View Full Version : профсоюз
сколько часов в месяце можно работать что бы не выкинули с профсоюзных денег?
Чон Сон Ы
27-10-2015, 21:18
Не знаю. :nee:
Не знаю. :nee:
и я не знаю...
и я не знаю...
https://ytk.fi/ansioturvan-abc/soviteltu-ansiopaivaraha
Посмотри в своей кассе. Поиск по: soviteltu-ansiopaivaraha
prizivnik
27-10-2015, 21:46
логично позвонить туда и спрсить.деньги то ваши
платит не профсоюз, а касса по безработице. и надо считать часы в неделю , а не в месяц, касса всегда пытается тебя облапошить, 80% часовая рамка от нормы - вот граница разлома в наши дни. у тебя допустим 40 часов в неделю, ты отдуплял 32 часа 00 минут 00 секунд и одну сотую секунды , касса тебе скажет до свидания
Лаура Питер
28-10-2015, 20:45
Так сложно позвонить в профсоюз и спросить напямую? Да и на сайте вашего профсоюза все есть. Или эт тока в моем прфсоюзе так
...эх насколько я знаю,что даже, если учишься,с профсоюзных не викидывают. Иль это только у меня такой гламурный прфсоюз...уж не знаю...
Так сложно позвонить в профсоюз и спросить напямую? Да и на сайте вашего профсоюза все есть. Или эт тока в моем прфсоюзе так....эх
профсоюз ничего не платит, сколько можно повторять. платит касса по безработице. профсоюз и касса - разные организации
Лаура Питер
28-10-2015, 20:54
профсоюз ничего не платит, сколько можно повторять. платит касса по безработице. профсоюз и касса - разные организации
Понятно. Я мадам написала,что лучше позвонить и спросит напрямую. Что не так?
фиалка/роза
28-10-2015, 21:10
нет, а нам платит профсоюз, а тебе касса!!!:) задолбал с нравоучением, все понимают откудава денхи идут, а ты всё касса,касса:)
фиалка/роза
28-10-2015, 21:11
ретро, ты свою лайну в кассу сдай:) а не в кела:)
ретро, ты свою лайну в кассу сдай:) а не в кела:)
с кассы я всё получил, а лайна пойдёт в Кела, и дальше будет дешевле, чем платить банку
с кассы я всё получил, а лайна пойдёт в Кела, и дальше будет дешевле, чем платить банку
Ellet ole maksanut opintolainan korkoa tai lyhennystä kolmen kuukauden kuluessa eräpäivästä, pankki voi vaatia Kelaa maksamaan takaajana sen saatavat. Jos Kela on maksanut lainan pankille, se perii saatavat sinulta 7 prosentin korolla. Koron suuruus säädetään opintotukilaissa ja -asetuksessa. Perin*nässä voidaan sopia osamaksujärjestelystä. Tarvittaessa perinnässä turvaudutaan ulosot*toon.
[russian.fi, 2002-2014]