PDA

View Full Version : Бестолковые подарки в этом году

Дед
28-12-2015, 22:38
Ну что, наполучали бестолковых подарков на рождество?

Нам набор керамических плошек для глеги подарили :smoke:

Глеги мы не потребляем.

Явно передарили, но и мы передарим :lol:

Микка К.
28-12-2015, 22:44
Я в этом году получил с работы два подарка.Оба толковые.
На Рождество соточку евро заслали.А сегодня к НГ подарили VS Meukow cognac 0,7 л :)

ПС.Ой,три.Три подарка!Про По-душку чуть не забыл :kiss:

Tulilintu
28-12-2015, 22:46
Был у меня какой-то такой. Глинтвейн я люблю очень, но для этого мне не нужен отдельный комплект посуды на пару раз в год. Отнесла в благотворительный кирпушник. И матрас с иголками (я не йог), и множество колпачков для гашения свечей, и очередные шапочки с левым логотипом...такое расточительство материалов. Лучше бы козу бедным подарили от моего имени через worldvision & аналоги. Или курицу, она дешевая 😂

Дед
29-12-2015, 00:16
Я в этом году получил с работы два подарка.Оба толковые.
На Рождество соточку евро заслали.А сегодня к НГ подарили VS Meukow cognac 0,7 л :)

ПС.Ой,три.Три подарка!Про По-душку чуть не забыл :kiss:

Тебе По-душку подарили? :confused:

Везет же.. :bratok:

Lisandra
29-12-2015, 00:21
у нас нет бестолковых подарков :) ни сами такие не дарим, ни нам не дарят :)
всё прекрасно! :)

Дед
29-12-2015, 00:57
у нас нет бестолковых подарков :) ни сами такие не дарим, ни нам не дарят :)
всё прекрасно! :)

Не флуди, тут только про бестолковые и По-душки! :gy:

Hnu
29-12-2015, 09:06
От работы в этом году подарили классные дизайнерские лампы. Раньше были подсвечники, лампа круче. Из бестолкового только конфеты с мятой - у нас их никто не ест. Но есть кому передарить.

Olka
29-12-2015, 09:39
Из бестолкового только конфеты с мятой - у нас их никто не ест. Но есть кому передарить.

Шли все сюда, я их обожаю :lady:

Olka
29-12-2015, 09:41
Все подарки в этом году были хорошие, кроме "сюрприза" от начальницы. Каждый работник получил по шапочке с ушами, козырьком и пумпоном, даже мужчины ))))) Отдала сразу 10-летней барышне, ей шапка пришлась как раз по душе :)

Marmir
29-12-2015, 10:03
Я разжилась панамкой, тёплыми носками и ожерельем.

brodaga @ po zizni @
29-12-2015, 10:16
А у нас уже который год одинаковые подарки : футболка с логотипом фирмы , бейсболка и календарь . Календарь - в тему . Бейсболки ношу только под дождём . Так что , в шкафу штук 5-6 неношеных ( часть выбросил , часть раздал ... ) . Футболок этих - пол шкафа . Ну , не снашиваются они !
Зато однажды вместо бейсболки шапочку-pipo дали . Тоже с логотипом . Лет 10 ношу зимой в мороз . Вот сегодня опять её одел .
Ой , забыл . Зимняя рабочая куртка . Так же на Рождество досталась лет 10 тому . Так и ношу ...

Amanita M
29-12-2015, 13:03
тапочки для дома, очень классные. НО! кот жутко боится звука этих тапочек. Впервые когда надела, он чуть всю посуду не перебил и на стену даже залез, на метра так полтора...
Теперь как надеваю, он на корточках бежит прятаться.
Не знаю где их носить) животное бедное мое)

Amanita M
29-12-2015, 13:05
Был у меня какой-то такой. Глинтвейн я люблю очень, но для этого мне не нужен отдельный комплект посуды на пару раз в год. Отнесла в благотворительный кирпушник. И матрас с иголками (я не йог), и множество колпачков для гашения свечей, и очередные шапочки с левым логотипом...такое расточительство материалов. Лучше бы козу бедным подарили от моего имени через worldvision & аналоги. Или курицу, она дешевая 😂
матрас с иголками не для йоги нужен.. можно на нем лежать, или стоять. Если сильно давит, положите тряпочку поверх него. Меня от болей в спине спасает)

пельмешка
29-12-2015, 14:39
На работе подарили подарок со всякими вкусняшками,только вот колпачек красный с логотипом такого маленкого размера,что даже 5летнему не налез))).Может для собачки сшит?))
А родня то всякого натощила,всякие подсвечники,ангелочки,кружки чайные.Вообщем, вместе с елочными игрушками, все будет отправлено в келлари,после праздников.