View Full Version : Немного о мужской ревности
Мягкие Лапки
11-02-2005, 01:33
(Содрано с Кофейни)
Вопрос, присланный в мужской журнал
Срочный вопрос
Мне нужен совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе
:lol: :lol: :lol:
Рассказ чем-то напомнил разговор двух "девушек лесбиянок" в чате. Наверное все их разговор читали:)
(Содрано с Кофейни)
Срочный вопрос
Мне нужен совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ?
Да... Ему стоит побеспокоется о жене, и их с любовником машине. :D
Но я бы с ломиком, минимум, спятался и подождал :lol:
зач0т)))))))))))))))) Это определённо укур... :smoke::canabis:
(Содрано с Кофейни)
Срочный вопрос
Мне нужен совет.
Заранее благодарю.
Какой чудно-плавный переход!... гЫ :lol:
Гляньте сюда http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=156489
Сразу поймете, что сочиняла историю явно женщина :)
Ну что тут скажешь... Оно конечно на первый взгляд не очень страшно, но с друшой стороны, если ржавчина покрывает не всю площадь диска, а как ты заметил только пятнами, то скорее всего что диски уже довольно старые и в какой-то момент были перегреты, отчего имеют небольшие дефформации, вследствии чего тормозные колодки находятся не в постоянном контакте с дисками в момент торможения, а лишь частично касаются восьмёркообразными частями дисков своими выпуклостями, в то время как другие части восьмёрки остаются вне зоны контакта с колодками, отчего под воздействием влажности атмосферных осадков и соли которую используют в зимнее время для посыпания дорог, дабы припятствовать обледенению дорог, покрываются ржавчиной, которой со временем становится всё больше и больше, отчего ухудшается эффективность работоспособности тормозной системы , что ведёт в свою очередь к понижению безопасности эксплуатации автомобиля и повышению риска аварийной ситуации как для владельца автомобиля, так и для окружающих участников транспортного движения в целом, так-как всё более увеличивающийся слой ржавины переходящий на прочии предметы, в том числе на спарку группы "отверстие-поршень" влияют на семейную жизнь в целом и создают предпосылки к распаду семьи... Ну впрочем, у неё хоть и влажно, но ржа ей не грозит, да и у нас не заржавеет! Гнать её в шею! Я так думаю... :smoke:
Merenneito
11-02-2005, 18:05
Мда, ржавчина на тормозных дисках на переднем колесе явно свидетельствует о том, что у нее любовник! :lol: Железная во всех смыслах логика!
:cat:
fomabrut
13-02-2005, 12:35
"Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше?"
Переходи на герметичные тормоза www.safeeffect.com c масляным охлаждением, да и самому, похоже, пора проводить ТО (невропатолог)
Я чево то не поняла, о чем речь идет.. О мужской ревности или о машине??
ПС. Жена скорее всево изменяет.
я не плачу, я рыдаю :lol: :lol: :lol:
Мягкие Лапки
13-02-2005, 13:54
:lol: :lol: :lol:
Ой, нимагу! :lol: :lol: :lol:
Замечательно!!! :lol: :D :lol:
гыыы......как сказал Мастер_Собак, действительно "плавный" переход))))
[russian.fi, 2002-2014]