.
Может пора им спилить мушки? Или начать задумыватся как они будут разруливать ситуации подобно Мальмовским, когда организованая толпа громит город.
Для чистоплюев - вместо окна можете оказатся вы сами.
http://yle.fi/uutiset/posolstvo_turtsii_v_khelsinki_zabrosali_yaitsami/8371606?origin=rss
Понравилось:
"Полиция задержала разбившего окно мужчину, после чего остальные участники демонстрации стали бросать камнями в полицию. Им удалось освободить задержанного. Никто не пострадал в результате инцидента. "
Может пора им спилить мушки? Или начать задумыватся как они будут разруливать ситуации подобно Мальмовским, когда организованая толпа громит город.
Тут полиция шо воспитатели детсада. Слюни вытрут, по спине постучат когда блуюш, домой отвезут когда в си с ьку пьян. А чуть что посерьезней в штаны наложат. Финляндия на готов к сложным временам.
А мне как "понравилось" , отбили камнями своего преступничка .
Курды могут камнями своего отбивать в центре Хельсинки!
Во они сейчас ржут , над ......! Звание придумайте в соответствии с вашей распущенностью(
У турецких полицаев , И в Истамбуле многозарядные полуавтоматы на боку и и лёгкий броник на мотоцикле .
Финляндия до сих пор не поняла в какое дерьмо она вляпалась? То же мне мультикультуризм, вперемешку с толерантностью. Без коментов!
Вова fenix
10-10-2015, 23:31
хттп://ыле.фи/уутисет/посолство_туртсии_в_кхелсинки_забросали_яитсами/8371606?оригин=рсс
Понравилось:
Ну курды ребята крепкие,закалённые боевым опытом,т.е. отличные партизаны.
Если вдруг,то финские пoлицаи быстро научатся опыту,если есть предрасположенность к этому.
А если нет,то нет смысла и учить.
Пилят байки,а не мушки.
А мне как "понравилось" , отбили камнями своего преступничка .
Курды могут камнями своего отбивать в центре Хельсинки!
Какие деньги мы платими из налогов на вооружение полиции и безопасность...
При этом хулиганы с камнями побеждют.?
Я не о том . Я не давно в Финляндии. Мне обещали тут нет криминала все защищены ,собаки срут только в пакетик.
Собаки срут у меня на участке , одна собака , срёт . Все боимся защиты животных.
Теперь любой бродячий курд или другой какой там , может босить камень в полицейского ? Посмотрел бы на это в Москве . Пятнаху если не под " движением" принял бы легко.
Я уже начинаю боятся , Финляндия не готова быть доброй с кулаками , как ей завещал Ленин и Маренгейм !
А государство готово защитить своих граждан? Защитить границы от проникновения преступных групп под видом беженцев , может это они бросали камни ? Где государственность ? ОТСУТСТВУЮТ ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ ГОСУДАРСТВА! Финляндия становится не государством? Отнюдь!
Думаю зксперты из ЕС при потере нужного ВВП все подправят!
Ну курды ребята крепкие,закалённые боевым опытом,т.е. отличные партизаны.Дед Хасан и его бойцы - как раз курды-иезиды.
AndreiEnergetik
11-10-2015, 02:17
Нормальная тут полиция. И палками отлупасят при необходимости и зверствовать не будут без причины.
Создатель темы не читал сообщения по собственной ссылке, в котором сказано, что несколько человек таки арестованы.
Что с Вами сделали выходцы с юга лично? Может психолог поможет?
Нормальная тут полиция. И палками отлупасят при необходимости и зверствовать не будут без причины.
Создатель темы не читал сообщения по собственной ссылке, в котором сказано, что несколько человек таки арестованы.
Что с Вами сделали выходцы с юга лично? Может психолог поможет?
А по теме, обычная полиция ни психологически, ни тактически, ни оперативно не способна подавлять локальные
очаги восстания и при первом же шухере у нее отберут и оружие и забьют камнями. Спецназа же на всю страну не хватит.
На фоне сокращения бюджета армии и полиции выглядит блестяще.
AndreiEnergetik
11-10-2015, 14:15
А по теме, обычная полиция ни психологически, ни тактически, ни оперативно не способна подавлять локальные
очаги восстания и при первом же шухере у нее отберут и оружие и забьют камнями. Спецназа же на всю страну не хватит.
На фоне сокращения бюджета армии и полиции выглядит блестяще.
Вы способны оценить полицию как профессионал? У Вас есть опыт полицейской работы? У Вас есть комплексное понимание взаимодействия полиции с другими общественными институтами в этой стране?
Большие сомнения в этом, исходя из содержания Ваших постов.
Развейте эти сомнения. Расскажите о пробелах местной полиции в тактике. Физподготовка слабая? Построение оцеплений при охране порядка при проведении массовых мероприятий? Нет оружия? Нет заранее составленных планов мероприятий?
Расскажите еще о недостатках в оперативной работе. Местное население не сознательно и мало сигнализирует в полицию о правонарушениях и преступлениях?
Думаю, что Ваше заявление необоснованно и не содержит ничего конкретного.
ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ:
Вы способны оценить полицию как профессионал? У Вас есть опыт полицейской работы? У Вас есть комплексное понимание взаимодействия полиции с другими общественными институтами в этой стране?
Большие сомнения в этом, исходя из содержания Ваших постов.
Развейте эти сомнения. Расскажите о пробелах местной полиции в тактике. Физподготовка слабая? Построение оцеплений при охране порядка при проведении массовых мероприятий? Нет оружия? Нет заранее составленных планов мероприятий?
Расскажите еще о недостатках в оперативной работе. Местное население не сознательно и мало сигнализирует в полицию о правонарушениях и преступлениях?
Думаю, что Ваше заявление необоснованно и не содержит ничего конкретного.
Прочитай статью, там тебе ответ на все твои сентенции черным по белому написан. Абсолютно на все, в т.ч и о недостатках оперативной работы. Кратко и четко.
Полиция не плохая, но пока не готова к новым задачам. А когда будет готова возможно для клого-то будет поздно. Надеюсь руководство сделает выводы и примет меры.
Не посодют - дорого, дешевле, если на свободе.Да, уже кино на эту тему сняли:
Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают начать новую жизнь, самим устроить свое общество.
http://www.kinopoisk.ru/film/408403/
Судьба главного героя взята из жизни - Виталий Калоев, который убил авиадиспетчера компании Skyguide Петера Нильсена 24 февраля 2004 года за то, что тот был виновен в катастрофе самолёта, на котором летела семья Калоева.
зы. Чо, на Аландских островах селить? Так сбегут же... Это - не Новая Земля.
Если видишь пиццу, которая стоит менее 6 евро, сообщи об этом в полицию. Так обращается полиция в соцсетях к молодым потребителям. Полиция ищет новые способы борьбы с серой экономикой.
...
- Если не идет речь о рекламной кампании, пиццу не готовишь за 6 евро, заявляет уголовный комиссар Восточной Уусимаа Минна Иммонен.
...
- Важно распространять информацию о том, что самое главное не цена, а надо реагировать, если вам не дают чек, отмечает Иммонен.
http://yle.fi/uutiset/politsiya_ishchet_pitsts_s_tsenoi_nizhe_6_yevro__prosit_pomoshch_u_grazhdan/8375578
Я что-то не понял: теперь полиция определяет себестоимость пиццы?? :confused: А как же невидимая рука рынка™ (свободного и демократического)?
зы. Если дело в чеках, то я бы посмотрел на работу Р-киосков. Вот где прорва...
зыы. В домашних условиях и за 1,5е можно сготовить. Не?
УчастнеГ
12-10-2015, 22:15
http://yle.fi/uutiset/politsiya_ishchet_pitsts_s_tsenoi_nizhe_6_yevro__prosit_pomoshch_u_grazhdan/8375578
Я что-то не понял: теперь полиция определяет себестоимость пиццы?? :confused: А как же невидимая рука рынка™ (свободного и демократического)?
зы. Если дело в чеках, то я бы посмотрел на работу Р-киосков. Вот где прорва...
зыы. В домашних условиях и за 1,5е можно сготовить. Не?
Странно, что этим стала заниматься полиция. Вообще-то все проще гораздо. Пишете заявление в налоговую: https://www.vero.fi/fi-FI/Palaute/Anna_vihje_verovilpista%2835143%29 и у соседа обеспечены проблемы, как минимум на пару лет вперед. Причем, написать можно на любого.
Дикая (и больная) страна, да.
Вот тут ни какая полиция уже не спасет. Что парни и дивчины готовтесь жить по законам шариата и получать наказание по худуду.
Финляндия занимает третье место в Европе по количеству регистраций просителей убежища
Во многие европейские страны прибывает больше просителей убежища, чем в Финляндию. Несмотря на это, Финляндия занимает третье место по количеству регистраций, после Германии и Швеции.
http://yle.fi/uutiset/finlyandiya_zanimaet_trete_mesto_v_yevrope_po_kolichestvu_registratsii_prositelyei_ubezhishcha/8376042?origin=rss
AndreiEnergetik
13-10-2015, 05:46
Чтоб не быть голословным, указывайте факты из газеты. http://yle.fi/uutiset/posolstvo_turtsii_v_khelsinki_zabrosali_yaitsami/8371606?origin=rss
В заметке сухо сказано, бросали камнями, отбили своего, приехало еще полиции, взяли под контроль, арестовали несколько человек. ВСЁ
Вы "высосали" (интересно откуда?) мол ни оперативно, ни тактически , вааще никак финская полиция не готова...
Вам задали уточняющий вопрос, какие проблемы в тактике, оперативной работе и пр..???? Вы же знающее так высразались.
[russian.fi, 2002-2014]