View Full Version : Магазины сувениров в Хельсинки
angel2010
06-12-2015, 14:39
Форумчане кто знает, где нах-ся магазины сувениров в Хельсинки?
Я вот только один на Эспланади знаю и все.
Мне нужны большие банные полотенца с надписью Суоми или Финланд. Может кто видел такие?
Atlantida
06-12-2015, 15:01
в Хельсинки магазин саунамаркет есть. это совсем рядом с канкурин тупа, что на эспланади. надо с той эспланади идти в сторону собора и на углу увидите вывеску. если там такие полотенца не найдете, скиньте, пожалуйста, в личку количество, цвет полотенец, надпись - каким цветом, сроки, когда они нужны. постараемся помочь хорошему человеку.
Форумчане кто знает, где нах-ся магазины сувениров в Хельсинки?
Я вот только один на Эспланади знаю и все.
Мне нужны большие банные полотенца с надписью Суоми или Финланд. Может кто видел такие?
Вот одни из популярнейших сувенирных магазинов Хельсинки, расположенные в самом центре городка:
Artisaani
Unioninkatu 28
Suomen Käsityön Ystävät
Runeberginkatu 40
Kiseleffin Talo
Aleksanterinkatu 28
Unioninkatu 27
Galleria Art-Helsinki
Aleksanterinkatu 26
Kalevala Koru
Unioninkatu 25
angel2010
06-12-2015, 15:15
в Хельсинки магазин саунамаркет есть. это совсем рядом с канкурин тупа, что на эспланади. надо с той эспланади идти в сторону собора и на углу увидите вывеску. если там такие полотенца не найдете, скиньте, пожалуйста, в личку количество, цвет полотенец, надпись - каким цветом, сроки, когда они нужны. постараемся помочь хорошему человеку.
Я и не знала что есть такой магазин. Спасибо! Завтра побегу смотреть
http://www.saunamarket.fi/cms/index.php
angel2010
06-12-2015, 15:15
Вот одни из популярнейших сувенирных магазинов Хельсинки, расположенные в самом центре городка:
Artisaani
Unioninkatu 28
Suomen Käsityön Ystävät
Runeberginkatu 40
Kiseleffin Talo
Aleksanterinkatu 28
Unioninkatu 27
Galleria Art-Helsinki
Aleksanterinkatu 26
Kalevala Koru
Unioninkatu 25
спасибо!!!!!!!!!
Atlantida
06-12-2015, 20:21
пожалуйста! хороший список у Топика, все адреса даны.
я тоже туда загляну, в доме Киселева не была еще. есть еще два сувенирных магазина на улице Маннергейма.
Прямо напротив церкви Temppeliaukio их штук пять, в каком-то полотенца видел.
Микка К.
06-12-2015, 22:07
Пару-тройку лет назад покупал такие в "Тарьёустало".Цену не помню.Но точно дешевле,чем в обычных магазинах.
Atlantida
06-12-2015, 22:23
ух ты! спасибо всем за подробную информацию!
[russian.fi, 2002-2014]