PDA

View Full Version : Проблема с Визой

tututti
06-11-2015, 13:34
Такой вопрос,помогите советом.У меня заканчивается туристическая виза,сам я студент и буду делать студенческую,вопрос следующий.Будут ли у меня какие-либо проблемы,если моя туристическая виза закончится и я пробуду в России до получения студенческой?Будут ли проблемы при получении студенческой визы,помимо возможного штрафа в 2000-5000 рублей?

NB
06-11-2015, 14:04
Такой вопрос,помогите советом.У меня заканчивается туристическая виза,сам я студент и буду делать студенческую,вопрос следующий.Будут ли у меня какие-либо проблемы,если моя туристическая виза закончится и я пробуду в России до получения студенческой?Будут ли проблемы при получении студенческой визы,помимо возможного штрафа в 2000-5000 рублей?

Вы хоть сами поняли , что написали?

фиалка/роза
06-11-2015, 20:47
оформляйте студенческую визу и получайте её и приезжайте учится ни каких проблем! когда получите студ. визу тур. визу анулируют и будете без проблем ездить по студ. визе

Метель
07-11-2015, 05:10

Если покинете страну во время,до того как закончиться ваша тур.виза, никаких проблем не будет.

Ёжик_в_тумане
07-11-2015, 15:07
при оформлении студ.визы нужны совсем другие условия, и есстесна справка о банк.,на сколько нынче, 6-7 тыс. евро?

NB
07-11-2015, 18:27
при оформлении студ.визы нужны совсем другие условия, и есстесна справка о банк.,на сколько нынче, 6-7 тыс. евро?

ВИЗА стоит не дорого всего 35 евро))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Casus improvisus
07-11-2015, 22:28
ВИЗА стоит не дорого всего 35 евро))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да виза стоит недорого тут причем? Виза визой , но для получения студенческой визы нужно положить на счет в финский банк сумму , много тысяч евро , для обеспечения студента . Иначе без обозначеной суммы визы студенческой не видать , как своих ушей. Это гарантия для Финляндии , что студент обеспечен средствами на время обучения!

Сударь
07-11-2015, 22:40
Да виза стоит недорого тут причем? Виза визой , но для получения студенческой визы нужно положить на счет в финский банк сумму , много тысяч евро , для обеспечения студента . Иначе без обозначеной суммы визы студенческой не видать , как своих ушей. Это гарантия для Финляндии , что студент обеспечен средствами на время обучения!6000 евро на год.

NB
07-11-2015, 23:26
Да виза стоит недорого тут причем? Виза визой , но для получения студенческой визы нужно положить на счет в финский банк сумму , много тысяч евро , для обеспечения студента . Иначе без обозначеной суммы визы студенческой не видать , как своих ушей. Это гарантия для Финляндии , что студент обеспечен средствами на время обучения!

Студенческих виз в Финляндии нету , ну нету таких . Посему и получить её не возможно! А ВИЗА стоит 35 евро))))))))))))))))))))))))))))))

uusisuomalainen
08-11-2015, 01:58
такое впечатление, что топикстартер - иностранный студент в РФ, иначе его сообщение состояло бы на 100% из бессмыслицы. В таком случае обращаться нужно на соответствующий форум иностранцев в РФ. К сожалению, если по аналогии с russian.fi зайдёте на finnish.ru, то не попадёте на такой форум. Но вот например http://www.fmsforum.ru/forum/ выглядит многообещающе, хоть и тормозит

Лаура Питер
08-11-2015, 17:15
6000 евро на год.
Так вроде уже подняли до 7тыс с хвостиком?

Casus improvisus
08-11-2015, 17:53
Так вроде уже подняли до 7тыс с хвостиком?

Laskelma EU-* ja ETA-*alueen ulkopuolelta tulevan opiskelijamenoista

300 € ensimmäinen oleskelulupa opiskelua varten (kesto 1 vuosi, sis. luvan työskennellä 25h/vk lukuvuoden opetuksellisena aikana)
77 € oleskelulupakortin uusiminen vuosittain ensimmäisen myönnetyn oleskeluluvan jälkeen
427 € pakollinen sairasvakuutusmaksu vuosittain
6720 € tilillä toimeentulon turvaamiseksi vuosittain (tarkistetaan kerran vuodessa)
noin 500 € kuukaudessa asumiseen ja elämiseen sekä tietysti Suomeen matkustaminen ja muuttaminen (matkustaminen esim. 600€ + takuuvuokra esim. 250€)

Забаненый Банщик
08-11-2015, 18:13
Конечно будут проблемы и не в 5000 рублей,а в семь тысяч евро.:)