PDA

View Full Version : разговор на трудную тему

Лаура Питер
04-11-2015, 02:38
Итак. Моя подруга"бывшая " познакомилась с финном на суоми 24,что бы не избежать депортации. Я и мой муж способствоаали этоу срочной свадьбе. Брак фиктивный,ток чтоб не депортировали. Мы все сделали а теперь-теперь чел пляшет на моих костях и...и как я не хотела бы,но заявлю в соответствующие инстанции. Потому,как,я знаю всю историю и многие подтвердят с курсов,как она не хотела уезжать из страны и зеленая ходила. Мне жаль ее было. Да,я понимаю,что подруг надо выбирать и всем,кому прпало не помогать. Но,так случилось. Жизнь,она такая непредсказуемая и поначалу не разобрать,кто друг а кто враг. Тем боле тут,вдал и от Родины. Я прошу адекватных, не спрашивать меня,почему я до сих пор еще тут.

Лаура Питер
04-11-2015, 02:54
И еще-одна мадам с этого форума подала в полиси, не на меня-на моих друзей,у кот квартира в Рф. Просьба?кто еще не совсем тут спятил,айда обсудить. Тока,хорошенько обдумайте,что писать-эт просьба.
надеюсь на адекватность и понимание. Спасибо.

Лаура Питер
04-11-2015, 03:01
А мадам все та же,которая подала в полиси на Чико. А он,он был отличным модератором. А сейчас на форуме бардак. ИМХО конечно.
меня тут, в этом бедламе не было больше полугода и еще могу не быть. А вы все-задумайтесь,что и о чем пишете. И куда-кому....
счас,еще чуть чуть и док все ыложу сюда. Мне просто пока не до этого шабаша.

NB
04-11-2015, 03:23
Кто эта мадам которая на чико в полицию подала? Профи видимо ! Руку хочу пожать ей как художник худжнику , у нас же главное процесс!!!
Какая класная интрига ! В пятницу бы это!

Лаура Питер
04-11-2015, 03:27
Кто эта мадам которая на чико в полицию подала? Профи видимо ! Руку хочу пожать ей как художник худжнику , у нас же главное процесс!!!
Какая класная интрига ! В пятницу бы это!
Я не буду тебе пока говорить,кто эт мадам.можнА позже? И она совсем не классная,ОНА СТАРАЯ И УБОГАЯ И у нее с гол не в порядке-она на всех подает и на тебя подаст. Не торржествуй раньше времени. Совет.ладно,оставим чико. Она на моих друзей подала,на меня не смогла-ей не не дотянуться. И да,сег не пятница,. Дурак ты милый NB.

Ты погоди,явысталю всю ее переписку. Пусть потом меня забанят. Зато те,кто успеет прочитать , будут в шоке.
Человеку,который месяц прожил в турвакоти и три допроса в мигри и депортацию,кот отменили, поверь,уж на эт форуме терять нечего.

Прады никто не желает знать,но,эт не отменяет то,что она есть.

Бы шутить

beges
04-11-2015, 06:55
Что то мне подсказывает что я знаю кто эта дама...и действительно не надо её переписку выкладывать и дело даже не в бане...не нагружай ты себя понапрасну!Многие получали от неё в приват А иной раз и открыто обещания подать в полицию,ну если она всеж это сделала-ну пусть полиция разбирается. Только сдаётся мне что ничегошеньки она не получит.

beges
04-11-2015, 06:57
А насчёт бывшей подруги-пошли её туда куда следует и забудь о её существовании

vilkas
04-11-2015, 08:44
Человеку,который месяц прожил в турвакоти и три допроса в мигри и депортацию,кот отменили, поверь,уж на эт форуме терять нечего.

Жалко тут на психическое освидетельствование не водят ...

Жесть
04-11-2015, 08:45
Надо же, как бывает...людям больше заняться нечем чем портить другим людям жизнь

финofil
04-11-2015, 10:18
Идите, Лаура, пишите заявление! Это очень честное и принципиальное решение. Воcxищён Вашим гражданским самосознанием.

Otmorozok
04-11-2015, 10:30
Это я к тому,что в людях больше всего меня раздражает флюгеролистическое Слабоумие.Я пока мне нравиться нарушаю закон,а когда мне не нравиться буду стучать на тех кто его нарушает.Это в простонародии называется "Вредительство",раньше за это в тюрьму сажали.:(

Olka
04-11-2015, 11:36
Тема закрыта.
Лаура Питер, для стирки личного грязного белья существуют стиральные машины и прачечные. Прекрати создавать подобные темы, последнее предупреждение.