View Full Version : Лыжная(зимняя) встреча 2016. Sappee.
Продолжаем традицию :)
В этой теме обсуждения, голосование за даты, предложения, пожелания и прочая болтовня.
пульнула... если опять мимо .... (стучит по столу)
МАСТЕР, а че там со снегом в середине марта?
Канарейка
08-01-2016, 16:45
читаю такая первую дату: 05.07 и офигиваю такая... :crazy:
а так не, я не тормоз. :gy:
Быстро глянул, что там с большим коттеджем на эти даты. Пока на 19-21.2, 26-28.2 и 04-06.3 большой коттедж вакантен, на остальные дни уже нет.
Гуляли и без него, и вполне весело, но дополнительный комфорт никому ещё не мешал :)
Быстро глянул, что там с большим коттеджем на эти даты. Пока на 19-21.2, 26-28.2 и 04-06.2 большой коттедж вакантен, на остальные дни уже нет.
Гуляли и без него, и вполне весело, но дополнительный комфорт никому ещё не мешал :)
Лично я за большой коттедж. Он привычнее как-то :)
пульнула... если опять мимо .... (стучит по столу)
МАСТЕР, а че там со снегом в середине марта?
Со снегом там лучше в феврале :gy:
Со снегом там лучше в феврале :gy:
жаль :gy:
ну я, какгрицца, опять хочу на встречу)))
только не 19-21, у меня в тех числах дЫр
Со снегом там лучше в феврале :гы:
в марте всё на месте и теплее
опасаешься, что подарки из Саппее не на чем везти будет?
ну я, какгрицца, опять хочу на встречу)))
вот и отпоздравляем тебя хорошенечко :lol:
а когда детская лыжная неделя ? на неё цены должны быть дороже чем на другие
отхеппибёздим, как говаривал один небезызвестный персонаж. тем более если джакузи опять закажем....
отхеппибёздим, как говаривал один небезызвестный персонаж. тем более если джакузи опять закажем....
Джакузи, говоришь *obzor* ...не утопить бы ненароком :lol: :lol:
Джакузи, говоришь *obzor* ...не утопить бы ненароком :lol: :lol:
в прошлый заезд Лесовичок ДР отмечал, причём юбилей, - всё было культурно-достойно!
Канарейка
08-01-2016, 22:28
обычно последняя неделя февраля и первая неделя марта
в прошлый заезд Лесовичок ДР отмечал, причём юбилей, - всё было культурно-достойно!
Так то был Лесовичок, ему ещё по статусу не положено. А тут Кнопка...КНОПЫЧ!!! Короч, ты сам понимать должен ;)
"Talvilomat pidetään vakiintuneeseen tapaan porrastetusti kolmen viikon jaksolla helmi-maaliskuussa. Etelä-Suomen kouluissa, esimerkiksi Helsingissä ja Turussa, talviloma on viikolla 8 (22.–26.2.2016). Väli-Suomen kunnissa kuten Tampereella, Vaasassa, Jyväskylässä, Mikkelissä ja Kouvolassa pidetään talvilomaa viikolla 9 (29.2.–4.3.) Itä- ja Pohjois-Suomen kouluissa esimerkiksi Kuopiossa, Joensuussa, Kajaanissa, Oulussa ja Rovaniemellä talviloma on maaliskuussa viikolla 10 (7.–11.3.)."
опасаешься, что подарки из Саппее не на чем везти будет?
в таком случае больше опасаются, что "могарыч" в машину не вле... не поместится))
"Талвиломат пидетääн вакиинтунеесеен тапаан поррастетусти колмен виикон яксолла хелми-маалискуусса. Етелä-Суомен коулуисса, есимеркикси Хелсингиссä я Турусса, талвилома он вииколла 8 (22.–26.2.2016). Вäли-Суомен куннисса кутен Тампереелла, Ваасасса, Йывäскылäссä, Миккелиссä я Коуволасса пидетääн талвиломаа вииколла 9 (29.2.–4.3.) Итä- я Похёис-Суомен коулуисса есимеркикси Куопиосса, Йоенсуусса, Каяанисса, Оулусса я Рованиемеллä талвилома он маалискуусса вииколла 10 (7.–11.3.)."
ну получается саппее относится к 9 неделе, и там будет херова куча народу, т.е. если выйиграют эти дни по голосованию, надо быстрее заказывать
в таком случае больше опасаются, что "могарыч" в машину не вле... не поместится))
Ленк, брось ты эти атавизмы, ну в самом деле, мы хотим тебя, а не твой ДР, приезжай в любой день, и если это будет твой ДР, то отметим по полной, и ты запомнишь надолго, в самом лучшем смысле этого выражения. И никакого магарыча не надо, у каждого будет свой, вот правда. А есл Рику Рик приедет, то я ему привезу, он же знает :)
ну нельзя же из встречи делать свой хеппибёздей тую))) я же типа скормняга :-)
ну нельзя же из встречи делать свой хеппибёздей тую))) я же типа скормняга :-)
Ленк, и не таких хеппибёздили, узбагойся ) Приезжай в любой день. И не парься. Мы тебя отпарим.
Ленк, брось ты эти атавизмы, ну в самом деле, мы хотим тебя, а не твой ДР, приезжай в любой день, и если это будет твой ДР, то отметим по полной, и ты запомнишь надолго, в самом лучшем смысле этого выражения. И никакого магарыча не надо, у каждого будет свой, вот правда. А есл Рику Рик приедет, то я ему привезу, он же знает :)
я шучу, давно бросила, да и не боюсь тортиком малым угостить хороших и приятных людей))
только как-то принято на месте находиться в такой день, дабы принять поздравления)) это снова будет попытка объять одной попой два посадочных места ;)
Так то был Лесовичок, ему ещё по статусу не положено. А тут Кнопка...КНОПЫЧ!!! Короч, ты сам понимать должен ;)
"товарищи, он меня безобразницей обозвал!" :gy:
я шучу, давно бросила, да и не боюсь тортиком малым угостить хороших и приятных людей))
только как-то принято на месте находиться в такой день, дабы принять поздравления)) это снова будет попытка объять одной попой два посадочных места ;)
Ну, Ленк, не в моих правилах уговаривать :) как чувствуешь - так и поступай. Самое правильное будет так - как ты хочешь сама.
Ленк, и не таких хеппибёздили, узбагойся ) Приезжай в любой день. И не парься. Мы тебя отпарим.
Ты в очередь сначала встань, парщик :smoke:
Ты в очередь сначала встань, парщик :smoke:
Хе, очереди то нет, "дамы приглашают кавалеров" ))))
Ну, Ленк, не в моих правилах уговаривать :) как чувствуешь - так и поступай. Самое правильное будет так - как ты хочешь сама.
не, уговаривать надо тех, кто не хочет ехать, или хочет, чтоб поуговаривали))) я не грешу ни тем, ни этим ;)
...но всё равно приятно, что хотят видеть. спасибо за поддержку!
...но всё равно приятно, что хотят видеть.
Уверяю, хотят другого. Приезжай.
Кнопыч, уверяю - хочет Сухов. Приезжай :hej:
хихи)) разрядил торжественность обстановки :gy:
Ха, Кнопыч, тем более точило твоё новое не обмывали! Приезжай, это критически важно.
Стесняюсь спросить: " вы чем там занимаетесь?" Читаю с начала ветки... Теперь ваабще задумалась...
да погодите вы! там дофига вариантов, вот выберут неподходящий - тогда и выявим желающих))
Аха, и ключи мы специально выкинем куда подальше - для тех кто в теме. И облазим все окна не ниже первого этажа.
Вроде, как и ответ сам пришел...
Ха, Кнопыч, тем более точило твоё новое новое не обмывали! Приезжай, это критически важно.
Сухов :lol: :lol: :lol:
Твоё "точило" теперь точно в аналы(с)Мусьен :D
У Кнопки тачила. Не путай больше. А встреча действительно самое правильное место и время её обмыть :)
Стесняюсь спросить: " вы чем там занимаетесь?" Читаю с начала ветки... Теперь ваабще задумалась...
Встречаемся, чо :sla:
Ха, Кнопыч, тем более точило твоё новое не обмывали! Приезжай, это критически важно.
погодите, говорю! всё имеет тенденцию к устаканиванию!)
Сухов :lol: :lol: :lol:
Твоё "точило" теперь точно в аналы(с)Мусьен :D
У Кнопки тачила. Не путай больше. А встреча действительно самое правильное место и время её обмыть :)
Да, давайте обмоем Кнопочкино точило со всех сторон. Кнопыч приезжай, мы ждём.
... , и ключи мы специально выкинем куда подальше - для тех кто в теме. И облазим все окна не ниже первого этажа.
если бы со мной так поступили - я бы, в окне, со включеным светом, такие пляски, голыми ногами, там бы устроила!!!
каждый бы пожалел, что не в комнате, со мной.
если бы со мной так поступили - я бы, в окне, со включеным светом, такие пляски, голыми ногами, там бы устроила!!!
каждый бы пожалел, что не в комнате, со мной.
А что ты всё бы да кабы? Голосуй за февраль, а там посмотрим ;)
А что ты всё бы да кабы? Голосуй за февраль, а там посмотрим ;)
а че второй раз голосовать? Ты к Виво не подпускаешь. Че ехать то?
Вео, что там с предложением по поводу 3 ночи по цене 2 ? Оно ещё в силе ? есть ограничениe в датах ?
.... Ты к Виво не подпускаешь. Че ехать то?
На предыдущую встречу, в самый последний момент Мастер ехать отказался. ..... Так что надежда есть. :D
На предыдущую встречу, в самый последний момент Мастер ехать отказался. ..... Так что надежда есть. :D
БИНГО!!!!!!!!!!!!!!
а я не подумала об этом. Значит - есть надежда и я буду готовиться )))))))))))))))
День рождения был :-) Но не юбилей, 19 :-)
Надо поставить ограничение по голосованию, например до конца января 31.01.2016
а то активность нулевая ((
где все лыжники ??
Ну и не лыжники тоже !?
п.с. я поеду даже если будет 5 человек ))
Я только в марте могу ... в феврале и так на 5 дней еду изучать азы в Тахко ... ))) голосовал за март,еслЕ чЁ ... ;)
Я только в марте могу ... в феврале и так на 5 дней еду изучать азы в Тахко ... ))) голосовал за март,еслЕ чЁ ... ;)
Да да, мне тоже первые выходные марта нравятся больше :)
А ты в какие дни будешь в Тахко?
Вам давно уже пора встречи в Тахко перенести :rolleyes:
А ты в какие дни будешь в Тахко?
с 10 по 14 февраля.
Olka и St.Rico,
судя по аватарам, вам сама судьба велит встретиться в Тахко ;)
Olka и St.Rico,
Я в теме про байкеров сослепу подумала: ничёсе! Олка, оказывается, байкерует :D
Олка и Ст.Рицо,
Так я почву и прощупываю, а ты весь хитрый план сломал, а теперь вождь будет думать что я сама напросилась :D
Я в теме про байкеров сослепу подумала: ничёсе! Олка, оказывается, байкерует :Д
А чо, я на мопеде pappatunturi знаешь как рассекала!
Я в теме про байкеров сослепу подумала: ничёсе! Олка, оказывается, байкерует :D
http://foto.russian.fi/forum/8132.gif (http://smayliki.ru/smilie-1161819975.html)
Так я почву и прощупываю, а ты весь хитрый план сломал, а теперь вождь будет думать что я сама напросилась :D
http://foto.russian.fi/forum/8133.gif (http://smayliki.ru/smilie-898945671.html)
Тема : лыжная встреча ?! Или где ? ))
Тема : лыжная встреча ?! Или где ? ))
так тут пока голосовалка,можно немного с юмором и по флудить )))))))
Большой дом нужен однозначно чтоб столы опять на мороз не таскать. У нас половина развлекательной программы готова - ей нужен большой пол. Ну и хлор-коктейль тоже надо брать, он пошел на ура.
Большой дом нужен однозначно чтоб столы опять на мороз не таскать. У нас половина развлекательной программы готова - ей нужен большой пол. Ну и хлор-коктейль тоже надо брать, он пошел на ура.
Подписываюсь :agree:
Быстро глянул, что там с большим коттеджем на эти даты. Пока на 19-21.2, 26-28.2 и 04-06.3 большой коттедж вакантен, на остальные дни уже нет.
Сухыч, пока что лидирует 04-06.03 и большой домик на эти даты свободен. Может быть забронируешь, чтобы не ушёл?
Хлор-коктейль был настолько крепок, что купальник пришлось реинкарнировать)
Хлор-коктейль был настолько крепок, что купальник пришлось реинкарнировать)
А хлорка в джакузи была обязательна?
А хлорка в джакузи была обязательна?
Это один из ингредиентов, который был уже добавлен. Но мы можем попросить без него. Все свои))
Это один из ингредиентов, который был уже добавлен. Но мы можем попросить без него. Все свои))
Точно, можно сидеть через одного! Тогда точно не запачкаешься :sla:
Подписываюсь :agree:
Сухыч, пока что лидирует 04-06.03 и большой домик на эти даты свободен. Может быть забронируешь, чтобы не ушёл?
Еще Вео не ответила по поводу 3 ночи по цене 2х на какие дни
у нее бъло спец предложение от саппее
Поднимаем тему :) Голосуйте, товарищи, активнее!!!
Поднимаем тему :) Голосуйте, товарищи, активнее!!!
Цифры жирным - это количество голосовавших?
Еще как минимум человек 5 кокретнъх лъжников кот чо не голосуют не заходят.
а кто будет снимать домики?
Так и не вижу ответа от Вео((
Цифры жирным - это количество голосовавших?
Да, это количество проголосовавших на данный момент.
Там из 10 проголосовавших у меня +1 и у скобла+вео т.е ровно на один вот этот большой домик ровно уже есть надо брать!
Урраа!!! Лесовик отметился))))) С Лесовичком, вестимо!!!))))))
Лесовик, ты в полном составе едешь?
P.S. :gy:
Мы, конечно, флудим, но хоть иногда приезжаем на встречи.....
если это мне - отвечаю. Я все еще не решаюсь.
Уж собралась было... было...
а вообще - я от имени нерешительных. Нельзя спрашивать? уточнять? знакомиться? предлагать?
напишите в посте - *в беседе участвуют тОлько те, кто бывал на встречах*. =)
извините =)
если это мне - отвечаю. Я все еще не решаюсь.
Уж собралась было... было...
а вообще - я от имени нерешительных. Нельзя спрашивать? уточнять? знакомиться? предлагать?
напишите в посте - *в беседе участвуют тОлько те, кто бывал на встречах*. =)
извините =)
Обязательно можно уточнять и спрашивать и знакомиться. :D
А почему не решаешься? Я вот два с половиной года назад никого не зная взяла и приехала на встречу. И всё было хорошо :).
Обязательно можно уточнять и спрашивать и знакомиться. :D
А почему не решаешься? Я вот два с половиной года назад никого не зная взяла и приехала на встречу. И всё было хорошо :).
а я вот, стеснительная и нерешительная =) меня дизлайкают, трут и банят!
Лесовик, ты в полном составе едешь?
P.S. :gy:
Если приеду - ушастая точно будет. А вот Лесовичок под вопросом... Да и мы пока тоже. Тяжело быть безработным...
так, пошёл набор на второй домик, гуд !
а я вот, стеснительная и нерешительная =) меня дизлайкают, трут и банят!Вот всё-то тебе разжевать надо.
Если тебя в виртуале дизлайкают, трут и банят, то на встрече в реале тебя так налайкают, натрут и набанят, что все проблемы отпадут сами собой...
Вот всё-то тебе разжевать надо.
Если тебя в виртуале дизлайкают, трут и банят, то на встрече в реале тебя так налайкают, натрут и набанят, что все проблемы отпадут сами собой...
от! вопрос из несостоявшегося интервью -
бывали ли на встречах активные нарушители форумского покоя? Как то - злостные флудильщики; лица, пререкающиеся с модераторами и админами; завсегдатаи бана; матершинники и иже с ними? =)
(интересуюсь у всех)
бывали ли на встречах активные нарушители форумского покоя? Как то - злостные флудильщики; лица, пререкающиеся с модераторами и админами; завсегдатаи бана; матершинники и иже с ними? =)
(интересуюсь у всех)
А какая разница) если хочешь ехать едь, или надо сзади бегать уговаривать и уламывать)
Еслиб я захотела поехать то просто бы приперлась, да еше сюрпризом для всех, чтоб вовремя не одумались и не сбежали :D
А какая разница) если хочешь ехать едь, или надо сзади бегать уговаривать и уламывать)
Еслиб я захотела поехать то просто бы приперлась, да еше сюрпризом для всех, чтоб вовремя не одумались и не сбежали :D
ты примерная и положительная =) А за мной тянется шлейф преступлений и куртуазных бесчинств. К сожалению, у меня нет Кузнеца, который мог бы за меня поручиться. Вот и приходится все самой узнавать. Между прочим - мои витийства здесь - приносят положительные плоды не только для меня =)
----------------------------
а я жду ответ на вопрос =)
(интересуюсь у всех)
Люди, которые так себя ведут на форуме, скорее всего совершенно не собираются смотреть в глаза как модерам/админам, так и другим пользователям, в реале. ;)
Да и вообще "свобода" виртуального общения весьма коварна: можно нечаянно обнаружить, что стал заложником выбранного образа. Особенно если он далёк от реального :).
ИМХО
Но всё-таки на встречах не оценивают по виртуальной одёжке, на мой взгляд :).
Люди, которые так себя ведут на форуме, скорее всего совершенно не собираются смотреть в глаза как модерам/админам, так и другим пользователям, в реале. ;)
Да и вообще "свобода" виртуального общения весьма коварна: можно нечаянно обнаружить, что стал заложником выбранного образа. Особенно если он далёк от реального :).
ИМХО
Но всё-таки на встречах не оценивают по виртуальной одёжке, на мой взгляд :).
ну почему... Я и есть нарушитель, матершинник, получатель банов =) Вопрос - были ли на встречах такие юзера ранее? =)
*Заложники выбранного образа*... Полагаю - такие сидят строго в вирте и инкогнито. Ты меня имела ввиду? Я еще в прошлом году развиртуализовалась вместе с супругом. Но те, кто таковое ощущает на себе - прочтут твой ответ =)
----------------------------
еще вопрос, если позволишь. Если случилось ЧП. Кому за помощью? Eто группа? Сколько человек?
еще вопрос, если позволишь. Если случилось ЧП. Кому за помощью? Eто группа? Сколько человек?
Какое именно ЧП? Вообще, все люди взрослые и сами за себя на встречах отвечают.
Вот Сухов памятку пердупердительную перед предыдущей встречей писал:
"Небольшое и традиционное напоминание всем участникам встречи.
Каждый приехавший самостоятельно несёт ответственность за свою безопасность и здоровье. За несовершеннолетних несут ответственность взрослые, с которыми те приехали. Все обязуются самостоятельно ознакомиться с правилами пребывания на территории базы отдыха и соблюдать их. Нарушающие правила пребывания будут незамедлительно удалены за пределы базы, деньги не возвращаются. Организатор встречи отвечает только за организацию размещения, организацию питания, и организацию досуга - всё прочее осуществляют сами участники. За безопасность личных вещей отвечают сами участники."
Какое именно ЧП? Вообще, все люди взрослые и сами за себя на встречах отвечают.
Вот Сухов памятку пердупердительную перед предыдущей встречей писал:
"Небольшое и традиционное напоминание всем участникам встречи.
Каждый приехавший самостоятельно несёт ответственность за свою безопасность и здоровье. За несовершеннолетних несут ответственность взрослые, с которыми те приехали. Все обязуются самостоятельно ознакомиться с правилами пребывания на территории базы отдыха и соблюдать их. Нарушающие правила пребывания будут незамедлительно удалены за пределы базы, деньги не возвращаются. Организатор встречи отвечает только за организацию размещения, организацию питания, и организацию досуга - всё прочее осуществляют сами участники. За безопасность личных вещей отвечают сами участники."
спасибо! остальные вопросы отпали.
спасибо =)
.... нарушитель, матершинник, получатель банов =) Вопрос - были ли на встречах такие юзера ранее? =) ... [/B]
а! вот вопросик выскользнул =)
а! вот вопросик выскользнул =)
Тут я не знаю, что сказать. Наверняка были, но вряд ли кто-то акцентировал на этом внимание. :)
Тут я не знаю, что сказать. Наверняка были, но вряд ли кто-то акцентировал на этом внимание. :)
спасибо за интервью! =)
спасибо за интервью! =)
:sla: Назда, тык скыть, ровье!
Люди ! ау ?!
Где все постоянные, ну и новые добропожаловать учaстники ?
Чот как то вяло !
А список участнегов-то будет составляться? На 4.-6.3., наверное, или как?
По голосованию побеждает 4-6.3, поэтому имеет смысл начать запись участников на встречу.
Исходя из цены домиков на эти даты (с учётом скидок форуму), а так же стоимости питания (по опыту прежних встреч), стоимость за одного участника будет колебаться в пределах 125 - 140 евро. В стоимость входит проживание с 4 по 6.03, и питание, без напитков. Прокат лыж (если требуется), аренду подъёмников, транспорт, напитки - участники организуют и оплачивают сами дополнительно к стоимости участия.
Сам с участием пока не определился окончательно, поэтому пока не записываюсь. С организацией в любом случае помогу.
Прошу записываться.
Лыжная встреча в Саппее 4 - 6.03.16.
1.
в пределах 125 - 140 евро.
:eek: Это из расчёта на количесто отметившихся человек - на 15?
Тогда мы с беником пока погодим.... Или запишемся под вопросом..
:eek: Это из расчёта на количесто отметившихся человек - на 15?
Тогда мы с беником пока погодим.... Или запишемся под вопросом..
нет, такого расчёта не было, потому что голосование по датам заезда и запись участников - это не одно и то же. Вот ты, например, за дату проголосовала, а на встречу (пока) не записываешься.
думаю, что с заказом домика торопиться не стоит. Предлагаю бронировать домик тогда, когда наберётся хотя бы 80% от его вместимости. То есть для гулятельного - 10 человек, и для других - по 8. Запишутся 10 человек - закажем гулятельный, если будет ещё свободен, запишутся ещё 8 - закажем ещё один дом, и тд. К другим мнениям тоже внимательно прислушаюсь.
Отказ от гулятельного домика сэкономит порядка 10-15 евро с человека, то есть бюджет заезда будет выглядеть 115-130 с человека. Джакузи в расчёты не принимаю, это отдельная тема, которую при желании можно будет обсудить позже.
нет, такого расчёта не было, потому что голосование по датам заезда и запись участников - это не одно и то же. Вот ты, например, за дату проголосовала, а на встречу (пока) не записываешься.
думаю, что с заказом домика торопиться не стоит. Предлагаю бронировать домик тогда, когда наберётся хотя бы 80% от его вместимости. То есть для гулятельного - 10 человек, и для других - по 8. Запишутся 10 человек - закажем гулятельный, если будет ещё свободен, запишутся ещё 8 - закажем ещё один дом, и тд. К другим мнениям тоже внимательно прислушаюсь.
Отказ от гулятельного домика сэкономит порядка 10-15 евро с человека, то есть бюджет заезда будет выглядеть 115-130 с человека. Джакузи в расчёты не принимаю, это отдельная тема, которую при желании можно будет обсудить позже.
Мне кажется калькуляция для продуктов сделана неправильно, очень много остается нетронутых продуктов. 125/140 е с человека - крутовато.
И вообще, администрация форума давно нас не баловала бонусами и поощрениями :lady:
Мне кажется калькуляция для продуктов сделана неправильно, очень много остается нетронутых продуктов. 125/140 е с человека - крутовато.
я так не думаю. продукты всегда оставались, и оставаться будут, невозможно рассчитать их без остатка. никакой калькуляции продуктов нет - есть бюджет на меню, и каждый шеф-повар в него укладывается. можно его, конечно, подрезать, это даст не более 10 евро экономии и скромнейшее меню, типа сарделек с макаронами.
львиная доля расходов - это жильё. относительно прошлого заезда оно дороже на 40% - вот и результат. лыжный сезон, чего же вы хотели, притом детские каникулы, самый пик, можно сказать.
Хорошие новости.
Проверил всё сам, пересчитал, если брать большой дом, и питаться как привыкли, то стоимость заезда на человека 100-115. Если захотим экономить, то можно не брать, например, большой дом (-15), и подрезать меню (-10).
Приношу свои извинения, получил неверные данные, и не проверил.
львиная доля расходов - это жильё. относительно прошлого заезда оно дороже на 40% - вот и результат. лыжный сезон, чего же вы хотели, притом детские каникулы, самый пик, можно сказать.
так может, все-таки другие даты посмотреть?
Хорошие новости.
Проверил всё сам, пересчитал, если брать большой дом, и питаться как привыкли, то стоимость заезда на человека 100-115. Если захотим экономить, то можно не брать, например, большой дом (-15), и подрезать меню (-10).
Приношу свои извинения, получил неверные данные, и не проверил.
ценник какой-то кусачий, видно от жизни собачей :)
то есть "проблема" сейчас заключается в формуле: мало участников + дорогие домики?
так может, все-таки другие даты посмотреть?
А что на них смотреть - не будет снега, будет дёшево. Весь лыжный сезон дорогой по жилью.
ценник какой-то кусачий, видно от жизни собачей :)
то есть "проблема" сейчас заключается в формуле: мало участников + дорогие домики?
На один домик голосовавших набирается точно. Проблема в том, что они не записываются на встречу. Хотя, это не проблема вовсе. Не хотят, вот и не записываются.
Ole_lukoe
19-01-2016, 15:52
На один домик голосовавших набирается точно. Проблема в том, что они не записываются на встречу. Хотя, это не проблема вовсе. Не хотят, вот и не записываются.
Ну почему же сразу "не хотят"?
Сперва написали цена до 140 с носа. Затем скинули до 115 :).
Ждёмс, может ещё скинете, с то на двоих-то кусаче получается )))
Ну почему же сразу "не хотят"?
Сперва написали цена до 140 с носа. Затем скинули до 115 :).
Ждёмс, может ещё скинете, с то на двоих-то кусаче получается )))
К сожалению, скинуть не получается. По вновь уточнённым данным получается наоборот, накинуть, а именно 110-125. Это за проживание, включая большой домик. Варианты, при которых можно было бы сэкономить, я указывал. Если их реализуем, то получим вилку 85-100.
Большой домик дороже сам по себе, плюс в него включена уборка, от которой не отказаться. Отказываясь от него и делая уборку сами в маленьком доме, экономим по 15. На еде тоже можно сэкономить, закупаясь только в оптовых и делая меню чуть скромнее, ещё -10.
Те недели - высокий сезон, каникулы, поэтому проживание значительно дороже, плюс из нашей компании действительно лыжников не так уж много, видимо эти два фактора влияют на то, что цена для многих высока, и желающих немного.
Я не думаю, что мы сможем набрать около 25 человек, как в прошлый раз, поэтому есть ли смысл в аренде именно большого домика? Мы все поместимся и в маленьком, одном или двух. Меню, если им заниматься и постараться - тоже можно сделать вкусным и недорогим. После катания с горок хочется просто поесть, изыски можно оставить на праздники, тем более что они только что отгремели.
Предлагаю принять меры, предложенные Суховым, пока не поздно.
Лучше в тесноте жопками толкаться, чем остаться без людей!
Без черепахового супа тоже обойдемся как нибудь ;)
На один домик голосовавших набирается точно. Проблема в том, что они не записываются на встречу.
А где записываться то?
А где записываться то?
1. ViVo
1. ViVo
Поехали...(с)
1. ВиВо
2. МАСТЕР
WattRuska
20-01-2016, 00:21
А всех берут? ;)
Поехали...(с)
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
А всех берут? ;)
Всех :)
Вы с нами?
заранее извиняюсь и хотел бы спросить ... а много будет желающих катнуться на лыжах ..? может как вариант посмотреть не лыжное место,а где домики дешевле ..? а лыжники могут съездить днём на машине катнуться .... мысли вслух ....
А всех берут? ;)
ДАЕШЬ банду новеньких!!! :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis:
:agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02:
Поехали...(с)
1. ВиВо
2.?ИРМА? (под вопросом из-за даты). Просьба - поселить НЕ в гулятельном домике. =)
3. МАСТЕР
4. Cassis
Те, кто под вопросом - просто не записываются, пока все вопросы не снимутся. Записываются только те, кто имеет твёрдое намерение принимать участие во встрече. Порядок записи имеет значение при размещении, а сама запись имеет прямые материальные последствия - записавшись, Вы принимаете на себя ответственность оплатить по выставленному счёту. Отказ от оплаты или возврат средств возможен не всегда, а только при наличии такой финансовой возможности, и не всегда в полном объёме.
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
Те, кто под вопросом - просто не записываются, пока все вопросы не снимутся. Записываются только те, кто имеет твёрдое намерение принимать участие во встрече. Порядок записи имеет значение при размещении, а сама запись имеет прямые материальные последствия - записавшись, Вы принимаете на себя ответственность оплатить по выставленному счёту. Отказ от оплаты или возврат средств возможен не всегда, а только при наличии такой финансовой возможности, и не всегда в полном объёме.
как мне помнится - пожелания тех учитываются, кто выразил их первыми. Мне важно *не в гулятельном*. А если после и мест не будет?
потому и поспешила.
как мне помнится - пожелания тех учитываются, кто выразил их первыми. Мне важно *не в гулятельном*. А если после и мест не будет?
потому и поспешила.
пожелания учитываются в порядке поступления.
если мест не будет, то те, кто опоздал записаться - не едут.
те, кто записался - будут обязаны оплатить. никаких вопросов в записи на встречу быть не может.
исходите из этих очевидных правил, пожалуйста.
пожелания учитываются в порядке поступления.
если мест не будет, то те, кто опоздал записаться - не едут.
те, кто записался - будут обязаны оплатить. никаких вопросов в записи на встречу быть не может.....
ОК! (полагала - дата не окончательная. да и другое место предлагают. Тоже ищу и хочу предложить. ок! ясно)
ОК! (полагала - дата не окончательная. да и другое место предлагают. Тоже ищу и хочу предложить. ок! ясно)
Над списком стоит и дата, и место. Если предлагаете другую дату и место, очевидно, что и список следует под ними писать другой, новый.
Всем, в сотый раз:
От новых предложений никто не отказывается, только требуется чтобы они были не в форме "а давайте....", а в форме "предлагаю тогда-то поехать туда-то, там стоит столько то, условия размещения и пребывания такие то." Тогда мы их и пообсуждаем. Обсуждать то, что в Саппее ехать дорого и далеко неконструктивно. Давайте обсуждать то, куда ехать дёшево и близко. Поэтому предлагайте.
Над списком стоит и дата, и место. Если предлагаете другую дату и место, очевидно, что и список следует под ними писать другой, новый.
Всем, в сотый раз:
От новых предложений никто не отказывается, только требуется чтобы они были не в форме "а давайте....", а в форме "предлагаю тогда-то поехать туда-то, там стоит столько то, условия размещения и пребывания такие то." Тогда мы их и пообсуждаем. Обсуждать то, что в Саппее ехать дорого и далеко неконструктивно. Давайте обсуждать то, куда ехать дёшево и близко. Поэтому предлагайте.
В этой теме обсуждения, голосование за даты, предложения, пожелания и прочая болтовня.
Насколько я понимаю - эта тема не предпологает окончательное решение. Здесь - предложения, пожелания. Окончательный список будет в другой теме? Где не будет *болтавни* и предложений?
а место ищу. найду - предложу в ЭТОЙ теме. поговорим. паралельно я и свои дела регулирую, что-бы подстроиться (но это мое) =)
Насколько я понимаю - эта тема не предпологает окончательное решение. Здесь - предложения, пожелания. Окончательный список будет в другой теме? Где не будет *болтавни* и предложений?
а место ищу. найду - предложу в ЭТОЙ теме. поговорим. паралельно я и свои дела регулирую, что-бы подстроиться (но это мое) =)
есть проголосованная дата и место, и под ними список. если предлагаете другую дату и место, пожалуйста, предлагайте, открывайте новый список и вперёд. но не нужно мешать всё в кучу.
есть проголосованная дата и место, и под ними список. если предлагаете другую дату и место, пожалуйста, предлагайте, открывайте новый список и вперёд. но не нужно мешать всё в кучу.
мы на *Вы*? =)
Господин Сухов! Еще раз повторяю - полагала, что окончательный список будет заполнятся в отдельной теме, где не будет флуда и *болтовни*.
Это и есть окончательный список? предупреждать надо =)
Это и есть окончательный список?
нет ни предварительных списков, ни окончательных. есть дата, место и список людей, желающих участвовать. если наберётся необходимое количество людей, и арендуем домик, то будет создана информационная тема, в которой будет присутствовать список размещения записавшихся людей.
нет ни предварительных списков, ни окончательных. есть дата, место и список людей, желающих участвовать. если наберётся необходимое количество людей, и арендуем домик, то будет создана информационная тема, в которой будет присутствовать список размещения записавшихся людей.
Сухов, если те 15 человек, проголосовавшие за дату, отметятся ещё и в списке, нам хватит одного большого домика на всех? Чтобы сэкономить?
Сухов, если те 15 человек, проголосовавшие за дату, отметятся ещё и в списке, нам хватит одного большого домика на всех? Чтобы сэкономить?
Если большой дом забить полностью (на что я никогда не рассчитываю, и правильно делаю), там 16 спальных мест, и ограничить бюджет питания, то по 90 евро с человека будет достаточно. В цену будет входить уборка домика (от неё не отказаться)
Из 16 спальных мест там 12 на кроватях = 6 двухместных спален, и 4 раскладных кресла, которые находятся на балконе, но при желании затаскиваются в комнаты.
карта лыжных центров http://www.ski.fi/hiihtokeskukset/keskukset-kartalla/
между Хельсинки и Турку, лыжные центры, но без домиков - PÅMINNE (Разеборг), TEIJO SKI RESORT (Сало)
карта аренды домиков http://www.xn--mkit-5qa.fi/majoitushaku. Есть и возле этих центров. Я не знаю сколько народа поедет, что-бы дальше считать. Пусть висит для идеи.
у меня все! =)
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
о! наши люди :D
о! наши люди :D
ага)) уютненький такой маленький списочеГ)
где ещё люди? людииии! :hej:
ага)) уютненький такой маленький списочеГ)
где ещё люди? людииии! :hej:
Кнопочка! на твоем месте - я бы закрыла список! ))))))))))
Кнопочка! на твоем месте - я бы закрыла список! ))))))))))
ну, список - живая,ткскзать, мыслящая субстанция, он знает, когда ему закрываться)
а скромность - страшное оружие, если ей правильно пользоваться ;)
... а скромность - страшное оружие, если ей правильно пользоваться ;)
не пользуйся (разрешает))) закрывай список! Ну или закрой список на большой домик ;-)
те, кто записался - будут обязаны оплатить. никаких вопросов в записи на встречу быть не может..
Это какое-то новое правило. Ещё на записи на предыдущую встречу его не было.
Хорошо что ты озвучил. Я уж хотела записаться под вопросом, как раньше бывало.
Кстати, в большом гулятельном вроде бы нет балкона, соответственно, нет кресел для затаскивания в комнаты. Это в маленьких есть такие.
Это какое-то новое правило. Ещё на записи на предыдущую встречу его не было.
Хорошо что ты озвучил. Я уж хотела записаться под вопросом, как раньше бывало.
Кстати, в большом гулятельном вроде бы нет балкона, соответственно, нет кресел для затаскивания в комнаты. Это в маленьких есть такие.
Когда человек под вопросом - это ни уму ни сердцу организатора. Непонятно, что от него ожидать. Как показывает практика, человек может сомневаться поедет ли он на эту встречу, а может сомневаться поедет ли он в это место и в это время, в общем, информации ноль. Список имеет совершенно практическую цель - понять, когда бронировать коттедж. Я предлагал бронировать при записи 80% вместимости. Те же, кто под вопросом, понятное дело, не имеют отношения к оплатам. А бронирование, это не игрушки, забронировав, организатор обязуется оплатить базе отдыха всю сумму аренды, и отказаться нельзя. Если есть желание всё-таки в списке быть, то пусть это будет список сомневающихся, чтобы не мешать всё в кучу, и понимать, когда настаёт момент для брони домика.
Про большой домик уточнил, да, ты права, там нет балконов. Номинально вместимость 16 человек, из них 12 в 6 комнатах на кроватях, где то стоят ещё два раскладных кресла, и два места предполагается на диване в гостиной - нам они не подходят, поэтому вместимость для нас 14 человек, таким образом если его полностью забить, стоимость для каждого составит 100 евро.
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
--------
Под вопросом
1. Княжна
2. ИРМА
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик)
--------
Под вопросом
1. Княжна
2. ИРМА
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик)
--------
Под вопросом
1. Княжна
2. ИРМА
3.St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике)
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
--------
Под вопросом
1. Княжна
2. ИРМА (просьба поселить в негулятельном домике)
3.St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике)[/QUOTE]
поставьте цену в заголовке списка, а то ничо не понятно на что раскошеливаться
людям под вопросом - поставить ограничение в дате определения
поставьте цену
Если насобираем большой домик, то порядка 100 евро на человека. Или я что-то неправильно понял?
Хотя пока всё выглядит как-то тухло. Где все те люди, кто проголосовал за даты???
не, я, конечно, очень не против забухать с Кнопычем на все выходные, вот только, боюсь, Кнопыча компашка из 3 мужиков может и спугнуть ненароком :D
не, я, конечно, очень не против забухать с Кнопычем на все выходные, вот только, боюсь, Кнопыча компашка из 3 мужиков может и спугнуть ненароком :Д
я Кнопыча разбавлю, можно ? ))
я Кнопыча разбавлю, можно ? ))
Так Кнопыча или компашку из 3 мужиков? А то Кнопыча не надо, она и так нормальной консистенции :gy:
.... Кнопыча не надо, она и так нормальной консистенции :gy:
(шопатам, себе под нос...) а откуда МАСТЕР это знает? О_.
(шопатам, себе под нос...) а откуда МАСТЕР это знает? О_.
по Кнопке в реале видно :bebebe:
видишь как, не ездишь на встречи и не знаешь, откуда я всё знаю ;)
не, я, конечно, очень не против забухать с Кнопычем на все выходные, вот только, боюсь, Кнопыча компашка из 3 мужиков может и спугнуть ненароком :D
это мой любимый формат, в самом приличном смысле слова)))) но, да, нежизнеспособный, нельзя так делать. обчственное мнение так бьётся в экстазе,что лучше его пощадить)))
это мой любимый формат, в самом приличном смысле слова)))) но, да, нежизнеспособный, нельзя так делать. обчственное мнение так бьётся в экстазе,что лучше его пощадить)))
я - за тебя! смело закрывай список =)
смело закрывай список =)
а что подразумевается под "закрывай список"? предлагается Кнопке выкупить оставшиеся места? Она что, в лотерею выиграла, или по какой логике, и самое главное - для чего? Всегда было так - чем больше участников, тем веселее проходили встречи.
а что подразумевается под "закрывай список"? предлагается Кнопке выкупить оставшиеся места? Она что, в лотерею выиграла, или по какой логике, и самое главное - для чего? Всегда было так - чем больше участников, тем веселее проходили встречи.
думаю,что это была шутка ))) у Кнопки после озвучивания о выкупе свободных мест,может остановиться сердце ... )))) хотя .... ))))
Да ничего не подразумевается)) это как искать смысл во всех строчках популярных песен российской эстрады)) а лайкнула я из толерантности, тема дружелюбная ;-)
Предлагаю альтернативно организовать встречу в столичном регионе в Серене, там можно снять большой гулятельный дом (http://www.aurinkohuvilat.fi/vanha-talli) и еще, если надо, маленькие спальные (http://www.aurinkohuvilat.fi). Думаю, что энтузиазма будет побольше на встречу в столичном регионе, т.к. можно приехать, например, только на вечер, и.т.д., не так все громоздко.
Голосуйте (поскорее), кто за, лайками.
Предлагаю альтернативно организовать встречу в столичном регионе в Серене, там можно снять большой гулятельный дом (http://www.aurinkohuvilat.fi/vanha-talli) и еще, если надо, маленькие спальные (http://www.aurinkohuvilat.fi). Думаю, что энтузиазма будет побольше на встречу в столичном регионе, т.к. можно приехать, например, только на вечер, и.т.д., не так все громоздко.
Голосуйте (поскорее), кто за, лайками.
А какие даты? Те же, что и для Саппее?
А какие даты? Те же, что и для Саппее?
например. Или другие, как хотите
например. Или другие, как хотите
А что там получается по ценнику и сколько народа может остаться ночевать?
http://ru.aurinkohuvilat.kotisivukone.com/
http://ru.aurinkohuvilat.kotisivukone.com/
Не, мне интересно было именно про большой домик, там на втором этаже две большие комнаты и в корридоре ещё могут разместиться люди.
Огромный плюс серены - это то что могут подтянуться даже те, кто в саппее бы даже не собирался.
Не, мне интересно было именно про большой домик, там на втором этаже две большие комнаты и в корридоре ещё могут разместиться люди.
Огромный плюс серены - это то что могут подтянуться даже те, кто в саппее бы даже не собирался.
такой? http://ru.aurinkohuvilat.kotisivukone.com/vanha-talli
насколько я помню, 15 человек легко размещаются. Там должно быть написано. Но минус в том, что спален только 2. Поэтому может, надо будет еще "спальный" домик снять.
Большой хлев стоит на выходных на 100-200 дешевле большого Саппеевского
Я в Хельсинки живу, так что в Серену могу и так подтянуться, пообщаться :) Например, 31 января или 20-21 февраля
насколько я помню, 15 человек легко размещаются. Там должно быть написано. Но минус в том, что спален только 2. Поэтому может, надо будет еще "спальный" домик снять.
Большой хлев стоит на выходных на 100-200 дешевле большого Саппеевского
От себя добавлю: Большой хлев намного круче в плане гулянок, чем Саппее 1! С ночевкой никогда проблем небыло, все размещались, я даже прям на диване гулятельного зала :)
Грохнуть более двухсот евро (с подъемниками, инвентарем и снегоходом) и сэкономить десятку
на гуляльном домике? Экономиста - на крем от мороза! :)
Грохнуть более двухсот евро (с подъемниками, инвентарем и снегоходом) и сэкономить десятку
Критика не конструктивна, поэтому не принимается. Предлагай свои варианты - если соберёшь народа больше, чем уже собрало моё предложение, то с твоей критикой соглашусь.
Критика не конструктивна, поэтому не принимается. Предлагай свои варианты - если соберёшь народа больше, чем уже собрало моё предложение, то с твоей критикой соглашусь.
Да какая же это критика? Смайлик стоит. Накинулись :(
А вот по существу - предлагаю опубликовать примерную сумму доп. расходов, чтобы не каждый сидел калькулировал, а выбрал навскидку нужное. Скидочные абонементы, кол-во подъемов. Уверен, что санкам будут рады и не лыжники. Ватрушки там и прочее, не требующее профессиональных навыков.
Давайте исходить из названия темы, а именно "Лыжная(зимняя) встреча 2016. Sappee."
Я запишусь обязательно при наличии мест до 100 е пер чел. Честно, оговариваю, что не готова отдать больше, не вижу смысла, а уж тем более Серену с ее короткими горками.
Если цена не выше ста, смело запишите нас двоих на 4/6.3.. и по барабану, какой домик, главное не первый этаж))).
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
7.-8. Malona + 1 (если цена до 100, не первый этаж и не Серена)
--------
Под вопросом
1. Княжна
3.St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике)[/QUOTE]
Да какая же это критика? Смайлик стоит. Накинулись :(
А вот по существу - предлагаю опубликовать примерную сумму доп. расходов, чтобы не каждый сидел калькулировал, а выбрал навскидку нужное. Скидочные абонементы, кол-во подъемов. Уверен, что санкам будут рады и не лыжники. Ватрушки там и прочее, не требующее профессиональных навыков.
А кто Вам мешает опубликовать эту инфо самому? И озаглавить "INFO", взяв пример с вышеопубликованных? 😉
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
7.-8. MalonaIbn Pauk(если цена до 100, не первый этаж и не Серена)
--------
Под вопросом
1. Княжна
Я исправила, плюс один уже было..
Давайте исходить из названия темы, а именно "Лыжная(зимняя) встреча 2016. Sappee."
Я запишусь обязательно при наличии мест до 100 е пер чел. Честно, оговариваю, что не готова отдать больше, не вижу смысла, а уж тем более Серену с ее короткими горками.
Если цена не выше ста, смело запишите нас двоих на 4/6.3.. и по барабану, какой домик, главное не первый этаж))).
Похоже Саппее пока что в бОльшем фаворе :agree:
тогда быстренько записываемся в список в Саппее, я уже забронировала гулятельный домик, и если мы не наберем народ - мне надо его как можно скорее сдать! А если наберем - то успокоиться.
Добрый кактус
23-01-2016, 00:09
Если можно записаться только на сутки то я бы поехал в пятницу и в субботу на покатушки.
Вопрос устроителям встречи, можно ли так?
Если можно записаться только на сутки то я бы поехал в пятницу и в субботу на покатушки.
Вопрос устроителям встречи, можно ли так?
Да, почему бы и нет, возможно и так. Только Андрей, надеюсь, ты понимаешь, что на одного стоимость будет полная, за минусом ужина и завтрака. Если найдётся кто-то, мужского пола, кто поедет на период с субботы на воскресенье, то эта стоимость разделится на вас двоих, пополам. Если тебе так подходит, то записывайся.
Похоже Саппее пока что в бОльшем фаворе :agree:
У вас каталки... Насколько я поняла - большинству, все-таки, удобней в Серене (а я и вовсе могу ездить домой ночевать).
Не голосуют - тк выходные.
----------
Мои ценнейшие комменты начали опять сЦЫраЦЬ!!!! 😭
я предупредил,что скажу после 14-15.02 .... буду в резерве пока ....
если в Тахко будет мало,то я в активе ... если "много",то в активе под вопросом ....
можно пока на stand by. Графиком работы осчастливят токо в середине февраля
Дамы и господа! Я + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-(
Дамы и господа! Я + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-(
Жаль, что Лесовичок под вопросом. Я если поеду, то с +1. Им было бы веселее, да и твой
бывалый помог бы адаптироваться в куче незнакомцев.
Ole_lukoe
23-01-2016, 16:15
Что то всё постирали.... зачем?
Что то всё постирали.... зачем?
Не зная организаторской кухни, я проявила лишнюю инициативу, которая, как известно, наказуема.
Чтобы не вносить сумятицу, вернула в позицию "как было". А она предполагает, оказывается, что каждый ник должен вписывать себя сам.
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
9.-10. Andzhi +1reb. ( если будет еще один, негулятельный домик)
--------
Под вопросом ?
1. Княжна
3.St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике)
4.старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки.
5.Alis / на stand by.
6.Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-(
можно ценник, плизз ?
в теме указаны все ценники, прочитай, и найдёшь.
диапазон последних от 85 до 100 на человека.
Лыжная встреча в Саппее 4 - 6.03.16., 85-100e/hlö
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
--------
Под вопросом ?
1. Княжна
5.Alis / на stand by.
большой дом макс. на 12 спальных мест, маленький - мин. на 8.
т.е. по списку нам надо ещё набрать где то 10 человек и едем ! ))
вот эти люди из списка, которые проголосовали за даты, но ещё никак не отмeтились, что именно вас смущает ?
alfamagic, chisu, D-maus, grezhy, Ole_lukoe, ptzmies
большой дом макс. на 12 спальных мест, маленький - мин. на 8.
т.е. по списку нам надо ещё набрать где то 10 человек и едем ! ))
если арендовать большой дом и один маленький дом, и поедет 20 человек, то с учётом урезанного бюджета на меню, стоимость на каждого составит 115 евро.
Люди выступающие с инициативами и делающие заявления, пожалуйста, консультируйтесь с организаторами, в противном случае вы принимаете на себя все возможные недоимки.
Повторюсь, в большом доме 14 спальных мест, в маленьком 10.
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
--------
Под вопросом ?
1. Княжна
5.Alis / на stand by.
7. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном.
7. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном.
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
7.-8. MalonaIbn Pauk (если цена до 100, не первый этаж и не Серена)
9.-10. Andzhi + 1reb. (если будет еще один, негулятельный домик)
--------
Под вопросом:
1. Княжна
3. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике)
4. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки.
5. Alis
6.-7. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-(
8.-11. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном.
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
11. D'Maus (как один из генераторов шума в гулятельном после 23.00 обязуюсь разойтись к 02.00 и обеспечить нормальный сон)
--------
Под вопросом:
1. Княжна
3. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике)
5. Alis
8.-11. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном.
alfamagic
24-01-2016, 01:06
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
11. D'Maus (как один из генераторов шума в гулятельном после 23.00 обязуюсь разойтись к 02.00 и обеспечить нормальный сон)
12. alfamagic (пожелания к расселению - в тихом омуте (негулятельный домик), подальше от буйных - п. 11 )))))
--------
Под вопросом:
1. Княжна
5. Alis
Ole_lukoe
24-01-2016, 01:19
вот эти люди из списка, которые проголосовали за даты, но ещё никак не отмeтились, что именно вас смущает ?
alfamagic, chisu, D-maus, grezhy, Ole_lukoe, ptzmies
Так вписались, затем потёрли. А так как вписались под вопросом, то лучше подожду недельку пока не определюсь.
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
12. alfamagic (пожелания к расселению - в тихом омуте (негулятельный домик), подальше от буйных - п. 11 )))))
--------
Под вопросом:
1. Княжна
5. Alis
12. ole_lukoe (лучше подожду недельку пока не определюсь)
На один маленький домик набрали точно, можно было бы забронировать. Поскольку зарезервирован уже большой дом, не уверен, можно ли от него отказаться, и нужно ли? Повторюсь, что при заказе большого дома и маленького, при количестве участников около 20 человек, стоимость будет в пределах 100-115. Если брать два маленьких, с вместимостью 10 каждый, то по стоимости можно вырулить в 85-100.
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
13.-14. Княжна + 1 (+1 без питания, размещение - сойдёт гулятельный, первый этаж)
--------
Под вопросом:
1. ИРМА (просьба поселить в негулятельном домике)
2. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике)
3. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки.
4. Alis
5.-6. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-(
7.-10. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном.
11. ole_lukoe (лучше подожду недельку пока не определюсь)
На один маленький домик набрали точно, можно было бы забронировать. Поскольку зарезервирован уже большой дом, не уверен, можно ли от него отказаться, и нужно ли? Повторюсь, что при заказе большого дома и маленького, при количестве участников около 20 человек, стоимость будет в пределах 100-115. Если брать два маленьких, с вместимостью 10 каждый, то по стоимости можно вырулить в 85-100.
я попробую поменять большой на маленький (или 2 маленьких?). Не надо на такое количество народу большой
я попробую поменять большой на маленький (или 2 маленьких?). Не надо на такое количество народу большой
Маленькие пока есть в наличии, посмотрел, 5 домов свободны на сегодня. Если менять большой, то лучше пока на один маленький, думаю, хотя мне кажется, что на второй маленький народ тоже наберётся.
Большой конечно комфортнее, просторнее, но и значительно дороже. Без него мы экономим примерно двадцатку с человека, и потому могли бы уложиться в 85-100.
я попробую поменять большой на маленький (или 2 маленьких?)
два маленьких ОК ))
Вечный вопрос - что же лучше, один большой или два маленьких? :lol:
(сорри за флуд, не удержался)
Вечный вопрос - что же лучше, один большой или два маленьких? :lol:
(сорри за флуд, не удержался)
Наверное смотря для чего. Если мы собираемся кататься на лыжах то маленькие лучше. А если гулять и пьянствовать то лучше большой так как там все поместяться.
Наверное смотря для чего. Если мы собираемся кататься на лыжах то маленькие лучше. А если гулять и пьянствовать то лучше большой так как там все поместяться.
Ахаххахха! :lol:
я не про это, ... но, спасибо, поржал, особенно над "лучше большой так как там все поместяться"
большой и два маленьких - идеально!
я очень хочу отдельную комнату!
я попробую поменять большой на маленький (или 2 маленьких?)
два маленьких ОК ))
большой и два маленьких - идеально!
Ой все :lol: Кастинг закрывается победой Ирмы с опережением в одно очко :lol:
Ой все :lol: Кастинг закрывается победой Ирмы с опережением в одно очко :lol:
Чую, на встрече тебе понравится :lol:
Чую, на встрече тебе понравится :lol:
А мне? :lol:
alfamagic, а chisu не собирается на встречу или что значит её голос отданный за дату? Ты едешь одна?
я вообще думала, что не Виво, откликнется, ну ладно ... ))
Riku rik
26-01-2016, 19:04
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
13.-14. Княжна + 1 (+1 без питания, размещение - сойдёт гулятельный, первый этаж)
--------
Под вопросом:
1. ИРМА (просьба поселить в негулятельном домике)
2. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике)
3. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки.
4. Alis
5.-6. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-(
7.-10. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном.
11. ole_lukoe (лучше подожду недельку пока не определюсь)
12. Рику. определюсь через неделю
От большого дома отказались.
Для того, чтобы вписаться в бюджет 85-100, если будет один домик, то требуется минимум 9 участников (уже набралось), если будет два маленьких домика, то требуется минимум 18 участников (пока не набралось). Если участников будет меньше, то в этот бюджет не вписываемся, поэтому второй дом пока не заказываем, а заказываем его при 18 записавшихся.
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
--------
Под вопросом:
1. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике)
2. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки.
3. Alis
4.-5. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-(
6.-9. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном.
10. ole_lukoe (лучше подожду недельку пока не определюсь)
11. Рику. определюсь через неделю[/QUOTE]
Чоита ты слилась? А как же познакомицца?
Чоита ты слилась? А как же познакомицца?
сама горюю. такое фото, *трио на покатушках*, пропало! СМИ Суоми в трансе... Грядет кризис в финской периодике ... Массовые увольнения работникоф - от журналистов и до почтальонов. Кризис. Крах. Бдыщ!
а все потому, что мАленький домик - не мой формат! :´-(
если 11 которые под вопросом примкнут, то надо уже будет 3й домик
... надо уже будет 3й домик
лучше один большой и... ладно! один маленький (но идеально - два!)
а все потому, что мАленький домик - не мой формат! :´-(
IRMA, ну вроткомпот!!!! Что за детский сад!! Как это вообще может быть причиной? :ass:
Кстати, "маленькие" домики там не такие уж и маленькие на самом деле.
Не, успела проследить, я кого то обидела? :gy: :gy:
Модеры, при личной встрече, отомщу)))... С горы без лыж кого-нибудь спущу :huck:
Не, успела проследить, я кого то обидела? :gy: :gy:
Модеры, при личной встрече, отомщу)))... С горы без лыж кого-нибудь спущу :huck:
Ты меня туда сначала затащи! :p :crazy:
IRMA, ну вроткомпот!!!! Что за детский сад!! Как это вообще может быть причиной? :ass:
Кстати, "маленькие" домики там не такие уж и маленькие на самом деле.
Поддерживаю Виво! IRMA, вротмненоги! Что за детский сад?! Что за динамо?! Маленькие домики вовсе не маленькие, а очень даже большие! Свидетельствую как свидетель!!!
Мы хотим тебя на встрече в любом домике!
:bastard: :bastard:
Ты меня туда сначала затащи! :p :crazy:
Закачу :xdrinkers
Не, ты посмотри, как наши петухами ходят, зазывают.
Мы вам перья то пообщипаем :bratok:
Закачу :xdrinkers
Не, ты посмотри, как наши петухами ходят, зазывают.
Мы вам перья то пообщипаем :bratok:
Княжна мелкая и лёгкая, её туда даже закинуть можно будет.
Ты мне тут поугрожай ещё! Кто ещё кому и что пообщипает! :kotedance:
Закачу :xdrinkers:
Не, я не настолько растолстела :gy: .
А вообще - я не катаюсь. Ни на лыжах, ни на зоппэ. Как обычно, даже носу из домика не высуну. :)
Княжна мелкая и лёгкая, её туда даже закинуть можно будет.
:kotedance:
Ишь, раскидался Княжнами...Стенька Разин.
Будешь хулиганить, приедет тяжеленькая крупная Лемила и и скажет ай-яй-яй :xbud:
Будешь хулиганить, приедет тяжеленькая крупная Лемила и и скажет ай-яй-яй :xbud:
Приезжай :sla: мы и тебя окультурим :lol: чем больше участников встречи, тем интереснее! ;)
Не беспокойся, вряд ли кто-то рискнёт надорвать пупок, кидаясь сорокашестью килограммами антивещества :gy:.
А ты, кстати, подумала бы о приезде, а? *Княжна усиленно подмигивает всеми глазами*
Не беспокойся, вряд ли кто-то рискнёт надорвать пупок, кидаясь сорокашестью килограммами антивещества :gy:.
А ты, кстати, подумала бы о приезде, а? *Княжна усиленно подмигивает всеми глазами*
ДА, да! Я тоже и мигаю и подмигиваю. ))))
Так и до нервного тика недалеко :)
Так и до нервного тика недалеко :)
Так это если нервно, а мы-то по-доброму. )))
я с вами!) Ле-ми-ла, при-ез-жай! :)
... Лучше в тесноте жопками толкаться, чем остаться без людей! ...
IRMA,... Кстати, "маленькие" домики там не такие уж и маленькие на самом деле.
О_О!!! от какэта?
Поддерживаю Виво! IRMA, вротмненоги! Что за детский сад?! Что за динамо?! Маленькие домики вовсе не маленькие, а очень даже большие! Свидетельствую как свидетель!!!...:bastard: :bastard:
ОЙ! какие хохмы на ум идут ))) но промолчу =)
я вычеркнула себя потому, что во-первых - даты *не мои* и подстроит´ся не удается. Во-вторых - вам поскорее нужны точные списки, что-бы определиться с домиками. Ну и еще *минусики*.
(тебя, с Виво, прочла и поняла - хорошо, что не еду. А то там от домиков ничего не останется бгггг...)
Лыжная встреча в Саппее 4. - 6.03.2016.
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
--------
Под вопросом:
1. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике)
3. Alis
6.-9. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном.
11. Рику. определюсь через неделю
alfamagic
30-01-2016, 20:47
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
12.-13. alfamagic + 1 (спальня в негулятельном домике (подальше от буйных - п. 11 ;-)))))
14.-15. Княжна + 1 (+1 без питания, размещение - сойдёт гулятельный, первый этаж)
--------
Под вопросом:
3. Alis
так всё на два маленьких есть - так чтоб не битком по 8 ок
теперь ждём товарисчей под вопросом? - и надо обратно брать большой !
так всё на два маленьких есть - так чтоб не битком по 8 ок
теперь ждём товарисчей под вопросом? - и надо обратно брать большой !
Добавь и еще 2-их под вопросом....
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
9.-10. Andzhi + 1reb. (спальня в негулятельном домике 1et.)
12.-13. alfamagic + 1 (спальня в негулятельном домике (подальше от буйных - п. 11 ;-)))))
14.-15. Княжна + 1 (+1 без питания, размещение - сойдёт гулятельный, первый этаж)
--------
Под вопросом:
3. Alis
12.-13. Iria86 +1
Hy_norogu
31-01-2016, 21:59
Здрасте. Валера+1 записываите. я в гулиателном а +1 если можно то отделно. кому и когда money ???
Ole_lukoe
31-01-2016, 22:05
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
9.-10. Andzhi + 1reb. (спальня в негулятельном домике 1et.)
--------
Под вопросом:
3. Alis
10. Рику. определюсь через неделю
11.-13. Iria86 +1
Здрасте. Валера+1 записываите. я в гулиателном а +1 если можно то отделно. кому и когда монеы ???
пока идёт набор клиентов, деньги потом ))
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
5.-6. Scobl, Veo, Anna (спальня, негулятельный домик)
7.-8. MalonaIbn Pauk (если цена до 100, не первый этаж )
9.-10. Andzhi + 1reb. (спальня в негулятельном домике 1эт.)
11. D'Maus (в гулятельном )
12.-13. alfamagic + 1 (спальня в негулятельном домике)
14.-15. Княжна + 1 (+1 без питания, гулятельный, 1эт.)
16.-17. Hy_norogu + 1 (одного в гулятельном М, другого в не гулятельном Ж)
--------
Под вопросом:
3. Alis
11.-13. Iria86 +1
Мы едем. Нам как в прошлый раз первый этаж гулятельный домик. Тем же составом :)
Мы едем. Нам как в прошлый раз первый этаж гулятельный домик. Тем же составом :)
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
18.-19. Iria86 +1 (первый этаж гулятельный домик, тем же составом)
--------
Под вопросом:
3. Alis
ну так что? 3 маленьких уже ? ))
ну так что? 3 маленьких уже ? ))
Согласен, что-то нужно решать с сомневающимися. Под вопросом на целый домик народу ещё!
Добрый кактус
02-02-2016, 23:54
Снег есть,проверенно сегодня, можно ехать. :)
При количестве от 20 до 24 человек предлагаю рассмотреть вариант большой дом + маленький дом. Потому как по цене это будет то же самое, что и 3 маленьких дома на это количество людей. Но поскольку большой дом, или три неполных маленьких дома, то бюджет вырастет на десятку где то, то есть около 95 - 110. Более 20 человек в два маленьких не влезет. Если наберётся на три маленьких дома, то будет неудобно гулять в маленьком всем.
В общем, с учётом количества записавшихся и потенциальных участников предлагаю обсудить небольшое повышение цены в пользу комфорта и мира (чтобы взять всех записавшихся). Кроме того, если берём большой дом, то в цену будет включена уборка. Также убиваем и второго зайца - он комфортнее, там больше места для отдыха, постановки, конкурсов и танцев.
Особо интересует мнение тех, кто согласен ехать при стоимости только менее 100 евро. Вас не хотелось бы потерять :)
Пока что 3 маленьких дома и большой свободны для аренды.
1. ВиВо
2. МАСТЕР
3. Cassis
4. Knop-ka
18.-19. Iria86 +1 (первый этаж гулятельный домик, тем же составом)
--------
Под вопросом:
3.-4. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-(
5.-8. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном.
9. Рику. определюсь через неделю
Я за ценник до 100е т.к. нас двое
Мы тоже за ценник до 100.
Мы тоже.
Тоже - за что?
Традиционно требуются три добровольца на роли шеф-поваров. В задачу шеф-повара входит составление меню на свою трапезу (у нас два ужина и обед), набор команды поварят, расчёт необходимого количества продуктов, организация процесса готовки, сервировки, уборки. Шеф-повар - это руководитель, организатор, он имеет полное право сам не готовить, но обязан распределять роли так, чтобы всё получилось.
Закупка продуктов будет производиться централизованно в оптовом продуктовом магазине, шеф-повар может, но не обязан в ней участвовать.
alfamagic
04-02-2016, 10:15
Мы за большой домик + необходимое количество маленьких!
Насколько я понимаю до 100 это значит, что мы ограничиваем количество участвующих на 2 домика?
П.с. У нас ещё +2 на подходе, но они зависли в процессе записи.... :D
[russian.fi, 2002-2014]