View Full Version : Как отменить заказ на сайте Microsoft
Дело было в августе. Как то понадобилось мне напечатать пару документов в word, а установленной на компе программы не было за ненужностью. И я решила попользоваться временной онлайн Microsoft office. В общем, заплатила 10 еуро, и активировала на 30 дней. А тут случайно заметила, что уже четвертый раз (т.е раз в месяц) без моего согласия снимается по десять еуро, и как мне от этого отказаться?
Дело было в августе. Как то понадобилось мне напечатать пару документов в word, а установленной на компе программы не было за ненужностью. И я решила попользоваться временной онлайн Microsoft office. В общем, заплатила 10 еуро, и активировала на 30 дней. А тут случайно заметила, что уже четвертый раз (т.е раз в месяц) без моего согласия снимается по десять еуро, и как мне от этого отказаться?
https://support.office.com/en-us/article/Cancel-Office-365-for-home-d219b5a5-9443-44cf-bcfa-80a052bdd18c
openoffice бесплатен для таких целей
Дело было в августе. Как то понадобилось мне напечатать пару документов в word, а установленной на компе программы не было за ненужностью. И я решила попользоваться временной онлайн Microsoft office. В общем, заплатила 10 еуро, и активировала на 30 дней. А тут случайно заметила, что уже четвертый раз (т.е раз в месяц) без моего согласия снимается по десять еуро, и как мне от этого отказаться?Точно без согласия? А когда подписывались, читали договор? Там наверняка есть согласие на автоматическое списание.
зы. Ох и мерзавцы эти "пизнесмены". Не могут вести дела просто честно, без того, чтобы не кинуть, обдурить, надуть. :(
Retro, спасибо. Буду разбираться.
Сударь, думаю, что случайно так подписалась на автоматическое списание, мерзавцы не то слово. Глаз да глаз нужен. 40 евриков уже ту-ту.
И такое дурилово на уровне крупнейших фирм, которые должны бы дорожить репутацией. Ан - нет, и на жульничество готовы идти :(
И к тому же, что бы все это безобразие отменить, обычному пользователю нужно мозги наизнанку вывернуть. Вот я вчера чего то там отменяла, методом научного тыка. А сегодня через ссылку Ретро мне пишут, что Tilauksia ei löytynyt. Типа я ничего не заказывала и отменять нечего. Может все получилось, посмотрим через месяц, снимут деньги или нет.
И к тому же, что бы все это безобразие отменить, обычному пользователю нужно мозги наизнанку вывернуть. Вот я вчера чего то там отменяла, методом научного тыка. А сегодня через ссылку Ретро мне пишут, что Tilauksia ei löytynyt. Типа я ничего не заказывала и отменять нечего. Может все получилось, посмотрим через месяц, снимут деньги или нет.
я бы сделал замену банковской карты в самом плачевном случае, чтобы изменить её номер и сделать пербую карту недействительной . банк возьмёт за это денег конечно, ибо ты заявляешь о потере карты, но иногда надёжно. воевать с крупными Mайкрософтами, ebay и Paypal иногда бывает невозможно по времени
я бы сделал замену банковской карты в самом плачевном случае, чтобы изменить её номер и сделать пербую карту недействительной . банк возьмёт за это денег конечно, ибо ты заявляешь о потере карты, но иногда надёжно. воевать с крупными Mайкрософтами, ebay и Paypal иногда бывает невозможно по времени
Спасибо, так и сделаю, если через месяц опять снимут деньги.
Спасибо, так и сделаю, если через месяц опять снимут деньги.
https://support.office.com/en-us/article/Cancel-Office-365-for-home-d219b5a5-9443-44cf-bcfa-80a052bdd18c
Вот тут обьясняется как отменить подписку.
[russian.fi, 2002-2014]