View Full Version : Ну я и серость!
Идею этой темы я подглядела в ФБ.
Давайте про себя всякое-разное смешное, очевидное-невероятное рассказывать?
Например такие вещи, которые "все знают, все видели", а вы нет.
Для затравки о себе:
- Я не видела ни одной серии "Игры престолов"
- "Звёздные войны" и "Властелин колец" для меня тоска зелёная
- Знаменитую песню Игоря Саруханова "Скрипка-лиса" я годами завывала как "скрип колеса"
- У меня никогда не было валенок
- Я иногда втихую грызу семечки, когда никто не видит ))))
Ну и всё в таком духе - смешное и интересное
Канарейка
16-12-2015, 15:42
Так, валенки у меня были. В глубоком детстве, классного фиолетового цвета - предмет мужского обожания и зависти для согоршочниц. Звездные войны смотрела, Властелин колец тоже, Гарри Поттера читала и смотрела столько, что уж сама все роли выучила - но эт издержки ответсвенного мамства.
Скрипка-лиса - буэ... никогда не понимала этой песни и большей тоски на меня ничто не навевало. Но теперь о главном:
Игру престолов не смотрела.
от Ласкового мая не фанатела
Так, валенки у меня были. В глубоком детстве, классного фиолетового цвета - предмет мужского обожания и зависти для согоршочниц. Звездные войны смотрела, Властелин колец тоже, Гарри Поттера читала и смотрела столько, что уж сама все роли выучила - но эт издержки ответсвенного мамства.
Скрипка-лиса - буэ... никогда не понимала этой песни и большей тоски на меня ничто не навевало. Но теперь о главном:
Игру престолов не смотрела.
от Ласкового мая не фанатела
та блин, не повторять надо, а про своё писать ))
Канарейка
16-12-2015, 15:47
та блин, не повторять надо, а про своё писать ))
Так я и написала в чем согласна, в чем опередила.
Олка стопудово сча завидует представляя меня в фиолэтовых валенках на горшке. :kotedance:
Так я и написала в чем согласна, в чем опередила.
Олка стопудово сча завидует представляя меня в фиолэтовых валенках на горшке. :котеданце:
Зеленею от зависти. А чо ещё? Может ты "Служебного романа" никогда не видела или там не балдеешь от Бородинского хлеба. Давай-ка начистоту!
Канарейка
16-12-2015, 15:55
Зеленею от зависти. А чо ещё? Может ты "Служебного романа" никогда не видела или там не балдеешь от Бородинского хлеба. Давай-ка начистоту!
Ну я знала, что тебе будет приятно, если я найду неопровержимые доказательства твоей серости. :D
Иронию судьбы никогда не смотрела и никогда не могла понять фильм о том, как упиться и переломать жизнь сразу нескольким людям. :rolleyes:
Иронию судьбы никогда не смотрела
:xobmorok: Да ты ж Новый год встречать не умеешь!
По-душка
16-12-2015, 15:59
Я не только не видела ни одной серии "Игры престолов", а даже и не слышала об этом телесериале. Когда моя доча делясь впечатлениями от поездки в Дубровники, сообщила, что она была на месте съемок Game of Thrones, я даже не поняла, о чем речь. :D
Прожив несколько лет в столичном регионе, я так и не знала, где находится в Хельсинки знаменитая церковь в скале (Temppeliaukion kirkko). Мои русские клиенты в первый же день своего визита в Финляндию захотели посетить это место и стали интересоваться у меня, где оно находится. Чтобы не потерять лицо, я сказала, что это отсюда далеко. Хотя они жили в гостинице "Хелкка", совсем рядом в церковью.
Мне стыдно до сих пор.
Канарейка
16-12-2015, 16:00
:xobmorok: Да ты ж Новый год встречать не умеешь!
А чо его там встречать? Лег спать да и делов-то. :D
По-душка
16-12-2015, 16:03
или там не балдеешь от Бородинского хлеба. Давай-ка начистоту!
Ой, я даже не знаю, что такое Бородинский хлеб, балдеть от него поэтому не способна. А почему он Бородинский? Это как-то связано с Бородинской битвой?
pikkupupu
16-12-2015, 16:05
Я не только не смотрела игры престолов и не читала Гарри Поттера, но и не слышала ни одной песни Стаса Михайлова. И даже не знаю как он выглядит.
Я уже много лет не читаю ничего кроме кулинарных рецептов, отзывов о ресторанах и ревью на пиво.
Кстати, игра престолов - так себе кино. Но один парень оттуда снится мне до сих пор. Бросила смотреть как тока он помер.
Ой, я даже не знаю, что такое Бородинский хлеб, балдеть от него поэтому не способна. А почему он Бородинский? Это как-то связано с Бородинской битвой?
Не знаю, но его часто упоминают в темах "по каким русским продуктам я тоскую".
Я не только не смотрела игры престолов и не читала Гарри Поттера, но и не слышала ни одной песни Стаса Михайлова. И даже не знаю как он выглядит.
Всё то же самое, но я его фотографии видела :)
Я уже много лет не читаю ничего кроме кулинарных рецептов, отзывов о ресторанах и ревью на пиво.
А как же форум?
Tulilintu
16-12-2015, 16:15
За все годы жизни в Ф. я никогда не пробовала Коскенкорву. Если я говорю об этом вслух финнам, они часто делают попытки немедленно исправить ситуацию. Но как-то мне кажется, что я ничего не потеряла...
А как же форум?
ой, а это щитаецца? ладна...
тогда вот: у меня нет телевизора и я никогда не в курсе новостей, кто есть кто и вообще что происходит.
По-душка
16-12-2015, 16:17
Не знаю, но его часто упоминают в темах "по каким русским продуктам я тоскую".
Да, еще ряженку упоминают. Ты будешь смеяться, но я не знаю, что это такое.
anttisepp
16-12-2015, 16:19
Я тоже серость.
- Последний сериал, который видел, назывался "Рабыня Изаура".
- Не смотрю спортивные передачи, матчи, чемпионаты.
- Не играю в комп. и прочие игры. В шахматы и карты (любые) тоже.
- Не интересуюсь последними марками / накрученными и т.п. автомобилей а также крепких напитков.
- могу носить одну и ту же вещь до 10 лет... :gy:
Tulilintu
16-12-2015, 16:20
Не знаю, почему Бородинский. Но у меня такие смутные воспоминания, что это темный солодовый хлеб, напоминающий местные солодовые, типа saaristolaisleipä. Я могу и ошибаться...
а я любила ряженку. и хлеб бородинский тоже.
теперь люблю финский хлеб кругляшками. и обезжиренный творог из Лидла.
а я - такая серость, что сериалы смотрю каждый день.
Не знаю, почему Бородинский. Но у меня такие смутные воспоминания, что это темный солодовый хлеб, напоминающий местные солодовые, типа saaristoleipä. Я могу и ошибаться...
Бородинский хлеб — один из распространённых на территории России сортов ржаного («чёрного») хлеба.
В состав теста, помимо обычных ржаной и пшеничной муки, закваски, соли, входит ржаной солод, сахар, патока и кориандр. В бородинском хлебе содержатся витамины B1 и B2.
Приготавливается заварным способом.
Точно не известно, откуда произошло название бородинского хлеба.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1
обыкновенный кефир, только из топленого молока. обыкновенный лучше.
Tulilintu
16-12-2015, 16:23
Да, еще ряженку упоминают...
Имхо, это от региона сильно зависит. Я в Эстонии до 18 лет про ряженку и не слыхивала. А как, поступив в ВУЗ, переехала в Ленинград, так и узнала. Но юность моя прошла без сакрального знания о ряженке.
Знаменитую песню Игоря Саруханова "Скрипка-лиса" я годами завывала как "скрип колеса"
И правильно делала, так как в самой песне поется только про дороги и путешествия, а про лису ничего нет
И правильно делала, так как в самой песне поется только про дороги и путешествия, а про лису ничего нет
ух ты! я погуглила и верно - колесо, никакой лисы.
--RF-- Скрип колеса лужи и грязь дорог
Скрип колеса лужи и грязь дорог
Сотни тысяч лет нам мыкать поровну
Мне и тебе
Всё, что не склевали злые вороны
В нашей судьбе
Сотни тысяч лет нам ждать возничего
И с окриком - "Слазь!"
С сердцем богача, с сумою нищего
Плюхнуться в грязь
Канарейка
16-12-2015, 16:35
О. вот кстате, в чем я полная серость - так это в брендах. Вообще не понимаю этой гонки за лейблом и коттоном. Я с Урала... :hid:
Я даже о серости своей случайно узнала, "модница" какайта выговор мне в Беларуси попыталась сделать, что я топ с Терранова запросто под джинсы Версаче ношу. И чо? - возразила я ей беспристрастно. :gy:
О. вот кстате, в чем я полная серость - так это в брендах. Вообще не понимаю этой гонки за лейблом и коттоном....:
ой, я раньше тоже не понимала. а теперь разобралась. гонка, вернее стремление, не к лейблам, а к качеству. а дешевое качественным, в общем и целом, не бывает.
Ни разу за 39 лет не была у косметолога, а в парикмахерской 2 последних года. Сама, все сама и выгляжу получше некоторых :p
не видела ни одного выпуска дом2 и бигбразер
за 10 лет проживания в Финланд ничего не купила в стокманне
пысы: задумка темы хороша, но чую скоро все перерастет в меренье яйцами и срач :bastard:
За все годы жизни в Ф. я никогда не пробовала Коскенкорву. Если я говорю об этом вслух финнам, они часто делают попытки немедленно исправить ситуацию. Но как-то мне кажется, что я ничего не потеряла...
Конечно потеряла! Надо немедленно исправить ситуацию!
А я её обожаю, покупаю в эстонском магазине, приедешь - угощу.
Я тоже серость.
- Последний сериал, который видел, назывался "Рабыня Изаура".
А как же "Санта-Барбара"?!
Не знаю, почему Бородинский. Но у меня такие смутные воспоминания, что это темный солодовый хлеб, напоминающий местные солодовые, типа сааристолаислеипä. Я могу и ошибаться...
Да, круглый такой, но по-моему saaristolaisleipä гораздо вкуснее.
- Я не видела ни одной серии "Игры престолов"
- "Звёздные войны" и "Властелин колец" для меня тоска зелёная
- Знаменитую песню Игоря Саруханова "Скрипка-лиса" я годами завывала как "скрип колеса"
- Я иногда втихую грызу семечки, когда никто не видит ))))
Ну и всё в таком духе - смешное и интересное
Все в цвет, кроме валенок.:)
-не прочитал ни одной книжки донцовой.:)
обыкновенный кефир, только из топленого молока. обыкновенный лучше.
Да ты! Да ты! КАК ряженку можно сравнить с обычным кефиром????!
ой, я раньше тоже не понимала. а теперь разобралась. гонка, вернее стремление, не к лейблам, а к качеству. а дешевое качественным вообще и целом не бывает.
Аха ха ха, есть у меня вам много примеров ошибочности данного высказывания, но вот один: купила помнится в Китае, среди прочего дешевого барахла джинсы ребетенку, за 1 евро, на наши местные. Он относил их как "выходные" , потом как "гуляльные", по деревьям лазал, а потом я их на кирпушке за 3 евры сбыла. А себя решила порадовать на старости, купила джинсики в Хельсинках аж за 120 евров. Форму потеряли почти сразу, и тканька прям расползаться начала , так что.... не факт, что те "дорогофирменные" вещи не быди куплены по 0,5 центов за кило, а нам тут втюханы как супер какчественные :ass:
или не достаточно дорогие были ?:confused:
Канарейка
16-12-2015, 16:54
ой, я раньше тоже не понимала. а теперь разобралась. гонка, вернее стремление, не к лейблам, а к качеству. а дешевое качественным вообще и целом не бывает.
Есть качество, а есть лейблы. И я именно о лейблах речь веду. И я искренне не понимаю, зачем платить за пляжные трусы и майки цену моей машины? Вот правда. Я могу понять, когда переплачивают за какую-то зимнюю куртку, например, потому что она на фигзнает каком пуху, но я в упор не понимаю зачем переплачивать за солнцезащитные очки в логотипом на носу, чтоб два раза в году одеть, а потом на нашей доске продавать. Или тож с доски пример: продам духи мамадарагаякакиекрутые три раза бэу. Или тональный крем полбаночки почти задаром: 100 еэуро, брала за двести.
Потому и говорю, что я в лейблах нифига не понимаю. И таки беру вещи которые меня устраивают по цене и по качеству, а не ради заветных буковок на заднице. :rolleyes:
Тьфу на меня, я всё перепутала! Наоборот, это я пела скрипка-лиса, а надо было про колесо :gy:
Канарейка
16-12-2015, 16:55
Да ты! Да ты! КАК ряженку можно сравнить с обычным кефиром????!
Тоже негодую http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
-не прочитал ни одной книжки донцовой.:)
Я одну прочитала. Подруга дала в дорогу с напутствием "время скоротаешь в пути и выкинуть не жалко".
Она оказалась права :)
Аха ха ха, есть у меня вам много примеров ошибочности данного высказывания, но вот один: купила помнится в Китае, среди прочего дешевого барахла джинсы ребетенку, за 1 евро, на наши местные. Он относил их как "выходные" , потом как "гуляльные", по деревьям лазал, а потом я их на кирпушке за 3 евры сбыла. А себя решила порадовать на старости, купила джинсики в Хельсинках аж за 120 евров. Расползлись и форму потеряли почти сразу, и тканька прям расползаться начала , так что.... не факт, что те "дорогофирменные" вещи не быди куплены по 0,5 центов за кило, а нам тут втюханы как супер какчественные :асс:
или не достаточно дорогие были ?:цонфусед:
вы похоже не прочитали мое сообщение. речь там шла о качестве.
Я вязать не умею, но всегда мечтала научиться.
Обожжите. Так что, там действительно про скрип колеса? А откуда тогда взялась эта фишка "скрипка-лиса"? Я никогда слов не слушал, потому не в курсе. Сколько нового для себя узнаешь.:)
...
Потому и говорю, что я в лейблах нифига не понимаю. И таки беру вещи которые меня устраивают по цене и по качеству, а не ради заветных буковок на заднице. :роллеыес:
ну вот в том и дело. когда задумываешься о качестве, то уже всякую дрянь покупать не станешь.
вы похоже не прочитали мое сообщение. речь там шла о качестве.
Дак и я про то же:
За 1 евро носились 2 года. Фирмы выньсуньфунь.
За 120 носились 3 месяца. Фирмы "левис"
где цена, где качество?
Обожжите. Так что, там действительно про скрип колеса? А откуда тогда взялась эта фишка "скрипка-лиса"? Я никогда слов не слушал, потому не в курсе. Сколько нового для себя узнаешь.:)
Весь народ пел "скрипка-леса" и ничего, а потом только прислушались. Это ещё ничего, знаешь как некоторые слышали "твой дружок в бурьяне неживой лежит"? "Твой дружок в бурьяне - не живой ли,жид?"
Tulilintu
16-12-2015, 17:06
где цена, где качество?
А сделано, небось, на соседних фабриках...
Канарейка
16-12-2015, 17:06
ну вот в том и дело. когда задумываешься о качестве, то уже всякую дрянь покупать не станешь.
Да, но лейбл включает в себя и очень дорогой агрессивный маркетинг, а не только качество. Можно найти просто качество без переплаты за логотип хде-нить.
Кстати, на днях Хромченко в твитере отрекламировала беларусскую тушь, которой базарная цена два евро. Я даже и не слышала о такой марке, а вон оно как - грит, хорошая, визажист ейный порекомендовал.
Kulkumulku
16-12-2015, 17:07
Ну ты и серость! :D
Ну ты и серость! :D
не говори.:) Стыдно в люди выйти, просто лох.
Приятно тебя увидеть здесь снова.:)
Kulkumulku
16-12-2015, 17:16
Да, но лейбл включает в себя и очень дорогой агрессивный маркетинг, а не только качество. Можно найти просто качество без переплаты за логотип хде-нить.
Передвижную лабораторию с собой на шопинг таскаешь? Или чисто на глаз качество тканей, ниток, фурниторы и прочих материалов проверяешь?
Я не за "лэйблы", если что. Но, зачастую, они - единственный ориентир при поиске должного качества и - что не менее, а то и более важно - подходящих лекал и кроя.
Случаев можно разных приводить, но факт остается фактом - брендовые вещи имеют чаще более высокое качество, существенно дольше носятся и гораздо лучше сидят.
angel2010
16-12-2015, 17:18
я пока в Фи не переехала, не знала что молоко бывает разной жирности. И тем более , понятия не имела , что есть 0 -вое молоко. У нас молоко было всегда одно- из под коровы!
Дак и я про то же:
где цена, где качество?
качества в этом уравнении нет.
Кстати, на днях Хромченко в твитере отрекламировала беларусскую тушь, которой базарная цена два евро. Я даже и не слышала о такой марке, а вон оно как - грит, хорошая, визажист ейный порекомендовал.
не, агрессивного маркетинга я не видела, если честно. по-моему, все и так знают, "что такое хорошо" :)
не знаю, кто это. но хорошо знаю, что тушь - это очень индивидуально. нет той, что для всех хороша.
Канарейка
16-12-2015, 17:23
Передвижную лабораторию с собой на шопинг таскаешь? Или чисто на глаз качество тканей, ниток, фурниторы и прочих материалов проверяешь?
Я не за "лэйблы", если что. Но, зачастую, они - единственный ориентир при поиске должного качества и - что не менее, а то и более важно - подходящих лекал и кроя.
Случаев можно разных приводить, но факт остается фактом - брендовые вещи имеют чаще более высокое качество, существенно дольше носятся и гораздо лучше сидят.
А зачем мне долго носить топы, например, когда тут лета два, от силы три дня?
И таки да, на глаз очень неплохо можно определить качество: равномерно ли тянется ткань, как обработаны края, швы просмотреть, линяет ли ткань проверить, чо там ещё можно... даже состав ткани на нюх определить.
А лекала... Ну правильно тут ниже написала: зачастую вещи шьют на соседних фабриках и ещё чаще по одним лекалам. Опять же, на классические джинсы одни и те же лекала уж лет сорок, посему уж лекала точно не секрет.
Ну и я слишком долго изучала ценообразование, наверно, потому совсем не верю в то, что лейбл это переплата именно за качество, а не за лапшу на мои уши. :rolleyes:
Канарейка
16-12-2015, 17:26
не знаю, кто это.
А говоришь, что в леблах разбираешься :gy:
но хорошо знаю, что тушь - это очень индивидуально. нет той, что для всех хороша.
Так все индивидуально. Тут Кулку лекала упомянул, но если это не на заказ вещь, то лекала могут как подходить идеально, таки и вообще не подойти, потому что изготавливаются под некие стандартно стандартные стандарты. А см влево-вправо - и вещь не "сядет".
А говоришь, что в леблах разбираешься :гы:
Так все индивидуально. Тут Кулку лекала упомянул, но если это не на заказ вещь, то лекала могут как подходить идеально, таки и вообще не подойти, потому что изготавливаются под некие стандартно стандартные стандарты. А см влево-вправо - и вещь не "сядет".
ну потому люди со всеменем и выбирают себе те лавки, в которых им более менее подходит продукция. и по лекалам, и по цене, и по качеству.
я в лейблах не разбираюсь. я разбираюсь в качестве. ну и вообще в шмотках.
Канарейка
16-12-2015, 17:31
я в лейблах не разбираюсь. я разбираюсь в качестве. ну и вообще в шмотках.
А, ну так ты такая ж как и я. Серость... :hid:
А, ну так ты такая ж как и я. Серость... :хид:
ну это да. тут спорить не буду.
Дак и я про то же:
где цена, где качество?
Я не знаю, у меня ливайсы лет по 5 "ходят",но я брал в Штатах.:)
Riku rik
16-12-2015, 18:03
в мушкетерах поется красавице и кубку, а я всегда думал красавице Икуку)) думал что за красавица с таким странным именем))
никогда не читал войну и мир и преступление и наказание
И таки да, на глаз очень неплохо можно определить качество: равномерно ли тянется ткань, как обработаны края, швы просмотреть, линяет ли ткань проверить, чо там ещё можно... даже состав ткани на нюх определить.
На то, как ты выбираешь одежду, наверное, забавно смотреть )))
а у меня вот до сих пор нет своего компУтера, хотя у домашних уже практически по нескольку разных гайджетов в собственном пользовании. Как-то ухитряюсь обходиться Лумией, ну и рабочий иногда пользую в личных целях. :)
- У меня нет интернета в личном телефоне. При этом пользуюсь компьютерами и iPadами
- Не читаю детективов
- не играю в карты, шахматы
- не пью водку
- глажу постельное белье так, чтобы ни одной складочки не было
А я не знал где Финляндия находится. Пока сюда не переехал. Ужас.
не скажу, что у меня всё супер-пупер, но я точно не серость ! ))
Amanita M
16-12-2015, 19:30
- не люблю Рождество
- не люблю красную икру
- не люблю кроссворды
- никогда не играла в Монополию
- никогда не играла в покер
- но играю в карты, в игру Белот
- часто езжу зайцем в электричках и трамваях
angel2010
16-12-2015, 19:38
А я не знал где Финляндия находится. Пока сюда не переехал. Ужас.
Брат!
Помню очень удивилась, когда мой будущий муж сообщил что будем жить в Хельсинки. Я ему говорю, что на Канаду я не согласна. И так до Финляндии от моего дома пол-года на оленях , а тут еще дальше. Вот не знаю, но пока замуж не вышла , у меня Хельсинки почему-то в Канаде был( хотя никогда географическим кретинизмом не страдала)
Ещё можно в 550 и метро, но в метро слишком опасно ;) :gy:
Tuomonen
16-12-2015, 19:45
я
Не то что также пела про "скрип колеса", но и "Стоша Гавнозад", вместо " сто шагов назад".
Телевизор я никогда не смотрю, потому что там все на финском.
Понятия не имею, что такое ilman gluteenia ja laktoositon. В чем разница не понимаю.
Я никогда не уменьшаю температуру батарей.
Никогда не выключаю свет, если из комнаты ухожу.
Никогда не ношу шляпок и не делаю накладных когтей.
Никогда не ем макаронылаттико или любое латтико, а ткже никогда не ем сердца, почек и прочей требухи. Даже печень не ем.
Никогда не кладу телефон в какой-нибудь чехол.
Amanita M
16-12-2015, 19:46
Ещё можно в 550 и метро, но в метро слишком опасно ;) :gy:
я в метро редко езжу) бывало иногда, что забывала купить билетик)
вот сейчас езжу почти три месяца на учебу, ибо лень идти в HSL для оформления студ. проездного ))))
Кстати, по поводу лекал. У меня нет ни одной вещи из сеппаля, все топорщится и рукава короткие. Несмотря на то, что моя фигура стандартна, почти как у манекена. :coquet:
Riku rik
16-12-2015, 20:36
Сегодня сел в Хельсинки в автобус, взял внутренний билет, а поехал в вантаа)) назад все на оборот
На предыдущей работе ездил 2 остановки зайцем на электричке
Riku rik
16-12-2015, 20:39
Ещё можно в 550:
550 автобус? Как туда можно на халяву сесть?
Amanita M
16-12-2015, 20:42
там не проверяют билетики при входе) но могут зайти проверяющие, такие как в электричках и трамваях)) смерфы, как финны их называют
в мушкетерах поется красавице и кубку, а я всегда думал красавице Икуку)) думал что за красавица с таким странным именем
Ха-ха, такая же фигня. :) С песнями вообще как-то всё непросто. :)
Тоже не смотрела всех этих звёзднвх войн, игр престолов и гарри поттеров. И не читала тоже. А ещё не смотрела Москва слезам не верит и Шерлока Холмса...
там не проверяют билетики!
кто без билетиков - рискует ! это как раз не серость ! ))
Через среднюю дверь. ;)
Amanita M
16-12-2015, 20:46
адреналин в магазине не продается)
дак вот именно
серые, те возьмут этот билет будут держать в руках чтоб не потерять, дома ещё подколют в кучку расходов ))
там не проверяют билетики при входе) но могут зайти проверяющие, такие как в электричках и трамваях)) смерфы, как финны их называют
А ты можешь выйти, шах и мат!)))
Сегодня сел в Хельсинки в автобус, взял внутренний билет, а поехал в вантаа)) назад все на оборот
На предыдущей работе ездил 2 остановки зайцем на электричке
Да ты рисковый парень!))
Микка К.
16-12-2015, 21:06
А вот мою серость никто не перепрыгнет )) У меня уже 7 лет не было секса ))
Amanita M
16-12-2015, 21:09
А ты можешь выйти, шах и мат!)))
ага) у меня так постоянно, когда на учебу езжу.. Выхожу в Пасила, они заходят в Пасила))) Если зайду, а они уже есть, то куплю билетик)
система))
Amanita M
16-12-2015, 21:11
дак вот именно
серые, те возьмут этот билет будут держать в руках чтоб не потерять, дома ещё подколют в кучку расходов ))
я всегда оставляю билетики на видном месте, в Бельгии как из метро выходишь, весь пол усыпан билетиками..
Riku rik
16-12-2015, 22:34
Да ты рисковый парень!))
У меня машина в починке, и жаба душит платить такие деньги за 3 остановки по вантаа
Riku rik
16-12-2015, 22:34
Хмм, не знал
Riku rik
16-12-2015, 22:35
А вот мою серость никто не перепрыгнет )) У меня уже 7 лет не было секса ))
Это не серость, это черная при черная полоса))
Это мелочная жадность.
Riku rik
16-12-2015, 22:59
Это мелочная жадность.
Бу бу бу))
Amanita M
16-12-2015, 23:04
Это мелочная жадность.
мелочная?))) вы математику проходили в средней школе?)
сеутту стоит 5 евро, можно цветочков купить на эти деньги :P
я никогда не ходил в кино заграницей, только в России
всегда покупаю самое дешевое вино и пью его часто прямо из горла, хотя по моему виду никогда про это не скажешь
Это мелочная жадность.
Не, не обязательно)) может быть баловство, от излишней размеренности жизни)
Деньги от этого не заведутся;-)
Про серость, говорите) ну вот она я, мышь ) на работе -тихо, спокойно, обязательное и может еще чего сверху-сделаю, но в лидеры не полезу. В центре внимания-не люблю. Вообще, внимание не люблю. Предпочитаю личное общение. Живя в Финляндии много лет финское тв не смотрю. И финскими друзьями и вообще друзьями, особо не обзавелась. Причин не знаю. Просто не смотрится тв как то и на дружбу сил, времени и интереса нехватает. Российские новости смотрю. Но на этом моё использование телевизора заканчивается. Новости посмотрел и спать) сериалы не интересуют, всякие концерты и шоу-тоже неинтересно. Читаю, правда, много. Современную российскую прозу. Радио тоже не слушаю. Дома не хочется, а в машине хочется тишины после работы)
Ну и выехать куда из своей деревни-это подвиг) вобщем, вся жизнь это-встал, поработал, поел, глянул новости, опять спать )) день сурка каждый день)
мелочная?))) вы математику проходили в средней школе?)
сеутту стоит 5 евро, можно цветочков купить на эти деньги :P
Для хамок - у нас в ЦПШ математику не преподавали. :bebebe: Ты же не нищая, покупай проездной.
Amanita M
16-12-2015, 23:32
Для хамок - у нас в ЦПШ математику не преподавали. :bebebe: Ты же не нищая, покупай проездной.
мне нравится ездить без билета. писала же уже) не люблю правила
...
всегда покупаю самое дешевое вино и пью его часто прямо из горла, хотя по моему виду никогда про это не скажешь
фига. это серьезная заявка на победу.
...И финскими друзьями и вообще друзьями, особо не обзавелась. Причин не знаю. Просто не смотрится тв как то и на дружбу сил, времени и интереса нехватает. ...
вот и я такая же. никто не верит, что у меня нет ни одного приятеля во всем городе.
фига. это серьезная заявка на победу.
да, и приятели у меня все такие, с виду приличные, но любители иногда крепко выпить.
да, и приятели у меня все такие, с виду приличные, но любители иногда крепко выпить.
выпить-то понятно все любят. но вот вино из горла - это сильно. а где ты его так пьeшь? прям дома? или уже по дороге из лабаза?
antoschka
17-12-2015, 00:41
во тут вас плющит,...
если без билета в суоми попадешся- финскии паспорт не получишь
мне нравится ездить без билетаписала же уже) не люблю правила
До первого штрафа. Потом вы скажете в сердцах: Какая же я была дура!!! Топните ножкой, сломаете каблук, отгрызёте себе полногтя на среднем пальце правой руки, вырвете прядь волос и никогда больше не станете уклоняться от оплаты за проезд на общественном транспорте.
Ёжик_в_тумане
17-12-2015, 01:25
Не знаю, почему Бородинский. Но у меня такие смутные воспоминания, что это темный солодовый хлеб, напоминающий местные солодовые, типа saaristolaisleipä. Я могу и ошибаться...
нет, Бородинский это черный хлеб с семенами тмина, солода в нем нет..
выпить-то понятно все любят. но вот вино из горла - это сильно. а где ты его так пьeшь? прям дома? или уже по дороге из лабаза?Читал откровения одного *удака, который мнил себя спецом. А держали его на работе лишь для того, чтобы пил с клиентами после очередной сделки-продажи. Ну чтоб они опять приехали и купили. Он - один, клиенты - разные, много. Так и пропил единственную извилину. :alik:
Ёжик_в_тумане
17-12-2015, 01:38
ну значит тогда
и в магазине не надо по правилам платить
и в очереди стоять по правилам не обязательно
Здороваться с людьми по правилам-да пошли они!
это не адреналин- это невоспитанность!
Адреналин получают прыгая с парашютом , или на веревке башкой вниз....
Ну если в башне....то хоть.......
Дальше цитировать Шнура на этом интернетресурсе какбэ не принято. :gy:
~aurinko~
17-12-2015, 08:41
Оль, скажи по секрету, а в чём ты в детстве ходила зимой? Насчёт моей серости. Я не знала что у детей было что-то кроме валенок. В нашем районе точно не было:))))
Иронию судьбы никогда не смотрела и никогда не могла понять фильм о том, как упиться и переломать жизнь сразу нескольким людям. :роллеыес:
И к тебе вопрос. Как ты умудрилась? Он же по тв шёл на новый год. Я из советских фильмов то меньше 20 видела (да, это моя серость), но Иронию судьбы видела. Его же крутили каждый год на новый год.
И я не помню что такое ряженка. Я вообще на родине молочные продукты не очень любила. Молоко любила. Сметану в суп когда или ещё на что. А так чтобы есть сметану с куском булки, я такое не могла. И все остальные кефиры и всё возможное не любила.
Не по теме но вспомнилось из детства. Я на каникулах просила чтобы бабушка варила мне пшённую кашу, я её больше других любила. Бабушка мне рассказывала как хороша и полезна геркулесовая каша и что пшено для птичек, а не для людей. Но я знала, что еслибы пшено было только для птичек, то мне бы пшённую кашу никогда не дали. Так что ела пшённую, а геркулесовую не любила.
Kulkumulku
17-12-2015, 09:46
А зачем мне долго носить топы, например, когда тут лета два, от силы три дня?
Ну, извини, я топы не ношу.
Долго - имелось в виду не много лет, а чтобы не выкидывать после двух стирок.
Ну, типа, да, можно. Заходишь так себе в магаз и начинаешь все вещи одну за одной на качество проверять... :)
Мне проще сократить этот процесс до нескольких "лейблов". А то и просто упразднить - у меня нюх не очень развит.
Поэтому и написал: "для ориентира". Проверка качества на вкус и нюх - это последняя стадия, а не первая. Ну я так думаю. Типо время экономит. Мое во всяком случае. :)
А лекала... Ну правильно тут ниже написала: зачастую вещи шьют на соседних фабриках и ещё чаще по одним лекалам. Опять же, на классические джинсы одни и те же лекала уж лет сорок, посему уж лекала точно не секрет.
О лекалах... Они, действительно, не секрет. И поэтому есть десяток брендов, которые я просто обхожу стороной, потому как не налезают и это не секрет. Без "лейбла" пришлось бы мерить и время терять. А оно мне надо? И ровно наоборот: некоторые могу без примерки и по инету заказать, бо знаю по "лейблу".
* Классическое на меня не налезает, нужно не классическое :)
Ну и я слишком долго изучала ценообразование, наверно, потому совсем не верю в то, что лейбл это переплата именно за качество, а не за лапшу на мои уши. :rolleyes:
Я не только изучал, но и ценообразую сам уже цать лет. Так что если изучала, должна и понимать, что хорошо задешево не бывает. Ну просто в природе не бывает. Ну да, есть маркетинговая составляющая. Да, у некоторых она больше нежели у других. Ну так не покупай "гучей" и "дольчей", есть менее трендовые бренды. Но не может быть вещь дешевой, если используются дорогие материалы и высококвалифицированный труд.
Kulkumulku
17-12-2015, 09:47
Приятно тебя увидеть здесь снова.:)
Взаимно. Я, увы, не надолго.
Kulkumulku
17-12-2015, 09:50
ну потому люди со всеменем и выбирают себе те лавки, в которых им более менее подходит продукция. и по лекалам, и по цене, и по качеству.
Вот умеешь ты коротко сказать. За что и люблю.
выпить-то понятно все любят. но вот вино из горла - это сильно. а где ты его так пьeшь? прям дома? или уже по дороге из лабаза?
по дороге обычно не пью, бывает дома пару раз в месяц, когда уже жена и ребенок заснули
Kulkumulku
17-12-2015, 09:58
У мну нет, никогда не было и не будет видеокамеры.
Вот такая я серость.
по дороге обычно не пью, бывает дома пару раз в месяц, когда уже жена и ребенок заснули
ЗзОписала... Бытовое пьянство втихаря... :alco:
Riku rik
17-12-2015, 10:17
ни когда не было в контактах, файсбук завел только пол года назад
1. Ни разу не ездила в Фи на автобусе и поезде .
2. Не знаю что такое laktoositon и подобное
3. Не умею курить
4. Алко не употребляю (пробовала, не понравилось ).
5. Не люблю искать "где подешевле"
6. Ни разу не пила глёги
7. Не смотрю финское ТВ
8. Колбасу ем раз в 5 лет
9. В сауне сижу минут 5
Понятия не имею, что такое ilman gluteenia ja laktoositon. В чем разница не понимаю.
Первые - без клейковины/глютена, вторые - без лактозы.
А ещё не смотрела Москва слезам не верит и Шерлока Холмса...
А вот это зря! :)
Оль, скажи по секрету, а в чём ты в детстве ходила зимой? Насчёт моей серости. Я не знала что у детей было что-то кроме валенок. В нашем районе точно не было:))))
Мама покупала мне дефицитные бурки и очень радовалась, что "ребёнок не портит себе ноги этими валенками". А мне ужасно хотелось именно валенки! У всех они были, а у меня никогда :) А сейчас вроде уже стиль не тот )))
У мну нет, никогда не было и не будет видеокамеры.
Вот такая я серость.
Вообще видео не снимаешь, даже телефоном?
По-душка
17-12-2015, 11:38
Мама покупала мне дефицитные бурки и очень радовалась, что "ребёнок не портит себе ноги этими валенками". А мне ужасно хотелось именно валенки! У всех они были, а у меня никогда :) А сейчас вроде уже стиль не тот )))
Я обожала валенки. Когда все уже перешли на бурки, я из принципа гордо ходила в валенках. В Финляндии тоже первым делом купила себе красные валенки на резиновой подошве. Потом, правда, я забросила их. В этом году дочка откопала их в кладовке и говорит, что валенки сейчас снова в моде. А ты говоришь, стиль не тот. :)
У меня, ксати, на выход (к почтовому ящику или к мусорному контейнеру) вот такие войлочные финские тапочки имеются. Хорошая вещь.
http://foto.russian.fi/forum/7696.jpg
По-душка, да, валенки вернули свои позиции. Подруге муж подарил роскошные валенки с оленями, просто мой стиль одежды никак с валенками не сочитается :) Я даже не представляю с чем я их одену и куда ))) Прям как история про клубный пиджак у героини Алисы Фрейндлих )))
А такие тапки как на фото прелестны! За почтой ходить в самый раз, а то я всё в детских кроксах к мусорке и ящику шастаю )))
Взаимно. Я, увы, не надолго.
А че так? С тобой-то всяко веселей...
Amanita M
17-12-2015, 13:02
ну значит тогда
и в магазине не надо по правилам платить
и в очереди стоять по правилам не обязательно
Здороваться с людьми по правилам-да пошли они!
это не адреналин- это невоспитанность!
Адреналин получают прыгая с парашютом , или на веревке башкой вниз....
интересно, почему тут все на меня напали? а по теме может скажешь что-то сама? :)
интересно, почему тут все на меня напали? а по теме может скажешь что-то сама? :)
да не, никто не нападал особо. просто воровство не все одобряют. не обращай внимания.
Amanita M
17-12-2015, 13:06
да не, никто не нападал особо. просто воровство не все одобряют. не обращай внимания.
конченый форум и вы, если честно. тема шуточная же
Мне нравится такой ход мысли :гы:
ооо, этот дивный коммент я пропустила. действительно ведь - не пойман не вор! народная мудрасть.
Amanita M
17-12-2015, 13:16
ооо, этот дивный коммент я пропустила. действительно ведь - не пойман не вор! народная мудрасть.
я имела ввиду того, кто продает билетики... мда
вы тут все так самоутверждаетесь, я это поняла.. бедные вы, ну прикалывайтесь дальше, если чувствуете лучше от этого, пожалуйста :)
А вот это зря! :)
Ну так, может, и ты зря не смотрела игры престолов-то. :gy:
Ну так, может, и ты зря не смотрела игры престолов-то. :гы:
Ты масштабы-то сравни! Ну хоть "Москву..." посмотри, узнаешь что в 40 лет жизнь только начинается.
я имела ввиду того, кто продает билетики... мда
вы тут все так самоутверждаетесь, я это поняла.. бедные вы, ну прикалывайтесь дальше, если чувствуете лучше от этого, пожалуйста :)
у вас продают билетики? интересно... у нас либо автомат, либо карточка, либо смска.
билетики я только в СПб видела. отрывает кондуктор от таких здоровых рулонов.
про вы все самоутверждаетесь я не поняла. если бы кто-то написал, что выносит из магазина товары или из карманов вытаскивает телефоны, думаю еще бы сильней стали самоутверждаться, ага.
Ну так, может, и ты зря не смотрела игры престолов-то. :гы:
Престолы - клевый фильм. там только надо выбрать любимых героев и смотреть куски только про них. иначе слишком много обьектов придецца в голове держать.
Amanita M
17-12-2015, 13:26
у вас продают билетики? интересно... у нас либо автомат, либо карточка, либо смска.
билетики я только в СПб видела. отрывает кондуктор от таких здоровых рулонов.
про вы все самоутверждаетесь я не поняла. если бы кто-то написал, что выносит из магазина товары или из карманов вытаскивает телефоны, думаю еще бы сильней стали самоутверждаться, ага.
да есть кондукторы, которые продают билет
и какую же сумму я ворою? посчитай со студенческой скидкой. Да и это не запрещенно, если надо будет штраф заплатить - заплачу. Так бы и войти нельзя было.
да есть кондукторы, которые продают билет
и какую же сумму я ворою? посчитай со студенческой скидкой. Да и это не запрещенно, если надо будет штраф заплатить - заплачу. Так бы и войти нельзя было.
не в сумме дело. ты пользуeшься платной услугой, не оплачивая ее. это тоже самое, как брать вещь и не платить за нее.
это может быть колье или упаковка спичек. не в цене дело.
Kulkumulku
17-12-2015, 13:37
Вообще видео не снимаешь, даже телефоном?
Смартофоном да, иногда снимаю. Но крайне редко. И это лишь несколько последних лет.
А вот видеокамеры никогда не было.
Смартофоном да, иногда снимаю. Но крайне редко. И это лишь несколько последних лет.
а просто фотиком снимал кины?
сама по себе видеокамера, щитаю, вещь довольна бессмысленная - огромная, а нужна редко.
Да намекают же тебе - не пиши такого ;-)
Можно ещё падать в обморок, если кто-то в таком признается. Но по мне - это слишком, не надо))) не признаваться достаточно :gy:
Kulkumulku
17-12-2015, 13:39
А че так? С тобой-то всяко веселей...
Ну, во-первых, времени мало, а во-вторых, не удержусь, пошлю кого-нибудь из особо ретивых снова.
Ну, во-первых, времени мало, а во-вторых, не удержусь, пошлю кого-нибудь из особо ретивых снова.
зачем?
ну в том смысле, что потрещать с приятными лично мне значимее, чем сказать дибилу, что он дибил. все равно ж не поймет.
Kulkumulku
17-12-2015, 13:41
а просто фотиком снимал кины?
Только собакевеча, когда тот мелкий был. Мало, от силы три кина. Мне статичные картинки больше нравятся.
Kulkumulku
17-12-2015, 13:45
зачем?
ну в том смысле, что потрещать с приятными лично мне значимее, чем сказать дибилу, что он дибил. все равно ж не поймет.
Согласен, незачем. Но я эмоциональный.
Только собакевеча, когда тот мелкий был. Мало, от силы три кина. Мне статичные картинки больше нравятся.
да, но иногда приходицца. рыбы там к примеру смешные из воды выпрыгивают, или кипящая глина скачет, или гейзер плюеццо.
Kulkumulku
17-12-2015, 13:48
да, но иногда приходицца. рыбы там к примеру смешные из воды выпрыгивают, или кипящая глина скачет, или гейзер плюеццо.
Ну не знаю, мне интереснее схватить мгновение и передать статично как прыгают, скачут или плюваются. Но таки да, стоит и на видео. Тем более, что новый фотик прикупил с HD видео.
Ну не знаю, мне интереснее схватить мгновение и передать статично как прыгают, скачут или плюваются. Но таки да, стоит и на видео. Тем более, что новый фотик прикупил с ХД видео.
о, а что за фот? мне можит тожа нада.
и почему именно его?
Angellino
17-12-2015, 14:11
Я-лох:
-не знаю ни финского ни английского
-не смотрю местного тв
-целыми днями на кухне пока готовлю на айпаде слушаю РБК
-складываю белье ровными стопочками, столовые прибору ровненько
-стараюсь класть вещи на место, но имею пару-тройку "бардачных" ящиков (коробок) где лежат всякие штучки без места
-всегда готовлю супы на обед
-парюсь в сауне до одурения, потом прыгаю в холодный бассейн
-ношу вещи долго и аккуратно, есть вещи которым лет 15 уже...
-не люблю шопинг
-пишу себе записки-напоминалки о том что купить в магазе, без записок не хожу за продуктами-теряюсь
-смотрю сериалы (когда дети спят) и грызу семечки...
-смотрела всю "Игру престолов"-понравилось:)))
-курю уже 25 лет, люблю выпить, не пью коктейли, только напитки в чистом виде
Kulkumulku
17-12-2015, 14:12
о, а что за фот? мне можит тожа нада.
и почему именно его?
Fujifilm X-M1.
В инете много обзоров и тестов. Я брал, потому что дешево достался вместе с телевиком. Самое то в дороге, чтоб зеркалку не таскать.
Amanita M
17-12-2015, 14:13
Да намекают же тебе - не пиши такого ;-)
Можно ещё падать в обморок, если кто-то в таком признается. Но по мне - это слишком, не надо))) не признаваться достаточно :gy:
уже же написала) мне, в принципе, все равно) зайцем все равно буду ездить время от времени.. если кто-то тут считает, что сможет мне "мозги вправить", как некоторые тут думают, то ошибаются... :)
...
-курю уже 25 лет, люблю выпить, не пью коктейли, только напитки в чистом виде
о! и как? чуешь ли вред куренья?
Фуйифилм Х-М1.
В инете много обзоров и тестов. Я брал, потому что дешево достался вместе с телевиком. Самое то в дороге, чтоб зеркалку не таскать.
а к ней надо еще обьектив какой-то покупать?
хотя, я фотиком не снимаю ваще. мне таскать лень. фотки в стиле "я и ..." легко получаются с помощью телефона.
-целыми днями на кухне пока готовлю на айпаде слушаю РБК
А кто такой этот РБК?
Amanita M
17-12-2015, 14:18
так у многих не было... это не серость) но сейчас в каждом телефоне камера хорошая, так что странно такое говорить
XtreamCat
тогда вот: у меня нет телевизора и я никогда не в курсе новостей, кто есть кто и вообще что происходит.
http://foto.russian.fi/forum/7697.jpg
У меня тоже нету телевизора. :)
Angellino
о! и как? чуешь ли вред куренья?
НЕ, не чувствую! Люблю, знаете ли вечерком, выйти на балкончик и покурить, подумать, приятно так:)))
И утром после кофе:))
А кто такой этот РБК?
яндекс тебе в помощь:
http://www.rbc.ru/
Angellino
17-12-2015, 14:22
А кто такой этот РБК?
Это российский телеканал РосБизнесКонсалтинг. Я ничего не смыслю в бизнесе:)) но за новостями слежу:)) Новости там, на мой взгляд аполитичные. Вот позавчера Ходорковский интервью давал:))
Kulkumulku
17-12-2015, 14:38
а к ней надо еще обьектив какой-то покупать?
Не обязательно, обычно один китовый объектив идет в комплекте. Он у FF вполне даже ничего.
Но я брал еще и телевик. А вообще да, туда можно еще всякие объективы покупать, они сменные.
Не обязательно, обычно один китовый объектив идет в комплекте. Он у ФФ вполне даже ничего.
Но я брал еще и телевик. А вообще да, туда можно еще всякие объективы покупать, они сменные.
ну да, вот так "по зернышку, по ядрышку" и насобирается огромная сумища жутко нужных приблуд. носи ее потом на себе... обновляй... от пыли чисти...
Amanita M
17-12-2015, 14:44
ну и что? монитор же есть.. это почти тоже самое
ну и что? монитор же есть.. это почти тоже самое
А телевизор это такой большой черный квадрат на стене? У меня есть. А его еще и включать можно?
ну да, вот так "по зернышку, по ядрышку" и насобирается огромная сумища жутко нужных приблуд. носи ее потом на себе... обновляй... от пыли чисти...
У меня есть коллега фотограф. Я чуть в обморок не упала когда узнала сколько стоит содержание её фото-рюкзака. Для каждого обьeктивчика свой чехол имеется.
У меня тоже нет, уже года так 3.
Но у компа 2 монитора))
Kulkumulku
17-12-2015, 14:56
Все не обязательно с собой таскать. В поездку беру только сам фотик и два объектива, один из которых телезум. В дороге лежат в рюкзаке в кофре, на месте ставлю только один объектив, болтается на шее, она у меня крепкая, вес даже не замечаю.
А так да, для "я тут был" достаточно и смартофона, сам им обхожусь для таких фото.
Парень - Джон Сноу?
ну как его звать я не в курсе. он такой большой и голый. отличный перец.
Angellino
17-12-2015, 15:16
Голый??? Прям заинтересовалась кто это? Сноу вроде одетый, ведь на стене сидел:))
Это шутка была. Последний сезон закончился тем, что убили Джона Сноу.
не, моего давно уже убили. я поэтому бросила смотреть.
уже же написала) мне, в принципе, все равно) зайцем все равно буду ездить время от времени.. если кто-то тут считает, что сможет мне "мозги вправить" как некоторые тут думают, то ошибаются... :)
Никто и не вправляет. Просто констатируем факт. С ваших же слов.
Вам присуща психология бедности, раз после штрафа не остановились :)
- никогда не курила, и даже не пробовала
- мне не интересны компьютерные игры, играла пару раз в жизни по настоянию - и было скучно
- жила в Париже и не была ни разу на верху башни - и не собираюсь, боюсь высоты
- не езжу зайцем и не мусорю- так как мне стыдно, кроме того считаю это неуважением к чужому труду
- не пью водку
- не ем зеленый сельдерей и кинзу
- скрипка-лиса, красивица Икубку и иже с ними :)
- не смотрю новости, в виду чего жутко политически и экономически безграмотна
- летом стараюсь носить только платья
Amanita M
17-12-2015, 19:27
Парень - Джон Сноу?
жесть, вы тут споилерами занимаетесь. может кто-то захочет посмотреть же))
не понимаю, Мармир, как ты можешь смотреть Игры Престолов и не знать даже имени Джон Сноу... ну ты и серость
Amanita M
17-12-2015, 19:28
Никто и не вправляет. Просто констатируем факт. С ваших же слов.
Вам присуща психология бедности, раз после штрафа не остановились :)
не смеши
и может хватит меня обсуждать? спасибо
Amanita M
17-12-2015, 19:30
этот?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/301/77301821_4450060_5ec72b29dc4b_1_.jpg
так вы ничего тогда не видели толком, и не можете судить хорошее ли кино...
не смеши
и может хватит меня обсуждать? спасибо
Почему это? Наш клуб попалюбов считает что попу тебе надо поднаесть!
этот?
http://foto.russian.fi/forum/7701.jpg
Я тоже так глаза подвожу, перед работой.
Amanita M
17-12-2015, 19:36
Почему это? Наш клуб попалюбов считает что попу тебе надо поднаесть!
мне не нравятся жирные. мой эталон - Шейк Ирина, Адриана Лима)
А это причем тут в теме:" ну я и серость"?
Amanita M
17-12-2015, 19:40
А это причем тут в теме:" ну я и серость"?
ок..
- мой эталон Адриана Лима и Шейк. А не Рианна и Бейонсе, как у всех в спортзале)
ок..
- мой эталон Адриана Лима и Шейк. А не Рианна и Бейонсе, как у всех в спортзале)
Тогда я вообще полнейшая серость.. Хожу не в правильный спортзал, где всем нравятся Рианна и Бейонсе .
пельмешка
17-12-2015, 20:05
Судя по постам,вы подросток или совсем юная девчушка!
Юнная и секасуальная, но над попой надо ещё работать. Я же уже говорил.
пельмешка
17-12-2015, 20:07
Тогда я вообще полнейшая серость.. Хожу не в правильный спортзал, где всем нравятся Рианна и Бейонсе .
Я тоже хожу в спортзал,где одни серости.И нам тоже нравиться Бейнсе!
Amanita M
17-12-2015, 20:11
я никогда не носила угги или их подобие :)
Тихо! Не спугни, а то останемся только мы, старые калоши тута ... :bratok:
Ёжик_в_тумане
17-12-2015, 20:51
у меня никогда не было фланелевой пижамы!
я никогда не пробовала курить
не пользовалась наркотой
и не умею прощать обид...
Angellino
18-12-2015, 01:02
у меня никогда не было фланелевой пижамы!
я никогда не пробовала курить
не пользовалась наркотой
и не умею прощать обид...
Да, прощать обиды тоже не умею. Добрая я, но с хорошей памятью (пока:)))
AndreiEnergetik
18-12-2015, 01:12
Да, прощать обиды тоже не умею. Добрая я, но с хорошей памятью (пока:)))
А тут каяться нада?
Мне нравится рабочий инструмент МАКИТА, причем из-за цвета. Забил им всю мастерскую. Сумочки, ящички, боксики, фонарики, наколенники, кофеварочки,... Другие объяснения, типа надежность, удобство- вторичны.
тоже никогда не курила и не пробовала
не люблю сауну и не ем икру
ненавижу караоке
ненавижу караоке
А это потому что ты петь не умеешь :) Я тоже ненавижу
я лох в том, что живу сегодняшним днем...
я лох в том, что выхожу замуж только по любви и живу сегодняшним днем...
По любви - ну не серость ли!
А это потому что ты петь не умеешь :) Я тоже ненавижу
потому что другие петь не умеют но поют)))
Как я с тобой согласна!!! Постоянно ловлю себя на этой же мысли, когда приходится слушать караоке.
~aurinko~
18-12-2015, 11:15
Ох уж это караоке. Я ещё когда приехала в Фи так много мимо них проходила. Тяжко это. Такое можно только на пьяную голову, наверное, не пробовала. У меня ещё с тех времён сразу после переезда ассоциация с караоке не очень. Особенно местные эти бары, такие в районе, куда все алкоголики из этого района ходят. Брррр
Даже передёрнуло. Нельзя такое вспоминать.
Amanita M
18-12-2015, 11:59
я никогда не каталась на лыжах (хотя хочу попробовать)
я никогда не ходила с палками (скандинавская ходьба?)
я никогда не пекла имбирное печенье
я никога не пекла торт
этот?
...
да, этот.
разве может быть плохим кино, где таких перцев кажут?
Я тоже так глаза подвожу, перед работой.
а че по выходным, не?
Как я с тобой согласна!!! Постоянно ловлю себя на этой же мысли, когда приходится слушать караоке.
меня просто мучает ужасное myötähäpeä ))
а че по выходным, не?
По выходным мы с кидром в клубах стриптиз танцуем
а че по выходным, не?
нет только для работы, дома я не крашусь.
По выходным мы с кидром в клубах стриптиз танцуем
если вы похожи на представленную Аманитой картинку, то мне срочно нужен адрес.
если вы похожи на представленную Аманитой картинку, то мне срочно нужен адрес.
я то ваще вылитый, борода почти такая же.
я то ваще вылитый, борода почти такая же.
борода, честно говоря, во всем этом не главное. но адрес все ж таки скинь.
это я конечно
...
ты существенно проапгрейдил мой рабочий день.
борода, честно говоря, во всем этом не главное. но адрес все ж таки скинь.
Да? Ну тогда может и не похож.
Да? Ну тогда может и не похож.
ну похож или не похож - это уж нам, восхищенным зрителям, разбирацца.
мне еще dwarf Килли нравиццо. правда, с ним таких забористых роликов не показывают. может ты на него похож?
Kulkumulku
18-12-2015, 13:18
мне еще dwarf Килли нравиццо.
Я так понимаю, у меня шансов нет ваще.
PS Кто хоть такой? Можь хоть рожу ему набью.
anttisepp
18-12-2015, 13:22
До меня долго доходило, что это персонаж из Хоббита. Kääpiö Kili.
Я так понимаю, у меня шансов нет ваще.
ПС Кто хоть такой? Можь хоть рожу ему набью.
это такой тоже с бородой.
https://www.google.se/?gws_rd=ssl#q=dwarf+kili
ну похож или не похож - это уж нам, восхищенным зрителям, разбирацца.
мне еще дщарф Килли нравиццо. правда, с ним таких забористых роликов не показывают. может ты на него похож?
да на карлика похож, вот прям как в зеркало:
да на карлика похож, вот прям как в зеркало:
ух ты. прям радуете меня сегодня дивненьким.
Аа...К рекламе отношусь настороженно. Купила впервые Cillit Bang. И ведь вправду всё отчистил за пару минут и без трудов! Вот ведь!! И как я жила без него?
Аа...К рекламе отношусь настороженно. Купила впервые Циллит Банг. И ведь вправду всё отчистил за пару минут и без трудов! Вот ведь!! И как я жила без него?
что чистили?
что чистили?
Кран на кухне. И ведь вправду блестит теперь и известь отчистилась
Кран на кухне. И ведь вправду блестит теперь и известь отчистилась
круто, че. не всякий имеет начищенный кран. у некоторых-то и мусор за два месяца не вынесен...
Ёжик_в_тумане
18-12-2015, 18:06
эт оттого,что они пьют алкоголь, а ты не пьешь! ВОТ!
Я тоже ненавижу караоке..
[russian.fi, 2002-2014]