PDA

View Full Version : Вопрос хозяйкам: 1700 евро/мес на что хватит?

Страницы : 1 [2]

Submariner
19-10-2015, 20:59
Некоторым не понятно только - это намек или сожаление:)

Намёк на сожаление.

Pusja
19-10-2015, 21:04
Намёк на сожаление.
Не надо сожалеть! Выбор всегда есть !!!! Вы очень импозантный мужчина ( сказала по секрету и шепотом )

Микка К.
19-10-2015, 21:08
Если повезет со второй половинкой, ты автоматически становишься тоже половинкой, и потом цельным уже не станешь. Да и вопросы такие глупые не возникают.

Странная математика )
Две целые части соединяются,значит должно быть Х2

А две половинки это любовники,у которых есть муж/жена

mg-34
19-10-2015, 21:09
А вообще,он много времени на работе проводит (по его словам).,приходит домой только спать...может она завела себе дружка более свободного и бодрого? ) вот и появились траты про которые она никогда не сознается...
Да говорят сичас во многих приличных домах Эуропы и Филадельфии, пожилые и неочень гражданки берут себе на содержание бедных жигулевщиков, часто по 2-3шт. Гражданки же пролетарского происхождения, воодушевленные мелко- буржуазными веянеми, тоже тянутся к моде. Но увы и ах, содержать взрослого кабана на стороне и кота в доме весьма затратно. Вот берут вторую работу, влазят в долги - а че делать, Федор Убивахин в гражданском браке не каждой обломится. Вот так и живут, он платит за квартиру, она за Федора.

mg-34
19-10-2015, 21:10
Да не , норм тема. Может жонушка поигрывает в автоматы втихаря. И дай бог у нее только 300 евро долгов а не десятки тясаыч о которых автор не знает. Пока :)
Сэксъ, норкотеги и рокенроллъ - вот что разрушает молодые семьи.

KiDr
19-10-2015, 21:15
Странная математика )
Две целые части соединяются,значит должно быть Х2

А две половинки это любовники,у которых есть муж/жена
Ты смешай два разных пакета молока, а потом разлей опять по пакетам, вот так и с любовью.

Микка К.
19-10-2015, 21:17
Да говорят сичас во многих приличных домах Эуропы и Филадельфии, пожилые и неочень гражданки берут себе на содержание бедных жигулевщиков, часто по 2-3шт. Гражданки же пролетарского происхождения, воодушевленные мелко- буржуазными веянеми, тоже тянутся к моде. Но увы и ах, содержать взрослого кабана на стороне и кота в доме весьма затратно. Вот берут вторую работу, влазят в долги - а че делать, Федор Убивахин в гражданском браке не каждой обломится. Вот так и живут, он платит за квартиру, она за Федора.

А нам,бедолагам,только и остаётся с открытым ртом на этот праздник жизни глазеть ))
Так и живём со своими "Незайко-Пубзя-Кнопа-Жасмин-и т.д."-фантазиями ))

mg-34
19-10-2015, 21:25
Все мг пришёл, сейчас во всем окажутся виноваты коммунисты.
Это те, которые жидо-масоны, которые в свое время Россию продали? Царя-батюшку в расход пустили?

Вообще-то, несмотря на наши с тобой разногласия в вопросах классовых и расовых, я за справедливость и
мир во всем мире! Сий вопрос я изучил весьма досконально, и ответ на него вам даду оригинально:

Автору я предлагаю, поступить как поступил в свое время режиссер Якин - бросил свою кикмору и завертев роман с очередной актриской уехал Гагры, выбирать место для сьемок. До Гагр далеко, автор конечно не красавчег как Кулкумулку, то пусть берет покладистую форумчанку и дует в Таллин, попить Вырунвалги, отнервов нервов и форумчанку свозить в СПА. Дешево и сердито.
Гражданскую жену зачислить на довольствие к тебе или к Кулку, вы ее плохому не научите и деньги из черной дыры вернутся в ееный уже холостяцкий бюджед, заживед как Королева.

Victrory
19-10-2015, 21:28
А ник автора то как соответствует теме - navnaudas - нет денег.
Вообще вы живете как фины, мне вас не понять. Когда один что то скрывает от другого. Я плачу за то и то, а ты за это. Это не семья, даже не отношения. Это просто живут два чужих человека в квартире. И периодически встречаются на кухне.

KiDr
19-10-2015, 21:33
Это те, которые жидо-масоны, которые в свое время Россию продали? Царя-батюшку в расход пустили?

Вообще-то, несмотря на наши с тобой разногласия в вопросах классовых и расовых, я за справедливость и
мир во всем мире! Сий вопрос я изучил весьма досконально, и ответ на него вам даду оригинально:

Автору я предлагаю, поступить как поступил в свое время режиссер Якин - бросил свою кикмору и завертев роман с очередной актриской уехал Гагры, выбирать место для сьемок. До Гагр далеко, автор конечно не красавчег как Кулкумулку, то пусть берет покладистую форумчанку и дует в Таллин, попить Вырунвалги, отнервов нервов и форумчанку свозить в СПА. Дешево и сердито.
Гражданскую жену зачислить на довольствие к тебе или к Кулку, вы ее плохому не научите и деньги из черной дыры вернутся в ееный уже холостяцкий бюджед, заживед как Королева.
Я, многоуважаемый, как вы могли заметить уже давно разработал план действий для этих бедолаг и он чемто совподает с вашим. Я уже даже начал искать любовника, запамятовал что у нас с вами есть Кулку.

mg-34
19-10-2015, 21:41
А нам,бедолагам,только и остаётся с открытым ртом на этот праздник жизни глазеть ))
Не вешай нос, брателло!
lwSOmwFi6Wc
Нам, бродягам, Фортуна если не улыбается, то и задом не поворачивается, боится :lol:

Pusja
19-10-2015, 21:53
А чего глазеете- то? Подняли зад и сами сделали шаг в сторону женщины! Вы же - мужчины!!!
Фантазеры, тоже мне ... Чего боитесь?

Микка К.
19-10-2015, 22:02
Не вешай нос, брателло!
Нам, бродягам, Фортуна если не улыбается, то и задом не поворачивается, боится :lol:
Да,суета всё это,хоть на пупу извертись,а им всё одно- " Кто чем лицо мажет? " ))

_IRMA_
19-10-2015, 22:25
Да я от счастья и писать разучусь )
Макачка, а где здесь ударение ставить? а? :love:

_IRMA_
19-10-2015, 22:32
Совершенно не стоит! Не слушай тётю Ирму.
не... ты слишком стар, что-бы быть моим племянником.

Давай как было - партнеры. А если нет - то стану твоим бади.

KiDr
19-10-2015, 22:43
не... ты слишком стар, что-бы быть моим племянником.

Давай как было - партнеры. А если нет - то стану твоим бади.
Уж прости нам старым хрычам нужны молоденькие бади, такова наша природная особенность.

_IRMA_
19-10-2015, 22:45
Уж прости нам старым хрычам нужны молоденькие бади, такова наша природная особенность.
так я тебя и хотела напугать

KiDr
19-10-2015, 22:49
так я тебя и хотела напугать
А я не из пугливых.

Riku rik
19-10-2015, 23:13
А я думал тут про бытовуху

_IRMA_
19-10-2015, 23:14
А я думал тут про бытовуху

в каком плане? убийство?

vilkas
19-10-2015, 23:16
про бытовуху

опять на брачные брачные игрища тема сьехала,.аж завидно мне, клуше,откель народ так неутомимо энергию черпает

Riku rik
19-10-2015, 23:17
в каком плане? убийство?
Про житье бытье и что денег не хватает

_IRMA_
19-10-2015, 23:19
Про житье бытье и что денег не хватает

ну да. про житье-бытье. Ты не женат? Хорошо. Иди к Микке. Он банду собирает. Свой план уже писал. Иди. Потом расскажешь ;-)

vilkas
19-10-2015, 23:24
вобще по теме. Автор? А сам то ты чего хочешь? Чтоб сожительница твоя диваны и шторы в сьёмное жильё на свою зарплату покупала,да еще и выглядела Бы прилично? и кофею с подружкой не попить не могла?

_IRMA_
19-10-2015, 23:24
...,.аж завидно мне, клуше,откель народ так неутомимо энергию черпает

либидо диктует, а сексуальная фантазия играет.

а я вот, все тружусь, шоб перестали стеснятсо. На групповуху будешь записываться? тряхнешь стариной!
че...
:agadou02: :xponka:

vilkas
19-10-2015, 23:28
. На групповуху будешь записываться? тряхнешь стариной!
че...
:агадоу02: :хпонка:

куда мне групповуха,отползаю ..

_IRMA_
19-10-2015, 23:36
куда мне групповуха,отползаю ..

А! тогда к Микке, у него другая программа.

vilkas
19-10-2015, 23:45
А! тогда к Микке, у него другая программа.

Микка у нас известный экономист. у него Бы номер с женой-транжирой не прошел.

я вот по-теме все больше интересуюсь. потому как если лишние деньги есть,то их уже нет. как за выходные потратить 700 евро? Обращайтесь!

_IRMA_
19-10-2015, 23:48
Микка у нас известный экономист. у него Бы номер с женой-транжирой не прошел.

я вот по-теме все больше интересуюсь. потому как если лишние деньги есть,то их уже нет. как за выходные потратить 700 евро? Обращайтесь!

ой! да забили на эту тему. развод...
и время не теряли. я вот, на тренеровку ушла. И фсееее............ все чинно разбрелись.

Микка на другую тему запись предлагал =)

Сударь
19-10-2015, 23:50
если лишние деньги есть,то их уже нет.Классика: "Мёд если есть, то его сразу нет" ©

YBbrPuy96nM

vilkas
19-10-2015, 23:51
ой! да забили на эту тему. развод...
=)

да какой развод. Девке 1500 тыщщи в месац не хватает. мне ,кстати тоже!! крик души же!

_IRMA_
19-10-2015, 23:56
да какой развод. Девке 1500 тыщщи в месац не хватает. мне ,кстати тоже!! крик души же!

там много нестыковок. Хотя бы мои комменты прочти. А автор не отвечал.
--------------
у тебя семья большая.

vilkas
20-10-2015, 00:05
там много нестыковок. Хотя бы мои комменты прочти. А автор не отвечал.
--------------
у тебя семья большая.

Не,на семью за субботу-воскресенье ни копейки не потрачено-чисто на ветер деньги отпущены. -дочкиной подружке на день рождения подарок,например..
авторы должно быть стыдно. если таковое чуство он способен испытывать.

мне за мою долгую приключенческую жизнь ни один мужчина не задал вопроса-куда я трачу свои ,собственными ручками заработанные денежки.

_IRMA_
20-10-2015, 00:16
Совершенно не стоит! Не слушай тётю Ирму.
Кидр! А у тебя где ударение ставить?

Чон Сон Ы
20-10-2015, 00:21
Может улосотто всю зарплату со счёта считывает?

Чон Сон Ы
20-10-2015, 08:34
мне за мою долгую приключенческую жизнь ни один мужчина не задал вопроса-куда я трачу свои ,собственными ручками заработанные денежки.
У женщины скрытые проблемы. Об этом автор темы и переживает. Деньги здесь ни причём.

KiDr
20-10-2015, 09:13
Кидр! А у тебя где ударение ставить?
куда душе угодно, у меня стоит только по утрам и вечерам.

Pusja
20-10-2015, 10:38
либидо диктует, а сексуальная фантазия играет.

а я вот, все тружусь, шоб перестали стеснятсо. На групповуху будешь записываться? тряхнешь стариной!
че...
:agadou02: :xponka:
Ирма!
Вот ты мне предлагала в другой теме девчачью банду собрать... Так я чего-то не поняла... Ты в Микиной банде хочешь быть? И что бы от темы не отходить далеко. Я думаю, что 1700 евро на снятие дачки на банду подойдёт. Или маловато будет?

_IRMA_
20-10-2015, 10:46
ой, Пуська! Я вчера порадовалась за форум. Прикинь! Я свой план предложила. Микка - свой план. А в физкультурной теме - Анджи свой! В принципе цель одна, но на разные вкусы.
Кто платит 1700? =)

Olka
20-10-2015, 10:48
Вообще вы живете как фины, мне вас не понять. Когда один что то скрывает от другого. Я плачу за то и то, а ты за это. Это не семья, даже не отношения. Это просто живут два чужих человека в квартире. И периодически встречаются на кухне.

Вы много знаете финнов которые так живут?

Yasmin
20-10-2015, 11:00
Вы много знаете финнов которые так живут?
мне вот тоже интересно, часто говорят финны живут так...как? То что люди между собой договариваются как что оплачивать разве плохо, если доход на 2 счетах, да, один платит квартиру, счета с другого остальные расходы... Одну пару знаю, у нух есть обший счет куда каждый переводит свою часть за квартиру, машуны, какие-то обшие счета, остальные свои расходы каждый оплачивает сам. Что-то домой покупаетса опять же с того обшего счета, и да они бывают должны друг другу))

*1*
20-10-2015, 11:02
мне вот тоже интересно, часто говорят финны живут так...как? То что люди между собой договариваются как что оплачивать разве плохо, если доход на 2 счетах, да, один платит квартиру, счета с другого остальные расходы... Одну пару знаю, у нух есть обший счет куда каждый переводит свою часть за квартиру, машуны, какие-то обшие счета, остальные свои расходы каждый оплачивает сам. Что-то домой покупаетса опять же с того обшего счета, и да они бывают должны друг другу))

Дорогой, ты мне должен 200 евро уже 2ве недели. Так что никакого секса пока не отдаш.

Yasmin
20-10-2015, 11:08
Дорогой, ты мне должен 200 евро уже 2ве недели. Так что никакого секса пока не отдаш.
не смешно) но, да...если один транжира и у него никогда нет денег то это его проблема, а когда такой транжира профукивает обшие деньги то накал в семьe намного больше и проблемы посерьёзнее

KiDr
20-10-2015, 11:08
для меня вот такая хрень не приемлема, ну а другие пусть жувут как хотят, хоть кредид друг другу на секс дают.

Yasmin
20-10-2015, 11:10
для меня вот такая хрень не приемлема, ну а другие пусть жувут как хотят, хоть кредид друг другу на секс дают.
Для меня это тоже не вариант, но некоторым так более удобно, каждый при своих деньгах и всё поровну, брак явно не из-за чьих-то денег и никто не обязан другого содержать.

KiDr
20-10-2015, 11:14
Для меня это тоже не вариант, но некоторым так более удобно, каждый при своих деньгах и всё поровну, брак явно не из-за чьих-то денег и никто не обязан другого содержать.
да почему не должны то, когда соединяешься в семью, надо быть готовым и содержать друг друга. Да и потом когда любишь друг друга об этом то и не думаешь.

Yasmin
20-10-2015, 11:20
да почему не должны то, когда соединяешься в семью, надо быть готовым и содержать друг друга. Да и потом когда любишь друг друга об этом то и не думаешь.
Не думаю что не готовы содержать друг друга какие-то время, но сесть себе на шею наврят ли позволят. Да и государство тут никого без денег не оставит. Но так глубоко этот вопрос не изучала...неудобно спрашивать)

KiDr
20-10-2015, 11:26
Не думаю что не готовы содержать друг друга какие-то время, но сесть себе на шею наврят ли позволят. Да и государство тут никого без денег не оставит. Но так глубоко этот вопрос не изучала...неудобно спрашивать)
ну вот например у нас в семье нету раздельного бюджета, просто не существует как класс, почти коммунизм, но счета всё равно приходится платить:) и всё платится из одного места. Я лично не понимаю зачем что-то делить, но это как я уже сказал то как живём мы, остальные меня не особо интересуют.

_IRMA_
20-10-2015, 11:32
ну вот например у нас в семье нету раздельного бюджета, просто не существует как класс, почти коммунизм, но счета всё равно приходится платить:) и всё платится из одного места. Я лично не понимаю зачем что-то делить, но это как я уже сказал то как живём мы, остальные меня не особо интересуют.
ты хочешь сказать, что обе ваши зарплаты идут на один счет?

Если нет - то и получается - каждый из вас платит за что-то из своего счета. Что осталось на счету - то его. Так?

Olka
20-10-2015, 11:35

А если ты узнаешь, к примеру, что жена тратит из общего бюджета бОльшую часть на себя, в ущерб семье, то тоже возражать не будешь?

Yasmin
20-10-2015, 11:42
Вобше-то разговор зашёл о финских семьях, и я привела в пример одну мне знакомую пару из многих других знакомых, где совсем не так. Но то что и так бывает - факт. Кому-то подходит, кому-то нет. А вот как в их семье распоряжаются деньгами люди сами между собой и решают, никто со стороны не может придти со своими фии, фуу и тыкать как надо или должно быть.

Мне лично такой расклад не подходит. Я выросла в семье с обшим бюджетом и никогда никаких разборок о деньгах не слышала. Но и это от людеи зависит, посмотреть на другие семьи где постоянно упрёки из-за денег...один тратит другой не знает, счета не оплачены, а денег нет хотя другой и пахат по 12 часов на работе.

KiDr
20-10-2015, 11:44
ты хочешь сказать, что обе ваши зарплаты идут на один счет?

Если нет - то и получается - каждый из вас платит за что-то из своего счета. Что осталось на счету - то его. Так?
у нас один накопительный другой для оплат, один практически сразу пустой, после оплаты счетов:)

KiDr
20-10-2015, 11:45
А если ты узнаешь, к примеру, что жена тратит из общего бюджета бОльшую часть на себя, в ущерб семье, то тоже возражать не будешь?
ну во-первых она на такое не способна, скорее я могу чтонибудь купить, не нужное:) во-втпрых у нас это всё обсуждается.

_IRMA_
20-10-2015, 11:55
у нас один накопительный другой для оплат, один практически сразу пустой, после оплаты счетов:)

обе зарплаты идут на один счет? и карта одна?
-------------------------------------------------------------------
Я теперь вижу, что в каждой семье своя система. Я, пока безработная, оплачиваю мелкие счета (питание, мелочь в дом). Что осталось - то мое. Да. Отдалживаем друг-другу. Я отдаю принципиально! что-бы не транжирила.
Не возвращала *долг*, когда по безработице не платили. Говорила, на что и куда нужны деньги.

договариваться надо.

Olka
20-10-2015, 11:56
ну во-первых она на такое не способна, скорее я могу чтонибудь купить, не нужное:) во-втпрых у нас это всё обсуждается.

Я гипотетически спрашиваю, ни в коем случае не было намерения обидеть твою жену.
Не против был бы, если бы жена тратила много из семейного бюджета только на себя?

Olka
20-10-2015, 11:57
В плане денег действительно в каждой избушке свои погремушки, причём как у финнов, так и у русских.

_IRMA_
20-10-2015, 11:59
когда супруг потерял работу - я все свои накопления грохнула на машину и тд...
накопления на *черный день* нужны даже при этой, крепкой, системе.

KiDr
20-10-2015, 12:01
обе зарплаты идут на один счет? и карта одна?
-------------------------------------------------------------------
Я теперь вижу, что в каждой семье своя система. Я, пока безработная, оплачиваю мелкие счета (питание, мелочь в дом). Что осталось - то мое. Да. Отдалживаем друг-другу. Я отдаю принципиально! что-бы не транжирила.
Не возвращала *долг*, когда по безработице не платили. Говорила, на что и куда нужны деньги.

договариваться надо.
зарплаты идут на разные, оплата счетов с одного, обясняю, один накопительный получатеся, тоесть там остаётся. А другой практически всегда пуст, мой кстати:) Я гол как сокол.

KiDr
20-10-2015, 12:02
Я гипотетически спрашиваю, ни в коем случае не было намерения обидеть твою жену.
Не против был бы, если бы жена тратила много из семейного бюджета только на себя?
да нет, если бюджет тянет, мне даже приятно, что ей приятно.

KiDr
20-10-2015, 12:03
когда супруг потерял работу - я все свои накопления грохнула на машину и тд...
накопления на *черный день* нужны даже при этой, крепкой, системе.
тебя нужно было выпороть публично, на ежедневном семейном собрании.

_IRMA_
20-10-2015, 12:11
ну вот например у нас в семье нету раздельного бюджета, просто не....
зарплаты идут на разные, оплата счетов с одного, обясняю, один накопительный получатеся, тоесть там остаётся. А другой практически всегда пуст, мой кстати:) Я гол как сокол.
значит есть раздельный (у каждого свой), бютжет. Ты не копишь. Супруга распоряжается своим на свое усмотрение. =)

_IRMA_
20-10-2015, 12:13
тебя нужно было выпороть публично, на ежедневном семейном собрании.

своИ накопления на семEйную машину и семEйные нужды.
----------------------------
а пороть я себя и так дам. я - прилежная гейша )))

KiDr
20-10-2015, 12:16
значит есть раздельный (у каждого свой), бютжет. Ты не копишь. Супруга распоряжается своим на свое усмотрение. =)
это ты по себе такой вывод сделала:) нету у нас раздельного бюджета, доступ к счёту жены и моему счёту есть у нас двоих:)

_IRMA_
20-10-2015, 12:25
это ты по себе такой вывод сделала:) нету у нас раздельного бюджета, доступ к счёту жены и моему счёту есть у нас двоих:)
о! Ключевая фраза =) Ну тогда да! единый. просто по картам, для удобства.

короче - надо договариваться. Вместе распределять оплату.

KiDr
20-10-2015, 12:26
о! Ключевая фраза =) Ну тогда да! единый. просто по картам, для удобства.

короче - надо договариваться. Вместе распределять оплату.
так и счета в основном один все платит, у нас нет такого, это твой счёт, а это мой.

Olka
20-10-2015, 12:31
да нет, если бюджет тянет, мне даже приятно, что ей приятно.

А если не тянет? Просто вспомнила историю у знакомых, когда жена из общего бюджета накупила себе косметики на штуку, а потом детей кормить нечем было.

_IRMA_
20-10-2015, 12:31
так и счета в основном один все платит, у нас нет такого, это твой счёт, а это мой.

да молодец!

девченки, вот, приуныли. Ты нищий :-( а еще и бухаешь. Какая юная бади с тобой нырнет? Придется мне с тобой нырнуть. Мож и исполнится моя мечта - бухнуть с тобой на дне)))))))))))))))))

Marmir
20-10-2015, 12:33
А если не тянет? Просто вспомнила историю у знакомых, когда жена из общего бюджета накупила себе косметики на штуку, а потом детей кормить нечем было.
ну так Кидр флудит - приводит в пример свой бюджет, который он ведет на пару с адекватной женой. а у автора дефка не такая, потому с ней общего бюджета не построить.

KiDr
ну так дура, она и в африке дура. розги и в угол.

_IRMA_
... вспомнила историю у знакомых, когда жена из общего бюджета накупила себе косметики на штуку, а потом детей кормить нечем было.
жена безголовая. Вот и пришлось косметику брать, что -ы хоть как-то нарисовать голову.

KiDr
20-10-2015, 12:34
да молодец!

девченки, вот, приуныли. Ты нищий :-( а еще и бухаешь. Какая юная бади с тобой нырнет? Придется мне с тобой нырнуть. Мож и исполнится моя мечта - бухнуть с тобой на дне)))))))))))))))))
да не подарок, но я нырят уже передумал, буду лучше бухать.

KiDr
20-10-2015, 12:35
ну так Кидр флудит - приводит в пример свой бюджет, который он ведет на пару с адекватной женой. а у автора дефка не такая, потому с ней общего бюджета не построить.
молодая, оторва так сказать, хороша наверное.

Метель
20-10-2015, 12:36
Когда раздельные счета очень сложно планировать бюджет,по крайней мере нам было сложно,открыли общий счет,сразу стало легче,все оплачивается с одного счета,сразу видно сколько ушло и куда.1700 соглашусь не много,это нормально для женщины со взрослым ребенком.Надо учитывать,что иногда и не замечаешь куда тратишь,там кофе попила,здесь булочку купила,ребенку на карманные расходы,к школе что то надо купить,многие мелочи просто заметить не реально.
Если женщина сама не говорит мужчине куда уходят деньги,и распечатки не желает показывать,то значит отношения у них пока что не на таком уровне чтобы делать это.Возможно так же долги,улосоотто которое автоматом снимает,возможно она просто мужчине не говорит и все.Может деньги перечисляет родственникам загранице на нужду.
Про еду,у каждого свои вкусы,у нас уходит больше 500 е,с учетом что бы не курим.Просто я покупаю дороже продукт,если состав полезнее,чем например дешевый рядом стоящий.Да могу экономить на бытовых каких то вещах,чистящие средства,тряпки,губки,но не на качественной еде.

_IRMA_
20-10-2015, 12:37
да не подарок, но я нырят уже передумал, буду лучше бухать.
такккую фишку испортил!

Yasmin
20-10-2015, 12:37
да молодец!

да мы не унываем) Кидр правильно всё пишет, я за такую ж систему, всё обшее, а не твоё моё. Но кто-то может быть категорически против такого, мои деньги - твои денги, мой счет - твой счёт.

Marmir
20-10-2015, 12:44
молодая, оторва так сказать, хороша наверное.
была молода и хороша, он бы и проблемы не заметил.

Olka
20-10-2015, 12:50
Когда раздельные счета очень сложно планировать бюджет,по крайней мере нам было сложно,открыли общий счет,сразу стало легче,все оплачивается с одного счета,сразу видно сколько ушло и куда.

Совсем несложно, если есть договорённость кто какие счета оплачивает.

KiDr
20-10-2015, 12:50
была молода и хороша, он бы и проблемы не заметил.
от жеш ты Шерлок! медот дедукции?

Marmir
20-10-2015, 12:54
от жеш ты Шерлок! медот дедукции?
када мужык начинает щет бабоса, то помидоры уже сильно подвявши.

(*мудрасть чирпаю из гусь-хрустального шара)

0-X0
20-10-2015, 13:06
да есть мужик, вот он я.

а жить дальше надо, но как ?
вторая половина ушла в минус по деньгам, шмоток у нее приличных почти нет, в долги залезла. Мне надо дальше обставлять хату, у нас посуды приличной нет, я ее выбирать не умею. Я не знаю как занавески приличные по сходной цене подобрать. Висит какое-то убожество, Не знаю как хорошее постельное белье купить. Все не по размеру. А подруге нет до этого дела - "Не сразу Москва строилась", я цитирую.

А наркоту не употребляет?

Обычно женщинам не всё равно, какие занавески.
И постельное не по размеру - это не по-женски.

KiDr
20-10-2015, 13:07

может она трансвестит? Мармир хлянь в свой шар.

Marmir
20-10-2015, 13:09
может она трансвестит? Мармир хлянь в свой шар.

а я вам еще вчера сказала, что все не так проста у них:

не знаю... наливать глаза вином по несколько сотен, сидя в старом пальто - крайне не по-женски. может, она мужик?

0-X0
20-10-2015, 13:14
Так а с кем втроем-то? Может у них третий - больной лев в зоопарке на содержании.

Да уж, у нас тут на форуме кое кто брал кредит в банке на операцию собаке - что-то 9000 евро.....

Navnaudas
20-10-2015, 14:23
Понимаете, я сторонник чтобы у каждого были бы свои деньги и y каждого была бы своя голова на плечах.

В данной ситуации мужчина ответственен за жилье, чтобы было светло, чтобы все горело-стиралось-сливалось, чтобы было бы на чем посидеть и что посмотреть. Также мужчина иногда тратится на совместные обеды где-то в городе и т.п. Мужчина сам одевается. Взамен он расчитывает, что дома будет всегда что поесть - и с этим проблем нет. И недалеко от правды будет, что то что он скушал, он приносит назад в семью после совместных походов в магазин или по необходимости, или в виде непредвиденных расходов на бытовую химию, хозтовары. И это нормально, я считаю.

Но тогда не очень нормально смотрится со стороны ситуация, когда маме с ребенком-подростком и котом не хватило на протяжении 8 месяцев 1700 евро в месяц. Мужчина надеялся, что про таком раскладе мама с ребенком будут аккуратно одеты-обуты, в доме появятся какие-то милые безделушки, посуда. Я не знаю.. тарелочка на стену! Кто там про постеры говорил? Нет такого. Зато появилась дополнительная работа 5 дней в неделю по вечерам по 3 часа и "быстрый" кредит. И это все на фоне отсутствия каких-то существенных расходов на одежду и дом! И что мне делать? Еще на руки в месяц 200-300 отдавать, чтоб по вечерам все-же уделяла время ребенку и дому, а не ходила на подработку?

Когда раздельные счета очень сложно планировать бюджет,по крайней мере нам было сложно,открыли общий счет,сразу стало легче,все оплачивается с одного счета,сразу видно сколько ушло и куда.1700 соглашусь не много,это нормально для женщины со взрослым ребенком.Надо учитывать,что иногда и не замечаешь куда тратишь,там кофе попила,здесь булочку купила,ребенку на карманные расходы,к школе что то надо купить,многие мелочи просто заметить не реально.
Если женщина сама не говорит мужчине куда уходят деньги,и распечатки не желает показывать,то значит отношения у них пока что не на таком уровне чтобы делать это.Возможно так же долги,улосоотто которое автоматом снимает,возможно она просто мужчине не говорит и все.Может деньги перечисляет родственникам загранице на нужду.
Про еду,у каждого свои вкусы,у нас уходит больше 500 е,с учетом что бы не курим.Просто я покупаю дороже продукт,если состав полезнее,чем например дешевый рядом стоящий.Да могу экономить на бытовых каких то вещах,чистящие средства,тряпки,губки,но не на качественной еде.

Yasmin
20-10-2015, 14:36
Понимаете, я сторонник чтобы у каждого были бы свои деньги и ы каждого была бы своя голова на плечах.

?
Если всё как Вы пишете, то Вам уже несколько раз отвечали, что Вы разные люди и эти проблемы будут всегда, с ними или жить и о них ругаться постоянно или просто разойтись, так как 8 месяцев достаточный период притереться и выяснить стоит ли дальше продолжать. Если оба хотят сохранить отношения то будете искать выход из ситуации который подойдет и Вам и ей, если каждый хочет остаться при своём мнение, то пути расходятся. Имхо.

*1*
20-10-2015, 15:14
Понимаете, я сторонник чтобы у каждого были бы свои деньги и ы каждого была бы своя голова на плечах.

В данной ситуации мужчина ответственен за жилье, чтобы было светло, чтобы все горело-стиралось-сливалось, чтобы было бы на чем посидеть и что посмотреть. Также мужчина иногда тратится на совместные обеды где-то в городе и т.п. Мужчина сам одевается. Взамен он расчитывает, что дома будет всегда что поесть - и с этим проблем нет. И недалеко от правды будет, что то что он скушал, он приносит назад в семью после совместных походов в магазин или по необходимости, или в виде непредвиденных расходов на бытовую химию, хозтовары. И это нормально, я считаю.

Но тогда не очень нормально смотрится со стороны ситуация, когда маме с ребенком-подростком и котом не хватило на протяжении 8 месяцев 1700 евро в месяц. Мужчина надеялся, что про таком раскладе мама с ребенком будут аккуратно одеты-обуты, в доме появятся какие-то милые безделушки, посуда. Я не знаю.. тарелочка на стену! Кто там про постеры говорил? Нет такого. Зато появилась дополнительная работа 5 дней в неделю по вечерам по 3 часа и "быстрый" кредит. И это все на фоне отсутствия каких-то существенных расходов на одежду и дом! И что мне делать? Еще на руки в месяц 200-300 отдавать, чтоб по вечерам все-же уделяла время ребенку и дому, а не ходила на подработку?

Так сядте вместе с женой , распечатайте ее банковские проводки и посчитаэто скол;ко денег куда уходит. Я однажды так сделал и резко бросил пить :) Счета ис Алко уменшилис с 200 евро в месяц до 20.

_IRMA_
20-10-2015, 15:14
Понимаете, я сторонник чтобы у каждого были бы свои деньги и y каждого была бы своя голова на плечах.

это Вы.
Она - безхозяйственная, неэкономная, неряха, безвкусна. Транжира. Взяла быстрый кредит и подработку. Ребенок и кот.
Зацепиться не за что.

Кидайте ее. Мож ей без Вас лучше. 8 месяцев девка, с Вами, мучается. Разъезжайтесь снова. И к нам, почаще, заходите. =)

nezaika
20-10-2015, 15:16
Я однажды так сделал и резко бросил пить :) Счета ис Алко уменшилис с 200 евро в месяц до 20.
А 20 евро зачем туда носишь? Сократи до 0 немедленно!

*1*
20-10-2015, 15:17
А 20 евро зачем туда носишь? Сократи до 0 немедленно!

Не, я токгда колоться начну. А это дороже :lol:

KiDr
20-10-2015, 15:20
Так сядте вместе с женой , распечатайте ее банковские проводки и посчитаэто скол;ко денег куда уходит. Я однажды так сделал и резко бросил пить :) Счета ис Алко уменшилис с 200 евро в месяц до 20.
а мне блин не помогло, они ещё и увеличились:(

nezaika
20-10-2015, 15:21
Не, я токгда колоться начну. А это дороже :lol:

Ну в общем да. Вообще надо перенимать культуру медленного пития со Средиземноморья. Они там один бокал могут часа три цедить, а в остальное время молоть языком. Купишь коробку красного и цеди целый месяц неспеша - и культуртно, и бюджетно, и полезно для здоровья психического.

*1*
20-10-2015, 15:22
а мне блин не помогло, они ещё и увеличились:(

Ну ты бухаеш и подтягиваешся 26 раз. Не бухал бы не смог бы и разу подтянутся. В бухашке вся сила брат. Я вот трачу 20 евро всего и 16 посдтягиваюсь. Думаеш надо чаще в алко ходить?

KiDr
20-10-2015, 15:26
Ну в общем да. Вообще надо перенимать культуру медленного пития со Средиземноморья. Они там один бокал могут часа три цедить, а в остальное время молоть языком. Купишь коробку красного и цеди целый месяц неспеша - и культуртно, и бюджетно, и полезно для здоровья психического.
да лана, херачать они там мама не горюй. там правда 3 литра за 10 евро можно купить. получается меньше сотки в месяц.
а если сангрией уделыватся, евро литр, неделя 10 литров, 30 евро в месяц, как в кино тут сходить.

_IRMA_
20-10-2015, 15:32
да лана, херачать они там мама не горюй. там правда 3 литра за 10 евро можно купить. получается меньше сотки в месяц.
а если сангрией уделыватся, евро литр, неделя 10 литров, 30 евро в месяц, как в кино тут сходить.
ой! я умиляюсь с твоей бухгалтерии. Ты здесь зарабатываешь - там тратишь. а если там *зарабатывал* и тратил?

А испанцы .опу рвут сюда. Ибо кризис.

nezaika
20-10-2015, 15:33
Неправильный ты бутерброд ешь, дядя Фёдр. Бери пример с правильных винохлебов. Таких, которых я описАла.

KiDr
20-10-2015, 15:38
ой! я умиляюсь с твоей бухгалтерии. Ты здесь зарабатываешь - там тратишь. а если там *зарабатывал* и тратил?

А испанцы .опу рвут сюда. Ибо кризис.
Кпрме сирийцев сюда никто не рвется:) да и сирийцы уже по дому скучают:)

Marmir
20-10-2015, 15:39
....
вот поддержу Кидра! на бухло денег - не напассешься.

Yasmin
20-10-2015, 15:41
У нас тоже так было:) деньги странно заканчивались слишком быстро, хехе, пособирали чеки и посчитали куда деньги идут, сюрприз, вместо 500е на еду как мы думали прожирали все 700е + на алко, стали аккуратнее закупать еду и меньше пить)

_IRMA_
20-10-2015, 15:41
Кпрме сирийцев сюда никто не рвется:) да и сирийцы уже по дому скучают:)

я училась с испашкой. ленив, до нимагу. сказал, что всюду много иностранцев. ему здесь нравится. Так боялся исключения. ну вот как-то так.

Ну а если специалист...

_IRMA_
20-10-2015, 15:44
У нас тоже так было:) деньги странно заканчивались слишком быстро, хехе, пособирали чеки и посчитали куда деньги идут, сюрприз, вместо 500е на еду как мы думали прожирали все 700е + на алко, стали аккуратнее закупать еду и меньше пить)
я сейчас провожу эксперимент. Просто поражаюсь, как я спускала на это. Готовить, вишь, люблю. А стоит обходиться малым.

KiDr
20-10-2015, 15:46
я училась с испашкой. ленив, до нимагу. сказал, что всюду много иностранцев. ему здесь нравится. Так боялся исключения. ну вот как-то так.

Ну а если специалист...
Ты же о финах по одному финику не судишь. Странная какая

Ёжик_в_тумане
20-10-2015, 15:50
Не надо сожалеть! Выбор всегда есть !!!! Вы очень импозантный мужчина ( сказала по секрету и шепотом )
не верь ему! Мужчина чуть за порог дома и уже сразу холостяк...

Yasmin
20-10-2015, 15:57
я сейчас провожу эксперимент. Просто поражаюсь, как я спускала на это. Готовить, вишь, люблю. А стоит обходиться малым.
Да не то что меньше есть стали, но просто когда покупаешь на неделею, а потом не ешь и выбрасываешь....нам больше подходила система закупаться на пару дней.

*1*
20-10-2015, 15:58
Да не то что меньше есть стали, но просто когда покупаешь на неделею, а потом не ешь и выбрасываешь....нам больше подходила система закупаться на пару дней.

Мы тоже закупаемся на пару дней. И более менее унифицировали еду. Так проще и экономнее

Navnaudas
20-10-2015, 16:00
Кстати, есть ли у кого знакомые, скажем так, кто употребляет наркотики? Насколько это дорогое развлечение? И как убедиться, что человек не употребляет дурь? Как эти тесты делаются?

_IRMA_
20-10-2015, 16:09
Ты же о финах по одному финику не судишь. Странная какая

не... когда он мне рассказывал+ как там все непросто и скромненько - я радовалась тому, в какой богатой стране я живу.)))))
А ты про дешевое вино. Ну да. У них там и закусь на кустах растет.

_IRMA_
20-10-2015, 16:10

а я блюда поскромнее начала готовить. Сразу на кошельке отразилось.

*1*
20-10-2015, 16:13
а я блюда поскромнее начала готовить. Сразу на кошельке отразилось.

Перестала каждый день стейки с кровью делать по 40 Евро за кг? :gy:

Marmir
20-10-2015, 16:18
Перестала каждый день стейки с кровью делать по 40 Евро за кг? :гы:
ну если перестать жрать по килу говяды в лицо, то чистой экономии 40х30=1200 евро ежемесячно

_IRMA_
20-10-2015, 16:20
Перестала каждый день стейки с кровью делать по 40 Евро за кг? :gy:
... стекляную лапшу, рисовые листы (делать пельмени), мидии, креветки и др. рыбки.... Вино-вино... сыры и тыды...
яблочки мы не любим, а фруктики нужны нашим организмам)))

я на одной лапше с чернилами каракатицы....

(счаз вспомню... О_о)

KiDr
20-10-2015, 16:27
не... когда он мне рассказывал+ как там все непросто и скромненько - я радовалась тому, в какой богатой стране я живу.)))))
А ты про дешевое вино. Ну да. У них там и закусь на кустах растет.
ну видешь как тебе для радости мало надо.

Yasmin
20-10-2015, 16:28
... стекляную лапшу, рисовые листы (делать пельмени), мидии, креветки и др. рыбки.... Вино-вино... сыры и тыды...
яблочки мы не любим, а фруктики нужны нашим организмам)))

я на одной лапше с чернилами каракатицы....

(счаз вспомню... О_о)
ну да, кому-то икру на завтрак...а я бы не стала её есть даже с голода помирая ))

Marmir
20-10-2015, 16:32
ну да, кому-то икру на завтрак...а я бы не стала её есть даже с голода помирая ))
о, я очень любила икру на завтрак. а теперь она мне кажется слишком соленой.

Naali
Кстати, есть ли у кого знакомые, скажем так, кто употребляет наркотики? Насколько это дорогое развлечение? И как убедиться, что человек не употребляет дурь? Как эти тесты делаются?

http://yle.fi/uutiset/kokaiini_on_kolme_kertaa_kultaa_kalliimpaa__taman_verran_huumeet_maksavat_suomessa/7814423

_IRMA_
ну видешь как тебе для радости мало надо.
для радости мне надо другое.

_IRMA_
20-10-2015, 16:39
о, я очень любила икру на завтрак. а теперь она мне кажется слишком соленой.

как же! а форелька на бутербродик? И зелень!

Ole_lukoe
20-10-2015, 16:44
Так щас тут все и написАли кто употребляет и во сколько им это обходиться! :gy: :smoke:

Yasmin
20-10-2015, 16:48
Так щас тут все и написАли кто употребляет и во сколько им это обходиться! :гы: :смоке:
Автора заносит, он как-то однобоко читает комменты и делает выводы)))

Ole_lukoe
20-10-2015, 16:50
Автора заносит, он как-то однобоко читает комменты и делает выводы)))
Вот и я заметила!
Столько советов уже наполучал, а всё сообразить не может, что выхода в принцепе два: либо сесть и обсудить (вероятно не хочет), либо бросить её, неблагодарную.

Ole_lukoe
20-10-2015, 16:53
Как день видно, что девушка НЕ УМЕЕТ планировать бюджет, не научилась, или не научили, так он не только на всеообщую дискуссию её вынес, так есё и наркотики приписывает.
Хотя чего только не бывает в нашей жизни.....

Pusja
20-10-2015, 17:01

Автор ветки!
Читаю я эту лабуду уже 3(!) день и думаю. А чего вы от нас хотите. Хотите, чтобы мы все собрались и вашу девушку с котом и ребенком к столбу совести поставили? Научили ее подбирать белье и планировать бюджет? Вы- то чего хотите ОТ НАС? Где ваши глаза были до этих совместных 8 месяцев проживания. Нет, ну может она в постели мастер на все руки.. Ну, тогда .
Чего на мои посты не реагируете? Приходите ко мне ( один). Я вам покажу, как надо жить.

Yasmin
20-10-2015, 17:02
Вот и я заметила!
Столько советов уже наполучал, а всё сообразить не может, что выхода в принцепе два: либо сесть и обсудить (вероятно не хочет), либо бросить её, неблагодарную.
Ну в этой ситуации я бы девушке посоветовала делать ноги из таких отношений, есть проблески нарциссизма))

_IRMA_
20-10-2015, 17:05
Автор ветки!
Читаю я эту лабуду уже 3(!) день и думаю. А чего вы от нас хотите. Хотите, чтобы мы все собрались и вашу девушку с котом и ребенком к столбу совести поставили? Научили ее подбирать белье и планировать бюджет? Вы- то чего хотите ОТ НАС? Где ваши глаза были до этих совместных 8 месяцев проживания. Нет, ну может она в постели мастер на все руки.. Ну, тогда .
Чего на мои посты не реагируете? Приходите ко мне ( один). Я вам покажу, как надо жить.

да,,, ты права... мало ему наших предложений...

здесь хорошее место флудить! да забудьте вы про автора!

Pusja
20-10-2015, 17:26
да,,, ты права... мало ему наших предложений...

здесь хорошее место флудить! да забудьте вы про автора!
Ты, знаешь, нормальный МУЖЧИНА НИКОГДА (!) не будет выносить эту хрень на всеобщее обозрение! Никогда!
Значит, такой мужчина сам ....
Нет, у меня ни сочувствия ни желания .....
Эх, обмельчал нынче мужик...
А люди развели болтовню... Даже бутерброды какие кушают на завтраки и чем запивают :)обалдеть !!!

_IRMA_
20-10-2015, 17:29
Ты, знаешь, нормальный МУЖЧИНА НИКОГДА (!) не будет выносить эту хрень на всеобщее обозрение! Никогда!
Значит, такой мужчина сам ....
Нет, у меня ни сочувствия ни желания .....
Эх, обмельчал нынче мужик...
А люди развели болтовню... Даже бутерброды какие кушают на завтраки и чем запивают :)обалдеть !!!

Пуся! Ну не все же о сексе.
надо и о духовном и о телесном. перечитай. Здесь все найдется)))

и юзер настоящий мужчина. Судя по заработку и щедрости. плюсом ему, что все представил инкогнито.

Пусь. ну не ревнуй...

nezaika
20-10-2015, 17:35

Я даже не знаю кто это такой. По мне - так одни пиксели.

Pusja
20-10-2015, 17:35
Пуся! Ну не все же о сексе.
надо и о духовном и о телесном. перечитай. Здесь все найдется)))

и юзер настоящий мужчина. Судя по заработку и щедрости. плюсом ему, что все представил инкогнито.

Пусь. ну не ревнуй...
Вот юзеру ответ :
"Сидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва, мол, жду тебя домой…
Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..»

«Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.

Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравненье вряд ли тут годится:
Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»

Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом))
Бычьё найдется в обществе любом…

Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее."

Otmorozok
20-10-2015, 17:45
1700евро/месяц хватит на 89,47 бутылки водки.
И прощай грустит моя печаль.:(

vilkas
20-10-2015, 18:23
1700евро/месяц хватит на 89,47 бутылки водки.
И прощай грустит моя печаль.:(

На сколько месяцев хватит печени?? Дистиллят это яд! яд!!
Потреблять унутрь надо продукты натурального брожения. Вопрос только где их взять???

*1*
20-10-2015, 18:55
На сколько месяцев хватит печени?? Дистиллят это яд! яд!!
Потреблять унутрь надо продукты натурального брожения. Вопрос только где их взять???

Говорят лоси пьянеют от упавших на землю и забродивших яблок. Чем не натур продукт?

_IRMA_
20-10-2015, 18:57
Говорят лоси пьянеют от упавших на землю и забродивших яблок. Чем не натур продукт?
караул! лоси во садах! О_о

_IRMA_
20-10-2015, 19:23
Пуся! Не разговаривай с ним! Пусть себе болтает своей веревочкой...

Pusja
20-10-2015, 19:26
Пуся! Не разговаривай с ним! Пусть себе болтает своей веревочкой...
Шнурком? Точнее , наверное... Неадекватный на всю голову...

retro
21-10-2015, 08:15
у меня знакомый "уволил" свою жену , оформил развод и отправил её к родителям с вещами и котом,были долгие YT переговоры между ними по поводу измен жены, которые не принесли результата, у парня зарплата около 10000 евро в месяц, 1000 евро он до сих пор отстёгивает бывшей каждый месяц, ибо добрый

Pusja
21-10-2015, 10:31
у меня знакомый "уволил" свою жену , оформил развод и отправил её к родителям с вещами и котом,были долгие YT переговоры между ними по поводу измен жены, которые не принесли результата, у парня зарплата около 10000 евро в месяц, 1000 евро он до сих пор отстёгивает бывшей каждый месяц, ибо добрый
Адресок не скините этого доброго человека? :coquet:

Yasmin
21-10-2015, 10:40
у меня знакомый "уволил" свою жену , оформил развод и отправил её к родителям с вещами и котом,были долгие ЫТ переговоры между ними по поводу измен жены, которые не принесли результата, у парня зарплата около 10000 евро в месяц, 1000 евро он до сих пор отстёгивает бывшей каждый месяц, ибо добрый
обиженных мужиков видно издалека)) и к чему был рассказ, похвастаться 10000е которые получает знакомый?

Kulkumulku
21-10-2015, 10:42
Дистиллят это яд!
Водка - не дисциллят, а ректификат.

_IRMA_
21-10-2015, 10:43
а какой результат, от измен жены, он ждал.

и еще хочу уточнить - и ЭТО все в нашей деревне? О_о

0-X0
21-10-2015, 10:51

... ибо придурок . .......или ходит к ней поспать иногда. :)

retro
21-10-2015, 10:53
а какой результат, от измен жены, он ждал.

и еще хочу уточнить - и ЭТО все в нашей деревне? О_о

в Таллинне, через залив

retro
21-10-2015, 10:59
... ибо придурок . .......или ходит к ней поспать иногда. :)

если он был бы придурком, то не получал бы 10000 евро в месяц, поверь

Yasmin
21-10-2015, 11:04
от нормальных жёны налево не бегают)

Marmir
21-10-2015, 11:08
ежели перец рассказывает всем знакомым о своей зп, то точно придурок.

retro
21-10-2015, 11:37
ежели перец рассказывает всем знакомым о своей зп, то точно придурок.

в том то и дело, что не всем, поэтому не вижу в этом проблемы

retro
21-10-2015, 11:40
от нормальных жёны налево не бегают)

а от жирных карасей в плане денег (сам жирный карась худой) жёны бегают, так что ли?

0-X0
21-10-2015, 11:43

.... одно другому не мешает.
Хороший профессионал, но в быту - любой вокруг пальца обведёт - не бывает что ли?

Ну, или ходит к жене оттянуться - за это и платит....

Yasmin
21-10-2015, 11:59
а от жирных карасей в плане денег (сам жирный карась худой) жёны бегают, так что ли?
так я и спршиваю при чем тут деньги, если жена пошла налево значит в мужике ей чего-то не хватает

0-X0
21-10-2015, 11:59
если мужчина латентный, то ему тоже без разницы с кем сексовать, и рот мужчины от женского не отличается как и пятая точка

Есть ещё такая вещь, как привычка.

_IRMA_
21-10-2015, 12:03
так я и спршиваю при чем тут деньги, если жена пошла налево значит в мужике ей чего-то не хватает

... например пятничного мордобоя и вечного безденежья? ;-)

retro
21-10-2015, 12:07

он мореман

Yasmin
21-10-2015, 12:14
... например пятничного мордобоя и вечного безденежья? ;-)
ну, если кому-то мужчина именно для этого нужен, то наверное так )

_IRMA_
21-10-2015, 12:21
он мореман
предупреждать надо)))

Yasmin
21-10-2015, 12:21
он мореман
вот и ответ, мужика рядом и не хватало

_IRMA_
21-10-2015, 12:23
ну, если кому-то мужчина именно для этого нужен, то наверное так )

а оказывается - он мореман.

а я, наивная лапландская девушка, представила себе худого сельского врача-ботана, по ночам пишущего диссер, во имя *красивая кожа* супружницы... ыыы...

да... наивная)))

m_soi
21-10-2015, 12:25
Может кто из ведущих хозяйство женшин подскажет, действительно ли 1700 в месяц в вышеописанной ситуации так мало или.... ?

1700 в месяц чисто на еду и все те мелочи, что вы описали, это очень много...либо она тратит много, к примеру, на дорогую косметику, о чём вы не знаете, либо явно куда-то откладывает или тратит на что-то другое. На 1700 в месяц можно чёрной икрой питаться по 5 раз в день)

0-X0
21-10-2015, 12:53
у меня как-то подруга попросила сделать фаву-фаву-фа ей в анус, если дама просит, то я не смог ей отказать, вот у неё клизма была привычкой

Обычно кто заказывает - тот и платит.
А у Вас наоборот почему-то.
Да и тысячу в месяц - это дорого. Не платите ей.
Имхо.

Rinna74
21-10-2015, 15:38

Вы все правильно пишите,очень хорошо вас понимаю. Но и девушку тоже понимаю,мы женщины народ такой,продуманный)). Тут надо просто надо договорится.

vavik
21-10-2015, 19:53
Сложилось впечатление, что автор вынес тему в топик, так как его попытки дома понять не увенчались успехом, или же диалог не удет из-за него или нее. Мне вот тоже например в некоторых случаях проще выяснить некоторые моменты непонимания путем переписки по маилу, как не смешно звучит.

Где-то в комментах писали, соглашусь, похоже, что решение о совместном жилье не было обговорено более менее подробно, а стандарты у всех разные. Экономить можно, но не всегда оправдано. Автора поддерживаю, но советую просто устроить планерку по обсуждению трат, чтобы иметь представление. Взять бумагу и написать все условно, типа квартира. проезные, еда. Что можно заменить , что нет. И лучше на бумаге, может плюс минус 25% будет. но визуально. А в итоге окажетсЯ, что женщина очень даже экономная :)

Это её деньги, посему если ей очень хочется - может и потранжирить. Тем более она не клянчит у мужа, а идет и сама зарабатывает недостающую сумму.

Так в этом и проблема. Он кажется узнал об этом не сразу, а случайно? Ему хочется иметь нормальные отношения, а тут получается, что даже не сообщили ему. Почему- уже другои вопрос.

.Жэсть. Вам самому не стыдно? Какое Вам лично дело куда девушка СВОИ деньги тратит. Я понимаю, был бы совместный счет, а так получается что счета раздельные, но будь добра отчитайся где деньги. Ей не хватает - она нашла подработку, что Вам ещё от неё надо? Не слишком ли много претензий? Да ещё и на весь форум ославили. Фу и бе.

Бросьте её два раза.
Что значит какое дело? Не соседи ж просто, а отношения. Конечно ему обидно, что член его семьи не только не умеет распоряжаться деньгами, а еще, судя по всему, пытается утаивать или не договаривать.

Именно неумение вести диалог на равных и портит все.

А ник автора то как соответствует теме - navnaudas - нет денег.
В данном случае и хорошо, что разные кошельки. а то вдруг он обнаружил бы, что баланс в минусе :)

1700 в месяц чисто на еду и все те мелочи, что вы описали, это очень много...либо она тратит много, к примеру, на дорогую косметику, о чём вы не знаете, либо явно куда-то откладывает или тратит на что-то другое. На 1700 в месяц можно чёрной икрой питаться по 5 раз в день)
не факт , что на косметику. Может на ту же еду. Только вместо лосося того же у паковке по 7-10, лосось с витрины по 28.

Знакомая не умеет готовить на трех человек. Каждый день что-то новое, так как в семье не привыкли питаться вчеращней едой. ЧТо не сьели - в мусорку. И после этого жалуетсЯ, что у нее уходит куча денег на еду.

Быстрый кредит взяла на 250 евро, чтоб расчитаться с Келой- переплоченное асумистуки надо было вернуть. (получала до того как сьэхались)
Его просить не хотела, так как сами видете почему :)

Надо было не просить денег, а просить совета его. Теперь получается за его спиной принято решение, а лучше втянуть его в обсуждение, так же обьяснить в тос числе что за врачи почему лучше в таллинне.

Elektra
21-10-2015, 22:38
У меня подруга, работает ляхихойтая, двое детей, два кота, с мужем в разводе, после выплат за квартиру и др. счетов, остаётся такая же сумма 1750 евро на руках, это с детскими и алиментами и ей хватает, даже ещё откладывает, на непредвидимые расходы и поездки. В квартире у неё чисто и уютно, дети ухожены, коты тоже, хотя работает в три смены. Детям, девочки 12 и 15 лет. Так, что не могу понять женщину, которой не хватает 1700евро на двоих и в доме "шаром покати". Надо как то учиться жить по своим доходам.

*1*
21-10-2015, 22:51
У меня подруга, работает ляхихойтая, двое детей, два кота, с мужем в разводе, после выплат за квартиру и др. счетов, остаётся такая же сумма 1750 евро на руках, это с детскими и алиментами и ей хватает, даже ещё откладывает, на непредвидимые расходы и поездки. В квартире у неё чисто и уютно, дети ухожены, коты тоже, хотя работает в три смены. Детям, девочки 12 и 15 лет. Так, что не могу понять женщину, которой не хватает 1700евро на двоих и в доме "шаром покати". Надо как то учиться жить по своим доходам.

1750 + 800 квартира это уже 2600 чистыми. Грязными это 4000+ . Стоилько зарабатывают медсестры???

Elektra
21-10-2015, 23:05
1750 + 800 квартира это уже 2600 чистыми. Грязными это 4000+ . Стоилько зарабатывают медсестры???
У неё квартира 750евро в месяц, на руки чистыми 2050, иногда больше, зависит от ночных др. часов, плюс детские и алименты.

0-X0
22-10-2015, 11:36

У Вас с математикой беда. ))))1750 + 800 это 2550.
И где Вы видели такие налоги? Чтоб с 2550 было налогов 1450? :ktotam:

0-X0
22-10-2015, 11:40
....

И вот через 8 месяцев выясняется что денег ей не хватает, что моя девушка взяла еще "быстрый" кредит на 300 евро, устроилась на дополнительную работу. Питается она дома, обед на работу берет с собой. Ропчет, что ей не хватает денег ни на что.....

Не помню, спрашивали ли о наличии у Вашей женщины машины....

Может, она "работает на штрафы"? Типа, нарушает всё время, паркуется не там, и тд. Вот денег и не хватает, естественно.
Штрафы тут офигительные....

Naali
22-10-2015, 13:48
У Вас с математикой беда. ))))1750 + 800 это 2550.
И где Вы видели такие налоги? Чтоб с 2550 было налогов 1450? :ktotam:

Так не с 2550, а с 4000. С 4000 будет примерно 1300 налогов, если жить в Хельсинки и не быть членом церкви. В некоторых городах больше. Остается 2700.

0-X0
22-10-2015, 22:40
Так не с 2550, а с 4000. С 4000 будет примерно 1300 налогов, если жить в Хельсинки и не быть членом церкви. В некоторых городах больше. Остается 2700.

Там же сказано - с детскими и алиментами.
Стал быть, квартира оплачивается детскими и алиментами.
С з/п 1750 остаётся после уплаты налогов. Ну, если ночных/вечерних/праздников много - немного больше останется. 200-300 в плюс.

С детских и алиментов налоги не платят.

Lentochka
22-10-2015, 22:56
Да баба, сам видел.
Она-то баба, а вот мужиков видать совсем не осталось. Марамои одни. :bastard:

jokeri
23-10-2015, 00:26
Кинул он вас, шоб ваши подноготные вытащить. Мужик такое на суд обществености не потянет, а если потянул, то не мужик. :D

Винтаж
23-10-2015, 00:30
Кинул он вас, шоб ваши подноготные вытащить. Мужик такое на суд обществености не потянет, а если потянул, то не мужик. :Д
а может надоело мужику терпеть?

Naali
23-10-2015, 00:32
Там же сказано - с детскими и алиментами.
Стал быть, квартира оплачивается детскими и алиментами.
С з/п 1750 остаётся после уплаты налогов. Ну, если ночных/вечерних/праздников много - немного больше останется. 200-300 в плюс.

С детских и алиментов налоги не платят.

Да, правда, я и не заметила детских и алиментов.

jokeri
23-10-2015, 00:39
Если мужику надоедает терпеть, то он другую ищет. :) Нормальный мужик хвастается победами, и скрывает поражения, особенно в любви и семейной жизни. :)

*1*
23-10-2015, 08:49
и скрывает поражения

И зарабатывает глубкую депрессию по дороге.

KiDr
23-10-2015, 09:17
И зарабатывает глубкую депрессию по дороге.
давно не читал тему, ну что решили то? кто его жену, молодую забирает на поруки?

Alexandrovna
23-10-2015, 21:25
как можно с вашим доходом 1300 откладывать в месяц 2000-2300 ???
1300 это расход на жизнь ,еду,остальное квартира и отложить ,доход на двоих у нас в район 5-6 т,у него зависит от количества смен, ,ну такую сумму за месяц нужно постараться истратить живя в финском пригороде,конечно откладываем и маме помогаю,и кредиты есть небольшие.Но он работает на двух работах,ночные дежурства.

lubopytno
23-10-2015, 21:43
Если мужику надоедает терпеть, то он другую ищет. :) Нормальный мужик хвастается победами, и скрывает поражения, особенно в любви и семейной жизни. :)

Это - НЕнормальный).

И НЕ мужик, а помело.

_IRMA_
23-10-2015, 21:48
юзер! не слушай их! Они ждут, когда освободишься...

vavik
23-10-2015, 23:47
как много в жизни стереотипов, оказывается

0-X0
24-10-2015, 10:54
давно не читал тему, ну что решили то? кто его жену, молодую забирает на поруки?

... да вроде не очень-то и молодая. У ней мальчик - подросток вроде бы.

Перевоспитывать поздновато.

каблучок
24-10-2015, 11:07
Уважаемые семейные хозяйки - вопрос к вам про 1700 евро в месяц.
Вот у нас молодая, работающая на несложных работах семья. Прожили 8 месяцев вместе в Хельсинки в приличной сьемной трехкомнатной квартире в составе меня, моей спутницы, ее 14-летнего ребенка и кошки. Все расходы по квартире 1300 евро - мои. Какие-то покупки в дом, а они каждый месяц, только начали жить - мои. Развлечения за мой счет. Одеваю-обуваю себя сам. Что-то по хозяйству покупаю. Что-то для гардероба своей любимой купил. Раз в неделю что-то трачу на продукты в холодильник.

Моя вторая половина получает ежемесячно на руки примерно 1700 евро. Расходы на холодильник - ее. Еда всегда в доме есть. Возможно, в излишке. Тратится ежемесячно на проездные себе и ребенку, на содержание кошки, на телефоны (90 евро) и сигареты. Покупает необходимые гигиенические товары и хозтовары. Есть какие-то затраты на спортивные увлечения ребенка. 3а 8 месяцев в дом она купила простынь, три цветка и две деревянных декоративных вазы. Что-то минимально из одежды на уровне пары футболок и нижнего белья купила себе и ребенку. Никакой новой верхней одежды или обуви, прически, косметики не вижу.

Сам я работаю, скажем так, долго. По 12-13 часов. Дома лишь сплю и бываю на выходных. Т.е. единолично дома продукты не уничтожаю.

И вот через 8 месяцев выясняется что денег ей не хватает, что моя девушка взяла еще "быстрый" кредит на 300 евро, устроилась на дополнительную работу. Питается она дома, обед на работу берет с собой. Ропчет, что ей не хватает денег ни на что.

Может кто из ведущих хозяйство женшин подскажет, действительно ли 1700 в месяц в вышеописанной ситуации так мало или.... ?
Вот тема сама хорошая, интересная, можно сазать.
Не понятен только переход на личности!

каблучок
24-10-2015, 11:10
да есть мужик, вот он я.

а жить дальше надо, но как ?
вторая половина ушла в минус по деньгам, шмоток у нее приличных почти нет, в долги залезла. Мне надо дальше обставлять хату, у нас посуды приличной нет, я ее выбирать не умею. Я не знаю как занавески приличные по сходной цене подобрать. Висит какое-то убожество, Не знаю как хорошее постельное белье купить. Все не по размеру. А подруге нет до этого дела - "Не сразу Москва строилась", я цитирую.
Нормальные занавески весят во всех комнатах, красивые!
шмоток мне хватает!

каблучок
24-10-2015, 11:16
Да походу переживаю только я. Ей же ничего не надо. Или надо то, о чем я только догадываюсь. Ну как можно девушке за 8 месяцев с марта начиная не купить себе обувь на лето и осень, не сходить в парикахерскую, не купить себе приличный головной убор на осень-зиму? И домой ничего. Ну хорошо, может за 8 месяцев ребенку максимум на 150 одежды купила. Но я тоже в магазин хожу и понимаю, что при 2,5 человека 400-500 евро в месяц в холодильник - это более чем достаточно. Куда она тратит остальные 1200-1300?

А выписку со счета не дает.
Интересно?!"
Вот жила одна и никак меньше 300 на питание не уходило!
Полуфабрикаты не ем-тошнит от них в прямом смысле слова!
фрукты покупаю. Мясо, иногда рыбу.
Как можно прожить 2,5- 3 человека на 500 евро?
Научите.
с учётом того, что времени готовить, кроме как на выходных, нет!

каблучок
24-10-2015, 11:22
А как девушка жила раньше? Как ей хватало денег на всё? При таком доходе, пособие на квартиру было небольшим, прожиточный минимум на двоих, примерно 850 евро, значит государство ей не доплачивало, как она укладывалась в 1000евро в месяц, если ей сейчас 1650евро не хватает?
А раньше девушка жила одна с ребёнком и котом. Работала. К основной зарплате в 1600 евро получала доход с подроботки: чистыми 600 + детские.
:) За квартиру округлим до 1000- на остальäное жили. И мебель купила необходимую в зал и дочкину комнату обставила. Сама. Не с кирпутори, а новую.
Вот так и жила.
И автор прекрасно знает это, но дурачка тут включил! :)

каблучок
24-10-2015, 11:30
Тут кто то сказал, что мол- транжира, на двух работах, а дома шаром покати!
Отнюдь не " шаром покати". Всё есть. Обставлены и спальня и детская и зал.. И нельзя сказать, что обставлены только тем, что он купил. Нет. Часть мебели покупалась мной.

Правда сказали тут- пока жила одна так жила одна. Сойдясь с молодым человеком- думала, что будет позволено лишнее немного: тренировки ребёнку, себе спортзал. Конечно и вторую работу бросила.
Но начались упрёки: в дом ничего, пришлось искать вторую работу.
И занавески ПРИЛИЧНЫЕ. И руло где надо. И ковры. Нет ХЛАМА!!! Тарелочек на стенах, что пуль собирают. Вазы нет- один фиг цветов за год никто ни разу не подарил.

Тарелки разные- да и фиг с ними!

Сор из избы.... Задан автором вопрос был нормальный: " на что хватает хозяйке 1700 евро, как ими распорядиться с умом"? Я бы почитала, послушала- уму разуму понабралась бы.......но на мою личность всеобще не стоило переходить!

каблучок
24-10-2015, 11:57
150 евро на ребёнка за 8 месйце- смех!
ребёнок растёт и то что прошлый год было ОК в этот уже не пойдёт! Сезонная одежда- обывь.
Собрать ребёнка в школу!
150 евро- не смешите!!!!

каблучок
24-10-2015, 12:59
терпеть надоело?
Может. Но как Вы ведёте себя когда Вам что либо надоедает? В "близком" Вам человеке?
Я, например, пытаюсь разговаривать на эту тему. С этим человеком.

Попыток обсудить это со мной было ровно "0"!

nifi
24-10-2015, 13:01
Сойдясь с молодым человеком- думала, что будет позволено лишнее немного: тренировки ребёнку, себе спортзал.

по этой теме вопросов больше нет!Разьезжайтесь!-это не нормально так жить и радоваться жизни.
Раньше даже хотела тему открыть типа кто как справляется с бюджетом в настоящее время-на 2чел., или 2+1 семья

У меня много знакомых финских семей которые разошлись почти сразу после потери рабочего места одного из супругов./при детях и недвижимости/
Потому что делят все на 50% такая же картина в Германии у знакомых.
Я не знаю почему многие русские женщины ведут себя как содержанки, иногда очень стыдно за конкретных соотечественниц-такие распальцовки и пыль из ноздрей что пипец подкрался сразу с пересечением границы.

каблучок
24-10-2015, 13:47
Сойдясь с молодым человеком- думала, что будет позволено лишнее немного: тренировки ребёнку, себе спортзал.

по этой теме вопросов больше нет!Разьезжайтесь!-это не нормально так жить и радоваться жизни.
Раньше даже хотела тему открыть типа кто как справляется с бюджетом в настоящее время-на 2чел., или 2+1 семья

У меня много знакомых финских семей которые разошлись почти сразу после потери рабочего места одного из супругов./при детях и недвижимости/
Потому что делят все на 50% такая же картина в Германии у знакомых.
Я не знаю почему многие русские женщины ведут себя как содержанки, иногда очень стыдно за конкретных соотечественниц-такие распальцовки и пыль из ноздрей что пипец подкрался сразу с пересечением границы.
Просто любопытно: вы где то увидели нахлебничество в моём высказывании?

LunaJJJ
24-10-2015, 15:02
слушай ты нам лучше напиши он тебе то денюшку дает?? ну там на тряпки на спа раз в неделю..на всякие женские штучки.. Этот вопрос он самый главный вопщим.

Yasmin
24-10-2015, 15:39
слушай ты нам лучше напиши он тебе то денюшку дает?? ну там на тряпки на спа раз в неделю..на всякие женские штучки.. Этот вопрос он самый главный вопщим.
зачем ей давать)) с 1700 минус еда на 2,5 человека, там на тряпки еще дофига остается

каблучок
24-10-2015, 15:58
зачем ей давать)) с 1700 минус еда на 2,5 человека, там на тряпки еще дофига остается
:) Так я его и не прошу!
Сапоги купил- так теперь попрекает. Спасибо! Лучше я сама, как-нибудь! :D

Yasmin
24-10-2015, 16:01
:) Так я его и не прошу!
Сапоги купил- так теперь попрекает. Спасибо! Лучше я сама, как-нибудь! :D
Так я и говорю, нафиг давать денег если свои есть :) возьмешь у такого, так потом 10 лет припоминать будет

Elektra
24-10-2015, 17:00
Зря сошлись, если через 8 месяцев совместной жизни, возникают такие проблемы, то дальше будет только хуже, не теряйте время, пока молодая ищите другого человека для совместной жизни, в Финляндии много достойных одиноких мужчин.

nifi
24-10-2015, 17:50
..и женщин также-)

skanblack
24-10-2015, 19:27
Если у меня появляются "левые" 1700, (ну бывает такое) я прусь в казино.
Хватает.
Зато потом, неделю по стойке смирно, "да милая", "конечно милая", "безусловно дорогая", и посуда помыта и полы и, короче, все прихоти))). Идеальные отношения!)).
Остальные три недели в зарабатывании не учтенных 1700.....

Casus improvisus
25-10-2015, 00:10
Хватает.
Зато потом, неделю по стойке смирно, "да милая", "конечно милая", "безусловно дорогая", и посуда помыта и полы и, короче, все прихоти))). Идеальные отношения!)).
Ну что тут скажешь, крутой типа мужик! Хотелось бы посмотреть на такой экземпляр хоть раз в жизни, которого жена терпит, после того как он за вечерок почти 2 тысячи просадил. Ну у " богатых свои причуды" конечно, но если после таких барских замашек приходится в домашнем рабстве и в уничижении находится почти месяц , до новой зарплаты наверное которая вряд ли превышает проигранные 1700 евро, знать причуды не по карману! Но отношения конечно " идеальные"! А какими они еще могут быть то? Ведь когда у нее нет выхода. И средства прекратить приступы игромании, то хотя бы трудовой повинностью скомпенсировать материальные потери. Как говорится " с паршивой овцы... хоть шерсти клок". Лучше бы на эти деньги домработницу бы нанял , жена бы была бы довольна!

skanblack
25-10-2015, 16:40
Ну что тут скажешь, крутой типа мужик! Хотелось бы посмотреть на такой экземпляр хоть раз в жизни, которого жена терпит, после того как он за вечерок почти 2 тысячи просадил. Ну у " богатых свои причуды" конечно, но если после таких барских замашек приходится в домашнем рабстве и в уничижении находится почти месяц , до новой зарплаты наверное которая вряд ли превышает проигранные 1700 евро, знать причуды не по карману! Но отношения конечно " идеальные"! А какими они еще могут быть то? Ведь когда у нее нет выхода. И средства прекратить приступы игромании, то хотя бы трудовой повинностью скомпенсировать материальные потери. Как говорится " с паршивой овцы... хоть шерсти клок". Лучше бы на эти деньги домработницу бы нанял , жена бы была бы довольна!

Та не. Не так всё)). Она ж не знает что я был в казино. Это совесть какбэ. Вот и драю полы.
Вообще-то я не из таких кто последние 1700 прожигает. Неправильно поняли)).
Кароче , могу себе позволить 1700 в казино и это никак не мешает довольно частому обновлению гардероба жены у Стокгольме (например). И, эта, бэз советов пжлст. В стране советов я пожил уже. Хватит.

Lisandra
25-10-2015, 17:15
Зря сошлись, если через 8 месяцев совместной жизни, возникают такие проблемы, то дальше будет только хуже, не теряйте время, пока молодая ищите другого человека для совместной жизни, в Финляндии много достойных одиноких мужчин.
правда чтоль ?:)

Otmorozok
25-10-2015, 17:53
Да я думаю здесь не один такой .:)Засадил косарь-полы помыл,два-на неделю дежурным по кухне,десятку-бросай любовницу.Плавали знаем.:)

Микка К.
25-10-2015, 18:15
Хватает.

А какие игры предпочитаешь?И каковы ставки?
Это ты про Хельсинки?

skanblack
25-10-2015, 18:47
А какие игры предпочитаешь?И каковы ставки?
Это ты про Хельсинки?

Не,
Таллинн.
По 0,50 цент. Но когда "попрёт" фортуна и "рванёт крышу" могу и по 3 евро.
Бывает и по 5 тыс выигрывал. Но если всё вспомнить, то в "ноль".
Автоматы. Кофе, коньячек. Сигары. Ну, такое.....)))

Сударь
25-10-2015, 19:12
Не,
Таллинн.
По 0,50 цент. Но когда "попрёт" фортуна и "рванёт крышу" могу и по 3 евро.За вист??

Микка К.
25-10-2015, 19:15
Не,
Таллинн.
По 0,50 цент. Но когда "попрёт" фортуна и "рванёт крышу" могу и по 3 евро.
Бывает и по 5 тыс выигрывал. Но если всё вспомнить, то в "ноль".
Автоматы. Кофе, коньячек. Сигары. Ну, такое.....)))

Фишки по пол-евро? )) Детский сад какой-то))
По-ходу впариваешь ты нам про казино )) а сам на любовниц всё сливаешь ))
*если чё,то я не осуждаю" )))

skanblack
25-10-2015, 19:35

Да, блин!)) Сказал же в автоматы!
Кнопку нажал-0,50 euro "тымсь"

Otmorozok
25-10-2015, 19:38
Да, блин!)) Сказал же в автоматы!
Кнопку нажал-0,50 euro "тымсь"
Фигня какая то.
Пол часа писал о своих подвигах в казино,а эта тварь подвисла.:(

skanblack
25-10-2015, 19:39

Не, лучче в автоматы.
Бо любовницы это ведро без дна. Сколько не кидай туда......
Ужос

_IRMA_
25-10-2015, 19:46
Не, лучче в автоматы.
Бо любовницы это ведро без дна. Сколько не кидай туда......
Ужос

категорически ПРОТЕСТУЮ!!!
любовницы - это святое. ПрАвильная любовница - сама в казино отведет. А после, если надо, и вынесет! Берегите любовниц!

:xponka:

skanblack
25-10-2015, 19:46
За вист??

на вист время надо. часов 6.
а времени в Таллинне свободного пару тройку часов.

Otmorozok
25-10-2015, 19:47
Короче говоря про казино.
В общей сложности засажено штук двести.
Были ли выигрыши?Да были.
Выиграл в Питере турнир 50тыс.usd.
Пару раз цеплял от муля до двух в рублях.Рулетка, покер.
Когда запретили казино,перекрестился.
Пару раз выступал в Италии,Испании и Португалии.
Понравилось в Португалии в Кашкае.
Пятнадцать минут-восемнадцать тысяч.
В Хельсинки года два назад катал всю ночь в BJ,eли ели туды сюды триста евро в кассу.
Про автоматы верю.Паром Таллин-Хельсинки,час борьбы 400евро про100 в никуда.:(

Otmorozok
25-10-2015, 19:52
любовницы - это святое. ПрАвильная любовница - сама в казино отведет. А после, если надо, и вынесет! Берегите любовниц!

И это правда,приехала однажды ко мне,туды-сюды,вмазала двушку халявного ХО и говорит,дорогой как результаты,я говорю плюсую тысяч двести,давай мне пятьдесят,в магаз и я тебе утром посуду помою,проснулся утром,все чисто,в кармане пятерка долларов.Красота.:)

skanblack
25-10-2015, 19:52

Та я согласен....
Не протестую.
Токо пока она "правильная" станет, надо 100 раз по 1700 подарить.
Не, я не жадный, но я лучче в казино....

skanblack
25-10-2015, 20:00
Короче говоря про казино.
В общей сложности засажено штук двести.
Были ли выигрыши?Да были.
Выиграл в Питере турнир 50тыс.usd.
Пару раз цеплял от муля до двух в рублях.Рулетка, покер.
Когда запретили казино,перекрестился.
Пару раз выступал в Италии,Испании и Португалии.
Понравилось в Португалии в Кашкае.
Пятнадцать минут-восемнадцать тысяч.
В Хельсинки года два назад катал всю ночь в BJ,eли ели туды сюды триста евро в кассу.
Про автоматы верю.Паром Таллин-Хельсинки,час борьбы 400евро про100 в никуда.:(

blja, наш чел)))

Микка К.
25-10-2015, 20:11

Ха! У меня в прошлом году также в Вегасе получилось )) Три вечера по разным казино шлялся ) В итоге 300 баксов в плюсе ) Правда,я и не пыжил особо ))

Otmorozok
25-10-2015, 20:19
Ха! У меня в прошлом году также в Вегасе получилось )) Три вечера по разным казино шлялся ) В итоге 300 баксов в плюсе ) Правда,я и не пыжил особо ))
Не у меня другая немного история,я как раз хотел проиграть.В конце у меня это получилось.:)
Карты,деньги,два ствола.:)

_IRMA_
25-10-2015, 20:22
Та я согласен....
Не протестую.
Токо пока она "правильная" станет, надо 100 раз по 1700 подарить.
Не, я не жадный, но я лучче в казино....

неправильные любовницы тебе попадались!
в покер могешь?

skanblack
25-10-2015, 20:33
неправильные любовницы тебе попадались!
в покер могешь?

ДЕНЕХ НЕ ДАМ!!!))))

в покер, да, режемся малеха

Микка К.
25-10-2015, 20:39
Не у меня другая немного история,я как раз хотел проиграть.В конце у меня это получилось.:)
Карты,деньги,два ствола.:)

Понимаю ) алкоголь,проблемы,и ,типа,а пошло оно всё в жопу! вдруг,повезёт! ))

Otmorozok
25-10-2015, 20:42
Покер-это святое.Как и дефки,безалкогольная водка и легкая шмаль.Еще есть рыбалка,охота,тачки на даче.Еще есть друзья,родственники и т.д.Но это совсем другая история:)

_IRMA_
25-10-2015, 20:46
ДЕНЕХ НЕ ДАМ!!!))))
в покер, да, режемся малеха

и не надо... я сама могу дать.

научишь? а то одной лень...

Микка К.
25-10-2015, 20:46
Покер-это святое.Как и дефки,безалкогольная водка и легкая шмаль.Еще есть рыбалка,охота,тачки на даче.Еще есть друзья,родственники и т.д.Но это совсем другая история:)

+1

Нас так мало осталось ))

(шмаль фтопку,синька-всё!) ))

_IRMA_
25-10-2015, 20:47
что в тачках таскаешь. Картоху, молоко, лантту? молодец!

Otmorozok
25-10-2015, 20:53
что в тачках таскаешь. Картоху, молоко, лантту? молодец!
Трава старая,погрузишь ее в тачку,отвезешь в бочку,подожешь и ждешь твою мать,думая о том,что в следующем году будут грибы.:)В этом то не было.:(

Otmorozok
25-10-2015, 20:56
+1

Нас так мало осталось ))

(шмаль фтопку,синька-всё!) ))
Шмаль только на законных основаниях.Для лично употребления,либо веселый город Амстердам.:)

vavik
25-10-2015, 23:05
оффтоп сплошной

Сударь
25-10-2015, 23:49
я сама могу дать.Я начинаю задумываться о происходящем. :D

_IRMA_
25-10-2015, 23:52
Я начинаю задумываться о происходящем. :D

а я подозреваю - Вы и думаете длинными, большими мыслями! :-/

Сударь
25-10-2015, 23:53
а я подозреваю - Вы и думаете длинными, большими мыслями! :-/И прочными, как скала. :gy:

_IRMA_
25-10-2015, 23:56
И прочными, как скала. :gy:

и как мысли? Шальные или неторопливые?
:girl:

Jade
14-11-2015, 01:46
Уважаемые семейные хозяйки - вопрос к вам про 1700 евро в месяц.

Вот у нас молодая, работающая на несложных работах семья. Прожили 8 месяцев вместе в Хельсинки в приличной сьемной трехкомнатной квартире в составе меня, моей спутницы, ее 14-летнего ребенка и кошки. Все расходы по квартире 1300 евро - мои. Какие-то покупки в дом, а они каждый месяц, только начали жить - мои. Развлечения за мой счет. Одеваю-обуваю себя сам. Что-то по хозяйству покупаю. Что-то для гардероба своей любимой купил. Раз в неделю что-то трачу на продукты в холодильник.

Моя вторая половина получает ежемесячно на руки примерно 1700 евро. Расходы на холодильник - ее. Еда всегда в доме есть. Возможно, в излишке. Тратится ежемесячно на проездные себе и ребенку, на содержание кошки, на телефоны (90 евро) и сигареты. Покупает необходимые гигиенические товары и хозтовары. Есть какие-то затраты на спортивные увлечения ребенка. 3а 8 месяцев в дом она купила простынь, три цветка и две деревянных декоративных вазы. Что-то минимально из одежды на уровне пары футболок и нижнего белья купила себе и ребенку. Никакой новой верхней одежды или обуви, прически, косметики не вижу.

Сам я работаю, скажем так, долго. По 12-13 часов. Дома лишь сплю и бываю на выходных. Т.е. единолично дома продукты не уничтожаю.

И вот через 8 месяцев выясняется что денег ей не хватает, что моя девушка взяла еще "быстрый" кредит на 300 евро, устроилась на дополнительную работу. Питается она дома, обед на работу берет с собой. Ропчет, что ей не хватает денег ни на что.

Может кто из ведущих хозяйство женшин подскажет, действительно ли 1700 в месяц в вышеописанной ситуации так мало или.... ?1700 е/месяц на троих - это меньше 20е/день на нос. Да, это маловато.
По моим расчётам так.
Если после оплаты жилищных расходов/asumismenot (аренда или квартплата, вода, электричество) в семье остаётся
меньше 10е/день на нос — это нищета,
меньше 20е/день на нос — это бедность (500е/на еду прожиточный минимум по-фински),
начиная с 50е/день на нос начинается нормальная обеспеченность, т.к. каждый уже может накопить на что-то хорошее: на 20е/день можно нормально питаться и оплачивать проезд (автобусная карточка), а 30е/день даёт 11 000e/год на нос на разные хотелки (поездки, хобби, одежду, айфоны, диваны... — кому что надо).

Den327
14-11-2015, 11:24
1700 е/месяц на троих - это меньше 20е/день на нос. Да, это маловато.
По моим расчётам так.
Если после оплаты жилищных расходов/asumismenot (аренда или квартплата, вода, электричество) в семье остаётся
меньше 10е/день на нос — это нищета,
меньше 20е/день на нос — это бедность (500е/на еду прожиточный минимум по-фински),
начиная с 50е/день на нос начинается нормальная обеспеченность, т.к. каждый уже может накопить на что-то хорошее: на 20е/день можно нормально питаться и оплачивать проезд (автобусная карточка), а 30е/день даёт 11 000e/год на нос на разные хотелки (поездки, хобби, одежду, айфоны, диваны... — кому что надо).
500 евро на еду - прожиточный??? Вы часом для Сирийцев рекламу не пишете, уж больно данные совпадают... :gy:
Вот просто, для саморазвития, можно пример недельного меню на одного человека из расчета 500 евро в месяц?

Jade
14-11-2015, 11:54
500 евро на еду - прожиточный???
Вот просто, для саморазвития, можно пример недельного меню на одного человека из расчета 500 евро в месяц?По моим расчётам так.
Меньше 20е/день на нос — это бедность (500е/на еду прожиточный минимум по-фински) -
где в сумму "на еду" 15-20е/день на нос входит базовый минимум:
10 е/день на нос собственно еда
+3,5 е/день на нос проезд (автобусная карточка 100е/месяц : 30дней)
+ 2-6 е/день на нос мелкие расходы на гигиену и т.п. (туалетная бумага, зубная паста, шампунь-мыло, новые носки-трусы, и т.д. и т.п.)
= итого 15-20е/день