View Full Version : Рамки для картины- где заказать?
Ole_lukoe
23-12-2015, 22:04
Можете наругать за создание подобной темы- и правы будете :), но оочень надо!
Заказа по интернету картину на стену, точнее panel. Пришло полотно, естессно без рамок. Панель состоит из 4-х частей, поэтому рамки надо заказывать. Размеры даны.
Всю голову сломала- где заказать и купить?
Не подскажите? :)
brodaga @ po zizni @
23-12-2015, 22:09
В Питере - подскажу . На Клинском проспекте . Человек делает хорошо и красиво . Здесь - извините :)
Можете наругать за создание подобной темы- и правы будете :), но оочень надо!
Заказа по интернету картину на стену, точнее panel. Пришло полотно, естессно без рамок. Панель состоит из 4-х частей, поэтому рамки надо заказывать. Размеры даны.
Всю голову сломала- где заказать и купить?
Не подскажите? :)
Если ещё актуально: в Malmikartano рядом со станцией Kehruutie, 5 есть мастерская по изготовлению рамок. Могу спросить, если будет завтра (сочельник) работать либо сами спросите (juna P из центра)
Ole_lukoe
23-12-2015, 22:31
Если ещё актуально: в Malmikartano рядом со станцией Kehruutie, 5 есть мастерская по изготовлению рамок. Могу спросить, если будет завтра (сочельник) работать либо сами спросите (juna P из центра)
Вот была бы премного благодарна, если спросите! Ну а если не получиться, то после праздников сама доеду! :)
Вот была бы премного благодарна, если спросите! Ну а если не получиться, то после праздников сама доеду! :)
Может сразу и размеры и тип укажите?
anttisepp
23-12-2015, 23:18
http://www.kehyskauppa.fi/
http://www.raamidaamit.fi/Mittatilaus-kehys
Ёжик_в_тумане
24-12-2015, 00:00
в Выборге. любых размеров, можно на заказ, можно уже готовые...
адрес магаза я давала в теме про Рукоделие...
В Выборге и Питере еще оказаться надо... Не поедешь же специально рамки заказывать.
А проблема большая. Здесь была тема с адресами. Суть одна - бешено дорогие, я пока не решилась.
А задам-ка я в этой теме вопрос на тему похожую, но подешевле. :) Где бы стекло для картины вырезать? Рамки еще послужат, поменяю когда средства будут, а вот на 5 уже картинах нет стекол. В России в зеркальных мастерских делают. А здесь где, в Хельсинки?
Ole_lukoe
24-12-2015, 09:20
Может сразу и размеры и тип укажите?
Размеры: 2 рамки по 30 на 60 см ( ширина самой рамки 2 см). И 2 по 30 на 80см ( также ширина самой рейки 2 см)
А тип... Мне надо такую чтоб только нижняя рамка была. Как я понимаю полотно подгибается на рамку и верхний слой не крепиться.
Riku rik
24-12-2015, 12:42
тоже об этом ателье тже подумал, я в этом дома жил раньше и знаю этого чувака
Размеры: 2 рамки по 30 на 60 см ( ширина самой рамки 2 см). И 2 по 30 на 80см ( также ширина самой рейки 2 см)
А тип... Мне надо такую чтоб только нижняя рамка была. Как я понимаю полотно подгибается на рамку и верхний слой не крепиться.
Сегодня закрыто. Расписание: вт, чт. пт - с 10 до 17, ср. - с 11 - 17, сб. - с 10 до 14
В окне висит простая рамка как под фотографию, примерно, 400х400 мм, шириной ~ 2cm, ценник = 35 евро
Если идти с электрички по ходу поезда (из центра), то нужно свернуть направо под ж/д полотно и первый дом справа.
Где бы стекло для картины вырезать? Рамки еще послужат, поменяю когда средства будут, а вот на 5 уже картинах нет стекол. В России в зеркальных мастерских делают. А здесь где, в Хельсинки?
В любой стекольной мастерской. Ценник: примерно 40 евро/м2 для 4 мм стекла.
Ole_lukoe
24-12-2015, 14:23
Сегодня закрыто. Расписание: вт, чт. пт - с 10 до 17, ср. - с 11 - 17, сб. - с 10 до 14
В окне висит простая рамка как под фотографию, примерно, 400х400 мм, шириной ~ 2cm, ценник = 35 евро
Если идти с электрички по ходу поезда (из центра), то нужно свернуть направо под ж/д полотно и первый дом справа.
Спасибо Вам огромное!
С Наступающим!!
эмигрант
24-12-2015, 14:49
В Выборге и Питере еще оказаться надо... Не поедешь же специально рамки заказывать.
А проблема большая. Здесь была тема с адресами. Суть одна - бешено дорогие, я пока не решилась.
А задам-ка я в этой теме вопрос на тему похожую, но подешевле. :) Где бы стекло для картины вырезать? Рамки еще послужат, поменяю когда средства будут, а вот на 5 уже картинах нет стекол. В России в зеркальных мастерских делают. А здесь где, в Хельсинки?
Картины под стеклами - это что то новое. Может у вас фото или литография.
Vadim Viipuri
24-12-2015, 15:33
Картины под стеклами - это что то новое. Может у вас фото или литография.
Картины написанные акварелью защищают от внешних воздействий рамой со стеклом...
brodaga @ po zizni @
24-12-2015, 16:35
Стёкла в Хельсинки резали в Малми на ЖД-мосту над станцией . Цен не помню .
У меня в стенке стекло разбилось . Там заказывал ...
Уточняю - как найти стекольную мастерскую? :)
Картины - 2 акварели (точно!), карандашных тоже, кажется, 2. Что еще расколола - не помню. :) Большой пакет был поставлен неудачно.
Еще вышитая одна есть. Тоже бы под стекло.
В Малми давно была, но на мосту не помню ничего похожего. Как искать-то?
В Малми давно была, но на мосту не помню ничего похожего. Как искать-то?Николь, ищите kehystämö helsinki (https://www.google.fi/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=kehyst%C3%A4m%C3%B6%20helsinki)
Вот парочка на вскидку.
http://www.inter-art.fi/
http://www.frimodigkehys.fi/
Обычно багетные мастерские предлагают широкий спектр услуг.
Как от начала до конца, т.е. приносите работу (вышивку, картину, да что угодно), выбираете паспарту(если желаете с ним), багет, стекло(прозрачное или матовое) и получаете уже готовую работу, что, конечно же, очень дорого.
Ну а если хоть малость какой инструмент в руках умеете держать, то можно просто заказать стекло и реечки в нужном количестве, из которых можете сами и рамочку смастерить и склеить.
[russian.fi, 2002-2014]