View Full Version : Каким образом можно заработать на владении Oy ?
Фирма Oy, деятельность велась пару месяцев, потом пауза 2 года.
Счет в банке временно прикрыт.
Продать? Использовать, как?
Приглашаю к общению.
Троллям особенное приглашение, порой идеи возникают из ничего.
Сомневаюсь,что можно покупателя найти!
Ушастый нянь
09-12-2015, 14:22
надо что-то экпортировать,потом здесь продадим задорого!
Сомневаюсь,что можно покупателя найти!
Согласен, вариант продажи не очень..
Хотя, как мне рассказывали(незнаю на 100% правда это или нет), что при смене учредителей , реквизиты новых владельцев не светятся в реестрах!? Вот в этом случае, может кто из России и может заинтересоваться...
Ушастый нянь
09-12-2015, 14:43
от они,завистники,тут как тут! на корню малый бизнес губят,ууууууу,сатрапы!
Хотя, как мне рассказывали(незнаю на 100% правда это или нет), что при смене учредителей , реквизиты новых владельцев не светятся в реестрах!? Вот в этом случае, может кто из России и может заинтересоваться...
К сожалению, это только наполовину правда.
Сначала, изменения действительно не видны, но примерно через полгода - информация обновляется.
Часто, фирмы покупают "местные" которые по каким либо причинам не могут открыть фирму на свое имя (долги, налоги и т.д.)
Но цена покупки обычно не превышает 2500 тысячи... (навряд ли, вы внесли больший уставной капитал)
К сожалению, это только наполовину правда.
Сначала, изменения действительно не видны, но примерно через полгода - информация обновляется.
Часто, фирмы покупают "местные" которые по каким либо причинам не могут открыть фирму на свое имя (долги, налоги и т.д.)
Но цена покупки обычно не превышает 2500 тысячи... (навряд ли, вы внесли больший уставной капитал)
Вот как! Хм, спасибо за инфо!
Я вообще не пойму, зачем открывать оу если можно тойминими. Оу это если наемных ну хотя бы 100. Если пару человек рабо ает то тойминими. Вот уже почти 10 лет как тойминтми и ни каких проблем. Только плюсы, деньгами со счета можно пользоваться каа хочеш.
Я вообще не пойму, зачем открывать оу если можно тойминими. Оу это если наемных ну хотя бы 100. Если пару человек рабо ает то тойминими. Вот уже почти 10 лет как тойминтми и ни каких проблем. Только плюсы, деньгами со счета можно пользоваться каа хочеш.
Все просто: случись, какой большой косяк, тойминими отвечает ВСЕМ своим имуществом, а фирма, только в пределах уставного капитала. (в первом случае - все отнимут сразу, а во втором - будете долго платить улосотто ;) )
Все просто: случись, какой большой косяк, тойминими отвечает ВСЕМ своим имуществом, а фирма, только в пределах уставного капитала. (в первом случае - все отнимут сразу, а во втором - будете долго платить улосотто ;) )
Это страшно когда имеется особняк за несколько лямов. А если телек и микроволновка а остальное на личном счете, не страшно. :D
Но как я понимаю, у многих оу шников особняков не имеется, раз готовы продать то что можно и так приобрести. :) Открытие ОУ с нуля не доррже 2500.
Я вообще не пойму, зачем открывать оу если можно тойминими...
Бывает, что есть и тойминими и oy. У меня например так.
Бывает, что есть и тойминими и oy. У меня например так.
Ну тогда точно не покупать, с запашком фирма. :) моё мнение.
Ну тогда точно не покупать, с запашком фирма. :) моё мнение.
Не совсем понял, вы конкретно про мою пишите?
Тысяча плюсов!!!
Ну если фирма купи-продай, товара закупает на миллионы, а потом пытается продать на миллионы + навар, то безусловно, Оу. Если же деятельности "товар-склад" нет, то какой может быть "большой косяк"? Если расходов нет в принципе, а только доходы.
Ну если фирма купи-продай, товара закупает на миллионы, а потом пытается продать на миллионы + навар, то безусловно, Оу. Если же деятельности "товар-склад" нет, то какой может быть "большой косяк"? Если расходов нет в принципе, а только доходы.
У меня уже есть пара знакомых, с фирмой товар-склад и строительством и с улосотто под полтиник.
Значит, накосячить всетаки можно :gy:
Плюс, там еще что-то с налогообложением, но это мне жену точнее надо спрашивать, это ее хлеб...
Фирма Oy, деятельность велась пару месяцев, потом пауза 2 года.
Счет в банке временно прикрыт.
Продать? Использовать, как?
Приглашаю к общению.
Троллям особенное приглашение, порой идеи возникают из ничего.
Ослики-мечтатели.
Закройте совсем пока не поздно и забудте как страшный сон.
Целее будете.
У меня уже есть пара знакомых, с фирмой товар-склад и строительством и с улосотто под полтиник.
Значит, накосячить всетаки можно :gy:
Плюс, там еще что-то с налогообложением, но это мне жену точнее надо спрашивать, это ее хлеб...
Ну так я же так и написал - в это случае Оу.
Ну так я же так и написал - в это случае Оу.
А "остальные случаи" - это только услуги. Там да, там ТМи рулят.
[russian.fi, 2002-2014]