View Full Version : Ноябрь на дворе...
Ноябрь на дворе и скоро уже Рождество.)
В этом году хочу конфет самодельных наделать.
Ещё звезду бумажную хочу на окно.
Слышала, что эта звезда сейчас самое тренди.
В общем, девочки, у кого какие идеи есть про конфеты??? И про звёзды, и про веночки на двери, и про всё остальное тоже!!???
Намётки у меня есть, но хочу общего разума.
Особенно, если те конфеты для орехоаллергичных.))
Кокосовый жир допускается.
Молоко тут сгущённое прикупила, карамельное, для тех конфет...
Тема флудильная.
Игрушки новогодние, рождественское меню и всё, всё елочное приветствуется тоже.
Бумажные тренди-звездочки с подсветкой есть в продаже. Но пусть она считается самодельной, потому что поиграться при сборке из кусочков придётся. Ну или стырить идею и вообще нарезать и собрать по лекалам.
Канарейка
04-11-2015, 21:15
Самые простые конфеты - сухофрукты в шоколаде. Хотя для меня чернослив сам по себе конфета.
Можно вспомнить наши ириски и вот эту карамельную массу в шоколад упаковать.
Можно так же мармеладок наделать и зефир.
Что в голову взбрело, чтоб без орехов. Хотя орехи всегда выручают в подобных случаях. :)
Бумажные тренди-звездочки с подсветкой есть в продаже. Но пусть она считается самодельной, потому что поиграться при сборке из кусочков придётся. Ну или стырить идею и вообще нарезать и собрать по лекалам.
Звезду я уже сделала почти.)
С лампочкой заморачиваться не хочу.
Конфеты хочу, самодельные.
Просто резанные с противня, в бумажных формочках, сделанные из чёрного шоколада с сухофруктами, карамелью из сгущёнки...:cherries:
Идей хочется.
Ещё лампочки какого цвета кто б сказал сейчас во двор сейчас вешать надо, свечки ставить......)
Ещё про занавески рождественские.
В первый раз, вдруг, захотелось повесить светлые, белые...
Вместо многолетних классических льняных из "деревенской романтики".)
Самые простые конфеты - сухофрукты в шоколаде. Хотя для меня чернослив сам по себе конфета.
Можно вспомнить наши ириски и вот эту карамельную массу в шоколад упаковать.
Можно так же мармеладок наделать и зефир.
Что в голову взбрело, чтоб без орехов. Хотя орехи всегда выручают в подобных случаях. :)
У нас аллергия тут у одного на орехи.(
Есть задумка с вишней из варенья для него конфеты сделать.
второй год вынашиваю идею - кух.плиту декорировать под печь.
нужен волшебный пинок =)
Девченки Сударя начитались в теме экономии ;)
Из старых джинсов можно сделать бороду Деда Мороза,
из протертой простыни сначала занавески, а потом юбку на лето, после юбки-кепочку.
Из старой сумки- кожаную коробку для конфет, а потом как конфеты закончатся-складывать туда всякую мелочь типа вставых зубов и гвоздей/шурупов.
второй год вынашиваю идею - кух.плиту декорировать под печь.
нужен волшебный пинок =)
у меня в ривитало 1989 года постройки, стояло две плиты, электрическая и вторая на дровах, ребёнок попросил запустить девайс на дровах, закатились на ближайшую ABC и я купил связку полен, всё сработало
[russian.fi, 2002-2014]