View Full Version : разговор на трудную тему
Лаура Питер
04-11-2015, 02:38
Итак. Моя подруга"бывшая " познакомилась с финном на суоми 24,что бы не избежать депортации. Я и мой муж способствоаали этоу срочной свадьбе. Брак фиктивный,ток чтоб не депортировали. Мы все сделали а теперь-теперь чел пляшет на моих костях и...и как я не хотела бы,но заявлю в соответствующие инстанции. Потому,как,я знаю всю историю и многие подтвердят с курсов,как она не хотела уезжать из страны и зеленая ходила. Мне жаль ее было. Да,я понимаю,что подруг надо выбирать и всем,кому прпало не помогать. Но,так случилось. Жизнь,она такая непредсказуемая и поначалу не разобрать,кто друг а кто враг. Тем боле тут,вдал и от Родины. Я прошу адекватных, не спрашивать меня,почему я до сих пор еще тут.
Лаура Питер
04-11-2015, 02:54
И еще-одна мадам с этого форума подала в полиси, не на меня-на моих друзей,у кот квартира в Рф. Просьба?кто еще не совсем тут спятил,айда обсудить. Тока,хорошенько обдумайте,что писать-эт просьба.
надеюсь на адекватность и понимание. Спасибо.
Лаура Питер
04-11-2015, 03:01
А мадам все та же,которая подала в полиси на Чико. А он,он был отличным модератором. А сейчас на форуме бардак. ИМХО конечно.
меня тут, в этом бедламе не было больше полугода и еще могу не быть. А вы все-задумайтесь,что и о чем пишете. И куда-кому....
счас,еще чуть чуть и док все ыложу сюда. Мне просто пока не до этого шабаша.
Кто эта мадам которая на чико в полицию подала? Профи видимо ! Руку хочу пожать ей как художник худжнику , у нас же главное процесс!!!
Какая класная интрига ! В пятницу бы это!
Лаура Питер
04-11-2015, 03:27
Кто эта мадам которая на чико в полицию подала? Профи видимо ! Руку хочу пожать ей как художник худжнику , у нас же главное процесс!!!
Какая класная интрига ! В пятницу бы это!
Я не буду тебе пока говорить,кто эт мадам.можнА позже? И она совсем не классная,ОНА СТАРАЯ И УБОГАЯ И у нее с гол не в порядке-она на всех подает и на тебя подаст. Не торржествуй раньше времени. Совет.ладно,оставим чико. Она на моих друзей подала,на меня не смогла-ей не не дотянуться. И да,сег не пятница,. Дурак ты милый NB.
Ты погоди,явысталю всю ее переписку. Пусть потом меня забанят. Зато те,кто успеет прочитать , будут в шоке.
Человеку,который месяц прожил в турвакоти и три допроса в мигри и депортацию,кот отменили, поверь,уж на эт форуме терять нечего.
Прады никто не желает знать,но,эт не отменяет то,что она есть.
Бы шутить
Что то мне подсказывает что я знаю кто эта дама...и действительно не надо её переписку выкладывать и дело даже не в бане...не нагружай ты себя понапрасну!Многие получали от неё в приват А иной раз и открыто обещания подать в полицию,ну если она всеж это сделала-ну пусть полиция разбирается. Только сдаётся мне что ничегошеньки она не получит.
А насчёт бывшей подруги-пошли её туда куда следует и забудь о её существовании
Человеку,который месяц прожил в турвакоти и три допроса в мигри и депортацию,кот отменили, поверь,уж на эт форуме терять нечего.
Жалко тут на психическое освидетельствование не водят ...
Надо же, как бывает...людям больше заняться нечем чем портить другим людям жизнь
Идите, Лаура, пишите заявление! Это очень честное и принципиальное решение. Воcxищён Вашим гражданским самосознанием.
Otmorozok
04-11-2015, 10:30
Это я к тому,что в людях больше всего меня раздражает флюгеролистическое Слабоумие.Я пока мне нравиться нарушаю закон,а когда мне не нравиться буду стучать на тех кто его нарушает.Это в простонародии называется "Вредительство",раньше за это в тюрьму сажали.:(
Тема закрыта.
Лаура Питер, для стирки личного грязного белья существуют стиральные машины и прачечные. Прекрати создавать подобные темы, последнее предупреждение.
[russian.fi, 2002-2014]