View Full Version : Корея заимела ядерную бомбу.
Вчера КНДР заявила о том, что Северная Корея располагает ядерным оружием.
Гонка вооружений на планете продолжается. И если посмотреть список последних членов "ядерного клуба" - Индия, Пакистан, Корея... становится не по себе. А увидят ли наши внуки этот мир, если он в ТАКИХ руках...
В каких таких.. чем ВАШИ РУКИ И НОГИ лучше?? ...вы умные, а все идиоты??
Думаю, у этих придурков тоже внуки намечаются..не вы одни умеете размножаться сидя в Финляндии ,уважаемый..И это гарантия вашей личной безопасности и ваших внуков.
Сидите и не нервничайте ..а то бабахнет - сосновыми щепками ранение получите....
В каких таких.. чем ВАШИ РУКИ И НОГИ лучше?? ...вы умные, а все идиоты??
Думаю, у этих придурков тоже внуки намечаются..не вы одни умеете размножаться сидя в Финляндии ,уважаемый..И это гарантия вашей личной безопасности и ваших внуков.
Сидите и не нервничайте ..а то бабахнет - сосновыми щепками ранение получите....
Да вас прямо несёт с утра... столько негатива....сразу....
Открою страшную тайну..Финляндия НЕ ядерная держава, как и сотня других... то есть мы в опасности?
Закройте свою страшную тайну ,наконец, и продолжайте гнобить русских туристок в шубах..
Финдяндия ..Финдяндия в мире кроме Финдяндии существуют еще Африка и прочая мишура...
Они родились вам на зло все ( впрочем как и туристы),чтобы мешать вам лично...
Если Финдяндия была бы ядерной державой вам бы денег на пособия не хватило..так
что ВЫ в БЕЗОПАСНОСТИ ..Расслабтесь уже ...
fomabrut
11-02-2005, 09:35
ЮАР, Израиль, Бразилия, Канада, Швеция - все они могут.......
Закройте свою страшную тайну ,наконец, и продолжайте гнобить русских туристок в шубах..
Финдяндия ..Финдяндия в мире кроме Финдяндии существуют еще Африка и прочая мишура...
Они родились вам на зло все ( впрочем как и туристы),чтобы мешать вам лично...
Если Финдяндия была бы ядерной державой вам бы денег на пособия не хватило..так
что ВЫ в БЕЗОПАСНОСТИ ..Расслабтесь уже ...
Они родились мне на зло? Странные у Вас суждения... Япония, Норвегия, Бельгия и мнооого других...тоже кому-то на зло родились? тоже мишура?
Пособия мне? Да вроде я работаю, и пока в пособиях ен нуждаюсь, хоят за заботу о неимущих Финляндии, спасибо. Я тоже считаю, лучше каша в тарелки нищей старухи, чем ядерная ракета где-то в сибирской шахте. Это государственные приоритеты.
Если вам от вашей ядерной бомбы лучше, то есть там гордость испытываете или что..ради Бога... только насколько я помню, метро и многоэтажки в Москве взрывали несмотря на ядерноый статут России. Или вы дома храните пару килограмма обогащенного плутония?
Про русских туристок в шубах...расслабтесь вы... и не забудте просушить свою шубу летом, а то моль съест...
:D
Но оно им не надо... то ли врагов меньше.. то ли амбиций...
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2005/02/10/10065419_bod.shtml
Безопасных мест нет.
Они родились мне на зло? Странные у Вас суждения... Япония, Норвегия, Бельгия и мнооого других...тоже кому-то на зло родились? тоже мишура?
Пособия мне? Да вроде я работаю, и пока в пособиях ен нуждаюсь, хоят за заботу о неимущих Финляндии, спасибо. Я тоже считаю, лучше каша в тарелки нищей старухи, чем ядерная ракета где-то в сибирской шахте. Это государственные приоритеты.
Если вам от вашей ядерной бомбы лучше, то есть там гордость испытываете или что..ради Бога... только насколько я помню, метро и многоэтажки в Москве взрывали несмотря на ядерноый статут России. Или вы дома храните пару килограмма обогащенного плутония?
Про русских туристок в шубах...расслабтесь вы... и не забудте просушить свою шубу летом, а то моль съест...
В Москве в шубах ходят приезжие из финских деревень для статуса
а в метро в ней, знаете, жарко ,а на лето у меня старые треники и всё правда тоже из НОРКИ ..сушить к вам поеду ..наличные наработаю и повезу обогащать вас евроПЛУТОНИЕМ как раз уже добираю до пары килограммов мелочью...
Вообще думаю кончать надо с туризмом...в Корее более приветливые и не такие ущербные бомба все таки из штанов торчит....а это лучше чем НИЧЕГО..
Смотрите кашей не обляпайтесь.и вам дают возможность РАБОТАТЬ а не ВЫ работаете...
А при чём тут Швеция?
Vuona, расслабся, и жить будет веселее :)
Dark Scorpion
11-02-2005, 11:58
А ядерное оружие у США не напрягает? Чем их руки лучше? И по агрессивности США даст всем 100 очков вперед. Может стоит об етом задуматься???
К тому Фин. по барабану есть у Сев Кор бомба или нет, даже в невероятном случае конфликта (что етим странам делить?) у Кор нет средств доставки. А переживать по поводу возможности США бомбить очередную страну я не собираюсь.
Dark Scorpion
11-02-2005, 12:01
Ну, по поводу отсутствия ядерного оружия у Израиля и Японии можно и поспорить...
В Москве в шубах ходят приезжие из финских деревень для статуса
а в метро в ней, знаете, жарко ,а на лето у меня старые треники и всё правда тоже из НОРКИ ..сушить к вам поеду ..наличные наработаю и повезу обогащать вас евроПЛУТОНИЕМ как раз уже добираю до пары килограммов мелочью...
Вообще думаю кончать надо с туризмом...в Корее более приветливые и не такие ущербные бомба все таки из штанов торчит....а это лучше чем НИЧЕГО..
Смотрите кашей не обляпайтесь.и вам дают возможность РАБОТАТЬ а не ВЫ работаете...
Скажите, а Вы имеете претензии ко мне ЛИЧНО? К Финляндии? или к проблемам ядерного сдерживания?
Из Вашего утреннего шипения мало что ясно...
Хочу и шиплю живу в свободной стране имею интернет и шубу
Всё понятно ?? думаете вам эконом беженцам можно а мне москвичке нельзя?
А вы мене как гинекологу напоминаете заболевание БЕЛИ.. после молочницы
Зуд жжение и прочая ерунда
Почему ж не ясно не у3довлетворение ...Вам на ум вряд чего другое придет а финн далеко находится а интернет рядом а тут как раз Корея с бомбой подоспела
УХ ВОВРЕМЯ...
А ядерное оружие у США не напрягает? Чем их руки лучше? И по агрессивности США даст всем 100 очков вперед. Может стоит об етом задуматься???
К тому Фин. по барабану есть у Сев Кор бомба или нет, даже в невероятном случае конфликта (что етим странам делить?) у Кор нет средств доставки. А переживать по поводу возможности США бомбить очередную страну я не собираюсь.
в том и дело то, что теперь одни начнут трясти и спекулировать своими бобмами перед дригими, дистабилизируя и так крайне неспокойную ситуацию в мире.
Ну, по поводу отсутствия ядерного оружия у Израиля и Японии можно и поспорить...
Израиль уже много лет заявляет о своей ядерной программе, но его раке скорее всего психологические. нежели имеют физические очертания.
Про Японию и спорить нечего, по капитуляции 45 года она даже не может иметь армию, а только внутренние войска.... так ни о каком ядерном статусе последней на планете Империи и речи не идет, да оно им и ен надо...слава Богу.
Хочу и шиплю живу в свободной стране имею интернет и шубу
Всё понятно ?? думаете вам эконом беженцам можно а мне москвичке нельзя?
А вы мене как гинекологу напоминаете заболевание БЕЛИ.. после молочницы
Зуд жжение и прочая ерунда
Почему ж не ясно не у3довлетворение ...Вам на ум вряд чего другое придет а финн далеко находится а интернет рядом а тут как раз Корея с бомбой подоспела
УХ ВОВРЕМЯ...
Да никто не запрещает Вам шипеть... если конечно вы в этом самореализуетесь, но причем тут моя персона то?
И мне очень нравится Ваша "осведомленность" : и работоть то нам дают, и беженцы мы эконмические... Интрересно вы откуда черпаете такую информацию?
Девушка, и шипайте, шипите и колите кого-нибудь рядом.... а не сливайте Ваш негатив в сеть, тем более в дремучуюю далекую Финляндию... москвичка Вы наша наидобрейшая.
Либо Вы по теме треда высказывайтесь...либо создавайте свой.. о добрых гинекологах... имеющих личные претенцие к г-ну Бельскому...
Кст. работенка у вас тоже не сахар :D
В каких таких.. чем ВАШИ РУКИ И НОГИ лучше??....
Да не обращайте Вы внимание на этот бред. Только себе настроение испортите. Оно того не стоит.
Да не обращайте Вы внимание на этот бред. Только себе настроение испортите. Оно того не стоит.
О, да ... дружба с Вами может помочить репутацию любому юзеру.
А кроме моей персоны ЛИЧНО...у Вас есть соображения по теме треда?
fomabrut
11-02-2005, 14:00
Пример для подражания дженерал Машарафф. Так был себе самозванец (см. Латинская Америка
раньше путчило регулярно). Собрали нюку. Объявились. Испытали (о!). И стал он уважаемым
членом мирового сообщества, исламского мира и тп. Где Гандолиза, спрашивается? Отчего ей
Белорусия спать спокойно мешает?
Пример для подражания дженерал Машарафф. Так был себе самозванец (см. Латинская Америка
раньше путчило регулярно). Собрали нюку. Объявились. Испытали (о!). И стал он уважаемым
членом мирового сообщества, исламского мира и тп. Где Гандолиза, спрашивается? Отчего ей
От этого мир стал спокойнее?
О, да ... дружба с Вами может помочить репутацию любому юзеру.
Я Вас тоже не уважаю.
А кроме моей персоны ЛИЧНО...у Вас есть соображения по теме треда?
Я уже высказал свое отношение к поднятой "проблеме".
Занятно... Ни как не могу понять, с чего пользователь "Х" с ходу начала грубить переходя на личности. Особенно, когда за душой всего пара десятков сообщений, такой тон сообщений не совсем адекватен.
Что касается самой проблемы, это еще не факт, что у них есть бомба. Политика США, явно враждебная и агрессивная, показала, что если держава не обладает ядерным оружием, то может быть атакованна в любой момент (для распространения "демократии"). Но, Бельский прав в том, что Пакистан и Корея - не те ребята, в руках которых хочется видеть большую пушку. Тот же Пакистан в любой момент может стать талибановским. И тогда все наши договоры по нераспространению не будут иметь особого смысла.
Да, пока, ядерная бомба - означает большую бомбу или ракету, которую надо еще доставить к цели. Такие не очень сложно перехватить. Но наличие ядерного оружия сводит почти к нулю все возможности мониторинга. А значит, разработка тойже тактической бомбы (в чемодане) может вестись без особого прикрытия. Что такое - бомба в чемодане у Пакистанцев? - Это ядерный взрыв в центре Москвы.
Страны, где человеческая жизнь не ценится или которые находятся под фанатических религиозных движений не должны иметь ядерного оружия.
Musharaff когда-нибудь помрет. Дальше что будет?
Страны, где человеческая жизнь не ценится или которые находятся под фанатических религиозных движений не должны иметь ядерного оружия.
А другим странам ты больше доверяешь? Америке, например?
Пустая тема. Девушка правильно высказалась. Эмоции ее мне тоже понятны.
Поддерживаю.
kisumisu
11-02-2005, 15:19
девушка мне непонятна. пусть сидит в москве, в норковой шубке с интернетом. сюда лазить не надо. а ядерная бомба в руках сев. кореи -дело опасное. нам-то вроде здесь ничего. а у них мозги промыты и не один раз угрожали южн.. корею - врага #1 бабахнут. так что опасения обоснованы. стабильность в взрывно-опасном регионе легко нарушить, так таким государствам наплевать на договоры. у США по крайней мере есть действуюшие договоры с россией и др.государствами. а от таких стран как сев. корея, пакистан, ирак, иран- можно ожидать что угодно. культ личности и религия лично мне не внушают доверия. и даже разговор не о штатах- также озабочены и другие государства в европе и в соседних странах. когда индийцы с пакистанцами периодически воевали - в результате началась гонка вооружения - кто кого. ну и хоть есть запрет на проведение испытаня ядерного оружия - пакистан ето сделал несколько лет назад. а потом ему взбредет за кашмир бомбочку скинуть и плевать ему на договоры.
так что все обосновано.
А другим странам ты больше доверяешь? Америке, например?
Пустая тема. Девушка правильно высказалась. Эмоции ее мне тоже понятны.
Поддерживаю.
Конечно, разница есть!
Америкосам своя задница дорога и они бьют только тех, кто ответить не может. Собственно говоря, посмотри на мир немного с другой точки зрения. Забудь про справедливость, про демократию. Взгляни с точки зрения, а чем ТЕБЕ (ну НАМ) это грозит. Каковы шансы, что США вступит в войну с ЕС? - близкие к нулю. Каковы шансы, что США атакует Россию? близкие к нулю. Шансы того, что одна из стран - которые рвутся к ядерному оружиют - его применит гораздо выше. НАМ стоит больше опасаться утечки ядерного оружия из Пакистана, чем США.
Эмоции, это нормально. Но грубить при этом неправильно. От грубости мысль только мельчает, т.к. авторитет говорящего падает.
Я свое мнение высказал. Спорить не буду, так как все присующие здесь (включая меня) далеки от большой политики.
Эмоции, это нормально. Но грубить при этом неправильно. От грубости мысль только мельчает, т.к. авторитет говорящего падает.
Ты можешь лебезить перед грубияном, если тебе культура иного не позволяет. Я пошлю такого на ...
И если люди в курсе причин грубости (глянь другие темы повнимательнее), то от подобного поведения авторитет ничуть не падает.
пусть сидит в москве, в норковой шубке с интернетом. сюда лазить не надо
Уже не в первый раз слышу подобные советы от тебя. На каких правах?
Я свое мнение высказал. Спорить не буду, так как все присующие здесь (включая меня) далеки от большой политики.
Ты можешь лебезить перед грубияном, если тебе культура иного не позволяет. Я пошлю такого на ...
И если люди в курсе причин грубости (глянь другие темы повнимательнее), то от подобного поведения авторитет ничуть не падает.
Зачем мне смотреть другие темы? Глупо переносить флейм из темы в тему (хотя бы потому, что для непосвященных ты сам(а) будешь выглядеть очень плохо). С Бельским я тоже бывало "спорил" на "повышенных тонах", но, это не значит, что любое его слово я буду покрывать матом, что-бы он не сказал :). А так, поставь в игнор, и все. Иначе, можешь сесть в лужу , когда, по-привычке, обложешь правильное высказывание.
Хотя, каждый решает сам :).
Уже не в первый раз слышу подобные советы от тебя. На каких правах?
Теже права, что и у Вуоны катить бочки на Бельского - неприязнь из другой темы. :lol:
И ваше, что вы йету тему во флейм приврашаете?
НАМ стоит больше опасаться утечки ядерного оружия из Пакистана, чем США.
Думаю, что сюда стоит добавить и Россию
....Только за последние годы было зафиксировано, как минимум, шесть случаев, когда оружейные радиоактивные материалы из бывшего СССР пытались продать на "черном рынке". В декабре 1998 года спецслужбы России объявили, что им удалось предотвратить попытку хищения 18.5 кг высокообогащенного урана. Неудачливым похитителем был рабочий атомного завода в Челябинской области (предположительно, в городе Снежинске). В мае 1999 года пограничники Болгарии обнаружили в автомобиле, следовавшем в Турцию, 10 г высокообогащенного урана. Арестованный владелец автомобиля заявил, что уран он купил в Молдове. В апреле 2000 года полиция Грузии арестовала в городе Батуми четверых местных жителей, у которых было изъято 920 г (по сообщениям других источников 1.7 кг) высокообогащенного урана, предназначавшегося для продажи в Турцию. Происхождение урана неизвестно. 6 декабря 2001 года в Подмосковье были задержаны участники организованной преступной группировки, которые пытались продать 1 кг 68 г высокообогащенного урана. В марте 2002 года таможенники Алтайского края конфисковали 19 кг радиоактивного материала торий-232 (используется при изготовлении топлива для АЭС). Происхождение тория неизвестно. В мае 2002 года в Москве был арестован бомж, который пытался продать 500 гр. оружейного урана.
kisumisu
11-02-2005, 16:23
вот сижу я в хельсинки без норки, с интернетом 24 часа в сутки за 9 евро в месяц и не лезу в москву учить москвичей жить и не хаю москву. так что свуона может также сидеть в москве и не учить нас тут жить. по моему справедливое замечание. и я не говорила с ней грубо. а ента деvушка(?) первым делом вылила весь свой негатив без всяких оснований. вот так
....Только за последние годы было зафиксировано, как минимум, шесть случаев, когда оружейные радиоактивные материалы из бывшего СССР пытались продать на "черном рынке". В декабре 1998 года спецслужбы России объявили, что им удалось предотвратить попытку хищения 18.5 кг высокообогащенного урана. Неудачливым похитителем был рабочий атомного завода в Челябинской области (предположительно, в городе Снежинске). В мае 1999 года пограничники Болгарии обнаружили в автомобиле, следовавшем в Турцию, 10 г высокообогащенного урана. Арестованный владелец автомобиля заявил, что уран он купил в Молдове. В апреле 2000 года полиция Грузии арестовала в городе Батуми четверых местных жителей, у которых было изъято 920 г (по сообщениям других источников 1.7 кг) высокообогащенного урана, предназначавшегося для продажи в Турцию. Происхождение урана неизвестно. 6 декабря 2001 года в Подмосковье были задержаны участники организованной преступной группировки, которые пытались продать 1 кг 68 г высокообогащенного урана. В марте 2002 года таможенники Алтайского края конфисковали 19 кг радиоактивного материала торий-232 (используется при изготовлении топлива для АЭС). Происхождение тория неизвестно. В мае 2002 года в Москве был арестован бомж, который пытался продать 500 гр. оружейного урана.
Ну, йето еше не оружие :), хотя, согласен. Надо добавить.
(хотя бы потому, что для непосвященных ты сам(а) будешь выглядеть очень плохо)
Сам.
Один раз сделал глупость. Каюсь. Неуважение можно было и иначе показать.
Надеюсь, у меня это не наблюдается на постоянной основе.
Иначе, можешь сесть в лужу , когда, по-привычке, обложешь правильное высказывание
Не замечал за собой такой привычки.
И ваше, что вы йету тему во флейм приврашаете?
Тема изначальна провоцирует на подобный флейм.
Сам.
Один раз сделал глупость. Каюсь. Неуважение можно было и иначе показать.
Надеюсь, у меня это не наблюдается на постоянной основе.
Не замечал за собой такой привычки.
Да нет, йето обшее замечание, не персонально о тебе :).
Тема изначальна провоцирует на подобный флейм.
Точно! Мы сейчас поделимся "на" за и "против", и начнем морду бить. Северная Корея нам близка :D
Взгляни с точки зрения, а чем ТЕБЕ (ну НАМ) это грозит. Каковы шансы, что США вступит в войну с ЕС? - близкие к нулю. Каковы шансы, что США атакует Россию? близкие к нулю. Шансы того, что одна из стран - которые рвутся к ядерному оружиют - его применит гораздо выше. НАМ стоит больше опасаться утечки ядерного оружия из Пакистана, чем США.
И какая угроза от Кореи с твоей точки зрения для Финляндии или России?
И какая угроза от Кореи с твоей точки зрения для Финляндии или России?
Ядерный удар со стороны Северной Кореи по Южной приведет к заражению Дальневосточного региона, к примеру.
Наличие ядерного оружия осложняет и накаляет до предела отношения США и Кореи. А, так же, втягивает туда и Россию и Китай, ухудшая наши собственные отношения с США. А это,в свою очередь, приводит к обшему охлаждению между Россией и западом, что не может не влиять на восприятие русских, как в США так и в Европе.
Spetsnaz
11-02-2005, 17:13
Vuona
Уважение к другим это первое правило воспитанного человека и одно из правил на нашем форуме, если вы продолжите в таком тоне, придётся вас отключить.
Всем остальным
Для флейма на форуме есть специальный раздел. И на личности переходить не кто права не давал. Вроде взрослые люди, а ведёте себя иногда как дети.
С уважением, spetsnaz.
Ядерный удар со стороны Северной Кореи по Южной приведет к заражению Дальневосточного региона, к примеру
Ядерный удар приведет к третьей мировой войне, скорее всего. И первый шаг можно ожидать абсолютно от любой страны, владеющей этим оружием. У меня по этому вопросу нет доверия ни к Корее, ни к США, ни к России, ни к кому-либо еще. Поэтому не вижу повода для охов и ахов из-за того, что кто-то еще официально поимел ядерную бомбу.
Наличие ядерного оружия осложняет и накаляет до предела отношения США и Кореи. А, так же, втягивает туда и Россию и Китай, ухудшая наши собственные отношения с США. А это,в свою очередь, приводит к обшему охлаждению между Россией и западом, что не может не влиять на восприятие русских, как в США так и в Европе.
Не все так просто, мне кажется. Далеко не только на отношениях между США и Кореей держаться остальные мировые связи.
Что же касается противостояния США и Кореи, то я на стороне Кореи. Как и в случае с Ираком. Внутренние проблемы должны решаться внутри страны. Я бы не хотел, чтобы в Россию кто-то приперся решать внутрироссийские проблемы.
Vuona
Уважение к другим это первое правило воспитанного человека и одно из правил на нашем форуме, если вы продолжите в таком тоне, придётся вас отключить.
С уважением, spetsnaz.
Не будет ли многоуважаемая администрация так любезна следить и за прикрытыми под "вежливым" тоном оскорблениями?
Spetsnaz
11-02-2005, 17:24
Не будет. В первом посте оскорблений ноль… в ответах Vuona есть.
Каждая тема как отдельный случай, на который не влияют другие темы и взаимоотношения пользователей.
Ядерный удар приведет к третьей мировой войне, скорее всего. И первый шаг можно ожидать абсолютно от любой страны, владеющей этим оружием. У меня по этому вопросу нет доверия ни к Корее, ни к США, ни к России, ни к кому-либо еще. Поэтому не вижу повода для охов и ахов из-за того, что кто-то еще официально поимел ядерную бомбу.
Не все так просто, мне кажется. Далеко не только на отношениях между США и Кореей держаться остальные мировые связи.
Что же касается противостояния США и Кореи, то я на стороне Кореи. Как и в случае с Ираком. Внутренние проблемы должны решаться внутри страны. Я бы не хотел, чтобы в Россию кто-то приперся решать внутрироссийские проблемы.
Нет, не согласен. 3-я мировая не начнется однозначно с приминиения любой стороной ядерного оружия. Она начнется только если Россия или Китай и США окажутся по разные стороны конфликта и будут в него втянуты. Но, некоторые страны гораздо более нестабильны. Тоже самое, что продавать огнестрельное оружие. Человек, которому не надо им пользоваться не сильно стремится его иметь. Человек, который хочет банк грабануть пытается его купить.
Да, я тоже на стороне Корей и Ирака. Но ядерное оружие имеет отношение не только к конфликту а к перестановке мирового баланса. И это есть опасно. Кстати сказать, вступление новых стран в ядерный клуб вобход запрета подстегнет другие страны к тому же самому. Даже, если ядерный конфликт будет локальным, это аукнется на экологии всего мира.
Каждая тема как отдельный случай, на который не влияют другие темы и взаимоотношения пользователей.
Я про другие темы говорю. Там тоже вашего зоркого ока не шибко заметно.
Если мне нагрубят в одной теме, то в другой я уже не буду улыбаться этому человеку.
Если взялись следить за порядком, то делайте это качественно.
Даже, если ядерный конфликт будет локальным, это аукнется на экологии всего мира.
Тема - копать не перекопать. И не думаю, что в наших силах найти правильные ответы на все вопросы. Меня факт наличия у Корее ядерного оружия не взволновал. Завязываю с обсуждением общих вопросов в данной теме.
Spetsnaz
11-02-2005, 17:37
Contra
Платите мне зарплату за портал, тогда я буду сидеть и следить за порядком «качественно». На данный момент я просто физически не успеваю всё прочитать и тем более вникнуть в суть отношений между пользователями. По этому каждая ветка рассматривается отдельно и точка. Я не буду изучать кто кого там месяц назад в какой ветке назвал козлом.
Если в какой-то ветке Belski первый оскорбил Vuona, тогда дайте мне на неё ссылку, я прочитаю и сделаю в ней соответствующие выводы, но только исходя из той ветки.
ceteris paribus
kisumisu
11-02-2005, 17:45
цев. корея меня страшит уже тем что там сталинисткий режим, тоталитарное государство, много миллионов умерло от голода в конце прошлого века. деньги на развитие бомб есть, а народ кормить нечем, дети пухнут от голода. в руках такого государства ядерное оружие очень опасно и как я уже писала раньше может нарушить политическия баланс в етом регионе.
Если в какой-то ветке Belski первый оскорбил Vuona, тогда дайте мне на неё ссылку, я прочитаю и сделаю в ней соответствующие выводы, но только исходя из той ветки
Спасибо! Будем иметь в виду.
цев. корея меня страшит уже тем что там сталинисткий режим, тоталитарное государство, много миллионов умерло от голода в конце прошлого века. деньги на развитие бомб есть, а народ кормить нечем, дети пухнут от голода. в руках такого государства ядерное оружие очень опасно и как я уже писала раньше может нарушить политическия баланс в етом регионе.
Тебе случайно не досадно, что в 40-годы прошлого века Германия не спасла нас от Сталина и других коммуняк?
Ну, у них есть хорошие основания - тратить деньги на оборонку, даже впроголодь. Именно пойетому, они пока еше независимые.
kisumisu
11-02-2005, 18:04
cонтра: не страшит, что германия не спасла. как от сталина было плохо-все знают. а от гитлера было еше хуже. мои родители не успели пострадать от гитлера так как были отправлены в ссылку еше при сталине и вернулись только в 1956 году. я всегда была против тоталитарных государств и культов личности. не виже причин уважать такие государства. сам ким-то не худенький, а посмотрели бы на глаза голодных детей, если кто не видел!!!
cонтра: не страшит, что германия не спасла. как от сталина было плохо-все знают. а от гитлера было еше хуже
А от Буша людям в Ираке полегчало?
kisumisu
11-02-2005, 18:22
нет, не полегчало. я сразу же говорила всем своим друзьям что не надо бушу туда лезть. русские из америки другого мнения (мои знакомые) они считали что буш спас европу. я против войн и насилия. саддама надо было просто хлопнуть в тихаря и все. саддам не мой любимец. и шарон не мой любимец и буш, ким как его там ил ёнг. путина тоже к любимцам не отношу. он-КГБ-шник. я таким не доверяю.
нет, не полегчало. я сразу же говорила всем своим друзьям что не надо бушу туда лезть. русские из америки другого мнения (мои знакомые) они считали что буш спас европу. я против войн и насилия. саддама надо было просто хлопнуть в тихаря и все. саддам не мой любимец. и шарон не мой любимец и буш, ким как его там ил ёнг. путина тоже к любимцам не отношу. он-КГБ-шник. я таким не доверяю.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кисумису, я никогда не буду с тобой по-настоящему ругаться :) ты ЭТО делаешь не по злобе :)
Занятно... Ни как не могу понять, с чего пользователь "Х" с ходу начала грубить переходя на личности. Особенно, когда за душой всего пара десятков сообщений, такой тон сообщений не совсем адекватен.
Что касается самой проблемы, это еще не факт, что у них есть бомба. Политика США, явно враждебная и агрессивная, показала, что если держава не обладает ядерным оружием, то может быть атакованна в любой момент (для распространения "демократии"). Но, Бельский прав в том, что Пакистан и Корея - не те ребята, в руках которых хочется видеть большую пушку. Тот же Пакистан в любой момент может стать талибановским. И тогда все наши договоры по нераспространению не будут иметь особого смысла.
Да, пока, ядерная бомба - означает большую бомбу или ракету, которую надо еще доставить к цели. Такие не очень сложно перехватить. Но наличие ядерного оружия сводит почти к нулю все возможности мониторинга. А значит, разработка тойже тактической бомбы (в чемодане) может вестись без особого прикрытия. Что такое - бомба в чемодане у Пакистанцев? - Это ядерный взрыв в центре Москвы.
Эта подруга вообще устроила мне веселое утро:) Елена Стапаненко у клавиатуры:)
По сути вопроса... относительно средств доставки.. понятно что ни Пакистан, ни Индия, ни Корея не обладают совершенными ракетоносителями чтобы бабахнуть по Штатам, да это и не в их целях... страшно то, что пакистанско-индийский конфликт, длящийся на протящении не одного десятилетия может в любой момент может разрешить взаимным обменом ядерных ракет, и особых средств доставки там и не надо... То же самое и с Кореей...
Пугает не само оружие, например за Францию, Россию, Великобританию...я спокоен - власть адекватна и возможность применения ОМП стремиться к нулю..а вот ядрная штука в руках режимов подобных корейскому... беспокоит и пугает. Это все равно что алкоголик с двухстволкой... живешь рядом и гадаешь "пальнет-не пальнет"
Конечно, разница есть!
Америкосам своя задница дорога и они бьют только тех, кто ответить не может. Собственно говоря, посмотри на мир немного с другой точки зрения. Забудь про справедливость, про демократию. Взгляни с точки зрения, а чем ТЕБЕ (ну НАМ) это грозит. Каковы шансы, что США вступит в войну с ЕС? - близкие к нулю. Каковы шансы, что США атакует Россию? близкие к нулю. Шансы того, что одна из стран - которые рвутся к ядерному оружиют - его применит гораздо выше. НАМ стоит больше опасаться утечки ядерного оружия из Пакистана, чем США.
Согласен... при всем несогласии с политикой Штатов, возможность того что они бабахнут своей ядерной пушкой минимальна... всё же власть адекватна, чего не скажешь о Пакистане, или Иране, например...
Зачем мне смотреть другие темы? Глупо переносить флейм из темы в тему (хотя бы потому, что для непосвященных ты сам(а) будешь выглядеть очень плохо). С Бельским я тоже бывало "спорил" на "повышенных тонах", но, это не значит, что любое его слово я буду покрывать матом, что-бы он не сказал :). А так, поставь в игнор, и все. Иначе, можешь сесть в лужу , когда, по-привычке, обложешь правильное высказывание.
Хотя, каждый решает сам :).
О да, Зубер... до хрипоты спорили:)
Был бы рядом - вцепился бы в горло :)
Кстати... забал совсем случай, по поводу ядерной безопасности в России. Как там обстоит дело.
Одно время российские власти очень опасались, что из Европы хлынет поток яд.отходов на захоронение в Россию, и на границе с Финл, тогда поставили громадные то ли сканеры, то ли рентгены... ну одним словом установки, которые сканируют заезжающие в них большегрузы на наличие в-в содержащих радиацию....
Так несколько лет назад, тоже зимой, на моих глазах, один из большегрузов не вошел "в ворота" и врезался в одну из установок... грамадный ящмк пошатался и развалился... и он оказался ПУСТОЙ...с торчащими парой десятков проводов...и ВСЁ! Какая причина была... то ли разворовали, то ли поставили в кач-ве пугача... не знаю... но видел ЭТО своими глазами, и за давностью лет уж забыл...да вот вы напомнили)
вот сижу я в хельсинки без норки, с интернетом 24 часа в сутки за 9 евро в месяц и не лезу в москву учить москвичей жить и не хаю москву. так что свуона может также сидеть в москве и не учить нас тут жить. по моему справедливое замечание. и я не говорила с ней грубо. а ента деvушка(?) первым делом вылила весь свой негатив без всяких оснований. вот так
Ну да..бедные мы... эк. беженцы сидящие на социале или на паперти...Хороши мы в ее глазах... просто не жизнь, а существование
Благо хоть администрация адекватна! :D
Спасибо, Вам, Спецназ! за объективность
Я Вас тоже не уважаю.
И с чего это вдруг... :drug:
BlueJean
11-02-2005, 20:53
О, да тут шоу! Театр одного актера! Посижу-ка я на завалинке, попкорном похрущу.
;)
BlueJean
11-02-2005, 20:56
Единственная функция ядерного оружия - в его неприменении. Можно даже и не иметь его, достаточно заявить, что оно у тебя ЕСТЬ. Чтоб боялись. А будут бояться, что ты жахнешь водородной бомбой, будут считаться с тобой. Может быть, что-нибудь от общего пирога и отломится.
Вон чеченцы устами Березовского тоже заявили, что у них есть атомная бомба (http://www.utro.ru/articles/2005/02/08/405422.shtml) и они готовы взорвать пол-Москвы. На что их традиционно послали на. Блефовать еще научиться нужно. (Статья на самом деле является газетной уткой).
В этом вопросе я согласен с Вуоной. Даже если у корейцев и есть атомная бомба, они что совсем дураки, чтобы ее применить? Да первый ответный удар сотрет с лица земли Северную Корею.
Ведь речь идет не об одном шахиде, а о целой нации.
BlueJean
11-02-2005, 20:58
Кисумису, я никогда не буду с тобой по-настоящему ругаться :) ты ЭТО делаешь не по злобе :)
Я тоже больше не буду. Шлепнут еще втихаря. Ну его к лешему! :D
Vuona
Всем остальным
Для флейма на форуме есть специальный раздел. И на личности переходить не кто права не давал. Вроде взрослые люди, а ведёте себя иногда как дети.
С уважением, spetsnaz.
Пардон ,а гнать пургу что я дома храню обогащенный ??!! плутониий ий ий
я даже заикаться стала боюсь под кровать глянуть
Это воспринять как ЧТО?? Поощрение ?? Kiitoksia paljon hyvät herrat !!
BlueJean
11-02-2005, 21:22
Пардон ,а гнать пургу что я дома храню обогащенный ??!! плутониий
Серьезно?! Вот оно недостающее звено! Чеченцам как раз этого элемента и не хватает.
Ну, ты там... поосторожнее. ;)
Конечно, разница есть!
Задумывался ли народ, почему Россия, слава Богу!!! до сих пор не стёрта с лица земли?! Потому что имеет оружие сдерживания коим и является ядерное. Тем же самым озаботились и Северная Корея, и Индия, и Китай, и Пакистан...Мало ли какие у у этих стран амбиции, до сего дня в мире ядерное оружие было применено только дважды в Херосиме и Нагасаки, америкосами. Как извесно, у последних крышу сносит чаще всех остальных.
Шансы, что америкосы не атакуют Россию близки к нулю?! Для начала, нужно определиться с временными рамками: в ближайшие год-два, десять?! Пока у России на вооружении будут стоять МБР(Межконтинентальные баллистические ракеты) "Сатана" (http://ural.rian.ru/news.html?nws_id=5664) и "Тополь-М" (http://plesetzk.ru/index.php?p=topol-m&d=doc/rn) да, они равны нулю. Тем не менее, угроза существует, так как единственного потенциального противника России - Штаты, никто со счетов не списывал, а наоборот. Китаю ещё далеко, и это не амбиции. Речи о Северной Корее или Пакистане и подобных странах вообще идти не может, помня о Российских средствах ПРО С-300 и С-400.
kisumisu
12-02-2005, 00:32
вообше- надо ли решать политические конфликты ядерным оружием? не понимают такую политику- у меня есть ядерное оружие - пусть боятся. не понимаю гонки вооружений, где достижения считаются в кол-ве ракет дальнего/ближнего действия. жить что ли надоело на етой земле? уже все страны разооружаются а кто-то еше вооружается. не хочется больше холодной войны, когда на кнопку чуть ли не нажали (ошибочка-с вышла - раз со стороны американцев, раз - со стороны русских). зачем ето вообше надо? лучше б деньги на пропитание потратили чем на ету бомбу.
BlueJean
12-02-2005, 00:37
вообше- надо ли решать политические конфликты ядерным оружием? не понимают такую политику- у меня есть ядерное оружие - пусть боятся.
Ты никогда не боялась, что тебя могут изнасиловать?
Думаешь, девушки просто так газовые балончики с собой носят?
fomabrut
12-02-2005, 06:23
"не понимаю гонки вооружений, где достижения считаются в кол-ве ракет дальнего/ближнего действия. жить что ли надоело на етой земле"
Чего не понимать то? Господство на земле достигается подавляющим преимуществом в воздухе.
Бояться США нечего (некого). Поднимают вой в СМИ, подтягивают на аэродромы сателлитов ВВС,
несколько залпов крылатыми ракетами, налет на системы жизнеобеспечения и так неделю-другую.
Сухопутные войска въезжают на территорию "спасать" народы от жажды и поноса.... Ну как же не купить страховку (нюк) от этого мирового спасителя?
kisumisu
12-02-2005, 12:55
баллончик с газом не ношу, здесь у меня нет страха что изнасилуют. и зачем кому-то добиваться господства на земле? других дел нет что ли? мужская половина почему то думает что нужны войны и ракеты в достижении целей. а дипломатия?
всегда была против насилия и войн, устала повторяться.
Задумывался ли народ, почему Россия, слава Богу!!! до сих пор не стёрта с лица земли?! Потому что имеет оружие сдерживания коим и является ядерное. Тем же самым озаботились и Северная Корея, и Индия, и Китай, и Пакистан...Мало ли какие у у этих стран амбиции, до сего дня в мире ядерное оружие было применено только дважды в Херосиме и Нагасаки, америкосами. Как извесно, у последних крышу сносит чаще всех остальных.
Шансы, что америкосы не атакуют Россию близки к нулю?! Для начала, нужно определиться с временными рамками: в ближайшие год-два, десять?! Пока у России на вооружении будут стоять МБР(Межконтинентальные баллистические ракеты) "Сатана" (http://ural.rian.ru/news.html?nws_id=5664) и "Тополь-М" (http://plesetzk.ru/index.php?p=topol-m&d=doc/rn) да, они равны нулю. Тем не менее, угроза существует, так как единственного потенциального противника России - Штаты, никто со счетов не списывал, а наоборот. Китаю ещё далеко, и это не амбиции. Речи о Северной Корее или Пакистане и подобных странах вообще идти не может, помня о Российских средствах ПРО С-300 и С-400.
А почему Китаю далеко? США наоборот больше о Китае начинают думать, чем о России.
http://www.vesti.ru/comments.html?id=33231
:eek: :eek: :eek:
А почему не стерта Финляндия... ну или Бразилия...
Или даже Китай ДО его ядерного статуса, ну или Северная Корея, ненавистная большой части планеты... что мешала стереть ее с лица Земли?
Думаю дело не в ядерной бомбе... все гораздооооо глубже с сложнее.
баллончик с газом не ношу, здесь у меня нет страха что изнасилуют. и зачем кому-то добиваться господства на земле? других дел нет что ли? мужская половина почему то думает что нужны войны и ракеты в достижении целей. а дипломатия?
Есть мнение "если бы министрами обороны большинства стран были бы женщины, войн было бы значительно меньше"
Есть мнение "если бы министрами обороны большинства стран были бы женщины, войн было бы значительно меньше"
Ха ха ха войн было бы больше Женщины воевали бы из-за мужчин.
Ваша Степаненко...хотя фамилия у меня более нордическая....
Ха ха ха войн было бы больше Женщины воевали бы из-за мужчин.
Ваша Степаненко...хотя фамилия у меня более нордическая....
А чего из-за нас воевать?
... умом и хитростью надо брать мужика, а не силой...
А по поводу войн... и женщин министров обороны, так все просто... мужики отправляют н авойну солдат, а женщины - сыновей. Мать она всегда- МАТЬ!
А чего из-за нас воевать?
... умом и хитростью надо брать мужика, а не силой...
А по поводу войн... и женщин министров обороны, так все просто... мужики отправляют н авойну солдат, а женщины - сыновей. Мать она всегда- МАТЬ!Умом и хитростью брала только Баба-Яга из сказки
В жизни обычно мужчин берут за другое место...и знаете не всех надо брать....
Некоторые пускай валяются..Как говорится не трогай г....о оно и так самодостаточно пахнет
Умом и хитростью брала только Баба-Яга из сказки
В жизни обычно мужчин берут за другое место...и знаете не всех надо брать....
Некоторые пускай валяются..Как говорится не трогай г....о оно и так самодостаточно пахнет
Ну про Бабу-Ягу вам виднее, хотя только за ЭТО место долго мужика ен продержите... не одна вы такая держальщица-хватальщица. :D
А вообще странно..я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму...
Сами сказали "воевать за мужиков", и тут же следующим мессом высказались "Не всех надо брать"
Давайте лучше по сути треда... флуд - это не весело
Все хотят над кем-нибудь господствовать. А если не будет войн то куда девать излишек населения, на нашем шарике всего на всех не хватит.
kisumisu
16-02-2005, 18:04
всем все хватит. излишка не будет:
в китае-политика 1 ребенка
европа- рождаемость все время падает, люди стареют и умирают
африка - голод - умирают и так
восток - природные катастрофы, войны
америка- наркота убивает, рождаемость падает, природхные катастрофы.
да и давно уже никто из ученых не считает что природных ресурсов не хватит из-за роста населения планеты. их надо с умом использовать
Вот Америкосы и накладывают лапу на все нефть, которую могут, т.к. через 50 лет ее будет очень мало.
kisumisu
16-02-2005, 18:22
на норвегов наложить лапу не успели...
Там слозгнее доказать, что демократии нет :)
всем все хватит. излишка не будет:
в китае-политика 1 ребенка
европа- рождаемость все время падает, люди стареют и умирают
африка - голод - умирают и так
восток - природные катастрофы, войны
америка- наркота убивает, рождаемость падает, природхные катастрофы.
да и давно уже никто из ученых не считает что природных ресурсов не хватит из-за роста населения планеты. их надо с умом использовать
африканца не заставиш работать-он и пальцем не пошевелит пока банан на голову не упадет. Природные катастрофы уничтожают не только людей но продовольственные ресурсы. Наркотики употребляют те кто ищет легкой беззаботной жизни, также как и алкоголь в большом количестве и проституция. А вот 1 ребенок на семью это конечно господство кучки политиков над миллиардным населением.
Opri4nik
16-02-2005, 20:20
африканца не заставиш работать-он и пальцем не пошевелит пока банан на голову не упадет. Природные катастрофы уничтожают не только людей но продовольственные ресурсы. Наркотики употребляют те кто ищет легкой беззаботной жизни, также как и алкоголь в большом количестве и проституция. А вот 1 ребенок на семью это конечно господство кучки политиков над миллиардным населением.
Да какое уж тут господство! Кучка политиков не знает как эти полтора миллиарда прокормить, страна уже по швам трещит, вот и идет на крайние меры. Как иначе?!
kisumisu
17-02-2005, 16:57
сегодня день рождения ким ёнг ила или как его там! народ получил в подарки дополнительный паек. день рождения великого вождя празднуют во многих странах мира, в том числе в лаосе, венесуеле, египте - сообшает северо-корейское информационное агенство.
в венесуеле народ празднует рождение великого вождя кореи просмотром фильма "корейская народная армия, железная армия". в стране также выведен sорт цветка с именем великого вождя.
сам великий и любимый - любит красивых женшин, пьет дорогие французские коняки и ест пишу привезенную из-за бугра.
а 1/3 населения северной кореи получает паики от world food programm organization :eek: :uzhas: :eek: :uzhas:
Все хотят над кем-нибудь господствовать. А если не будет войн то куда девать излишек населения, на нашем шарике всего на всех не хватит.
А с чего вы взяли про излишек? Кто вам сказал ограничения?
Некоторые ученые в этой области уверены что планета в силах разместить и прокормить при соответствующих технологиях 70!!! миллиардов... а нас всего 6.
ТЕм более, природа мудрая штука.. она сама занимается саморегулированем... благо у нее есть в арсенале ураганы, землятресеня, морозы, звсузи, цунами и еще много чего...
Не стоит оправдывать убийство, заботой о благе человечества...
сегодня день рождения ким ёнг ила или как его там! народ получил в подарки дополнительный паек. день рождения великого вождя празднуют во многих странах мира, в том числе в лаосе, венесуеле, египте - сообшает северо-корейское информационное агенство.
в венесуеле народ празднует рождение великого вождя кореи просмотром фильма "корейская народная армия, железная армия". в стране также выведен sорт цветка с именем великого вождя.
сам великий и любимый - любит красивых женшин, пьет дорогие французские коняки и ест пишу привезенную из-за бугра.
а 1/3 населения северной кореи получает паики от world food programm organization :eek: :uzhas: :eek: :uzhas:
и тем не менее они(?) имеют ядерное оружие
А почему не стерта Финляндия... ну или Бразилия...
Или даже Китай ДО его ядерного статуса, ну или Северная Корея, ненавистная большой части планеты... что мешала стереть ее с лица Земли?
Думаю дело не в ядерной бомбе... все гораздооооо глубже с сложнее.
The Truth is out there...
The Truth is out there...
Истина где-то рядом:)
и тем не менее они(?) имеют ядерное оружие
А вот это, на мой взгляд, вопрос уважения гос-ва к своим граждам... повальный голод, а страна тратиться на ядерные технологии. Тем более неуместные в сфере полит.конфликта на корейской полуострове.
[russian.fi, 2002-2014]